中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

JP1192さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

JP1192さん [30代/男性] 2012年12月12日 15:10:19

朝食は以前宿泊した時と変わり映えしませんでした。
それ以外の立地、部屋、風呂は大満足でした。

2012年12月
中部国際空港セントレアホテル 2013年01月28日 23:10:06

今回も弊社セントレアホテルをお選び頂き誠に有難うございます。

ご指摘頂いた朝食の件について、
月ごとにメニュー内容は若干ではございますが変更してございます。ですが確かにお客様方から見れば変わり映えしてないと思う程度かと…

早速、料理長と今後について朝食改善を進めていけたらと思います。
そして朝食に関しても「大満足」という文字を頂けるよう頑張ります。

お忙しい中、投稿有難うございます。
次回のご宿泊もお待ち致しております。

中部国際空港セントレアホテル
宿泊料飲マネージャー
後藤 秀樹

【早割りプラン】14日前まで受付!朝食付
【スタンダードセミダブル /禁煙】

ジャッキーーさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ジャッキーーさん [40代/男性] 2012年11月26日 16:09:54

子連れの為、滑走路の見える部屋にして頂き、ありがとうございました。
小さな子供を入れるのに便利なお風呂でしたし、なによりも部屋にいながら、また、お風呂に入りながら飛行機が見えることに子供は大興奮でした。いい思い出ができました。また機会があれば利用したいと思います。

2012年11月
中部国際空港セントレアホテル 2012年12月01日 14:53:54

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お子様にも喜んでいただけたようで何よりでございます。
是非、またご家族でご旅行に出かけられる機会がございましたら、当ホテルに皆様でお越し下さい。

ファミリープラン【添い寝のお子様無料♪】朝食付き
【スタンダードツイン/ 禁煙】

よこさん0215さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

よこさん0215さん [50代/男性] 2012年10月06日 08:03:02

いつも中国出張前(早朝フライト)の前泊に泊まります。
なにしろ部屋のお風呂が良いですね。

セントレア空港の4階?に、発着の(少々)見えるの展望風呂があり、フロントで割引券がもらえるので、一度いかれてはどうですか!(ここもよいです。)

中部国際空港セントレアホテル 2012年10月11日 16:57:22

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

お部屋のお風呂と洗い場が別になっているのが私共ホテルの売りでございまして、ご満足いただけ嬉しく思います。

空港の4階にあります風の湯は飛行場も見え、お勧めでございます。

ぜひ次回もビジネスやご旅行にセントレアホテルをご利用下さいませ。

お待ち致しております。

投稿者さん 2012年08月26日 10:44:46

昨日の宿泊がとても快適に過ごさせていただきましたのでもう一泊連泊させていただきました。
またぜひ宿泊させていただきたいです。

中部国際空港セントレアホテル 2012年10月11日 16:41:18

連泊していただけるほどご満足いただき私共も大変嬉しく思います。

ぜひ次回もビジネスやご旅行などでご利用下さいませ。

またのお越しをお待ち致しております。

セントレアホテルプラザ ★あつあつピザ付プラン★

投稿者さん 2012年08月26日 10:38:01

フライト後の宿泊にはとても利便性が良くとても疲れがとれました。一言意見を言わせていただきますと、楽天サイト、チェックインの際にはチェックアウトは午前10時と記載がありましたが、客室の施設案内冊子には12時となっておりフロントに確認しましたら『今回に限り12時で結構です』との回答。プランにもよるのかもしれませんが、しっかりしてほしいです。あとチェックインの際のすべてのフロントスタッフの方がとても事務的な対応が個人的にはあまり印象が良くありませんでした。でも快適に過ごさせていただきましてありがとうございました。

中部国際空港セントレアホテル 2012年11月04日 15:47:21

当ホテルの基本のチェックアウト時間は10時となっておりますが、一部のプランはサービスで12時にしております。また、客室の空室に余裕がある日は例外的に、10時までのチェックアウトを12時まで無料でサービスさせていただく場合もございます。
客室内の施設案内冊子をすべて確認するのを急ぐとともに、フロントのスタッフの案内の仕方も徹底するように致します。
また、接客に関してもお客様が不快に思うような態度であったこと深くお詫び致します。
客室の快適さとともに、スタッフの接客も安心できる心地よいものであるよう努めてまいります。
またの機会のお越しをお待ち致しております。

夏得【早割りプラン】14日前まで受付!朝食付

儷0130さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

儷0130さん [20代/女性] 2012年08月23日 08:39:41

海外から帰国してそのまま宿泊したので、お風呂が浴槽があるもので海外に居てずっとシャワーのみだったのでとても嬉しかったです。また、トイレとお風呂が別々に作られているのも良かったです。朝食は味も良く、種類も豊富で満足しました。

中部国際空港セントレアホテル 2012年08月23日 12:28:51

おかえりなさいませ。
帰国後、弊社セントレアホテルにご宿泊していただき寛ぎ頂けたようで安心しました。

朝食の件、お褒め頂き誠に有難うございます。
バイキング形式になっており洋食・和食をご用意してます。

フロントロビーの向かいに設置し天井まで硝子を貼り景色は最高です。

味も種類もご満足頂き料理長も喜んでおります。
今以上に腕を上げるぞ!といった感じに見えました(^^)
実はレイアウトや備品も料理長のセンスです。

次回お越し頂いた時はそちらもご意見下されば幸いです。

お待ち致しております。

セントレアホテル
宿泊・料飲マネージャー 後藤秀樹

【スタンダードセミダブル /禁煙】

JP1192さん [30代/男性] 2012年07月02日 11:42:30

立地:空港の隣でとても便利
部屋:普通
食事:朝食は種類が少なくいまいち
風呂:洗い場と風呂が分かれており、湯船も深く最高です。
サービス:普通
設備,アメニティ:普通

空港利用の前泊等には便利だと思います。

2012年06月
中部国際空港セントレアホテル 2012年08月19日 16:42:46

ご投稿ありがとうございます。
お客様からいただいご意見をもとに、改善できる部分は改善し、次回お越しいただいた際には、今よりさらに高い評価をいただけるように努力して参ります。
またのご利用お待ち致しております。

【スタンダードセミダブル /禁煙】

kenkenRX-8さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

kenkenRX-8さん [40代/男性] 2012年04月27日 17:33:12

最上階の部屋にもポイント特典を付けてください。値段にかかわらず利用しますので。

2012年04月
中部国際空港セントレアホテル 2012年05月25日 15:48:23

いつもセントレアホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後、お客様にご満足頂けるような宿泊プランを考案して参ります。
またのご予約をお待ちいたしております。

【ポイント10倍】出張・旅行で貯めよう!!

投稿者さん 2012年03月19日 21:34:29

3人で泊まったので、ひとつエキストラベットなのですが、座るとギイギイ音がしたのが、ちょっと残念でした。寝てしまうと寝心地自体は悪くはありませんでしたが…。
11階で飛行機が見えて楽しかったです。朝は結構離陸する飛行機が多くて、その度に見ていました。
車で行ったのですが、ホテルに泊まると駐車料が1,000円だったのでよかったです。
お風呂とおトイレが別で、お風呂の洗い場も結構広いので、ゆったり入浴が出来てよかったです。
食事はついていませんが、近くにはファミリーマートもあり、食べるところもたくさんあるので、困りませんでした。

中部国際空港セントレアホテル 2012年03月24日 16:31:58

この度はセントレアホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
エキストラベッドにつきましては不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様すべてに快適にお過ごしいただけるホテルを目指しまして、スタッフ一同更なる努力して参ります。
また機会がございましたら是非ご家族皆さまでお越し下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ
【スタンダードツイン(3名利用)【滑走路側高層階】禁煙】

投稿者さん 2012年02月05日 11:17:11

海外旅行の時は、前泊・後泊で必ず利用させてもらっています。空港に直結しているので、かさばる冬物のコートはクルマの中に置いていけるので、冬に南国に行くときは大変便利です。お風呂も家のお風呂と同じようなつくりなので、ゆっくり入ることができます。

2011年12月
中部国際空港セントレアホテル 2012年03月11日 19:33:38

いつもセントレアホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のお部屋は、お風呂から空港がごらんいただけるプランでしたが、景色はいかがでしたでしょうか?

冬物の衣類等、フロントでもご旅行中お預かりできますので、次回よろしければフロントへお預け下さい。

次回ご来館の際も、ご満足できるご滞在となりますよう、私どもでお役に立てる事がございましたら、お知らせくださいませ。

★カップルプラン★.。:*☆DUO☆.。:*★
【スタンダードダブル/禁煙】

投稿者さん 2012年01月13日 12:09:57

年に2回の日本帰国の時に必ず、利用させて頂いています。セントレア空港内にある、ホテルは全て 宿泊してみて、ここが最高だと思います。まずは、安心して宿泊出来ると言う所。値段が他と比べると、高いのが良いです。他に宿泊されてるお客様層も良いレベルだし、品があると思います。最近まで、楽天トラベルから予約出来なかったのが、私の唯一の難点でしたが、それもクリアーになり、良い感じです。宿泊する際には、いつも事前にスーツケースを送っていますが、必ず お部屋に間違いなく届いていますので、その辺も信頼できます。朝食も値段どうりに とても満足のいきますし、テーブルにお意見紙がおいてあるのですが、前に気になった所を提案しておくと、次には必ず 改善されています。いつもシングルで宿泊なので、他のお部屋と比べれないので 4 としました。ただ アメニティは少し 安っぽく感じます。希望としては、バスルームがせっかく セパレートになっているので、ボディー洗浄の為のスポンジがあると良いと思いました。他のホテルに泊まった時に密封状態になったスポンジで開封すると 膨らみ 身体をごしごしと洗えたので、あんな感じものがあれば良いと思いました。
次に期待しています。

2012年01月
中部国際空港セントレアホテル 2012年01月14日 16:44:08

いつもセントレアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また当ホテルへのご評価のコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。
このようなお褒めのお言葉を多数いただきスタッフの励みになっております。
客室のアメニティにつきましてはお客様のご期待に添えず申し訳ございません。
当ホテルではスポンジのご用意がない代わりに洗面台にセットしてございます、フェイシャルタオルをボディタオルとしてご利用いただけるように通常サイズより少し長めで大ぶりなものをご用意させていただいております。
今後もお客様にご満足いただけますよう更なる品質、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
またご来館頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【早割りプラン】14日前まで受付!朝食付

投稿者さん 2012年01月03日 00:37:27

立地はほんとに最高!!!高級感もあって落ち着いた雰囲気。レディースプランだったのでプレゼントも嬉しかった♪ ただ、同じフロア?の人の物音がうるさかったのと、朝食がイマイチだった。でも総合的には◎また利用したいホテルです。

2011年12月
中部国際空港セントレアホテル 2012年01月11日 18:39:07

この度はセントレアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご感想お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ホテルの立地、雰囲気など概ねご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもご満足頂けるサービスをご提供できますよう努めて参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆*:.。..。.:*輝け女子っ★レディースプラン★朝食付き*:.。..。.:*☆

投稿者さん 2012年01月01日 14:17:26

立地条件抜群ですが、防音性があまりなく 幼児の声が廊下に響いていました。
外国人客もみえると思いますが、イマイチグローバルさが感じられませんでしたが…なかなかお安い宿なんで 評価は良いほうです。

2011年12月
中部国際空港セントレアホテル 2012年01月11日 17:58:06

せっかくご利用いただいたにもかかわらずご満足頂けるお部屋をご提供出来ませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないように客室巡回の回数を増やすなどホテル全体で努めていく所存でございます。
これからもよりよいホテルを目指しましてサービスの向上に精進して参ります。
機会がございましたら是非またお越し下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ファミリープラン【添い寝のお子様無料♪】

投稿者さん 2011年10月01日 21:43:18

アメリカに滞在していて良く帰国時良く泊ります。何といってもお風呂が洗い場が付いているところ。これはアメリカ滞在者にはうれしい施設。今後他のホテルも見習ってほしいと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2011年10月03日 15:52:45

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
肩までつかれる湯船はやはり、日本人にとっては大変嬉しいものであると思い、私どものホテルではお客様の旅の疲れを癒してもらおうとこのような構造で作りました。
喜んでいただけてよかったです。
是非、次回のご帰国の際も当ホテルをご利用下さい。
またお越しいただける日を楽しみにしております。

☆【フライト前のゆったりあせらず出発プラン】/ 朝食付☆
【スタンダードセミダブル /禁煙】

ポンちゃんさんさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ポンちゃんさんさん [50代/女性] 2011年07月31日 11:28:19

私は、朝出発の国際便だったので、このホテルに前泊しました。
中部国際空港「セントレア」の中にあり、カートに荷物を乗せたまま、移動できます。飛行機のチェックイン時刻の少し前にホテルを出れば、大丈夫です。空港内なので、傘は必要ありません。
私が使った部屋からの眺めは、空港施設しか見えませんでした。
部屋の施設として良かったのは、お風呂とトイレが別室になっていたことです。お風呂には、体の洗い場があり洗面器・風呂用椅子が置いてありました。もちろんバスタブもあり、日本のお風呂と言う感じです。
それと、「あなた用のスリッパです。お持ち帰り下さい。」とあり、スリッパを入れる布袋も付いていました。そのスリッパは、飛行機の中と外国でも使いました。
食事は、ホテル内・空港内にレストランがあり、コンビニもあるので、心配ありません。

中部国際空港セントレアホテル 2011年08月13日 16:49:45

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいなか、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し努力して参ります。
またセントレアをご利用の際はセントレアホテルをご利用下さいませ。

☆早わり☆ビジネス出張プラン 禁煙
【エコノミーシングル/禁煙】

ebajunさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ebajunさん [40代/男性] 2011年05月05日 19:51:43

滑走路側の部屋でお風呂にも窓があって離着陸を見ることができました。またお風呂はホテルなのに洗い場が付いていてゆっくり入ることができて満足できました。朝ごはんは種類も多くおいしかったのですが、GWということもあって混雑していてバイキングの食べ物の補充が間に合わないもの(パンのバターとか)がありました。

中部国際空港セントレアホテル 2011年05月13日 18:25:03

この度はセントレアホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご朝食につきましては大変混み合っており、充分なサービスがご提供できずご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
同じことが起こらないよう今一度考えサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用いただければと存じます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部

【エアポートビューセミダブル【2名利用/滑走路側/高層階】禁煙】

投稿者さん 2011年02月28日 18:29:10

部屋は狭いなりに工夫された作りで使いやすく、清潔で快適に過ごせました。
窓から飛行機の見えるお風呂はセパレートタイプで、スピーカーでテレビの音声も流すことが出来、つい長風呂しちゃいました^^♪風呂桶やイスもあり、使い勝手も◎
 朝食バイキングはごくごく一般的なメニューと品数で、合格だと思います。個人的にはヨーグルトが美味しかったです。(見慣れない紙パックから出してたので地元のものでしょうか??)

2011年02月
中部国際空港セントレアホテル 2011年03月02日 17:23:44

ご家族で快適にお過ごしいただけたご様子で何よりです。
朝食でお出ししている、ヨーグルトは岐阜県美濃市で製造したものを業務用として仕入れているものでございます。
酸味をおさえたマイルドな味で食べやすいヨーグルトです。
またのお越しをお待ち致しております。

☆【White&Valentine カップルステイ】☆
【エアポートビューセミダブル【2名利用 滑走路側、高層階】】

投稿者さん 2011年02月19日 23:28:10

ホテルの方の対応もとても良かったと思いますし、部屋も良く、快適に過ごすことが出来ました。

残念だったのは、部屋の窓が汚れており、せっかくの景色があまり楽しめなかったことです。景色を見る為に選ぶようなプランなので、窓は綺麗な方が良いと思います。
また、子供用のスリッパや歯ブラシがあると助かります。

全体的には満足しておりますので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2011年01月
中部国際空港セントレアホテル 2011年02月20日 19:15:03

折角飛行機の見えるプランをご選択いただいたにもかかわらずご期待に副えず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました窓につきましては定期的に清掃をしておりますが、悪天候などによりすぐに汚れてしまう場合もございます。
今一度ホテル内で状況に合わせた窓清掃、点検を検討してまいります。
それではまた機会がございましたら御家族の皆様と御くつろぎにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆セントレアだから可能!【エアポートビューステイ】ツイン☆
【スタンダード ツイン【滑走路側、高層階】/禁煙】

投稿者さん 2011年02月18日 18:24:21

風呂が洗い場のしっかりあるタイプで感心しました。戸が壊れたのはご愛敬?
私が間違えたエレベータに乗ろうとしたらフロントのかたが飛んできてくれてgoodでした。朝食のおかゆのトッピングが沢山あって嬉しかったです。

2011年02月
中部国際空港セントレアホテル 2011年02月18日 19:11:36

ご指摘頂きました扉につきましては今一度、早急に確認させて頂きます。
大変申し訳ございませんでした。
今回は遅い到着で短い滞在のようでしたがお疲れは充分とれましたでしょうか。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆早わり☆ビジネス出張プラン 禁煙 朝食付
【エコノミーシングル/禁煙】

投稿者さん 2011年01月24日 22:46:44

お風呂とトイレがセパレイトになっていて、部屋も非常に満足し、値段にも満足と思い寝たが、部屋のどこからかカチン等音が鳴り響き本当にうるさくあまり寝られませんでした。あれがなかったら大満足でしたのに・・・

2011年01月
中部国際空港セントレアホテル 2011年01月26日 17:44:49

客室内の異音については、早速、設備に故障や問題がなかったか、担当部署に確認させております。
申し訳ございませんでした。
もし、客室内で気になることがございましたらフロントのスタッフに遠慮なくお申し付け下さい。
別の部屋をご用意させていただくなど、すぐに対処させていただきます。
これに懲りずまたお越しいただければ幸いです。
今後ともよろしくお願い致します。

宿泊部

【なんと40%オフ!】2011年新春 お年玉宿泊プラン【期間限定】