中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

yoshialangさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

yoshialangさん [50代/男性] 2014年04月25日 23:16:59

中部国際空港に隣接していて便利に利用できました。
風呂にバスタブだけでなく、体を洗うスペースがあるのはありがたいことです。
朝食も思ったより、品数も多く、美味しかったと思います。
また機会があれば宿泊したいと思います。

2014年04月
中部国際空港セントレアホテル 2014年05月18日 06:31:01

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

返信遅くなりまして申し訳ございません。

当ホテルのバスルームは仰る通り、バスタブと体を洗うスペースが別々になっており、数あるホテルの中でも珍しく、多くのお客様からもご好評いただいております。
湯船にゆっくりと浸かることにより、温まって疲れがとれる温熱作用、全身のツボを刺激し血行が良くなる水圧作用、そして浮力により見えない身体の負担を軽減し、心も開放されリラックス効果もある浮力作用と3つの物理的作用が働くようです。
思わず『あぁ~気持ちがいい』と口からもれてしまうのも分かりますね・・・
私たち日本人が大好きなお風呂の効用を交えた、当ホテル自慢のバスルームで一日の疲れを癒し、心身ともにリフレッシュして頂けたら幸いに存じます。

お客様皆様に一日の疲れを癒していただき、さらに輝いてご出発頂けるような場所となることを目指して、日々施設、サービスを磨いて参る所存でございます。

次回お越しの際にも、セントレアホテルをお選び頂きますようお願い致します。

またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 稲垣

【10倍】楽天ポイント10倍!出張・旅行で貯めよう!!朝食付き
【スタンダードセミダブル/喫煙】

yoshialangさん [50代/男性] 2014年04月25日 23:05:23

翌日の飛行機チェックインが早い便だったので、
前泊しました。
とても清潔で静かなホテルで過ごしやすい環境でした
このホテルを選んだよかったと思います。
また機会があれば宿泊したいと思います。

2014年04月
中部国際空港セントレアホテル 2014年05月08日 07:21:36

この度はセントレアホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、温かい感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

返信遅くなりまして申し訳ございません。

“このホテルを選んだよかった”との最上級のお言葉を頂けましたこと、天にも昇る思いでございます。
ご滞在中は、癒しの時間と至福のひとときをお届け出来たと勝手ながら喜びを感じております。
より質の高いホテルを目指す私共ホテルの取り組みはまだまだ道半ばでございます。
今回頂きました温かいお言葉に慢心することなく、ホテルとしては永遠に続くかと思われる課題に向かってスタッフ一同気を引き締め、これからもひとつひとつ実直に積み上げていく所存でございます。
今後とも中部国際空港セントレアホテルをご指名頂ければ幸いに存じます。

これからも飛行機を利用される遠方からのお客様をはじめ、海外のお客様、そして地元の皆様と多くの方々に愛して頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
またおかえりの機会を頂けます日を心よりお待ち申し上げます。

とれどさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

とれどさん [60代/男性] 2014年03月26日 23:25:09

娘家族が早朝に赴任先きに出発するため サポーターとして宿泊しました。
なんといっても、近いので先に荷物の手続きが可能でしたし安心できました。
お風呂でゆっくり出来たし次回も利用するとおもいます。
朝食は目先きの変わったものはありませんでしたが 質がよく美味しかったです。
宿泊代金がもう少し安いとありがたいですけど。

中部国際空港セントレアホテル 2014年05月06日 13:48:34

返信遅くなりまして申し訳ございません。

いままで当たり前のように一緒だったご家族が離れて暮らすとなると、寂しい気持ちでいっぱいになりますね。
私どももこれから新生活をスタートされるお嬢様のお手伝いに携われましたこと、大変光栄に感じております。

当ホテルの朝食は6:00~9:30まで、和食・洋食と豊富なメニューをご用意し皆様をお待ちしております。
朝食はお客様の滞在の評価が決まる大切なポイントと考えております。
一日のエネルギーの源となる美味しい朝食から満足に繋がるよう、今後ともメニュー構成を始め、一品一品の味や品質の向上に取り組み、多くの皆様が食事を楽しんでいただけるよう工夫して参る所存でございます。

またお嬢様帰省の再会を当ホテルで、そしてご家族皆様の日常を彩るお手伝いをさせて頂く機会を得られましたら幸いでございます。
皆様お揃いでお出迎えできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

32㎡を独り占め♪広々ステイ♪♪朝食付き
【スタンダードダブル/禁煙】

投稿者さん 2013年12月27日 11:17:25

高層階の空港側のお部屋をご用意して頂けて、空港・飛行機が大好きな彼女も大喜びでした。部屋からの滑走路の眺望もよく、彼女がドリームリフター?という機種を見て興奮していました。お心遣いありがとうございました。
空港の騒音対策かと思いますが、お部屋は窓が開かないのと窓の結露が多かったことを除けばとても素敵なお部屋でした。
朝食も美味しく種類豊富だった為、ゆっくり食べることが出来ました。
また泊まりたいと思います。

2013年12月
中部国際空港セントレアホテル 2014年01月12日 11:38:45

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ドリームリフターの様子はいかがでしたか。
お部屋からご覧頂けたようで何よりでございます。

窓ガラスは防音対策の為、開閉はできかねます。
また結露はこの時期になるとどうしても発生してしまいます。申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なご意見を今後の検討課題とさせて頂きます。
結露の件についても、検討させて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊部 井垣

★カップルプラン★.。:*☆DUO☆.。:*★朝食付き
【スタンダードセミダブル【2名利用 】禁煙】

風奏音都さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

風奏音都さん [40代/男性] 2013年10月12日 16:31:35

支払い手段の変更などスタッフは快く対応頂けました。空港隣接ですし、言うこと無しです。

2013年10月
中部国際空港セントレアホテル 2013年11月06日 10:46:38

この度は セントレアホテルを御利用いただきましてありがとうございます。

朝早い便や夜遅い到着便での飛行機の際は、どうぞご利用くださいませ。

スタッフ一同またのお越しをお待ちいたしております。

宿泊部 山出

【10倍】楽天ポイント10倍!出張・旅行で貯めよう!!
【スタンダードセミダブル/喫煙】

hase4878さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

hase4878さん [50代/男性] 2013年08月29日 16:25:17

立地は言うまでもなく最高です。
朝食も思ったより、品数も多く、美味しかったと思います。
セントレアに前泊の必要があるときには、また使わせていただこうと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2013年11月01日 08:31:11

この度はセントレアホテルを御利用いただきましてありがとうございます。
お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。浴槽そして空港までのアクセスはご好評いただいております。
朝食も随時新しいメニューを提案していきますので 是非とも次回もご利用くださいませ。

宿泊部 山出

【早割りプラン】14日前まで受付!朝食付
【スタンダードセミダブル /禁煙】

syouyahinakoさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

syouyahinakoさん [40代/男性] 2013年07月06日 16:44:01

空港に近く、あらためて、いいと思いました。

2013年07月
中部国際空港セントレアホテル 2013年07月13日 15:31:31

いつも中部国際空港セントレアホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
空港直結という好立地条件に甘んじることなく、サービスや設備メンテナンスなど、すべての面において、お客様にご満足いただけるよう、日々努めてまいります。
今後ともご愛顧いただきますよう何卒よろしくお願い致します。

【早割りプラン】7日前まで受付!朝食付

投稿者さん 2012年11月02日 18:55:02

空港から直結でとにかく近い。夜遅い便でしたので大変便利でした。
防音も完ぺきで、夜もぐっすり眠れました。

2012年10月
中部国際空港セントレアホテル 2012年11月25日 17:40:18

滞在中はぐっすりとお休み頂けたようで何よりでございます。
私どものホテルは空港からの移動距離が一番短いホテルでございますので、また旅行に出かける際はセントレアホテルをご利用下さいませ。
またのご利用をお待ち致しております。

★カップルプラン★.。:*☆DUO☆.。:*★朝食付き
【スタンダードツイン/喫煙】

投稿者さん 2012年09月23日 18:19:46

空港から近くとても便利で良かったです.

中部国際空港セントレアホテル 2012年10月11日 16:53:27

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

ぜひ次回のご旅行でもご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げます。

【スタンダードツイン/ 禁煙】

しるく道路110さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

しるく道路110さん [50代/女性] 2012年08月20日 17:04:16

韓国旅行の駐車場の予約が取れなかったので、ホテル泊を決めました。
まず、ホテルのアクセスの良さに感激!!
部屋の狭さには驚きましたが、寝るだけなので全く支障はありません。
お風呂が、日本人仕様になっていたので、主人は喜んでいました。
トイレとお風呂が別々なのも良かったです。
朝食も美味しかったです。
また海外行く時は、利用してもいいかなと思いました。
楽天から予約できて、ポイントも利用できるもの良かったです♪

中部国際空港セントレアホテル 2012年08月23日 11:50:23

この度は、中部国際空港セントレアホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

このお盆期間、セントレアの駐車場は満車になり臨時駐車場が設置される程です。また弊社も駐車場はハンディキャップ用と緊急利用時しか設けておりませんでお車で来る方、来たい方にはご不便お掛けしております。
ですが、名鉄電車の改札を出て真っ直ぐ1分位歩いていただければすぐです。真っ直ぐ歩いて頂くとファミリーマートにぶつかってしまうので、その右手に進んで頂ければ奥に弊社スタッフ達がお待ち致しております。

私共ホテルの一番のお薦めをお褒め頂き大変嬉しく想います。お部屋も今回は通常シングルルーム(ベッド幅は140cmのダブルベッド)を2名利用で用意させていただきましたが次回のご宿泊はゆったりなツインルームをぜひご利用下さい。

朝食バイキングもお褒め下さり料理長も喜んでおります。

ぜひ次回もお待ち致しております。

セントレアホテル
宿泊・料飲マネージャー 後藤秀樹

セントレアホテルプラザ ★あつあつピザ付プラン★
【スタンダードセミダブル【2名利用 】禁煙】

投稿者さん 2012年08月01日 17:57:26

セントレアで野外ライブがあり、終わった後汗だくの状態で帰路に着くのはしんどいと思い利用させてもらいました。とても快適に過ごすことができました。朝食も申し分なくいただけました。セントレアで働くスタッフらしい人たちも利用しているようですが、ふと見たお皿の上のボリューミーなこと!よくあれだけ食べてスリムでいられるなぁと。しかも、早食い!天晴れって感じ。とにかく、また利用したいです。

2012年07月
中部国際空港セントレアホテル 2012年08月19日 15:59:09

セントレアでの野外ライブはいかがでしたでしょうか。この夏のイベントは、多くのお客様が来航され、大変な盛り上がりでしたので、十分に楽しまれたかと存じます。
今後も、たくさんのイベントがありますので、その際は日帰りではなく、是非1泊2日でいらして下さい。
またのお越しをお待ち致しております。

【スタンダードツイン/ 禁煙】

homa6304さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

homa6304さん [40代/男性] 2012年07月18日 09:11:33

早朝のフライトのために利用させていただきました。立地は最高です。また、機会があればお願いいたします。

2012年07月
中部国際空港セントレアホテル 2012年08月19日 16:38:34

好立地に甘んじることなく、サービス面でもお客様から高評価をいただけるよう、従業員一同頑張っておりますので、是非、またの機会にお越し下さい。

投稿者さん 2012年04月04日 13:03:52

海外出張の前泊で利用しました。
ただ、夜遅く入ると周辺に飲食店がないため、コンビニとなってしまうのがたまにキズ。
浴室も広く快適ですし、朝食の充実度には満足です。

中部国際空港セントレアホテル 2012年04月23日 14:06:34

ホテルのそばにあるカジュアルレストランも、夜11までの営業ですので、それ以降ですとコンビニしか空いてるお店がなくご不便をお掛けしております。
常滑市内で深夜12時過ぎまでやっている、バーや居酒屋もございますので、フロントの係員にご相談下さい。
またのお越しをお待ち致しております。

【早割りプラン】14日前まで受付!朝食付

投稿者さん 2012年01月03日 00:37:27

立地はほんとに最高!!!高級感もあって落ち着いた雰囲気。レディースプランだったのでプレゼントも嬉しかった♪ ただ、同じフロア?の人の物音がうるさかったのと、朝食がイマイチだった。でも総合的には◎また利用したいホテルです。

2011年12月
中部国際空港セントレアホテル 2012年01月11日 18:39:07

この度はセントレアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご感想お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ホテルの立地、雰囲気など概ねご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもご満足頂けるサービスをご提供できますよう努めて参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆*:.。..。.:*輝け女子っ★レディースプラン★朝食付き*:.。..。.:*☆

投稿者さん 2011年10月01日 21:43:18

アメリカに滞在していて良く帰国時良く泊ります。何といってもお風呂が洗い場が付いているところ。これはアメリカ滞在者にはうれしい施設。今後他のホテルも見習ってほしいと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2011年10月03日 15:52:45

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
肩までつかれる湯船はやはり、日本人にとっては大変嬉しいものであると思い、私どものホテルではお客様の旅の疲れを癒してもらおうとこのような構造で作りました。
喜んでいただけてよかったです。
是非、次回のご帰国の際も当ホテルをご利用下さい。
またお越しいただける日を楽しみにしております。

【スタンダードセミダブル /禁煙】

セナ君のパパさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

セナ君のパパさん [50代/男性] 2011年09月16日 13:51:40

海外出張の度に利用しています。
空港直結で立地は最高です。部屋によっては空港の様子も見え楽しみもあります。
また、バスタブに洗い場付きの浴室は、疲れを癒すのに嬉しい設備です。
他ホテルと比べ少し高いのが・・・・
また、利用させていただきます。

中部国際空港セントレアホテル 2011年09月18日 18:44:35

いつもセントレアホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
「また、利用させていただきます。」とのお言葉はスタッフの励みになります。
また海外出張の際はセントレアホテルでごゆっくりお過ごしいただきお疲れをおとり下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【セントレア/カップルステイ】
【スタンダードセミダブル【2名利用】喫煙】

han@さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

han@さん [30代/男性] 2011年07月13日 14:46:14

立地は、空港内で文句なしの立地です。
コンビニも、入口にあるので便利。
お風呂も、トイレとセパレートなので、ゆっくりできます。
朝食も満足ですが、領収書に朝食付きと入ってなければ、さらに嬉しい。

中部国際空港セントレアホテル 2011年07月18日 17:38:03

ゆっくりとお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
領収書の件でございますが、打ち出しの領収書と手書き私製領収書の2種類で対応しております。領収書の件でご要望がある場合はスタッフにお気軽にお申し付け下さいませ。出来る限りご要望に副えるよう対応させて頂きます。

またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2011年06月22日 21:00:53

インターネットからの予約なのに住所、電話番号を書かされた。
何のためのインターネット予約なのか?

2011年06月
中部国際空港セントレアホテル 2011年06月25日 17:23:11

この度はセントレアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
チェックインの際のご記帳において不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの予約システム上の問題ではございますが初めての宿泊の際はご記帳いただいております。
次回のご宿泊よりご記帳を簡素化されますので、甚だ勝手なお願いではございますがまたの利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2011年06月02日 15:42:18

空港に隣接したホテルですので、とてもゆっくり利用することが出来ました。
客室は、空港側と海側とがあります。
空港側は空港の建物で滑走路は見えませんが
飛行機が飛ぶ姿は見ることが出来ます。
とても近いのに音が聞こえ難く
台風が近づいていたこともあり
今日は欠航?と思ったほどでした。
朝食付きでしたが、とても種類が多く
お値段だけあるな!と。(1500円程)
ただ。。。 利用のお客様は少なく(2-3組)
終了時間間際でもないのに
ゆっくりしたところにお皿を下げに来ました。
それも、声を掛ける前にはお盆を握っていました。
気持ちは分りますがちょっと早くない?と思いました。
その時はお皿を下げることを許しましたけど
まだ利用するかもしれないじゃないですか?
「もう宜しいですか?」この声掛けの後にお盆を握っても良いですよね?
もっと気持ちにゆとりを持ってお仕事をして欲しいな~と思いました。
立地も良く、お値段も安くはないので
見合った対応を望みます。

中部国際空港セントレアホテル 2011年06月07日 16:11:23

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
また、ご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。

この度はお客様にご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。今後、お客様に美味しくご朝食を召し上がっていただくため従業員教育に力を入れて参ります。

また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【セントレア/カップルステイ】
【スタンダードセミダブル【2名利用】】

yunonekoさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

yunonekoさん [40代/男性] 2011年05月05日 23:14:02

駐車場割引有 とのことですが、1500円券を1000円で購入できると言ったものでした。
セントレアのゴールドカードを持っているので、その割引なら、ほぼ無意味です。
東横インは、旅行期間中、東横インの駐車場に無料で停められると言ったサービスがありました(今は知りません。)。
駐車場特典の具体的内容をきちんとHPに記してください。

中部国際空港セントレアホテル 2011年05月13日 18:45:00

この度はセントレアホテルにせっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、駐車場サービスのご案内につきましてご迷惑をお掛けしましたことを心より深くお詫び申し上げます。
皆様に幅広く対応できるサービスができるよう今後の検討材料とさせていただきます。
ご投稿いただき貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。