中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

akane08155002さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

akane08155002さん [40代/女性] 2014年08月21日 18:36:01

昨年、初めて利用させてもらい、とても快適だったので、今夏はトータルで3日滞在させてもらいました。

今回も臨時駐車場の利用でしたが、無料送迎のバスがあったので、とても助かりました。ただ、知らないで歩いてしまう人もいそうなので、チェックイン時に一言いただけるとありがたいと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2014年09月02日 12:04:56

この度は数あるホテルの中からセントレアホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
またご多用の中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

昨年に引き続き、快適にお寛ぎのひとときをお過ごしいただけたようで、私共ホッと安堵しております。

仰る通り、繁忙期になりますと空港駐車場が混み合い、少々ご不便お掛けするとは重々承知しておりますが、臨時駐車場のご案内となります。
旅客ターミナルビルとは、無料シャトルバスが運行しており、5分ほどで到着する距離となっておりますので、ご利用頂ければと存じます。
しかしながら、ご案内不足でありましたこと、恥ずかしい限りでございます。
お車でお越しのお客様には、こちらからご案内し、少しでもご不便をおかけすることのないよう努めてさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

今後ともセントレアホテルをお選び頂けたら幸いでございます。
次回お会いできます日は来年になりますでしょうか?
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 稲垣

【10倍】楽天ポイント10倍!出張・旅行で貯めよう!!朝食付き
【スタンダードツイン1名利用/禁煙】

まゆ5004さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

まゆ5004さん [40代/女性] 2014年08月04日 14:12:35

空港まですぐなのでギリギリまでゆっくり出来て良かったです。
でも洗面所に髪の毛とお風呂のシャワーカーテンが汚かったのが気になりました。

中部国際空港セントレアホテル 2014年08月20日 11:04:49

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
返信遅くなりまして申し訳ございません。

全てにおいてご満足頂きたいと思いながらお部屋をご用意させて頂いておりますが、今回シャワーカーテンに清潔面が欠け、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早速、新品のものにかえさせて頂きました。
部屋を清掃する際、多少なりとも気になる点があった場合は、「全く気にならない」という状況まで近づけてからの提供を心掛けております。
再度万全を尽くすべく体制を整えるようにいたしたく存じます。
貴重なご宿泊の折、充分なおもてなしと快適なご滞在をご提供するに至らず、ご気分を大変害されました事、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。

まだまだ至らぬ点等多々あろうかと存じますが、お客様にご満足頂く事を忘れることなく、改善と向上に努めて参る所存でございます。
今後とも末永くお力添えを頂く事が出来れば望外の喜びでございます。よろしくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊部 稲垣

【早割りプラン】14日前まで受付!

投稿者さん 2014年07月21日 14:24:41

とても親切に対応して下さいました。食事も美味しかったです。又、利用させて頂きます!

2014年07月
中部国際空港セントレアホテル 2014年08月18日 12:06:34

返信遅くなりまして申し訳ございません。

私共はお客様一人様一名様にきめ細かく、さり気なく行き届いた心溢れるサービスを日々心掛けており、皆さまのご要望に出来る限りお応えできるよう努めております。
わたし達のおもてなしの心をお届け出来ましたこと、大変嬉しく思うとともに感謝の気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます!

皆様からホットなお褒めのお言葉を頂戴した時には“やる気”に火をつけ、次へのパワーが溢れてきます。
わたし達の仕事は終わりというゴールはなく、まだまだ改善の余地があると思っております。
頂いたお言葉に甘んじることなく、お客様との心と心が通じ合った感動の連鎖が今後も続き、またいつまでも響きますよう、今後とも精進して参る所存でございます。
またのお帰りが、今以上に寛ぎをお届けできますようお手伝いさせて頂きたく存じますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

またお出迎えできます事を心よりお待ち申し上げております。

セントレアホテル【前泊・後泊】プラン 朝食付き
【スタンダードツイン(3名利用)喫煙】

投稿者さん 2014年05月07日 16:55:34

チェックアウト2日後(帰宅後)忘れ物に気づき送って頂きました。翌日朝に着いたのでその日1日有効に使えました。迅速な対応ありがとうございます。
とても広く清掃も行き届いたいい部屋でした。窓際に物が置けるのがいいですね。
トイレが自動洗浄でした。手動でやってもレバーが自動的に戻ってきました。すごいです。
せっかくのビューバスであることをすっかり忘れ、夜になったしまいましたが、灯りだけでも堪能しました。足が伸ばせて肘掛けもあって最高です。
ちょっと奮発してエアポートビューにしたのですが、中央の部屋以外なら滑走路は無理でも機体は見えそうなので普通のプランでよかったな。ジャスト1万か少しきってる位がいいと思うのですが。
従業員も挨拶はしっかりで、特にレストラン係りはよく働いてました。
ただ、朝食に名古屋めしを期待していたので、なかったからガッカリ。
飛行機をたっぷり見たい私達にはアウト12時で正解だった。通常の10時だとホテルの居心地に比例しないと思います。
ドリームリフターは残念ながらアウト後の夕刻だったようだけど。
それからこれはホテルには関係ないけれど、空港ビルの屋上を展望デッキにしてくれれば国際線国内線を一気に見ることができるのに。
また、空港のグッズ取扱店全てにドリームリフターは模型しか売られていない。(B社の許可がおりないのか?)高値の模型より絵葉書かポスターがあるといいのにな。
いつか、またドリームリフターのリベンジに行きます。
追記。フロントに駐車券提示したら、空港施設で5000円以上使えば割引とのこと。
これをホテル紹介欄に記したら、周りの安いビジネスホテルよりセパレートバスを求めて来る者が増えるのではないでしょうか。

2014年05月
中部国際空港セントレアホテル 2014年05月20日 07:19:22

ホテルPRするにあたり、なかなかすべてをお伝えすることは思いのほか難しく、文字数等により重点のみに絞るケースがほとんどなのですが、この口コミ欄=実際のお泊り頂いたお客様の声は、お客様からのご意見はもちろんのこと、+αとして説明しきれない所をお伝えすることができる場所、そしてご予約を検討されている方への最後の一押しになる場と考えております。
今回細部にわたり、またホテルに替わって見事に纏めて頂き、ありがたい気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます。

今回お泊り頂いた“エアポートビュープラン”は通常チェックアウトが通常10時のところ12時まで延長、そして10階以上の高層階確約したお部屋のご案内となっております。
私自身、飛行機を見るのが好きで見ていると時間があっという間に過ぎ、いつまでもいつまでも見入ってしまうせいか、
お客様が部屋の窓側でドリンク片手に景色を楽しまれている姿を勝手ながら想像してしまいました(笑)

ドリームリフター・・・(=機体パーツを運ぶための専用輸送機)
セントレアホテルに配属になり、まもない私にとって恥ずかしながら初めて耳にしました。
夢を運ぶとも言われているこのドリームリフターは世界に4機しかなく、日本国内ではセントレアでしか見ることができない特殊な機体なのですね。セントレアは宝庫と伺いました。空港ならではの豆知識を増やして、お客様とのコミュニケーションが広がるよう勉強させて頂きます。

また、朝食はお客様の滞在の評価が決まる大切なポイントと考えております。
現在は名古屋めしとして、小倉トーストをご用意しておりますが、他にもメニューを増やせるよう検討させて頂きます。
貴重なご意見いただきましてありがとうございます。

ビューバスのリベンジ、そして次回のご予約が遠くないことをスタッフ一同心より祈念申し、またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ朝食付き
【スタンダード ツイン【滑走路側、高層階】禁煙】

yoshialangさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

yoshialangさん [50代/男性] 2014年04月25日 23:16:59

中部国際空港に隣接していて便利に利用できました。
風呂にバスタブだけでなく、体を洗うスペースがあるのはありがたいことです。
朝食も思ったより、品数も多く、美味しかったと思います。
また機会があれば宿泊したいと思います。

2014年04月
中部国際空港セントレアホテル 2014年05月18日 06:31:01

返信遅くなりまして申し訳ございません。

当ホテルのバスルームは仰る通り、バスタブと体を洗うスペースが別々になっており、数あるホテルの中でも珍しく、多くのお客様からもご好評いただいております。
湯船にゆっくりと浸かることにより、温まって疲れがとれる温熱作用、全身のツボを刺激し血行が良くなる水圧作用、そして浮力により見えない身体の負担を軽減し、心も開放されリラックス効果もある浮力作用と3つの物理的作用が働くようです。
思わず『あぁ~気持ちがいい』と口からもれてしまうのも分かりますね・・・
私たち日本人が大好きなお風呂の効用を交えた、当ホテル自慢のバスルームで一日の疲れを癒し、心身ともにリフレッシュして頂けたら幸いに存じます。

お客様皆様に一日の疲れを癒していただき、さらに輝いてご出発頂けるような場所となることを目指して、日々施設、サービスを磨いて参る所存でございます。

次回お越しの際にも、セントレアホテルをお選び頂きますようお願い致します。

またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードセミダブル/喫煙】

yoshialangさん [50代/男性] 2014年04月25日 23:05:23

翌日の飛行機チェックインが早い便だったので、
前泊しました。
とても清潔で静かなホテルで過ごしやすい環境でした
このホテルを選んだよかったと思います。
また機会があれば宿泊したいと思います。

2014年04月
中部国際空港セントレアホテル 2014年05月08日 07:21:36

この度はセントレアホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、温かい感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

返信遅くなりまして申し訳ございません。

“このホテルを選んだよかった”との最上級のお言葉を頂けましたこと、天にも昇る思いでございます。
ご滞在中は、癒しの時間と至福のひとときをお届け出来たと勝手ながら喜びを感じております。
より質の高いホテルを目指す私共ホテルの取り組みはまだまだ道半ばでございます。
今回頂きました温かいお言葉に慢心することなく、ホテルとしては永遠に続くかと思われる課題に向かってスタッフ一同気を引き締め、これからもひとつひとつ実直に積み上げていく所存でございます。
今後とも中部国際空港セントレアホテルをご指名頂ければ幸いに存じます。

これからも飛行機を利用される遠方からのお客様をはじめ、海外のお客様、そして地元の皆様と多くの方々に愛して頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
またおかえりの機会を頂けます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年04月02日 10:11:25

いつも快適に過ごしています。ありがとうございます。

2014年02月
中部国際空港セントレアホテル 2014年05月07日 21:16:40

返信遅くなりまして申し訳ございません。

一日の疲れを癒し、お部屋ではゆっくりとお寛ぎ頂くことが私共の一番望んでいることでございます。
「いつも快適に過ごしています」とのお言葉を頂き、この上ない嬉しい気持ちいっぱいで返信させていただいております。

お客様からのお褒めの言葉は私たちにとって励みであり、また成長に繋がります。これからもひとつひとつを栄養にしながら、スタッフ一同さらに笑顔そしてサービスにと磨きをかけていけるよう、明るく元気に皆で力を合わせて行こうと思っている所存でございます。

「ありがとうございました」とお礼を申し上げるのは、こちらの方でございます。
お客様の温かいお気持ちは、しっかりとスタッフの胸にインストールさせて頂き、また近いうちにお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

宿泊部 稲垣

【10倍】楽天ポイント10倍!出張・旅行で貯めよう!!
【スタンダードセミダブル /禁煙】

たくれさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

たくれさん [50代/男性] 2014年03月28日 18:36:22

風呂が独立していて、洗い場があることは非常に嬉しかった。
加湿器、空気清浄機があるとベター

中部国際空港セントレアホテル 2014年05月07日 18:17:23

返信遅くなりまして申し訳ございません。

セントレアホテルの最大の自慢はなんといっても客室のお風呂なのです!!
多くのホテルで見受けられるユニットバスではなく、トイレ・洗い場そして洗面台とそれぞれ仕切られており、ご自宅のように寛いでいただける特徴あるタイプとなっております。
お気に召して頂けましたようで、私共も大変うれしく思います。ありがとうございます!

また当ホテルは全室『自動加湿システム付個別空調』を導入しております。
日本は四季折々、年間を通じて気候が大きく変化する国です。
室内の湿度状況に応じて、夏のジメジメや冬のカサカサの原因となる湿度の変化を抑える役目をしております。
さらに加湿器・空気清浄機の貸出も行なっておりますが、
今回ご案内不足になったのではないかと思うと申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
すぐにお部屋までお届けに参りますので、遠慮なくお申し付け頂ければと存じます。

今後ともセントレアホテルをお選び頂けたら幸いでございます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。

とれどさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

とれどさん [60代/男性] 2014年03月26日 23:25:09

娘家族が早朝に赴任先きに出発するため サポーターとして宿泊しました。
なんといっても、近いので先に荷物の手続きが可能でしたし安心できました。
お風呂でゆっくり出来たし次回も利用するとおもいます。
朝食は目先きの変わったものはありませんでしたが 質がよく美味しかったです。
宿泊代金がもう少し安いとありがたいですけど。

中部国際空港セントレアホテル 2014年05月06日 13:48:34

返信遅くなりまして申し訳ございません。

いままで当たり前のように一緒だったご家族が離れて暮らすとなると、寂しい気持ちでいっぱいになりますね。
私どももこれから新生活をスタートされるお嬢様のお手伝いに携われましたこと、大変光栄に感じております。

当ホテルの朝食は6:00~9:30まで、和食・洋食と豊富なメニューをご用意し皆様をお待ちしております。
一日のエネルギーの源となる美味しい朝食から満足に繋がるよう、今後ともメニュー構成を始め、一品一品の味や品質の向上に取り組み、多くの皆様が食事を楽しんでいただけるよう工夫して参る所存でございます。

またお嬢様帰省の再会を当ホテルで、そしてご家族皆様の日常を彩るお手伝いをさせて頂く機会を得られましたら幸いでございます。
皆様お揃いでお出迎えできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

32㎡を独り占め♪広々ステイ♪♪朝食付き
【スタンダードダブル/禁煙】

delawakaさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

delawakaさん [40代/男性] 2014年03月19日 19:30:04

翌日のチェックインが早い便だったので、
前泊しました。

到着が遅くなったので、
あまりゆっくり出来なかったのが残念。

レイトチェックインのプランがあると、
嬉しいなと思ってます。

なお以前指摘させて頂いた、
排水パイプ臭は改善されていました(○)

中部国際空港セントレアホテル 2014年05月05日 07:10:51

返信遅くなりまして申し訳ございません。

前回ご宿泊時には不快な思いをさせてしまったにも関わらず、
今回(○)を頂けましたこと、ホッと胸をなで下ろす思いでございます。

常に清潔さを保つということは、ホテルの客室である以上当たり前のことと考えますが、実は大変難しい仕事であると感じております。
当ホテルは今年で9年目に差し掛かります。
お越し頂くお客様の期待を裏切らない為にも“グランドオープンの状態を保つ”という高い理想を現実にできるよう、
毎日心を込めてホテルを磨いてくれている清掃スタッフと力を合わせ、年月と共に輝きが増すホテルを目指して参る所存でございます。

また現在、プランの見直しも行っております。
レイトチェックインの件、早速検討させて頂きます。貴重なご意見いただきましてありがとうございます。

次回お越しの際は、ゆっくりとお寛ぎ頂き今回以上の満足を感じて頂けるようスタッフ一同もっともっと精進に励んで参ります。
お目にかかれるその日まで・・・首を長くしてお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2014年02月06日 18:51:53

チェックアウトが11時だったのが良かったです。

2014年02月
中部国際空港セントレアホテル 2014年03月13日 17:57:47

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで私どもも大変嬉しく思っております。

今後もお客様に満足して頂けるような宿泊プランを考案して参ります。

またのご利用をお待ち致しております。

宿泊部
井垣

★カップルプラン★.。:*☆DUO☆.。:*★朝食付き

投稿者さん 2014年01月24日 14:39:04

とても清潔で静かなホテルで過ごしやすい環境でした
ホテルにレストランがもう少しあるといいなと思いました

2014年01月
中部国際空港セントレアホテル 2014年02月01日 10:45:19

この度は私共のホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

ホテル内に以前はございましたが現在のところご用意がございません。

今後のご意見として是非参考にさせていただきます。

またのご利用をお待ちいたしております。

【スタンダードセミダブル/喫煙】

ニキータひめさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ニキータひめさん [30代/女性] 2014年01月23日 18:31:55

トイレとお風呂がセパレートで良かったです。立地が良いのはいうまでもありません。部屋から飛行機が見えました。

2013年12月
中部国際空港セントレアホテル 2014年02月01日 10:41:16

この度は セントレアホテルをご利用いただきありがとうございます。

午前中ですと国際線の飛行機もたくさんご覧いただけると思います。

日にちにもよりますが 飛行機が見えるお部屋のプランもご用意いたしておりますので またの機会にご利用くださいませ

【スタンダードツイン/喫煙】

投稿者さん 2014年01月08日 14:51:08

道中の途中泊として、利用しました。
以前も泊まったことがあるので
だいたい分かっていましたが
こちらは、お風呂、トイレが独立型ですので
気持ちよいです。
特にお風呂にも大きな窓があり、外が眺められますし
バスタブも広々しています。
部屋は、普通、またはトリプルですと
小さめの大きさですが
落ち着いていて、窓も大きく、きれいでいいと思います。
アメニティは、ごくシンプルです。
洗顔フォームなど、忘れてしまい
前に泊まったホテルのものがあったからよかったのですが
欲を言えば欲しかったです。
しかしながら、チェックアウト後も少しだけ
手荷物を預かって頂け、助かりました。
レストランは、夜の部がなくなっていたのですが
セントレア内もすぐですし、
なんとか時間に間に合い食事できました。
すぐ横にコンビニもありますが
CAの方なども大勢利用するので、モノが豊富でない場合が
あります。
気持ちよく利用できました。
個人的には、立地もよいし
部屋から飛行機が眺められるのが
ポイントでしょうか。
また、利用させていただきます。

2014年01月
中部国際空港セントレアホテル 2014年01月12日 12:36:04

いつも中部国際空港セントレアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。

アメニティについてでございますが客室には常備しておりませんがフロントにてご準備しております。洗顔料、メイク落とし、化粧水、乳液、男性用整髪料、などがございます。
ご案内不足で申し訳ございません。
今後、ご不明な点などがございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

またセントレアをご利用の際は是非、セントレアホテルをご利用下さいませ。

また次回お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

宿泊部 井垣

【スタンダードツイン(3名利用)禁煙】

投稿者さん 2013年12月27日 11:17:25

高層階の空港側のお部屋をご用意して頂けて、空港・飛行機が大好きな彼女も大喜びでした。部屋からの滑走路の眺望もよく、彼女がドリームリフター?という機種を見て興奮していました。お心遣いありがとうございました。
空港の騒音対策かと思いますが、お部屋は窓が開かないのと窓の結露が多かったことを除けばとても素敵なお部屋でした。
朝食も美味しく種類豊富だった為、ゆっくり食べることが出来ました。
また泊まりたいと思います。

2013年12月
中部国際空港セントレアホテル 2014年01月12日 11:38:45

ドリームリフターの様子はいかがでしたか。
お部屋からご覧頂けたようで何よりでございます。

窓ガラスは防音対策の為、開閉はできかねます。
また結露はこの時期になるとどうしても発生してしまいます。申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なご意見を今後の検討課題とさせて頂きます。
結露の件についても、検討させて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊部 井垣

★カップルプラン★.。:*☆DUO☆.。:*★朝食付き

るみれいちさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

るみれいちさん [50代/女性] 2013年11月14日 11:55:27

前に宿泊された客のゴミが片付けて無かったです。入室して直ぐに気付けばフロントに連絡したのですが、自分たちのゴミを捨てる際に気付いたのでそのままにしました。
チェックアウトのときに申し上げたら大変恐縮されました。
後は申し分なしのホテルです。

2013年10月
中部国際空港セントレアホテル 2013年11月30日 09:38:13

ゴミの件は大変申し訳ございませんでした。
再度、清掃担当にはしっかり指導していきます。

またご利用いただけますよう、どうぞ宜しくお願いいたします。

宿泊部 山出

【早割りプラン】14日前まで受付!

風奏音都さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

風奏音都さん [40代/男性] 2013年10月12日 16:31:35

支払い手段の変更などスタッフは快く対応頂けました。空港隣接ですし、言うこと無しです。

2013年10月
中部国際空港セントレアホテル 2013年11月06日 10:46:38

この度は セントレアホテルを御利用いただきましてありがとうございます。

朝早い便や夜遅い到着便での飛行機の際は、どうぞご利用くださいませ。

スタッフ一同またのお越しをお待ちいたしております。

宿泊部 山出

【10倍】楽天ポイント10倍!出張・旅行で貯めよう!!
【スタンダードセミダブル/喫煙】

ザイCHANGさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ザイCHANGさん [60代/女性] 2013年10月02日 23:48:27

朝、早めの飛行機の時に必ず利用しています。周辺のホテルと比較すると、値段はかなり高いですが、便利なのと、お風呂が大きくて使い易く、エレベーターも待たずに使える所が好きです。以前と比べると、フロントの手際が悪くなった印象があります。

中部国際空港セントレアホテル 2013年11月06日 11:01:19

お値段の件でございますが どうしてもお日にちにより変動してしまいますが 今後またお得なプランを考案してまいります。

スタッフの手際が悪くお客様にお時間をかけてしまったようで申し訳ございませんでした。
再度スタッフの指導を徹底していきます。次回いらした際は全てに対してご満足いただけるよう努めてまいります。

スタッフ一同またのお越しをお待ちいたしております。

KANですさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

KANですさん [40代/女性] 2013年09月16日 16:35:23

中部国際空港に隣接していて便利に利用できました

2013年09月
中部国際空港セントレアホテル 2013年11月01日 08:42:44

この度はセントレアホテルを御利用いただきましてありがとうございます。ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

空港までのアクセスが良いのでゆっくり出来たかと存じあげます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

★カップルプラン★.。:*☆DUO☆.。:*★
【スタンダードダブル/喫煙】

maja0309さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

maja0309さん [30代/女性] 2013年09月07日 05:13:53

早朝便で海外に向かうため、前泊で利用しました。

素泊まりでもお値段はそこそこするので、予算重視の方にはおすすめできませんが、立地はバツグンです。空港から直結、雨でも濡れずに移動ができます。また、空港のカートを部屋の前まで持ち込むことができるので、いつも荷物の多い私たち家族は大変助かっています。
それからお風呂が独立しているので、自宅のお風呂のようにゆっくりすることができます。水圧も文句なし。

今回は時間がなかったので朝食をつけませんでしたが、おいしくておすすめです。

2013年07月
中部国際空港セントレアホテル 2013年11月01日 08:49:57

この度はセントレアホテルを御利用いただきましてありがとうございます。ご返信遅くなりまして大変申し訳ございません。
稼働状況により お値段が変動してしまいますが
これからも色々プランを提案していきますので 是非ご利用くださいませ。

★カップルプラン★.。:*☆DUO☆.。:*★