中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月25日 19:41:46

駅から近くて便利

中部国際空港セントレアホテル 2021年04月19日 19:27:04

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところをコメントもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

仰るとおり好立地に恵まれており、予定も立てやすく、安心とゆとりをもって行動できるかと思います。
アクセス面に優れた場所でお迎えできること、大変嬉しく思うとともに、
ご都合に合わせてこれからも是非お気軽にご利用いただければ幸いでございます。
今回のご縁を機に、末永いご愛顧のほど
よろしくお願い申し上げます。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【早割りプラン】28日前まで受付!朝食付【さき楽】

投稿者さん 2020年12月23日 21:21:27

早朝便を利用のため宿泊しました。
立地は最高です。
フロントの先に、くつろげるスペースがあり、よかったです。

中部国際空港セントレアホテル 2021年01月12日 06:20:13

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところをコメントもお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

翌日のフライトはいかがでしたでしょうか。
初めて当ホテルをお選びいただき、深く感謝申し上げます。
またフロント近くのラウンジがお気に召したようで、嬉しい限りでございます。
今回のご宿泊を機にこのご縁が末永く続きますように…また愛知県にお越しの機会がございましたら選択肢の一つに入れていただけると幸いです。
これからもお客様のご旅行の想い出の一ページに彩りを添えられるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお会いできることを楽しみにお待ち致しております。

宿泊料飲部 永谷

【早割りプラン】14日前まで受付!

投稿者さん 2020年12月23日 17:22:51

コーヒーを飲めるコーナーがありがたかったです。

食事は利用しませんでした。

中部国際空港セントレアホテル 2021年01月09日 18:19:03

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ラウンジのコーヒーマシーンがお気に召したようで、大変嬉しく思います。
どうしたらお客様に快適にお過ごしいただけるか、外出することが憚れる中でどうしたらお客様に安心してホテル館内で楽しくお過ごしいただけるか、と日々考えております。
ご朝食に関しても安心してお過ごしいただけるよう、コロナウイルス感染防止対策を徹底しておりますので、次回もしお時間ございましたらご検討いただけますと幸いです。

今後も“選ばれるホテル”となれるよう、施設・接客サービスともに磨いていく所存でございますので、末永くご愛顧いただきますよう宜しくお願申し上げます。

投稿者さん 2020年12月17日 11:19:35

ホテルの駐車場は、台数が少なく空港の駐車場に止めるためホテルまで歩く。
空港着ね人達が泊まるのには良いかもしれないですね。

中部国際空港セントレアホテル 2020年12月23日 04:31:24

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場に関しまして、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
当ホテル1階の駐車場は3台しかスペースがないため、多くのお客様は空港駐車場をご利用いただいております。
空港駐車場をご利用の場合は宿泊者割引でお停めいただけますが、仰る通り少し距離があるため、たくさんのお荷物をお持ちのお客様はご不便に感じる方もいらっしゃるかと存じます。
駐車場の台数に関してはすぐに対処することは難しいですが、お客様からのお声として上司に挙げさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、駐車場の空きがない場合でも車寄せで荷物だけ降ろして先にチェックインしていただくことも可能でございますので、また次回お泊りの先にはご検討いただけましたら幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、お客様目線に立つことを念頭に置き、施設・サービスともに精進して参ります。

これからもセントレアホテルをご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料】素泊まり

投稿者さん 2020年11月20日 22:28:19

部屋やお風呂も広々としており、快適に過ごすことができました。
子どもたちも部屋から見える飛行機にとても喜んでいました。1つ残念だった事はお風呂場の洗い場に長い髪の毛が数本あった事です… その他が良かっただけにショックでした…

中部国際空港セントレアホテル 2020年12月06日 21:18:43

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お風呂の清掃に関しまして、ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。
飛行機の見えるお部屋で楽しくお過ごしいただいておりましたのに、清掃が甘かったためにせっかくのご旅行で1つ残念な気持ちにさせてしまいましたこと、大変心苦しく思っております。
清掃担当にも申し伝え、今後このようなことがないよう、徹底していく所存でございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをさせてしまいました上に、大変恐縮ではございますが、もう一度挽回のチャンスをいただけますでしょうか。
お客様の思い出の一ページに彩りを添えることができるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともセントレアホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊料飲部 永谷

【秋冬旅セール】ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料】朝食付き
【スーペリアツイン【タイプB】【禁煙】【新規オープン客室】】

お茶のみさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

お茶のみさん [50代/女性] 2020年09月23日 21:50:52

新型コロナの影響もあり前回の宿泊から9ヶ月ほど期間があきましたが、今回も快適に過ごすことができました。 処々で感染対策を行なっており安心滞在でした

中部国際空港セントレアホテル 2020年10月06日 12:35:19

いつもご利用ありがとうございます。

新型コロナウイルスで外出に不安を感じるお客様が多い中、お客様のお顔を拝見でき、大変嬉しく思っております。
コロナウイルスが流行し始めたばかりで閑散としていた3月~5月に比べると、GoToキャンペーンの影響もあってか少しずつお客様の足取りも戻って参りました。
ただ外出自粛が解けてGoToキャンペーンが始まった今こそ、油断は禁物だと考えております。
お越しいただけるお客様に安全で快適にお過ごしいただけますよう、これからも感染防止対策は徹底していく所存でございます。
早くマスクなしで外出できる日常を取り戻せますように…。
コロナウィルスが終息することを切に願っております。

またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
その際には元気な笑顔で温かくお出迎えさせていただきます。

セントレアホテル 宿泊料飲部
永谷

【早割りプラン】14日前まで受付!朝食付
【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

いわじろう5566さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

いわじろう5566さん [70代/男性] 2020年03月28日 16:16:11

3月26日に宿泊しました。コロナウイルスで空港もホテルも清潔に気を使い行き交う人もマスクで防御、飛行機の発着も少なく異様な雰囲気のなかアメリカに旅立つ家族と宿泊しました ホテルの設備や部屋は良かったですが1つ嫌な事がありました 外で食事も心配なので部屋で軽食をしましたが、食事の途中でゴキブリの幼虫か1センチ位のが机に上がって来ました、若い人は識らないけど年配者なら見ればすぐわかります。部屋は清潔にしてほしいです

2020年03月
中部国際空港セントレアホテル 2020年04月24日 09:06:07

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
返信遅くなりまして申し訳ございません。

お部屋の清掃面に関しまして、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、折角のお食事時にご迷惑をおかけしたことが胸にひしひしと伝わって参りました。深くお詫び申し上げます。
早速害虫駆除作業に取り組み、今後の重点項目化して再発防止に努めさせて頂くとともに、
頂戴したご意見は責任者へ報告致しまして、今後の業務改善の参考にさせて頂きたいと思います。
率直なご意見頂きありがとうございます。
また万一気持ちよく宿泊できない何かがあった場合は遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
代案もしくは場合によっては新しいお部屋をご用意し、可能な限りの対応をさせて頂きます。

早く安心して、出掛けられる日が来ますように…
その際にはぜひ!にぎやかな空港、セントレアホテルでより楽しい時間をお過ごしいただけたらと思います。
その時には花マル◎を頂けるよう、万事に心を配っていきたいと思っておりますので、何卒これからも宜しくご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。

★カップルプラン★.。:*☆DUO☆.。:*★
【スタンダードシングル(セミダブル)【2名利用 】【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月25日 17:24:16

翌日の出発が早かったため宿泊しました。数分でチェックインができる立地にとても満足しています。誤算だったのは、フロントデスクが混んでいてチェックアウトに時間がかかってしまったことです。何とか間に合いましたが、朝から冷や汗ものでした。油断大敵ですね。学びました!

中部国際空港セントレアホテル 2020年03月23日 23:01:48

返信遅くなりまして申し訳ございません。

中部国際空港に隣接と立地面に恵まれており、好立地は当ホテルの最大の特権であると私共も自負しているにも関わらず、
朝の忙しいお時間を慌ただしくさせてしまい、申し訳ない思いで自然と頭が垂れてしまっております。
チェックイン・チェックアウト共に、フライトや電車の時間帯によっては仰る通り、混み合うこともございます。
ここのホテルは交通の便はいいけど、手続きは遅い・・・ということがないよう、スムーズな手続きを今後努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

また近いうちにお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年02月25日 17:16:12

頻繁に利用しています。今回も良いお部屋に変更してくださり、長旅の疲れが取れて、翌日は元気になりました。朝食は一品一品の質が高く、美味しい食事ができるので、宿泊はこちらに決めています。ありがとうございました。

中部国際空港セントレアホテル 2020年03月15日 07:11:53

いつも大変ご贔屓にしていただき、またコメントまでお寄せいただきまして、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。
返信遅くなりまして申し訳ございません。

私共のホテルは心身ともに安らげる空間で、次の日の活力に繋がりますよう、スタッフ一同日々精進に努めている次第でございますが、
今回のお言葉を頂き、お客様と接するほんのわずか一瞬で、私共の真剣な姿勢や熱い思いを感じていただけたのかと思うと、涙に変わりそうな気分でございます。

またご満足いただいております朝食ではございますが、
もっともっと進化を続けたいと考えており、ご意見は貴重な情報源となります。
ぜひ厳しい目で吟味していただき、率直な感想を頂けたらと思います。

いついつまでも皆様のお心に残るような存在であり続けますよう・・・
また近い未来、おかえり頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【早割りプラン】14日前まで受付!朝食付

投稿者さん 2020年02月25日 17:08:54

当日大きなお部屋にアップグレードしてくださり、快適に過ごすことができました。素泊まりで予約しましたが、現地で朝食を加えました。朝食はいつも美味しく、お腹一杯になるまでいただきますが、種類が多くほんの一部しか食べられないのが残念です。次の機会にいただきたく思います。

中部国際空港セントレアホテル 2020年03月15日 03:16:59

返信遅くなりまして申し訳ございません。

今回私どもの都合により、ご予約よりお広めの部屋でご用意させて頂きましたが、
快適にお過ごし頂けたようで、ホッとしております。

・・・わたしもバイキングとなると、いろいろなところに目移りし、ついつい取りすぎてしまいます。結局最後は、全部食べきれないのですが・・・笑
皆様の疲れを癒し、一日のエネルギーの源に繋がりますようにと願いをこめて調理人たちが毎朝腕をふるまっております。
今後ともワクワクと胸を躍らせるような朝を迎えれますよう精進して参る所存でございます。

またお目にかかれます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月04日 23:25:23

動線が短いセントレアの中心に位置し、おそらく日本で一番ロケーションに優れた空港ホテルだと思う。星が付くようなサービスはないが、清潔・快適で、翌朝の出国に備えて前泊するホテルと割り切ってしまえば、施設に関して大きな不満はなかった。とくに、宿泊者のみ利用できる静かなラウンジや、トイレが独立しているバスルームが大変気に入った。セントレアから出国の際には今後も利用したいと思うが、VODシステムに国際ホテルとして相応しくない番組が依然として含まれていたことは、非常に残念であった。海外の旅行者が目にしたなら、日本をどんな国と思うだろうか。国際空港にあっては、ホテルも国を代表する社会インフラである。イン-フライトシステムとしてもそのまま通じるよう内容を吟味し、誰もがフリーで楽しめるサービスに改善されることを期待している。

中部国際空港セントレアホテル 2020年02月11日 11:14:20

返信遅くなりまして申し訳ございません。

コメント内において、文句を言いたくなるようなホテルでなかった事には一安心しております。ただそれはホテルとして本来あるべき当然の姿であり、おもてなしの最低レベル、基本であると認識しております。今回のご宿泊において感動、楽しみ、寛ぎをご提供できなかった事が残念でなりません。お客様の期待値を超えてこそ、お客様に評価していただける事は十分承知しております。
建物や調度品などの見た目の印象だけでなく、スタッフの「おもてなしの心」が伝わる接客を目指し、セントレアホテルならではの温かみや親近感でお客様をお迎えしたいと考えております。
今回はその点で評価いただけなかった事に対して、悔しい気持ちでいっぱいでございますが、またご利用いただける機会がございましたら、次回はご期待を上回り、総合点で何とか納得頂けますようスタッフ一同、気を引き締め更なる努力を続けていきたいと思っております。

末筆になりましたが、VODの件今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見頂きありがとうございます。

またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

cafe_kaz22さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

cafe_kaz22さん [40代/男性] 2020年01月04日 22:41:29

・立地:ターミナル直結は素敵です。
・部屋:広い。白と茶の洗練されたシックな雰囲気。
清潔感も◎、鏡が多く嫁も満足していた。
・風呂:ビジネスとは思えない広さ。身体をゆっくり洗えるスペース。窓付きで飛行機が眺められる。
・食事:朝食利用。種類・質・味とも満足。
・その他:ロビーにて、コーヒーを飲みながら読書できるソファースペースが有難い。

中部国際空港セントレアホテル 2020年02月11日 09:37:55

返信遅くなりまして申し訳ございません。

お客様目線で、水彩画のような描写で当ホテルの姿を表現して頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからホテル探しをされる方々に少しでもご参考になればと心底願うばかりでございます。ありがとうございます☆

レストランはリニューアルして早くも約1年半が経過しました。
多くのお客様にご利用頂き、そしてたくさんの笑顔も頂きました。一日のエネルギーの源、そして活力になりますように・・・との料理人達の願いが、皆様の心に届いていると思うと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今後とも選んでよかったと仰っていただけるような価値のあるホテルを目指し、朝食を始め、サービス、そして施設の充実を図って参る所存でございます。

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

美穂∞さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

美穂∞さん [40代/女性] 2019年12月16日 13:07:24

今回は友達四人で宿泊しました
禁煙と喫煙でわかれて、予約しました
まず値段の違いもありますが
部屋がびっくりするぐらい
違いすぎます。
ベットから違う
禁煙はとっても綺麗
喫煙は

そして一番の問題は
禁煙に、空気清浄機あるのに
一番必要な喫煙部屋に置いてない
禁煙の部屋においてあるのに
なぜ、喫煙においてないんだって
臭くなるんだから
おくべきです
チェックインして、部屋にいったときものすごくくさくて。
禁煙ではなくて
喫煙に置くべきかとおもいますよ

中部国際空港セントレアホテル 2020年02月06日 08:36:24

返信遅くなりまして申し訳ございません。

ご友人が今回お泊りいただいたお部屋は、2018年10月にオープンいたしました新館パシフィックサイドのお部屋でございます。広さは同じですが、デザイン性が高いことを始め、構造も異なっております。
さらに新館には空気清浄機常設に対し、本館は現時点では一部のお部屋のみの設置となっております。生憎全部屋に常備はしておりませんので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。すぐにご準備させて頂きます。
しかしながら、昨今の空気環境への意識が高い中、キレイな空気に包まれながらより快適にお寛ぎ頂くには、全室常設も検討しなければいけないと痛感している次第でございます。
貴重なご意見いただきありがとうございます。前向きに検討させて頂きたく存じます。

お身体には充分ご自愛下さいませ。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月26日 23:08:38

お風呂いいねー広い深い!

中部国際空港セントレアホテル 2020年01月28日 07:57:50

返信遅くなりまして申し訳ございません。

当ホテルは、ご自宅のように寛いで頂けますようにと、トイレ・洗い場そして洗面台とそれぞれ仕切られている特徴あるタイプとなっております。
喜んで頂けましたようで何よりでございます。

また、フロントでは空港内展望風呂「風(フー)の湯」の割引券も販売しております。
飛行機を眺めながらいうシチュエーションがついつい病みつきになってしまい・・・私達スタッフもおすすめしております。
次回は非日常感あふれる入浴もお楽しみになるのもいいかもしれませんね。
その際は、ぜひ私共までお声掛け頂ければと存じます。

今後ともご贔屓賜りたく、何卒宜しくお願い申し上げます。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【スーペリアツイン〈タイプA〉【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月24日 19:41:08

カップルプランなのに、空港側ではなく、駐車場側で窓からの光景は良くない。プランの写真は嘘ですよ。部屋は素敵ですが、飛行機を期待するなら確約プランの方が良いと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2019年12月24日 08:17:14

返信遅くなりまして申し訳ございません。

景色につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
仰る通り、高層階空港側は追加料金にて確約いたしておりますお客様を優先的にご案内しているお部屋となります。なるべくご希望に添うことができたら…とご到着時の空き状況によってお部屋をご案内したいと思っておりますので、お気軽にスタッフへご相談いただければ幸いに存じます。

今年も残り数日、スタッフ一同最後の力を振り絞り走り抜ける所存でございますので、お力添え頂けたら幸いに存じます。

今後とも、ホテルと心を磨いてお客様のお帰りをお待ち申し上げておりますので、末永くお付き合い頂きますようよろしくお願い申し上げます。

★カップルプラン★.。:*☆DUO☆.。:*★

投稿者さん 2019年08月04日 10:05:01

朝食とても美味しかったです。

中部国際空港セントレアホテル 2019年10月25日 00:48:00

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
返信遅くなってしまい、申し訳ございません。

当ホテルの朝食は和洋のブッフェで、朝から一日の活力を蓄えられるように、様々なメニューをご準備しております。
また10月からは『朝カレー』がスタートしました。
調べてみると、イチロー選手が毎朝カレーを食べていたことから話題になったそうです。
朝食は、まさに身体と生活のリズムを整える要ともいえます。
お休みモードの身体を活発的に!1日のスイッチのONに!ぜひお試し頂けたら幸いに存じます。

今回頂きましたお言葉に慢心することなく、日々気を引き締め、一つ一つ確実に努めて参る所存でございます。

ぜひまたご利用賜りたく、スタッフ一同その日を心待ちにしながらお待ち申し上げております。

【早割りプラン】28日前まで受付!朝食付【さき楽】
【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)禁煙】

投稿者さん 2019年07月20日 23:45:27

今回初めてセントレアで前伯することにした。空港ホテルは近いことが全てなので、迷わずセントレアホテルで、しかも全館禁煙のパシフィックサイドに決めたが、玄関がアクセスプラザにあり、大きな空港なら制限エリアのトランジットホテルに相当する便利さであった。部屋はまだ新しく、何よりもバスルームは最高であった。オーバーフローするバスタブは、これから東南アジアへ行く身には最高のプレゼントであった。また、レインシャワーも合格点で出国前夜の素晴らしいバスタイムであった。しかし宿泊に特化したホテルで、夕食のレストラン、夜のバーといった施設は何もない。また、朝食はルームサービスがなく、やむなく前夜にコンビニで準備したが、朝食に行くために早起きしたのでは何にもならない。このあたりは決して星が付くようなホテルでなく、コンビニと仲良しになるビジネスホテルと思った方がよい。しかし、空港チェックインまで5分もかからない近さとバスルームの気持ちよさ、日本品質の清潔感には勝てず、ひとまず次回も予約した。

中部国際空港セントレアホテル 2019年09月06日 03:47:58

返信遅くなってしまい、申し訳ございません。

ホテルの評価は、部屋はもちろんのこと、お風呂、サービス、設備、立地、食事、料金等など、さまざまな観点からのご感想で決まるものと思っておりますが、
仰る通りのんびりとお部屋でお召しあがり頂けるような朝食のルームサービスや、夕食の営業をしていないというお言葉は、ごもっともなご意見であり、
今後の改善の糧としなければいけないと私共も改めて痛感した次第でございます。
9/20には中部国際空港に第二ターミナルがオープンします。
空港の拡大に伴い、夜の営業も実現できるよう最善を尽くし、立地面は高価な服を着ているのに、中身は空っぽだった。。。とならないよう、
他のホテルにはない価値あるホテルを目指して精進して参る所存でございます。

未熟な点、至らぬ点もございますが、どうぞ今後ともセントレアホテルを末永くお見守り頂くと共に、今後ともお力添えの程、心よりお願い申しあげます。

また「お帰りなさいませ」とお出迎え出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月02日 20:22:35

翌日が朝6:00のフライトだったため、名古屋住まいながら宿泊しました。

空港から圧倒的に近く、エントランスから通路、部屋まで素敵な空間演出がされていていました。

ただ、お値段が周辺ホテルと比較するとお高めなので閑散期や平日だけでもいいのでレイトチェックイン、アーリーアウトプランがあれば、これからも使いたいなと思いました。

中部国際空港セントレアホテル 2019年08月20日 07:00:36

返信遅くなり申し訳ございません。

空き状況により料金設定しており、お日にちによっては少し割高に感じられる日もあるかもしれません・・・それでも「このホテルならこのくらい出しても・・・」と思っていただけるよう、接客サービス面において磨きをかけ、お客様をお待ちしております。
しかしながら、お財布に優しいプランも今後の検討材料とさせていただきたく思います。貴重なご意見頂き、ありがとうございます。

より質の高いホテルを目指す私共の取り組みはまだまだ道半ばでございます。
末永く皆様にお選び頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月26日 23:27:19

10階の部屋で窓から飛行機が見え孫が大喜びしてました。
部屋は広くトイレとお風呂が別々なのが良かったです。

中部国際空港セントレアホテル 2019年08月19日 22:37:41

返信遅くなり申し訳ございません。

飛行機に大はしゃぎのお子様に皆様の幸せそうな顔が目に浮かび、ほっこりいたしました。

お子様にとって楽しい思い出はいつまでも心の記憶に残るものだと感じております。
また当ホテルがその一端でもお役に立てたとしたら私共にとってこの上ない歓びでございます。何年後、何十年後にそういえば泊まったことあるホテルだなぁ。と思い出して頂けたら、私達はもうそれだけで十分でございます。

今回のご旅行でご家族の絆がますます深まり、その絆が末永い未来へと続きますことと、ご家族皆様がご健康ご多幸であられますことをセントレアの空の下よりお祈り申し上げております。
ぜひまた当ホテルへお立ち寄り下さることを心より楽しみにお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン〈タイプA〉【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月02日 10:16:09

飛行機が見えるホテルを探して予約しました。目の前に滑走路が見える最高の眺望の部屋でした。天気も良かったので、離陸・着陸両方の飛行機を見ることができたので大満足です。成田や空に比べるとアジア以外の便数が少ないのが唯一の難点ですね。

中部国際空港セントレアホテル 2019年07月19日 17:11:43

返信遅くなり申し訳ございません。

ご用意させていただいたお部屋でお楽しみ頂き、快適なひとときをお過ごしいただけましたご様子に、私共も嬉しく思います。

滑走路の見える客室…自分の好きな時間に好きなだけ見ることができ飛行機好きにはたまらないですよね☆!!私もいつか空港側の部屋にゆっくりと泊まって、ずっと飛行機を見ていたい…なんて夢見ています。
非日常的な空間の中で、日頃の疲れもしっかり癒していただけておりますでしょうか。
気持ちよくご出発いただくお手伝いができればとスタッフ一同願い、フロントに立っております。お気付きの点がございましたらお気軽にお知らせいただけたらと思います。

これからも満足・最高というお言葉がいただけるようスタッフ一同気を引き締め努めてまいります。
また笑顔でお迎えできる日を心よりお待ち致しております。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ
【スーペリアツイン【タイプC】【禁煙】【高層階】】