中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

Yellow_Bearさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

Yellow_Bearさん [50代/男性] 2023年10月31日 16:17:57

とにかく立地は最高で、お風呂も海をみながらゆっくり入れます。
アメニティも問題なし、
大型スーツケースを広げる場所がないのが残念です。

中部国際空港セントレアホテル 2023年11月10日 09:34:08

この度は中部国際空港セントレアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところコメント頂き重ねてお礼申し上げます。

朝早いご出発でもかなり便利です。
またお泊りいただいたセントラルサイドのお部屋のお風呂からは眺望も楽しんでいただけます。
お部屋のスペースにつきましては、貴重なご意見として社内で共有させていただきます。

引き続きご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの維持・向上に励んでまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年10月27日 17:07:09

いまいち

中部国際空港セントレアホテル 2023年11月09日 22:38:24

この度はセントレアホテルをお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

“いまいち”とのお言葉をいただき、もう少し何かご満足いただけるようにスタッフ一同今後工夫など凝らして参ります。
次回もしご利用いただける機会がございましたら、違うお部屋タイプなども視野に入れていただきまたご感想をお寄せいただければ幸いでございます。

小松

【レイトチェックインプラン】21時以降のチェックイン 素泊まり
【スタンダードダブル【禁煙】◇パシフィックサイド◇】

梅子8887さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

梅子8887さん [30代/女性] 2023年10月24日 20:21:04

何年ぶりの一泊泊まりました。
空港まで近いので、大変助かります。
来年もよろしくです。

中部国際空港セントレアホテル 2023年11月09日 22:20:40

お忙しい中コメントを頂きまして重ねてお礼申しあげます。

お久しぶりにまた当ホテルをご利用いただけたとの事大変嬉しく存じます。
朝早いご出発には最適な直結のホテル。“旅のはじめに高鳴りを旅の終わりに安らぎを”モットーにしております。

慢心する事なくこれからもスタッフ皆で励んで参ります。また来年もお会いできます事を楽しみにしております。

今後ともセントレアホテルをご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月16日 13:44:55

今回お世話になりました。
セントレアホテルは空港内で飛行機の時間を余裕もって行けてとても良いと思いました。
次回もお世話になりたいです。

中部国際空港セントレアホテル 2023年11月07日 08:36:14

お忙しい中コメントを賜り重ねてお礼申しあげます。

また当ホテルは立地面においても群を抜いておりまして空港第一ターミナルの徒歩5分以内の場所にあり、段差もないため、荷物の多い方でもスムーズにお越しいただけます。
朝早いご出発でもかなり便利です。

次回お泊りの際には、さらに良かったといっていただけるようこれからもスタッフ一同心を込めて努めてまいります、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングル【禁煙】◆セントラルサイド◆】

kazufw11kobeさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

kazufw11kobeさん [50代/男性] 2023年10月05日 14:04:23

フロントを抜けてエレベーターに向かう途中の小さなラウンジ?の香りがとても好きです
またここに来たという感じ とても落ち着くホテルです お部屋からの眺望も最高でした

中部国際空港セントレアホテル 2023年11月07日 08:01:53

ゲストラウンジの香りは”ひのか”という檜の香りをブレンドしたものになります。
落ち着く香りで癒しの空間ですよね。多種多様に書籍も取り揃えておりますのでぜひごゆっくりとお寛ぎいただければ幸いです。

お部屋からの眺望も“最高”とのお言葉をいただけて何よりでございます。

今後ともセントレアホテルをご愛顧の程お願い申し上げます。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年09月26日 14:13:03

急遽体調不良者が出て休ませたくとりましたが、綺麗で快適です。
スーツケースを持ち歩くケースが多いリッチなのに、絨毯っぽくてスーツケースが辛いのと、シングルの喫煙室しか直前は空いてなかったのでツインにしましたが、今どき、喫煙ルームとかいらない気がします、、、

中部国際空港セントレアホテル 2023年10月06日 20:35:44

この度はセントレアホテルをお選び、ご宿泊いただきありがとうございます。
お忙しい中コメントを頂きまして重ねてお礼申しあげます。

貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
喫煙室に関しましては匂いを気にされる場合は事前にお申し付けいただければ、消臭対応をさせていただく事も可能でございます。

また当ホテルは何より立地面において抜群ですので、朝早いご出発の方には最適ですよね。

機会がございましたら是非ご利用いただけますと幸いでございます。
朝晩寒くなってまいりましたので、お身体にはお気を付けくださいませ。

【シンプルプラン】素泊まり
【スーペリアツイン【タイプB】【禁煙】◇パシフィックサイド◇】

投稿者さん 2023年09月19日 16:34:32

鏡面台、風呂が大きく気持ちが良かったです。
なにより空港直結のため、朝一のフライトでしたが時間に追われることなくゆったりとした時間を過ごせました。

中部国際空港セントレアホテル 2023年10月06日 19:22:49

お忙しい中コメントを頂きまして重ねてお礼申しあげます。

お部屋のお風呂についてもご感想を賜りありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。肩まですっぽりと浸かる事が出来日頃の疲れを取っていただけたのではないでしょうか。

朝晩寒くなってまいりましたので、体調にはお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2023年09月10日 15:49:25

出張の前泊で利用しました。
禁煙の部屋が空いていなかったのですが、
におい等気にならず快適に過ごすことができました。
セントレアに直結しているのでとても便利です。

中部国際空港セントレアホテル 2023年10月06日 19:13:11

お忙しい中コメントを頂きまして重ねてお礼申しあげます。

禁煙シングルルームは人気のお部屋でして満室になる事が多くなっておりますが、喫煙ルームでも匂いなど気にされる場合は消臭対応をさせていただく事も可能ですのでまたお申しつけ下さいませ。

小松

【早期割45】素泊まり ★45日前までの予約でポイント5%★【さき楽】

後藤 黄泉さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

後藤 黄泉さん [50代/女性] 2023年08月16日 10:26:46

海外に行く時にいつもお世話になってますが、最高です

中部国際空港セントレアホテル 2023年10月06日 16:57:31

いつもセントレアホテルをお選び、ご宿泊いただきありがとうございます。
お忙しい中コメントを頂きまして重ねてお礼申しあげます。

前泊のご利用誠にありがとうございます。
“最高”とのお言葉をいただけて光栄でございますが、決して慢心する事なくこれからもお客様目線で常に考えながら“感動”を与えられるようスタッフ一同精進して参りますので再びお客様にお会いできます事を楽しみにしております。

宿泊料飲部 小松

投稿者さん 2023年08月05日 06:59:20

普段、どんな宿泊施設に泊まっても口コミはしてきませんでしたが、今回はあまりにも酷すぎたため、あえてコメントさせていただきます。
コロナ禍前までは、その利便性とお部屋の綺麗さに惹かれて、度々利用をさせていただいていました。
今回も久しぶりの国内旅行前に宿泊。今回は初めての和室でした。
ところが、部屋の汚なさに絶望。施設の古さは否めないにしても、掃除がされてないとしか思えませんでした。長く使われていない部屋に、布団とタオル、アメニティーを用意しただけとしか思えない。
冷蔵庫の周囲はホコリだらけ。畳の上もホコリ、髪の毛だらけ。部屋を変えてもらう気すら失せました。さらに、引き戸を開けたら、ガラクタが…そこに余った布団が突っ込まれていて、身の毛がよだちました。ここから出した布団に寝るのか?とさえ思ってしまいました。
せめて部屋の中の全てのエリアは、宿泊者を入れる前にしっかりと確認すべきです。
もうこちらは利用しないことにしました。少し離れていても快適なホテルはたくさんありますので、そちらをオススメします。

中部国際空港セントレアホテル 2023年10月14日 09:36:12

この度は中部国際空港セントレアホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご意見を賜りありがとうございます。

以前もご利用をいただいていて、更に今回もお久しぶりのご宿泊だったのにも関わらずご不快な思いをお掛けしました事お詫び申し上げます。
今回のご滞在に際して部屋の掃除が行き届いておらず、また点検も出来ていなかった点につきまして誠に申し訳ございませんでした。
この度、賜りましたご意見を真摯に受け止め、担当部署に共有し、今後はサービス改善に役立たせていただく所存でございます。

貴重なお時間を頂戴し、ご意見をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。
す。この度は誠に申し訳ございませんでした。

ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料】素泊まり
【和室【喫煙】◆セントラルサイド◆ 】

M-1960さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

M-1960さん [60代/男性] 2023年08月04日 23:50:30

朝食も充実していて、満足しました。

中部国際空港セントレアホテル 2023年09月24日 08:20:23

お忙しい中コメントを頂きまして重ねてお礼申しあげます。

ご朝食に関してご感想を賜り感謝申し上げます。

ランチビュッフェも基本的に土日祝日のみの開催ではありますが、営業しておりますので
お時間がございましたら、お立ち寄りいただけますと幸いでございます。

【早割りプラン】14日前まで受付!朝食付

投稿者さん 2023年08月04日 18:41:54

朝早い便の出発だったので、前泊で利用させていただきました。

空港内ということで立地が良いのと
受付スタッフの方の対応もよく、気持ちよく宿泊することができました。

また利用したいと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2023年09月24日 03:26:07

当ホテルは第一ターミナル空港チェックインカウンターまで130mの至近距離にあり、アクセス面において非常に便利です。
特に朝早くのフライトには最適ですよね。移動距離が少ないだけで疲労感なども変わってくるように思います。
またホテルスタッフの接客についてもお褒めいただきありがとうございます。
お客様のご到着後のチェックインが良い第一印象であれば快適な滞在のスタートに繋がると言っても過言ではありません。慢心する事なくこれからもスタッフ皆で励んで参ります。

今後ともセントレアホテルをご愛顧の程お願い申し上げます。
秋分の日が過ぎ季節の変わり目となって参りますので、お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2023年08月03日 12:34:43

帰郷した帰り 2泊宿泊しました。 空港から直接いけるのでとても便利で今回で3回目の利用です。
朝食がとっても美味しく とても満足です。
あえて言うなら 窓からの景色が 屋根だけだったので そこだけ残念なポイントですが
ただ部屋で寝るだけ、くつろぐだけのうちの家族には 十分なお部屋でした。
スタッフの皆様もとても感じがよく、気持ちよく過ごせました。

中部国際空港セントレアホテル 2023年09月23日 23:17:26

お忙しいところコメント頂き重ねてお礼申し上げます。

3回目のご利用誠にありがとうございます。
ご朝食についてお褒めいただき感謝申し上げます。
旬の食材を使ったお料理をブッフェ形式で存分に味わっていただけたのではないでしょうか。「見る楽しみ」「選ぶ楽しみ」「食べる楽しみ」をテーマにスタッフ一同工夫を凝らしております。

眺望に関しまして、もし飛行機の見られる滑走路側のお部屋ご希望でしたら高層階確約のプランをご用意しておりますのでそちらをご予約いただきますと確約でご用意をさせていただきます。その他にもリクエストなどございましたら可能な範囲でご対応させていただきますので事前にお申し付け下さいませ。

宿泊料飲部 小松

【春夏旅セール】ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料】朝食付き
【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)禁煙】

投稿者さん 2023年08月01日 16:20:09

2023-07-29(土)
【シンプルプラン】 朝食付き スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)喫煙◆セントラルサイド◆ ベッドサイズ120cm×203cm,2台 エキストラベッド100×203cm,1台)の部屋に、家族5人で宿泊しました。予約をしたのが遅くなったせいもあって、5人1部屋で宿泊出来る施設が近くでは見つからなかったのですが、ここでは大人3人小学校高学年2人の条件で予約が出来てありがたかったです。
早めに到着したので、ホテルの駐車場も利用出来て、早めのチェックインもさせてもらえました。
部屋は思っていたよりも広く、お風呂、トイレ、洗面所が別々になっているのは5人での宿泊にはとても使いやすくて良かったです。
氷と冷たいお水をもらえるのは良かったのですが、冷蔵庫は入れておいてもあまり冷えなかったのでそれは残念な点でした。
空港直結だったので、空港内で食事や買い物、夜の飛行機の離着陸の見学も気軽に行けたり、遠く2ヶ所で花火が上がっているのも偶然見られたり、夜も楽しめました。
朝食は期待以上に充実していて美味しかったです。
スタッフの方達の雰囲気も良く、大満足の滞在になりました。

ただ、予約の確認の時に、
料金明細(1部屋あたり)
食事 大人・小学生:朝食込夕食別
料金はサービス料込・消費税込
[大人:11900円×3=35700円+小学校高学年:0円×2人=35700円]
日合計: 32455 円 (サービス料込・消費税込 35700円)
合計料金 35700円(消費税込)
となっていて、小学生の料金が気になって予約サイトで同じ条件で確認してみようと思いましたが、大人3人小学校高学年2人の条件に合うものはなかったようで良く分かりませんでした。当日小学生2人分の朝食代は支払いましたが、予約確認の時点で、小学生の朝食代に関しても正しい情報をお知らせしてもらえるとありがたいと思いました。

また機会があれば利用したいホテルです。

中部国際空港セントレアホテル 2023年08月14日 03:33:35

またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしましたことに御礼申し上げます。

冷蔵庫の効きがよくなかったとの事で申し訳ございませんでした。家庭用の冷蔵庫に比べると冷えが弱い面はありますが、ご滞在中ご不便がございましたら一度ご連絡をいただけますと幸いです。
空港内も大人の方お子様共にお楽しみいただけるサービスが充実しており、時間を余すことなくお過ごしいただけると思います。花火も見ていただけたとの事で夏の風物詩を感じていただけましたね。朝食につきましてもご満足いただけて何よりでございます。

しかしながら添寝のお子様の朝食表記について分かりにくい部分がありお詫び申し上げます。貴重なご意見として承らせていただきます。

またのご利用お待ちしております。

【シンプルプラン】 朝食付き
【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)喫煙】

xtakax821さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

xtakax821さん [30代/女性] 2023年07月25日 15:49:28

近くでイベントがあったので利用しました。空港が併設してあったので色々と楽しめました♪お部屋はお風呂トイレが別でとっても良かったです!

中部国際空港セントレアホテル 2023年07月28日 20:32:18

お忙しい中コメントを頂きまして重ねてお礼申しあげます。

愛知国際展示場まで近いアクセスとなっておりますので、イベント利用時は是非ご利用下さいませ。空港までも直結しておりますので、飲食店街やお土産物など十分にお楽しみいただけます。

またトイレと別れ、独立した浴室はお過ごしいただきやすいですよね♪
当ホテルは全室独立した作りになっております。是非またご利用下さいませ。

これからもお客様目線で常に考えながら“感動”を与えられるようスタッフ一同趣向を凝らして参りますので再びお客様にお会いできます事を楽しみにしております。

宿泊部 小松

【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)喫煙】

投稿者さん 2023年07月22日 17:07:35

空港直結は無敵
クオリティも悪くない
喫煙部屋しか空きがなかったが残り香も全くないわけではないがそこまで気にならず快適に過ごせた。
無事朝一便で海外旅行に行けました
ありがとうございました

中部国際空港セントレアホテル 2023年07月23日 17:56:23

この度はセントレアホテルをお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せいただきありがとうございます。

多数のお褒めのお言葉を賜りお礼申し上げます。
朝早くのご旅行の出発に私共がサポートできた事光栄に思います。
ご旅行はいかがでしたでしょうか。愉しいひと時をお過ごしいただけましたら幸いです。
またぜひまたお時間がございましたら、当ホテルにお立ち寄りいただけると大変嬉しく存じます。
梅雨が明け、暑さが本格的になってきますのでお身体ご自愛下さいませ。

小松

【早割りプラン】14日前まで受付!

投稿者さん 2023年07月18日 14:52:09

朝早くのフライトで、初めて利用しました。
空港に、ほんとに近くて便利でした。

中部国際空港セントレアホテル 2023年07月21日 08:53:38

また次回もご宿泊の際はアクセス面以外の観点からもご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

【スタンダードダブル【禁煙】◇パシフィックサイド◇】

のれそれ8229さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

のれそれ8229さん [40代/男性] 2023年06月30日 07:55:02

サービス、部屋、施設共に申し分なく素晴らしく快適に過ごせました。
特筆すべきは以下3点、
客室の風呂は、洗い場付きの深いバス肩までお湯に浸かれ、疲れを癒してくれる。
エコの観点から、客室のペットボトルを廃止し、客室に専用ボトルを用いて、エレベーター横のウォーターサーバーから汲んでくるタイプ。
この水が非常に美味しい。
朝食は、種類、量も豊富で、地産品を提供していて、どれも美味しい。
釜炊きご飯、それに合う和食の惣菜も豊富でお腹いっぱい頂けました。
非常に満足出来た滞在でした。

中部国際空港セントレアホテル 2023年07月10日 21:35:11

お忙しい中コメントを頂きまして重ねてお礼申しあげます。

また多岐に亘りご感想を賜り感謝申し上げます。
サービス、お部屋、施設など多方面においてご満足いただけた事が何よりでございます。

おっしゃる通りお風呂は深さがあるので疲れを十分に取れ、身体の芯まで温まる事が出来ますよね。
またウォーターサーバーもエコの観点から取り入れさせていただきましたが、環境の面だけでなくお水が美味しいという実際のお客様のお声が聞けて嬉しく思います。
ご朝食に尽きましても、地産地消を掲げてメニューなどにこだわりお客様にご満足頂けるようスタッフ一同趣向凝らしております。シェフが出来たてのオムレツをご提供するライブコーナーも是非ご利用下さいませ。

【スタンダードシングル【喫煙】◆セントラルサイド◆】

arata_phitenさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

arata_phitenさん [30代/男性] 2023年06月27日 22:30:31

3歳の娘と利用させていただきました。

チェックインの時から、娘に構っていただき、
部屋も飛行機の見える部屋にしていただき、娘もとても喜んでいました。

バストイレ別の部屋であるため、浴槽にゆったり浸かってゆっくりできました。

また利用させていただきたいです。

中部国際空港セントレアホテル 2023年07月10日 20:46:35

娘さんにも喜んでいただけたご様子が伺えて何よりでございます。
私共のホテルにはコンセプトルームとしてハローキティルームやANAルームのご用意もございます。
お子様に特に人気なのはハローキティルームでキュートなPINK FLIGHTのお部屋と青空をイメージしたBLUE FLIGHTの2種類ございます。もしよろしければ遊び心満載のお部屋でハローキティの世界を存分にお楽しみ下さいませ。
またお部屋も全室バストイレ別の造りになっており、皆様に過ごしやすいとご好評いただいております。

今後とも中部国際空港セントレアホテルをご愛顧の程お願い申し上げます。
またお会いできますことを楽しみにしております。

セントレアホテル 小松

ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料】素泊まり

投稿者さん 2023年06月21日 13:31:47

子供が飛行機好きで喫煙ルームしか空いてませんでしたが宿泊しました。
匂いはやはり気になりました。
子供連れの方は禁煙ルームをおすすめします。

中部国際空港セントレアホテル 2023年06月22日 18:25:52

お忙しいところ感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

エアポートビュープランのご利用ありがとうございます。
ご当日禁煙ルームが空いていればご変更させていただきますが、前日までにご連絡をいただければ消臭対応をさせていただく事も可能でございます。
しかしお部屋によっては多少匂いが残っているお部屋もございます。
ご理解の程お願い申し上げます。

蒸し暑い日が続きますが、お身体にはご自愛くださいませ。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ
【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)【高層階】喫煙】