中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月01日 22:45:35

3月1日利用。
空港直結の良さで決めました。

チェックインはスムーズに進み、部屋は程よく広く良いなと思いました。

しかし、お風呂の扉下や排水溝、至る所に黒カビ汚れ、ピンクカビ汚れ。
ガッカリでした。

そんな古くないのに、カビ汚れが誰が見ても分かるのは有り得ない。

せっかくの旅行前にテンション下がりました。

改善して欲しい。

中部国際空港セントレアホテル 2024年03月11日 05:28:52

この度の御宿泊、誠に有難うございます。
またお忙しい中コメントを賜り感謝申し上げます。

お部屋の設備に関して経年劣化、また清掃不備に伴い折角のご宿泊に際しご不快な思いをお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
今一度清掃係との連携を改めて見直し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。貴重なご意見を頂戴し御礼申し上げます。

今後はアクセス面の良さやお部屋の広さなどに加え、お褒めいただける点を少しでも増やすことができたらと存じます。

小松

【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)喫煙】

nobosun2848さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

nobosun2848さん [70代/男性] 2022年12月16日 21:26:22

12月12日に泊まりました。翌日早朝発の航空便利用のためです。部屋のスペースはありましたが、椅子は座面のヘリがすり減っており、歯ブラシは毛が折れ曲がっており、全く使い物になりませんでした。空港に直結しており、立地が良いことで料金設定されていると思いますが、設備にも配慮が必要と思います。

中部国際空港セントレアホテル 2023年01月19日 20:03:38

この度はセントレアホテルをお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中コメントを頂きまして重ねてお礼申しあげます。

客室設備面において至らぬ点が多数あり申し訳ありませんでした。
客室備品の老朽化やアメニティの不備などによりお客様の折角のご滞在時間を不快にしてしまい心よりお詫び申し上げます。
アメニティにつきましては、お手数ですがフロント係までご連絡頂ければ代わりの物をご用意させて頂きます。

まだ寒い日が続きますのでお身体に気を付けてお過ごし下さいませ。

セントレアホテル 宿泊料飲部
小松

【シンプルプラン】素泊まり
【スーペリアツイン〈タイプA〉【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月02日 21:07:20

ホテルの駐車場が満車だったので空港の駐車場にとめるようにと言われました。1泊で1枚しか500円割引き駐車券がもらえないので車を一旦とめたら中々出せないと思います。またスタンダードダブルは写真より部屋が狭かったですし、隣の部屋の声が丸聞こえだったので、夜は隣に聞こえないように静かに話しました。ホテルまで行って隣の部屋に気を使って少し疲れました。

中部国際空港セントレアホテル 2022年07月11日 03:34:20

この度はセントレアホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントをお寄せいただきありがとうございます。
コロナ禍の中、数あるホテルの中から私共セントレアホテルをお選び頂けた事大変光栄でございます。

しかしながらお部屋の広さや滞在中、隣室の音などによりお寛ぎ出来ず申し訳ございませんでした。お隣のお部屋の音や声などが気になり、眠れないなどございましたらスタッフまで内線電話などでご相談頂ければ、お部屋の移動のご提案や隣室の方へのお声掛けなどもさせて頂きます。
折角休息と安らぎを求めてご宿泊頂いたのにも関わらず、ご満足頂けずお詫び申し上げます。
今回に懲りずまたセントレアホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
まだ先の見えない不安定な状況が続きますがどうぞお客様もご自愛くださいませ。
今後ともセントレアホテルをご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

宿泊料飲部 小松

【早割りプラン】14日前まで受付!朝食付
【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

投稿者さん 2022年01月03日 16:16:46

4連泊した感想です。
空港すぐ横で利便性抜群。部屋は窓が大きいため明るくて過ごしやすい。建物自体まだ新しいので室内設備など全体的に綺麗です。しかし、清掃や防音性、サービスに関して言えばあまり良くなかったです。
問題点①部屋(洗面側の床)に長い髪の毛が数本落ちていた。次の日、清掃に入ってもらっているが髪の毛は拾われていない。ベッドとサイドテーブルの間には埃がかなり溜まっていたので、清掃はしっかりやっていないと断言できる。②冷蔵庫(TWINBIRD製)が低品質なので音がうるさい。③上階からの音が響く。④レストランのブラックカレーをテイクアウトしたが、ルーの中にビニールゴミが入っていた。
今回は特に上階からの音が気になって気持ちよく宿泊できなかったので星2ですけど、問題点が改善されれば星4以上はあると思う。とはいえ、上階からの音がない最上階での宿泊ならまた泊まってみたいと思う。

中部国際空港セントレアホテル 2022年01月29日 13:33:09

この度はセントレアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

立地、お部屋についてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃、防音、サービスについてお客様にご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
清掃会社と話し合いを行い、点検業務を強化し清掃不備がないように努めて参ります。
テイクアウトカレーに関しましては、料理工程、盛り付ける際に細心の注意を払って参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。

冷蔵庫に関しましては、今後違う機種に変更する場合は検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

また上階からの騒音で気持ち良くご宿泊いただけず大変申し訳ございませんでした。お部屋の周りで音が気になられた場合は、フロントまでご連絡いただけますと幸いです。ご連絡いただけましたら、見回りをさせていただき解決できるよう努めて参ります。

またご利用頂く機会がございましたら、ご満足いただける様に精一杯サービスをさせていただきますので、ぜひまたのお越しをお待ち致しております。

宿泊料飲部 皆川

【早割りプラン】14日前まで受付!
【スーペリアツイン【タイプC】【禁煙】【新規オープン客室】】

投稿者さん 2021年08月03日 07:03:09

遅い到着でしたので空港直結の立地は大変便利でした。
チェックイン時のスタッフの男性も大変親切でした。部屋へ入ると入口に女性の長い髪がまとまって一掴み程落ちていたので悲鳴をあげそうになりました。疲れていたので自分で片付け翌日フロント女性スタッフへ伝えましたが清掃担当へ言っておきますと言われただけですみませんの一言が無く驚きました。
もう利用させて頂く事はありませんが接客業の基本を再確認して頂きたいです。

中部国際空港セントレアホテル 2021年08月17日 21:02:32

この度は、セントレアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中コメントもお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

またこの度は清掃に不備がありまして、誠に申し訳ございません。お疲れのところに、そのような不手際があり、ゆっくり休めなかったのではと思うと大変心苦しく思います。

またご出発の際のフロントスタッフの対応にも失礼がありまして、大変申し訳ございません。まず最初にお詫びの言葉があるべきでした。
おっしゃる通り接客の基本を再度スタッフ一同見直して精進して参ります。

今回のお客様からのお言葉を真摯に受け止め、来て良かったと思っていただけるホテルを目指して参りますので、ご容赦くださいませ。

貴重なご意見、ご指摘誠にありがとうございます。

宿泊料飲部 太田

【シンプルプラン】 朝食付き
【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

ぞぉさんまるさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ぞぉさんまるさん [50代/男性] 2021年07月30日 08:25:54

7月23~25日に宿泊しました。駅から直結で便利でしたがコンビニが工事中で空港まで行かなければならずまとめ買いをしたのですが、部屋の冷蔵庫がまったく冷えなくて常温にしかならないので食料品の保存ができませんでした。連泊には不向きだと感じました。壊れているなら修理したほうがいいと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2021年08月10日 04:59:01

先日はセントレアホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またコメントまでお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在におかれまして、冷蔵庫が機能せずご不便おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
昨日から早速客室備品の日常点検に取り組み、今後の重点項目化して再発防止に努めさせて頂くとともに、今回ご頂戴したご意見は責任者へ報告致しまして、今後の業務改善の参考にさせて頂きたいと思います。
率直なご意見を頂きありがとうございます。
また客室不備があった場合はお手数ですがフロントデスクまでご連絡いただけると幸いです。代案もしくは場合によっては新しいお部屋をご用意し、可能な限りの対応をさせて頂きます。

セントレアホテル従業員一同、精進していく所存でございますので、今後ともセントレアホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。
宿泊料飲部 江本

【スタンダードシングル(セミダブル)【喫煙】】

投稿者さん 2020年10月29日 22:14:29

フロントの若い従業員、無愛想でした・

中部国際空港セントレアホテル 2020年11月14日 04:52:23

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところをコメントもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

従業員の対応に関して、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、残念な思いをさせてしまいましたこと、心苦しい限りでございます。
接客面でもお客様の心に寄り添うご対応をするよう指導していく所存でございます。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず甚だ恐縮ではございますが、もう一度挽回のチャンスをいただけますでしょうか。
またお目にかかる機会がございましたら、笑顔でお出迎えさせていただきます。

宿泊料飲部 永谷

【早割りプラン】14日前まで受付!朝食付
【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

美穂∞さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

美穂∞さん [40代/女性] 2019年12月16日 13:07:24

今回は友達四人で宿泊しました
禁煙と喫煙でわかれて、予約しました
まず値段の違いもありますが
部屋がびっくりするぐらい
違いすぎます。
ベットから違う
禁煙はとっても綺麗
喫煙は

そして一番の問題は
禁煙に、空気清浄機あるのに
一番必要な喫煙部屋に置いてない
禁煙の部屋においてあるのに
なぜ、喫煙においてないんだって
臭くなるんだから
おくべきです
チェックインして、部屋にいったときものすごくくさくて。
禁煙ではなくて
喫煙に置くべきかとおもいますよ

中部国際空港セントレアホテル 2020年02月06日 08:36:24

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
返信遅くなりまして申し訳ございません。

ご友人が今回お泊りいただいたお部屋は、2018年10月にオープンいたしました新館パシフィックサイドのお部屋でございます。広さは同じですが、デザイン性が高いことを始め、構造も異なっております。
さらに新館には空気清浄機常設に対し、本館は現時点では一部のお部屋のみの設置となっております。生憎全部屋に常備はしておりませんので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。すぐにご準備させて頂きます。
しかしながら、昨今の空気環境への意識が高い中、キレイな空気に包まれながらより快適にお寛ぎ頂くには、全室常設も検討しなければいけないと痛感している次第でございます。
貴重なご意見いただきありがとうございます。前向きに検討させて頂きたく存じます。

お身体には充分ご自愛下さいませ。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スーペリアツイン〈タイプA〉【喫煙】】

投稿者さん 2019年03月31日 15:24:11

両親の部屋として予約したのですが、洗面所やパジャマに長い髪が落ちたりへばりついていたそうです。居室の床も掃除されていないのか、部屋を歩くと備え付けのスリッパの裏に髪が沢山くっついて、気味の悪い位だったとのこと。両親の為に良いホテルを手配したつもりだったので、非常に残念です。私の部屋は何も問題なかったのに、お掃除担当やその後のチェックはどうなっているのでしょうか。

中部国際空港セントレアホテル 2019年05月17日 21:18:44

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
返信遅れまして申し訳ございません。

清掃不備により、折角のご宿泊をを台無しにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
非常に残念で心が痛む思いでございます。

清掃には細心の注意を払い、再確認も行った上でお客様に提供しておりますが、チェック項目が疎かになっており、不備が生じました事、言い訳の言葉もございません。
“清掃という仕事はパーフェクトであって当たり前”という心得を再度認識させるとともに、
今後ミスをなくすべく清掃後のチェック体制の強化を作業マニュアルへの追記・実施を徹底していく所存でございます。

貴重なご宿泊の折、充分なおもてなしと快適なご滞在をご提供するに至らず、ご気分を大変害されました事、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。
ご両親様へもホテルからのお詫びをお伝えいただければと存じます。

そして甚だ恐縮ではございますが、次回もまたご家族皆様ご一緒にお出迎えできます日が来ることを心よりお待ち申し上げております。またの機会もどうぞよろしくお願い申し上げます。

【早割りプラン】28日前まで受付!朝食付【さき楽】
【スーペリアツイン【タイプB】【禁煙】【新規オープン客室】】

投稿者さん 2018年04月23日 15:46:14

この金額は立地だけのものだと感じます。何回泊まっても、前回宿泊についてコメントしない、フロントでアメニティをすすめてくれない。
空港近隣のホテルは外国人観光客で騒々しいためこちらをとりますが、サービスがお値段に見合いません。

中部国際空港セントレアホテル 2018年05月09日 11:01:48

今回頂きました率直なお言葉が身体に染み渡っております・・・

建物は時代と共に老朽化が進み、年代を感じさせる部分や、物足りなさやご不便をおかけすることも多々ある分、私共はそれを補いそして超えるおもてなし精神が不可欠であると痛感しております。
チェックインは僅かなお時間ではございますが、ホテルの印象に繋がる大切な時間でございます。本来ならば、一名様一名様を丁重にお迎えし、お部屋へご案内する時には笑顔というキャッチボールが飛び交うことが望ましい姿でございますが、
何度お越し頂いてもそのボールを投げず、言わば作業化のように感じさせてしまいましたこと、大変心苦しく感じるとともに、お恥ずかしい限りでございます。
不愉快かつ不快な思いを抱かせてしまい、衷心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
接客業という基本を改めて見直すと共に、まずは視線をお客様へ笑顔同封で向けるよう再度徹底して参る所存でございます。

今後ともセントレアホテルをお選び頂けたら幸いでございます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 稲垣

32㎡を独り占め♪広々ステイ♪♪
【スタンダードダブル/禁煙】

カニ2337さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

カニ2337さん [50代/男性] 2017年11月11日 18:45:33

素泊まりの割には料金が高い

中部国際空港セントレアホテル 2017年11月24日 06:52:23

当ホテルは立地条件に加えまして、空き状況等により日々料金が変動しておりますが、満足や感動という琴線に響いておらず力不足さを感じております・・・
このホテルならこのくらい出してもいいと思って頂けるよう、より一層お客様のニーズに寄り添い、優しく満足度の高い良質なホテルを目指して参ります。
まだまだ険しい道のりではございますが、常に向上心を持ち続け、お客様に選んで頂けるという頂上へ到着できるよう努力を重ねる所存でございます。
セントレアホテルが皆様の中に住み続けるお部屋でありますよう、末永くお心に留めて頂ければ幸いでございます。

またお出迎えできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

セントレアホテル【前泊・後泊】プラン
【スタンダードツイン/喫煙】

投稿者さん 2013年07月08日 18:06:02

セントレアを利用する際に何度も利用させていただいております。
立地も良く、前泊後泊時も便利です。
しかし今回宿泊した部屋は、浴室でテレビ音声が聞こえるようになっているのスピーカーが故障していたり、ドライヤーも温度が安定せず故障寸前という感じで設備管理は残念でした。
ここ数回宿泊利用した際に、少し年配の男性の方がフロントで対応されており、チェックイン時に何度も名前を間違えられたり、こちらとしては横柄な感じを受けるのが残念でした。

2013年07月
中部国際空港セントレアホテル 2013年07月13日 15:45:15

いつもご利用ありがとうございます。
設備のメンテナンスが行き届いておらず、ご滞在中にはご不快な思いとご不便をお掛けしまして申し訳ございません。開業して早や9年が過ぎましたが、年月を感じさせないよう故障や破損には、細心の注意を払っていきたいと思います。そして、今後さらに年月を重ねていっても、ほころびだけが目立つホテルではなく、皆様に愛されてここまでこれたと言えるよう歴史を重ねていきたいと思います。そのためには、施設のメンテナンスだけでなく、お客様をお迎えするスタッフの質の高さも重要であると認識しております。
次回、またお越しいただける機会がございましたら、今度こそはご満足いただけるようおもてなしさせて頂くことをお約束致します。
今後ともセントレアホテルをご愛顧いただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【早割りプラン】14日前まで受付!
【スタンダードツイン/ 禁煙】

投稿者さん 2013年01月12日 19:05:59

部屋やロビーでWi-Fiが出来ない。国際空港のまん前で考えられない。従業員間の連絡が悪く、予約時に交渉してあったことなどが全く伝わっておらず、非常に不愉快な思いをさせられた。こっちは仕事で疲れているのに、まだ部屋に入れないとか、「いい加減にして!」と思った。しかも翌朝になって、「おっしゃる通りでした」って、どういう記録の残し方をしているのか、大きな疑問。一人で大きな荷物をたくさん抱えているのに、荷物を運ぶのも手伝ってくれない。ホテルマンの仕事を何か他のものと勘違いしてませんか?
朝食は美味しくないです。種類も少ないし、冷たいものばっかり。
それから、ホテルの朝食会場やすぐそばのコンビニにCAやパイロットがよくいるが、彼らの態度が悪い。航空関係者の醜い舞台裏を見てしまうことになり、不快。英語で話していれば何を言ってもいいと思っているのもいる。このご時世、英語が解らない日本人ばかりじゃないんだし、発言内容や態度の悪いのはホテルとしても注意すべきだと思う。

2012年11月
中部国際空港セントレアホテル 2013年02月24日 15:52:00

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
私どもに至らない点が多くございましたこと、まずお詫び致します。
ご予約時にお約束した内容に引き継ぎミスがあったことは弁解のしようもございません。長時間のフライトでお疲れのところ、お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、基本的にはベルマンを置いてないため、すべてのお客様のお荷物のお手伝いはできませんが、お子様連れのお客様やお手荷物が多いお客様、ご年配のお客様には可能な限りフロントのスタッフがお手伝いをさせていただくようにしております。今回はチェックインでお待たせしたうえに、お荷物のお手伝いへの配慮も行き届かずご迷惑をお掛けしました。お客様からのご指摘はすべてのスタッフが真摯に受け止め、今後のサービス改善につなげてまいります。
朝食に関しても、常に試行錯誤をし、より多くのお客様のご要望に応えられるよう今後とも努力してまいります。
様々な国から、そして様々な目的で、当ホテルには多くのお客様がいらっしゃいます。そのお客様たちが、少しでもこのホテルで快適に過ごしていただければと思っております。確かに、レストランや客室において少しお話が盛り上がってしまったりして、近くにいる別のお客様にご迷惑になっているという場面は時々ございますが、その時はホテルのスタッフとしては、その場にいるすべての人が快適に時を過ごせるようにという目的を大前提とし、ご理解いただき、その目的にご協力いただけるよう促したりはします。ですが、お客様それぞれの発言内容に、ホテルのスタッフが関与したりすることは難しいことだけはご理解いただきたいと思います。

今回ご指摘いただいたことすべてを受け止め、スタッフ1人1人が、サービス業に従事するものとしてどのように立ち振る舞えばよいのかを考え、今後の当ホテルの発展につなげていきたいと思います。
もし、機会があればまたお越しいただければ幸いでございます。
その時は、必ずご満足いただけるようなおもてなしでお迎えしたいと思います。

夏得【早割りプラン】14日前まで受付!朝食付
【スタンダードセミダブル /禁煙】

投稿者さん 2012年10月23日 03:37:08

若干、熱い。

2012年10月
中部国際空港セントレアホテル 2012年11月13日 15:40:13

この度は「中部国際空港セントレアホテル」をご利用頂き誠に有難う御座います。

空港島にあるため防音をしっかりするため窓の開閉が不可能と日中の陽射しの温度がこもっていたので10月になっても部屋が暑く思われたと思います。
まだ冷房・暖房切替がスムーズに行えます。
こちらのきめ細かな接客が無かったため大変ご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
またご利用頂ければ幸いです。
次回もお待ち致しております。

宿泊・料飲マネージャー 後藤秀樹

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ
【エアポートビューセミダブル【滑走路側、高層階】禁煙】

しゃりまさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

しゃりまさん [50代/男性] 2012年08月28日 13:07:46

親戚の法要のため、知多半島内にめぼしいシティホテルが見当たらないため使用した。旅行客専門のホテルであり、シティホテルの機能を期待するとがっかりする。このホテルは、自家用車での利用はまったく考慮させていない。ホテルに付属した駐車場はなく、空港施設のものを利用する(1日利用の場合500円相当の補助をしてくれる)のだが、空港とホテルは直結しているものの、ホテルに近い空港駐車場は予約の駐車場(予約料が別途かかる)で空いている駐車場はホテルから最も遠い場所にあって、動く歩道がついているものの、駐車場からホテルまで15分以上はたっぷりかかり、不便きわまりない。せめて、予約スペースを利用できるくらいの配慮がほしい。

中部国際空港セントレアホテル 2012年12月01日 14:47:26

お車でお越しのお客様には、ご迷惑をお掛け致しております。
お客様のおっしゃられる通り、私どものホテルにはお客様専用の駐車場がないため、隣接の空港駐車場への駐車をご案内させていただいております。大規模な駐車場のため、駐車された場所によってはホテルまで確かに歩いて10分~15分ぐらいかかります。ホテルに一番近い場所はP2のH棟でございますので、もしまた次回ご利用の機会がございましたらご参考にしていただけたらと思います。

夏得【早割りプラン】14日前まで受付!朝食付
【スタンダードツイン/喫煙】

JP1192さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

JP1192さん [30代/男性] 2011年10月26日 12:00:35

家族3人で宿泊しました。
部屋は少し狭いですが、お風呂が大きく良かったです。
朝食を食べましたが、料理の種類も少なくいまいちでした。

2011年10月
中部国際空港セントレアホテル 2011年10月28日 17:42:12

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。
ご指摘いただきました点は今後へ改善検討課題とさせて頂きます。
今後、お客様に満足して頂ける様、努力して参ります。
またのご利用をお待ち致しております。

【スタンダードツイン/ 禁煙】

GTO510さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

GTO510さん [50代/男性] 2011年07月20日 12:34:43

セミダブルのシングルユースでしたが他のホテルで同様サービスを受けた時と比較すると部屋が狭い感じは否めません。ただしお風呂とトイレについては独立していて、特にお風呂はバスタブと洗い場が別になっていた事は特筆ものです。

中部国際空港セントレアホテル 2011年07月23日 17:50:21

この度はセントレアホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘の通り、当ホテルはユニットバスではなく洗い場付の浴室を設けているため水周りの設計が広くベッドルームの空間が若干狭く感じられたかと存じます。
しかしながら、「特にお風呂はバスタブと洗い場が別になっていた事は特筆ものです。」とのコメントは大変嬉しく存じます。
是非また当ホテルへごゆっくりとお寛ぎにお越し下さいませ。
次回のご予約をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【スタンダードセミダブル /禁煙】

GTO510さん [50代/男性] 2011年07月20日 12:00:10

セミダブルにしては部屋も決して広くは無く料金も格安とは言い難く、特にこれと言った悪い点はありませんが低評価となってしまいました

中部国際空港セントレアホテル 2011年07月23日 17:44:08

この度はセントレアホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお部屋につきまして貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に満足いただけるようなおもてなしを心がけ、快適な施設の維持に努めて参ります。
またセントレアへお越しの際はセントレアホテルにもお立ち寄り下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【セントレア/カップルステイ】
【スタンダードセミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2011年07月02日 20:07:47

今回はセントレアへ遊びに行くために利用しました。
セントレア隣接でとても便利がよかったです。
お部屋もきれいで、居心地のよいところでした。
食事は朝食のみでした。口コミにあったように、種類が少ないなぁと感じました。
HPには、「自慢の朝食バイキング」とありましたが、
お皿に食べるものがなくなってもなかなか補充されない様子でした。
味噌汁が飲みたかったのですが、具が補充されておらず具がない味噌汁をいただきました。
お部屋がよかっただけに残念です。

2011年06月
中部国際空港セントレアホテル 2011年07月11日 16:57:55

この度は、セントレアホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。

『居心地がよい』とのお褒めのお声を頂戴し、おくつろぎ頂けたようでホッと安心しております。

しかしながら、朝食の補充が充分では無かった様で、大変申し訳ございませんでした。
レストランの係へ早急にお伝えし、今後きちんと目を届かせるように確認をして参ります。

これから暑い日が続きます。
是非またセントレアホテルでゆっくりと息抜きをしにお越し下さいませ。
お待ちしております。

【スタンダードツイン】

a-killer17さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

a-killer17さん [40代/男性] 2011年05月08日 06:16:01

狭い部屋というのは聞いていましたが、狭すぎます。
小型のスーツケースならぎりぎりですが、中大型のスーツケースは部屋で広げるのは無理です。荷物保管料と考えて少し高い広い部屋にしましょう。その他は満足しています。

中部国際空港セントレアホテル 2011年05月13日 18:49:08

いつもセントレアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋はユニットバスではなく洗い場付の浴室で水周りの空間が広いため、通常よりも狭く感じられたかと存じます。
お部屋でご不要なお荷物はフロントにてお預かりすることもできますのでお気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
それではまた機会がございましたら是非セントレアホテルへお立ち寄り下さいませ。
次回のご予約をお待ち申し上げております。

☆早わり☆ビジネス出張プラン 禁煙 朝食付
【エコノミーシングル/禁煙】