中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

ゆぅらりゆーさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ゆぅらりゆーさん [30代/女性] 2024年04月15日 19:44:35

空港直結で立地に文句なし。部屋は清潔かつ洗い場付きの浴室で、また行くことがあれば宿泊したいと思いました。少しお高いですが、便利代だと思って払えます。

【SOLA SPA 風の湯】入浴券付きプラン 素泊まり
【スタンダードシングル【喫煙】◆セントラルサイド◆】

sima325さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

sima325さん [60代/女性] 2024年03月30日 12:47:10

上層階を希望
チェックアウトの時間が12時になったのが、ゆとりがあって大変よかった。

部屋に水のペットボトルが置かれなくなって残念。しかし、コーヒードリップがあったので、ありがたかった。

中部国際空港セントレアホテル 2024年04月13日 20:16:01

いつもご利用いただき、誠に有難うございます。
またお忙しい中コメントを賜り感謝申し上げます。

エアポートビュープランは高層階滑走路側確約、レイトアウト12時チェックアウトとごゆっくりお寛ぎいただけるプランとなっております。
お部屋のペットボトルは環境配慮の観点から無くし、代わりに各階エレベーターの傍にウォーターサーバーをご用意させていただいております。お部屋の中にあるピッチャーを使用していただく事が可能です。
ご理解とご協力の程お願い申し上げます。

これからもお客様に寄り添ったサービスを心掛け、お褒めいただける点を少しでも増やすことができたらと存じます。
今後ともセントレアホテルをご愛顧の程お願い申し上げます。

【早割りプラン】28日前まで受付!【さき楽】
【スーペリアツイン【タイプB】【禁煙】◇パシフィックサイド◇】

投稿者さん 2024年02月15日 16:13:55

出発便が8時と早めで慌てたくはなかったのでこちらを利用させてもらいました。一番の魅力はホテルの玄関を出たらそこが空港の入り口と言うこと!上階の空港サイドの部屋に当たると飛行機の離着陸が見られると言う特典付きです。一度利用したことがあったので今回も使わせてもらいました。お風呂とトイレも別になっているのでゆっくりお風呂に入ることも出来ます。時間に慌てたくない方にはとてもおすすめ出来るホテルだと思います

中部国際空港セントレアホテル 2024年02月24日 22:10:03

この度は中部国際空港セントレアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところコメント頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは立地面においても群を抜いておりまして空港第一ターミナルまで徒歩5分以内の場所にあり、段差もないため、荷物の多い方でもスムーズにお越しいただけます。
また滑走路側のお部屋にご変更し、離発着をご覧いただけたようで何よりでございます。
エアポートビューのお部屋はお子様からお年寄りの方まで年齢を問わずとても人気で、当日でも残っていたらラッキー!と思っていただければと思います。
また前回に続き今回も当ホテルをご利用いただけたとの事で嬉しい限りでございます。

引き続きご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの維持・向上に励んでまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【喫煙】◆セントラルサイド◆】

投稿者さん 2023年06月19日 18:57:50

飛行機が見れたらと思い、宿泊しましたが、セントラルサイドだからか、見れませんでした。
またランドリーを利用しましたが、パシフィックサイドのみにしか無かった為、乾燥も含め何度か往復するのが少し手間でした。
部屋自体や、サービスは良く、総合的には満足しております。
子供がもう少し大きくなってフライト・オブ・ドリームズでももっと遊べるようになった時にパシフィックサイドで泊まるのも有りかもしれません。

中部国際空港セントレアホテル 2023年06月22日 18:12:35

この度はセントレアホテルをお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中コメントを頂きまして重ねてお礼申しあげます。

お客様がご宿泊されたデラックスツインルームは、滑走路側ではなく海側でのご用意でございました。事前に滑走路側のお部屋に空きがあればご要望を承りますので何なりとお申し付け下さいませ。
ランドリーについては現状パシフィックサイドに1台のみのご用意となっています。
貴重なご意見として今後の施設づくりの参考とさせていただきたく存じます。

パシフィックサイド、セントラルサイド共に高層階確約エアポートビュープランがございますので、お子様が大きくなられましたら是非パシフィックサイドもご検討下さいませ。

今後とも中部国際空港セントレアホテルをご愛顧の程お願い申し上げます。
またお会いできますことを楽しみにしております。

【シンプルプラン】 朝食付き
【デラックスツイン 喫煙 ◆セントラルサイド◆】

バッテリさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

バッテリさん [60代/男性] 2023年02月12日 13:50:24

いつも、旅行時に利用させていただいています。予約駐車場から近く雨の日も困らない。朝食もメニューが多い。
チェックインが時間帯によっては、待ち時間が長くなる。特に15時から16時まで。

中部国際空港セントレアホテル 2023年03月05日 04:58:22

いつも中部国際空港セントレアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
アクセス面、ご朝食、多方面からお褒めのお言葉を賜り嬉しく存じます。

チェックインのお時間は15時~になりますので
稼働が高い日や近くでイベント事がある際などは特にお時間を頂く場合がございます。お客様にはご不便をお掛け致しますが、少しお時間をずらしてお越し頂ければ幸いでございます。
清掃状況によって通常のチェックインのお時間より早くご案内出来る場合もございますが、必ずという事ですと前日までにご連絡頂きアーリーチェックイン代金を頂戴してお部屋をご準備する事が可能でございますのでもしよろしければご相談下さいませ。前日のご予約状況によっては、ご用意できかねる場合がございますので予めご了承下さいませ。

引き続きご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの維持・向上に励んでまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【シンプルプラン】 朝食付き

投稿者さん 2023年01月27日 15:23:57

大寒波が来ている冷え込みで26度に設定しても暖房が効かなくて、寝ていて寒かった。

中部国際空港セントレアホテル 2023年02月05日 04:58:57

またお忙しい中コメントを頂きまして重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中暖房の効きが悪かったとの事でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

本来客室にある設備として不備があってはならない事でございます。お詫び申し上げます。
今後、またお客様にご利用いただける機会がございましたらそのような事がないよう改善して参りますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シンプルプラン】素泊まり
【スタンダードシングル(セミダブル)【喫煙】】

投稿者さん 2022年12月07日 16:33:27

早朝フライトの為利用しました。新館でしたがベットも広く景色も楽しめました。
バイキングの利用が出来なかったのが残念です。

中部国際空港セントレアホテル 2023年01月17日 19:53:59

ご旅行の前の前泊であったようですが、便利にご利用頂きお部屋からの景色もご堪能頂けたようで幸甚でございます。お客様がお泊り頂いたお部屋からは知多半島と空港島の間に広がる海をご覧いただけたと思います。朝にはきっと綺麗な朝日をご覧いただけたのではないでしょうか。
 また次回お泊り頂ける機会がございましたらご朝食のバイキングもお楽しみくださいませ。できる限りこの地方の食材で安心して、そして美味しくご朝食をお楽しみいただけると思います。例えば朝食でお出ししているお米もこの地方で栽培されたお米です。できる限り農薬に頼らず植物の成長に不可欠な窒素を含む豊かな土壌にするためにレンゲを土に混ぜ込み丹精込めて作られたお米です。是非また中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ちしております。 フロント 近藤

【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

miroinさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

miroinさん [50代/女性] 2022年11月21日 20:54:10

チェックインするのにタイミングが悪かったのか10分近く待ちました
結婚式帰りかの大家族が居て
フロント窓口閉鎖している箇所あるからそこも開けて欲しかった
なぜなら上司にあたるであろう男性係員はフリーで大家族の中の中年女性と雑談していたからです
素泊まりプランでしたので食事などは分かりかねますが
部屋、設備、アメニティは満足です
滑走路側でないのにお値段はするかなぁ?といった印象
全国支援利用でしたので満足です
お世話になりました

中部国際空港セントレアホテル 2023年01月15日 20:31:40

チェックインの際は大変お待たせし申し訳ございませんでした。混雑が予想される日などはスタッフを厚くして、少しでもお客様をお待たせしないよう工夫をしておりましますが、追いつかないのも現状です。今後も少しでも皆様にご到着からご出発まで快適にお過ごしいただける様、皆で頑張ってまいります。
 しかしながらお部屋、ホテルの設備、アメニティなどはご満足いただけたとのこと。幸甚でございます。ありがとうございます。また最後に「お世話になりました」とのお言葉を頂き嬉しい限りです。また中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用頂ければ幸甚でございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

投稿者さん 2022年11月08日 11:16:16

強いていえば、ソファ横のテーブルが、もう少し大きいと嬉しいです。

中部国際空港セントレアホテル 2023年01月09日 04:59:51

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中、ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂戴したご意見を今後改善点としてスタッフ内で共有させて頂きたく存じます。

是非また機会がございましたら、いろんな用途で当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

kaikun344さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

kaikun344さん [40代/女性] 2022年10月31日 16:19:07

10月29日に宿泊しました。空港や空港駅からすぐホテル入口があること、Aichi Sky Expoにもすぐ行けました。立地が素晴らしく、ホテルの部屋もキレイでお風呂が広かったのでゆったり出来ました。朝食のみホテルで食べましたが、バイキングで美味しくいただきました。要望を少しだけいうと、部屋のアメニティーが最低限しかなくてシャンプーやリンスも備え付けより、個包装の方が衛生的に安心かなと思いました。あと部屋にある備え付けの飲み物がお茶パックばかりで、コーヒーは下へ降りれば無料で飲める機械がありますが、部屋にコーヒースティックか紅茶パックがあれば嬉しかったなと思いました。従業員の方も親切でまた機会があれば利用させていただきたいです。

中部国際空港セントレアホテル 2022年12月07日 06:56:32

この度は中部国際空港セントレアホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 この度はAICHI SKY EXPOへお出かけになられるためのご宿泊だったそうで。私共セントレアホテルは航空機でご到着のお客様、鉄道で中部国際空港へご到着のお客様にとっても大変便利な立地となっております。そしてAICHI SKY EXPOへお出かけになるお客様にとっても快適なアクセスとなっております。私共セントレアホテルでも快適にお過ごし頂けたようで幸甚でございます。スタッフに対してもお褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。大変励みになります。またアメニティに関してのご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。
 また中部国際空港へお越しの際にはセントレアホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【早割りプラン】28日前まで受付!朝食付【さき楽】
【スーペリアツイン【タイプC】【禁煙】【新規オープン客室】】

ビール好きのすぎちゃんさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ビール好きのすぎちゃんさん [30代/男性] 2022年09月28日 18:33:13

セントレア8時台発のJTA便に搭乗するため初めて利用しました。
何が良いって空港カウンターに近いころ、広い浴室、VOD無料!
それと部屋にアイロンがあったので仕事用のシャツの手入れに重宝しました!
朝起きてから朝食前に空港カウンターの営業開始と同時に当日の搭乗クラスのアップグレードとチェックインを済ませてからコスモスでゆったり朝食を摂りました。
朝食ブッフェは知多の干物が美味しくてご飯が進みます。特にいわしがお勧めです。ただスクランブルエッグはシェフが不在で食べれず、白米の入ったお釜も残りが僅かで私の次に並んでいた利用者もいたため遠慮気味によそうことに・・・。
料理の提供温度、種類、量が改善されればセントレア早朝便利用時の定宿間違いなし!
期待しています!

中部国際空港セントレアホテル 2022年09月29日 07:19:17

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。まずはご朝食の件、大変失礼いたしました。美味しくて、温かくて、思いっきりお召し上がりいただける様ご用意させて頂くところが至らず申し訳ございませんでした。お客様にご遠慮いただくことなくごゆっくりと朝のお食事のお時間をお楽しみいただける様皆で努力して参ります。
 しかしながら私共の便利な立地、お手洗いとはセパレートの洗い場のあるゆったりとしたバスルーム、無料のVOD、ご朝食の地元産の干物…等々お褒めのお言葉を沢山頂きありがとうございます。お客様にとって中部国際空港をご利用の際には安心して気持ちよくご宿泊頂ける定宿であることが出来ますように精進して参ります。また中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。       フロント 近藤

【夏秋旅セール】ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料】素泊まり

投稿者さん 2022年08月11日 12:15:00

飛行機が見えるお部屋を予約しました。夜も朝も、いろいろな飛行機の離発着を楽しめました。綺麗なお部屋で、ベッドも気持ち良く、清潔なお部屋でした。
お風呂も浴槽が広くて温まりました。
アメニティで歯ブラシとヘアブラシが見たあらず、早朝ご連絡して持ってきていただきました。
朝食はおかずの品数もほどよい感じで、白米の他に雑穀米があり、良かったです。
青汁が美味しかったです。
フロントの方々は穏やかで、安心してお話しができました。
ありがとうございました

中部国際空港セントレアホテル 2022年08月20日 06:16:10

私共、セントレアホテルでお過ごしいただいた時間がお客様にとって、ご旅行のいい思い出にして頂けたようで嬉しい限りです。また一方、お部屋に事前にご用意しておくべきアメニティーが無くご迷惑をお掛け致しました。大変失礼いたしました。それにもかかわらずお部屋についてや、ご朝食についてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
 是非、また中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用頂ければ幸甚でございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【エアポートビュー】楽天限定☆ポイント10倍!出張・旅行で貯めよう!!朝食付き
【スーペリアツイン【タイプB】【禁煙】【滑走路側、高層階】】

投稿者さん 2022年06月27日 17:53:22

セントレア空港直結でとても便利です。
お部屋がきれいです。
トイレとお風呂が分かれていて、使いやすかったです。

中部国際空港セントレアホテル 2022年06月30日 11:18:45

この度は当ホテルにご予約頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは空港第一ターミナルの徒歩5分以内の場所にあり、段差もないため、荷物をの多い方でもスムーズにお越しいただけます。またお部屋についてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
Cタイプのお部屋は解放感に溢れ、浴室の横にある月の形でライトアップされた鏡もお客様に好評頂いております。
お手洗いと浴室がセパレートされた設計についてもご満足頂けたようで何よりでございます。

次回お越しの際も、変わらずご満足いただけるようスタッフ一同心を込めて努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち致しております

これからも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【早割りプラン】28日前まで受付!朝食付【さき楽】

投稿者さん 2022年06月12日 20:06:17

エアポートビューのお部屋は本数は多くないものの飛行機の離着陸が近くに見れますがうるさいこともなくチェックアウトも12時なのでのんびりできました。
バスルームにも窓があって滑走路を見ながらお風呂に入れます。
朝食は名古屋メシもあって種類豊富でしたが遅めにいったので無くなっているものもありましたので、色々食べたい人は早めに行った方が良いです。
また20時ごろチェックインしたらフロントが足りずに並んでしまっていて、慌てて汗かいたスタッフさんに手続きしてもらいました。スタッフ人数を抑えて頑張っているんだろうなとは思いましたがそれなりに高級なホテルのイメージがあったのでちょっと残念な点でした。
でも空港や駅からすぐなので本当に便利でよかったです。

中部国際空港セントレアホテル 2022年06月14日 20:00:22

この度はセントレアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 エアポートビューのお部屋、ご朝食等ご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。エアポートビューのお部屋についてはおかげさまで皆様よりご好評いただいております。お部屋によってはバスルームからお外を眺めながらご入浴頂けるのも大変魅力だと思います。朝食についても地元産のものをできる限りお出しし、名古屋めしも一部ご用意致しましてこの地方の料理をお楽しみいただける様工夫致しております。お米やサラダなどでお出ししている野菜、干物の一部は地元産の物をお出ししております。美味しくて、お体にもいい朝食をご用意して皆様のお越しをお待ちしております。
 またチェックインの際にお待たせしたようで大変申し訳ございませんでした。お疲れになってご到着頂いたお客様が少しでも早くお部屋でお寛ぎ頂ける様全力で頑張っておりますが、それでもやはりお待たせしてしまうこともあるのが現実です。お客様にお詫び申し上げるとともにお客様のご理解に感謝申し上げます。
 また中部国際空港にお越しの折は是非、セントレアホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ朝食付き
【エアポートビューセミダブル【滑走路側、高層階】禁煙】

ごろごろオレンジさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ごろごろオレンジさん [40代/男性] 2022年05月01日 22:14:41

リピートしました。
今度は早めの予約で朝食付きにしようと思います。おいしいので。

各空港に併設しているホテルの中では特にオススメしたいホテルです。

中部国際空港セントレアホテル 2022年05月02日 19:17:51

いつもセントレアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。「リピートしました!」「空港の中にあるホテルではオススメしたいホテルです!」との嬉しいお言葉、心に染みわたります。スタッフ一同、嬉しいの一言に尽きます。ありがとうございます。今度は当ホテルの朝食もご堪能いただければ幸甚でございます。また中部国際空港へお越しの際は是非、セントレアホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。 フロント 近藤

投稿者さん 2022年04月02日 22:09:03

家族で宿泊しました。ベッドも三台ありお風呂も充実していました。
残念だった点は朝のビュッフェです。スタッフさんの数が足りていないようで、まだ食事時間なのに
なくなっているもんが多かったです。
味は問題なくおいしかったです。

中部国際空港セントレアホテル 2022年04月08日 09:51:55

朝食の件につきまして心よりお詫び申し上げます。気持ち膨らむご旅行の朝に楽しみにされていたご朝食の補充が間に合わずご迷惑をお掛けしました。お客様から頂いた貴重なご意見は社内にて共有させていただきます。重ねてお詫び申し上げます。
 しかしながらご滞在中はお風呂での時間、ご朝食の味に関して美味しかったとの温かいお言葉を頂きありがとうございます。大変励みになります。お風呂に関してでございますが当ホテルのお風呂は洗い場もありバスタブも比較的大きめでお子さんとお風呂でその日一日の楽しかったお話しでもしながらごゆっくりお寛ぎ頂けるものと思います。また中部国際空港へお越しの折は是非、全トレアホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
               フロント 近藤

【春夏旅セール】ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料】朝食付き
【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)禁煙】

シルバースピリッツさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

シルバースピリッツさん [50代/女性] 2021年12月01日 18:13:55

コロナが無かったらそれなりに一流のホテルで、多分サービスが2点という事は無いのだと思うが、現状は2点でしかない。1点でもいい程度だが、昨今の状況を汲んで2点にしておく。
最も印象に深いのは、大量の荷物を部屋に運んでほしいとお願いしたら、カートをお貸ししますと断られそうになった事。若いと言い難い年齢の人間が往生している訳で、無碍に断ろうとしないで欲しい。食下がったら運んでもらえたが、この値段設定のホテルではあり得ない。あと、帰りにお使いくださいとカートを廊下に放置というのも、まあ、このランクのホテルとしては最低だろう。
同様に、チェックイン前に預けた荷物を部屋に入れてくれてなかったのも、何だかなーと思う。例えばオークラだったら、それぐらい当たり前にやってくれている。
コロナが悪いのは解からなくもない。ベル関係の人間はじめ、ホテルとしてのサービスを提供するべき人達を全部雇い止めしたんだろう。あれだけの図体のホテルを維持するだけで精一杯という必死な事情が垣間見えて、哀感さえ覚えたが……。
ただ、その中でも清掃は完ぺきだった。そこは強調しても良いと思うし、フロントの方達も感じ良く、それだけに人手不足でサービスが行き届かないのは気の毒でもあった。

中部国際空港セントレアホテル 2022年01月17日 21:22:10

この度はセントレアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しいところ、コメントもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度はお客様にご満足いただけるサービスができず大変申し訳ございません。
率直にご意見を頂きまして、改めて私たちのサービスに至らない点が多々あることに気づかされました。この度の対応は確かに、お客様の立場に立つことができていない対応でございました。重ねてお詫び申し上げます。

今後スタッフ一同がお客様の立場に立ち、より良いおもてなしができるよう精進して参りますのでご容赦くださいませ。

そんな中でも、清掃について完ぺきとまで仰っていただき誠にありがとうございます。またフロントスタッフに対しても感じが良いとのお言葉を頂き本当にありがとうございます。

もしまたご利用頂く機会がございましたら、ご満足いただける様に精一杯サービスをさせていただきますので、ぜひまたのお越しをお待ち致しております。

【ロングステイプラン】3泊以上でお得 素泊まり

まる311さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

まる311さん [60代/男性] 2021年11月29日 22:19:07

今回、早朝出発なので利用しました。大変便利で遅刻することなく良いホテルでした。また、宿泊したいと思います。
感謝です。

中部国際空港セントレアホテル 2022年01月17日 20:49:27

この度は、セントレアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度は朝早くのご出発の前泊でご利用頂いたとの事で、ありがとうございます。
当ホテルは空港へのアクセスの良さを強みとしております。朝少しでもゆっくりお過ごしいただけたなら幸いでございます。

またこのような心温まる口コミ評価を頂きまして、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいでございます。本当にありがとうございます。

【スタンダードシングル(セミダブル)【喫煙】】

投稿者さん 2021年08月15日 20:03:48

予定していた日程の行事が延期になった為、急きょ宿泊予約をさせていただきました。急にも関わらず先回と同じ部屋に宿泊する事ができ、とても楽しい時間を過ごす事が出来ましたが、ひとつだけ??な事がー。次の日のアメニティが1人分しか届いておらず、2人で宿泊してるのになぜ??と思い、スタッフの方に伝えたら後で届けてくださったのでよかったです。それ以外は大満足でした。ありがとうございました。

中部国際空港セントレアホテル 2021年08月17日 21:57:21

またお忙しいところ、コメントもお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
ただアメニティが1人分しか届いていなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。同じことが起こらぬよう今後気を付けて参りますので、ご容赦くださいませ。

まだまだ予断を許さない状況が続いておりますので、ご自愛くださいませ。
今後ともセントレアホテルをご愛顧のほど、何卒お願い申し上げます。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ
【スーペリアツイン【タイプC】【禁煙】【滑走路側、高層階】】

mikawaya8865さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

mikawaya8865さん [50代/男性] 2020年12月13日 15:39:39

12月5日宿泊。翌日早朝出発飛行機に乗るためでした。グレードアップいただき有り難うございます。次回はゆっくり宿泊したいと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2020年12月23日 04:10:04

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところをコメントもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回はご予約より広めのスタンダードダブルルームにアップグレードさせていただきました。
お泊りいただきました新館Pacific sideは2年前にオープン致しました。
今回はお部屋の空きがございましたので、ぜひお試しいただきたいとの思いで変更致しました。
ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

今回は夜遅くのご到着でしたので、次回お泊りの際にはホテルでの滞在もゆっくりとお楽しみいただけたら幸いです。
またお会いできるのを楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊料飲部 永谷