中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

ごろごろオレンジさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ごろごろオレンジさん [40代/男性] 2022年05月01日 22:14:41

リピートしました。
今度は早めの予約で朝食付きにしようと思います。おいしいので。

各空港に併設しているホテルの中では特にオススメしたいホテルです。

中部国際空港セントレアホテル 2022年05月02日 19:17:51

いつもセントレアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。「リピートしました!」「空港の中にあるホテルではオススメしたいホテルです!」との嬉しいお言葉、心に染みわたります。スタッフ一同、嬉しいの一言に尽きます。ありがとうございます。今度は当ホテルの朝食もご堪能いただければ幸甚でございます。また中部国際空港へお越しの際は是非、セントレアホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【早割りプラン】14日前まで受付!

投稿者さん 2022年04月02日 22:09:03

家族で宿泊しました。ベッドも三台ありお風呂も充実していました。
残念だった点は朝のビュッフェです。スタッフさんの数が足りていないようで、まだ食事時間なのに
なくなっているもんが多かったです。
味は問題なくおいしかったです。

中部国際空港セントレアホテル 2022年04月08日 09:51:55

この度はセントレアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 朝食の件につきまして心よりお詫び申し上げます。気持ち膨らむご旅行の朝に楽しみにされていたご朝食の補充が間に合わずご迷惑をお掛けしました。お客様から頂いた貴重なご意見は社内にて共有させていただきます。重ねてお詫び申し上げます。
 しかしながらご滞在中はお風呂での時間、ご朝食の味に関して美味しかったとの温かいお言葉を頂きありがとうございます。大変励みになります。お風呂に関してでございますが当ホテルのお風呂は洗い場もありバスタブも比較的大きめでお子さんとお風呂でその日一日の楽しかったお話しでもしながらごゆっくりお寛ぎ頂けるものと思います。また中部国際空港へお越しの折は是非、全トレアホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
               フロント 近藤

【春夏旅セール】ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料】朝食付き
【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)禁煙】

投稿者さん 2021年12月06日 17:12:48

何から何まで拘りがあって良いホテルでした、特にラウンジと朝食は最高でした。
空港利用の方は、立地も最高だと思います。
ただ、駐車場が少なく空港駐車場はかなり不便でした。

中部国際空港セントレアホテル 2022年01月20日 20:46:44

この度はセントレアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ラウンジについてお褒めの言葉と、朝食についてもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
ラウンジには無料のコーヒーマシンをご用意しており、アロマも使用して落ち着いた空間を演出いたしております。お気に召して頂いた様で嬉しく存じます。また次回お越しになる機会がございましたら、是非またゆったりとお寛ぎ頂ければと思います。
朝食には、地元知多の食材をふんだんに使っております。最高との大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。

またこの度は、空港駐車場をご利用して頂きご不便をおかけして大変申し訳ございません。すこし距離があり、お手数をおかけしたかと存じます。また次回お越し頂く機会がございましたら、出来るだけホテルから近くの駐車場の棟をご案内させて頂きますので、お問合せくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【早割りプラン】14日前まで受付!朝食付
【スーペリアツイン【タイプC】【禁煙】【新規オープン客室】】

シルバースピリッツさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

シルバースピリッツさん [50代/女性] 2021年12月01日 18:13:55

コロナが無かったらそれなりに一流のホテルで、多分サービスが2点という事は無いのだと思うが、現状は2点でしかない。1点でもいい程度だが、昨今の状況を汲んで2点にしておく。
最も印象に深いのは、大量の荷物を部屋に運んでほしいとお願いしたら、カートをお貸ししますと断られそうになった事。若いと言い難い年齢の人間が往生している訳で、無碍に断ろうとしないで欲しい。食下がったら運んでもらえたが、この値段設定のホテルではあり得ない。あと、帰りにお使いくださいとカートを廊下に放置というのも、まあ、このランクのホテルとしては最低だろう。
同様に、チェックイン前に預けた荷物を部屋に入れてくれてなかったのも、何だかなーと思う。例えばオークラだったら、それぐらい当たり前にやってくれている。
コロナが悪いのは解からなくもない。ベル関係の人間はじめ、ホテルとしてのサービスを提供するべき人達を全部雇い止めしたんだろう。あれだけの図体のホテルを維持するだけで精一杯という必死な事情が垣間見えて、哀感さえ覚えたが……。
ただ、その中でも清掃は完ぺきだった。そこは強調しても良いと思うし、フロントの方達も感じ良く、それだけに人手不足でサービスが行き届かないのは気の毒でもあった。

中部国際空港セントレアホテル 2022年01月17日 21:22:10

この度はセントレアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しいところ、コメントもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度はお客様にご満足いただけるサービスができず大変申し訳ございません。
率直にご意見を頂きまして、改めて私たちのサービスに至らない点が多々あることに気づかされました。この度の対応は確かに、お客様の立場に立つことができていない対応でございました。重ねてお詫び申し上げます。

今後スタッフ一同がお客様の立場に立ち、より良いおもてなしができるよう精進して参りますのでご容赦くださいませ。

そんな中でも、清掃について完ぺきとまで仰っていただき誠にありがとうございます。またフロントスタッフに対しても感じが良いとのお言葉を頂き本当にありがとうございます。

もしまたご利用頂く機会がございましたら、ご満足いただける様に精一杯サービスをさせていただきますので、ぜひまたのお越しをお待ち致しております。

【ロングステイプラン】3泊以上でお得 素泊まり

まる311さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

まる311さん [60代/男性] 2021年11月29日 22:19:07

今回、早朝出発なので利用しました。大変便利で遅刻することなく良いホテルでした。また、宿泊したいと思います。
感謝です。

中部国際空港セントレアホテル 2022年01月17日 20:49:27

この度は、セントレアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度は朝早くのご出発の前泊でご利用頂いたとの事で、ありがとうございます。
当ホテルは空港へのアクセスの良さを強みとしております。朝少しでもゆっくりお過ごしいただけたなら幸いでございます。

またこのような心温まる口コミ評価を頂きまして、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいでございます。本当にありがとうございます。

宿泊料飲部 太田

【早割りプラン】14日前まで受付!
【スタンダードシングル(セミダブル)【喫煙】】

投稿者さん 2021年10月02日 18:44:50

今回で2回目の利用ですが、とてもスタッフの迅速かつ丁寧な対応でとても気持ちいい旅がスタート出来ます。欲を言わせてもらうと お部屋から飛行機が飛ぶのを見たかったです。
また是非利用させて頂きたいと思っています。

中部国際空港セントレアホテル 2021年10月05日 05:43:04

この度はセントレアホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

今年に入り既に二回もご利用頂いたとのことで、コロナ禍でもセントレアホテルを応援して下さりホテルスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お部屋から飛行機が見たかったとのことですが、高層階の滑走路側を確約ということですとエアポートビュープランというプランを販売しておりますのでそちらをご案内させていただいております。

また、当日の客室に空きがあれば無料の範囲内で滑走路が見えるフロアもご案内しておりますので、次回お泊り頂く機会がございましたら、ぜひフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早割りプラン】28日前まで受付!【さき楽】
【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

投稿者さん 2021年08月24日 17:57:31

コロナ禍で子供が不便に思い、大好きな飛行機が見れるホテルを検索。
設備や清潔感は宿泊料対比普通かと。贅沢を言えばホテルの場所が滑走路の真ん中ではないので、風向きで着陸か離陸どちらかが見やすいと言う状況ですが、小さなお子さんであれば満足できるホテルだと思います。
あと、お風呂がユニットバスではなかった事も良かったです。
また利用したいと思いました。

中部国際空港セントレアホテル 2021年08月29日 13:30:22

先日は数ある中からセントレアホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中コメントもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは滑走路との距離の近さが強みの一つでございます。
離発着する飛行機をお部屋から眺めることが出来るエアポートビュープランは、コロナ禍以前から変わらず人気があります。
コロナウイルスの影響で、数か月前までは便数が大幅に減少しておりましたが、少しずつですが回復して参りました。
早く国際線も復活してコロナ禍以前の様にフライト数が増えると良いですね。

ご宿泊のプランの他にもランチ付きのデイユースプランなどもございますので、ぜひご検討くださいませ。

またお会いできることを楽しみにお待ち致しております。

【スーペリアツイン〈タイプA〉【滑走路側、高層階】禁煙】

投稿者さん 2021年08月15日 20:03:48

予定していた日程の行事が延期になった為、急きょ宿泊予約をさせていただきました。急にも関わらず先回と同じ部屋に宿泊する事ができ、とても楽しい時間を過ごす事が出来ましたが、ひとつだけ??な事がー。次の日のアメニティが1人分しか届いておらず、2人で宿泊してるのになぜ??と思い、スタッフの方に伝えたら後で届けてくださったのでよかったです。それ以外は大満足でした。ありがとうございました。

中部国際空港セントレアホテル 2021年08月17日 21:57:21

またお忙しいところ、コメントもお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
ただアメニティが1人分しか届いていなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。同じことが起こらぬよう今後気を付けて参りますので、ご容赦くださいませ。

まだまだ予断を許さない状況が続いておりますので、ご自愛くださいませ。
今後ともセントレアホテルをご愛顧のほど、何卒お願い申し上げます。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ
【スーペリアツイン【タイプC】【禁煙】【滑走路側、高層階】】

投稿者さん 2021年07月18日 08:43:16

セントレアへのアクセスにとても便利でした。

2021年06月
中部国際空港セントレアホテル 2021年07月19日 17:27:17

この度はセントレアホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中コメントまでお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは空港の出発ロビー、到着ロビー、中部国際空港駅から歩いて約2分程と立地の良さが強みの一つでございます。
コロナ禍でのご宿泊ということでお店の営業時間が短縮しており、何かとご不便をお掛けしたとは思いますがお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
一刻も早くコロナウイルスが終息すると良いですね。
今後共、セントレアホテルをよろしくお願い致します。

【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

ヒロ 1965hhさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ヒロ 1965hhさん [50代/男性] 2021年06月15日 12:03:55

喫煙室にしてはタバコ臭が非常に低く『喫煙可能?』って感じるほど消臭されていて快適でした。
居室・浴室共に滑走路の見える部屋にアップグレードして頂き快適な時間が過ごせました。
フロントの方々も非常に気さくで温かい出迎えを頂けよかったです。
難点は車で来るとエントリーが非常に分かり難いです。道路看板も誘導看板も全くなく、専用の駐車場は3台。まあ名鉄のホテルで名鉄の駅前、車出来て飛行機乗らない人はほとんど居ない状況でしょうが道案内が無いのは驚きました。
しかし空港アクセスには最高の立地、国際展示場やフライトミュージアムなど周辺施設へもすぐです。

2021年06月
中部国際空港セントレアホテル 2021年06月24日 15:31:58

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところをコメントもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

飛行機の見えるお部屋で楽しくお過ごしいただけたようで、喜ばしい限りでございます。
またフロントスタッフへの嬉しいお言葉もいただき、感激しております。
お客様からの温かいお言葉が私共スタッフの励みになります。ありがとうございます。

駐車場に関して、ご不便をおかけし申し訳ございません。
案内看板やHPの掲載など、初めてご宿泊いただくお客様にも安心してお越しいただけるよう改善を尽くして参ります。
今後ともセントレアホテルをご愛顧いただけたら幸いです。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊料飲部 永谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【シンプルプラン】朝食付き
【スタンダードシングル(セミダブル)【喫煙】】

投稿者さん 2021年05月04日 21:27:43

空港直結で便利でした。値段が高い割には、ビジネスホテルが少し良くなった感じの印象です。風呂はビューバスで広くて朝陽が差し込み良いです。コロナ禍でもこの値段で、通常もっと高いのなら私は使わないと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2021年05月13日 06:44:46

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのお風呂は、全室お手洗いと独立した設計となっており、洗い場のスペースも十分に確保しているため、ご自宅にいるように広々とご利用いただけます。お気に召したようで喜ばしい限りでございます。

お客様にまた利用したい、友人にもおすすめしたいと思っていただけるホテルとなるには、
立地や施設面だけでなく、+αの魅力が必要だと考えております。
次回は接客サービス面でもお褒めのお言葉がいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ご利用いただく中で至らぬ点など多々あるかと存じますが、
お客様からの貴重なご意見がより良いホテルを作るための元であると思いますので、
何かお気づきの点などございましたらお気軽にお教えいただけたら幸いでございます。

今後ともセントレアホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

るなくろさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

るなくろさん [40代/男性] 2021年03月30日 14:10:30

今回で3回目の利用です。チェックイン日は雨でガラスの水滴が多く、南風もあり離発着がよく見えませんでした。2日目は朝から快晴、北風になり離発着が見られて満足です。チェックアウトも12時までokでゆっくりできました。

中部国際空港セントレアホテル 2021年04月20日 06:22:38

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくエアポートビュープランでご予約いただきましたのに、雨天だったとのこと、とても残念に思っております。翌日は晴れて飛行機が見えたようで、安心いたしました。
飛行機の離発着が見える客室は当ホテルの最大の魅力でございます。
コロナウイルスの影響で旅行に行くことが懸念されている状況で、客室の中でお楽しみいただけるエアポートビュープランの人気はより高まっております。
その他にも客室の中で楽しんでお過ごしいただけるプランをご用意しておりますので、近場のお出かけの場所として当ホテルをご利用いただけましたら大変嬉しく思います。

これからもセントレアホテルはお客様に寄り添い、安心してお過ごしいただけますよう努めて参ります。
今後ともセントレアホテルをご愛顧のほど、何卒よろしくお願い致します。

【スタンダードダブル【禁煙】【滑走路側、高層階】】

投稿者さん 2021年03月25日 19:41:46

駅から近くて便利

中部国際空港セントレアホテル 2021年04月19日 19:27:04

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

仰るとおり好立地に恵まれており、予定も立てやすく、安心とゆとりをもって行動できるかと思います。
アクセス面に優れた場所でお迎えできること、大変嬉しく思うとともに、
ご都合に合わせてこれからも是非お気軽にご利用いただければ幸いでございます。
今回のご縁を機に、末永いご愛顧のほど
よろしくお願い申し上げます。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【早割りプラン】28日前まで受付!朝食付【さき楽】

投稿者さん 2021年03月25日 19:40:54

電車の駅から近くて便利、コロナ禍でさびしかった。

中部国際空港セントレアホテル 2021年04月09日 09:18:46

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは名鉄の改札を出てすぐ、徒歩5分以内に立地しております。
空港のターミナルビルに直結しているため、雨に濡れずにお越しいただけます。
飛行機の搭乗口にも近いため、立地面に関してはお客様から好評をいただいております。

ただ恵まれた立地に甘んずることなく、私共は接客サービスにおいても強化していきたいと考えております。
次回お泊りいただく際には、接客面でもお褒めのお言葉がいただけるよう、精進して参ります。
セントレアホテルの成長を見届けていただけたら幸いです。

今後ともセントレアホテルをよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち致しております。

【早割りプラン】28日前まで受付!朝食付【さき楽】

投稿者さん 2021年03月17日 23:45:16

エアポートはたしかに見えるし、飛行機も見えるんですが10階だとかなり見える範囲が制限されていました。滑走路が見える範囲はターミナルビルなどの影に隠れて三分の一程度。更にそのエリアもCIQ施設に被って見えないところが結構ありました。注意書きにも部屋によって眺望が異なる旨ありますので、納得済みではあるものの、個人的にはわざわざ追加料金話を払ってまでの特筆すべき眺望はなかったように思いました。ただ空港側から見ると12階からは結構見えていたので、視界がひらけていると思われますし、また違った感想もあるのではないかと思います。眺望についてはエアポートビューとあっても12階以外はそこまで期待できないと感じました。(特に飛行機好きの方は満足できないと思います)
立地は空港島の中でも一番ですし、ラウンジでコーヒーが飲めるなど気はきいていると思います。施設などは快適ですが、一泊1万を超えてくるホテルであれば、想定内と言ったところで相応の快適さかと思います。ただし、風呂は洗い場付きのものであること、風呂場ににも窓があることなど良い点だと思いました。
また、今時期らコロナの影響もありホテルの出入り口前のコンビニは24時間営業ではありませんのでご留意ください。ホテル側からは案内がないため、商店を求めてウロウロしている人を見かけました。今は深夜になると食べ物などは手に入らなくなりますでお気をつけください。また、ホテルからも案内があるといいと思いました。

中部国際空港セントレアホテル 2021年04月09日 08:05:22

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ございません。

お部屋からの眺望に関しまして、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
今回はエアポートビュープランでご予約いただいておりますので、飛行機がきれいに見える景色をご覧いただかなくてはいけないところを、ご満足いただけるお部屋をご提供できなかったと知り、大変心苦しく思っております。
部屋からの眺望を再度確認し、エアポートビュープランでご提供するお部屋を検討させていただきます。

また、コンビニエンスストアの営業時間に関しても、ご案内不足で大変申し訳ございません。
仰る通り、コロナウイルスの影響で近くのファミリーマートは23時で閉店致します。
今回の教訓を機に、今一度、接客の基本であるお客様の立場になって行動することを心掛け、接客サービスの向上を目指して参ります。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
施設・サービスともにお客様のご期待以上のものを提供できるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進して参ります。今後ともセントレホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【エアポートビューセミダブル【滑走路側、高層階】禁煙】

投稿者さん 2020年12月23日 17:22:51

コーヒーを飲めるコーナーがありがたかったです。

食事は利用しませんでした。

中部国際空港セントレアホテル 2021年01月09日 18:19:03

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ラウンジのコーヒーマシーンがお気に召したようで、大変嬉しく思います。
どうしたらお客様に快適にお過ごしいただけるか、外出することが憚れる中でどうしたらお客様に安心してホテル館内で楽しくお過ごしいただけるか、と日々考えております。
ご朝食に関しても安心してお過ごしいただけるよう、コロナウイルス感染防止対策を徹底しておりますので、次回もしお時間ございましたらご検討いただけますと幸いです。

今後も“選ばれるホテル”となれるよう、施設・接客サービスともに磨いていく所存でございますので、末永くご愛顧いただきますよう宜しくお願申し上げます。

おおやちさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

おおやちさん [50代/男性] 2020年12月14日 13:35:33

翌日のフライトが早朝でしたので、初めて利用しました。
空港直結で、大変便利です。

中部国際空港セントレアホテル 2020年12月23日 04:19:33

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、喜ばしい限りでございます。
初めてのご滞在はご満足いただけましたでしょうか。

今後もお客様の期待を越えるサービスをご提供できるよう、施設・接客サービスともに磨いて参る所存でございます。
“セントレアに泊まるときには絶対にセントレアホテルが良い!”と思っていただけることを目指して、これからも成長していきますので、今回のご縁を機にまた当ホテルにお泊りいただけたら幸いです。

【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)喫煙】

mikawaya8865さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

mikawaya8865さん [50代/男性] 2020年12月13日 15:39:39

12月5日宿泊。翌日早朝出発飛行機に乗るためでした。グレードアップいただき有り難うございます。次回はゆっくり宿泊したいと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2020年12月23日 04:10:04

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はご予約より広めのスタンダードダブルルームにアップグレードさせていただきました。
お泊りいただきました新館Pacific sideは2年前にオープン致しました。
今回はお部屋の空きがございましたので、ぜひお試しいただきたいとの思いで変更致しました。
ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

今回は夜遅くのご到着でしたので、次回お泊りの際にはホテルでの滞在もゆっくりとお楽しみいただけたら幸いです。
またお会いできるのを楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割りプラン】28日前まで受付!【さき楽】

投稿者さん 2020年11月27日 16:14:29

11月20日に子供が飛行機を見るのが好きなので、宿泊しました。
受付で子供用の歯磨きなどのアメニティグッズを貰えて、嬉しかったです。
このプランの空きが喫煙ルームしかなかったので仕方ないのですが、やはり臭いが気になりました。空気清浄器があったので、なんとか耐えられましたが、次の機会があれば、禁煙ルームにしたいです。

受付の方の丁寧で親切な感じはとても好感が持てました。

ただ、ホテル駐車場利用時のキー預かりの必要がなくなった事や、車での駐車場までの道のりを、空港からのホテルまでの案内くらい丁寧に分かりやすく載せていただけると大変ありがたいと思いました。
HPの情報は最新の情報に更新しておいていただけるとスムーズにチェックイン出来るのかな?と思います。
素晴らしいホテルなので、

中部国際空港セントレアホテル 2020年12月06日 22:25:55

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はエアポートビュープランでご宿泊いただきましたが、お子様も楽しくお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思っております。
また従業員の接客に関するお褒めのお言葉も頂戴し、感謝しております。
駐車場への道順がわかりづらく、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
HPの情報も最新のものに更新するよう、改善していく所存でございます。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

“一度ならず何度も宿泊したくなるホテル”を目指し、スタッフ一丸となってサービス改善に努めて参りますので、またお気づきの点などございましたら、お聞かせいただけると幸いです。
今後もセントレアホテルをご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)【高層階】喫煙】

投稿者さん 2020年11月20日 22:28:19

部屋やお風呂も広々としており、快適に過ごすことができました。
子どもたちも部屋から見える飛行機にとても喜んでいました。1つ残念だった事はお風呂場の洗い場に長い髪の毛が数本あった事です… その他が良かっただけにショックでした…

中部国際空港セントレアホテル 2020年12月06日 21:18:43

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お風呂の清掃に関しまして、ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。
飛行機の見えるお部屋で楽しくお過ごしいただいておりましたのに、清掃が甘かったためにせっかくのご旅行で1つ残念な気持ちにさせてしまいましたこと、大変心苦しく思っております。
清掃担当にも申し伝え、今後このようなことがないよう、徹底していく所存でございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをさせてしまいました上に、大変恐縮ではございますが、もう一度挽回のチャンスをいただけますでしょうか。
お客様の思い出の一ページに彩りを添えることができるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともセントレアホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊料飲部 永谷

【秋冬旅セール】ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料】朝食付き
【スーペリアツイン【タイプB】【禁煙】【新規オープン客室】】