中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

hisashi4110さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

hisashi4110さん [60代/男性] 2022年10月21日 06:26:58

翌日のベトナム行きのフライトが早いので前泊しました。ちょっと自分には贅沢かなと思いましたが空港に一番近いという点と価格なりの設備、サービスに満足です。当日はJALの乗務員さんも宿泊されていました。空港直結型ホテルはこれまで関空、新千歳と利用しましたが今回のセントレアホテルが最高でした。

中部国際空港セントレアホテル 2022年11月09日 08:04:47

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りです。また他の空港のホテルとも比べて私共セントレアホテルが最高だったとのお言葉、大変励みになります。全国旅行支援で大変な毎日でございますがお客様のお言葉に元気が出ます。是非、また中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用下さませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

投稿者さん 2022年10月10日 18:04:40

名古屋市内からも近く、セントレア直結でコンビニや空港内の飲食店もあり、利便性は最高です。
飛行機の見える最上階の部屋に宿泊しましたが、夕日も綺麗で子どもも大喜びでした。
深夜に子どものハプニングがあり、フロントの方にお世話になりましたがとても親切に対応していただき感謝です。
朝食バイキングも種類豊富でしたが、これに関してはこのクラスのホテルとしては平均くらいだと思います。
フロント奥のロビーラウンジも雰囲気が良く、コーヒーサーバーはとても有難かったです。
トータルでは非常に良いホテルでした。

中部国際空港セントレアホテル 2022年10月28日 19:37:59

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当方の利便性、スタッフの対応、お部屋からの眺望、ラウンジの雰囲気等にお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。当ホテルは中部国際空港駅から徒歩1分ほどと非常に近く、名古屋市内へお出かけの際もすぐに電車にお乗り頂けるため貴重なお時間を節約できます。またお部屋からも眺望も良かったとのこと。最近は秋になり空気も澄んで晴天の日がこの地方は多いため紀伊半島に沈む夕日はとても素敵です。きっとお子様もお喜び頂けたものと思います。思い出深い風景としてご家族の思い出の1ページになれば光栄です。また中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用下さませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【エアポートビュー】楽天限定☆ポイント10倍!出張・旅行で貯めよう!!朝食付き
【スーペリアツイン【タイプC】【禁煙】【滑走路側、高層階】】

kazufw11kobeさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

kazufw11kobeさん [50代/男性] 2022年10月10日 16:17:26

とても快適な滞在でした また来月利用させていただきます

中部国際空港セントレアホテル 2022年10月13日 09:02:47

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
 ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りです。「また来月利用させて頂きます」との嬉しいお言葉、ありがとうございます。秋がだんだんと深まり、気温も低くなってまいりました。どうぞ体調にはくれぐれもお気を付けくださいませ。スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。    フロント 近藤

投稿者さん 2022年10月07日 22:09:01

ライブで使用、出迎えから公演の看板で歓迎されていてとてもうれしかった
空港・駅直結で迷うことなくチェックインできました
なんといってもお風呂とトイレが別でとっても楽!化粧台以外にも机とテーブルがあって使い勝手が良かったし部屋からの眺めも良かった
地味に嬉しいのが人数分のカードキーを渡されたことです
これがあると連れがいてもちょっと別行動できるので助かります

中部国際空港セントレアホテル 2022年10月10日 02:16:01

沢山のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。LIVEのwelcome Bordでございますがフロントのスタッフがこんな看板があったらお客様にお喜び頂けるかなと手作りで心を込めて作ったものです。実際にこのようなお客様からのお言葉を頂き作成したスタッフ本人もきっと喜ぶと思います。ありがとうございます!
 お部屋についても快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りです。当ホテルはバスルーム、お手洗いがセパレートになっており、また洗い場のあるゆったりとした作りのバスルームとなっており皆様より大変ご好評いただいております。バスルームでのお時間も当ホテルではお寛ぎ頂ける時間にして頂けるものと思います。
 是非、また中部国際空港またはスカイエキスポへお越しの際はセントレアホテルをご利用くださいませ。スタッフ一   同、心よりお待ち申し上げております。       フロント 近藤

【スーペリアツイン〈タイプA〉【喫煙】】

投稿者さん 2022年10月03日 21:09:33

空港に着いてから直接ホテルに行けるのでとても助かりました。
チェックインの時間よりかなり早く着いてしまったのですがすぐにお部屋を用意してくれました。そしてお部屋も凄く綺麗でかつバリヤフリーでとても良かったです。
お風呂も足を伸ばしてゆっくり入れてリラックスできました。
ダブルを独り占めできてゆっくり休めて良かったです。
朝ごはんも和洋揃っており美味しく名古屋コーチンの卵で作られたプリンが絶品で思わず5つ程食べてしまいました。
食後二度寝をしてしまいチェックアウトの時間になったのですが12時まで無料で延長して頂けて本当に助かりました。
今回はライブの遠征でお邪魔させていただいたのですが今後機会があればまた訪れたいです。
強いて言えばアメニティにスキンケア一式があると助かりました(クレンジングだけ忘れてしまったため)しかしホテル出て徒歩10秒でコンビニがあるため直ぐに買えて助かりました。

中部国際空港セントレアホテル 2022年10月06日 07:14:19

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在の際、快適にお過ごし頂けたようで幸甚でございます。私共セントレアホテルにご滞在頂いた際の沢山の「良かった」とお感じになられた点をお書き頂き私共としても「良かった」の一言に尽きます。私共のお部屋のバスルームに関しては特にいいとのお言葉を良くいただきます。バスルームとお手洗いとはセパレートの構造となっており、バスルーム内は洗い場のあるゆったりとした作りとなっております。先日、しばらく海外出張にお出かけになるお客様とご出発の朝にお話ししておりましたら「しばらく日本を離れる最後の夜に一緒に泊まった家族とお風呂でいい時間を過ごさせて頂き本当に嬉しかったです」とのお言葉を頂きました。きっと日本に残られるご家族の皆様にとってもいい時間をお過ごしいただけた事と思います。ご家族の皆様への温かい気持ちを胸にご出発頂けたご様子でした。一日の終わりのお風呂の時間、皆様に快適にのんびりして頂いたり、ご家族で一日の思い出話に花を咲かせたり、素敵な時間をお過ごしいただけたら幸甚でございます。
 またご朝食もお楽しみ頂けたようで。私共の名古屋コーチンの卵を使用した特製プリンは大好評です。5つもお召し上がりいただけたとの事。またお越しいただけた際には特製プリンはじめこの地方の名物や地場の野菜、魚等々、お楽しみ頂ければと思います。
 中部国際空港へお越しの際はまた是非、私共セントレアホテルをご利用頂ければ幸甚でございます。スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

222aaa222さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

222aaa222さん [30代/女性] 2022年09月02日 15:47:13

生後3ヶ月の子どもと夫婦で宿泊しました。
子どものバスタオルなども部屋に用意して頂いており、大変助かりました。
また、部屋もエレベータとウォーターサーバー近くの角部屋で、沢山のお気遣いのおかげで凄く快適に過ごせました。
また機会があれば宿泊させて頂きたいです。

中部国際空港セントレアホテル 2022年09月06日 11:10:00

ご滞在中、ご家族の皆様、快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りです。私も子供が小さい頃、皆様のお気遣いが大変嬉しかったのを覚えています。そしてまた今まで何のこともなかったことが大変だったことも覚えています。どのようなお客様であっても思い出に残るご旅行をして頂きたいというのが私共の願いです。そういったご旅行をしていただける様、今後も皆で頑張ってまいります。
 是非また中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 フロント 近藤

投稿者さん 2022年09月01日 18:42:52

子供が出国する際に利用させていただきました。
空港からとても近く、次の日の下見にも便利だったようです。
両替えもホテルではできませんが、空港で替えれば問題ないようです。
1ヶ月後の帰国の際に、また利用させて頂きます。その時には時間があるので朝食も楽しみたいと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2022年09月01日 21:56:36

今回、お子様がご出国される際にお子様とご宿泊頂いたそうで。お子様とのんびり家族水入らずで貴重なお時間がお過ごしいただけたのであれば大変嬉しく思います。私共の利便性、お部屋は勿論、ご宿泊の方は無料でご利用頂けるラウンジコーナーなどもありご滞在中のお客様の貴重なお時間を有意義にお過ごしいただけるのではないかと思います。また次回、ご利用頂ける際はご朝食もお取りいただけるとの事。当ホテルのご朝食は名古屋名物をお楽しみいただけるものや、農家の方がこだわって栽培されたお米や野菜、伊勢湾で採れた魚の干物等々、美味しくて安心してお召し上がりいただけるお料理を取り揃えて皆様のお越しをお待ち申し上げております。
 是非、また中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 フロント 近藤

【夏秋旅セール】ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料】素泊まり
【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)禁煙】

投稿者さん 2022年08月11日 17:22:07

お部屋はキレイで立地もよく、とても便利でした。
添い寝扱いの子どもまでアメニティをいただきありがとうございました。
タイプCのお部屋は洗面がハイカウンターでとても素敵でしたが、子どもには少し高く、蛇口も短いので抱き抱えないと届かず。。
そこまで考えずに予約してしまったので、次回は別タイプのお部屋にします。
お風呂の椅子も貸していただき助かりました。ありがとうございました。

中部国際空港セントレアホテル 2022年08月25日 08:36:53

お子様との夏休みのご旅行、思い出深いものになりましたでしょうか。当ホテルは中部国際空港駅からも近く、また空港ターミナル1へも3分ほどのアクセスとなっておりお食事、お買い物、スカイデッキで飛行機を眺めたりと思い出深い時間を大変便利にお子様ともにお過ごし頂ける事と思います。またお子様がお部屋での時間に飽きてしまったらラウンジコーナーもございます。絵本もございますし、ゆったりとした空間でお子様も気分転換して頂ける事かと思います。ひと夏のご家族のご旅行の思い出の1ページに私共セントレアホテルでお過ごし頂いた時間を加えて頂ければ幸甚でございます。また中部国際空港へお越しの折にはセントレアホテルをご利用頂ければ幸甚でございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【楽天トラベルセール】【シンプルプラン】素泊まり
【スーペリアツイン【タイプC】【禁煙】【新規オープン客室】】

投稿者さん 2022年07月27日 11:17:38

お風呂内に鏡が有れば嬉しかったです、他については大満足でした。また一時帰国からの帰米時にはリピします。ありがとうございました。

中部国際空港セントレアホテル 2022年08月17日 04:23:48

この度はセントレアホテルをお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せいただきありがとうございます。

頂戴したご意見については検討させていただきます。貴重なご意見をいただき御礼申し上げます。
他については“大満足”とのコメントを頂戴でき感謝致します。
今回のご感想に甘んじる事なく、スタッフ一同精進して参りますので、またリピートしていただける事を楽しみにしております。

今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

セントレアホテル
宿泊料飲部 小松

【楽天トラベルセール】【シンプルプラン】素泊まり

投稿者さん 2022年07月27日 11:16:05

空港駐車場からもさほど遠くなく、移動に便利でした。
部屋がきれいで、お風呂も広くて快適でした。
食事も品数が多く、ライブキッチンのオムレツや名古屋めしがいただけてよかったです。

中部国際空港セントレアホテル 2022年08月17日 04:15:52

お忙しい中コメントを頂きまして重ねてお礼申しあげます。

また多岐に亘りご感想を賜り感謝申し上げます。
アクセス面、設備、お食事など多方面においてご満足いただけた事が何よりでございます。

ご朝食に尽きましても、料理内容を変え近頃リニューアル致しましたのでまた機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

次回お泊りの際には、さらに良かったといっていただけるようこれからもスタッフ一同心を込めて努めてまいります、またのお越しを心よりお待ち致しております。

今後ともセントレアホテルをご愛顧の程お願い申し上げます。

セントレアホテル 宿泊料飲部
小松

投稿者さん 2022年07月25日 17:57:41

セントレアからとても近いのがとても良かったです。

中部国際空港セントレアホテル 2022年08月08日 08:44:02

私共は空港ターミナル1から徒歩3分ほど、中部国際空港駅からも徒歩1分ほどと大変便利な立地となっており皆様より大変ご好評頂いております。朝の貴重な時間も比較的ゆったりとして御出発いただけます。またお買い物やお食事等にも空港ターミナルへ直ぐお出かけいただけますので事欠きません。
 今後とも中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)禁煙】

投稿者さん 2022年07月18日 11:31:14

綺麗で静かでゴージャスな気分にさせてくれるホテルです。

絶対リピートします。

中部国際空港セントレアホテル 2022年07月19日 01:03:56

お褒めのお言葉ありがとうございます!お部屋で、はたまた無料のコーシンマシーン、新聞や書籍のあるラウンジで素敵な時間をお過ごしいただけたでしょうか。お客様がご満足いただけたとのお言葉は本当にうれしいものです。そして、「絶対リピートします!」とのお言葉。お客様がまたご利用頂ける日まで皆で頑張って参ります!
 是非、また中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【早割りプラン】14日前まで受付!

投稿者さん 2022年07月18日 11:27:46

とにかく綺麗で静かで窓から見える空港も最高です。

中部国際空港セントレアホテル 2022年07月18日 18:00:10

綺麗さ、静かさ、お部屋からの眺望等、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。エアポートビューのお部屋をご予約頂ければ、滑走路を眺められ、行き交う航空機の風景は飽きることはありません。また反対側の知多半島と空港島の間に広がる海を眺める風景もまたお勧めです。朝には知多半島越しに昇る素晴らしい朝日を眺めることが出来ることがありますし、のんびりした漁船の行き交う風景もまたお勧めです。お部屋でゆっくりお過ごしいただくのも良いのですがラウンジでお過ごしいただく時間もお勧めです。無料のコーヒーマシンや新聞、各種の本、ソファーに身体を預けのんびりお過ごしのお客様を良くお見掛けします。きっと旅のいい時間をお過ごしいただけるものと思います。
 また中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【早割りプラン】14日前まで受付!
【スタンダードシングル(セミダブル)【喫煙】】

東郷のおじちゃんさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

東郷のおじちゃんさん [50代/男性] 2022年06月26日 16:03:20

いつも快適に利用させていただいています。

中部国際空港セントレアホテル 2022年06月28日 05:30:11

いつもセントレアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
 東海地方では例年より1か月ほど早く梅雨が明け夏本番を迎えようとしております。いかがお過ごしでしょうか。いつも快適に利用させて頂いていますとの嬉しいお言葉、心に染みわたります!お客様にとってオンリーワンの存在であり続けられるようスタッフ一同頑張ってまいります。今後ともセントレアホテルをよろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

ショコラ8088さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ショコラ8088さん [40代/女性] 2022年06月14日 17:40:40

3歳の娘が大喜びでした!

今回のお部屋はピンクでした。
お部屋は空港側だったので、飛行機を見ることができました。

ブルーのお部屋も空港側だったので、どちらでも飛行機を見ることができますよ(^^)

窓が広く眺めが良かったです!

ラウンジのコーヒーサービスが嬉しかったです!

次は青いお部屋がいい(≧∇≦)と娘が言っていますので、ぜひまた行きたいです!

中部国際空港セントレアホテル 2022年06月14日 20:38:04

今回、キティルームをご堪能頂けたようで。お子様もお喜び頂けたようで嬉しい限りです!お子様の嬉しいそうな笑顔が頭に浮かんできそうなコメント、本当に嬉しく思います。きっとお子様のいい思い出の1ページになってくれたのではないかと思います。お子様が将来、新婚旅行でセントレアからご出発の際には是非ともこのセントレアホテルに前泊してご両親との思い出の時間を思い出してほしいと思います!
 お部屋も、無料でご利用頂けるご宿泊者様専用のラウンジコーナーも、お部屋からも眺めもみな当ホテルならではのものでございます。是非またセントレアホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

★ハローキティ ルーム★ 夢の空中散歩満喫プラン オリジナルグッズ付(素泊まり)
【ハローキティ ルーム【禁煙】【パシフィックサイド】】

dore-mifaさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

dore-mifaさん [40代/女性] 2022年06月10日 09:04:38

飛行機大好きな娘と2回目の宿泊。
滑走路の見えるお部屋のプランにするのをうっかり忘れましたが、のんびり寛げました。セントレア、FLIGHT OF DREAMSを満喫し、ホテルも近くて綺麗で大満足です。今度は海外旅行の前泊か後泊で利用したいです。

中部国際空港セントレアホテル 2022年06月12日 19:56:34

今回は期せずして海側の知多半島を望む海側のお部屋へご滞在頂いたとの事。エアポートビューのお部屋のいいのですが、こちらの海側のお部屋からの風景もおすすめです。漁船の行き交う風景を眺めたり、そして晴れた日の日の出の風景は素晴らしいです!知多半島の上からぽっかりと頭を出す日の出は圧巻です。陸から見る日の出とは違って、ここ中部国際空港のある空港島と知多半島の間には海、そしてわずか数キロの幅の知多半島、そして三河湾と、ほとんど眼前には人工のものがない為、空気が澄んでおり本当にきれいな朝日が望めるのが特徴です。是非、またエアポートビューのお部屋と共にこちらの知多半島側のお部屋もよろしくお願い致します。
 またご旅行の前後泊、ちょっと非日常の環境の中でのんびりしたいと思われた時など是非、セントレアホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

投稿者さん 2022年06月01日 19:06:48

長期出張で利用しました。
大変便利で快適でした。
またの機会に利用したいと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2022年06月02日 00:59:54

いつもセントレアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中、大変、快適にお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく思います。当ホテルは中部国際空港改札を出てすぐにあり、中部国際空港ターミナル1へも徒歩三分と大変便利な立地となっております。お食事の際には空港ターミナル内にあるたくさんの飲食店がご利用頂けますし、ちょおとしたお買い物ならホテル玄関の横にコンビニもございます。長期のご滞在でちょっと体を動かしたい時には送迎デッキ(スカイデッキ)をお散歩されたり、ジョギングされる方もいらっしゃいます。色々便利なセントレアホテル、是非ともまたご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【ロングステイプラン】3泊以上でお得 素泊まり
【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月14日 18:17:54

新しいホテルなので綺麗です。

部屋の調度品も落ち着きがあってゆっくり出来ました。
お風呂もゆったりでトイレと別になっていて清潔でした。

今度も是非泊まりたいホテルです。

中部国際空港セントレアホテル 2022年05月15日 06:10:25

この度はセントレアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、ありがとうございます。特に私共の無料のラウンジコーナーは非常にゆったりとお寛ぎ頂ける自慢のスペースでございます。新聞、各種の書籍、ビジネスセンター、様々な種類のソファー、無料のコーヒーサーバー…。何をするわけでもなくソファーにお身体を沈めボーっと外を眺めるなんて言う時間は普段あまりないのではないでしょうか。このラウンジ、私も大好きな空間です。また中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用下さいませ。またゆったりとした時間をご堪能下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【スーペリアツイン〈タイプA〉【喫煙】】

kazufw11kobeさん [50代/男性] 2022年05月14日 11:54:33

名古屋に行くときは毎回セントレアホテルを利用しています
落ち着く場所の一つです

中部国際空港セントレアホテル 2022年05月14日 19:55:35

いつも私共、セントレアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様にとって名古屋の第二のご自宅と思って頂ければ幸甚でございます。お部屋からぼーっと外を眺めたり、バスタブにお湯を張ってゆったりとお湯につかったり、無料のラウンジコーナーでコーヒーを片手に読書にふけったり…。皆さま思い思いにここでの時間を楽しんでおられます。今後もお客様にとってもかけがえのない名古屋で落ち着ける場所であり続けられるよう頑張ります。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。フロント 近藤

投稿者さん 2022年05月10日 17:22:45

到着後疲れていたので空港直結はすごく助かりました。
離陸して行く飛行機を部屋からたくさん見れたので娘も楽しんでいたようです。
お部屋もとてもきれいでした。

中部国際空港セントレアホテル 2022年05月14日 18:34:23

この度はセントレアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは空港のターミナル1から徒歩3分の抜群のアクセスとなっている為、皆様から大変便利とご好評頂いております。お子様にとってもエアポートビューのお部屋をご予約頂ければお部屋から着陸、離陸を眺められますのできっといい思い出になったのではないでしょうか。お部屋もきれいだったとのお言葉を頂き本当に嬉しい限りです。ありがとうございます。また是非、中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料】朝食付き