中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月24日 19:41:08

カップルプランなのに、空港側ではなく、駐車場側で窓からの光景は良くない。プランの写真は嘘ですよ。部屋は素敵ですが、飛行機を期待するなら確約プランの方が良いと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2019年12月24日 08:17:14

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
返信遅くなりまして申し訳ございません。

景色につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
仰る通り、高層階空港側は追加料金にて確約いたしておりますお客様を優先的にご案内しているお部屋となります。なるべくご希望に添うことができたら…とご到着時の空き状況によってお部屋をご案内したいと思っておりますので、お気軽にスタッフへご相談いただければ幸いに存じます。

今年も残り数日、スタッフ一同最後の力を振り絞り走り抜ける所存でございますので、お力添え頂けたら幸いに存じます。

今後とも、ホテルと心を磨いてお客様のお帰りをお待ち申し上げておりますので、末永くお付き合い頂きますようよろしくお願い申し上げます。

★カップルプラン★.。:*☆DUO☆.。:*★
【スタンダードシングル(セミダブル)【2名利用 】【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月31日 15:23:19

早朝便の前泊に利用しました。
きれいで立地も抜群でしたが、まず部屋に入ってすぐ、なんとなく埃ぽさを感じました。そして、バスルームでは、ドアの下の部分や床の黒カビが気になりました。湯船につかると目に入ってきます。
それ以外はとてもよかったので、ぜひとも改善していただきたいなと思いました。

中部国際空港セントレアホテル 2019年11月20日 18:26:01

返信遅くなりまして申し訳ございません。

今回はせっかく当館をお選びいただきましたのに、お部屋の清掃が行き届いてなかったようで不快な思いをおかけ致してしまい、誠に申し訳ございませんでした。

毎日お客様が入れ替わる客室、その汚れや埃は次のお客様のために完全に取り除いておくのが当然のことと心得ております。しかしながら今回のようにお客様にご指摘いただき、清掃の甘さが浮き彫りとなってしまったこと、とてもお恥ずかしい限りでございます。
「清掃」という基本的な事が不充分であったという現状を重く受け止め、清掃係による徹底はもちろん、宿泊スタッフによる日頃のチェックも細部までより強化してまいります。そして、安全で快適なホテルとしてお客様をお迎えできるよう、より一層精進して参る次第でございます。

厳しいお言葉をいただきましたことは大変お恥ずかしい事ではございますが、とてもありがたく受け止めております。このご意見を無駄にすることのないよう、スタッフ一丸となってより良いホテルを目指していきたいと思っておりますので、今後とも見守っていただけたら幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割りプラン】28日前まで受付!【さき楽】
【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)禁煙】

じばにゃん大好きさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

じばにゃん大好きさん [50代/男性] 2019年04月02日 19:49:48

利便性の高いホテル

中部国際空港セントレアホテル 2019年05月27日 20:03:29

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
返信遅れまして申し訳ございません。

私共のホテルは中部国際空港駅から徒歩一分という好立地から、数に限りはございますが飛行機の発着をご覧頂ける部屋があるのも特徴のひとつで、お子様や飛行機ファンの方をはじめ多くの皆様からご好評の声を頂戴しております。
お気に召して頂けたようで何よりでございます。

またお出かけ前・チェックアウト後などのお荷物のお預かりも承っておりますので、遠慮なくお申し付け頂ければ幸いでございます。

これからも決して慢心せず、日々に新たな気持ちで邁進していく所存でございますので、今回のご縁を機に、今後ともセントレアホテルをご愛顧賜れば大変嬉しく存じます。何卒よろしくお願い致します。

またお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにしております。

宿泊部 稲垣

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF セントレアホテル【前泊・後泊】プラン 朝食付き
【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

投稿者さん 2018年06月08日 23:24:54

翌朝の搭乗時間が早いので、素泊まりで利用しました。
旅行先(朝食付)よりも宿泊代が高いのでこのホテルを利用するか迷ったものの、同行する子供が小さいので、飛行場直結のホテルを選びました。
飛行機の見える側の部屋ではありませんでしたが、海の見渡せるお部屋で日の出も拝めたので、とても気分が良かったです。
また、お風呂も開放的な感じで気持ちよく利用できました。

中部国際空港セントレアホテル 2018年07月07日 09:24:24

海側の部屋も空港側とはまた違った雰囲気が楽しめ、わたしも夜中の暗さから徐々にオレンジ色に変わりゆく景色が好きで、仕事中の時にはあと少し・・・と力を貰っていたりします。
お楽しみ頂けたようで光栄でございます。

また朝食は6月よりリニューアルいたしました。地産地消をテーマに、地元の食材を用いたお料理をメインにご用意しております。以前よりも開放的になり、ゆっくりお召し上がりいただけるかと存じますので、次回お試し頂ければ幸いです。

これから10月には新棟が完成予定です。また今までとは違うセントレアホテルをお楽しみいただけると思います。またの機会がございましたら、(またはそれ以外でももちろん大歓迎です☆)ぜひこのセントレアホテルを思い出していただきたく、何卒よろしくお願い申し上げます。

またご家族お揃いでお出迎えできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン/ 禁煙】

fuimy1さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

fuimy1さん [50代/男性] 2018年04月29日 17:53:14

立地は良いですが、アメニティは大手ビジネスホテルより落ちます。
ここ数年の、改善が遅れている気がしました。立地に胡坐をかいているようです。

中部国際空港セントレアホテル 2018年05月21日 02:17:47

返信遅くなりまして申し訳ございません。

歴史の刻みとともに客室の修繕やアメニティの見直しをして参りましたが、
まだまだ理想とまで程遠いのが現状であり、私達も今の状態が「完璧」とは全く思ってはおりません。
今回ご満足をお届けできず、残念に思っております。

今秋にオープンする新棟との差別化、既存棟のグレードアップなどなど・・・日々スタッフ間で改善案が飛び交っておりますので、
ご希望のアメニティや設備がございましたら、ぜひご意見をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

多くのお客様の笑顔の為に、気持ちよくお寛ぎ頂ける環境作りを一歩一歩進め、
これからも現状に決して満足することなく、進化し続けていきたいと思っておりますので、何卒宜しくご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

ぜひ、またお越し頂けることを心より楽しみにお待ち申し上げております。

【早割りプラン】28日前まで受付!【さき楽】
【スタンダードツイン/ 禁煙】

投稿者さん 2017年11月20日 11:24:02

コンビニ・プロントしか夜遅くについた場合の食事手段がありません!

中部国際空港セントレアホテル 2017年12月16日 22:37:49

空港自体をレジャー施設として利用してもらうことを目指した空港、美味しいものやら様々なイベントやらと飛行機に乗る人も乗らない人も遊べる空港、それがセントレアです。
しかしながら夜遅くにご到着のお客様をはじめ、多くのお客様にご利用頂けるよう、
私共も期待したいところなのですが、
なかなか営業時間までの延長とまでは届かないようでございます・・・

ホテル側からといたしましては、思わずただいまと言ってしまいたくなるような雰囲気漂うホテルを目指して頑張っていきたいと存じますので、引き続きまして何卒宜しくご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

32㎡を独り占め♪広々ステイ♪♪朝食付き
【スタンダードツイン1名利用/禁煙】

投稿者さん 2017年08月25日 18:28:21

部屋が古いです。そのうえ掃除が行き届いていなく各所の汚れが気になりました。
朝食ビュッフェは各料理とも量が少ないせいかすぐ空になってしまい補充が間に合わずに食べられなかった料理がありました。
これでこの値段は高すぎると思いました。
フロントの対応はとても素晴らしいのに残念です。
頑張ってください。

中部国際空港セントレアホテル 2017年09月08日 12:20:46

貴重なご宿泊の折、快適なご滞在を提供するに至らず、ご気分を大変害されましたこと、
残念な気持ちでいっぱいでございます。
この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
同じことが再度起こらぬよう、改めて体制を整えさせて頂きます。

当ホテルは、来年秋に新棟が完成いたします。
時代に合った内装や設備により新たに進化したセントレアホテルでお客様をお迎えする所存でございます。またご指摘頂きました朝食に関しましても、合わせて改善策を立てていきたく存じますので、誠に勝手ながらお時間とご寛容を賜わりますようお願い申し上げます。
ご意見頂きましてありがとうございます。

またお客様が当ホテルにお帰りいただける日が来ることを心よりお待ち申し上げております。

32㎡を独り占め♪広々ステイ♪♪朝食付き
【スタンダードツイン1名利用/喫煙】

投稿者さん 2017年03月06日 11:15:30

空港隣接なので、朝一の飛行機を利用するのに便利。

中部国際空港セントレアホテル 2017年03月29日 12:24:36

私共のホテルは空港ターミナルビルと一体化しており、貴重なお時間を有効的にご利用頂けるかと存じます。
今後ともお褒め頂いた好立地に甘んじる事なく、選ばれる価値のあるホテルと仰って頂けますよう、サービス・接客面にますます磨きをかけ、
日本人の心に深く根付いているおもてなしの気持ちと温かい笑顔で、一名様一名様を大切にお迎えしたく存じます。

お客様の喜ぶお顔を見られるよう、お客様に楽しんで頂きるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、
引き続きご愛顧賜りますことお願い申し上げます。

またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル/禁煙】

ぐぅぢさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ぐぅぢさん [40代/男性] 2015年07月15日 14:40:34

翌日の出発が早いため前泊。
まぁー寝るだけなんでとは思ったが
まさか客室が奈落の階とは思わなかった。
エレベーターで階を探すも見つからず何かの間違いかと
思い焦った。

朝食は名鉄系のホテル全般に言えることだが、
ハッキリ言って高い割りに内容ひどい。
これなら朝食無しにしてホテル外のカフェで食べたほうがマシ

ここは場所だけのホテルだなー

2015年05月
中部国際空港セントレアホテル 2015年08月05日 10:23:26

この度はご宿泊先にセントレアホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中感想をお寄せ頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
返信遅くなりまして申し訳ございません。

折角ご利用頂いたのにも関わらず、今回満足をお届けできず、心よりお詫び申し上げます。

当ホテルの客室は2階から12階となり、フロントは3階に位置しております。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、2階とフロント階からは下がるので不快に思われたかと存じます。お部屋の構造等には違いがございませんので、ご理解頂ければと存じます。
またもし高層階(空港側)ご希望の際には、室料に加えて追加料金が発生いたしますが、確約させて頂きますので、お手数とは存じますは、ご連絡頂ければ幸いでございます。

お客さまの方から自然と足が当ホテルへ向き、そしてお寛ぎいただけることを理想といたしたく、まだまだ霧にかすむ遥か先の頂上を目指してコツコツ進んで参りたいと思っております。

不快なお気持ちを変えていただくことは難しいかもしれませんが、
立地面に甘んじることなく、皆様に満足して頂けるよう努めて参る所存でございますので、
また機会がございましたら、ご指名いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

宿泊部 稲垣

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF セントレアホテル【前泊・後泊にオススメ】プラン 朝食付

投稿者さん 2014年10月24日 01:43:20

今までに数十泊しているが、以前に比べスタッフのレベルが低くなってきている。立地と洗い場独立のお風呂は大変良いが、スタッフが、、、、でも近くにあるホテルよりはマシです。最近見かけていませんが、天野さんのような対応が出来るスタッフが増える事を願います。

2014年10月
中部国際空港セントレアホテル 2014年11月16日 08:13:50

返信遅くなってしまい、申し訳ございません。

いつもご贔屓頂いているお客様からの今回のようなお言葉は、心が痛む反面、今いる私達スタッフへの良い刺激となり、身が引き締まる思いでございます。
私共の願いはお客さまに心よりお寛ぎいただくことであり、そして個性は失うことなく、一人ひとりがファンになって頂けるお客様を作ることが、今後のホテルの評価に繋がってくると考えております。
○○がいるから・・・○○に会いに・・・と多くの方から仰って頂けるホテル作りを目指し、お客様と接する時間はわずかではございますが、琴線に触れることができる接客を心掛けていきたく存じます。

中部国際空港セントレアは、もう時期10周年を迎えます。
レストランをはじめ、空港内でのイベントも目に付くようになってきました。
私共セントレアホテルでも、多くのお客様に喜んでいただけるようなイベントを考えておりますので、お楽しみ頂ければと存じます。

今後もお客様に愛されるホテルを目指して施設、サービスを改善して参りたいと思いますので、何かお気づきの点がございましたらご指摘頂ければと存じます。

引き続きご愛顧賜りますことお願い申し上げると共に、
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊部 稲垣

【10倍】楽天ポイント10倍!出張・旅行で貯めよう!!
【スタンダードセミダブル /禁煙】

sn6139さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

sn6139さん [50代/男性] 2014年02月05日 23:15:09

小さなことですが、歯磨き粉の容量が少ないと思います。もう少しだけあると
3回磨けるのですが。価格ももう少し安いと良い。1万円以内で。

2014年02月
中部国際空港セントレアホテル 2014年03月13日 17:55:27

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見を投稿して頂きましてありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。

またお気づきの点がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊部
井垣

【QUOカード¥1000付】朝食付きプラン

投稿者さん 2013年07月30日 23:15:29

チェックインが夕方で、西向きの部屋であった為、部屋が暑く蒸し風呂状態でした。その後も温度がなかなか下がらず涼しくなるのに1時間ぐらいかかりました。
家族全員、疲労していたためそのまま部屋にいましたが、涼しくなるまでの間、ものすごく
つらかったです。

2013年07月
中部国際空港セントレアホテル 2013年08月12日 16:38:05

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
この度はお客様にご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
空調は到着前に電源を入れておりますが、猛暑の影響もありまして館内の空調設備が普段以上に時間がかかってしまっております。
現在は、普段以上に温度を下げて設定させて頂いております。
貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。
今後も些細な事でもご意見をお寄せ下さいませ。
またのご予約をお待ち致しております。

【スタンダードセミダブル /禁煙】

Macky+さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

Macky+さん [40代/男性] 2013年02月14日 10:49:23

翌朝の便が早めの出発のために、前泊として利用しました。食事は無しです。

部屋は必要十分の広さですが、少し離れた船乗り場側のホテルとくらべると狭く、料金も割高になります。この微妙な距離を朝歩くかどうかを考えて割高ですが、こちらのホテルを今回は選択いたしました。

エアポートビューというプラン名にひかれたのも事実ですが、夜景はほぼターミナルビルが手前に横たわって明るために、空港の夜景を楽しむという感じでなかったのが残念です。昼間ですと、もう少し飛行機の離発着が良くみえるかもしれませんが、10階の部屋で空港全景がみわたせるわけではないので要注意です。

お風呂は日本式の深いバスタブでこれから海外という場合にはなんだかほっとしますよ。

2013年01月
中部国際空港セントレアホテル 2013年02月16日 15:19:06

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用頂きありがとうございました。お部屋によりましては眺望の具合の差がありますことご了承くださいませ。また、どうぞ機会がございましたらご利用頂けるよう努めて参りたいと思います。アドバイスありがとうございます。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ
【エアポートビューセミダブル【滑走路側、高層階】禁煙】

投稿者さん 2012年12月01日 12:57:52

立地と部屋のアレンジは便利ですが、空港隣接ホテルとしては問題点がいっぱいです。まず21世紀だというのにWIfiがない!!外国からの客の場合、ソフトバンクやauの日本の口座もないので日本では簡単にはインターネットにアクセスできません。仕事で来日したら、まず部屋で落ち着いてメールを確認したいのに、空港のフリースペースまで行ってくれと言われ、「ここはどこ?」と驚きました。それから、値段の割に朝食が貧しく、温かくないし、温かい飲み物もコーヒーとほうじ茶のみ。一泊以上は絶対にキツイです。すぐ隣にファミマがあるのと、早朝から空港でも朝ごはんが食べられるので、ホテルよりも他のサービスを利用すれば良かったと後悔しています。お風呂のシャンプーなどは髪がバサバサになりました。フライト前後は髪が乾燥で傷んでいるので、もうちょっとグレードの高いものが設置されていたりするといいのではないかとおもいます。大浴場がないけれど、空港のが使えるということで期待していたのですが、営業時間が短すぎて使えませんでした。空港での晩御飯はラストオーダーが結構早いため、お風呂かご飯かの選択に迫られるためです。最後にフロントの従業員個人個人は普通のサービスを提供しているのですが連絡が悪いため、ホテルとしてプロに見えませんでした。

2012年11月
中部国際空港セントレアホテル 2013年01月28日 21:23:58

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
このご時世Wi-Fiの設置が出来ておらず大変失礼致しました。取り急ぎルーターなどの貸出サービスなどで対応出来るように考えております。

7月にこの空港内に配属され今まで市内ホテルをメインに宿泊されるビジネスで利用されるお客様方を見てきました。
初心にかえりセントレアホテル、空港を利用されるお客様方を見つつ業務・サービス改善に励みたいと感じております。

今回は貴重なご意見有難うございます。
ぜひ参考にしたいと思います。改めて有難うございます。

中部国際空港セントレアホテル
宿泊料飲マネージャー
後藤 秀樹

夏得【早割りプラン】14日前まで受付!朝食付
【スタンダードセミダブル /禁煙】

kenkenRX-8さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

kenkenRX-8さん [40代/男性] 2012年04月27日 17:31:01

以前と比べ安くなったので差別化がなくなってしまった。最上階の空港ビューの部屋にもボーナスポイントつけてください。

2012年04月
中部国際空港セントレアホテル 2012年04月28日 18:34:58

いつもセントレアホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の宿泊プラン作りに参考にさせていただきます。
それではまたのご利用をお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】出張・旅行で貯めよう!!
【スタンダードセミダブル/喫煙】

投稿者さん 2012年03月29日 13:51:27

セントレア空港直結で、フライト前後にはとても便利です。
フロントの対応も好感がもてます。
ただ、部屋は広くありません。(スーツケースを広げると足の踏み場に困ります)
お風呂は、窓があり開放感がありますが、部屋によって景色の善し悪しがあると思います。
ちなみに私の宿泊した部屋からは飛行機は全然見えませんでした。見えたのはバス乗り場のみです。景色はよくありません。
また、掃除不足も否めません。
せっかくゆっくり浸かれる浴槽があるので、入浴剤などのサービスがあればうれしかったなーと思います。
全体的に、いいホテルですが、値段を考えると街中のホテルより割高に感じます。

2012年03月
中部国際空港セントレアホテル 2012年04月23日 14:31:13

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高層階の眺望指定ができるプランや広いダブルルームの1名様利用ができるプランなど、様々なプランを展開することで、お客様のニーズに合うよう工夫しておりますので、もしご希望などあればスタッフにご相談下さい。
客室内の清掃不行き届きに関しては、すぐにでも改善が必要なことでございますので、ハウスキーピング担当に更なる徹底を致しました。
次回、お越しいただいた際には、お値段以上の満足を感じていただけるようなサービスでお迎えしたいと思います。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年03月27日 13:00:44

普通のビジネスホテルですが、ファミリールームなので広かったです。風呂とトイレは別なので良かったです。隣接するセントレアの中に大浴場,こちらは有料ですが、そちらを利用したので風呂は使っていません。朝食バイキングですが、もう少し種類があってもいいかなと感じました。

2012年03月
中部国際空港セントレアホテル 2012年04月23日 14:20:21

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
ご朝食のメニュー数・構成に関しては、検討し改善していきたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございます。
是非、またの機会にご家族でお越し下さい。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

ファミリープラン【添い寝のお子様無料♪】朝食付き
【スタンダードツイン(3名利用)禁煙】

radrad8544さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

radrad8544さん [30代/女性] 2012年03月12日 13:54:08

立地がいいこと、お風呂がくつろげること、防音がしっかりしていることが
良いと思います。

フロントの対応が少し納得できなかったりしましたが、
それでも午前便で発つ場合は利用したいホテルです。

2012年03月
中部国際空港セントレアホテル 2012年03月24日 13:23:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応につきましてはご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
全てのお客様により一層の行き届いたサービスがご提供できるよにチェクイン担当者にはもちろんのこと、フロントスタッフ全員にサービス向上の指示と指導に努める所存でございます。
次回ご利用される際には快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、機会がございましたら是非またお越し頂ければ幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

☆*:.。..。.:*輝け女子っ★レディースプラン*:.。..。.:*☆

投稿者さん 2012年01月18日 18:43:53

滑走路の眺めはよかったです。部屋の真ん中に梁のための壁がなければもっとよかったのでしょうが、仕方ないですね。
 料金的には多少高いような気がします。受付の女性の私語が気分を害します。近くでエレベーターを待っている客がいるにもかかわらず、ベテラン風の女性がいるにもかかわらず、客の品評会を行うのは、最近のビジネスホテルでもないことです。

2011年12月
中部国際空港セントレアホテル 2012年02月06日 14:37:26

この度はセントレアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様への接客対応については弊社社員教育において厳しく指導しておりますが、今回、このようなご指摘を受け、さらに社員への指導を徹底する必要性を痛感しております。

今後このようなことがおこりませんよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいりますので、今後ともセントレアホテルをご利用いただけますよう平に伏してお願い申し上げます。

宿泊サービス支配人

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ朝食付き
【スタンダード ツイン【滑走路側、高層階】喫煙】

ひろみりんりん54さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ひろみりんりん54さん [30代/女性] 2012年01月03日 22:53:51

今までにビジネスホテル等に数多く宿泊しているので、こちらのホテルに電子レンジ、コインランドリーがなかったのに驚きました。

子供に複数のアレルギーがあり空港内、コンビニでも食べれそうなものがお菓子しかなかったので持参したレトルトカレーとレトルトご飯を電子レンジで温めたかったのですがフロントに事情を話しても「ございません」で、かなり子供の食事に困りました。
事前にこちらもホテルに問い合わせすべきだったとは思うのですが、レストランがあるのだから電子レンジくらいはあるんじゃないのかなと不思議でした。

「宿泊日のみ優待金額で駐車場をご利用いただけます。」とありましたが、何もフロントで言われなくて安くなっているのかどうかも不思議でした。

2011年12月
中部国際空港セントレアホテル 2012年01月11日 18:56:59

この度はセントレアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルより私どもをお選びいただいたにも関わらずご配慮の無さからお客様にご迷惑おかしたことまた不快感を与えてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
全てのお客様により一層の行き届いたサービスがご提供できるよチェクイン担当者にはもちろんのことフロント、レストランスタッフ全員にサービス向上の指示指導に努める所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが今後ともセントレアホテルをよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【ポイント10倍】出張・旅行で貯めよう!!
【スタンダードツイン/喫煙】