中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月24日 11:54:37

高齢の母とハローキティルームに宿泊しました。
チェックインはテキパキしつつ丁寧に対応してくださいました。
お部屋に持ってきていただいた色とりどりのフルーツケーキは、可愛らしく甘さ控えめでワンホールすぐに全ていただきました。その時に、楽しい会話をしていただきながら写真を撮ってくださり嬉しかったです。
朝食は、作りたての「チーズ入りオムレツ」が綺麗で美味しかったです。
すべてのスタッフの方がご親切で、見晴らしが良くて清潔で、何度も宿泊したい素敵なホテルです。

【セントレアホテル15周年記念】ハローキティ ルーム 嬉しい5大特典付アニバーサリープラン(朝食付)
【ハローキティ ルーム【禁煙】【パシフィックサイド】】

ジュン 楽天さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ジュン 楽天さん [50代/男性] 2020年10月15日 19:09:29

初めて利用しました。
ロビーでの応対も気持ちよかったです。
部屋からの眺めは非常によく、飛行機が飛び立つところを堪能できました。
一番の感動は風呂場です。大きめの浴槽にゆっくり浸かりながら、滑走路をみて飛行機を満喫。
贅沢でした。
欲を言えば、冷蔵庫がもう少し大きければうれしいです。

又利用します。

【スーペリアダブル【喫煙】】

ジュン 楽天さん [50代/男性] 2020年10月15日 19:00:56

何度も利用させていただいています。
対応、部屋、セパレートタイプの風呂。申し分ないです。
冷蔵庫がもう少し大きければ、個人的には有難いです。

投稿者さん 2020年10月08日 17:48:19

チェックインの接客から申し分ないです。
部屋も広く、湯船に浸かりながら飛行機が見えるシュチュエーションは最高です。

朝食も解放感あるフロアで採るので、朝から清々しい気持ちになります。

今後も利用していきます。

中部国際空港セントレアホテル 2020年10月11日 04:01:37

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいところをコメントもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回もごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは全客室が浴室とお手洗いが分かれた設計となっております。
こちらの点は沢山のお客様からお褒めのお言葉を頂いており、スタッフ一同とても喜ばしい限りです。
足を伸ばしてゆっくりと湯船に浸かって旅の疲れを癒やしていただけたらと思います。

また朝食に関してはコロナウイルスの影響でただいまバイキング形式ではなく、サービス内容を変更してご提供しております。
お客様にはご面倒をお掛け致しますが、ご理解をいただき有難うございます。
皆様の一日のエネルギーの源に繋がりますようにと願いをこめて料理人たちが毎朝腕によりをかけてふるまっております。
LIVEコーナーではスクランブルエッグとオムレツをお客様の目の前で調理し、出来たてを提供しておりますので、ぜひスタッフにお申しつけくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ全員でアイデアを出し合い成長して参りますので、セントレアホテルをよろしくお願い致します。
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

【スーペリアダブル【喫煙】】

にしだあおいさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

にしだあおいさん [30代/男性] 2020年10月05日 19:08:11

StayHomeの夏にどこへも連れて行けなかった家族へのプレゼントと飛行機好きな自分の希望を両立させるためにこのプランを選択しました。予定通り子供たちは部屋に大興奮、妻は綺麗なホテルとマッサージチェアに大満足、そして私も飛行機見物を満喫と、三方良しの滞在となりました。そして何よりも素晴らしかったのは、スタッフの対応でした。事前に電話で確認した話とチェックイン時の話に齟齬があり、自分の思い違いと思っていましたが、外出から戻った際に、「誤解を与える説明をしてしまった」と改めて正確な説明を受けました。本当に些細なことで、正直どちらでもよかったのですが、そんなことでも気に留めて頂いていたことを非常にうれしく思うとともに、細かな気配りに感銘を受けました。また家族で泊まりに行きたいと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2020年10月06日 14:22:50

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お子様も奥様も旦那様もみなさま大満足との嬉しいお言葉を拝見し、この上ない喜びでいっぱいでございます。
またスタッフの対応に関して誤解を与える説明をしてしまい、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、お褒めのお言葉をいただき、感激しております。

旅行の前泊・後泊としてご宿泊いただけるお客様はもちろん嬉しいのですが、ホテルでの滞在を目的としてご宿泊いただけることが当ホテルの目指すべき道としております。
“StayHomeの夏にどこへも連れて行けなかった家族へのプレゼントのために”とのお言葉は、まさに私どもの目指していた目標です。
今後も“一度ならず二度三度泊まりたくなるホテル”と仰っていただけることを目指して、進化・発展を遂げていく所存でございます。
これからもセントレアホテルの成長を温かくお見守りいただけたら、幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

永谷

★ハローキティ ルーム★ 夢の空中散歩満喫プラン オリジナルグッズ付(朝食付)
【ハローキティ ルーム【禁煙】【パシフィックサイド】】

たまっちゃくんさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

たまっちゃくんさん [50代/男性] 2020年09月27日 08:09:17

とても広々としたツインでした。今は、コロナのため国際線の離発着の様子を見ることができませんでしたが、滑走路に面していたのでロケーションバッチリでした。海も近くに臨むことができました!朝食も安心していただくことができ、メニューも満足でした。
 空港と直結しているので、とても便利でした。フードコートも夜景も満足でした。駐車場の便宜も図っていただき、感謝です。

中部国際空港セントレアホテル 2020年10月06日 13:04:09

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

空港およびホテルでの滞在に関して、ご満足いただけましたようで、喜ばしい限りでございます。外出することが懸念される中で、どうしたらホテル内で安心して楽しくお過ごしいただけるか、スタッフ一同思考を巡らせております。

今後もみなさまにとってのオアシスのような存在でありたいと願い、
これからもお客様の快適なホテルステイのお手伝いが出来ますようスタッフ一同心がけて参ります。
末永いお力添えのほど、よろしくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ朝食付き
【スーペリアツイン【タイプC】【禁煙】【高層階】】

こばちゃん2362さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

こばちゃん2362さん [30代/女性] 2020年09月18日 01:27:23

朝早い便なので前泊しました。トリプルステイでしたが、お部屋も広くトイレ、洗面、お風呂が別々で大変便利で快適に過ごせました。お風呂も広く最高です。床のフローリング使用が自宅にいるようで心地よかったです。

中部国際空港セントレアホテル 2020年10月06日 11:43:56

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またコメントもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご自宅のように快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
お客様の“第二の故郷”と感じていただけることを当ホテルは目指しております。
立地や設備面だけでなく、接客サービス面においてもお客様に喜ばれるホテルとなれるよう、今後も進化・発展を遂げて参ります。
これからも温かくお見守りいただけたら、幸いです。

またの“おかえり”をスタッフ一同お待ちしております。

コロナウイルスがまだまだ流行しておりますので、どうかご自愛下さいませ。

【早割りプラン】14日前まで受付!朝食付
【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)喫煙】

投稿者さん 2020年09月13日 17:51:16

飛行機が少ないのはこの時期なので仕方ないですが、楽しい宿泊となりました。

プランに飛行機見学と謳うのであれば、簡単な物でもいいので
飛行機に関するものだったり、
せっかくの景色の良さなので、
どの景色が見えるとかの簡単な地図があっても良いかと思いました。

中部国際空港セントレアホテル 2020年09月19日 05:02:29

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

コロナウイルスの影響もあり、普段より空港が閑散としており残念ではございますが、
“楽しいご宿泊となりました“とのお言葉を拝見し、ホッと安堵しております。
エアポートビューのプラン内容に関してですが、おっしゃる通りお部屋に地図などのご用意があると、さらに素敵なお時間をお過ごしいただけるかと思いました。
普段お客様目線で行動しようとは考えているものの、なかなか考えが及ばず、ご宿泊いただいた方ならではのご意見は非常に参考になります。貴重なご意見をありがとうございます。
プラン内容に取り入れることができるよう、ぜひ検討させていただきます。

今後も痒い所に手が届くようなサービスを目指し、精進して参りますので、またお気づきの点がございましたら、お教えいただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ
【スーペリアツイン〈タイプA〉【滑走路側、高層階】喫煙】

投稿者さん 2020年08月17日 18:18:30

家族4人で宿泊しました。お部屋に入った瞬間、小学生の娘達は大興奮!ベットもソファーも壁紙もお風呂の桶までキティちゃん!とっても可愛かったです(^^)特典でキティちゃんグッズが1セット置いてあり、子供達はキティちゃんのぬいぐるみを気に入って遊んでいました。このグッズは追加でも購入できるようでした。ベットは2つなので2人ずつ寝ましたが、小学生と大人で寝るには少し狭かったです。ベットがくっつけられないかお願いしましたが、それはできないとのことでした。お部屋は清潔ですが、お部屋に置いてあるクッションは掃除がしにくいためか、少々汚れているように感じました。朝食は各自冷菜の盛り合わせが付いており、ご飯やパン、卵料理やドリンク等は自分で取りに行くスタイルでした。手袋とマスクの着用の徹底の説明を受け、料理の取り分けはスタッフがしたり、サラダの容器は蓋がしてあったりと、感染症対策はバッチリで、安心して頂くことができました。品数は多くなかったですが、どれも美味しく大変満足な朝食でした。お値段的には、小学生は添い寝で追加料金はなかったですし(食事は別途必要)、go to キャンペーンで割引になったので、かなりお得でした。

中部国際空港セントレアホテル 2020年08月23日 19:49:38

先日はハローキティ ルーム アニバーサリープランにてご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

キティちゃんのお部屋をとても気に入っていただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
コメントを拝見し、お子様たちが喜んでいるお姿が目に浮かび、思わず頬が緩んでしまいました。
ベッドの設置に関して、2台のベッドの間に棚があるために、ご要望に添えず申し訳ございません。
またクッションの汚れに関しましても、ご不快な思いをおかけ致しまして、大変申し訳ございません。
お客様をご案内する前にお部屋を清潔にしておくことは当然のことと心得ておりますが、清掃が細部にまで行き届いていなかったこと、大変お恥ずかしい限りでございます。今回のことは清掃係にも申し伝え、早急に対処させていただきます。

コロナウイルスが未だ猛威をふるっておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
またご家族お揃いで元気なお姿を拝見できることを心よりお待ち致しております。

【ハローキティ ルーム【禁煙】【パシフィックサイド】】

東郷のおじちゃんさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

東郷のおじちゃんさん [50代/男性] 2020年07月26日 14:21:04

快適で、立地もよくとても助かりました。

中部国際空港セントレアホテル 2020年08月07日 00:57:06

いつもセントレアホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回も快適にお泊まりいただけましたようで、大変嬉しく思います。

このご縁がずっとずっと続くようにと願い、今後もより質の高いサービス・心地の良いホテルへと成長することができるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
これからもセントレアホテルをご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

コロナウイルスがまだまだ流行しておりますので、お身体ご自愛くださいませ。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

まる9810さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

まる9810さん [40代/男性] 2020年05月15日 11:01:16

愛知での役目を終えてようやく自宅に戻れるGW前に飛行機が3度も欠航になり振替で朝一番の便となり利用させて頂きました。

とても良いホテルでした。また利用したいです。何かと大変な時期ですが頑張ってくださいね。

2020年04月
中部国際空港セントレアホテル 2020年05月26日 03:29:00

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

欠航続きでお疲れのところを当ホテルで快適にお過ごしいただけましたようで、ホッと胸をなでおろしております。
また“頑張ってください”というスタッフへの優しいお心遣い、大変感激しております。

皆様から届くお言葉が私共スタッフの励みとなり、次への活力となります。
これからもお客様に<癒しの空間>をご提供できますよう、施設・サービスともに日々改善を尽くして参りますので、
今後ともセントレアホテルをご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

またお会いできることを楽しみにお待ち致しております。

【シンプルプラン】素泊まり
【スタンダードシングル(セミダブル)【喫煙】】

yosh7124さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

yosh7124さん [30代/男性] 2020年03月18日 18:50:14

ラウンジ、朝食、客室と全てにおいて大満足でした

中部国際空港セントレアホテル 2020年04月23日 20:28:14

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
返信遅くなりまして申し訳ございません。

“大満足でした”と温かいお言葉、心の奥にしっかりとコピーさせて頂きました!
今回ご宿泊頂いたお部屋は、キティたちが飛行機に乗って名古屋の街を空中案内している可愛い☆キティROOMでございます。
まるで夢の中にいるようなひとときをお過ごしいただけたのではないでしょうか。
また雰囲気がガラリと変わった青空をイメージした「Blue Flight」のお部屋もご用意しておりますので、機会がありましたら遊び心満載のハローキティの世界をお楽しみいただけたらと思います。

多くのお客様の笑顔の為に、現状に満足することなく、気持ちよくお寛ぎ頂ける環境作りを一歩一歩進めて参る次第でございます。
何卒宜しくご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

ぜひ、またお越し頂けることを心より楽しみにお待ち申し上げております。

【ハローキティ ルーム【禁煙】【パシフィックサイド】】

東郷のおじちゃんさん [50代/男性] 2020年03月09日 06:12:44

いつもありがとう。
助かります。

中部国際空港セントレアホテル 2020年04月02日 07:25:27

いつも大変ご贔屓にしていただき、またコメントまでお寄せいただきまして、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。
返信遅くなりまして申し訳ございません。

いつもご利用頂いていますお客様からの温かいお言葉は大変嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいで心が躍っております。こちらこそいつもありがとうございます☆

本来ならば、春の訪れとともに桜で華やかな季節ですが、
今年のホテルロビーの桜は悲しそうな顔に見えます。
何気ない毎日が、どこへでも出掛けられた毎日が如何に幸せだったか、思い知らされる日々が続いております。
私たちは多くのお客様の笑顔のお戻りを今か今かと心待ちに、
心の中からめらめらと炎の灯火がわいているのを実感している次第でございます。

次回のご予約頂きありがとうございます。
ぜひまたのおかえりを指折り数えながらお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月04日 19:06:25

2/27に宿泊しました。コロナウイルスの影響で結構空室が多いとのことでした。立地は空港内にあり、疲れた体にはかなりありがたかったです。部屋も清潔で満足。お風呂の浴槽も肩まで浸かれる深さがあり日本人好みだと思います。翌朝も訪問先のルールで検温してからとのことでしたがフロントで体温計も貸していただき何かと行き届いていました。

中部国際空港セントレアホテル 2020年04月01日 21:12:30

返信遅くなりまして申し訳ございません。

仰る通り、コロナウイルスの影響が大きく・・・空港のフライトスケジュールは徐々に欠航の文字が目立つようになり・・・今では運航の方が珍しい状態になってしまいました。不安を感じている方もたくさんいらっしゃるかと思うなか、快適な時間を当ホテルでお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
ホテルも静かな時間が多くなっておりますが、
どんな状況でも楽しくお過ごしいただけるよう、明るい雰囲気づくりを心がけて参りたく存じます。

早く安心して外出できる日が訪れる日が来ますように・・・
またその際には、宿泊先としてセントレアホテルをご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同最高の笑顔でお迎えさせて頂きます。

宿泊部 稲垣

【楽天限定】ポイント10倍!出張・旅行で貯めよう!!

投稿者さん 2020年02月29日 18:26:07

過去にも宿泊しましたが、利便性や快適さは変わらず良いです。今回は最上階で眺望も更に良く、客室も広々としていて大満足でした。

中部国際空港セントレアホテル 2020年03月31日 05:07:51

返信遅くなりまして申し訳ございません。

お泊り頂いたお部屋は、客室のなかでも最も飛行機が見えやすい部屋となっており、窓越しに広がる様々な種類の飛行機達と時間帯によってガラリと表情を変える空港と、上層階ならではの景色そして非日常的な風景が楽しめると、多くのお客様からご好評頂いております。
私も飛行機が好きで、高層階のお部屋に入るとついカーテンを開けて、外の様子をのぞいてしまいます・・・いついつまでも見続けられる景色ですよね。

次回ご宿泊の際も、大満足!と仰っていただけるよう、これからもスタッフ一同気を抜くことなく一生懸命努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ朝食付き
【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)【高層階】喫煙】

投稿者さん 2020年02月25日 17:16:12

頻繁に利用しています。今回も良いお部屋に変更してくださり、長旅の疲れが取れて、翌日は元気になりました。朝食は一品一品の質が高く、美味しい食事ができるので、宿泊はこちらに決めています。ありがとうございました。

中部国際空港セントレアホテル 2020年03月15日 07:11:53

返信遅くなりまして申し訳ございません。

私共のホテルは心身ともに安らげる空間で、次の日の活力に繋がりますよう、スタッフ一同日々精進に努めている次第でございますが、
今回のお言葉を頂き、お客様と接するほんのわずか一瞬で、私共の真剣な姿勢や熱い思いを感じていただけたのかと思うと、涙に変わりそうな気分でございます。

またご満足いただいております朝食ではございますが、
もっともっと進化を続けたいと考えており、ご意見は貴重な情報源となります。
ぜひ厳しい目で吟味していただき、率直な感想を頂けたらと思います。

いついつまでも皆様のお心に残るような存在であり続けますよう・・・
また近い未来、おかえり頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【早割りプラン】14日前まで受付!朝食付

投稿者さん 2020年02月25日 17:08:54

当日大きなお部屋にアップグレードしてくださり、快適に過ごすことができました。素泊まりで予約しましたが、現地で朝食を加えました。朝食はいつも美味しく、お腹一杯になるまでいただきますが、種類が多くほんの一部しか食べられないのが残念です。次の機会にいただきたく思います。

中部国際空港セントレアホテル 2020年03月15日 03:16:59

返信遅くなりまして申し訳ございません。

今回私どもの都合により、ご予約よりお広めの部屋でご用意させて頂きましたが、
快適にお過ごし頂けたようで、ホッとしております。

・・・わたしもバイキングとなると、いろいろなところに目移りし、ついつい取りすぎてしまいます。結局最後は、全部食べきれないのですが・・・笑
皆様の疲れを癒し、一日のエネルギーの源に繋がりますようにと願いをこめて調理人たちが毎朝腕をふるまっております。
今後ともワクワクと胸を躍らせるような朝を迎えれますよう精進して参る所存でございます。

またお目にかかれます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

【シンプルプラン】素泊まり

投稿者さん 2020年02月25日 16:14:57

名古屋に長期出張中なのですが、連休の週末の室料がとても高かったもので、以前から興味のあったこちらに宿泊してみました。たまたま空室が多かったのでしょうか、ホテルのご好意でツインルームにアップグレードして頂けました。風呂がとても広々としていてとても快適でした。ロビー階にあるラウンジがまた素晴らしく、ゆったりと過ごせました。空港施設にとても近く、買い物等を楽しむことができました。
名古屋までも電車で30分程度ですし、週末を過ごすには最適だと思いました。

中部国際空港セントレアホテル 2020年03月14日 21:23:06

返信遅くなりまして申し訳ございません。

名古屋でのお仕事は順調に進みましたでしょうか。
「…以前から興味のあった」というお言葉に、とても新鮮な喜びを感じながら、返信させていただいております。
今回週末の連休のひとときがお客様のお仕事の疲れを癒すことが出来たようで、嬉しく思います。ありがとうございます。

冬の寒い日は暖を取るという点でもお風呂、特に湯船が恋しくなるものですよね。
当ホテルは、ご自宅のように寛いでいただけるようトイレ・洗い場そして洗面台とそれぞれ仕切られている特徴あるタイプとなっております。
特にこの季節、出張で疲れた体を癒すには、ゆっくりと湯船に使って体を温めるのが効果的かと存じますので、心身ともにリフレッシュして頂けたら幸いでございます。

平日は名古屋のホテル、週末はセントレアホテルへ・・・
私共がお客様の別宅となりますように・・・
今後ともご贔屓いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

【展望風呂 風の湯】入浴券付プラン 朝食付き
【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

東郷のおじちゃんさん [50代/男性] 2020年02月24日 18:04:29

いつもありがとう。
おかげさまで快適な出張です。

中部国際空港セントレアホテル 2020年03月10日 08:48:17

お仕事お疲れ様でございます。

ビジネス利用のお客様へお時間があるときにお話しをお伺いすると、地方いろいろな所へ出向く方、夜遅くまで働かれている方など、本当に大変そうです・・・
まずは、快適に滞在できたとのことで、ホッとしております。
一日の疲れた体を少しでも癒し、寛いで頂くことが私共の望みでございます。
いつ来ても何度来ても快適な空間を提供できるよう務めて参りたく存じます。

今後ともセントレアホテルをお選び頂き、ゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月23日 20:19:45

空港利用前日の2月20日に宿泊しました。
誰もが認めると思いますけど、立地が最高。
ビジネス以上シティ未満かな?と個人的に思いました。
また空港を利用する時には是非利用したいホテルの一つになりました。
ホテル何処にしようかな?と悩んでいる皆様、「お勧めですよ」(^^♪

中部国際空港セントレアホテル 2020年03月10日 07:55:41

返信遅くなりまして申し訳ございません。

当ホテルへお泊りいただいたことを嬉しく思うと共に、この度頂戴いたしました「是非利用したいホテルの一つ」というお褒めからの、「お勧めですよ」というお言葉、感激いたしております。ありがとうございます☆

今回頂いた温かいお言葉を裏切る事のないよう、気持ちよく寛いでいただける環境を整えていくとともに、何度お越しいただいても飽きることないよう充実したおもてなしでお迎え出来ますよう努めて参ります。

多くのお客様に“選ばれるホテル”を目指し、日々精進して参りますので、今後ともご愛顧頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

【早割りプラン】28日前まで受付!朝食付【さき楽】