中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテル

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

inanori0177さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

inanori0177さん [40代/女性] 2021年04月22日 17:26:22

お部屋も綺麗で、滑走路が良く見えてとても良かったです!
    朝ご飯もとっても美味しかったです!GWもまだ予約しました!

中部国際空港セントレアホテル 2021年04月24日 06:28:21

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しいところをコメントもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回はエアポートビュープランでご宿泊いただきました。
    お部屋で楽しくお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。
    ご朝食も“とっても美味しかったです!”との有難いお言葉をいただき、喜びで胸がいっぱいでございます!
    ぜひ当ホテル料理長にも伝えさせていただきます。
    今後も朝の至福のひとときをお過ごしいただけるよう、定期的に内容変更しながら改善に努めて参ります。

GWもご予約いただきまして、ありがとうございます。
    コロナウイルスの影響でなかなか外出することができない世の中ですが、感染予防対策を万全にしておりますので近場のお出かけスポットとしてお越しいただけると幸いです。
    またGWにお会いできることを楽しみにしております。

【スタンダードダブル【禁煙】【滑走路側、高層階】】

投稿者さん 2021年04月16日 09:10:00

2度目の宿泊です。
    今回は素泊まりで
    子供と宿泊しました。
    空港と直結で
    ほんとに近くて便利です。
    入口に入るととてもいい香りでまずそこが好印象です。
    前回はダブルベッドの部屋でしたが今回はスーペリアツインの部屋にしました。
    お部屋も広く収納棚もあり
    飛行機も見えて値段対して差が無く良かったのでこれからはスーペリアツインのお部屋にしようかなと思います。
    ここのホテルは
    立地も良く高級感もあり
    お風呂、トイレが独立
    お値段もお手頃なので
    とても良かったです。

中部国際空港セントレアホテル 2021年04月24日 01:17:51

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お子様と楽しくお過ごしいただけたようで、喜ばしい限りでございます。
    入口ではホワイトティーのアロマフレグランスを焚いております。
    ラウンジとの香りの違いはお気付きになられましたでしょうか。
    3階ロビーラウンジはマンダリンゼストの香りとなっております。
    時折、香りを変えておりますので、よろしければ香りにも気にかけてご利用いただけると幸いです。

一度だけでなく、二度三度、何度でも泊まりたくなるホテルを目指して、これからも精進して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊料飲部 永谷

【LuxuryDaysセール】ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料】素泊まり
    【スーペリアツイン【タイプC】【禁煙】【新規オープン客室】】

投稿者さん 2021年04月14日 17:53:23

4/12に一泊宿泊しました。
    受付の方の対応が素晴らしく、気持ちよく宿泊できました。

中部国際空港セントレアホテル 2021年04月20日 07:07:13

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフへの有難いお言葉、大変感激しております。
    お客様の笑顔やお褒めのお言葉が私どもスタッフの活力となります。
    今回ご対応致しましたスタッフに伝えましたところ、大変喜んでおりました。ありがとうございます。
    お客様の期待を超え、感動を与えられるホテルとなれるよう、今後より一層精進して参ります。
    また機会がございましたら、セントレホテルを選択肢の1つとして入れていただけましたら、大変嬉しく思います。

【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月28日 18:01:51

とってもオシャレなお部屋で、のんびりホテルステイを楽しめました。
    お風呂に洗い場があるのはありがたいですよね。ガラス張りの浴室は開放感もあり、最高でした。
    朝食はバイキング方式。期待大だった分、洋食の種類が少ないかなと感じましたが、作っていただいたフレンチトーストはとても美味しかったです!
    感染拡大が危惧されなかなか外出できない今ですが、素敵なお部屋と素敵なスタッフの方たちのおかげでいい思い出が出来ました。
    セントレアは確かに様々な人が行き来しますが、オープンスペースがほとんどなので、安心して子供を遊ばせられたのも良かったです。
    また利用したいと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2021年04月19日 19:43:43

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

コロナウイルスの影響で外出自粛が憚れる中で、ホテルの中で楽しく安心してお過ごしいただけることはできないか、とスタッフでアイデアを出し合い、日々考えております。
    お子様と楽しくお過ごしいただけましたようで、安心いたしました。
    4月末からはハワイフェアを開催する予定でございます。ご都合が合えば、またお越しいただけたら幸いです。

早く安心して外出できる日が訪れますように...。
    スタッフ一同心より願っております。

宿泊料飲部 永谷

【春夏旅セール】ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料】朝食付き

ゆっこ4612さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ゆっこ4612さん [40代/女性] 2021年03月28日 14:11:31

3/26に宿泊しました。
    ホテルへの到着は21:00と遅めでしたが、丁寧にご対応頂きました。
    部屋のお風呂も外が見え開放的で気持ち良く利用できました。
    セントレアを利用する際はまた利用させて頂きます。

中部国際空港セントレアホテル 2021年04月19日 19:51:05

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけましたようで、ホッといたしております。
    洗い場がありお手洗いと独立した浴室は、当ホテルの最大の魅力でございます。
    ご自宅のように浴槽につかりながら、リラックスタイムをお過ごしいただけたら幸いです。

まだまだコロナウイルスが猛威を振るっておりますので、どうかご自愛くださいませ。
    また元気なお姿を拝見できることを楽しみにお待ち致しております。

【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)禁煙】

投稿者さん 2021年03月18日 19:59:02

朝食時に、一言、箱に入ったものを提供しますと言って欲しかったです。サラダや総菜などをとってきてから、テーブルにある事に気付き、知っていたら、取る量を減らしたのに、と思いました。味は、どれもとてもおいしかったです。ご馳走様でした。部屋もちょうどよい広さ、お風呂も足を伸ばして入れるくらいでした。早めに到着した時、荷物を預かったくださったり等、快適に宿泊できました。ありがとうございました。

中部国際空港セントレアホテル 2021年04月09日 08:43:04

お返事が遅くなり申し訳ございません。

ご朝食でご提供しております冷菜のお重に関して、ご案内が不足しておりまして大変申し訳ございません。
    本来であればご入場いただいた際に、コロナウイルス感染予防対策の注意事項と共に朝食のご提供に関するご案内をしなければならないところを、ご説明が不足していたようでございます。
    心よりお詫び申し上げます。
    今回のお言葉を機に、再度スタッフ教育を見直して参る所存でございます。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

お部屋に関しては、ご満足いただけたようで安心致しました。
    当ホテルは全室バストイレ別の設計となっており、お風呂は一番のおすすめポイントでございます。
    ご自宅のように足をうーんと伸ばしてリラックスしていただければ幸いです。

これからもセントレアホテルはお客様に感動を与えられるホテルとなりますよう、成長して参ります。
    末永いご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【シンプルプラン】 朝食付き
    【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

Tatami4725さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

Tatami4725さん [20代/男性] 2021年02月17日 10:15:25

綺麗なホテルでした。

中部国際空港セントレアホテル 2021年03月14日 12:49:06

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しいところコメントをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

「綺麗なホテルでした」との有難いお言葉、大変嬉しく思っております。
    今回ご宿泊いただきました新棟“パシフィックサイド”は「TRIP TO HORIZON with CALMCOLOUR (水平線、地平線などの旅の象徴、明るく暖かな色使い)」をコンセプトとし、世界旅行をイメージしたデザインで設計しております。
    コロナウイルスの影響で海外に行くことが憚れる中で、少しでも外国にきたようなわくわくした雰囲気を感じていただけたら幸いです。
    また来月末にはランチバイキングではハワイフェアを計画しております。
    お客様に楽しんでいただけるよう、スタッフ一丸となってただいま企画を練っておりますので、楽しみにお待ちください。

またのご来館をスタッフ一同、心より
    お待ち致しております。

投稿者さん 2021年02月15日 07:03:08

とても素敵な部屋でした。
    受験のために利用しましたが、落ち着ける雰囲気で良かったです。

中部国際空港セントレアホテル 2021年03月14日 12:28:17

お返事が遅くなり申し訳ございません。

大切な試験のための宿泊施設として、当ホテルをお選びいただきまして、大変嬉しく思っております。
    快適にお過ごしいただけたようで、とても安心致しました。
    まるでご自宅にいるような気持ちでお過ごしいただけたら幸いです。
    お客様の“第二の故郷”のような場所になれるよう、これからも施設・接客サービスともに磨いて参る所存でございます。
    今回のご縁を機にセントレアホテルを末永くよろしくお願い致します。
    またのお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【スーペリアツイン〈タイプA〉1名利用/喫煙】

投稿者さん 2021年01月05日 14:14:19

1月3日宿泊。
    エアポートビューにアップグレードしていただき、離発着を見て楽しませていただきました。
    セントレアホテルは、空港と直通の為、便利コンビニも入口にあるので必要あればすぐに行けます。

朝食はいただいていないのでわかりませんが、機会あればまた食べてみたいです。

中部国際空港セントレアホテル 2021年01月21日 18:11:13

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

2回目のご利用でしたが、お部屋で飛行機の見えるお部屋で楽しくお過ごしいただけたようで、喜ばしい限りでございます。
    今回は当ホテルの都合により無料でアップグレードさせていただきましたが、エアポートビュープランでご予約いただけたら高層階空港側が確約となりますので、次回ぜひご検討下さいませ。

朝食に関しましてもお客様にご満足いただけるお食事となるよう日々改善しておりますので、次の機会にはぜひご利用下さいませ。
    個人的には「常滑牛乳のなめらかプリン」が、おすすめです★

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【スーペリアツイン〈タイプA〉【喫煙】】

東郷のおじちゃんさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

東郷のおじちゃんさん [50代/男性] 2020年12月28日 02:04:05

部屋もベッドも広くて、清潔でとても快適でした。またお世話になりたいと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2021年01月21日 17:54:35

いつもご利用ありがとうございます。

今回もゆっくりとお過ごしいただけましたようで、嬉しい限りでございます。
    GOTOキャンペーンの効果もあり、やっとお客様が少しずつ戻ってきたかと思いきや、またコロナウイルスが流行し始め、空港は閑散と寂しくなってしまいました。
    このような状況の中でお越し頂けるお客様には深く感謝申し上げるとともに、お客様一人ひとりを丁重にお出迎えするよう努めております。
    当ホテルでも、まるでご自宅にいるかのように安心して快適にお過ごしいただけたら嬉しいです。

また近い未来、お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
    毎日寒い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年12月23日 21:21:27

早朝便を利用のため宿泊しました。
    立地は最高です。
    フロントの先に、くつろげるスペースがあり、よかったです。

中部国際空港セントレアホテル 2021年01月12日 06:20:13

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しいところをコメントもお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

翌日のフライトはいかがでしたでしょうか。
    初めて当ホテルをお選びいただき、深く感謝申し上げます。
    またフロント近くのラウンジがお気に召したようで、嬉しい限りでございます。
    今回のご宿泊を機にこのご縁が末永く続きますように…また愛知県にお越しの機会がございましたら選択肢の一つに入れていただけると幸いです。
    これからもお客様のご旅行の想い出の一ページに彩りを添えられるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

ハイローさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ハイローさん [40代/男性] 2020年12月21日 11:40:28

とても快適でした。また利用させていただきます。

中部国際空港セントレアホテル 2021年01月09日 12:45:34

いつもご利用ありがとうございます。

今回もごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、嬉しい限りでございます。

コロナウイルスの影響で大変な状況の中、いまお越しいただけるお客様には深く感謝しております。ありがとうございます。
    これからもお客様へのおもてなしの心を忘れず、<癒しの空間>をご提供できるよう、サービス改善に努めて参ります。
    マスクなしで生活できる日々が早く訪れますように…と切に願っております。
    また皆様の元気なお姿を拝見できる日を、スタッフ一同首を長くしてお待ち致しております。
    どうかお身体ご自愛くださいませ。

【スタンダードシングル(セミダブル)【喫煙】】

ハイローさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ハイローさん [40代/男性] 2020年12月21日 11:39:48

毎回使わせてもらっていますが、とても快適です。

中部国際空港セントレアホテル 2020年12月23日 04:55:12

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

数あるホテルの中からいつも当ホテルをお選びいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    ”一度ならず何度も泊まりたくなるホテル”を目指して、今後もお客様目線に立ってサービスを磨いて参る所存でございます。
    ”第二のふるさと”のような存在になれたら、幸いです。
    これからもセントレアホテルにお力添えのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

コロナウイルスがまだ流行しておりますので、どうかお身体大切にしてくださいね。
    また元気なお姿を拝見できることを楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月17日 17:31:08

飛行機の発着が見える高層階の部屋でした。
    ベッドも部屋も広くていろいろ余裕がありました。
    お風呂も洗い場有りの広々した作りでした。
    コーヒーのサービスもよかったです。
    朝食は冷菜のセットにサラダバー、オムレツのライブキッチンでした。
    ふわふわのオムレツ美味しかったです。

中部国際空港セントレアホテル 2020年12月23日 04:44:12

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はエアポートビュープランの飛行機の見えるお部屋でご宿泊いただきました。
    さまざまな面でのお褒めのお言葉をいただき、喜びで胸がいっぱいでございます。

飛行機の見えるお部屋、そしてお手洗いとは別れた浴室は多くのお客様から好評をいただいており、当ホテルの最大の特徴でございます。
    ご自宅のように浴槽に足をのばしてゆっくりと浸かり、日頃の疲れを癒していただけたら幸いです。
    また朝食に関しても、コロナウイルス感染防止のため通常とはサービス形式を変更してご提供致しておりますが、ご理解・ご協力いただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、ホッと安心致しました。
    “ふわふわのオムレツ美味しかったです”とのお言葉、ぜひ料理長に伝えさせていただきます。

現状に満足することなく、これからもセントレアホテルは進化・発展を遂げて参ります。
    またお会いできることを楽しみにスタッフ一同、お待ち致しております。

【スーペリアツイン【タイプC】【禁煙】【高層階】】

投稿者さん 2020年12月11日 20:00:05

初めて利用させていただきました。中部国際空港の中にありとても立地が良く場所もわかりやすかったです。部屋もとても綺麗でしたが荷物をしまう引き出しが無かったのが少し不便でした。中部国際空港内にホテルがある為飛行機をデッキに見に行ったり1駅で常滑のイオンにも行く事ができて充実しました。ホテル全体での温度管理ではなく部屋の中にエアコンの設備があり温度調節もできお風呂もユニットバスじゃないのにお手頃の値段でとても満足しました。
    朝食のビュッフェはもう少し種類があれば良かったなと思います。また利用させていただきます。

中部国際空港セントレアホテル 2020年12月22日 18:49:34

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

初めてのご利用でご満足いくご滞在になりましたようで、喜ばしい限りでございます。
    お荷物の収納場所に関して、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
    ご宿泊いただきましたスタンダードダブルには確かにお荷物の収納場所がない作りとなっております。
    スタンダードシングルやスーペリアツインでしたら、お荷物を収納するクローゼットがございますので、次回ご利用の際にはぜひご検討くださいませ。
    しかしながら、スタンダードダブルだけのおすすめポイントもございます。
    ハンディスチームアイロンは当ホテルではスタンダードダブルのお部屋だけに常備設置しております。
    ビジネス利用のお客様も多数お泊りいただいておりますので、翌日からのお仕事に清々しい気持ちで臨んでいただければと思い、設置致しました。

ご朝食に関しても、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
    品数に関しては料理長にも申し伝え、検討させていただきます。

今回のご縁がこれからもずっとずっと続きますように…。
    今後ともセントレアホテルをご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

宿泊料飲部 永谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ファミリープラン 小学生以下のお子様添い寝無料 朝食付き
    【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

ヤマサン123456さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ヤマサン123456さん [60代/男性] 2020年12月10日 14:45:09

以前、出張で利用して綺麗な部屋でしたので再度利用しました。
    前は空港側、今回は知多半島側の部屋でおおきな窓から丸い朝日が拝めました。
    シングルの予約でしたがツインルール、洗面所も広い部屋。エアコンの暖房が乾燥していなくてとても眠りやすかったです。
    朝食は前回同様、コロナ対策で前の晩にコンビニで確保。珈琲はロビーにある無料サービスで。でもいつか食べてみたいです。
    早朝の便で、出発時間40分前にチェックアウトしても間に合うのでまた利用したいと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2020年12月21日 19:06:34

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、喜ばしい限りでございます。
    空港側のお部屋はとても人気のお部屋でございますが、知多半島側も朝日が昇る様子がご覧いただけ、好評をいただいております。
    どちらのお部屋がお好みでしたでしょうか。
    もし空港側のお部屋がご希望でしたら、ぜひエアポートビュープランもご検討下さいませ。

ご朝食に関しては多くのお客様との共有場所となるため、不安に感じる方もいらっしゃるかと思います。
    コロナウイルス感染防止対策を徹底しており安心してお召し上がりいただけますが、またコロナウイルスが落ち着いた際に、よろしければご利用くださいませ。

今後も“お客様の第二の故郷”のような存在になれるよう、施設・サービスともに磨いて参る所存でございます。
    今後ともセントレアホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル(セミダブル)【喫煙】】

ヒーロー1476さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ヒーロー1476さん [50代/男性] 2020年12月08日 20:35:56

朝食がバイキングだったら良かった

中部国際空港セントレアホテル 2020年12月21日 18:31:39

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、ご希望に添えず、大変申し訳ございません。
    新型コロナウイルス感染防止のため、ただいま通常とはサービス形式を変更して、ご朝食をご提供しております。
    ご不便をお掛け致しまして、心よりお詫び申し上げます。

コロナウイルス流行の影響により、いま街中のさまざまなところで新しい形式でのサービスが求められております。
    お客様にとって魅力的なご朝食をご提供できますよう、当ホテルでは新形式朝食開発チームを結成致しました。
    よりご満足いただける朝食になるよう、スタッフ一同でアイデアを出し、改善に努めていく所存でございます。
    これからのセントレアホテルの成長を温かく見守っていただけたら幸いです。
    この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【エアポートビューセミダブル【滑走路側、高層階】禁煙】

投稿者さん 2020年11月27日 23:50:19

窓が大きく飛行機が飛んでいるところもよく見え、子供も大喜びでした。お風呂も広く使いやすかったです。

備え付けのテレビで見れる映画もありましたが、子供が見れるようなアニメなどが少しでもあると良かったです。

素泊まりでしたが、gotoセントレアのランチチケットでランチビュッフェを頂きました。パスタもデザートもとても美味しく、また食べに行きたいと思いました。

中部国際空港セントレアホテル 2020年12月21日 18:15:57

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お子様も大喜びでしたとのこと、大変嬉しく思っております。
    飛行機が見ることができるお部屋は当ホテルの最大の特徴でございます。
    コロナで外出することが憚れる中で、どうしたらホテル館内でお客様に楽しくお過ごしいただけるか思考を巡らせ考えております。
    フライトの前泊・後泊だけでなく、ホテルでゆっくりと過ごすことを目的としてお越しいただけたら、幸いです。
    お子様向けの映画に関しては今後検討させていただきます。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

またランチビュッフェもご利用いただき、ありがとうございます。
    今月はシチュー食べ放題を開催しております。また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

今後もセントレアホテルはスタッフ一丸となってサービスを磨き、成長を遂げていく所存でございます。
    末長いお力添えのほど、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月27日 22:52:26

又泊まりたいです。

中部国際空港セントレアホテル 2020年12月18日 21:55:34

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

“また泊まりたいです”とのお言葉、大変嬉しく存じます。
    <一度ならず何度も泊まりたくなるホテル>を目指して、今後も施設・接客サービスともにお客様が快適にお過ごしいただけますよう磨いて参る所存でございます。
    今回のご縁がずっとずっと続きますように…。
    末永いお力添えのほど、よろしくお願い申し上げます。

コロナウイルスがまだ流行しておりますので、どうかご自愛くださいませ。
    また元気なお姿を拝見できる日を楽しみにお待ち致しております。

宿泊料飲部 永谷

【秋冬旅セール】ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料】朝食付き
    【スーペリアツイン【タイプB】【禁煙】【新規オープン客室】】

投稿者さん 2020年11月27日 17:18:58

立地がめちゃ良いプラス 毛布の貸し出しや加湿器貸し出しにもすぐに対応していただき、接客態度もとても素晴らしかったです!

また、機会があれば泊まりたいです

中部国際空港セントレアホテル 2020年12月06日 22:38:48

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

“接客態度もとても素晴らしかったです!”との有難いお言葉、感激しております。
    お客様からの温かいお言葉や笑顔でご出発されるお姿が、私どもスタッフのやりがいとなります。
    お客様からいただきました嬉しいお言葉を活力として、より一層お客様に“感動を与えられるホテル”となれるよう、一生懸命努めて参ります。
    今回のご縁を機に、今後とも当ホテルをご愛顧いただけましたら、大変嬉しく存じます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割りプラン】28日前まで受付!朝食付【さき楽】
    【スーペリアツイン〈タイプA〉【喫煙】】