中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

東郷のおじちゃんさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

東郷のおじちゃんさん [50代/男性] 2020年02月24日 18:04:29

いつもありがとう。
おかげさまで快適な出張です。

投稿者さん 2020年02月23日 20:19:45

空港利用前日の2月20日に宿泊しました。
誰もが認めると思いますけど、立地が最高。
ビジネス以上シティ未満かな?と個人的に思いました。
また空港を利用する時には是非利用したいホテルの一つになりました。
ホテル何処にしようかな?と悩んでいる皆様、「お勧めですよ」(^^♪

【早割りプラン】28日前まで受付!朝食付【さき楽】

投稿者さん 2020年02月15日 14:00:32

フライト遅れのため急遽宿泊しました。横になれれば十分と思っていた所、お部屋が新館にアップグレードされており、想定外の嬉しい出来事で素晴らしい旅の締めくくりとなりました。
短い滞在時間でしたが、木目で落ち着いた中にもセンスの良さと細やかな配慮が感じられる広々とした空間に心身ともにリラックスできました。
到着時、深夜の空港内で心細かったですが、駅から直結している点や深夜・早朝の時間帯でもフロントでの丁寧な対応に安心感がありました。
今後、旅の疲れをこちらで癒してから帰宅するのもいいなと思いました。

投稿者さん 2020年01月28日 17:17:06

初めて宿泊させていただきました。到着ロビーからすぐで方向音痴の私でもわかりました。フロントの方の接し方も笑顔が良く癒されます。荷物がいっぱいになってしまったため宅配便をお願いしました。その時フロントにいらした確かスニルさんという男性の方のスムーズな日本語と接客はとても素敵でした。滑走路側のお部屋に宿泊させていただき、飛行機の離発着がたくさん見ることができ退屈しませんでした。名古屋での最後の宿泊で気持ち良く帰ることができました。皆さんありがとうございました。

【早割りプラン】14日前まで受付!朝食付
【スーペリアツイン【タイプC】【禁煙】【新規オープン客室】】

hyoromiさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

hyoromiさん [40代/女性] 2020年01月26日 15:46:41

空港利用の前泊として 宿泊しました。空港直結なので 前日は荷物を置いて 両替、夕食を 気軽に済ませられました。早朝出発便でしたが ギリギリまで子どもを寝かせることができたので よかったです。
部屋もキレイで アメニティも必要な物が揃っていました。
朝食は 間に合わなかったので 素泊まりにしました。
また 機会がありましたら ぜひ宿泊したいです。

【スーペリアツイン〈タイプA〉【禁煙】】

東郷のおじちゃんさん [50代/男性] 2020年01月14日 15:03:49

いつもお世話になります。
リフレッシュして出発できるなんて最高です。

中部国際空港セントレアホテル 2020年02月25日 16:46:51

いつもセントレアホテルをご贔屓にしていただき、誠にありがとうございます。
返信遅くなりまして申し訳ございません。

お客様に1日の疲れを癒し、リラックスしてお休みいただく事は私共ホテルの最たる役割でございます。快適にお過ごし頂けたとお伺いでき嬉しく存じます。接客面でもお客様を癒すことができるよう、笑顔とおもてなしに磨きをかけて参りたいと存じます。

より質の高いホテルを目指す私共の取り組みはまだまだ道半ばでございます。
末永く皆様にお選び頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

MOE1014さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

MOE1014さん [50代/女性] 2020年01月13日 16:14:14

清潔感があって対応がいいです。

中部国際空港セントレアホテル 2020年02月18日 05:27:00

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
返信遅くなりまして申し訳ございません。

私どもはお客様に心からお寛ぎ頂けるひとときをお過ごし頂き、気持ち良くご出発頂けるように、日々努めております。ご利用頂く中で、きっと至らぬ点もある事と存じます。お客様からの貴重なご意見がより良いホテルを作る為の元であると思いますので、何かお気づきの点などがございましたらお気軽にお教え頂けましたら幸いでございます。

引き続きご愛顧賜りますことお願い申し上げると共に、
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

ワカ2002さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ワカ2002さん [50代/男性] 2020年01月10日 17:35:27

11階でした。便も多くずーと眺めていました。
新規の部屋でなかったので、こんどは新しいほうにしたいな!

中部国際空港セントレアホテル 2020年02月18日 05:22:07

返信遅くなりまして申し訳ございません。

楽しそうに窓の外を眺めている姿が目に浮かび、つい頬が緩んでしまいました。
様々な飛行機が飛び交う姿を好きなだけ、間近で見る事ができ、非現実的な時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか。私も飛行機が好きで、高層階のお部屋に入るとついカーテンを開けて、外の様子をのぞいてしまいます。
次回のご予約は『新棟パシフィックサイド』ですね☆
おかえり頂ける日をスタッフ一同指折り数えながらお待ちしております。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ
【スーペリアツイン〈タイプA〉【滑走路側、高層階】禁煙】

投稿者さん 2020年01月07日 14:15:08

空港に近くとてもきれいなホテルでした。
海外に行く際に2度目の利用でしたが、次回も利用したいです。

中部国際空港セントレアホテル 2020年02月17日 20:31:23

返信遅くなりまして申し訳ございません。

一日の疲れを癒し、お部屋ではゆっくりとお寛ぎ頂くことが私共の一番望んでいることでございます。
「次回も利用したいです」とのお言葉を頂き、この上ない嬉しい気持ちいっぱいで返信させていただいております。
今回頂きましたお言葉は、しっかりとスタッフ皆の胸にインストールさせて頂き、また近いうちにお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月06日 22:02:06

翌朝のフライトのために宿泊しました。滑走路側のお部屋確約プランでとても楽しかったです。ネットのフライト情報を見ながら離陸する飛行機と着陸する飛行機を行き先や航空会社を調べながら数時間楽しめました。セントレアからフライトする時は今後も同じプランにしようと思います。
立地は空港併設なのでとても便利です。新しいお部屋だったので清潔でした。洗い場のあるお風呂は快適でした。トイレが別なのも満足。他の方も書いてましたが加湿器の使用方法の記載が欲しいですね。水のタンクを見つけて水を補充しなければならない事にたどり着くのに時間がかかりました。
あと部屋のテレビで搭乗インフォメーションが見れるといいですね。他の空港の併設ホテルでとても便利でした。
フロントの対応、お部屋の清潔さ、アメニティ、朝食全て満足です。お世話になりました。

中部国際空港セントレアホテル 2020年02月16日 10:26:34

返信遅くなりまして申し訳ございません。

今回ご宿泊頂きましたプランは、窓の外から離陸・着陸する飛行機をご覧いただける『エアポートビューステイ』と当ホテル人気のプランでございます。
大きな窓から滑走路を一望できる客室はエアポートホテルならではの特別感がありますよね。
フライト情報を見ながら離着陸する飛行機から行先や航空会社を・・・まさにいつかゆっくりと客室で楽しみたいなと思っていたので、羨ましい限りでございます。
このご宿泊がお客様にとって楽しき良きものであったこと、私共大変嬉しく思っております。
また当日のフライトインフォーメーションはお部屋のテレビからも確認することも可能です。ご案内不足かと思うと申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。ご連絡頂ければ、ご案内させて頂きますので、遠慮なくお申し付け頂ければと存じます。

加湿器の件、検討させていただきます。
貴重なご意見頂き、ありがとうございます。

お客様皆様に一日の疲れを癒していただけるよう、日々施設、サービスを磨いて参る所存でございます。
次回お越しの際にも、セントレアホテルをお選び頂きますようお願い致します。

またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ朝食付き
【スタンダードダブル【禁煙】【高層階】】

投稿者さん 2019年12月08日 18:58:40

利用する風呂場が少し遠くて迷子になりそうだった以外は、(母が方向音痴なのもあると思いますが。笑)足の悪い母が利用するには立地最高のホテルでした。設備、スタッフの対応等全て満足です。又一泊予約させて頂きました。ありがとうございます。

中部国際空港セントレアホテル 2020年02月03日 11:18:59

返信遅くなりまして申し訳ございません。

今回宿泊プランにて、空港展望風呂「風の湯」チケットをご用意させていただきました。
しかしながら、ご案内不足により、ご不便をおかけしましたこと、心苦しい限りでございます。

「風の湯」では、セントレア開港15周年を記念し、湯船いっぱいにオリジナルキャラクター“謎の旅人フー”が登場しているみたいです。
たくさんのフーと一緒に飛行機の離着陸を見ながら、ひと味変わった風呂をぜひまたお楽しみ頂ければと思います。

またお越しの機会がございましたら、ぜひセントレアホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【展望風呂 風の湯】入浴券付プラン 朝食付き

投稿者さん 2019年12月08日 18:44:06

足の不自由な母の為に利用させて頂きました。空港直結で、もの凄く便利。チェックインもスムーズでスタッフの対応も素晴らしく、母も良いホテルだと喜んでいました。余りに良かったので、帰国の際も又一泊予約することに。母がセントレアを利用する際の常用宿に決定です。ありがとうございました。

中部国際空港セントレアホテル 2020年02月03日 09:41:11

返信遅くなりまして申し訳ございません。

快適なひとときをお過ごしいただくお手伝いができましたようで、ホッといたしました。
また私どもの応対にも温かいお言葉を頂戴し、心づくしのおもてなしをお届け出来ました喜びを感じております。ありがとうございます。

当ホテルはこれからも、お客様に一日の疲れを癒して頂き、お越し頂いた時よりさらに輝いてご出発頂ける、さらには「一度ならず二度三度と宿泊したくなるホテル」と仰って頂けることを目指して、日々施設、サービスを磨いて参る所存でございます。
他のホテルに目移りがしないよう、今後もしっかりと心をつかんで参ります!!
当ホテルのブックマートをお願いしますね(笑)

宿泊部 稲垣

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【楽天限定】ポイント10倍!出張・旅行で貯めよう!!朝食付き

イナトクさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

イナトクさん [50代/男性] 2019年11月26日 15:49:11

最高でした、帰る前の日は、また宿泊したいです。

中部国際空港セントレアホテル 2020年01月28日 06:42:33

返信遅くなりまして申し訳ございません。

今回頂戴いたしました「最高」というお褒めからの、「また宿泊したいです」というお言葉、感激いたしております。ありがとうございます☆

空港ターミナルビルからは他のホテルに負けない利便性を持ち備えていると、私共も自負している次第でございますが、恵まれた立地は常々有り難く感じる反面、甘んじることなく、これからも常にお客様の立場になって考え、されたら嬉しいと思っていただけることをどんどん追求していく所存でございます。

新しい年を迎え、スタッフ一同いま一度初心に立ち返り、心機一転として新たな一歩を踏み出せますよう励んで参りたく存じます。

またお出迎えさせて頂きます日を心より楽しみにお待ちいたしております。

【スタンダードシングル(セミダブル)【喫煙】】

arata_phitenさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

arata_phitenさん [30代/男性] 2019年11月10日 09:28:34

セントレアに隣接。
シングルでしたが、ご厚意でツインにしていただきました。

滑走路側ではなかったでしたが、
部屋もお風呂も広く、
またアメニティも充実しておりゆっくり休めました。

また機会があれば利用させていただきたいと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2020年01月04日 10:57:26

新年あけましておめでとうございます。
返信遅くなりまして申し訳ございません。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、2018年10月にオープンしたパシフィックサイドのタイプとなり、ご予約よりお広めのお部屋をご案内させて頂きました。
コメント頂きましたアメニティにつきましては、日本製のものを採用しており、たくさんの方からご好評いただいております
今回のご宿泊に満足いただけたようでホッといたしております。

いつお越しいただいても、より楽しく、快適な時間を過ごしていただけるよう考えております。今回のご宿泊もまた、新たな思い出として、記憶に残ることができていましたら幸いです。

これからも、やっぱりセントレアホテル!と選んでいただけるよう、スタッフ一同心を込めて努めて参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

sio374さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

sio374さん [50代/男性] 2019年11月06日 18:44:53

空港直結、コンビニもすぐ、部屋も奇麗で新しい、とても満足です。
滑走路側ではありませんでしたが、飛行機を見たい人は滑走路側確約プランが
よろしいかと思います。料金もリーズナブルでお勧めです。
温泉があると最高ですね!!

中部国際空港セントレアホテル 2019年12月31日 16:03:42

返信遅くなりまして申し訳ございません。

ご用意させていただいたお部屋で快適なひと時をお過ごし頂けましたようで大変光栄に存じます。

温泉・・・温泉好きなわたしとしても、ホテル内に温泉があったら・・・と願うばかりでございます(涙)
空港内ではございますが、大浴場「風の湯」がございます。
フロントにてお得な入浴券をご宿泊者様限定でご用意いたしております。
滑走路に面し、広々とした大浴場にサウナやジャグジーなどもあり…楽しくお寛ぎいただけるかと存じますので、スタッフまでお声かけ頂ければと存じます。

どうぞ良いお年をお迎え下さいませ。
また「お帰りなさいませ」とお出迎え出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊部 稲垣

【早割りプラン】14日前まで受付!
【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)禁煙】

投稿者さん 2019年10月10日 23:20:06

エアーポートビューだけあって、窓からの眺めは飛行機好きには最高の部屋でした。
目の前の景色に時間を忘れて、眺めていました。
飛行機好きには、お勧めの部屋です。

中部国際空港セントレアホテル 2019年12月30日 13:30:33

返信遅くなりまして申し訳ございません。

ご用意させていただいたお部屋でゆっくりとお寛ぎいただき、快適なひとときをお過ごしいただけましたご様子に、私共も嬉しく思います。

また空港のスカイデッキには行かれましたでしょうか。
今年は「きらめくランタン」をテーマに、ランタンを吊るし幻想的な光景を演出しておりますので、機会がありましたら足をお運び頂けたらと思います。

どうぞよいお年を迎えられますようお祈りさせて頂くとともに、またお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにしております。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ
【エアポートビューセミダブル【滑走路側、高層階】禁煙】

takykkさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

takykkさん [70代/男性] 2019年10月01日 16:40:41

空港のゲートには連絡通路を渡るだけで、近くて時間を気にせず便利。室内は十分に広く、
夫婦でツインルームは十分なスペースでした。次回もまた利用したいと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2019年12月27日 06:37:03

返信遅くなりまして申し訳ございません。

ホテルを選ぶ大きなポイントとして、駅近というアクセスの良さはお客様の強い味方であると自負いたしております。
ただアクセスの良さだけではお客様の心を掴むことはできないと思っております。
お客様にまたホテルを利用したい、宿はこのホテルに決めよう、仲間にもオススメしたいと思って頂けるような+αの魅力が必要不可欠でございます。その魅力はやはり≪人≫によるものであると考えております。次こそは「このホテルはスタッフが良い」と仰って頂けるよう邁進して参る所存でございます。

どうぞ今後ともセントレアホテルをご愛顧頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2019年08月28日 07:53:03

朝7時半の飛行機だったので、ホテルでは朝食がとれず、残念でした。
できれば、あと30分早くオープンしてもらえれば、ゆっくり朝食がとれたと思う。

中部国際空港セントレアホテル 2019年11月20日 18:17:34

返信遅くなりまして申し訳ございません。

朝食時間の件でございますが、現在は料理の仕込みや会場の準備等の都合により6時からの営業とさせて頂いております。今回ご出発が早くお召し上がり頂けなかったとのお話を伺うと、残念な気持ちになります。多くの皆様にお召し上がり頂けますよう、改善項目のひとつとさせて頂きます。
ご意見頂きましてありがとうございます。

ホテルステイが良きものとなりますよう精一杯努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

また「お帰りなさいませ」とお出迎え出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月22日 16:08:55

部屋に空港のカートに載せたままの大量の荷物も入れられてよかったです。
バストイレ別で、お風呂も広く、とてもくつろいだいい気分で過ごせました。
早朝チェックインでしたが、チェックインカウンターも近くて、チェックインの30分前に起きて間に合いました。
次からもぜひこちらを利用したいです。

中部国際空港セントレアホテル 2019年11月17日 07:46:18

返信遅くなりまして申し訳ございません。

今年の冬は暖かいのかなと思っていた矢先、朝晩はぐんと寒さが増し、冬のにおいが感じられるようになってきました。
寒さ厳しくなるこの季節、スムーズに辿り着けるホテル選びは重要ですよね。恵まれた環境でお客様をお迎えできること、大変嬉しく思います。

私共は、お客様に来たときよりもさらに輝いてご出発いただきたいと常々想っております。今日一日が良い日となりますように・・・と願いを込めてスタッフ一同笑顔でお見送りをしております。
セントレアホテルがお客様の心の栄養となりますよう、立地面に甘んずることなく、施設、サービスにと磨いて参る所存でございますので、今後ともご贔屓賜わりますようお願い申し上げます。

またお出迎えできます事を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)禁煙】

投稿者さん 2019年08月20日 08:01:58

8月17日に宿泊しました。予約した部屋をグレードアップしていただき、お部屋はとっても居心地が良く、長く滞在したくなりました。出発までに少し時間があったので、ラウンジで休んでいましたが、静かな空間でゆったりとできました。また、宿泊したいです。

中部国際空港セントレアホテル 2019年11月05日 08:30:54

返信遅くなりまして申し訳ございません。

心地よくお休み頂くことが何よりの望みでございますが、快適にお過ごし頂けました様子、
そして満点のご評価とても嬉しく思います。ありがとうございます☆

またラウンジは昨年オープンいたしました。広々とした空間で、ゆったりとした時間を過ごしていただけたのではないでしょうか。マッサージチェアで一日の疲れを揉みほぐされている方、ついついソファーで眠ってしまっている方・・・毎日たくさんの方がお寛ぎいただいている姿をみて、いいホテルになったな!なんて自画自賛しております(笑)

これからもたくさんの方に選んでいただけるよう、スタッフ一同一生懸命努めてまいりますので、今後ともセントレアホテルをご指名いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

またお出迎えできます事を心よりお待ち申し上げております。

【早割りプラン】28日前まで受付!朝食付【さき楽】