中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテル

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

ゆっこ4612さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ゆっこ4612さん [40代/女性] 2021年03月28日 14:11:31

3/26に宿泊しました。
    ホテルへの到着は21:00と遅めでしたが、丁寧にご対応頂きました。
    部屋のお風呂も外が見え開放的で気持ち良く利用できました。
    セントレアを利用する際はまた利用させて頂きます。

【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)禁煙】

投稿者さん 2021年03月18日 19:59:02

朝食時に、一言、箱に入ったものを提供しますと言って欲しかったです。サラダや総菜などをとってきてから、テーブルにある事に気付き、知っていたら、取る量を減らしたのに、と思いました。味は、どれもとてもおいしかったです。ご馳走様でした。部屋もちょうどよい広さ、お風呂も足を伸ばして入れるくらいでした。早めに到着した時、荷物を預かったくださったり等、快適に宿泊できました。ありがとうございました。

中部国際空港セントレアホテル 2021年04月09日 08:43:04

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

ご朝食でご提供しております冷菜のお重に関して、ご案内が不足しておりまして大変申し訳ございません。
    本来であればご入場いただいた際に、コロナウイルス感染予防対策の注意事項と共に朝食のご提供に関するご案内をしなければならないところを、ご説明が不足していたようでございます。
    心よりお詫び申し上げます。
    今回のお言葉を機に、再度スタッフ教育を見直して参る所存でございます。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

お部屋に関しては、ご満足いただけたようで安心致しました。
    当ホテルは全室バストイレ別の設計となっており、お風呂は一番のおすすめポイントでございます。
    ご自宅のように足をうーんと伸ばしてリラックスしていただければ幸いです。

これからもセントレアホテルはお客様に感動を与えられるホテルとなりますよう、成長して参ります。
    末永いご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【シンプルプラン】 朝食付き

投稿者さん 2021年02月15日 07:03:08

とても素敵な部屋でした。
    受験のために利用しましたが、落ち着ける雰囲気で良かったです。

中部国際空港セントレアホテル 2021年03月14日 12:28:17

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

大切な試験のための宿泊施設として、当ホテルをお選びいただきまして、大変嬉しく思っております。
    快適にお過ごしいただけたようで、とても安心致しました。
    まるでご自宅にいるような気持ちでお過ごしいただけたら幸いです。
    お客様の“第二の故郷”のような場所になれるよう、これからも施設・接客サービスともに磨いて参る所存でございます。
    今回のご縁を機にセントレアホテルを末永くよろしくお願い致します。
    またのお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【スーペリアツイン〈タイプA〉1名利用/喫煙】

東郷のおじちゃんさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

東郷のおじちゃんさん [50代/男性] 2020年12月28日 02:04:05

部屋もベッドも広くて、清潔でとても快適でした。またお世話になりたいと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2021年01月21日 17:54:35

いつもご利用ありがとうございます。
    またお忙しいところをコメントもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回もゆっくりとお過ごしいただけましたようで、嬉しい限りでございます。
    GOTOキャンペーンの効果もあり、やっとお客様が少しずつ戻ってきたかと思いきや、またコロナウイルスが流行し始め、空港は閑散と寂しくなってしまいました。
    このような状況の中でお越し頂けるお客様には深く感謝申し上げるとともに、お客様一人ひとりを丁重にお出迎えするよう努めております。
    当ホテルでも、まるでご自宅にいるかのように安心して快適にお過ごしいただけたら嬉しいです。

また近い未来、お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
    毎日寒い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

ハイローさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ハイローさん [40代/男性] 2020年12月21日 11:40:28

とても快適でした。また利用させていただきます。

中部国際空港セントレアホテル 2021年01月09日 12:45:34

いつもご利用ありがとうございます。

今回もごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、嬉しい限りでございます。

コロナウイルスの影響で大変な状況の中、いまお越しいただけるお客様には深く感謝しております。ありがとうございます。
    これからもお客様へのおもてなしの心を忘れず、<癒しの空間>をご提供できるよう、サービス改善に努めて参ります。
    マスクなしで生活できる日々が早く訪れますように…と切に願っております。
    また皆様の元気なお姿を拝見できる日を、スタッフ一同首を長くしてお待ち致しております。
    どうかお身体ご自愛くださいませ。

【スタンダードシングル(セミダブル)【喫煙】】

ハイローさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ハイローさん [40代/男性] 2020年12月21日 11:39:48

毎回使わせてもらっていますが、とても快適です。

中部国際空港セントレアホテル 2020年12月23日 04:55:12

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

数あるホテルの中からいつも当ホテルをお選びいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    ”一度ならず何度も泊まりたくなるホテル”を目指して、今後もお客様目線に立ってサービスを磨いて参る所存でございます。
    ”第二のふるさと”のような存在になれたら、幸いです。
    これからもセントレアホテルにお力添えのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

コロナウイルスがまだ流行しておりますので、どうかお身体大切にしてくださいね。
    また元気なお姿を拝見できることを楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割りプラン】14日前まで受付!
    【スーペリアツイン【タイプC】【禁煙】【新規オープン客室】】

投稿者さん 2020年12月17日 17:31:08

飛行機の発着が見える高層階の部屋でした。
    ベッドも部屋も広くていろいろ余裕がありました。
    お風呂も洗い場有りの広々した作りでした。
    コーヒーのサービスもよかったです。
    朝食は冷菜のセットにサラダバー、オムレツのライブキッチンでした。
    ふわふわのオムレツ美味しかったです。

中部国際空港セントレアホテル 2020年12月23日 04:44:12

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はエアポートビュープランの飛行機の見えるお部屋でご宿泊いただきました。
    さまざまな面でのお褒めのお言葉をいただき、喜びで胸がいっぱいでございます。

飛行機の見えるお部屋、そしてお手洗いとは別れた浴室は多くのお客様から好評をいただいており、当ホテルの最大の特徴でございます。
    ご自宅のように浴槽に足をのばしてゆっくりと浸かり、日頃の疲れを癒していただけたら幸いです。
    また朝食に関しても、コロナウイルス感染防止のため通常とはサービス形式を変更してご提供致しておりますが、ご理解・ご協力いただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、ホッと安心致しました。
    “ふわふわのオムレツ美味しかったです”とのお言葉、ぜひ料理長に伝えさせていただきます。

現状に満足することなく、これからもセントレアホテルは進化・発展を遂げて参ります。
    またお会いできることを楽しみにスタッフ一同、お待ち致しております。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ朝食付き
    【スーペリアツイン【タイプC】【禁煙】【高層階】】

ヒーロー1476さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ヒーロー1476さん [50代/男性] 2020年12月08日 20:35:56

朝食がバイキングだったら良かった

中部国際空港セントレアホテル 2020年12月21日 18:31:39

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、ご希望に添えず、大変申し訳ございません。
    新型コロナウイルス感染防止のため、ただいま通常とはサービス形式を変更して、ご朝食をご提供しております。
    ご不便をお掛け致しまして、心よりお詫び申し上げます。

コロナウイルス流行の影響により、いま街中のさまざまなところで新しい形式でのサービスが求められております。
    お客様にとって魅力的なご朝食をご提供できますよう、当ホテルでは新形式朝食開発チームを結成致しました。
    よりご満足いただける朝食になるよう、スタッフ一同でアイデアを出し、改善に努めていく所存でございます。
    これからのセントレアホテルの成長を温かく見守っていただけたら幸いです。
    この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ朝食付き
    【エアポートビューセミダブル【滑走路側、高層階】禁煙】

投稿者さん 2020年11月27日 17:18:58

立地がめちゃ良いプラス 毛布の貸し出しや加湿器貸し出しにもすぐに対応していただき、接客態度もとても素晴らしかったです!

また、機会があれば泊まりたいです

中部国際空港セントレアホテル 2020年12月06日 22:38:48

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

“接客態度もとても素晴らしかったです!”との有難いお言葉、感激しております。
    お客様からの温かいお言葉や笑顔でご出発されるお姿が、私どもスタッフのやりがいとなります。
    お客様からいただきました嬉しいお言葉を活力として、より一層お客様に“感動を与えられるホテル”となれるよう、一生懸命努めて参ります。
    今回のご縁を機に、今後とも当ホテルをご愛顧いただけましたら、大変嬉しく存じます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割りプラン】28日前まで受付!朝食付【さき楽】
    【スーペリアツイン〈タイプA〉【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月27日 16:14:29

11月20日に子供が飛行機を見るのが好きなので、宿泊しました。
    受付で子供用の歯磨きなどのアメニティグッズを貰えて、嬉しかったです。
    このプランの空きが喫煙ルームしかなかったので仕方ないのですが、やはり臭いが気になりました。空気清浄器があったので、なんとか耐えられましたが、次の機会があれば、禁煙ルームにしたいです。

受付の方の丁寧で親切な感じはとても好感が持てました。

ただ、ホテル駐車場利用時のキー預かりの必要がなくなった事や、車での駐車場までの道のりを、空港からのホテルまでの案内くらい丁寧に分かりやすく載せていただけると大変ありがたいと思いました。
    HPの情報は最新の情報に更新しておいていただけるとスムーズにチェックイン出来るのかな?と思います。
    素晴らしいホテルなので、

中部国際空港セントレアホテル 2020年12月06日 22:25:55

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はエアポートビュープランでご宿泊いただきましたが、お子様も楽しくお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思っております。
    また従業員の接客に関するお褒めのお言葉も頂戴し、感謝しております。
    駐車場への道順がわかりづらく、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
    HPの情報も最新のものに更新するよう、改善していく所存でございます。
    貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

“一度ならず何度も宿泊したくなるホテル”を目指し、スタッフ一丸となってサービス改善に努めて参りますので、またお気づきの点などございましたら、お聞かせいただけると幸いです。
    今後もセントレアホテルをご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ
    【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)【高層階】喫煙】

NIEMSさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

NIEMSさん [50代/女性] 2020年11月25日 20:11:42

早朝の飛行機移動のため宿泊させていただきました。静かで清潔感に溢れ疲れがとれました。ありがとうございました。

中部国際空港セントレアホテル 2020年12月06日 21:33:32

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

翌日からのご旅行はいかがでしたでしょうか。
    “静かで清潔感に溢れ疲れがとれました”とのこと、大変喜ばしく思っております。

お客様からの温かいお言葉は、私どもスタッフの次へと繋げる活力となります。
    また辛口の評価をいただいたとしても改善すべきところをご指摘いただいた貴重なアドバイスとして、感謝しております。
    これからも何かお気づきのことがございましたら、お教えいただけましたら幸いです。

現状に満足することなく、今後もセントレアホテルは進化・発展を遂げて参ります。
    お客様とのご縁が一度ならず、これからもずっとずっと続くよう願っております。
    末長いお力添えを何卒よろしくお願い申し上げます。

【シンプルプラン】素泊まり

NIN5695さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

NIN5695さん [60代/男性] 2020年11月18日 17:37:01

スタイリッシュで、非常にきれいなツインルームでした。
    空港に直結しており、早朝の出発便でしたが、スムーズにゆとりを持って搭乗する事ができました。

中部国際空港セントレアホテル 2020年12月06日 20:47:42

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきました新棟“パシフィックサイド”は「TRIP TO HORIZON with CALMCOLOUR (水平線、地平線などの旅の象徴、明るく暖かな色使い)」をコンセプトとし、世界旅行をイメージしたデザインで設計しております。
    また海外からのお客様にも安心してご利用頂けるようお風呂場には、天井からのレインシャワーを取り入れております。
    ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
    本館“セントレアサイド”とはお風呂場のつくりや間取りが異なりますので、また次回ご利用の機会がございましたら、ぜひ比べてみてください。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、施設・サービス面ともに磨いていく所存でございますので、今後ともセントレアホテルの成長を温かくお見守りいただけましたら、幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割りプラン】28日前まで受付!【さき楽】

kazufw11kobeさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

kazufw11kobeさん [50代/男性] 2020年11月18日 15:53:17

大変良い滞在ができました バスルームの床の水垢が気になりました
    床が濡れるとヌルヌルして残念でした 他はとても良かったです
    次もまたこのホテルを選びたいと思います

中部国際空港セントレアホテル 2020年12月06日 13:56:09

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    バスルームの水垢に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

お部屋を清潔な状態でご提供することは基本中の基本と考えているにも関わらず、今回のように清掃の甘さが浮き彫りになってしまいましたこと、お恥ずかしい限りでございます。
    清掃担当に申し伝え、すぐに対処させていただきました。
    また今後このようなことがないよう、再発防止に努めさせていただきます。
    せっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。
    お忙しいところを貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

次回ご宿泊いただきました際には施設面・接客面すべてにおいて、花丸◎をいただけますよう精一杯努めて参ります。
    今後ともセントレアホテルを何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月15日 15:48:55

浴室からも滑走路が眺られるのが良かった。

中部国際空港セントレアホテル 2020年11月17日 04:17:34

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

飛行機が見えるお部屋でお楽しみいただけましたようで、私どもも喜ばしい限りでございます。
    ご予約いただきましたエアポートビュープランは当ホテルでは一番人気のお部屋でございます。
    空港島内に立地する数あるホテルの中でも、客室から飛行機が見えるお部屋があるホテルは当ホテルだけでございまして、セントレアホテルの最大の特徴でございます。
    コロナウイルスの影響でフライトが減便していることもあり、通常よりは飛行機の数が少し寂しく感じますが、お楽しみいただけましたようでホッと安心致しました。
    早くコロナウイルスが終息し、空港が今までのように活気づいてくるといいのですが…。
    皆様が安心してお出かけできるようになる日を心より願っております。

またお時間がございましたら、当ホテルにお立ち寄りいただけると大変嬉しく存じます。
    今後ともセントレアホテルをご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ
    【エアポートビューセミダブル【滑走路側、高層階】禁煙】

投稿者さん 2020年11月01日 23:09:15

とても綺麗で凄くリッチな気持ちになれます。アメニティーもこだわりがあって素敵です。

中部国際空港セントレアホテル 2020年11月17日 03:50:06

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

“凄くリッチな気持ちになれます”とのお言葉、とても光栄に存じます。
    フライトの前泊・後泊はもちろんのこと、日頃のご褒美にホテルでの滞在を目的としてご利用いただけることを当ホテルは目指しております。
    今後もお客様に“癒しの空間”をご提供できるよう、一生懸命努めて参ります。

またコメントでいただきましたアメニティーは3年ほど前にリニューアルし、日本製を採用しこだわり抜いたセットとなっております。
    客室に設置しております煎茶・玄米茶も地元 常滑のお茶を取り入れておりますので、ぜひ常滑焼の湯のみでご堪能下さいませ。

また愛知県にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご指名いただけると幸いです。

【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月24日 11:54:37

高齢の母とハローキティルームに宿泊しました。
    チェックインはテキパキしつつ丁寧に対応してくださいました。
    お部屋に持ってきていただいた色とりどりのフルーツケーキは、可愛らしく甘さ控えめでワンホールすぐに全ていただきました。その時に、楽しい会話をしていただきながら写真を撮ってくださり嬉しかったです。
    朝食は、作りたての「チーズ入りオムレツ」が綺麗で美味しかったです。
    すべてのスタッフの方がご親切で、見晴らしが良くて清潔で、何度も宿泊したい素敵なホテルです。

中部国際空港セントレアホテル 2020年11月09日 05:05:36

先日はハローキティ ルームのアニバーサリープランにてご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

最上級のお褒めのお言葉をいただき、身に余る光栄でございます。
    またお客様からいただく温かいお言葉は私共のおもてなしの心を支える宝物でございます。
    “何度も宿泊したい素敵なホテル”になることをまさに私どもは目指しております。
    今後もサービスの改善を尽くし、“いつ来ても何度来ても泊まりたくなる お客様の第二の故郷”と仰っていただけるよう目指してまいります。
    セントレアホテルの成長を温かくお見守りいただけたら幸いでございます。
    末永いお力添えのほど、よろしくお願い申し上げます。

また近い未来、お目にかかれることを楽しみにお待ち致しております。

宿泊料飲部 永谷

【セントレアホテル15周年記念】ハローキティ ルーム 嬉しい5大特典付アニバーサリープラン(朝食付)
    【ハローキティ ルーム【禁煙】【パシフィックサイド】】

ジュン 楽天さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ジュン 楽天さん [50代/男性] 2020年10月15日 19:09:29

初めて利用しました。
    ロビーでの応対も気持ちよかったです。
    部屋からの眺めは非常によく、飛行機が飛び立つところを堪能できました。
    一番の感動は風呂場です。大きめの浴槽にゆっくり浸かりながら、滑走路をみて飛行機を満喫。
    贅沢でした。
    欲を言えば、冷蔵庫がもう少し大きければうれしいです。

又利用します。

中部国際空港セントレアホテル 2020年11月09日 04:35:18

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しいところをコメントもお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

初めてのご利用でご満足いただけましたようで、この上ない喜びと感謝の気持ちで胸がいっぱいでございます。
    私自身もお風呂場は大変気に入っており、他のホテルにも負けずとも劣らない点だと自負しております。
    ご自宅のように浴槽に浸かって、身体の疲れを癒していただけたら幸いです。

冷蔵庫に関してはお客様からの貴重なご意見として、今後の検討課題とさせていただきます。申し訳ございません。
    またフロント事務所の方には家庭用の冷蔵庫サイズのものがございますので、お預かりも可能でございます。
    スペースには限りがございますが、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

“一度ならず何度も泊まりたくなるホテル”を目指し、今後も成長して参る所存でございますので、末永いお力添えをよろしくお願い致します。
    またお会いできることを楽しみにお待ち致しております。

【スーペリアダブル【喫煙】】

ジュン 楽天さん [50代/男性] 2020年10月15日 19:00:56

何度も利用させていただいています。
    対応、部屋、セパレートタイプの風呂。申し分ないです。
    冷蔵庫がもう少し大きければ、個人的には有難いです。

中部国際空港セントレアホテル 2020年11月08日 20:00:23

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またコメントもお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき、喜びで胸がいっぱいでございます。
    冷蔵庫に関しましては、買い替えのタイミングで検討させていただきす。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    コロナウイルスの影響で閑散としていた空港ですが、GOTOキャンペーンのおかげで少しずつですが活気が戻ってきました。
    冬に向けてまだまだ油断は禁物だと思いますので、くれぐれもお体ご自愛下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月09日 07:36:19

セントレアから直結してるので朝早い移動とかで使うにはとても便利です。朝食も美味しいです。

中部国際空港セントレアホテル 2020年10月11日 04:26:33

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

“朝食も美味しいです”とのお言葉、嬉しい限りでございます。
    ぜひ料理長に伝えさせていただきます。
    また立地条件の良さに関しては、他のホテルに劣らないと私どもも自負しております。
    アクセス面に優れた場所でお迎えできること、大変嬉しく思うとともに、恵まれた立地に甘んずることなく、接客サービス面でもお客様の心に寄り添えるよう強化していく所存でございます。
    “このホテルはサービスが良い!”と仰っていただけるよう、これからも成長して参りますので、末永くお見守りいただきますようよろしくお願い致します。

また機会がございましたら、セントレアホテルをご指名いただけたら幸いです。
    その際はスタッフ一同温かくお出迎えさせていただきます。

【シンプルプラン】 朝食付き
    【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月08日 17:48:19

チェックインの接客から申し分ないです。
    部屋も広く、湯船に浸かりながら飛行機が見えるシュチュエーションは最高です。

朝食も解放感あるフロアで採るので、朝から清々しい気持ちになります。

今後も利用していきます。

中部国際空港セントレアホテル 2020年10月11日 04:01:37

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回もごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
    当ホテルは全客室が浴室とお手洗いが分かれた設計となっております。
    こちらの点は沢山のお客様からお褒めのお言葉を頂いており、スタッフ一同とても喜ばしい限りです。
    足を伸ばしてゆっくりと湯船に浸かって旅の疲れを癒やしていただけたらと思います。

また朝食に関してはコロナウイルスの影響でただいまバイキング形式ではなく、サービス内容を変更してご提供しております。
    お客様にはご面倒をお掛け致しますが、ご理解をいただき有難うございます。
    皆様の一日のエネルギーの源に繋がりますようにと願いをこめて料理人たちが毎朝腕によりをかけてふるまっております。
    LIVEコーナーではスクランブルエッグとオムレツをお客様の目の前で調理し、出来たてを提供しておりますので、ぜひスタッフにお申しつけくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ全員でアイデアを出し合い成長して参りますので、セントレアホテルをよろしくお願い致します。
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。