中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

ジュン 楽天さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ジュン 楽天さん [50代/男性] 2020年10月15日 19:09:29

初めて利用しました。
ロビーでの応対も気持ちよかったです。
部屋からの眺めは非常によく、飛行機が飛び立つところを堪能できました。
一番の感動は風呂場です。大きめの浴槽にゆっくり浸かりながら、滑走路をみて飛行機を満喫。
贅沢でした。
欲を言えば、冷蔵庫がもう少し大きければうれしいです。

又利用します。

【スーペリアダブル【喫煙】】

ジュン 楽天さん [50代/男性] 2020年10月15日 19:00:56

何度も利用させていただいています。
対応、部屋、セパレートタイプの風呂。申し分ないです。
冷蔵庫がもう少し大きければ、個人的には有難いです。

投稿者さん 2020年10月08日 17:48:19

チェックインの接客から申し分ないです。
部屋も広く、湯船に浸かりながら飛行機が見えるシュチュエーションは最高です。

朝食も解放感あるフロアで採るので、朝から清々しい気持ちになります。

今後も利用していきます。

中部国際空港セントレアホテル 2020年10月11日 04:01:37

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいところをコメントもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回もごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは全客室が浴室とお手洗いが分かれた設計となっております。
こちらの点は沢山のお客様からお褒めのお言葉を頂いており、スタッフ一同とても喜ばしい限りです。
足を伸ばしてゆっくりと湯船に浸かって旅の疲れを癒やしていただけたらと思います。

また朝食に関してはコロナウイルスの影響でただいまバイキング形式ではなく、サービス内容を変更してご提供しております。
お客様にはご面倒をお掛け致しますが、ご理解をいただき有難うございます。
皆様の一日のエネルギーの源に繋がりますようにと願いをこめて料理人たちが毎朝腕によりをかけてふるまっております。
LIVEコーナーではスクランブルエッグとオムレツをお客様の目の前で調理し、出来たてを提供しておりますので、ぜひスタッフにお申しつけくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ全員でアイデアを出し合い成長して参りますので、セントレアホテルをよろしくお願い致します。
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

【スーペリアダブル【喫煙】】

にしだあおいさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

にしだあおいさん [30代/男性] 2020年10月05日 19:08:11

StayHomeの夏にどこへも連れて行けなかった家族へのプレゼントと飛行機好きな自分の希望を両立させるためにこのプランを選択しました。予定通り子供たちは部屋に大興奮、妻は綺麗なホテルとマッサージチェアに大満足、そして私も飛行機見物を満喫と、三方良しの滞在となりました。そして何よりも素晴らしかったのは、スタッフの対応でした。事前に電話で確認した話とチェックイン時の話に齟齬があり、自分の思い違いと思っていましたが、外出から戻った際に、「誤解を与える説明をしてしまった」と改めて正確な説明を受けました。本当に些細なことで、正直どちらでもよかったのですが、そんなことでも気に留めて頂いていたことを非常にうれしく思うとともに、細かな気配りに感銘を受けました。また家族で泊まりに行きたいと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2020年10月06日 14:22:50

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お子様も奥様も旦那様もみなさま大満足との嬉しいお言葉を拝見し、この上ない喜びでいっぱいでございます。
またスタッフの対応に関して誤解を与える説明をしてしまい、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、お褒めのお言葉をいただき、感激しております。

旅行の前泊・後泊としてご宿泊いただけるお客様はもちろん嬉しいのですが、ホテルでの滞在を目的としてご宿泊いただけることが当ホテルの目指すべき道としております。
“StayHomeの夏にどこへも連れて行けなかった家族へのプレゼントのために”とのお言葉は、まさに私どもの目指していた目標です。
今後も“一度ならず二度三度泊まりたくなるホテル”と仰っていただけることを目指して、進化・発展を遂げていく所存でございます。
これからもセントレアホテルの成長を温かくお見守りいただけたら、幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

永谷

★ハローキティ ルーム★ 夢の空中散歩満喫プラン オリジナルグッズ付(朝食付)
【ハローキティ ルーム【禁煙】【パシフィックサイド】】

KZY8000さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

KZY8000さん [30代/女性] 2020年09月23日 09:02:47

到着してすぐに駐車場のことを伺いにフロントに行ったのですが、料金のことなど丁寧に説明していただき、対応が親切でとてもよかったです。
シングルベッドでも少し大きめなので、低学年の子供と添い寝をしても苦になりませんでした。
しっかりした建物なので、夜でも前後左右の音は気にならなかったですし、お風呂も広くて快適でした。
要所要所に消毒用アルコールが置いてあったり、朝食はバイキング方式ですが、使い捨て手袋を着けてトングを使用するなど、コロナ対策もしっかりしていて安心して宿泊することがでしました。

中部国際空港セントレアホテル 2020年10月06日 11:57:43

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またコメントもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルで安心してご宿泊いただけたとのコメントを拝見し、ホッと致しました。
コロナウイルスの影響で外出に不安を感じるお客様が多数いらっしゃることを想定し、また感染拡大防止のために、スタッフ一同で趣向を凝らし新しいサービス形式に対応しております。
ご朝食のサービス内容の変更に関してもご理解いただき、ありがとうございます。
必ず手袋を着用していただくことをお願いしており、お客様にはご面倒をお掛け致しますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
早くコロナウイルスが終息しますように…。
安心して出かけられる日がくることを切に願っております。

また機会がございましたら、セントレアホテルをお選びいただけたら幸いでございます。
またご家族そろって元気なお顔を拝見できることを楽しみにお待ちしております。

永谷

【秋冬旅セール】ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料】朝食付き
【スーペリアツイン【タイプB】【禁煙】【新規オープン客室】】

こばちゃん2362さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

こばちゃん2362さん [30代/女性] 2020年09月18日 01:27:23

朝早い便なので前泊しました。トリプルステイでしたが、お部屋も広くトイレ、洗面、お風呂が別々で大変便利で快適に過ごせました。お風呂も広く最高です。床のフローリング使用が自宅にいるようで心地よかったです。

中部国際空港セントレアホテル 2020年10月06日 11:43:56

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またコメントもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご自宅のように快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
お客様の“第二の故郷”と感じていただけることを当ホテルは目指しております。
立地や設備面だけでなく、接客サービス面においてもお客様に喜ばれるホテルとなれるよう、今後も進化・発展を遂げて参ります。
これからも温かくお見守りいただけたら、幸いです。

またの“おかえり”をスタッフ一同お待ちしております。

コロナウイルスがまだまだ流行しておりますので、どうかご自愛下さいませ。

【早割りプラン】14日前まで受付!朝食付
【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)喫煙】

投稿者さん 2020年09月14日 11:51:13

禁煙と思ったら喫煙で、一瞬困ったが、時間が経てば慣れて来た。何度か利用しているが、風呂トイレ別で広々としているお風呂で窓付、とても開放感があってゆっくり浸かってしまった。

中部国際空港セントレアホテル 2020年10月06日 11:28:48

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お風呂がお気に召したようで大変喜ばしい限りでございます。
ジャパニーズモダンをテーマに当ホテルの客室は全て、バスタブと洗い場と分かれており、日本の一般家庭と同じような作りで、海外からのお客様はもちろんのこと沢山の方からご好評いただいております。
足を伸ばしてゆっくりと湯船に浸かっていただき、旅の疲れを癒していただけたら幸いです。

また喫煙のお部屋でご予約いただいた場合でも当日空きがあれば禁煙に変更が可能でございますので、よろしければチェックインの際にお申し付けくださいませ。
もし禁煙の空きがない場合でも空気清浄機の貸し出しも可能でございます。

今後もお客様の心に寄り添うホテルとなれるよう、スタッフ一同成長を続けていく所存でございますので、今後ともセントレアホテルをよろしくお願い致します。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月13日 17:51:16

飛行機が少ないのはこの時期なので仕方ないですが、楽しい宿泊となりました。

プランに飛行機見学と謳うのであれば、簡単な物でもいいので
飛行機に関するものだったり、
せっかくの景色の良さなので、
どの景色が見えるとかの簡単な地図があっても良いかと思いました。

中部国際空港セントレアホテル 2020年09月19日 05:02:29

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

コロナウイルスの影響もあり、普段より空港が閑散としており残念ではございますが、
“楽しいご宿泊となりました“とのお言葉を拝見し、ホッと安堵しております。
エアポートビューのプラン内容に関してですが、おっしゃる通りお部屋に地図などのご用意があると、さらに素敵なお時間をお過ごしいただけるかと思いました。
普段お客様目線で行動しようとは考えているものの、なかなか考えが及ばず、ご宿泊いただいた方ならではのご意見は非常に参考になります。貴重なご意見をありがとうございます。
プラン内容に取り入れることができるよう、ぜひ検討させていただきます。

今後も痒い所に手が届くようなサービスを目指し、精進して参りますので、またお気づきの点がございましたら、お教えいただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ
【スーペリアツイン〈タイプA〉【滑走路側、高層階】喫煙】

投稿者さん 2020年08月17日 18:18:30

家族4人で宿泊しました。お部屋に入った瞬間、小学生の娘達は大興奮!ベットもソファーも壁紙もお風呂の桶までキティちゃん!とっても可愛かったです(^^)特典でキティちゃんグッズが1セット置いてあり、子供達はキティちゃんのぬいぐるみを気に入って遊んでいました。このグッズは追加でも購入できるようでした。ベットは2つなので2人ずつ寝ましたが、小学生と大人で寝るには少し狭かったです。ベットがくっつけられないかお願いしましたが、それはできないとのことでした。お部屋は清潔ですが、お部屋に置いてあるクッションは掃除がしにくいためか、少々汚れているように感じました。朝食は各自冷菜の盛り合わせが付いており、ご飯やパン、卵料理やドリンク等は自分で取りに行くスタイルでした。手袋とマスクの着用の徹底の説明を受け、料理の取り分けはスタッフがしたり、サラダの容器は蓋がしてあったりと、感染症対策はバッチリで、安心して頂くことができました。品数は多くなかったですが、どれも美味しく大変満足な朝食でした。お値段的には、小学生は添い寝で追加料金はなかったですし(食事は別途必要)、go to キャンペーンで割引になったので、かなりお得でした。

中部国際空港セントレアホテル 2020年08月23日 19:49:38

先日はハローキティ ルーム アニバーサリープランにてご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

キティちゃんのお部屋をとても気に入っていただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
コメントを拝見し、お子様たちが喜んでいるお姿が目に浮かび、思わず頬が緩んでしまいました。
ベッドの設置に関して、2台のベッドの間に棚があるために、ご要望に添えず申し訳ございません。
またクッションの汚れに関しましても、ご不快な思いをおかけ致しまして、大変申し訳ございません。
お客様をご案内する前にお部屋を清潔にしておくことは当然のことと心得ておりますが、清掃が細部にまで行き届いていなかったこと、大変お恥ずかしい限りでございます。今回のことは清掃係にも申し伝え、早急に対処させていただきます。

コロナウイルスが未だ猛威をふるっておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
またご家族お揃いで元気なお姿を拝見できることを心よりお待ち致しております。

宿泊料飲部 永谷

【セントレアホテル15周年記念】ハローキティ ルーム 嬉しい5大特典付アニバーサリープラン(朝食付)

投稿者さん 2020年08月10日 15:38:25

他のサービスは申し分無いですがトイレが使えない部屋を紹介するのは流石に無いなと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2020年08月13日 08:09:29

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お手洗いに関しましてご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
当日担当したスタッフに確認したところ、間違ったお部屋にご案内してしまったようです。本来ならば清掃時に十分に点検をしなければならないところ、私共の不手際によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、とてもお恥ずかしい限りでございます。
今後は二度とこのようなことがないよう、フロント係・清掃係ともにスタッフ教育を再度徹底し、細心の注意を払う所存でございます。
まだまだ至らぬ点等多々あろうかと存じますが、今回を教訓として、スタッフ一同精進して参りますので、ご不快な思いをさせた上に、甚だ恐縮ですが、今後とも当ホテルをご愛顧いただけましたら、幸いでございます。

【シンプルプラン】 朝食付き
【スタンダードシングル(セミダブル)【喫煙】】

東郷のおじちゃんさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

東郷のおじちゃんさん [50代/男性] 2020年07月26日 14:21:04

快適で、立地もよくとても助かりました。

中部国際空港セントレアホテル 2020年08月07日 00:57:06

いつもセントレアホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回も快適にお泊まりいただけましたようで、大変嬉しく思います。

このご縁がずっとずっと続くようにと願い、今後もより質の高いサービス・心地の良いホテルへと成長することができるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
これからもセントレアホテルをご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

コロナウイルスがまだまだ流行しておりますので、お身体ご自愛くださいませ。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

ラジオクイズ王さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ラジオクイズ王さん [40代/男性] 2020年06月09日 22:42:14

空港内のホテルでは、一番サービスが良く、出発前泊で使いやすい。

バストイレ別だし、VODも料金に含まれていたからまた泊まりたい。

2020年04月
中部国際空港セントレアホテル 2020年06月14日 01:09:20

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「空港内のホテルでは、一番サービスが良い」「また泊まりたい」との最高のお褒めの言葉をいただき、この上ない喜びで胸がいっぱいでございます。
いつ来ても何度来ても、お客様に快適な空間をお届けできるよう、
今後も施設・接客サービスともに磨いて参る所存でございます。
これからもご愛顧のほど、何卒よろしくお願い致します。

またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊料飲部 永谷

【楽天限定】ポイント10倍!出張・旅行で貯めよう!!
【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

まる9810さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

まる9810さん [40代/男性] 2020年05月15日 11:01:16

愛知での役目を終えてようやく自宅に戻れるGW前に飛行機が3度も欠航になり振替で朝一番の便となり利用させて頂きました。

とても良いホテルでした。また利用したいです。何かと大変な時期ですが頑張ってくださいね。

2020年04月
中部国際空港セントレアホテル 2020年05月26日 03:29:00

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

欠航続きでお疲れのところを当ホテルで快適にお過ごしいただけましたようで、ホッと胸をなでおろしております。
また“頑張ってください”というスタッフへの優しいお心遣い、大変感激しております。

皆様から届くお言葉が私共スタッフの励みとなり、次への活力となります。
これからもお客様に<癒しの空間>をご提供できますよう、施設・サービスともに日々改善を尽くして参りますので、
今後ともセントレアホテルをご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

またお会いできることを楽しみにお待ち致しております。

【スタンダードシングル(セミダブル)【喫煙】】

yosh7124さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

yosh7124さん [30代/男性] 2020年03月18日 18:50:14

ラウンジ、朝食、客室と全てにおいて大満足でした

中部国際空港セントレアホテル 2020年04月23日 20:28:14

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
返信遅くなりまして申し訳ございません。

“大満足でした”と温かいお言葉、心の奥にしっかりとコピーさせて頂きました!
今回ご宿泊頂いたお部屋は、キティたちが飛行機に乗って名古屋の街を空中案内している可愛い☆キティROOMでございます。
まるで夢の中にいるようなひとときをお過ごしいただけたのではないでしょうか。
また雰囲気がガラリと変わった青空をイメージした「Blue Flight」のお部屋もご用意しておりますので、機会がありましたら遊び心満載のハローキティの世界をお楽しみいただけたらと思います。

多くのお客様の笑顔の為に、現状に満足することなく、気持ちよくお寛ぎ頂ける環境作りを一歩一歩進めて参る次第でございます。
何卒宜しくご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

ぜひ、またお越し頂けることを心より楽しみにお待ち申し上げております。

【ハローキティ ルーム【禁煙】【パシフィックサイド】】

東郷のおじちゃんさん [50代/男性] 2020年03月09日 06:12:44

いつもありがとう。
助かります。

中部国際空港セントレアホテル 2020年04月02日 07:25:27

いつも大変ご贔屓にしていただき、またコメントまでお寄せいただきまして、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。
返信遅くなりまして申し訳ございません。

いつもご利用頂いていますお客様からの温かいお言葉は大変嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいで心が躍っております。こちらこそいつもありがとうございます☆

本来ならば、春の訪れとともに桜で華やかな季節ですが、
今年のホテルロビーの桜は悲しそうな顔に見えます。
何気ない毎日が、どこへでも出掛けられた毎日が如何に幸せだったか、思い知らされる日々が続いております。
私たちは多くのお客様の笑顔のお戻りを今か今かと心待ちに、
心の中からめらめらと炎の灯火がわいているのを実感している次第でございます。

次回のご予約頂きありがとうございます。
ぜひまたのおかえりを指折り数えながらお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月25日 17:24:16

翌日の出発が早かったため宿泊しました。数分でチェックインができる立地にとても満足しています。誤算だったのは、フロントデスクが混んでいてチェックアウトに時間がかかってしまったことです。何とか間に合いましたが、朝から冷や汗ものでした。油断大敵ですね。学びました!

中部国際空港セントレアホテル 2020年03月23日 23:01:48

返信遅くなりまして申し訳ございません。

中部国際空港に隣接と立地面に恵まれており、好立地は当ホテルの最大の特権であると私共も自負しているにも関わらず、
朝の忙しいお時間を慌ただしくさせてしまい、申し訳ない思いで自然と頭が垂れてしまっております。
チェックイン・チェックアウト共に、フライトや電車の時間帯によっては仰る通り、混み合うこともございます。
ここのホテルは交通の便はいいけど、手続きは遅い・・・ということがないよう、スムーズな手続きを今後努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

また近いうちにお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年02月25日 17:16:12

頻繁に利用しています。今回も良いお部屋に変更してくださり、長旅の疲れが取れて、翌日は元気になりました。朝食は一品一品の質が高く、美味しい食事ができるので、宿泊はこちらに決めています。ありがとうございました。

中部国際空港セントレアホテル 2020年03月15日 07:11:53

返信遅くなりまして申し訳ございません。

私共のホテルは心身ともに安らげる空間で、次の日の活力に繋がりますよう、スタッフ一同日々精進に努めている次第でございますが、
今回のお言葉を頂き、お客様と接するほんのわずか一瞬で、私共の真剣な姿勢や熱い思いを感じていただけたのかと思うと、涙に変わりそうな気分でございます。

またご満足いただいております朝食ではございますが、
もっともっと進化を続けたいと考えており、ご意見は貴重な情報源となります。
ぜひ厳しい目で吟味していただき、率直な感想を頂けたらと思います。

いついつまでも皆様のお心に残るような存在であり続けますよう・・・
また近い未来、おかえり頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【早割りプラン】14日前まで受付!朝食付

投稿者さん 2020年02月25日 17:08:54

当日大きなお部屋にアップグレードしてくださり、快適に過ごすことができました。素泊まりで予約しましたが、現地で朝食を加えました。朝食はいつも美味しく、お腹一杯になるまでいただきますが、種類が多くほんの一部しか食べられないのが残念です。次の機会にいただきたく思います。

中部国際空港セントレアホテル 2020年03月15日 03:16:59

返信遅くなりまして申し訳ございません。

今回私どもの都合により、ご予約よりお広めの部屋でご用意させて頂きましたが、
快適にお過ごし頂けたようで、ホッとしております。

・・・わたしもバイキングとなると、いろいろなところに目移りし、ついつい取りすぎてしまいます。結局最後は、全部食べきれないのですが・・・笑
皆様の疲れを癒し、一日のエネルギーの源に繋がりますようにと願いをこめて調理人たちが毎朝腕をふるまっております。
今後ともワクワクと胸を躍らせるような朝を迎えれますよう精進して参る所存でございます。

またお目にかかれます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

東郷のおじちゃんさん [50代/男性] 2020年02月24日 18:04:29

いつもありがとう。
おかげさまで快適な出張です。

中部国際空港セントレアホテル 2020年03月10日 08:48:17

お仕事お疲れ様でございます。

ビジネス利用のお客様へお時間があるときにお話しをお伺いすると、地方いろいろな所へ出向く方、夜遅くまで働かれている方など、本当に大変そうです・・・
まずは、快適に滞在できたとのことで、ホッとしております。
一日の疲れた体を少しでも癒し、寛いで頂くことが私共の望みでございます。
いつ来ても何度来ても快適な空間を提供できるよう務めて参りたく存じます。

今後ともセントレアホテルをお選び頂き、ゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月19日 14:22:54

新しくできた客室で、加湿器も部屋についていてすごくよかったです!
空港へのアクセスも非常によく助かりました。しかし、ホテルに宿泊するものの割にホテルの駐車場の駐車料金がすごくお高いので多少お値打ちにしてくれると今後も是非利用したいなと思えます。

中部国際空港セントレアホテル 2020年03月06日 09:05:32

返信遅くなりまして申し訳ございません。

今回お泊りいただいたお部屋は、2018年10月にオープンいたしました。
デザイン性も高く、大きな窓のついた明るい空間の中で、さらに気持ちよくお過ごしいただけたのではないでしょうか。

また当ホテルは空港とは隣接しており、電車の駅・駐車場から第1旅客ターミナルへ向かう途中にあり、立地条件が多くの方に当ホテルが選ばれる理由の1つとなっています。
これからも、立地に甘える事なく接客面についても磨いて参る所存でございます。

末筆になりましたが駐車場の件、貴重なご意見頂きありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 稲垣

【早割りプラン】14日前まで受付!
【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】