中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

arata_phitenさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

arata_phitenさん [30代/男性] 2019年11月10日 09:28:34

セントレアに隣接。
シングルでしたが、ご厚意でツインにしていただきました。

滑走路側ではなかったでしたが、
部屋もお風呂も広く、
またアメニティも充実しておりゆっくり休めました。

また機会があれば利用させていただきたいと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2020年01月04日 10:57:26

新年あけましておめでとうございます。
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
返信遅くなりまして申し訳ございません。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、2018年10月にオープンしたパシフィックサイドのタイプとなり、ご予約よりお広めのお部屋をご案内させて頂きました。
コメント頂きましたアメニティにつきましては、日本製のものを採用しており、たくさんの方からご好評いただいております
今回のご宿泊に満足いただけたようでホッといたしております。

いつお越しいただいても、より楽しく、快適な時間を過ごしていただけるよう考えております。今回のご宿泊もまた、新たな思い出として、記憶に残ることができていましたら幸いです。

これからも、やっぱりセントレアホテル!と選んでいただけるよう、スタッフ一同心を込めて努めて参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

sio374さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

sio374さん [50代/男性] 2019年11月06日 18:44:53

空港直結、コンビニもすぐ、部屋も奇麗で新しい、とても満足です。
滑走路側ではありませんでしたが、飛行機を見たい人は滑走路側確約プランが
よろしいかと思います。料金もリーズナブルでお勧めです。
温泉があると最高ですね!!

中部国際空港セントレアホテル 2019年12月31日 16:03:42

返信遅くなりまして申し訳ございません。

ご用意させていただいたお部屋で快適なひと時をお過ごし頂けましたようで大変光栄に存じます。

温泉・・・温泉好きなわたしとしても、ホテル内に温泉があったら・・・と願うばかりでございます(涙)
空港内ではございますが、大浴場「風の湯」がございます。
フロントにてお得な入浴券をご宿泊者様限定でご用意いたしております。
滑走路に面し、広々とした大浴場にサウナやジャグジーなどもあり…楽しくお寛ぎいただけるかと存じますので、スタッフまでお声かけ頂ければと存じます。

どうぞ良いお年をお迎え下さいませ。
また「お帰りなさいませ」とお出迎え出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊部 稲垣

【早割りプラン】14日前まで受付!

投稿者さん 2019年11月05日 23:01:34

11/27,28と、11/30,31に二回宿泊しました。

二回目の部屋は、新しいホテルで部屋が綺麗でした。窓から空港がみれたので、最高です。

中部国際空港セントレアホテル 2019年12月31日 12:51:17

返信遅くなりまして申し訳ございません。

ご旅行の前泊・後泊とご宿泊いただきましてありがとうございます。
お戻りの際は、昨年10月にオープンしましたパシフィックサイドのお部屋へとアップグレードさせていただきました。
トイレと浴室がそれぞれ独立した形は変えず、最新の設備をいくつか取り入れたつくりとなっております。
ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。

早いもので、あと数時間で今年も暮れようとしております。
どうぞよいお年を迎えられますようお祈りさせて頂くとともに、またお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2019年11月05日 22:58:03

10/27,28と、10/30,31と、
二回宿泊しました。
最初は、手前のホテルで、
二回目は、新しいホテルでした。

二回目、新しいホテルの方の、
床がじゅうたんで、スーツケースがすべりにくくて、友人と海外旅行帰り、へとへとで負担にくるね!と、
なぜ、じゅうたんひいたのか?不思議でした。

中部国際空港セントレアホテル 2019年12月30日 16:54:35

返信遅くなりまして申し訳ございません。

ホテル=カーペットという勝手な認識しており、今回のコメントを拝見させていただき、
ハッといたしました。
静けさ、滑らなく安心、空間作りなど・・・と調べてみたところあるようですが、
大きなスーツケースをお持ちの方が多いなか、絨毯だとさらに疲れが増すことと思います。
ご意見いただきありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きたく存じます。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申しあげます。
どうぞよいお年をお迎えくださいませ。
また近いうちにお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年10月10日 23:20:06

エアーポートビューだけあって、窓からの眺めは飛行機好きには最高の部屋でした。
目の前の景色に時間を忘れて、眺めていました。
飛行機好きには、お勧めの部屋です。

中部国際空港セントレアホテル 2019年12月30日 13:30:33

返信遅くなりまして申し訳ございません。

窓から滑走路を一望できる客室はエアポートホテルならではの特別感がありますよね。
ご用意させていただいたお部屋でゆっくりとお寛ぎいただき、快適なひとときをお過ごしいただけましたご様子に、私共も嬉しく思います。

また空港のスカイデッキには行かれましたでしょうか。
今年は「きらめくランタン」をテーマに、ランタンを吊るし幻想的な光景を演出しておりますので、機会がありましたら足をお運び頂けたらと思います。

【エアポートビューセミダブル【滑走路側、高層階】禁煙】

投稿者さん 2019年10月10日 09:52:51

中部国際空港を利用するときは、空室があればこちらを予約します。疲れて帰ってきて、自宅に戻る前に一服するのが習慣になっています。お部屋で一服した後レストランへ行くにも、空港直結で、近いのが嬉しいです。朝食はとてもおいしくバラエティーも豊富で、一日の元気が蓄えられます。ただ、混んでいることが多いので、空いている時間に行くようにしています。
 お部屋はいつもとてもきれいですが、今回バスタブと壁に髪の毛がくっついていたのがとても気になりました。また、1Fロビーにコーヒーマシーンがあるのですが、コーヒーが切れていたのか利用できませんでした。
 スタッフは皆さん穏やかで、いつも感じがよく、今後もぜひ利用させていただきたいと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2019年12月27日 07:20:35

返信遅くなりまして申し訳ございません。

今回クチコミを拝見させていただき、 朝食と後泊のご利用とご満足をお届けできているのかなと浮かれたのも束の間、大変お恥ずかしい気持ちでいっぱいになりました。
私自身がお客様の立場でも、残留毛髪に不快感を抱かざるをえない状況であったと思います。心よりお詫び申し上げますとともに、清掃担当に今回のことを伝え、今後このような不備が無いよう努める所存でございます。
またコーヒーマシーンにつきましても、毎日スタッフが清掃・補充等行っているにも関わらず、ご迷惑をおかけし、言い訳の言葉もございません。重ねてお詫び申し上げます。
ロビー周りの巡回をさらに強化させて頂きたく存じます。

今回のコメントは、悪い所がありながらもまるで僅かな長所を褒めていただいたような感じに浸らせて頂き、ささやかながら自信に繋がる思いでございます。
また利用したいとのお言葉が胸に響いております。ありがとうございます。

まだまだ改善すべきところは多々ございますが、一つずつ少しでもベターの方向に持って行きたいと思っておりますので、是非またご利用賜りたく、またその日の遠くないことをスタッフ一同心より祈念申し上げます。

宿泊部 稲垣

【楽天トラベルセール】15%OFF セントレアホテル【前泊・後泊】プラン 朝食付き
【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

takykkさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

takykkさん [70代/男性] 2019年10月01日 16:40:41

空港のゲートには連絡通路を渡るだけで、近くて時間を気にせず便利。室内は十分に広く、
夫婦でツインルームは十分なスペースでした。次回もまた利用したいと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2019年12月27日 06:37:03

返信遅くなりまして申し訳ございません。

ホテルを選ぶ大きなポイントとして、駅近というアクセスの良さはお客様の強い味方であると自負いたしております。
ただアクセスの良さだけではお客様の心を掴むことはできないと思っております。
お客様にまたホテルを利用したい、宿はこのホテルに決めよう、仲間にもオススメしたいと思って頂けるような+αの魅力が必要不可欠でございます。その魅力はやはり≪人≫によるものであると考えております。次こそは「このホテルはスタッフが良い」と仰って頂けるよう邁進して参る所存でございます。

どうぞ今後ともセントレアホテルをご愛顧頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2019年09月24日 19:41:08

カップルプランなのに、空港側ではなく、駐車場側で窓からの光景は良くない。プランの写真は嘘ですよ。部屋は素敵ですが、飛行機を期待するなら確約プランの方が良いと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2019年12月24日 08:17:14

返信遅くなりまして申し訳ございません。

景色につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
仰る通り、高層階空港側は追加料金にて確約いたしておりますお客様を優先的にご案内しているお部屋となります。なるべくご希望に添うことができたら…とご到着時の空き状況によってお部屋をご案内したいと思っておりますので、お気軽にスタッフへご相談いただければ幸いに存じます。

今年も残り数日、スタッフ一同最後の力を振り絞り走り抜ける所存でございますので、お力添え頂けたら幸いに存じます。

今後とも、ホテルと心を磨いてお客様のお帰りをお待ち申し上げておりますので、末永くお付き合い頂きますようよろしくお願い申し上げます。

★カップルプラン★.。:*☆DUO☆.。:*★
【スタンダードシングル(セミダブル)【2名利用 】【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月23日 21:15:54

空港側をお願いして期待していたが、利用した9階の展望は十分でなかった。また、部屋の装備品についてリクエストし、当日お部屋までお持ちしますとの回答であったが何の対応もなかった。フロントに特に問題があったわけではないが、ビジネスホテルのチェックインと変わらない。もっとフレンドリーで海外旅行前夜のワクワクするような対応が欲しい。ホテルサービスの限界が見て取れる。部屋はバスルームが広く取ってあり、25平米といってもそれほど広く感じない。しかし、装備が新しく清潔で宿泊に全く問題なかった。翌日からソフィテルに滞在したが、セントレアのこの部屋の方ずっと快適であった。今後は、夜のレストランやルームサービスなど、部屋に入って寝るだけでなく、コンビニに頼らずホテル滞在を楽しめるよう改善されることを期待している。
最後に、オンデマンドビデオがフリーで利用できるが、インバウンドがさらに多くなる時世、国際的な一流エアポートホテルにふさわしくないジャンルが含まれていないか、気を付けるべきである。

中部国際空港セントレアホテル 2019年12月21日 11:54:08

返信遅くなりまして申し訳ございません。

当ホテルでのご滞在を楽しみにお越し頂いたにもかかわらず、期待にお答えすることができず、残念な気持ちでいっぱいでございます。
またご希望の装備品を伺っていたにも関わらず、お部屋にご用意できておらず・・・お恥ずかしい限りでございます。まず心よりお詫び申し上げます。
お客さまの方から自然と足が当ホテルへ向き、そしてお寛ぎいただけることを理想といたしたく、今一度フロント・客室清掃スタッフ共に気を引き締め、一層の努力を図る所存でございます。
いまは霧にかすむ遥か先の頂上を目指してコツコツ進んでいる途上ではございますが、末永く皆様にお選び頂けるホテル、私達スタッフの笑顔やサービスの薫りがいつまでも心に残るようなホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、今後とも何卒変わらぬご愛顧頂ければ幸いに存じます

最後になりましたが、
空港側に関しましては、追加料金にて高層階滑走路側を確約いたしておりますお客様を優先的にご案内しております。また当日の空き状況の兼ね合わせもあり、ご希望に添えず申し訳ございません。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

時代屋 jidaiyaさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

時代屋 jidaiyaさん [60代/男性] 2019年09月10日 06:48:52

宿泊代がとても高かったですが、部屋からも飛行機の離陸を観られて、とても良かったです。もちろん、ベッド、バスルームやアメニティも満足でした。ただ、自宅から遠いのでまた利用できるかどうか分かりません。とても残念です。

中部国際空港セントレアホテル 2019年11月21日 15:23:32

返信遅くなりまして申し訳ございません。

今回は“エアポートビュー確約”ということで、空港側の高層階のお部屋をご準備させて頂き、さらにチェックアウトが通常10時のところ12時まで延長のプランとなっております。
ドリームリフターもご覧になられたのですね。
夢を運ぶとも言われているこのドリームリフターは世界に4機しかなく、日本国内ではセントレアでしか見ることができない特殊な機体だそうですね。
お部屋からの景色を充分にご堪能されている姿が投稿頂いた写真から伝わってきて、私もついつい楽しい気分になりました☆ありがとうございます!!
お客様の旅の想い出の1ページに当ホテルが残っていれば幸いでございます。

今後ともお泊り頂くすべてのお客様がご滞在中、ずっと笑顔でお過ごし頂けますよう絶えず努力を重ねて参る所存でございます。
是非とも当ホテルをお心に留めて頂き、おかえりくださいますことを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【禁煙】【高層階】】

投稿者さん 2019年08月31日 15:23:19

早朝便の前泊に利用しました。
きれいで立地も抜群でしたが、まず部屋に入ってすぐ、なんとなく埃ぽさを感じました。そして、バスルームでは、ドアの下の部分や床の黒カビが気になりました。湯船につかると目に入ってきます。
それ以外はとてもよかったので、ぜひとも改善していただきたいなと思いました。

中部国際空港セントレアホテル 2019年11月20日 18:26:01

返信遅くなりまして申し訳ございません。

今回はせっかく当館をお選びいただきましたのに、お部屋の清掃が行き届いてなかったようで不快な思いをおかけ致してしまい、誠に申し訳ございませんでした。

毎日お客様が入れ替わる客室、その汚れや埃は次のお客様のために完全に取り除いておくのが当然のことと心得ております。しかしながら今回のようにお客様にご指摘いただき、清掃の甘さが浮き彫りとなってしまったこと、とてもお恥ずかしい限りでございます。
「清掃」という基本的な事が不充分であったという現状を重く受け止め、清掃係による徹底はもちろん、宿泊スタッフによる日頃のチェックも細部までより強化してまいります。そして、安全で快適なホテルとしてお客様をお迎えできるよう、より一層精進して参る次第でございます。

厳しいお言葉をいただきましたことは大変お恥ずかしい事ではございますが、とてもありがたく受け止めております。このご意見を無駄にすることのないよう、スタッフ一丸となってより良いホテルを目指していきたいと思っておりますので、今後とも見守っていただけたら幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月28日 07:53:03

朝7時半の飛行機だったので、ホテルでは朝食がとれず、残念でした。
できれば、あと30分早くオープンしてもらえれば、ゆっくり朝食がとれたと思う。

中部国際空港セントレアホテル 2019年11月20日 18:17:34

返信遅くなりまして申し訳ございません。

朝食時間の件でございますが、現在は料理の仕込みや会場の準備等の都合により6時からの営業とさせて頂いております。今回ご出発が早くお召し上がり頂けなかったとのお話を伺うと、残念な気持ちになります。多くの皆様にお召し上がり頂けますよう、改善項目のひとつとさせて頂きます。
ご意見頂きましてありがとうございます。

ホテルステイが良きものとなりますよう精一杯努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

また「お帰りなさいませ」とお出迎え出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月22日 16:08:55

部屋に空港のカートに載せたままの大量の荷物も入れられてよかったです。
バストイレ別で、お風呂も広く、とてもくつろいだいい気分で過ごせました。
早朝チェックインでしたが、チェックインカウンターも近くて、チェックインの30分前に起きて間に合いました。
次からもぜひこちらを利用したいです。

中部国際空港セントレアホテル 2019年11月17日 07:46:18

返信遅くなりまして申し訳ございません。

今年の冬は暖かいのかなと思っていた矢先、朝晩はぐんと寒さが増し、冬のにおいが感じられるようになってきました。
寒さ厳しくなるこの季節、スムーズに辿り着けるホテル選びは重要ですよね。恵まれた環境でお客様をお迎えできること、大変嬉しく思います。

私共は、お客様に来たときよりもさらに輝いてご出発いただきたいと常々想っております。今日一日が良い日となりますように・・・と願いを込めてスタッフ一同笑顔でお見送りをしております。
セントレアホテルがお客様の心の栄養となりますよう、立地面に甘んずることなく、施設、サービスにと磨いて参る所存でございますので、今後ともご贔屓賜わりますようお願い申し上げます。

またお出迎えできます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月20日 08:01:58

8月17日に宿泊しました。予約した部屋をグレードアップしていただき、お部屋はとっても居心地が良く、長く滞在したくなりました。出発までに少し時間があったので、ラウンジで休んでいましたが、静かな空間でゆったりとできました。また、宿泊したいです。

中部国際空港セントレアホテル 2019年11月05日 08:30:54

返信遅くなりまして申し訳ございません。

心地よくお休み頂くことが何よりの望みでございますが、快適にお過ごし頂けました様子、
そして満点のご評価とても嬉しく思います。ありがとうございます☆

またラウンジは昨年オープンいたしました。広々とした空間で、ゆったりとした時間を過ごしていただけたのではないでしょうか。マッサージチェアで一日の疲れを揉みほぐされている方、ついついソファーで眠ってしまっている方・・・毎日たくさんの方がお寛ぎいただいている姿をみて、いいホテルになったな!なんて自画自賛しております(笑)

これからもたくさんの方に選んでいただけるよう、スタッフ一同一生懸命努めてまいりますので、今後ともセントレアホテルをご指名いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

またお出迎えできます事を心よりお待ち申し上げております。

【早割りプラン】28日前まで受付!朝食付【さき楽】

投稿者さん 2019年08月16日 17:50:37

素晴らしい

中部国際空港セントレアホテル 2019年10月30日 07:18:59

返信遅くなりまして申し訳ございません。

これからもお客様がより快適に気持ち良くお過ごし頂けるホテルを目指し、おもてなしの心を大切にしたサービスや設備の向上に努めてまいります。

お越しになられます皆様を優しく、あたたかくお出迎えして参りますので、末永いご愛顧のほどお願い申し上げます。

また、お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊部 稲垣

【早割りプラン】14日前まで受付!
【スタンダードシングル(セミダブル)【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月16日 17:49:12

セントレアの中にあり、立地最高!

中部国際空港セントレアホテル 2019年10月25日 04:06:23

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
返信遅くなってしまい、申し訳ございません。

空港ターミナルビルと一体化し、中部国際空港駅の改札から100m、空港チェックインカウンターまで130mの至近距離にあり、段差の無いバリアフリーで結ばれています。
特に雨の日は駅からも空港からも傘いらずでホテルへお越しいただけるという突出した好立地は当ホテル一番の強みでございます。

しかし、ただの“立地の良いホテル”にならないよう、お選びいただけるような環境を整え、サービス面でご満足いただけるホテルでありたいと思っております。
お客様が帰ってきたくなるようなホテルをこれからも目指し邁進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

snow_crownさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

snow_crownさん [30代/女性] 2019年08月09日 20:52:21

早めについてしまったのですが、部屋に通してもらい、大変助かりました。
お部屋からは飛行機がよく見えるのはもちろん、お風呂からも空港が眺められるのが特別感があり嬉しかったです。(もちろん目隠しもあります)
バストイレ別で、脱衣所も広く、とてもリッチな気分で過ごすことが出来ました。

中部国際空港セントレアホテル 2019年10月25日 02:52:51

返信遅くなってしまい、申し訳ございません。

通常チェックイン時間は15時となっておりますが、今回お部屋の準備が整っておりましたのでご案内させて頂きました。ゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、光栄でございます。
お戻りが遅くなりそうな時などのお荷物のお預かりはもちろんのこと、お客様のスケジュールに合わせて臨機応変に対応させて頂きたく思いますので、何なりと私どもスタッフへお申し付け下さいませ。

当ホテルでの一瞬一瞬がいつまでもいつまでもお心に残る想い出となりますよう、
日々こだわりを持って努めて参る所存でございます。

秋本番の季節を迎え、肌寒さが増して参りました。お身体ご自愛くださいませ。
ご家族皆様のご健康とご多幸をお祈り、
またお元気で幸せそうな皆様のお顔を拝見できます日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)【高層階】喫煙】

投稿者さん 2019年08月07日 09:05:53

駅から近くて便利

中部国際空港セントレアホテル 2019年10月25日 01:40:01

返信遅くなってしまい、申し訳ございません。

セントレアホテルでのご宿泊は、皆様の心に残るものとなりましたでしょうか。
中部国際空港行きの電車に乗って頂き終点まで。さらに改札を出てまっすぐ歩いていただくと当ホテルがございます。そしてもう少し歩けば、飛び交う飛行機をご覧いただくことができ、搭乗予定が無くても自然と旅への気持ちが高まるのではないかと思います。

次回ご宿泊いただく際には、よりご満足いただけるようスタッフ一同心温まるサービスを考え、ご提供して参りたく存じます。

またお会い出来ます日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年08月04日 10:05:01

朝食とても美味しかったです。

中部国際空港セントレアホテル 2019年10月25日 00:48:00

返信遅くなってしまい、申し訳ございません。

当ホテルの朝食は和洋のブッフェで、朝から一日の活力を蓄えられるように、様々なメニューをご準備しております。
また10月からは『朝カレー』がスタートしました。
調べてみると、イチロー選手が毎朝カレーを食べていたことから話題になったそうです。
朝食は、まさに身体と生活のリズムを整える要ともいえます。
お休みモードの身体を活発的に!1日のスイッチのONに!ぜひお試し頂けたら幸いに存じます。

今回頂きましたお言葉に慢心することなく、日々気を引き締め、一つ一つ確実に努めて参る所存でございます。

ぜひまたご利用賜りたく、スタッフ一同その日を心待ちにしながらお待ち申し上げております。

【早割りプラン】28日前まで受付!朝食付【さき楽】

投稿者さん 2019年08月03日 13:08:38

客室もとっても綺麗です!
アメニティーも可愛く、部屋も広い。
コンフォートホテルや東横インありますが、とにかく
セントレアホテルは、落ち着いた雰囲気でホテル内も静か。

空港を利用する際は、も必ずセントレアホテルがおススメです!

中部国際空港セントレアホテル 2019年10月25日 00:13:59

返信遅くなってしまい、申し訳ございません。

温かいお褒めの言葉についつい頬が緩んでしまいました。ありがとうございます☆
旅の始まりに、そして終わりに・・・日本を感じホッとしていただけるよう、当ホテルはジャパニーズモダンをテーマとしております。
特に客室のアメニティは日本製を採用し、部屋の雰囲気や使いやすさなどこだわり抜いたセットとなっております。
たくさんのスタッフが考え、取組み、完成した新棟…早いものでオープンから1年が経ちました。これからもお客様にご満足頂けるアメニティや設備を目指して、日々改善に努めて参る所存でございますので、ご希望・ご要望がございましたら、ぜひご意見をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

末永く皆様にお選び頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。