中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

snow_crownさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

snow_crownさん [30代/女性] 2019年08月09日 20:52:21

早めについてしまったのですが、部屋に通してもらい、大変助かりました。
お部屋からは飛行機がよく見えるのはもちろん、お風呂からも空港が眺められるのが特別感があり嬉しかったです。(もちろん目隠しもあります)
バストイレ別で、脱衣所も広く、とてもリッチな気分で過ごすことが出来ました。

中部国際空港セントレアホテル 2019年10月25日 02:52:51

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
返信遅くなってしまい、申し訳ございません。

通常チェックイン時間は15時となっておりますが、今回お部屋の準備が整っておりましたのでご案内させて頂きました。ゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、光栄でございます。
お戻りが遅くなりそうな時などのお荷物のお預かりはもちろんのこと、お客様のスケジュールに合わせて臨機応変に対応させて頂きたく思いますので、何なりと私どもスタッフへお申し付け下さいませ。

当ホテルでの一瞬一瞬がいつまでもいつまでもお心に残る想い出となりますよう、
日々こだわりを持って努めて参る所存でございます。

秋本番の季節を迎え、肌寒さが増して参りました。お身体ご自愛くださいませ。
ご家族皆様のご健康とご多幸をお祈り、
またお元気で幸せそうな皆様のお顔を拝見できます日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ
【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)【高層階】喫煙】

投稿者さん 2019年08月07日 09:05:53

駅から近くて便利

中部国際空港セントレアホテル 2019年10月25日 01:40:01

返信遅くなってしまい、申し訳ございません。

セントレアホテルでのご宿泊は、皆様の心に残るものとなりましたでしょうか。
中部国際空港行きの電車に乗って頂き終点まで。さらに改札を出てまっすぐ歩いていただくと当ホテルがございます。そしてもう少し歩けば、飛び交う飛行機をご覧いただくことができ、搭乗予定が無くても自然と旅への気持ちが高まるのではないかと思います。

次回ご宿泊いただく際には、よりご満足いただけるようスタッフ一同心温まるサービスを考え、ご提供して参りたく存じます。

またお会い出来ます日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年08月04日 10:05:01

朝食とても美味しかったです。

中部国際空港セントレアホテル 2019年10月25日 00:48:00

返信遅くなってしまい、申し訳ございません。

当ホテルの朝食は和洋のブッフェで、朝から一日の活力を蓄えられるように、様々なメニューをご準備しております。
また10月からは『朝カレー』がスタートしました。
調べてみると、イチロー選手が毎朝カレーを食べていたことから話題になったそうです。
朝食は、まさに身体と生活のリズムを整える要ともいえます。
お休みモードの身体を活発的に!1日のスイッチのONに!ぜひお試し頂けたら幸いに存じます。

今回頂きましたお言葉に慢心することなく、日々気を引き締め、一つ一つ確実に努めて参る所存でございます。

ぜひまたご利用賜りたく、スタッフ一同その日を心待ちにしながらお待ち申し上げております。

【早割りプラン】28日前まで受付!朝食付【さき楽】
【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)禁煙】

投稿者さん 2019年08月03日 13:08:38

客室もとっても綺麗です!
アメニティーも可愛く、部屋も広い。
コンフォートホテルや東横インありますが、とにかく
セントレアホテルは、落ち着いた雰囲気でホテル内も静か。

空港を利用する際は、も必ずセントレアホテルがおススメです!

中部国際空港セントレアホテル 2019年10月25日 00:13:59

返信遅くなってしまい、申し訳ございません。

温かいお褒めの言葉についつい頬が緩んでしまいました。ありがとうございます☆
旅の始まりに、そして終わりに・・・日本を感じホッとしていただけるよう、当ホテルはジャパニーズモダンをテーマとしております。
特に客室のアメニティは日本製を採用し、部屋の雰囲気や使いやすさなどこだわり抜いたセットとなっております。
たくさんのスタッフが考え、取組み、完成した新棟…早いものでオープンから1年が経ちました。これからもお客様にご満足頂けるアメニティや設備を目指して、日々改善に努めて参る所存でございますので、ご希望・ご要望がございましたら、ぜひご意見をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

末永く皆様にお選び頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月01日 08:14:54

飛行機を見るためにに宿泊。滑走路に近く飛行機好きにはたまらない部屋でした。室内も新しくとても綺麗。

中部国際空港セントレアホテル 2019年10月18日 19:59:26

返信遅くなってしまい、申し訳ございません。

今回ご宿泊頂きましたエアポートビューティステイプランは、館内で1番滑走路がよく見えるお部屋を確約したものとなっており、飛行機を好きなだけ見ることができます。
ご満足なひとときをお過ごし頂けた様子に私共安堵しております。

空港のスカイデッキは行かれましたでしょうか。
様々な機体を目の前で見ることができ、その風景の移り変わりは何度行っても感動的なものです。これからは冬の風物詩イルミネーションも始まりますので、機会がありましたら足をお運び頂ければと存じます。

季節の変わり目ですので、体調を崩されませんようお気を付けてお過ごし下さいませ。
またお会い出来ます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ
【スタンダードダブル【禁煙】【高層階】】

投稿者さん 2019年07月31日 18:24:45

立地は最高です。国際線の早朝便の場合には、また利用させて戴こうと思います。
未だ真新しいため、清潔感があってとても好感度が高いです。

中部国際空港セントレアホテル 2019年10月09日 07:14:02

返信遅くなってしまい、申し訳ございません。

快適にお過ごしいただけたようでホッとしております。
パシフィックサイドがオープンし1年経ちましたが、毎日たくさんの方から温かいお言葉を頂戴します。昔からお泊りいただいている方から「前の方が良かった…」と言われないよう、常に緊張感を持って努めなければと思っている次第でございます。

これまでたくさんのホテルをご利用になられたことと存じますが、数あるホテルの中で私共のホテルをお選びいただけましたこと、そしてご感想を賜りましたことは、私どもにとって光栄の極みであり、おもてなしの心を支えるかけがえのない宝物でございます。
またぜひ当ホテルへおかえり頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 稲垣

【楽天トラベルセール】15%OFF セントレアホテル【前泊・後泊】プラン 朝食付き
【スーペリアツイン【タイプC】【禁煙】【新規オープン客室】】

投稿者さん 2019年07月29日 14:27:16

セントレアに夕方着くも帰るのが大変なので一泊しました。
空港の到着ロビーから外に出ないで行けるので大変助かりました。
部屋も綺麗で良かったです。

中部国際空港セントレアホテル 2019年10月08日 21:11:38

返信遅くなってしまい、申し訳ございません。

仰るとおり好立地に恵まれており、予定も立てやすく、安心とゆとりをもって行動できるかと思います。
特に天候が悪い日だと、スーツケースにお土産に傘に・・・となると、いつも以上に大変かと存じます。こちらに赴任し以来、傘の登場率が格段に減りました(笑)
アクセス面に優れた場所でお迎えできること、大変嬉しく思うとともに、ご都合にあわせてこれからも是非お気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

お越しになられます皆様を優しく、あたたかくお出迎えして参りますので、末永いご愛顧のほどお願い申し上げます。

季節の変わり目、どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげます。

また、お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月28日 06:56:10

立地が最高。出発前の慌ただしさがなく、余裕をもって旅立てました。帰国時は新館にアップグレードしてもらい、旅の疲れが取れました。

中部国際空港セントレアホテル 2019年10月08日 20:35:35

返信遅くなってしまい、申し訳ございません。

旅の前泊・後泊とご宿泊いただき、思い出の最初と最後のページに私共のホテルが携われたこと、嬉しい限りでございます。
出かける前の身支度にはなにかと時間がかかってしまい、ましてや旅行となるといつも以上にバタバタしてしまいがちです。
私共のホテルは、空港ターミナルビルと一体化したおり、中部国際空港駅の改札から100m、空港チェックインカウンターまでは130mの至近距離で結ばれております。
仰る通り、時間の余裕持ってご準備できるかと存じます。

これからも立地面に慢心せず、日々に新たな気持ちで邁進していく所存でございますので、今回のご縁を機に、今後とも中部国際空港セントレアホテルをご愛顧賜れば大変嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

ユーニー8362さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ユーニー8362さん [40代/男性] 2019年07月27日 00:09:04

新しいタイプのお部屋をご準備いただきありがとうございました。とても快適でした。
スタッフさんの心遣いや空港直結で便利なだけでなく、お部屋にも大満足です。
中部国際空港利用時はまた利用させていただきます。
いつも朝食なしなので、時間がある時は朝食付きにしたいと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2019年10月08日 18:48:43

返信遅くなってしまい、申し訳ございません。

お帰り頂いた後も、皆様のお心にいつまでもいつまでも余韻を残すようなホテルを目指している私共にとって、大変温かきお言葉を賜る事が出来き、この上ない歓びを感じながら返信させて頂いております。ありがとうございます☆

当ホテルの朝食は、和食・洋食と地元の食材をふんだんに使った栄養バランスの良いメニューと構成となっております。
最近ではパンコーナーがすっかり秋色に包まれ、特に人気のデニッシュパンではどれにしようかと迷ってしまいます(笑)
ぜひ次回は料理人達が腕をふるまっている自慢の朝食をお召し上がりいただければ幸いに存じます。
そして感想をお聞かせ頂ければと存じます。

今後とも末永くセントレアホテルをよろしくお願い申し上げます。
またお目にかかれます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

宿泊部 稲垣

【楽天限定】ポイント10倍!出張・旅行で貯めよう!!

投稿者さん 2019年07月26日 15:22:45

息子が飛行機が好きで、泊まってみました。
最上階の部屋にして頂けていて滑走路もよく見えたし、スカイデッキも近いので、ずっと飛行機に夢中で楽しい時間を過ごせました。
フロントの方も親切でしたし、お部屋も綺麗で清潔、気持ちよく過ごせました。

また泊まりたいホテルです。

中部国際空港セントレアホテル 2019年10月08日 18:13:57

返信遅くなってしまい、申し訳ございません。

大きな窓から滑走路を一望できる客室はエアポートホテルならではの特別感がありますよね。
このご宿泊がお客様にとって楽しき良きものであったこと、大変嬉しく思っております。

フライトオブドリームズへは行かれましたでしょうか。
大きな大きなボーイングが展示されており、プロジェクションマッピングによる音と光の演出にはなかなか現代的なデジタルアートを体感することができます。
お子様が光を追って追いかけている姿を想像すると、さらに可愛く感じてしまいそうです。
また機会がありましたら、ぜひ足をお運びいただきご感想をお聞かせくださいませ。

また近い日ご家族お揃いで当ホテルをご利用いただきますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ朝食付き
【スーペリアツイン【タイプC】【禁煙】【高層階】】

そらとあやさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

そらとあやさん [40代/女性] 2019年07月26日 06:36:36

なによりも、空港直結であるところがありがたいです。朝ギリギリまで寝られました。
オープンまもない新棟でしたのでとてもきれいでしたし、ロビーのコーヒーサービスも良かったです。

中部国際空港セントレアホテル 2019年10月05日 14:22:43

返信遅くなってしまい、申し訳ございません。

お忙しい中、当ホテルでしっかり疲れを癒していただいた様子が目に浮かびとても嬉しく思います。空港ターミナルとは隣接しており、徒歩で3分程で行き来できますので、搭乗時間ギリギリまでお部屋でお過ごしいただけます。
寝坊が心配という方には、モーニングコールのセットも承っておりますのでお気軽にお知らせくださいませ。

仰る通り、コーヒーのご提供も新館と同時に始まりました。毎日たくさんの方にご利用、お寛ぎいただいている姿をお見かけし、とても嬉しく思っております。
いつの日か…コーヒー片手にラウンジでゆっくりまったりしたいな・・・と夢見ている私ですが(笑)
多くのお客様が有意義な時間をお過ごし頂けましたら、幸いに存じます。

次回も気持ちの良い滞在になる事を心より願い、

投稿者さん 2019年07月25日 15:16:59

家族旅行で二部屋の予約。
3才の子供連れで、お部屋が離れてしまっていたのですが、フロントの方が近くのお部屋に交換してくれ、心遣いが嬉しかった。
窓から飛行機が見えたので、3才の子供は大喜び。
お部屋も清潔で広く、翌日早朝のフライトだったが、飛行機のチェックインカウンターが一番近いホテルだったため、余裕をもって移動ができた。

中部国際空港セントレアホテル 2019年10月03日 11:22:45

返信遅くなってしまい、申し訳ございません。

ご用意させていただいたお部屋でゆっくりとお寛ぎいただき、快適なひとときをお過ごしいただけましたご様子に、私共も嬉しく思います。
お子様にとって、ご家族皆さまとの楽しい思い出はいついつまでも心の記憶に残るものでございます。
夜はご両親お二人の真ん中で、お子様もいっぱいの愛を感じ取られたのではないでしょうか。ご家族皆様の幸せそうな顔が目に浮かび、恥ずかしながらも(笑)微笑みながら返信させて頂いております。
今後とも快適にお過ごしいただけますよう、ホテルとしてサポートしたいと考えております。何かございましたら、遠慮なくお申し頂けたら幸いに存じます。

今回のご旅行でご家族の絆がますます深まり、その絆が末永い未来へと続きますことと、ご家族皆様がご健康ご多幸であられますことをお祈り申し上げております。
ぜひまた皆様お揃いで当ホテルへお立ち寄り下さることを心より楽しみにお待ち申し上げております。

ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料】素泊まり
【スーペリアツイン〈タイプA〉【喫煙】】

投稿者さん 2019年07月25日 15:08:52

翌日のフライトが早朝だったため、宿泊させていただきました。
飛行機のチェックインカウンターに一番近く、お部屋もきれいで快適。
フロントの方も丁寧で、子連れ旅行でも快適に過ごせました。

中部国際空港セントレアホテル 2019年09月12日 09:29:14

返信遅くなってしまい、申し訳ございません。

お子様にとってホテルに泊まるという事は、大人が感じるよりもっと特別なイベントではないでしょうか。私どもにとってお子様も大事な大事なお客様でございます。
私共は少しでも皆様のお役に立つことが、この上ない歓びであると感じており、また多くの子供達の笑顔を絶やさぬようなお手伝いができたらと常々願っております。

お客様の笑顔あふれるホテルとなるよう、今後とも温かくお出迎えさせて頂く所存でございますので、今後ともセントレアホテルをご愛顧頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月25日 09:29:44

走路の見えるお部屋で、子供達もとても喜びました(*^_^*)
立地も満足で素敵なお部屋でしたが、ベッドの上の棚部分?にほこりがたまっていたのが気になりました。大人が枕にもたれかかると首あたりにくるところで、素敵なお部屋だったのに残念です。
でもまたセントレアに行く時は利用したいと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2019年09月12日 03:56:38

返信遅くなってしまい、申し訳ございません。

お部屋の清掃が行き届いておらず不快な思いをおかけ致してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
毎日見知らぬ人が出入りするホテルの客室。その汚れや埃は次のお客様のために完全に取り除いておくのが当然のことと心得ております。しかしながら今回のようにお客様にご指摘いただき、清掃の甘さが浮き彫りとなって見えてしまったこと、とてもお恥ずかしい限りでございます。
このご意見を無駄にすることのないよう、客室清掃係にも今回のことをしっかり伝え、今後の清掃を徹底させていただきます。

残暑がまだまだ続きますが、どうぞお体にはご自愛下さいませ。

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料】素泊まり

投稿者さん 2019年07月24日 23:29:27

駅直結で大変便利でした
セントレアで夕飯を楽しんだり、今までとは違った空港の楽しみ方ができました
お風呂も、トイレとバスルームがわかれていて快適です!
欲を言えば、お風呂に洗い桶と椅子がほしいです
おおむね満足、機会があれば、まよわずここにします

中部国際空港セントレアホテル 2019年09月11日 21:41:19

返信遅くなってしまい、申し訳ございません。

セントレアは空港自体をレジャー施設として利用してもらうことを目指した空港ということもあり、美味しいレストランが多くありますよね。
またフライトドリームズもあり、大きな機体を間近にまるでシアトルに来たかのような雰囲気を味わえるかと思います。
1日たっぷりとデートを楽しんだ後、さらにカップルの皆様に、ふたりだけのゆっくりとした贅沢な時間をお過ごしいただけるようなプラン・・・あってもいいかもですね。
今後の検討材料にさせていただきます。

これからもぜひお二人で素敵な旅を続けて下さいませ。またそのお手伝いをさせて頂けましたら嬉しく思います。

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

セントレアホテル【前泊・後泊】プラン

投稿者さん 2019年07月23日 15:30:31

とても清潔で広々とした部屋でくつろげました。トイレと風呂が別だったのも良かったです。また、ベッドがダブルサイズ並に大きく、枕も硬いタイプと柔らかいタイプがひとつずつあり選べたのはとても助かりました。フロントの対応も良く、コーヒーの無料サービスもあり空港至近と大満足でした。

中部国際空港セントレアホテル 2019年09月10日 07:40:12

返信遅くなってしまい、申し訳ございません。

今回お泊り頂きましたのは、120cm幅のセミダブルベッドをふたつ並べたツインタイプのお部屋でございます。
ふわふわの羽毛布団に加え、お客様のお好みに合わせてお使いいただけるよう、2種類の枕をご用意しております。
ゆったりと心地よくお休みいただけましたようで、何よりでございます。

これからもアメニティをはじめ、サービスに設備にと充実させ、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを追及し、さらにお客様に輝いていただけるホテルを目指して、努力して参る所存でございます。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月22日 16:36:46

セントレアから朝早い飛行機で出るには、最適なホテルです。値段はそこそこしますが、部屋は広く、バストイレも別で、仕事ができる広さの机もあります。何度も利用させてもらっています。

中部国際空港セントレアホテル 2019年09月06日 07:33:49

いつもご贔屓にして頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

私自身、職業柄ついついサービス業に携わる人たちの対応振りをチェックしてしまいます。笑顔・挨拶・距離感・話術などから、そして心のこもった対応か?作業中心ではないか?
実際対応一つで全く印象が異なると実感している次第です。
その中で大切なのはやはり『人財』であると考えております。このホテルを利用したいと思って頂く為にも、お値段に見合った、またそれ以上のサービスであったと感じていただけるようなおもてなしができるよう、スタッフ一同一層の努力をして参る所存でございます。
その努力と成長を感じて頂けたらと願っております。

投稿者さん 2019年07月20日 23:45:27

今回初めてセントレアで前伯することにした。空港ホテルは近いことが全てなので、迷わずセントレアホテルで、しかも全館禁煙のパシフィックサイドに決めたが、玄関がアクセスプラザにあり、大きな空港なら制限エリアのトランジットホテルに相当する便利さであった。部屋はまだ新しく、何よりもバスルームは最高であった。オーバーフローするバスタブは、これから東南アジアへ行く身には最高のプレゼントであった。また、レインシャワーも合格点で出国前夜の素晴らしいバスタイムであった。しかし宿泊に特化したホテルで、夕食のレストラン、夜のバーといった施設は何もない。また、朝食はルームサービスがなく、やむなく前夜にコンビニで準備したが、朝食に行くために早起きしたのでは何にもならない。このあたりは決して星が付くようなホテルでなく、コンビニと仲良しになるビジネスホテルと思った方がよい。しかし、空港チェックインまで5分もかからない近さとバスルームの気持ちよさ、日本品質の清潔感には勝てず、ひとまず次回も予約した。

中部国際空港セントレアホテル 2019年09月06日 03:47:58

返信遅くなってしまい、申し訳ございません。

ホテルの評価は、部屋はもちろんのこと、お風呂、サービス、設備、立地、食事、料金等など、さまざまな観点からのご感想で決まるものと思っておりますが、
仰る通りのんびりとお部屋でお召しあがり頂けるような朝食のルームサービスや、夕食の営業をしていないというお言葉は、ごもっともなご意見であり、
今後の改善の糧としなければいけないと私共も改めて痛感した次第でございます。
9/20には中部国際空港に第二ターミナルがオープンします。
空港の拡大に伴い、夜の営業も実現できるよう最善を尽くし、立地面は高価な服を着ているのに、中身は空っぽだった。。。とならないよう、
他のホテルにはない価値あるホテルを目指して精進して参る所存でございます。

未熟な点、至らぬ点もございますが、どうぞ今後ともセントレアホテルを末永くお見守り頂くと共に、今後ともお力添えの程、心よりお願い申しあげます。

また「お帰りなさいませ」とお出迎え出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

rei-akiさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

rei-akiさん [40代/女性] 2019年07月17日 09:32:53

お部屋も立地も大変よく、フロントの方も含めスタッフの対応も気持ちがよかったのですが、チェックアウトの際、対応していただいた方が最悪でした。初めての利用という事もあり、駐車場利用の件も当然初めてとなり、無料だとこちらが勘違いをしてたのもあるのですが、駐車券(臨時駐車場)を差し出したところ、「こちらは・・・臨時Pですね・・・」と当然のごとくサービスはありませんとの返事。ホテルの駐車場も満車・立体駐車場も満車でこちらしか止めれなかったと説明をしたところ「当ホテルでは駐車場の回数券を1,500円で買ってお客様に1,000円でご購入していただいております。こちらはその金額より安いのでサービスはありません」と説明されました。そんな詳細説明要ります?それにとても上からの物言いでとっても感じが悪かったです。チェックアウトまではとても気持ちよく滞在できたのに、この件でとっても不愉快。フロントの男性(ご年配)の方、気を付けていただきたいです。

中部国際空港セントレアホテル 2019年08月31日 08:32:24

返信遅くなってしまい、申し訳ございません。

駐車場の件につきまして、大変不快な思いをさせてしまいましたことが胸にひしひしと伝わって参りました。衷心よりお詫び申し上げます。
誠に率直で厳しいお叱りのお言葉を頂戴し、痛恨のお言葉として拝読致しましたと同時に、基本的な事を疎かにしていると深く恥じる思いでございます。
私共のホテルの駐車スペースは3台のみとなっており、先着順でご利用いただけるようになっております。また連休になりますと空港内の駐車場も満車の可能性が非常に高く、今回のように臨時駐車場への駐車になることもございます。
スタッフへの対応をお褒め頂いていたにも関わらず、チェックアウト時の対応・ご案内方法によりすべて台無しにしてしまった責任は極めて重い物であると痛感しております。同じようなことが起こらぬよう接客業という基本を改めて見直すと同時に、お客様の立場にたった対応を指導して参る所存でございます。
貴重なお言葉頂き、本当に有難うございます。
まだまだ至らぬ点等多々あろうかと存じますが、
今回を教訓として、一日一日懸命に努力し続けていきたいと思っておりますので、
ご不快な思いをさせた上に、甚だ恐縮ですが、どうかこれに懲りることなく、
今後とも末永くお力添えを頂く事が出来れば望外の喜びでございます。よろしくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ朝食付き
【スーペリアツイン【タイプB】【禁煙】【高層階】】

投稿者さん 2019年07月07日 22:17:08

旅行前に前泊しました!
お風呂とトイレが分離してますし、スーツケースも楽々広げれます♪
何より、コンフォートさんや東横さんみたいに、がちゃがちゃ大声でお話しされたり
食事のマナーが悪いお国の方がいませんから、旅行に行く前から
いやな思いもせず快適でした♪

次回からも利用させて頂きます!

中部国際空港セントレアホテル 2019年08月28日 21:48:50

返信遅くなり申し訳ございません。

ご満足頂いたご様子が文面より伝わり、大変嬉しく思っております。
また快適そして次回からも利用させて頂きますとのお言葉は、スタッフにとっても何よりの励みとなります。ありがとうございます!

5月1日に新元号「令和」を迎えましたが、私共スタッフもお客様に安心と快適なサービスをご提供できるように、お客様からのアドバイスを基により一層力を入れて取り組んで参る所存でございます。
今後ともセントレアホテルに変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

夏の暑さを思わせるような日が続いておりますが、どうかお体をご自愛下さいませ。