中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

かせいさん7061さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

かせいさん7061さん [40代/男性] 2019年06月26日 17:46:32

全てにおいて大満足でした。

・空港や電車からのアクセスも良く、すぐ近くにコンビニがあり便利です
・風呂には窓があり朝と夜の海が見えてとても綺麗です
・朝食バイキングが名古屋名産の品ばかりでとても美味しいです。泊まったら絶対に利用した方がいいです

飛行機で帰られる方はこのホテルで一泊してから帰るのもいいと思います。気になった点は特にありませんでした。

中部国際空港セントレアホテル 2019年08月19日 21:27:05

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
返信遅くなり申し訳ございません。

大満足です・気になった点も特にないとのお言葉が嬉しく、口元を緩ませながら返信させて頂いております。

今回細部にわたりご提案を頂戴いたしましたこと、改めましてお礼申し上げます。
写真やパンフレット類からは見えないところもあり、実際お泊りになった方からの情報はほかのお客様にも大変ご参考になるものだと考えております。
ホテル側からしても、お褒めのお言葉を頂いた場合は何よりの宣伝となり、逆に辛口の評価を頂いたとしても直すべき所をご指摘頂いたと貴重なアドバイスと感謝しております。
これからも是非いろいろなお声をお聞かせ下さい頂ければ幸いに存じます。

つかの間の楽園、皆様にとってオアシスのような存在でありたいと願い、
これからもお客様の快適なホテルステイのお手伝いが出来ますようスタッフ一同心がけて参りますのでご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【早割りプラン】28日前まで受付!朝食付【さき楽】
【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)禁煙】

投稿者さん 2019年06月22日 10:56:43

中国人団体客が多かった。
翌朝の朝食バイキングが混雑する、とチェックイン時にフロントの方に教えて頂いたので6時のオープン前に並ぼうと15分前に行きましたが、早めに開けてくださったので席が無くならずに済み、ゆっくり食事が頂け、ゆとりをもって早朝フライトに望むことができました。
アメニティが、歯ブラシやクシぐらいでしたのでお化粧品類があればいいなと思いました。
コンビニも近いし空港のチェックインカウンターまでもとても近いのでとても便利でした。

中部国際空港セントレアホテル 2019年08月11日 08:01:22

返信遅くなり申し訳ございません。

当日大きな団体様が重なってご宿泊いただいており、朝食会場が込み合うことが予想されましたので、ご案内させていただきました。
朝の貴重なお時間を無駄にすることなく、朝食をお召しあがり頂けたようで私ども嬉しく思います。

仰る通り、多くの外国のお客様にご宿泊頂いております。
推計によると、2019年5月の訪日外客数は前年同月比を3.7%増し、277万人を記録したそうです。
異文化をこの機会に勉強しつつ、日本のお客様同様の快適さをご提供できますようさらに改善を重ねて参りたいと思っている次第です。

また女性用アメニティはフロントにて販売しております。
遠慮なくお声かけ頂ければ幸いに存じます。

またお越しの機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いに存じます。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

【早割りプラン】28日前まで受付!朝食付【さき楽】
【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)禁煙】

投稿者さん 2019年06月08日 17:29:28

フロントの接客対応が
とても素晴らしかったです。
臨機応変に対応してくれる対応に感激しました。
また機会があれば宿泊したいです。

中部国際空港セントレアホテル 2019年07月29日 10:48:05

返信遅くなり申し訳ございません。

スタッフの笑顔やサービスの≪薫り≫がいつまでもお客様の心に残るような、お家やオフィスに帰ってからも「あのホテル良かったな~」と余韻を残すようなホテルを目指している私達にとって、「フロント接客対応がとても素晴らしかった、感激した」とのお言葉を頂き、この上ない嬉しい気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます!

今後もお客様からのご好意に甘えることなく、また裏切ることなく、満足をお届け出来るような場所であり続けたいと強く思っております。
皆様の一日の疲れを少しでも癒し、そして「一度ならず二度三度と宿泊したくなるホテル」と仰って頂けることを目指して、ハード面、ソフト面共に日々磨いて参る所存でございます。

今後ともセントレアホテルを末永くお見守り頂ければ幸いに存じます。
またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

たつゆきくんさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

たつゆきくんさん [50代/男性] 2019年06月07日 15:29:47

早朝便のセントレア利用の際に利用します。
いつも寝るだけなのでもったいないと思いながらも快適なので気持ち良く過ごせています。
とても良いホテルだと思います。
今後ともよろしくお願い致します。

中部国際空港セントレアホテル 2019年07月29日 07:51:31

返信遅くなり申し訳ございません。

ご用意させていただいたお部屋でゆっくりとお寛ぎいただき、快適なひとときをお過ごしいただけましたご様子に、私共も嬉しく思います。

さまざまなイベントと共に、他のホテルにはない+αを感じて頂けるよう、四季折々のおもてなしの心と遊び心のエッセンスを加えながら、お客様との距離を縮めていけたらと考えております。
8月には常滑高校茶華道部による夏の納涼茶会も開催予定でございます。
かわいい高校生達がお点前しますので、ぜひ足をお運びいただけたら幸いに存じます。

梅雨明けし、これから暑い日が続きそうです・・・
どうぞ体調にご留意いただきますようお祈り申しあげるとともに
また「お帰りなさいませ」とお出迎え出来ます日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

209babyNo.1さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

209babyNo.1さん [30代/男性] 2019年06月05日 17:20:12

快適でした!次回も楽しみにしています!

中部国際空港セントレアホテル 2019年07月19日 17:22:22

返信遅くなり申し訳ございません。

心を温かく癒すホテルでありたいと日々願っておりますが、居心地がよいお時間をお過ごし頂けたようで何よりでございます。
「次回も楽しみにしています」との有難いお言葉を裏切る事のないよう、気持ちよく寛いでいただける環境を整えていくとともに、何度お越しいただいても飽きることないよう充実したおもてなしでお迎え出来ますよう努めて参ります。
次回お越しの際には、一味違った変化を感じて頂けたら幸いでございます。

またお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにしております。

宿泊部 稲垣

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF セントレアホテル【前泊・後泊】プラン 朝食付き

投稿者さん 2019年06月02日 10:16:09

飛行機が見えるホテルを探して予約しました。目の前に滑走路が見える最高の眺望の部屋でした。天気も良かったので、離陸・着陸両方の飛行機を見ることができたので大満足です。成田や空に比べるとアジア以外の便数が少ないのが唯一の難点ですね。

中部国際空港セントレアホテル 2019年07月19日 17:11:43

返信遅くなり申し訳ございません。

ご用意させていただいたお部屋でお楽しみ頂き、快適なひとときをお過ごしいただけましたご様子に、私共も嬉しく思います。

滑走路の見える客室…自分の好きな時間に好きなだけ見ることができ飛行機好きにはたまらないですよね☆!!私もいつか空港側の部屋にゆっくりと泊まって、ずっと飛行機を見ていたい…なんて夢見ています。
非日常的な空間の中で、日頃の疲れもしっかり癒していただけておりますでしょうか。
気持ちよくご出発いただくお手伝いができればとスタッフ一同願い、フロントに立っております。お気付きの点がございましたらお気軽にお知らせいただけたらと思います。

これからも満足・最高というお言葉がいただけるようスタッフ一同気を引き締め努めてまいります。
また笑顔でお迎えできる日を心よりお待ち致しております。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ
【スーペリアツイン【タイプC】【禁煙】【高層階】】

投稿者さん 2019年05月31日 18:15:45

清潔感のある室内で、空港カウンターへ非常に近く、海外のエアラインのスタッフさんも泊まられているので異国情緒もあります。気に入ってます。

中部国際空港セントレアホテル 2019年07月12日 16:40:48

返信遅くなり申し訳ございません。

仰る通り、さまざまな国のお客様にお越し頂いており、異国の空間が漂う時があります。まるで海外に来たかのような雰囲気に・・・私たちがなってしまっています(笑)

ホテルといたしましても、多くの海外からのお客様に日本のホテルの良さを知っていただく良い機会と考えております。館内整備はもちろんのこと、日本独自の四季折々の文化も交えつつ、日本のお客様同様の快適さをご提供できますよう日々改善を重ねて参りたいと考えており、あれやこれやと試行錯誤している次第でございます。
ご案内できるときまで、楽しみにして頂けたらと思います。

皆様の末長いご健康とご多幸を祈念するとともに、
次回もまたお迎え出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

◇追伸
お気に入り=当ホテルのブックマークが末永く続きますように・・・

ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料】素泊まり

投稿者さん 2019年05月30日 13:23:13

翌日朝の便だったので前泊に利用しました。
新館でしたので、部屋も新しく快適でした。
翌朝起きると、窓から見事な朝日!
気分よく目覚めました。

中部国際空港セントレアホテル 2019年07月09日 08:15:49

返信遅くなり申し訳ございません。

朝日というと・・・セントレアホテルへ来たとき、事務所の窓から見える朝日に感動したことを今でも思い出してしまいます。
夜中の暗さから徐々にオレンジ色に変わりゆく景色、そして元気いっぱいの太陽!!なんか清々しい気持ちになりますよね。
お泊り頂いた新棟≪パシフィックサイド≫のお部屋は、窓も大きくわくわくドキドキされたのではないでしょうか。
快適にお寛ぎのひとときをお過ごしいただけたようで、私共ホッと安堵しております。

今後とも末永くお力添えを頂く事が出来れば望外の喜びでございます。よろしくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊部 稲垣

【スーペリアツイン【タイプC】【禁煙】【新規オープン客室】】

投稿者さん 2019年05月30日 07:03:38

窓が広く、滑走路が見えてとてもよっかたです。

中部国際空港セントレアホテル 2019年07月08日 19:55:09

返信遅くなり申し訳ございません。

お寛ぎ頂けましたようで、とても嬉しく思います。
今回お泊りいただいたお部屋は、昨年10月にオープンいたしました。近代的なデザインで、大きな窓がさらにお部屋を広く魅せ、このお部屋の魅力の1つではないかと思っております。空港と隣接し、窓から見える飛行機が旅への気持ちを更に高めてくれたのではないでしょうか。当ホテルでのご宿泊もまた、旅の思い出の最初のページに加えていただけておりましたら幸いです。
また反対側のお部屋は、がらりと風景が変わり朝日に夕焼けが綺麗にご覧いただけ、穏やかな時間の流れを感じられるかと存じます。
機会があればお試し頂ければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【早割りプラン】28日前まで受付!【さき楽】
【スーペリアツイン【タイプB】【禁煙】【新規オープン客室】】

オリコンチェンジさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

オリコンチェンジさん [30代/男性] 2019年05月28日 20:23:24

欠点がなく大変満足いくホテルです。
セントレアを利用するときは間違いなくここですね。

中部国際空港セントレアホテル 2019年07月02日 21:10:04

返信遅くなり申し訳ございません。

「大変満足いくホテル」と仰って頂き、お客様がいま居られる方に向かってありがとうございまーーす★と声を出してしまいたい心境の反面、
「欠点がなく・・・」というお言葉には思わずうちのホテル?!と目を疑ってしまいました(笑)
私共のとって最高のお言葉と頂き、私達スタッフにとって何よりの励みとなります。
代表し、改めてお礼申し上げます、ありがとうございます。

これからもご宿泊頂けるお客様に安心と快適なサービスをご提供できるように、スタッフ一同より一丸となり取り組んで参ります。
何かお気づきの事やご要望がございましたら、どうかご遠慮なくスタッフへお申し付け下さい。

今後ともセントレアホテルへ変わらぬご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月28日 18:47:37

立地が何よりも最高です。
朝早い出発便でも安心して滞在でき、
精神的負担がかかりません。
浴室とトイレが別れているのも便利でした。
贅沢かもしれませんが、浴室にふろ場用の
座るイスがあればもっと楽に身体が洗えるかと感じました。
ビジネス利用にもってこいのホテルです。

中部国際空港セントレアホテル 2019年06月28日 11:37:00

返信遅くなり申し訳ございません。

自慢のお風呂をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
ジャパニーズモダンをテーマに当ホテルの客室は全て、バスタブと洗い場と分れており、日本の一般家庭と同じような作りで、海外からのお客様はもちろんのことたくさんの方からご好評いただいております。
また仰る通り、新棟の浴室も洗い場はありますが、柔らかな雨のような水流で体を優しく包み込むイメージのレインシャワーを設置されており、旧棟とは少し違った形となっております。
浴室用イスの貸し出しも行っておりますので、遠慮なくお声掛け頂ければと存じます。

次回はすべての項目で満点がいただけるよう、スタッフそれぞれお客様に合ったサービスをご提供できるよう、考え努めて参りますので、
これからも何卒よろしくご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

またお出迎えできます事を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

kazufw11kobeさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

kazufw11kobeさん [50代/男性] 2019年05月24日 15:58:44

前回と同じく気持ちの良い宿泊でした!

中部国際空港セントレアホテル 2019年06月24日 22:20:44

返信遅くなり申し訳ございません。

快適なひとときをお過ごしいただくお手伝いができましたようで、ホッといたしました。
また私どもの応対にも温かいお言葉を頂戴し、心づくしのおもてなしをお届け出来ました喜びを感じております。

私共はまだまだ発展の途上にございます。
このご縁がずっとずっと続くよう願い・・・今後とも一名様一名様を丁重にお迎えし、より一層質の良い心地の良いホテルへと成長するようスタッフ一同取り組んで参ります。
未熟な点、至らぬ点も少なからずあろうかと存じますが、どうぞ今後ともセントレアホテルを末永くお見守り頂くと共に、今後ともお力添えの程、心よりお願い申しあげます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月22日 13:12:30

立地も最高で、お部屋も綺麗で、お風呂とトイレが別々ですごく良かった。また、是非泊まりたいです。

中部国際空港セントレアホテル 2019年06月04日 17:16:40

昨年10月に新棟がオープンして、新棟の画像付きでのご投稿は初めてのことで、とても嬉しい気分に浸っております。ありがとうございます☆

立地にお部屋にと温かいお言葉光栄でございます。
ただハード面だけでは、お客様の心を掴むことはできないと考えており、お客様にまたホテルを利用したい、飛行機乗る際はこのホテルに決めよう、友人にもオススメしたいと思って頂けるような+αの魅力が必要不可欠でございます。その魅力はやはり≪人≫によるものであると考えております。
次こそは「このホテルはスタッフが良い」というお言葉を頂けるよう、邁進して参る所存でございます。

お忙しい中クチコミにご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

masa_m2000さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

masa_m2000さん [50代/男性] 2019年05月19日 23:50:37

空港内の立地でとても便利。部屋からの景色もよくて文句なし!

中部国際空港セントレアホテル 2019年06月02日 10:43:07

中部国際空港に隣接と立地面に恵まれており、施設と一体化した抜群のロケーション、それが私共のホテル“セントレアホテル”でございます。

しかしながら好立地に甘んじることのないよう、
心からのおもてなしから、お客様にも笑顔が溢れ、そしてお互い幸せな気持ちになれる。そのような接客をめざし、またセントレアホテルの印象でありたいと願っております。

今回頂いたお客様の言葉が無駄になることのないよう、より一層快適なお部屋の提供と、接客態度に精進して参りたいと思います。

また「お帰りなさいませ」とお出迎え出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

★カップルプラン★.。:*☆DUO☆.。:*★
【スタンダードシングル(セミダブル)【2名利用】【喫煙】】

KK4015さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

KK4015さん [60代/男性] 2019年05月07日 17:35:38

ホテル専用の駐車場が少ない
上の階を選べば良かった、滑走路の見える側がよいと思う

中部国際空港セントレアホテル 2019年05月31日 11:15:41

返信遅れまして申し訳ございません。

仰る通り、当ホテルでは建物一階に駐車場、車寄せスペースを設けておりますが、
数が大変少ない為、勝手ながら予約は承っておらず、空港駐車場の利用をご案内している次第でございます。
ご不便をおかけするかと存じますが、ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。
空港駐車場ご利用の場合、24時間1500円のところを1000円と割引させて頂いておりますので、フロントにてご提示頂ければと存じます。

また滑走路側は大変人気のある部屋となっておりますので、機会がありましたらお試し頂ければと存じます。

今後とも好立地という利点を更なる強みとし、選ばれる価値のあるホテルと仰って頂けますよう努めて参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セントレアホテル【前泊・後泊】プラン 朝食付き

投稿者さん 2019年04月27日 19:31:18

期待以上に満足です。目の前に滑走路!夢中になって飛行機の離着陸を見まくりました。こんなにも眺めがいいとは思いませんでした。
あと、到着時に色々と駐車場の件で行き違いがあったようで、こちらはそんなに気にしてなかったのですが、全力でお詫びして頂き逆に申し訳なかったです。フロントの方、皆さま対応素晴らしかったですし、朝食時も、料理が美味しいのはもちろん、手際よく笑顔でお皿を下げて頂いたり、オムレツ担当の方も、とても元気よくどの方にも対応されていて、みていて気持ちが良かったです。正直、今回は自宅がなぎさまちのフェリー乗り場に至近距離で、泊まらなくても良かったのですが、旅行気分で宿泊してみて良かったです。また朝食だけの利用や、時間のある時に宿泊させて頂こうと思います!

中部国際空港セントレアホテル 2019年05月30日 18:32:07

返信遅れまして申し訳ございません。

私共のご説明不足によりご迷惑をお掛けしたにも関わらず、温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルの駐車スペースは3台のみとなっており、先着順での駐車が可能となっております。
連休になりますと空港内の駐車場も満車の可能性が高く、ご予約を頂いた際にしっかりと説明をさせて頂いておりましたら、このようなことを避けることができたかと思うとまだまだ力不足さを痛感しております。
今後の良き教訓としてスタッフ一同、お客様の立場で物事を見つめ直し、セントレアホテルのキャッチフレーズである
“近い”という品質。“安心”を添えたおもてなし。
訪れた旅先で、一瞬でも早く、我が家にいるように寛いでほしい。
私たちはあなたのいちばん近くにある、ホテルでありたい。
特別な日を、もっと特別に感じてほしい。
ただ宿泊の機能だけではなく、ビジネスにパーティーに、記念日にと私たちの愛するこの街を訪れる方の、あらゆる場面に寄り添って、安心をご用意したい。

忙しいビジネスのお客様、ご家族でお越しの方、お年寄りやお子様まで、
さまざまなお客様へ、見えないところまで行き届いた安心のサービスが出来るように日々精進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ朝食付き
【スタンダードダブル【禁煙】【高層階】】

投稿者さん 2019年04月26日 00:00:14

空港から近くて本当に便利だった。施設も清潔で気持ち良かった

中部国際空港セントレアホテル 2019年05月28日 10:50:20

返信遅れまして申し訳ございません。

快適にお過ごし頂けましたようで、ホッと胸を撫で下ろしております。
清潔で気持ち良かったと仰って頂けましたこともまた、清潔感があって当然であると考えるホテルではなかなかそのような温かいお言葉を頂戴することが多くなく・・・大変嬉しく存じます。
フロントスタッフも荷入れ等で客室へ入る際にはできる限り部屋のチェックを行っており、清掃については特に厳しい指導を致しております。
今回頂きましたお言葉は、フロントスタッフだけでなく客室係におきましても大変喜ばしいことでございます。そのお言葉を励みに、これからも全スタッフ力を合わせてお客様に快適な空間とサービスをご提供できるよう邁進して参りたいと存じます。

またご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料】素泊まり
【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

ジャンポール3932さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ジャンポール3932さん [40代/男性] 2019年04月07日 17:13:29

帰国時のトランジットで1泊しました。
空港直結+コンビニが近くにあり便利なのはもちろんのこと、
部屋の清掃も行き届いており、気分良く過ごすことができました。
次回もまた利用させて頂きたいと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2019年05月28日 10:30:43

返信遅れまして申し訳ございません。

数あるホテルの中から私共をお選び頂き、「次回もまた利用したい」との結びの言葉が何よりも嬉しく思います。これからも心地よさを追求し、更なる上を目指して参る所存でございます。

是非とも当ホテルをお心に留めて頂き、おかえり頂きますことを心よりお待ち申し上げております。

★カップルプラン★.。:*☆DUO☆.。:*★
【スーペリアダブル【禁煙】】

じばにゃん大好きさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

じばにゃん大好きさん [50代/男性] 2019年04月02日 19:49:48

利便性の高いホテル

中部国際空港セントレアホテル 2019年05月27日 20:03:29

返信遅れまして申し訳ございません。

私共のホテルは中部国際空港駅から徒歩一分という好立地から、数に限りはございますが飛行機の発着をご覧頂ける部屋があるのも特徴のひとつで、お子様や飛行機ファンの方をはじめ多くの皆様からご好評の声を頂戴しております。
お気に召して頂けたようで何よりでございます。

またお出かけ前・チェックアウト後などのお荷物のお預かりも承っておりますので、遠慮なくお申し付け頂ければ幸いでございます。

これからも決して慢心せず、日々に新たな気持ちで邁進していく所存でございますので、今回のご縁を機に、今後ともセントレアホテルをご愛顧賜れば大変嬉しく存じます。何卒よろしくお願い致します。

またお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2019年04月01日 23:34:19

海外旅行に行く前に宿泊しました。
可愛らしいお部屋で家内も満足そうでした。

中部国際空港セントレアホテル 2019年05月25日 08:04:19

返信遅れまして申し訳ございません。

キティルームをご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
私たちも分かっているのに・・・ついついわぁーーーーー☆★となってしまいます(笑)

飛行機に乗って名古屋の街を空中散歩するキティたち、名古屋メシや名古屋の観光名所を案内していますが、お気づき頂けましたでしょうか。
今回ご宿泊頂いたお部屋はキュートな「Pink Flight」ですが、色違いで青空をイメージした「Blue Flight」もございます。
(色の指定はできないですが・・・)また機会がありましたら、遊び心満載のハローキティの世界をお楽しみ頂けたらと思います。

宿泊部 稲垣

★ハローキティ ルーム★ 夢の空中散歩満喫プラン オリジナルグッズ付(素泊まり)
【ハローキティ ルーム【禁煙】【パシフィックサイド】】