中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月23日 21:04:11

周年記念プランということで、お安く泊まることができて大満足しています!
旅行前で荷物も多かったので、近いのはとても良かったです。
ただ駐車場が以前は無料?だったのが、普通の立体駐車場を利用することになり残念でした。

2010年04月
中部国際空港セントレアホテル 2010年04月24日 11:37:40

いつもご利用ありがとうございます。
ホテル専用駐車場は緊急車輌とお体が不自由な方用の駐車のみに変更させて頂きました。ご迷惑とご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
宿泊者の方には割引優待がございます。もしくは空港駐車場が24時間無料になるプランがございますので、そちらをご利用いただくのが便利でございます。
お車でお越しいただくお客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解とご了承の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月22日 12:00:28

気持ちの落ち着くお部屋を用意して頂き有難う御座います。
精一杯に仕事した後のくつろぎはやはり落ち着く部屋です。
次回も宿泊させて頂きます。

2010年04月
中部国際空港セントレアホテル 2010年04月24日 11:33:23

この度はセントレアホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
お寛ぎいただけたご様子で私どもも嬉しい限りです。
是非、またお越し下さい。

ビジネス出張プラン【シンプルステイ】朝食付

投稿者さん 2010年04月21日 06:50:38

度々こちらのホテルを利用させていただいておりますが、今回通常よりお得に宿泊できた上にお部屋のアップグレードもしてくださり大変満足しております。別の日に泊まった若干狭めのお部屋(それでも一般的なビジネスホテルより綺麗め)でも洗い場付きのお風呂があるのが嬉しかったですし、セントレア利用の際にはまた使わせていただきたいと思いました。

2010年04月
中部国際空港セントレアホテル 2010年04月24日 11:31:40

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
今回はご予約いただいたエコノミーシングルのオバーブッキングによりアップグレードにご協力いただきました。ありがとうございます。前回ご利用のお部屋に比べてバスルームも広めで窓付きですし、ベッドサイズもセミダブルサイズで広めでございますので、ご満足いただけたかと存じます。
是非、またお越し下さい。次回のご予約お待ち致しております。

投稿者さん 2010年04月19日 06:54:47

当日に空港近くで宿を探していて空室があったので宿泊しました。
価格はさすがに張りましたが、ホテルの質としてはそれでも満足できるものであったと思います。
バス、トイレ、洗面台が別々であること、テレビ台以外にテーブルがあったことも非常にいい印象でした。
ただ、深夜に廊下が少し騒がしかったような・・・
宿泊客の問題なのでホテルどうこうではありませんが。

当方、年間6,70泊ほどをホテルで過ごしていますが、価格はさて置き総合的に優れたホテルと思いました。

2010年03月
中部国際空港セントレアホテル 2010年04月24日 11:26:54

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
総合的に高評価をいただきましてありがとうございます。
廊下の騒音に関しましては、深夜にフロントのスタッフが館内を巡回して、他のお客様にご迷惑になるような騒音がある場合は対処させていただいておりますが、巡回の時間帯に目立った騒音がない場合は気付かないこともございます。今回もそのようなことがあったかと存じます。ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
次回、もしそのようなことがあれば、遠慮なくフロントのスタッフにお申し付け下さい。こちらで対処させて頂きます。
それでは、またのお越しをお待ち致しております。

☆祝★5周年記念!宿泊プラン★☆
【スタンダードセミダブル】

no_problem_okさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

no_problem_okさん [50代/男性] 2010年04月17日 18:35:32

慌しい出張途中に快適な宿泊ができ感謝いたします。
抜群の立地・落ち着いた雰囲気とサービス・美味しい朝食に疲労が回復いたしました。特に広い洗面台を挟んで風呂とトイレが独立し、更に風呂には洗い場と窓があるという、まるで別荘にいる様な気持ちになり、ゆったりとくつろぐことができました。LANケーブルを拝借しようと電話いたしましたら、快く部屋まで届けていただき、こういった行き届いたサービスに一流ホテルの素晴らしさを感じます。
東京から名古屋までの出張では飛行機が運航されていませんので、なかなか宿泊する機会がありませんが、近隣に出張する時は新幹線利用であっても宿泊したいと思います。

2010年04月
中部国際空港セントレアホテル 2010年04月18日 16:41:30

名古屋へのご出張お疲れ様でございました。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
まだまだ未熟な私どもに一流ホテルとのお言葉をいただけましたことは、大変嬉しく、全てのスタッフにとって励みとなります。
是非、また名古屋にお越しの際はお立寄り下さい。お待ち致しております。

ビジネス出張プラン【シンプルステイ】朝食付

投稿者さん 2010年04月16日 11:41:48

頻繁に利用し、満足させて頂いております。
強いて言えば、部屋の狭いのが難点。
広いと気分にも余裕が出てきそうです。

2010年04月
中部国際空港セントレアホテル 2010年04月17日 10:36:09

いつもセントレアホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
エコノミーシングルは確かに、16平米しかないため手狭に感じられるかもしれません。このような間取りや部屋の広さやに関するご要望・ご意見に対してはすぐに対処できないのが現状でございますが、料金設定やその他サービス面でご満足いただけるよう努力してまいります。
スタンダードシングルのお部屋は22平米ございますので、もし宜しければ少し広めのこのタイプもご利用下さい。
またのお越しをお待ち致しております。

宿泊部 大鹿

トラベル駅伝、お一人さまステイ/ビジネス出張プラン【シンプルステイ】朝食付

投稿者さん 2010年04月15日 21:49:00

このたびは快適な滞在をさせていただきありがとうございました。
ロビーを通る際、スタッフの方々がみな気持ちのよいお声をかけてくださり嬉しかったです。
ただ、ホテルの第一印象はチェックイン時にあることも否定できません。
チェックインに対応してくださった女性の方が非常に事務的かつ少し冷たい印象を受けたので、ほんの少しでも笑顔を見せて下さったら…と正直感じさせられました。
それ以外についてはとても満足しています。
また利用させていただきたいです。

2010年04月
中部国際空港セントレアホテル 2010年04月17日 10:28:24

ご到着時のフロントスタッフの対応に不十分な点がございまして申し訳ございません。お客様のおっしゃる通り、ホテルへの第一印象がチェックイン時であることは私どもも重々承知致しております。接客に関して再教育をし、次回お越しいただいた際は、全ての点においてご満足いただけるようおもてなしをさせていただくことをお約束致します。
またのご利用をお待ちしております。

相高さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

相高さん [20代/男性] 2010年04月09日 22:59:01

空港直結なところに惹かれて、宿泊しました。

お風呂は浴槽と洗い場が別になっていたので、ユニットバスが苦手な私にはありがたいものでした。

2010年03月
中部国際空港セントレアホテル 2010年04月10日 14:50:23

この度はセントレアホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルでは全室において西洋スタイルのユニットバスは導入しておりまんせん。これは全てのお客様にご自宅にいるような寛ぎを感じていただきたいという思いからでございます。
是非、また機会がございましたらお越し下さい。

☆祝★5周年記念!宿泊プラン★☆
【スタンダードセミダブル /禁煙】

投稿者さん 2010年04月09日 20:29:20

4月4日に利用しました。ジュニアスイートだけあって部屋の広さにびっくり。だけど宿泊料金から考えれば十分リーズナブルだと思います。(自分としては奮発したほうですが)
個人的に残念だったのが、12時まで滞在OKのプランだったので、のんびりしていたらレストランでの朝食バイキング(~9時半)に間に合わなかった事です。
それでも、良い思い出づくりができました。

2010年04月
中部国際空港セントレアホテル 2010年04月10日 14:59:18

ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。
レイトチェックアウトを特典に付けているプランは朝食を昼食に振り替えることができるなど、お客様にとって利用しやすくなるよう今後検討させていただきます。
またの機会のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

☆祝☆開業5周年記念!【カップルプラン】
【ジュニアスイート】

投稿者さん 2010年04月09日 18:29:11

3/27(土)上海へ移住の為、前泊しました。
楽天トラベルで予約・カード決済後、宿泊人数が変わり、直接電話し、相談させていただいたところ、フロントの方より条件に合う形でお得なプランをお奨めくださり、本当に助かりました!
実際に到着してからも、フロントスタッフの皆さんが本当に気持ちの良い挨拶をしてくださるので嬉しかったです。
宿泊した部屋も十分な広さがあり、落ち着いた雰囲気の上質シンプルなインテリアでゆったり休むことができました。
また機会があれば、是非!と思えるホテルでした。

2010年03月
中部国際空港セントレアホテル 2010年04月10日 15:03:52

この度はセントレアホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフへの労いのお言葉、大変嬉しく思い、感謝しております。
既に上海での新生活を始められていることと存じます。慣れない外国での生活かとは思いますが、充実した楽しいものになるようお祈り致しております。
ご帰国の際には、是非当ホテルにもお立寄り下さい。
またお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち致しております。

【3月限定!!特典満載SPRING PLAN】

投稿者さん 2010年04月07日 17:07:11

フライトの前泊で利用しました。
チェックイン後、空港へ買い物に行くために何度か出入りをしたのですが
フロントから「いってらっしゃいませ」等の声掛けがなかったのには驚きました。
(客がいるわけでもなく、仕事をしているようでもありませんでした。)
口コミの良さから期待をし過ぎていたのかもしれません。
ビジネスホテルを少し良くした程度、と思っておけば「?」と思わなくて済むと思います。
暑い地域への旅行でしたので、コートを預かって頂けたのは助かりました。

2010年03月
中部国際空港セントレアホテル 2010年04月10日 15:27:13

ご投稿いただき誠にありがとうござます。
ご指摘の件、大変失礼致しました。フロントスタッフの接客態度を見直し、早急に改善させて頂きます。今後はホテルの顔であるフロントスタッフのおもてなしがお客様のご滞在の中で一番の思い出となるよう、より一層努力を重ねてまいります。
ご宿泊ならびに貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

宿泊部 大鹿

☆セントレアだから可能!【エアポートビューステイ】ツイン☆禁煙
【エアポートビュー ツイン【滑走路側、高層階】/禁煙】

投稿者さん 2010年04月06日 23:02:22

フライトが早かったので前泊で利用しました。立地が最高で部屋も広く満足できました。

スタンダードダブル/禁煙

2010年03月
中部国際空港セントレアホテル 2010年04月07日 15:17:11

またの機会のご予約をお待ち致しております。

【スタンダードダブル/禁煙】

投稿者さん 2010年04月03日 22:39:14

仕事上大変便利です。
仕方がない事ですが、部屋の狭いのには息苦しく感じます。
その他いろいろの面で最上のホテルと思います。

2010年04月
中部国際空港セントレアホテル 2010年04月04日 17:14:01

いつもセントレアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、全室ユニットバスではなく洗い場のある日本式の浴室で水周りの設備が広いため若干お部屋を狭く感じられるかもしれません。
その分こだわりの浴室ではごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。
これからも、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
またビジネスでお越しの際は是非セントレアホテルをご利用下さいませ。
次回のご来館をお待ち申し上げております。
宿泊部 村松

投稿者さん 2010年03月31日 23:46:45

今までいろいろなホテルに宿泊しましたがかなり良かったです。
立地は空港に隣接しているから最高ですし、風呂はセパレートだから風呂に浸かってゆったりできました。
アメニティーも充実しています。
また、機会があれば宿泊したいと思います。

2010年03月
中部国際空港セントレアホテル 2010年04月01日 11:06:07

当ホテルがお客様の印象に残るホテルになれたこと嬉しく思います。
是非、また機会がございましたらお越し下さい。

【エコノミーシングル】

ニンザブロウゴジラさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ニンザブロウゴジラさん [50代/男性] 2010年03月31日 09:23:15

お風呂とトイレがセパレートなのが凄く良いです、ゆっくりお風呂にリラックスして入ることができました。機会があれば又利用させていただきたいと思います。

2010年03月
中部国際空港セントレアホテル 2010年04月01日 10:57:52

またの機会に是非お越し下さい。
お待ち致しております。

☆祝☆開業5周年記念!【カップルプラン】
【スタンダードセミダブル【2名利用】】

キリーロワさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

キリーロワさん [40代/女性] 2010年03月30日 16:01:04

フライトの前泊でした。とても快適な時間が過ごせました。気持ちよくニューヨークへと旅立てました。ありがとうございました。

おかげさまで5周年!冬季限定!!【シンプルステイ】

2010年03月
中部国際空港セントレアホテル 2010年03月30日 19:32:18

この度はセントレアホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
快適にご滞在いただけたようで何よりでございます。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 岡田

おかげさまで5周年!冬季限定!!【シンプルステイ】
【エコノミーシングル】

nina217034さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

nina217034さん [20代/女性] 2010年03月29日 21:30:51

3月28日に2名で利用させてもらいました。お風呂がとてもいいです。ベジタリアンの連れがたくさん食べるので朝食ブッフェがついているのも嬉しいし何より、フライトにギリギリでも間に合う近さが楽チンでいいです。欲を言うと海の見える部屋側がよかったですが、お風呂に入るとき暗くして空港の施設を見ながら風呂の中で音楽を聴き(TVが聴ける!)、開放的な気分に浸れたので満足です。飛行機も見れるし、初めて日本に来た連れには好評でした。早くついてしまっても臨機応変に対応チェックインに対応していただいて、感謝です!!また利用したいと思うホテルでした。全然関係ないですが、今時期旅行の方、黄砂か花粉かわからないですが空港は風が強いので、敏感な方はマスクお勧めしますあと食事も昼間は春休みで混雑して大変です。少し時間ずらしていくといいですよ。

2010年03月
中部国際空港セントレアホテル 2010年03月30日 19:28:27

朝食ブッフェやお部屋の設備、対応にご満足いただけたようで何よりでございます。
特に洗い場付のお風呂は浴槽でゆったりくつろげると皆様にご好評をいただいており、私共も嬉しく思っております。
今後も空港直結という立地に甘んじることなく、設備内容やサービスで多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊部 岡田

投稿者さん 2010年03月27日 16:21:52

空港からの予定があり、利用させてもらいました。
立地も良くて空港から近く、コンビニも空港内にあり便利でした。
フロントも普通に対応出来ており、良かったです。
今後も利用したいです。

2010年03月
中部国際空港セントレアホテル 2010年03月29日 13:43:42

またの機会のご予約をお待ち致しております。

【3月限定!!特典満載SPRING PLAN】
【スタンダードセミダブル /禁煙】

投稿者さん 2010年03月26日 16:11:36

国内旅行のため前泊しました。空港に隣接したホテルなのでゆっくり出発することができました。朝食のバイキングもおいしいので良かったです。

2010年02月
中部国際空港セントレアホテル 2010年03月29日 13:47:15

当日は早朝の飛行機でご出発だったかと存じますが、ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、次の機会も当ホテルをご利用いただければ幸いです。次回のお越しをお待ち致しております。

【スタンダードセミダブル【2名利用 】禁煙】

すりーぴんぐさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

すりーぴんぐさん [40代/女性] 2010年03月24日 21:47:53

ラッシュ時にスーツケースを持って電車に乗りたくなかったので今回利用しました。空港へのアクセスがよく次回も利用したいと思います。特に皆さんのコメントにあるように風呂がよいですね。マットはいらない気がしましたが…

2010年03月
中部国際空港セントレアホテル 2010年03月26日 11:07:21

この度はセントレアホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

又のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

~お風呂のマットに関して~
セントレアホテルの浴室は洗い場がついたこれまでのホテルにはない新しいタイプでございます。
洗い場にはお客様が体を洗い易い様に椅子が設置してありますが、構造上の問題から椅子を動かした際の摩擦から生じる音が稀に下階に響く事がございました。
これらの音を吸収する目的でマットを設置しております。
不要との意見が聞かれる為に現在他の方法は無いか検討している所でございます。
不要と感じるお客様には誠に申し訳ございませんがご理解をいただきますようお願い申し上げます。

宿泊営業マネージャー   米山