中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテル

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

ニンザブロウゴジラさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ニンザブロウゴジラさん [50代/男性] 2010年03月31日 09:23:15

お風呂とトイレがセパレートなのが凄く良いです、ゆっくりお風呂にリラックスして入ることができました。機会があれば又利用させていただきたいと思います。

2010年03月
    中部国際空港セントレアホテル 2010年04月01日 10:57:52

この度はセントレアホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
    またの機会に是非お越し下さい。
    お待ち致しております。

☆祝☆開業5周年記念!【カップルプラン】
    【スタンダードセミダブル【2名利用】】

キリーロワさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

キリーロワさん [40代/女性] 2010年03月30日 16:01:04

フライトの前泊でした。とても快適な時間が過ごせました。気持ちよくニューヨークへと旅立てました。ありがとうございました。

2010年03月
    中部国際空港セントレアホテル 2010年03月30日 19:32:18

この度はセントレアホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    快適にご滞在いただけたようで何よりでございます。
    また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 岡田

【エコノミーシングル】

nina217034さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

nina217034さん [20代/女性] 2010年03月29日 21:30:51

3月28日に2名で利用させてもらいました。お風呂がとてもいいです。ベジタリアンの連れがたくさん食べるので朝食ブッフェがついているのも嬉しいし何より、フライトにギリギリでも間に合う近さが楽チンでいいです。欲を言うと海の見える部屋側がよかったですが、お風呂に入るとき暗くして空港の施設を見ながら風呂の中で音楽を聴き(TVが聴ける!)、開放的な気分に浸れたので満足です。飛行機も見れるし、初めて日本に来た連れには好評でした。早くついてしまっても臨機応変に対応チェックインに対応していただいて、感謝です!!また利用したいと思うホテルでした。全然関係ないですが、今時期旅行の方、黄砂か花粉かわからないですが空港は風が強いので、敏感な方はマスクお勧めしますあと食事も昼間は春休みで混雑して大変です。少し時間ずらしていくといいですよ。

2010年03月
    中部国際空港セントレアホテル 2010年03月30日 19:28:27

朝食ブッフェやお部屋の設備、対応にご満足いただけたようで何よりでございます。
    特に洗い場付のお風呂は浴槽でゆったりくつろげると皆様にご好評をいただいており、私共も嬉しく思っております。
    今後も空港直結という立地に甘んじることなく、設備内容やサービスで多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊部 岡田

☆祝☆開業5周年記念!【カップルプラン】 禁煙
    【スタンダードセミダブル【2名利用 】禁煙】

投稿者さん 2010年03月27日 16:21:52

空港からの予定があり、利用させてもらいました。
    立地も良くて空港から近く、コンビニも空港内にあり便利でした。
    フロントも普通に対応出来ており、良かったです。
    今後も利用したいです。

2010年03月
    中部国際空港セントレアホテル 2010年03月29日 13:43:42

またの機会のご予約をお待ち致しております。

投稿者さん 2010年03月26日 16:11:36

国内旅行のため前泊しました。空港に隣接したホテルなのでゆっくり出発することができました。朝食のバイキングもおいしいので良かったです。

2010年02月
    中部国際空港セントレアホテル 2010年03月29日 13:47:15

当日は早朝の飛行機でご出発だったかと存じますが、ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    また、次の機会も当ホテルをご利用いただければ幸いです。次回のお越しをお待ち致しております。

☆祝☆開業5周年記念!【カップルプラン】 禁煙
    【スタンダードセミダブル【2名利用 】禁煙】

すりーぴんぐさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

すりーぴんぐさん [40代/女性] 2010年03月24日 21:47:53

ラッシュ時にスーツケースを持って電車に乗りたくなかったので今回利用しました。空港へのアクセスがよく次回も利用したいと思います。特に皆さんのコメントにあるように風呂がよいですね。マットはいらない気がしましたが…

2010年03月
    中部国際空港セントレアホテル 2010年03月26日 11:07:21

この度はセントレアホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

又のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

~お風呂のマットに関して~
    セントレアホテルの浴室は洗い場がついたこれまでのホテルにはない新しいタイプでございます。
    洗い場にはお客様が体を洗い易い様に椅子が設置してありますが、構造上の問題から椅子を動かした際の摩擦から生じる音が稀に下階に響く事がございました。
    これらの音を吸収する目的でマットを設置しております。
    不要との意見が聞かれる為に現在他の方法は無いか検討している所でございます。
    不要と感じるお客様には誠に申し訳ございませんがご理解をいただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月23日 19:44:26

翌朝早くに飛行機での移動があったので宿泊。立地は申し分ないですね。セントレア空港に行ったのは初めてでしたがすぐにわかりました。部屋もきれいだしコストパフォーマンスは良いと思います。お風呂の中の敷物は不要だと思いましたが。食事はしていないので評価出来ません。セントレアで宿泊が必要な時にはまた泊まります。

☆★冬季限定!宿泊プラン★☆
    スタンダードセミダブル /禁煙

2010年03月
    中部国際空港セントレアホテル 2010年03月25日 10:09:14

セントレアホテルは空港をご利用されるお客様には大変便利な立地条件にあります。
    又のご利用をお待ちしております。

~お風呂のマットに関して~
    これらの音を吸収する目的でマットを設置しております。

☆★冬季限定!宿泊プラン★☆
    【スタンダードセミダブル /禁煙】

ポレール67さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ポレール67さん [50代/男性] 2010年03月22日 17:17:25

立地条件を考えれば申し分ないと考えます。
    レセプションの対応もまずまずですね。
    しかし料金と比較した場合、妥当な金額かは疑問です。
    決してメモリアルスペシャルプランではないですね。
    出国目的で一夜の宿と考えても低層階で部屋の狭さを考えれば居住性(居心地)はワーストクラスに入ります。
    上層階は分かりませんが確認できれば多少料金が加算でもアップグレードして広い部屋を利用させて頂きます。

2010年03月
    中部国際空港セントレアホテル 2010年03月25日 09:26:58

この度はセントレアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のプランでご利用いただいたお部屋は16平米のエコノミータイプのお部屋でございました。
    ご満足いただけなかった事を心苦しく思います。

セミダブルタイプのお部屋は22平米でございますので、又の機会がございましたら是非こちらのお部屋タイプをご利用下さい。

投稿者さん 2010年03月20日 11:52:33

低層階でしたがアップグレードしていただけたようで、大変快適に過ごせました。バスルームや部屋の造りが一般的なホテルと異なっており感じが良かったです。このくらいの値段で泊まれるとありがたいです。

2010年03月
    中部国際空港セントレアホテル 2010年03月20日 15:48:24

快適にご滞在いただけたようで何よりでございます。
    また機会があれば是非お越し下さい。

投稿者さん 2010年03月18日 20:25:39

空港の他のホテルよりは若干高めになりますが、立地のよさ、設備、フロントのサービス等を考えるとベスト・セレクションだと思います。

2010年03月
    中部国際空港セントレアホテル 2010年03月20日 15:52:53

今後とも多くのお客様に末永くご愛顧いただけるよう、好立地に甘んじることなく設備の管理やサービスに関しても切磋琢磨してまいります。
    また機会がございましたら、是非お越し下さい。

投稿者さん 2010年03月17日 23:16:03

初めて利用しました。広めのお部屋をご用意しております…とチェックインの時に言われ、ビジネスホテルのお部屋をちょっと広くした感じをイメージしてました。ところが、かなり広くて、一人ではもったいなかった!
    次は、素敵な同伴者と利用させて頂きます(^O^)/
    快適でした

2010年03月
    中部国際空港セントレアホテル 2010年03月18日 15:37:50

この度はセントレアホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の残室がある場合は無作為でお部屋をグレードアップしてご提供する場合もございます。
    あくまでサプライズ的なサービスでリクエストや毎回ご提供出来るサービスではございませんが、今後も様々な形でお客様に喜ばれるサービスを実施してまいります。

次回のご来館の際は素敵な同伴者とご一緒との事ですのでカップルプランなどをオススメいたします。

またのご来館を楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年03月17日 22:37:32

初めて宿泊しましたが、非常に快適で驚くほどでした。お部屋も小さいながらなんともオシャレで便利にできており、また、空港ホテルといっても実際の空港までの距離はいろいろありますが、ホテルをチェックアウトして一瞬後に航空会社のカウンターにチェックインできるというのはすごいですね。
    フロントの方にも大変親切にしていただきました。

2010年03月
    中部国際空港セントレアホテル 2010年03月18日 15:24:37

私どものホテルは新しい『和風』をコンセプトに設計されており、落ち着いた雰囲気の中でご宿泊頂けます。
    また空港までの利便性は全国屈指の立地でございます。

これらの代表的なセントレアホテルの特徴にご満足していただけた事を非常に嬉しく思います。

今後もより一層サービスの充実をはかってまいります。

またのご利用をお待ちしております。

☆セントレアだから可能!【エアポートビューステイ】☆
    【エアポートビューセミダブル【滑走路側、高層階】/禁煙】

ベルベル1001さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ベルベル1001さん [40代/男性] 2010年03月16日 20:14:01

空港から非常に近く、と言うか、空港の施設のようで、早朝便を利用しましたが、ストレス無く利用できました。風呂はシャワーでは無く、洗い場があり、敷かれているマットもとても良く掃除されており、気持ちが良かったです。ただ、ホテルの問題ではありませんが、名鉄名古屋駅から遠く、往復とも準急利用となり、非常に時間が掛かりました。
    最短28分と宣伝しているので、最悪でもそれなりの時間かと想像していましたが、様相以上に時間を要しました。注意が必要です。

2010年03月
    中部国際空港セントレアホテル 2010年03月18日 15:15:57

快適にご宿泊いただけた様で嬉しく思っております。

名古屋からのアクセスは名鉄空港線をご利用していただきます。
    所要時間は快速特急で28分、特急で35分、急行で44分でございます。
    快速特急、特急は時間帯によりますが1時間に合計4本程度が運航しております。
    これらの電車のご利用をおすすめいたします。
    時間などはお問合せいただければご案内させていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月13日 22:32:46

場所に大満足

2010年02月
    中部国際空港セントレアホテル 2010年03月14日 13:20:56

ご利用ありがとうございました。
    またの機会のご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2010年03月13日 22:32:24

場所に満足

2010年01月
    中部国際空港セントレアホテル 2010年03月14日 13:21:29

ご利用ありがとうございました。
    またの機会のご利用をお待ち致しております。

☆★冬季限定!宿泊プラン / 朝食付★☆
    【スタンダードセミダブル /禁煙】

kiichi10000さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

kiichi10000さん [30代/男性] 2010年03月12日 23:49:49

利便性のよさにはびっくりしました。浴室が窓に面し開放感がありたいへんくつろげました。また機会があれば利用したいと思います。

スタンダードセミダブル /禁煙

2010年02月
    中部国際空港セントレアホテル 2010年03月13日 09:47:18

当ホテルから出発ロビー・到着ロビーまで徒歩1分程度の距離でございますので、飛行機をご利用のお客様にとっては大変便利な立地にございます。
    空港直結という立地条件に甘んじることなく、サービスや施設内容でも多くのお客様にご満足いただき、末永くご愛顧いただけるよう今後とも努めてまいります。
    また機会がございましたら、是非お越し下さい。

投稿者さん 2010年03月12日 09:43:50

翌日早朝の便に乗るため利用しました。
    十分に広くきれいな部屋で快適に過ごしました。
    お風呂もありきたりなユニットではなく椅子付きの洗い場がありゆっくり体を洗うことができました。
    ホテル設備、従業員の方の対応などは良かったのですが、一点気になったのはカード払いのレシートに
    カード番号や有効年月、名前が記載されていたことです。
    最近はガソリンスタンドで利用しても番号は伏字になっています。うっかり落とした場合、これだけの情報があれば他人に利用される可能性が高いです。セキュリティー上問題だと思います。早急な対策を望みます。

2010年03月
    中部国際空港セントレアホテル 2010年03月13日 09:40:32

この度はセントレアホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
    ご滞在に関してはご満足いただけたようで何よりでございます。
    ご指摘の「クレジットカード控え」の件でございますが、経理担当者に改善要請として報告させて頂いております。現在、当社が契約している端末機では全て表示される設定になっておりますが、変更が可能かどうか現在確認中でございます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月02日 03:00:33

3回目の利用になります。 海外在住で世界中のホテルに泊まってきましたが私はこのホテルが一番良かったです。 あまりのすばらしさにどこの系列ですか?と聞いたところ大手ホテルチェーンでは無く名鉄系とのことでした。 フロントの方々の洗練度が素晴らしく親身に対応いただけます。 空港はホテル直結、チェックインしてから部屋に戻って出発までゆっくりくつろげます。 朝食は6時から、空港のお土産店も6時半から、空港には温泉もマッサージもあり文句なし。 これがホントの空港直結(泊まらないとその意味が理解できないと思います。 とにかくホテルのフロントを通過して空港のチェックインカウンタ-まで100mくらいですかね?)

2010年02月
    中部国際空港セントレアホテル 2010年03月03日 17:56:08

この度はセントレアホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

このようなお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく思っております。
    今後もご期待を裏切る事の無い様に努力して行く所存です。

次回日本にご帰国の際には是非またお立ち寄り下さいませ。
    ご来館心よりお待ち申し上げております。

☆祝★5周年記念!宿泊プラン★☆
    【スタンダードセミダブル /禁煙】

JA6JSWさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

JA6JSWさん [50代/男性] 2010年02月27日 10:01:19

ドリームリフターと言う飛行機を撮影に行ったときたまたま駐機していたので滑走路の見える部屋に変更を依頼したらご担当の方が親切にいろいろ教えていただいた。
    世界に3機しかいない貴重な飛行機に出会えてとても良かったがそれにもまして
    従業員の親切さが特に良かった 来月もまた九州からわざわざ出かけたいと思い予約を入れた。

2010年02月
    中部国際空港セントレアホテル 2010年03月03日 17:40:15

この度はセントレアホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様の目的が無事達成でき、また私どものスタッフがお役に立てた事を嬉しく思います。
    今後も良い評価の言葉を頂戴出来るようにスタッフ一同努力してまいります。

次回も満喫して頂けますように精一杯ご協力させていただきます。
    お待ちいたしております。

素敵なお写真の添付ありがとうございます!

【スタンダードセミダブル /禁煙】

かずくん5841さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

かずくん5841さん [50代/男性] 2010年02月27日 08:23:23

朝早い飛行機だったので近くてとても便利でした。
    きれいで、広さもちょうどよかった。

2010年02月
    中部国際空港セントレアホテル 2010年03月02日 19:53:50

今後も空港直結の利便性を生かし様々なプランを販売していきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。