中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月10日 17:22:45

到着後疲れていたので空港直結はすごく助かりました。
離陸して行く飛行機を部屋からたくさん見れたので娘も楽しんでいたようです。
お部屋もとてもきれいでした。

中部国際空港セントレアホテル 2022年05月14日 18:34:23

この度はセントレアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは空港のターミナル1から徒歩3分の抜群のアクセスとなっている為、皆様から大変便利とご好評頂いております。お子様にとってもエアポートビューのお部屋をご予約頂ければお部屋から着陸、離陸を眺められますのできっといい思い出になったのではないでしょうか。お部屋もきれいだったとのお言葉を頂き本当に嬉しい限りです。ありがとうございます。また是非、中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料】朝食付き

投稿者さん 2022年05月08日 17:20:10

海外赴任の帰省など往復時に何度も利用しています。
空港に近いから本当に便利な立地。
部屋はお風呂とトイレ、洗面台が全て別になっているところが最高です。妻と2人で利用しているので、別だとのびのび使えるのがありがたい。設備も新しく綺麗なのでこれからゲンナリする海外生活を前に英気を養えます。
アメニティもしっかりしているから安心しています。

今回は素泊まりなので本来食事の評価はおかしいのですが、前にいただいた朝食バイキングが楽しくて美味しかったので評価させてもらいました。焼きたてのオムレツなども作ってもらえるので、時間に余裕があるときは使うのもいいなと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2022年05月12日 08:43:23

いつもセントレアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。海外赴任される前泊際にご利用頂いているとのこと。私共セントレアホテルのアクセスの良さ、バスルームとお手洗いがセパレートで、洗い場のあるバスルーム。そして朝食についてお褒めのお言葉を頂き本当に嬉しい限りです。私共にとっては当たり前の空間であってもお客様にとってはしばらく海外で頑張られる為のちょっとした充電であったり、お気持ちを落ち着かせてこれから始まる海外での生活への準備のための貴重な空間でありたいと思っております。当たり前のサービスで安心してご宿泊頂きお客様が輝いて海外での生活を送られていることを切に祈っております。スタッフ一同、元気なお客様の笑顔に出会える日を心よりお待ち申し上げております。どうぞお体に気を付けて下さませ。スタッフ一同、お客様を応援しております!ありがとうございます。 フロント 近藤

【シンプルプラン】素泊まり

投稿者さん 2022年05月05日 16:48:19

早朝から飛行機利用のため宿泊しました。空港内にあるので、外に出ずにチェックインカウンターに行けるためとても便利でした。トイレ、風呂別のため、清潔感もあり、大変満足です。
1点だけ残念だった点は、セミダブルの部屋を2人利用で予約しましたが、タオルやパジャマ、アメニティーが1人分しか用意されてませんでした。すぐにフロントでご用意いただけましたが、準備不足を感じてしまいました。

中部国際空港セントレアホテル 2022年05月06日 19:36:26

この度はセントレアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。私共の準備不足でご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。にもかかわらず、私共の立地やアクセス、清潔さ、お部屋の仕様について大変満足とのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。もしまた中部国際空港へお越しの折はセントレアホテルをご利用頂ければ幸甚でございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。 フロント 近藤

【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

ごろごろオレンジさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ごろごろオレンジさん [40代/男性] 2022年05月01日 22:14:41

リピートしました。
今度は早めの予約で朝食付きにしようと思います。おいしいので。

各空港に併設しているホテルの中では特にオススメしたいホテルです。

中部国際空港セントレアホテル 2022年05月02日 19:17:51

いつもセントレアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。「リピートしました!」「空港の中にあるホテルではオススメしたいホテルです!」との嬉しいお言葉、心に染みわたります。スタッフ一同、嬉しいの一言に尽きます。ありがとうございます。今度は当ホテルの朝食もご堪能いただければ幸甚でございます。また中部国際空港へお越しの際は是非、セントレアホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。 フロント 近藤

投稿者さん 2022年04月02日 22:09:03

家族で宿泊しました。ベッドも三台ありお風呂も充実していました。
残念だった点は朝のビュッフェです。スタッフさんの数が足りていないようで、まだ食事時間なのに
なくなっているもんが多かったです。
味は問題なくおいしかったです。

中部国際空港セントレアホテル 2022年04月08日 09:51:55

朝食の件につきまして心よりお詫び申し上げます。気持ち膨らむご旅行の朝に楽しみにされていたご朝食の補充が間に合わずご迷惑をお掛けしました。お客様から頂いた貴重なご意見は社内にて共有させていただきます。重ねてお詫び申し上げます。
 しかしながらご滞在中はお風呂での時間、ご朝食の味に関して美味しかったとの温かいお言葉を頂きありがとうございます。大変励みになります。お風呂に関してでございますが当ホテルのお風呂は洗い場もありバスタブも比較的大きめでお子さんとお風呂でその日一日の楽しかったお話しでもしながらごゆっくりお寛ぎ頂けるものと思います。また中部国際空港へお越しの折は是非、全トレアホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
               フロント 近藤

【春夏旅セール】ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料】朝食付き
【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)禁煙】

ごろごろオレンジさん [40代/男性] 2022年04月02日 16:26:24

空港ユーザーにとって立地は文句なく。部屋もキレイめで過ごし易かったです。朝食のバイキングも比較的メニューが豊富で味もしっかり、思わず長居しちゃいました。
掃除のポイントについて希望を書かせて戴きますが、ウォシュレットのノズル、バスルームの扉下部、この2箇所の汚れが目につきました。前者はよくあるパターン、後者はカビ・ピンク汚れです。これから湿度が高くなるとより目立つと思いますので気にかけて戴けましたら幸いです。

またリピートします。ありがとうございました。

中部国際空港セントレアホテル 2022年04月08日 07:12:36

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりです。長居してしまいましたとのお言葉からものんびりして頂けたご様子が伝わってきました。ご滞在中はラウンジスペースなどもご利用頂けましたでしょうか。ゆったりとしたソファーに身体を預けて読書にふけるお客様、ぼーっとコーヒーを片手にお外を眺めていらっしゃる方…皆様思い思の時間をこのラウンジのんびりとお過ごしになられています。パシフィックサイドへの廊下を足早に通り過ぎる一瞬なのですが私はこのラウンジでお客様がお寛ぎになられている風景を眺めるのが大好きです。是非、またお越しの際はラウンジでお寛ぎ頂けたらと思います。
 また清掃の不備の件では大変失礼いたしました。早速、清掃担当へもお客様のお言葉を申し送りさせていただきました。重ねてお詫び申し上げます。にもかかわらず最後に「またリピートします。ありがとうございました。」という大変、温かいお言葉を頂き、お客様のお言葉が心に染みわたりました。こちらこそありがとうございました。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。    フロント 近藤

【早割りプラン】28日前まで受付!朝食付【さき楽】
【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

さと2016さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

さと2016さん [50代/男性] 2022年02月17日 18:01:48

飛行機好きには最高です、真前に発着の姿が最高です、ご飯はコロナ禍って事でセントレアでご飯になりましたが最高でした

2022年02月
中部国際空港セントレアホテル 2022年04月04日 17:29:13

この度はセントレアホテルをお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中コメントを頂きまして重ねてお礼申しあげます。
コロナ渦の中、当ホテルでごゆっくりと飛行機のお部屋を堪能して頂けたこと光栄に存じます。
日頃の疲れも、十分に発散していただけましたでしょうか☆彡飛行機を見ながら非日常感を楽しんでいただけていましたら幸いです。

またお食事に尽きましても、ホテル内レストランはご夕食時に営業をしておりませんが、
空港第1ターミナル4Fにはレストラン街があり新しい店舗などが増え近頃は賑わっております。
コロナ禍により営業時間を短縮しているお店が多いですが、随時ご確認をいただければと思います。

次回お泊りの際には、さらに良かったといっていただけるようこれからもスタッフ一同心を込めて努めてまいります、またのお越しを心よりお待ち致しております。

セントレアホテル 宿泊料飲部
小松

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ
【スーペリアツイン【タイプB】【禁煙】【滑走路側、高層階】】

投稿者さん 2022年02月15日 12:27:34

清潔感がありとても気持ちいい部屋でした。

2022年02月
中部国際空港セントレアホテル 2022年04月02日 07:42:17

清潔感がありとても気持ちのいい部屋であったとのお言葉を頂き嬉しい限りです。清掃スタッフにもお客様のお言葉を届けさせて頂きましたら大変喜んでおりました。スタッフ一同、励みになります。ありがとうございます。清潔な空間、温かさを感じさせる接客で常に皆様をお迎えしまた、気持ちよくお見送りできますよう日々、努力しております。
 今後ともセントレアホテルをよろしくお願いいたします。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
               フロント 近藤

【デラックスツイン 喫煙】

AKI6061さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

AKI6061さん [50代/男性] 2022年02月07日 16:14:56

お部屋も広く、見晴らしもよく、清潔でとても快適にすごせました。アクセスもとてもよく便利でした。

2022年02月
中部国際空港セントレアホテル 2022年04月02日 07:31:51

お部屋の広さ、お部屋からの眺望、清潔さ、そしてアクセスに関してお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです。この度、お客様がお過ごし頂いた知多半島と空港島に挟まれた海を臨む眺望も是非、おススメしたい風景でございます。朝は知多半島越しに朝日を臨むことができ朝日に照らされきらきらと光る海を見ていると本当に気分が晴れます。わずかでも名古屋の都心から離れるだけでこんなに空気の澄み方が違うんだと感じさせられることもあります。是非、また中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。           フロント 近藤

【冬春旅セール】ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料】素泊まり

投稿者さん 2022年02月04日 20:25:59

眺望と朝食がとても良かったです。

中部国際空港セントレアホテル 2022年04月02日 07:12:14

この度はセントレアホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
 私共のお部屋からの眺望、朝食に関して「良かった」とのお言葉を頂き嬉しい限りです。今の季節は春を迎え多少春霞がかかるときもありますが、またそれも春の風景でございます。空港の風景、伊勢湾越しに広がる鈴鹿山脈、養老山脈、伊吹山の風景は四季折々に違った風景を見せ見る者を飽きさせません。四季それぞれの風景をご堪能頂く為にも季節ごとにご宿泊頂ければ幸甚でございます。
 また中部国際空港へお越しの際は、是非、セントレアホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。  フロント 近藤

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ朝食付き
【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)【高層階】喫煙】

kuni110さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

kuni110さん [50代/男性] 2022年02月01日 05:28:55

こんなにいい部屋だと思っていなかったのでびっくりしました。

中部国際空港セントレアホテル 2022年02月16日 10:40:26

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中お褒めのお言葉までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊頂いたパシフィックサイドのお部屋は、四年前の10月に建てられたばかりの比較的新しい棟のお部屋でございます。
客室の窓から知多半島の景色を一望していただけたのではないでしょうか。
他にも高層階の滑走路側を謳った、エアポートビュープランというプランもございます。今回ご宿泊頂いたお部屋とは、また違った楽しみ方ができるかと存じます。次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、是非ともご検討いただければ幸いでございます。
今後ともお客様に満足していただける様、日々精進して参ります。
また機会がございましたら、セントレアホテルをご指名いただけたら幸いです。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【スーペリアツイン〈タイプA〉【禁煙】】

なおも13さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

なおも13さん [50代/女性] 2022年01月22日 15:58:44

立地がサイコー。空港利用者にとっては文句なし。
お風呂から飛行場が見えるのもサイコーです。
置いてある備品が私にとっては魅力。
デスクに3面鏡、電気スタンドはありがたい。
電気スタンドを常設してくれるのは本当にうれしいです。

中部国際空港セントレアホテル 2022年02月10日 04:55:07

この度はセントレアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは第一ターミナルがある空港棟や名鉄電車の改札、立体駐車場に隣接しており立地条件の良さから他のお客様にも好評いただいております。

また、お風呂の窓から飛行機の離発着を眺めることが出来るのも、他のホテルでは味わうことが出来ない当ホテルの強みの一つでございます。湯船に浸かりながらゆったりお寛ぎ頂けたのでしたら幸いでございます。

客室備品についてもご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
デスクに向かって作業を行うと、ルームライトでは手元が暗くなってしまうということで電気スタンドを導入致しました。

次回ご利用頂く機会がございましたら、サービス面でもご満足いただける様に日々精進して参ります。
またの近い未来、お会い出来ることを楽しみにしております。

★カップルプラン★.。:*☆DUO☆.。:*★
【スーペリアダブル【喫煙】】

投稿者さん 2022年01月17日 13:15:11

近くでヒゲダンライブがあるためこのホテルを選びました。ライブが終わってすぐに泊まることが出来たし、朝食もバイキングでご当地グルメ(あんトーストやきしめん、手羽先など)も頂けたし、最高でした!

しいて言えば、お部屋に付いているアメニティは最低限の準備だったかなぁ。
女性としてはクレンジングオイルや化粧水、乳液が付いていたら◎でした。
サービスもちょうど良い程度でした。またこの辺りに用事があればこのホテルを選びます。

中部国際空港セントレアホテル 2022年02月08日 07:37:36

この度はセントレアホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます

今回ご利用頂いたレストランコスモスでは、地元知多半島の新鮮な食材を用いており、毎朝シェフ達が丹精込めて料理をご用意しております。ご朝食を通して名古屋という地を少しでも感じていただけたのでしたら幸いでございます。

またアメニティに関して貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
昨今、クレンジングオイルや化粧水などの希望が少しずつですが増えてきていると感じておりました。
今回頂いたご意見を基にスタッフ同士で協議し、前向きに検討していきたいと思います。
他にもお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

【早割りプラン】28日前まで受付!【さき楽】
【スーペリアツイン【タイプB】【禁煙】【新規オープン客室】】

投稿者さん 2022年01月13日 23:02:00

セントレア空港から最も近いので、最終便で行ったときに、すぐにホテルに行くことができてとても便利でした。
部屋、浴室とも綺麗で、最終便から翌朝まで短い時間でしたが、快適に過ごすことができました。セントレア利用の際は、また、宿泊したいと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2022年02月03日 04:16:33

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中コメントもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

空港の出発ロビー、到着ロビーから近いため、立地面に関しては日頃から好評をいただいております。

また夜遅い到着とのことで疲れが溜まっていたと思いますが、ゆっくりお寛ぎいただけたなら幸いでございます。

ただ恵まれた立地に甘んずることなく、今後も私共スタッフの接客サービスや館内設備においても強化していきたいと考えております。
次回お泊りいただく際には、更に良い評価を頂ける様日々精進して参ります。
セントレアホテルの成長を見届けていただけたら幸いでございます。

今後ともセントレアホテルをよろしくお願い申し上げます。
またのお会いできる日を楽しみにしております。

【スタンダードシングル(セミダブル)【喫煙】】

投稿者さん 2022年01月03日 16:16:46

4連泊した感想です。
空港すぐ横で利便性抜群。部屋は窓が大きいため明るくて過ごしやすい。建物自体まだ新しいので室内設備など全体的に綺麗です。しかし、清掃や防音性、サービスに関して言えばあまり良くなかったです。
問題点①部屋(洗面側の床)に長い髪の毛が数本落ちていた。次の日、清掃に入ってもらっているが髪の毛は拾われていない。ベッドとサイドテーブルの間には埃がかなり溜まっていたので、清掃はしっかりやっていないと断言できる。②冷蔵庫(TWINBIRD製)が低品質なので音がうるさい。③上階からの音が響く。④レストランのブラックカレーをテイクアウトしたが、ルーの中にビニールゴミが入っていた。
今回は特に上階からの音が気になって気持ちよく宿泊できなかったので星2ですけど、問題点が改善されれば星4以上はあると思う。とはいえ、上階からの音がない最上階での宿泊ならまた泊まってみたいと思う。

中部国際空港セントレアホテル 2022年01月29日 13:33:09

立地、お部屋についてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃、防音、サービスについてお客様にご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
清掃会社と話し合いを行い、点検業務を強化し清掃不備がないように努めて参ります。
テイクアウトカレーに関しましては、料理工程、盛り付ける際に細心の注意を払って参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。

冷蔵庫に関しましては、今後違う機種に変更する場合は検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

また上階からの騒音で気持ち良くご宿泊いただけず大変申し訳ございませんでした。お部屋の周りで音が気になられた場合は、フロントまでご連絡いただけますと幸いです。ご連絡いただけましたら、見回りをさせていただき解決できるよう努めて参ります。

宿泊料飲部 皆川

【早割りプラン】14日前まで受付!
【スーペリアツイン【タイプC】【禁煙】【新規オープン客室】】

投稿者さん 2021年12月15日 00:58:09

翌朝にセントレアに用事があり、利用させていただきました。駅とも空港とも直結なのは最大の強みですね。今回は滑走路が見えるプランで、とても素敵でした。

今度また機会あれば、新棟にも泊まってみたいと思います。ありがとうございました。

中部国際空港セントレアホテル 2022年01月21日 07:12:35

お客様のおっしゃる通り、セントレアホテルはアクセスの良さを強みとしております。
名鉄「中部国際空港駅」や空港の第一ターミナルにも直結ですぐに行くことができ、皆様にご好評いただいております。

この度はエアーポートビュープランでご利用頂き、ご満足いただけたようで安心致しました。とても素敵とのコメントを頂き、大変嬉しく思います。飛行機の離発着を眺めながら、お寛ぎ頂けたなら幸いでございます。

新棟は、お部屋のデザイン、雰囲気、新しさなど、今回ご宿泊頂いたお部屋とは、また違った楽しみ方ができるかと存じます。ぜひ機会がございましたら、お試しいただければと思います。

【エアポートビューセミダブル【滑走路側、高層階】禁煙】

seijyaotaさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

seijyaotaさん [60代/男性] 2021年12月11日 19:57:58

飛行機ファンにはたまらない部屋でした。
快適な部屋にいながら、離発着の様子を撮影することもでき、大満足でした。
今度は国際線の飛行機が以前の様に沢山飛来する頃にまた泊まりたいと思います!

中部国際空港セントレアホテル 2022年01月20日 21:18:22

この度は、セントレアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在にご満足いただけたようで、安心致しました。この度ご利用頂いたエアーポートビューという宿泊プランは飛行機好きのお客様にはピッタリのプランだと思います。特に冬場は空港のスカイデッキに行かなくても、お部屋から飛行機の離発着がご覧になれますので、スタッフ一押しのプランになっております。

いつか国際線の便が戻ってきたら、ぜひその際にはセントレアホテルにお越しくださいませ。お待ち申し上げております。
寒い日が続きますが、どうかご自愛の上お過ごしくださいませ。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

【スタンダードダブル【禁煙】【滑走路側、高層階】】

シルバースピリッツさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

シルバースピリッツさん [50代/女性] 2021年12月01日 18:13:55

コロナが無かったらそれなりに一流のホテルで、多分サービスが2点という事は無いのだと思うが、現状は2点でしかない。1点でもいい程度だが、昨今の状況を汲んで2点にしておく。
最も印象に深いのは、大量の荷物を部屋に運んでほしいとお願いしたら、カートをお貸ししますと断られそうになった事。若いと言い難い年齢の人間が往生している訳で、無碍に断ろうとしないで欲しい。食下がったら運んでもらえたが、この値段設定のホテルではあり得ない。あと、帰りにお使いくださいとカートを廊下に放置というのも、まあ、このランクのホテルとしては最低だろう。
同様に、チェックイン前に預けた荷物を部屋に入れてくれてなかったのも、何だかなーと思う。例えばオークラだったら、それぐらい当たり前にやってくれている。
コロナが悪いのは解からなくもない。ベル関係の人間はじめ、ホテルとしてのサービスを提供するべき人達を全部雇い止めしたんだろう。あれだけの図体のホテルを維持するだけで精一杯という必死な事情が垣間見えて、哀感さえ覚えたが……。
ただ、その中でも清掃は完ぺきだった。そこは強調しても良いと思うし、フロントの方達も感じ良く、それだけに人手不足でサービスが行き届かないのは気の毒でもあった。

中部国際空港セントレアホテル 2022年01月17日 21:22:10

この度はセントレアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しいところ、コメントもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度はお客様にご満足いただけるサービスができず大変申し訳ございません。
率直にご意見を頂きまして、改めて私たちのサービスに至らない点が多々あることに気づかされました。この度の対応は確かに、お客様の立場に立つことができていない対応でございました。重ねてお詫び申し上げます。

今後スタッフ一同がお客様の立場に立ち、より良いおもてなしができるよう精進して参りますのでご容赦くださいませ。

そんな中でも、清掃について完ぺきとまで仰っていただき誠にありがとうございます。またフロントスタッフに対しても感じが良いとのお言葉を頂き本当にありがとうございます。

もしまたご利用頂く機会がございましたら、ご満足いただける様に精一杯サービスをさせていただきますので、ぜひまたのお越しをお待ち致しております。

【ロングステイプラン】3泊以上でお得 素泊まり

まる311さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

まる311さん [60代/男性] 2021年11月29日 22:19:07

今回、早朝出発なので利用しました。大変便利で遅刻することなく良いホテルでした。また、宿泊したいと思います。
感謝です。

中部国際空港セントレアホテル 2022年01月17日 20:49:27

この度は、セントレアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度は朝早くのご出発の前泊でご利用頂いたとの事で、ありがとうございます。
当ホテルは空港へのアクセスの良さを強みとしております。朝少しでもゆっくりお過ごしいただけたなら幸いでございます。

またこのような心温まる口コミ評価を頂きまして、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいでございます。本当にありがとうございます。

【スタンダードシングル(セミダブル)【喫煙】】

投稿者さん 2021年11月29日 12:33:17

ホテルは綺麗で、風呂も洗い場があって広く快適でした。
部屋は確約ではなかったけど、滑走路側が空いていたので変更してくれて、子供も大満足でした。

中部国際空港セントレアホテル 2022年01月17日 20:16:47

この度は、セントレアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しいところ、コメントもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お風呂場について、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルの客室は、トイレとお風呂が別になっており、またお風呂に洗い場がついている点が他のお客様からもご好評をいただいております。
この度は快適にご利用頂けたとの事で、私共も大変嬉しく思います。

また滑走路側のお部屋が、お子様に喜ばれたとの事で本当によかったです。
滑走路側確約のエアーポートビュープランではないお客様も、空き状況によっては無料の範囲内で滑走路側に変更させて頂くことがございます。
お子様との素敵な旅の思い出になったのなら幸いでございます。

またセントレアにお越しの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

宿泊部料飲部 太田

【秋冬旅セール】ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料】素泊まり