中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

きょうちん4089さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

きょうちん4089さん [50代/女性] 2022年12月15日 01:21:10

前に一度ホテルを利用して、大変便利だったので、今回も利便性でこのホテルにしました

中部国際空港セントレアホテル 2023年01月18日 06:46:39

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 前回に続いてのご利用とのこと大変嬉しく思います。私共セントレアホテルは空港ターミナル1へは徒歩3分、中部国際空港駅へは3階ロビーの正面玄関を出てまっすぐお進み頂くとすぐに改札と大変便利な立地となっております。中部国際空港は航空機、鉄道、バス、船、車等でお越しいただいたりご出発される方が便利なように「アクセスプラザ」というホールを介して乗り換えが出来るような造りとなっております。私共セントレアホテルはそのアクセスプラザの一角に位置している為非常に便利となっております。

【早割りプラン】28日前まで受付!【さき楽】
【スーペリアツイン【タイプB】【禁煙】【新規オープン客室】】

きょうちん4089さん [50代/女性] 2022年12月15日 00:59:28

早朝の飛行機に乗るので、前日宿泊した、ホテルから出発カウンターまですぐなので、便利でした

中部国際空港セントレアホテル 2023年01月18日 06:30:48

私共セントレアホテルは多くの航空会社が離発着するターミナル1へは徒歩3分と抜群の近さでございます。早朝の便でも比較的余裕を持ってお出かけいただけるものと思います。空港のベンチで座ってコンビニで購入したパンでご朝食を済ますといった事が避けられるかもしれません。当ホテルのご朝食は朝6:00からオープンしておりますので一日の始まりの朝食の時間を大切にお過ごしいただけるかもしれません。大変便利なセントレアホテルを今後とも宜しくお願い致します。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

nimisunakeさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

nimisunakeさん [30代/男性] 2022年12月12日 17:26:46

live会場が目の前で見えて面白かった

中部国際空港セントレアホテル 2023年01月18日 06:08:23

当ホテルは愛知国際展示場(スカイエキスポ)から徒歩でお出かけいただけるためライブや各種のイベントでお越しいただく皆様から大変ご好評頂いております。LIVEの熱狂冷めやらぬ中、先程のLIVEを思い出しながらお過ごし頂くのもいいかもしれませんね。その場合は知多半島側をご指定下さいませ。空きがございましらご案内させて頂きます。
 またLIVE等でスカイエキスポへお越しの際にはセントレアホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。 フロント 近藤

【限定10名様】【知多の恵みたっぷり”知多ぼっくす”付き】1泊2食付宿泊プラン

投稿者さん 2022年12月09日 21:21:34

新館ができてすぐの宿泊で、新設のラウンジの心地よさが忘れられず、リピートしました。部屋はコンパクトですが、とても機能的な配置がすばらく、浴室に洗い場があるのも高評価です。新棟オープンから4年目に入りましたが、綺麗さを維持していて快適でした。

中部国際空港セントレアホテル 2023年01月18日 05:58:23

この度も中部国際空港セントレアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 PACIFIC SIDEに再度お泊り頂き快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。空港ターミナル1から徒歩3分の近さにありながら喧騒とは離れ静かにお過ごしいただける空間を求めてお泊り頂いている皆様も多いようです。お部屋の窓からボーっと外の風景を眺めたり、洗い場付きのゆったりとした作りのお風呂で疲れを癒したりときっとリフレッシュして頂けるものと思います。また中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【シンプルプラン】素泊まり

投稿者さん 2022年12月07日 16:33:27

早朝フライトの為利用しました。新館でしたがベットも広く景色も楽しめました。
バイキングの利用が出来なかったのが残念です。

中部国際空港セントレアホテル 2023年01月17日 19:53:59

ご旅行の前の前泊であったようですが、便利にご利用頂きお部屋からの景色もご堪能頂けたようで幸甚でございます。お客様がお泊り頂いたお部屋からは知多半島と空港島の間に広がる海をご覧いただけたと思います。朝にはきっと綺麗な朝日をご覧いただけたのではないでしょうか。
 また次回お泊り頂ける機会がございましたらご朝食のバイキングもお楽しみくださいませ。できる限りこの地方の食材で安心して、そして美味しくご朝食をお楽しみいただけると思います。例えば朝食でお出ししているお米もこの地方で栽培されたお米です。できる限り農薬に頼らず植物の成長に不可欠な窒素を含む豊かな土壌にするためにレンゲを土に混ぜ込み丹精込めて作られたお米です。是非また中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ちしております。 フロント 近藤

投稿者さん 2022年12月04日 18:12:28

チェックイン時間より少し早く到着してしまいましたが、快くお部屋に通していただけました。フライトシュミレーター、窓から眺める飛行機の離発着(訓練も見れました)、機内食風のディナーを楽しんでいる内にあっという間に寝る時間です。朝食バイキングも充実の内容で満足。とても雰囲気の良いラウンジで無料コーヒーも楽しめます。スタッフもみなさん感じ良かったです。
シュミレーターの遊び方の説明がもう少し詳しいとありがたいです。またシュミレータ用のチェアのすぐ後ろに車輪とガラス板でできたテーブルがあり、ぶつかりそうになって危ないのですが、重くて動かせないので困りました。室内テレビで空港内と同じフライト情報が見れるのを偶然見つけたのですが、その情報がなかったのはもったいないと思います。
楽しい時間をありがとうございました。

中部国際空港セントレアホテル 2023年01月16日 01:04:07

私共セントレアホテルに1室しかないANAルームをご堪能頂けたようで幸いです。フライトシュミレータ—で楽しんだり、機内食風のディナーを楽しんだり、お部屋から刻一刻と移り変わる空港の風景を楽しんだり…。はたまた静かなラウンジコーナーでコーヒー片手に読書にふけったり、きっとリフレッシュして頂けたことと思います。また中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用頂ければ幸甚でございます。そしてまたその際にはANAルームへお泊り頂ければ幸甚でございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【ANA ROOM】2食付きプラン☆ご夕食は機内食風メニューをルームサービス☆
【ANA ROOM【禁煙】【滑走路側、高層階】】

miroinさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

miroinさん [50代/女性] 2022年11月21日 20:54:10

チェックインするのにタイミングが悪かったのか10分近く待ちました
結婚式帰りかの大家族が居て
フロント窓口閉鎖している箇所あるからそこも開けて欲しかった
なぜなら上司にあたるであろう男性係員はフリーで大家族の中の中年女性と雑談していたからです
素泊まりプランでしたので食事などは分かりかねますが
部屋、設備、アメニティは満足です
滑走路側でないのにお値段はするかなぁ?といった印象
全国支援利用でしたので満足です
お世話になりました

中部国際空港セントレアホテル 2023年01月15日 20:31:40

チェックインの際は大変お待たせし申し訳ございませんでした。混雑が予想される日などはスタッフを厚くして、少しでもお客様をお待たせしないよう工夫をしておりましますが、追いつかないのも現状です。今後も少しでも皆様にご到着からご出発まで快適にお過ごしいただける様、皆で頑張ってまいります。
 しかしながらお部屋、ホテルの設備、アメニティなどはご満足いただけたとのこと。幸甚でございます。ありがとうございます。また最後に「お世話になりました」とのお言葉を頂き嬉しい限りです。また中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用頂ければ幸甚でございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

QQ7010さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

QQ7010さん [80代/男性] 2022年11月20日 20:17:47

今回は羽田空港経由でNY行きでの前泊でした。何度も使っていますがアクセス重視のためです。コロナの影響あるでしょうが、少し早く問着しても空港内の食堂の制限がかなりあり、食事には苦労しました。勿論このホテルの食堂は閉店中?

中部国際空港セントレアホテル 2023年01月15日 04:42:44

いつもセントレアホテルをお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せいただきありがとうございます。

アクセス面におけるリピートのご利用嬉しく存じます。

コロナウイルスが少しずつ回復傾向な時期もありつつも、また感染者が増えての繰り返しで空港飲食店の営業時間が未だ元通りには戻らなくお客様には大変ご不便をお掛けしております。当ホテルにおきましてもコロナ禍に関係なくご夕食はレストラン“コスモス”の営業をしておりませんので、館内で飲食をしていただけなく申し訳ございません。

またアクセス面以外の面でもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努めて参りますのでお時間がございましたら、当ホテルにお立ち寄りいただけると大変嬉しく存じます。
今後ともセントレアホテルをご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月20日 08:37:29

宿泊した日は雨で、飛行機が見えなく残念に思っていました。が、朝起きると天気も良く、沢山飛行機が飛ぶので見ることが出来ました。あとは、立地がやはり最高。ホテルから外に出ることなく旅行へ出発できます。残念だった点は、ホコリが沢山、、、寝る場所でもあるベッド周辺のホコリが特に気になりました。ベッド頭上の携帯をおけるようなスペース(伝わるかな?)にホコリが溜まっていました。清掃が細かなところまで行き届いていれば、いいホテルかなと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2023年01月15日 04:29:47

この度はセントレアホテルをお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中コメントを頂きまして重ねてお礼申しあげます。

当ホテルで窓からの眺望を堪能しお過ごし頂けたようで何よりでございます。
アクセス面においても空港第一ターミナルの徒歩5分以内の場所にあり、段差もないため、荷物の多い方でもスムーズにお越しいただけます。

客室におきましては沢山の埃によりご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃不備により本来お客様のお過ごしいただく安らぐ客室でのひとときを台無しにしてしまいお詫び申し上げます。再発防止に徹し、改善させていただきますのでまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

まだ先の見えない不安定な状況が続きますがどうぞお客様もご自愛くださいませ。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ
【エアポートビューセミダブル【滑走路側、高層階】禁煙】

kazufw11kobeさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

kazufw11kobeさん [50代/男性] 2022年11月13日 11:01:44

中部国際空港セントレアホテル 2023年01月12日 09:38:16

「今回もとても快適に滞在できました また利用させていただきます」との嬉しいお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。また中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用頂ければ幸甚でございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。寒い日が続きますがどうかお身体ご自愛くださいませ。 フロント 近藤

投稿者さん 2022年11月08日 17:03:56

旅行の前泊として予約しました。
立地はこれ以上ない好立地。
部屋に行くエレベーターが分からず戸惑っていたところ、ホテルのスタッフが案内してくれて、荷物も部屋まで運んでくれました。
前泊ではもったいないホテルでしたのでお勧めしたいです。

中部国際空港セントレアホテル 2023年01月11日 19:37:32

立地、スタッフの接客に関してお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます。
 当ホテルは空港ターミナル1へは徒歩3分程と大変便利な立地となっております。お帰りの際もお出かけの際も余裕を持ってお出かけ頂けます。またお食事、お買い物にも大変便利な立地となっております。是非、また中部国際空港をご利用の際はセントレアホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

投稿者さん 2022年11月08日 11:18:37

フロントスタッフ(ネパール人男性)に大変丁寧に対応していただけました。ありがとうございました!

中部国際空港セントレアホテル 2023年01月10日 09:58:06

先程、お客様から頂いたこちらのコメントをネパール人のスタッフに「お客様から感謝のお便りを頂いたよ!」と知らせたらこぼれんばかりの笑顔で喜んでおりました。お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。また中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月08日 11:16:16

強いていえば、ソファ横のテーブルが、もう少し大きいと嬉しいです。

中部国際空港セントレアホテル 2023年01月09日 04:59:51

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中、ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂戴したご意見を今後改善点としてスタッフ内で共有させて頂きたく存じます。

是非また機会がございましたら、いろんな用途で当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
中部国際空港セントレアホテルをご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月07日 19:25:44

駅からとても近くて便利でした。スタッフの方にも、問い合わせに丁寧に対応してもらえて助かりました。

中部国際空港セントレアホテル 2023年01月07日 06:35:34

この度は中部国際空港セントレアホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 ご滞在の際に快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。私共セントレアホテルは中部国際空港駅からも徒歩1分ほど、空港ターミナル1へは徒歩3分ほどと大変便利な立地となっております。中には朝、航空会社チェックインカウンターで搭乗手続きを済ませて一旦ホテルに戻られささっとご朝食を済ませてご出発されるお客様もいらっしゃいます。こんなことが出来るのも近いからこそかもしれません。是非また、中部国際空港へお越しの際にはセントレアホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【シンプルプラン】素泊まり
【スタンダードシングル(セミダブル)【喫煙】】

投稿者さん 2022年11月05日 15:38:08

空港直結のホテルなので色々と便利で朝食もおいしく快適なホテルでした。
子供もキティちゃんのお家といって大喜びでした。
また機会がありましたら利用したいと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2023年01月04日 08:27:53

キティールームはいかがでしたか?キティちゃんのお家でキティちゃんと一緒に過ごす時間はきっととっても思い出深いものになった事と思います。ご家族のかけがえのない思い出の1ページに加えて頂ければ大変嬉しいです。他では味わえないコンセプトルームですのでまた是非、セントレアホテルをご利用くださいませ。
 キティちゃんも私共スタッフも一緒にお待ちしております。 フロント 近藤

★ハローキティ ルーム★ 夢の空中散歩満喫プラン オリジナルグッズ付(朝食付)
【ハローキティ ルーム【禁煙】【パシフィックサイド】】

投稿者さん 2022年11月05日 11:22:36

10月29日・30日に宿泊しました。コンサートの会場へも近く、お部屋も綺麗でフロントの方の対応も丁寧で大満足でした。テイクアウトのカレー(サラダ付き)もとても美味しかったです。

中部国際空港セントレアホテル 2023年01月04日 08:20:10

スカイエキスポでのコンサートはいかがでしたでしょうか?素敵な時間をお過ごしになられたようですね。そして私共セントレアホテルのお部屋、テイクアウトのホテル特製ブラックカレー、フロントスタッフの接客に関してお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです。大変元気が出ます!また是非セントレアホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【早割りプラン】28日前まで受付!【さき楽】
【スーペリアツイン【タイプC】【禁煙】【新規オープン客室】】

投稿者さん 2022年11月04日 23:57:54

早朝フライトの為、前泊で利用しました。
セントレアで1番快適に過ごせるホテルで前泊の時はいつも利用しています。
飛行機乗らない時にゆっくり泊まりにきたいと思います!

中部国際空港セントレアホテル 2023年01月04日 07:52:57

空港をご利用になられる際にいつも私共セントレアホテルをご利用いただきありがとうございます。本当に嬉しく思います。そして「セントレアで1番快適に過ごせるホテル!」とのお言葉、ハートに突き刺さりました!感謝、感謝です。今後とも中部国際空港セントレアホテルをよろしくお願いいたします。スタッフ一同、お待ち申し上げております。 フロント 近藤

ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料】素泊まり

投稿者さん 2022年11月01日 06:49:10

10/29宿泊しましたセントレア空港直結でコンビニも直ぐでしたしとても便利でフロント支配人皆様の対応が親切で大変満足です
食事無しプランでしたがセントレア空港でのんびり買い物食事が出来ましたし奥のロビースペースでゆっくり休憩も出来ました 飲み物サービスも嬉しかったです
得にLIVEイベント参加でしたがフロントにLIVEおめでとうの手書きパネル展示が最高のプレゼントでした心配り嬉しかったです喫煙の部屋でしたが煙草を吸わない者でしたが匂いは余り感じませんでしたお部屋から飛行機離陸が見れ解放的でしたお世話なりありがとうございましたベッドも女二人ゆっくり休ませて頂きました

中部国際空港セントレアホテル 2023年01月02日 08:27:57

私共セントレアホテルで快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。そして数々のお褒めのお言葉、本当に励みになります。皆、お客様の大切なご旅行がいい思い出となるように一生懸命頑張っていおります。至らぬ点もあるかと思いますが、温かい気持ちだけは他のホテル様に負けない自慢のスタッフばかりです。またお客様がお越しになられた際には温かな笑顔でお迎えできるよう頑張ります。そしてお客様にとってONLY ONEのホテルになることが出来る様皆で頑張ってまいります。是非、また中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【スタンダードシングル(セミダブル)【喫煙】】

投稿者さん 2022年10月31日 22:33:25

スカイエキスポでのライブのために利用しました。
はじめて行く場所でしたので、駅の改札から近く、すぐ分かる場所にあり良かったです。

中部国際空港セントレアホテル 2022年12月30日 08:18:15

今回のご宿泊はLIVE観戦のためのご宿泊だったそうですね。LIVEはいかがでしたでしょうか。私共、セントレアホテルへはスカイエキスポで開催されるLIVE観戦などで沢山の方にご利用頂いております。空港からも名鉄中部国際空港駅からも近くスカイエキスポをご利用される皆様にとって抜群の立地ではないかともいます。また是非セントレアホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

投稿者さん 2022年10月31日 16:52:41

部屋から駐機が見えてテンションがあがります。

夕食は比較的遅い時間までやっていた空港4階の中華へ行きました。

ウマイです。

中部国際空港セントレアホテル 2022年12月23日 06:19:10

エアポートビューのお部屋からの眺望ご堪能頂けたようで嬉しい限りです。時間と共に移り行く空港の風景を眺めていると時間のたつのも忘れてしまいそうになります。また空港の後ろ側には伊勢湾、その向こうには紀伊半島、そして普段より大きく広く見える空。是非また中部国際空港へお越しの折にはセントレアホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料】素泊まり
【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)禁煙】