中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月25日 15:08:52

翌日のフライトが早朝だったため、宿泊させていただきました。
飛行機のチェックインカウンターに一番近く、お部屋もきれいで快適。
フロントの方も丁寧で、子連れ旅行でも快適に過ごせました。

中部国際空港セントレアホテル 2019年09月12日 09:29:14

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
返信遅くなってしまい、申し訳ございません。

お子様にとってホテルに泊まるという事は、大人が感じるよりもっと特別なイベントではないでしょうか。私どもにとってお子様も大事な大事なお客様でございます。
私共は少しでも皆様のお役に立つことが、この上ない歓びであると感じており、また多くの子供達の笑顔を絶やさぬようなお手伝いができたらと常々願っております。

お客様の笑顔あふれるホテルとなるよう、今後とも温かくお出迎えさせて頂く所存でございますので、今後ともセントレアホテルをご愛顧頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

またお元気で幸せそうな皆様のお顔を拝見できます日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

宿泊部 稲垣

【早割りプラン】14日前まで受付!

投稿者さん 2019年07月25日 09:29:44

走路の見えるお部屋で、子供達もとても喜びました(*^_^*)
立地も満足で素敵なお部屋でしたが、ベッドの上の棚部分?にほこりがたまっていたのが気になりました。大人が枕にもたれかかると首あたりにくるところで、素敵なお部屋だったのに残念です。
でもまたセントレアに行く時は利用したいと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2019年09月12日 03:56:38

返信遅くなってしまい、申し訳ございません。

お部屋の清掃が行き届いておらず不快な思いをおかけ致してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
毎日見知らぬ人が出入りするホテルの客室。その汚れや埃は次のお客様のために完全に取り除いておくのが当然のことと心得ております。しかしながら今回のようにお客様にご指摘いただき、清掃の甘さが浮き彫りとなって見えてしまったこと、とてもお恥ずかしい限りでございます。
このご意見を無駄にすることのないよう、客室清掃係にも今回のことをしっかり伝え、今後の清掃を徹底させていただきます。

残暑がまだまだ続きますが、どうぞお体にはご自愛下さいませ。

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料】素泊まり
【スーペリアツイン【タイプC】【禁煙】【新規オープン客室】】

投稿者さん 2019年07月24日 23:29:27

駅直結で大変便利でした
セントレアで夕飯を楽しんだり、今までとは違った空港の楽しみ方ができました
お風呂も、トイレとバスルームがわかれていて快適です!
欲を言えば、お風呂に洗い桶と椅子がほしいです
おおむね満足、機会があれば、まよわずここにします

中部国際空港セントレアホテル 2019年09月11日 21:41:19

返信遅くなってしまい、申し訳ございません。

セントレアは空港自体をレジャー施設として利用してもらうことを目指した空港ということもあり、美味しいレストランが多くありますよね。
またフライトドリームズもあり、大きな機体を間近にまるでシアトルに来たかのような雰囲気を味わえるかと思います。
1日たっぷりとデートを楽しんだ後、さらにカップルの皆様に、ふたりだけのゆっくりとした贅沢な時間をお過ごしいただけるようなプラン・・・あってもいいかもですね。
今後の検討材料にさせていただきます。

これからもぜひお二人で素敵な旅を続けて下さいませ。またそのお手伝いをさせて頂けましたら嬉しく思います。

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2019年07月23日 15:30:31

とても清潔で広々とした部屋でくつろげました。トイレと風呂が別だったのも良かったです。また、ベッドがダブルサイズ並に大きく、枕も硬いタイプと柔らかいタイプがひとつずつあり選べたのはとても助かりました。フロントの対応も良く、コーヒーの無料サービスもあり空港至近と大満足でした。

中部国際空港セントレアホテル 2019年09月10日 07:40:12

返信遅くなってしまい、申し訳ございません。

今回お泊り頂きましたのは、120cm幅のセミダブルベッドをふたつ並べたツインタイプのお部屋でございます。
ふわふわの羽毛布団に加え、お客様のお好みに合わせてお使いいただけるよう、2種類の枕をご用意しております。
ゆったりと心地よくお休みいただけましたようで、何よりでございます。

これからもアメニティをはじめ、サービスに設備にと充実させ、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを追及し、さらにお客様に輝いていただけるホテルを目指して、努力して参る所存でございます。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 稲垣

【早割りプラン】14日前まで受付!

投稿者さん 2019年07月22日 16:36:46

セントレアから朝早い飛行機で出るには、最適なホテルです。値段はそこそこしますが、部屋は広く、バストイレも別で、仕事ができる広さの机もあります。何度も利用させてもらっています。

中部国際空港セントレアホテル 2019年09月06日 07:33:49

いつもご贔屓にして頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

私自身、職業柄ついついサービス業に携わる人たちの対応振りをチェックしてしまいます。笑顔・挨拶・距離感・話術などから、そして心のこもった対応か?作業中心ではないか?
実際対応一つで全く印象が異なると実感している次第です。
その中で大切なのはやはり『人財』であると考えております。このホテルを利用したいと思って頂く為にも、お値段に見合った、またそれ以上のサービスであったと感じていただけるようなおもてなしができるよう、スタッフ一同一層の努力をして参る所存でございます。
その努力と成長を感じて頂けたらと願っております。

投稿者さん 2019年07月20日 23:45:27

今回初めてセントレアで前伯することにした。空港ホテルは近いことが全てなので、迷わずセントレアホテルで、しかも全館禁煙のパシフィックサイドに決めたが、玄関がアクセスプラザにあり、大きな空港なら制限エリアのトランジットホテルに相当する便利さであった。部屋はまだ新しく、何よりもバスルームは最高であった。オーバーフローするバスタブは、これから東南アジアへ行く身には最高のプレゼントであった。また、レインシャワーも合格点で出国前夜の素晴らしいバスタイムであった。しかし宿泊に特化したホテルで、夕食のレストラン、夜のバーといった施設は何もない。また、朝食はルームサービスがなく、やむなく前夜にコンビニで準備したが、朝食に行くために早起きしたのでは何にもならない。このあたりは決して星が付くようなホテルでなく、コンビニと仲良しになるビジネスホテルと思った方がよい。しかし、空港チェックインまで5分もかからない近さとバスルームの気持ちよさ、日本品質の清潔感には勝てず、ひとまず次回も予約した。

中部国際空港セントレアホテル 2019年09月06日 03:47:58

返信遅くなってしまい、申し訳ございません。

ホテルの評価は、部屋はもちろんのこと、お風呂、サービス、設備、立地、食事、料金等など、さまざまな観点からのご感想で決まるものと思っておりますが、
仰る通りのんびりとお部屋でお召しあがり頂けるような朝食のルームサービスや、夕食の営業をしていないというお言葉は、ごもっともなご意見であり、
今後の改善の糧としなければいけないと私共も改めて痛感した次第でございます。
9/20には中部国際空港に第二ターミナルがオープンします。
空港の拡大に伴い、夜の営業も実現できるよう最善を尽くし、立地面は高価な服を着ているのに、中身は空っぽだった。。。とならないよう、
他のホテルにはない価値あるホテルを目指して精進して参る所存でございます。

未熟な点、至らぬ点もございますが、どうぞ今後ともセントレアホテルを末永くお見守り頂くと共に、今後ともお力添えの程、心よりお願い申しあげます。

また「お帰りなさいませ」とお出迎え出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

rei-akiさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

rei-akiさん [40代/女性] 2019年07月17日 09:32:53

お部屋も立地も大変よく、フロントの方も含めスタッフの対応も気持ちがよかったのですが、チェックアウトの際、対応していただいた方が最悪でした。初めての利用という事もあり、駐車場利用の件も当然初めてとなり、無料だとこちらが勘違いをしてたのもあるのですが、駐車券(臨時駐車場)を差し出したところ、「こちらは・・・臨時Pですね・・・」と当然のごとくサービスはありませんとの返事。ホテルの駐車場も満車・立体駐車場も満車でこちらしか止めれなかったと説明をしたところ「当ホテルでは駐車場の回数券を1,500円で買ってお客様に1,000円でご購入していただいております。こちらはその金額より安いのでサービスはありません」と説明されました。そんな詳細説明要ります?それにとても上からの物言いでとっても感じが悪かったです。チェックアウトまではとても気持ちよく滞在できたのに、この件でとっても不愉快。フロントの男性(ご年配)の方、気を付けていただきたいです。

中部国際空港セントレアホテル 2019年08月31日 08:32:24

返信遅くなってしまい、申し訳ございません。

駐車場の件につきまして、大変不快な思いをさせてしまいましたことが胸にひしひしと伝わって参りました。衷心よりお詫び申し上げます。
誠に率直で厳しいお叱りのお言葉を頂戴し、痛恨のお言葉として拝読致しましたと同時に、基本的な事を疎かにしていると深く恥じる思いでございます。
私共のホテルの駐車スペースは3台のみとなっており、先着順でご利用いただけるようになっております。また連休になりますと空港内の駐車場も満車の可能性が非常に高く、今回のように臨時駐車場への駐車になることもございます。
スタッフへの対応をお褒め頂いていたにも関わらず、チェックアウト時の対応・ご案内方法によりすべて台無しにしてしまった責任は極めて重い物であると痛感しております。同じようなことが起こらぬよう接客業という基本を改めて見直すと同時に、お客様の立場にたった対応を指導して参る所存でございます。
貴重なお言葉頂き、本当に有難うございます。
まだまだ至らぬ点等多々あろうかと存じますが、
今回を教訓として、一日一日懸命に努力し続けていきたいと思っておりますので、
ご不快な思いをさせた上に、甚だ恐縮ですが、どうかこれに懲りることなく、
今後とも末永くお力添えを頂く事が出来れば望外の喜びでございます。よろしくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ朝食付き
【スーペリアツイン【タイプB】【禁煙】【高層階】】

投稿者さん 2019年07月07日 22:17:08

旅行前に前泊しました!
お風呂とトイレが分離してますし、スーツケースも楽々広げれます♪
何より、コンフォートさんや東横さんみたいに、がちゃがちゃ大声でお話しされたり
食事のマナーが悪いお国の方がいませんから、旅行に行く前から
いやな思いもせず快適でした♪

次回からも利用させて頂きます!

中部国際空港セントレアホテル 2019年08月28日 21:48:50

返信遅くなり申し訳ございません。

ご満足頂いたご様子が文面より伝わり、大変嬉しく思っております。
また快適そして次回からも利用させて頂きますとのお言葉は、スタッフにとっても何よりの励みとなります。ありがとうございます!

5月1日に新元号「令和」を迎えましたが、私共スタッフもお客様に安心と快適なサービスをご提供できるように、お客様からのアドバイスを基により一層力を入れて取り組んで参る所存でございます。
今後ともセントレアホテルに変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

夏の暑さを思わせるような日が続いておりますが、どうかお体をご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年07月06日 16:09:09

お部屋については清掃が行き届いていて申し分ありませんが、朝食は名古屋メシ等工夫されてみえるもののお値段自体お高めと感じました。

中部国際空港セントレアホテル 2019年08月26日 08:11:11

返信遅くなり申し訳ございません。

当ホテルでは、皆様が新しい一日の始まりを爽やかに、そして健康的に美味しくお召し上がり頂けますようにと、地元の食材をふんだんに使い、シェフのこだわりがいっぱい詰まった朝食をご用意しております。
八丁味噌の炊き込みご飯を焼きおにぎりをベースに常滑産のアカモクを添えた
『名古屋コーチン焼おにぎり』はお試し頂けましたでしょうか。
これからも名古屋らしさを加えつつ、元気いっぱいでご出発頂けるようなメニューを提供できたらと考えております。

今後もお客様の声を真摯に受け止め、いつまでもいいホテルとおっしゃって頂けるようスタッフ一同日々努力して参ります。
また是非当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル(セミダブル)【喫煙】】

投稿者さん 2019年07月03日 20:47:44

全てにおいて言う事ありません。

中部国際空港セントレアホテル 2019年08月20日 11:31:41

返信遅くなり申し訳ございません。

今回お客様にとって良きひとときをお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
中部国際空港から直結という好立地でありながらも、部屋に入ればリラックスできる空間をご提供できるよう努めております。
心からの接客・笑顔により、お客様にも笑顔が溢れ、お互いに幸せな気持ちになれる。それがセントレアホテルの印象でありたいと願っております。
そして、「全てにおいて言う事ない」というお客様のお言葉が無駄になることのないよう、より一層精進して参りたいと存じます。

どうか今後ともセントレアホテルをよろしくお願い申し上げます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月02日 20:22:35

翌日が朝6:00のフライトだったため、名古屋住まいながら宿泊しました。

空港から圧倒的に近く、エントランスから通路、部屋まで素敵な空間演出がされていていました。

ただ、お値段が周辺ホテルと比較するとお高めなので閑散期や平日だけでもいいのでレイトチェックイン、アーリーアウトプランがあれば、これからも使いたいなと思いました。

中部国際空港セントレアホテル 2019年08月20日 07:00:36

返信遅くなり申し訳ございません。

空き状況により料金設定しており、お日にちによっては少し割高に感じられる日もあるかもしれません・・・それでも「このホテルならこのくらい出しても・・・」と思っていただけるよう、接客サービス面において磨きをかけ、お客様をお待ちしております。
しかしながら、お財布に優しいプランも今後の検討材料とさせていただきたく思います。貴重なご意見頂き、ありがとうございます。

より質の高いホテルを目指す私共の取り組みはまだまだ道半ばでございます。
末永く皆様にお選び頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月26日 23:27:19

10階の部屋で窓から飛行機が見え孫が大喜びしてました。
部屋は広くトイレとお風呂が別々なのが良かったです。

中部国際空港セントレアホテル 2019年08月19日 22:37:41

返信遅くなり申し訳ございません。

飛行機に大はしゃぎのお子様に皆様の幸せそうな顔が目に浮かび、ほっこりいたしました。

お子様にとって楽しい思い出はいつまでも心の記憶に残るものだと感じております。
また当ホテルがその一端でもお役に立てたとしたら私共にとってこの上ない歓びでございます。何年後、何十年後にそういえば泊まったことあるホテルだなぁ。と思い出して頂けたら、私達はもうそれだけで十分でございます。

今回のご旅行でご家族の絆がますます深まり、その絆が末永い未来へと続きますことと、ご家族皆様がご健康ご多幸であられますことをセントレアの空の下よりお祈り申し上げております。
ぜひまた当ホテルへお立ち寄り下さることを心より楽しみにお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン〈タイプA〉【禁煙】】

かせいさん7061さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

かせいさん7061さん [40代/男性] 2019年06月26日 17:46:32

全てにおいて大満足でした。

・空港や電車からのアクセスも良く、すぐ近くにコンビニがあり便利です
・風呂には窓があり朝と夜の海が見えてとても綺麗です
・朝食バイキングが名古屋名産の品ばかりでとても美味しいです。泊まったら絶対に利用した方がいいです

飛行機で帰られる方はこのホテルで一泊してから帰るのもいいと思います。気になった点は特にありませんでした。

中部国際空港セントレアホテル 2019年08月19日 21:27:05

返信遅くなり申し訳ございません。

大満足です・気になった点も特にないとのお言葉が嬉しく、口元を緩ませながら返信させて頂いております。

今回細部にわたりご提案を頂戴いたしましたこと、改めましてお礼申し上げます。
写真やパンフレット類からは見えないところもあり、実際お泊りになった方からの情報はほかのお客様にも大変ご参考になるものだと考えております。
ホテル側からしても、お褒めのお言葉を頂いた場合は何よりの宣伝となり、逆に辛口の評価を頂いたとしても直すべき所をご指摘頂いたと貴重なアドバイスと感謝しております。
これからも是非いろいろなお声をお聞かせ下さい頂ければ幸いに存じます。

つかの間の楽園、皆様にとってオアシスのような存在でありたいと願い、
これからもお客様の快適なホテルステイのお手伝いが出来ますようスタッフ一同心がけて参りますのでご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)禁煙】

投稿者さん 2019年06月22日 10:56:43

中国人団体客が多かった。
翌朝の朝食バイキングが混雑する、とチェックイン時にフロントの方に教えて頂いたので6時のオープン前に並ぼうと15分前に行きましたが、早めに開けてくださったので席が無くならずに済み、ゆっくり食事が頂け、ゆとりをもって早朝フライトに望むことができました。
アメニティが、歯ブラシやクシぐらいでしたのでお化粧品類があればいいなと思いました。
コンビニも近いし空港のチェックインカウンターまでもとても近いのでとても便利でした。

中部国際空港セントレアホテル 2019年08月11日 08:01:22

返信遅くなり申し訳ございません。

当日大きな団体様が重なってご宿泊いただいており、朝食会場が込み合うことが予想されましたので、ご案内させていただきました。
朝の貴重なお時間を無駄にすることなく、朝食をお召しあがり頂けたようで私ども嬉しく思います。

仰る通り、多くの外国のお客様にご宿泊頂いております。
推計によると、2019年5月の訪日外客数は前年同月比を3.7%増し、277万人を記録したそうです。
異文化をこの機会に勉強しつつ、日本のお客様同様の快適さをご提供できますようさらに改善を重ねて参りたいと思っている次第です。

また女性用アメニティはフロントにて販売しております。
遠慮なくお声かけ頂ければ幸いに存じます。

またお越しの機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いに存じます。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)禁煙】

投稿者さん 2019年06月08日 17:29:28

フロントの接客対応が
とても素晴らしかったです。
臨機応変に対応してくれる対応に感激しました。
また機会があれば宿泊したいです。

中部国際空港セントレアホテル 2019年07月29日 10:48:05

返信遅くなり申し訳ございません。

スタッフの笑顔やサービスの≪薫り≫がいつまでもお客様の心に残るような、お家やオフィスに帰ってからも「あのホテル良かったな~」と余韻を残すようなホテルを目指している私達にとって、「フロント接客対応がとても素晴らしかった、感激した」とのお言葉を頂き、この上ない嬉しい気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます!

今後もお客様からのご好意に甘えることなく、また裏切ることなく、満足をお届け出来るような場所であり続けたいと強く思っております。
皆様の一日の疲れを少しでも癒し、そして「一度ならず二度三度と宿泊したくなるホテル」と仰って頂けることを目指して、ハード面、ソフト面共に日々磨いて参る所存でございます。

今後ともセントレアホテルを末永くお見守り頂ければ幸いに存じます。
またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

たつゆきくんさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

たつゆきくんさん [50代/男性] 2019年06月07日 15:29:47

早朝便のセントレア利用の際に利用します。
いつも寝るだけなのでもったいないと思いながらも快適なので気持ち良く過ごせています。
とても良いホテルだと思います。
今後ともよろしくお願い致します。

中部国際空港セントレアホテル 2019年07月29日 07:51:31

返信遅くなり申し訳ございません。

ご用意させていただいたお部屋でゆっくりとお寛ぎいただき、快適なひとときをお過ごしいただけましたご様子に、私共も嬉しく思います。

さまざまなイベントと共に、他のホテルにはない+αを感じて頂けるよう、四季折々のおもてなしの心と遊び心のエッセンスを加えながら、お客様との距離を縮めていけたらと考えております。
8月には常滑高校茶華道部による夏の納涼茶会も開催予定でございます。
かわいい高校生達がお点前しますので、ぜひ足をお運びいただけたら幸いに存じます。

梅雨明けし、これから暑い日が続きそうです・・・
どうぞ体調にご留意いただきますようお祈り申しあげるとともに
また「お帰りなさいませ」とお出迎え出来ます日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

209babyNo.1さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

209babyNo.1さん [30代/男性] 2019年06月05日 17:20:12

快適でした!次回も楽しみにしています!

中部国際空港セントレアホテル 2019年07月19日 17:22:22

返信遅くなり申し訳ございません。

心を温かく癒すホテルでありたいと日々願っておりますが、居心地がよいお時間をお過ごし頂けたようで何よりでございます。
「次回も楽しみにしています」との有難いお言葉を裏切る事のないよう、気持ちよく寛いでいただける環境を整えていくとともに、何度お越しいただいても飽きることないよう充実したおもてなしでお迎え出来ますよう努めて参ります。
次回お越しの際には、一味違った変化を感じて頂けたら幸いでございます。

またお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにしております。

宿泊部 稲垣

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF セントレアホテル【前泊・後泊】プラン 朝食付き

投稿者さん 2019年06月02日 10:16:09

飛行機が見えるホテルを探して予約しました。目の前に滑走路が見える最高の眺望の部屋でした。天気も良かったので、離陸・着陸両方の飛行機を見ることができたので大満足です。成田や空に比べるとアジア以外の便数が少ないのが唯一の難点ですね。

中部国際空港セントレアホテル 2019年07月19日 17:11:43

返信遅くなり申し訳ございません。

ご用意させていただいたお部屋でお楽しみ頂き、快適なひとときをお過ごしいただけましたご様子に、私共も嬉しく思います。

滑走路の見える客室…自分の好きな時間に好きなだけ見ることができ飛行機好きにはたまらないですよね☆!!私もいつか空港側の部屋にゆっくりと泊まって、ずっと飛行機を見ていたい…なんて夢見ています。
非日常的な空間の中で、日頃の疲れもしっかり癒していただけておりますでしょうか。
気持ちよくご出発いただくお手伝いができればとスタッフ一同願い、フロントに立っております。お気付きの点がございましたらお気軽にお知らせいただけたらと思います。

これからも満足・最高というお言葉がいただけるようスタッフ一同気を引き締め努めてまいります。
また笑顔でお迎えできる日を心よりお待ち致しております。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ
【スーペリアツイン【タイプC】【禁煙】【高層階】】

投稿者さん 2019年05月31日 18:15:45

清潔感のある室内で、空港カウンターへ非常に近く、海外のエアラインのスタッフさんも泊まられているので異国情緒もあります。気に入ってます。

中部国際空港セントレアホテル 2019年07月12日 16:40:48

返信遅くなり申し訳ございません。

仰る通り、さまざまな国のお客様にお越し頂いており、異国の空間が漂う時があります。まるで海外に来たかのような雰囲気に・・・私たちがなってしまっています(笑)

ホテルといたしましても、多くの海外からのお客様に日本のホテルの良さを知っていただく良い機会と考えております。館内整備はもちろんのこと、日本独自の四季折々の文化も交えつつ、日本のお客様同様の快適さをご提供できますよう日々改善を重ねて参りたいと考えており、あれやこれやと試行錯誤している次第でございます。
ご案内できるときまで、楽しみにして頂けたらと思います。

皆様の末長いご健康とご多幸を祈念するとともに、
次回もまたお迎え出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

◇追伸
お気に入り=当ホテルのブックマークが末永く続きますように・・・

ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料】素泊まり

投稿者さん 2019年05月30日 13:23:13

翌日朝の便だったので前泊に利用しました。
新館でしたので、部屋も新しく快適でした。
翌朝起きると、窓から見事な朝日!
気分よく目覚めました。

中部国際空港セントレアホテル 2019年07月09日 08:15:49

返信遅くなり申し訳ございません。

朝日というと・・・セントレアホテルへ来たとき、事務所の窓から見える朝日に感動したことを今でも思い出してしまいます。
夜中の暗さから徐々にオレンジ色に変わりゆく景色、そして元気いっぱいの太陽!!なんか清々しい気持ちになりますよね。
お泊り頂いた新棟≪パシフィックサイド≫のお部屋は、窓も大きくわくわくドキドキされたのではないでしょうか。
快適にお寛ぎのひとときをお過ごしいただけたようで、私共ホッと安堵しております。

またのご来館をお待ち申し上げております。