中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月30日 07:03:38

窓が広く、滑走路が見えてとてもよっかたです。

中部国際空港セントレアホテル 2019年07月08日 19:55:09

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
返信遅くなり申し訳ございません。

お寛ぎ頂けましたようで、とても嬉しく思います。
今回お泊りいただいたお部屋は、昨年10月にオープンいたしました。近代的なデザインで、大きな窓がさらにお部屋を広く魅せ、このお部屋の魅力の1つではないかと思っております。空港と隣接し、窓から見える飛行機が旅への気持ちを更に高めてくれたのではないでしょうか。当ホテルでのご宿泊もまた、旅の思い出の最初のページに加えていただけておりましたら幸いです。
また反対側のお部屋は、がらりと風景が変わり朝日に夕焼けが綺麗にご覧いただけ、穏やかな時間の流れを感じられるかと存じます。
機会があればお試し頂ければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【早割りプラン】28日前まで受付!【さき楽】
【スーペリアツイン【タイプB】【禁煙】【新規オープン客室】】

オリコンチェンジさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

オリコンチェンジさん [30代/男性] 2019年05月28日 20:23:24

欠点がなく大変満足いくホテルです。
セントレアを利用するときは間違いなくここですね。

中部国際空港セントレアホテル 2019年07月02日 21:10:04

返信遅くなり申し訳ございません。

「大変満足いくホテル」と仰って頂き、お客様がいま居られる方に向かってありがとうございまーーす★と声を出してしまいたい心境の反面、
「欠点がなく・・・」というお言葉には思わずうちのホテル?!と目を疑ってしまいました(笑)
私共のとって最高のお言葉と頂き、私達スタッフにとって何よりの励みとなります。
代表し、改めてお礼申し上げます、ありがとうございます。

これからもご宿泊頂けるお客様に安心と快適なサービスをご提供できるように、スタッフ一同より一丸となり取り組んで参ります。
何かお気づきの事やご要望がございましたら、どうかご遠慮なくスタッフへお申し付け下さい。

今後ともセントレアホテルへ変わらぬご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月28日 18:47:37

立地が何よりも最高です。
朝早い出発便でも安心して滞在でき、
精神的負担がかかりません。
浴室とトイレが別れているのも便利でした。
贅沢かもしれませんが、浴室にふろ場用の
座るイスがあればもっと楽に身体が洗えるかと感じました。
ビジネス利用にもってこいのホテルです。

中部国際空港セントレアホテル 2019年06月28日 11:37:00

返信遅くなり申し訳ございません。

自慢のお風呂をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
ジャパニーズモダンをテーマに当ホテルの客室は全て、バスタブと洗い場と分れており、日本の一般家庭と同じような作りで、海外からのお客様はもちろんのことたくさんの方からご好評いただいております。
また仰る通り、新棟の浴室も洗い場はありますが、柔らかな雨のような水流で体を優しく包み込むイメージのレインシャワーを設置されており、旧棟とは少し違った形となっております。
浴室用イスの貸し出しも行っておりますので、遠慮なくお声掛け頂ければと存じます。

次回はすべての項目で満点がいただけるよう、スタッフそれぞれお客様に合ったサービスをご提供できるよう、考え努めて参りますので、
これからも何卒よろしくご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

またお出迎えできます事を心よりお待ち申し上げております。

セントレアホテル【前泊・後泊】プラン
【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

kazufw11kobeさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

kazufw11kobeさん [50代/男性] 2019年05月24日 15:58:44

前回と同じく気持ちの良い宿泊でした!

中部国際空港セントレアホテル 2019年06月24日 22:20:44

返信遅くなり申し訳ございません。

快適なひとときをお過ごしいただくお手伝いができましたようで、ホッといたしました。
また私どもの応対にも温かいお言葉を頂戴し、心づくしのおもてなしをお届け出来ました喜びを感じております。

私共はまだまだ発展の途上にございます。
このご縁がずっとずっと続くよう願い・・・今後とも一名様一名様を丁重にお迎えし、より一層質の良い心地の良いホテルへと成長するようスタッフ一同取り組んで参ります。
未熟な点、至らぬ点も少なからずあろうかと存じますが、どうぞ今後ともセントレアホテルを末永くお見守り頂くと共に、今後ともお力添えの程、心よりお願い申しあげます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月22日 13:12:30

立地も最高で、お部屋も綺麗で、お風呂とトイレが別々ですごく良かった。また、是非泊まりたいです。

中部国際空港セントレアホテル 2019年06月04日 17:16:40

昨年10月に新棟がオープンして、新棟の画像付きでのご投稿は初めてのことで、とても嬉しい気分に浸っております。ありがとうございます☆

立地にお部屋にと温かいお言葉光栄でございます。
ただハード面だけでは、お客様の心を掴むことはできないと考えており、お客様にまたホテルを利用したい、飛行機乗る際はこのホテルに決めよう、友人にもオススメしたいと思って頂けるような+αの魅力が必要不可欠でございます。その魅力はやはり≪人≫によるものであると考えております。
次こそは「このホテルはスタッフが良い」というお言葉を頂けるよう、邁進して参る所存でございます。

お忙しい中クチコミにご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

セントレアホテル【前泊・後泊】プラン
【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

masa_m2000さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

masa_m2000さん [50代/男性] 2019年05月19日 23:50:37

空港内の立地でとても便利。部屋からの景色もよくて文句なし!

中部国際空港セントレアホテル 2019年06月02日 10:43:07

中部国際空港に隣接と立地面に恵まれており、施設と一体化した抜群のロケーション、それが私共のホテル“セントレアホテル”でございます。

しかしながら好立地に甘んじることのないよう、
心からのおもてなしから、お客様にも笑顔が溢れ、そしてお互い幸せな気持ちになれる。そのような接客をめざし、またセントレアホテルの印象でありたいと願っております。

今回頂いたお客様の言葉が無駄になることのないよう、より一層快適なお部屋の提供と、接客態度に精進して参りたいと思います。

また「お帰りなさいませ」とお出迎え出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

★カップルプラン★.。:*☆DUO☆.。:*★
【スタンダードシングル(セミダブル)【2名利用】【喫煙】】

KK4015さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

KK4015さん [60代/男性] 2019年05月07日 17:35:38

ホテル専用の駐車場が少ない
上の階を選べば良かった、滑走路の見える側がよいと思う

中部国際空港セントレアホテル 2019年05月31日 11:15:41

返信遅れまして申し訳ございません。

仰る通り、当ホテルでは建物一階に駐車場、車寄せスペースを設けておりますが、
数が大変少ない為、勝手ながら予約は承っておらず、空港駐車場の利用をご案内している次第でございます。
ご不便をおかけするかと存じますが、ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。
空港駐車場ご利用の場合、24時間1500円のところを1000円と割引させて頂いておりますので、フロントにてご提示頂ければと存じます。

また滑走路側は大変人気のある部屋となっておりますので、機会がありましたらお試し頂ければと存じます。

今後とも好立地という利点を更なる強みとし、選ばれる価値のあるホテルと仰って頂けますよう努めて参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セントレアホテル【前泊・後泊】プラン 朝食付き
【スーペリアツイン【タイプC】【禁煙】【新規オープン客室】】

投稿者さん 2019年04月27日 19:31:18

期待以上に満足です。目の前に滑走路!夢中になって飛行機の離着陸を見まくりました。こんなにも眺めがいいとは思いませんでした。
あと、到着時に色々と駐車場の件で行き違いがあったようで、こちらはそんなに気にしてなかったのですが、全力でお詫びして頂き逆に申し訳なかったです。フロントの方、皆さま対応素晴らしかったですし、朝食時も、料理が美味しいのはもちろん、手際よく笑顔でお皿を下げて頂いたり、オムレツ担当の方も、とても元気よくどの方にも対応されていて、みていて気持ちが良かったです。正直、今回は自宅がなぎさまちのフェリー乗り場に至近距離で、泊まらなくても良かったのですが、旅行気分で宿泊してみて良かったです。また朝食だけの利用や、時間のある時に宿泊させて頂こうと思います!

中部国際空港セントレアホテル 2019年05月30日 18:32:07

返信遅れまして申し訳ございません。

私共のご説明不足によりご迷惑をお掛けしたにも関わらず、温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルの駐車スペースは3台のみとなっており、先着順での駐車が可能となっております。
連休になりますと空港内の駐車場も満車の可能性が高く、ご予約を頂いた際にしっかりと説明をさせて頂いておりましたら、このようなことを避けることができたかと思うとまだまだ力不足さを痛感しております。
今後の良き教訓としてスタッフ一同、お客様の立場で物事を見つめ直し、セントレアホテルのキャッチフレーズである
“近い”という品質。“安心”を添えたおもてなし。
訪れた旅先で、一瞬でも早く、我が家にいるように寛いでほしい。
私たちはあなたのいちばん近くにある、ホテルでありたい。
特別な日を、もっと特別に感じてほしい。
ただ宿泊の機能だけではなく、ビジネスにパーティーに、記念日にと私たちの愛するこの街を訪れる方の、あらゆる場面に寄り添って、安心をご用意したい。

忙しいビジネスのお客様、ご家族でお越しの方、お年寄りやお子様まで、
さまざまなお客様へ、見えないところまで行き届いた安心のサービスが出来るように日々精進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ朝食付き
【スタンダードダブル【禁煙】【高層階】】

投稿者さん 2019年04月26日 00:00:14

空港から近くて本当に便利だった。施設も清潔で気持ち良かった

中部国際空港セントレアホテル 2019年05月28日 10:50:20

返信遅れまして申し訳ございません。

快適にお過ごし頂けましたようで、ホッと胸を撫で下ろしております。
清潔で気持ち良かったと仰って頂けましたこともまた、清潔感があって当然であると考えるホテルではなかなかそのような温かいお言葉を頂戴することが多くなく・・・大変嬉しく存じます。
フロントスタッフも荷入れ等で客室へ入る際にはできる限り部屋のチェックを行っており、清掃については特に厳しい指導を致しております。
今回頂きましたお言葉は、フロントスタッフだけでなく客室係におきましても大変喜ばしいことでございます。そのお言葉を励みに、これからも全スタッフ力を合わせてお客様に快適な空間とサービスをご提供できるよう邁進して参りたいと存じます。

またご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料】素泊まり
【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

ジャンポール3932さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ジャンポール3932さん [40代/男性] 2019年04月07日 17:13:29

帰国時のトランジットで1泊しました。
空港直結+コンビニが近くにあり便利なのはもちろんのこと、
部屋の清掃も行き届いており、気分良く過ごすことができました。
次回もまた利用させて頂きたいと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2019年05月28日 10:30:43

返信遅れまして申し訳ございません。

数あるホテルの中から私共をお選び頂き、「次回もまた利用したい」との結びの言葉が何よりも嬉しく思います。これからも心地よさを追求し、更なる上を目指して参る所存でございます。

今後もお客様からのご好意に甘えることなく、また裏切ることなく、満足をお届け出来るような場所であり続けたいと強く思っております。
皆様の一日の疲れを少しでも癒し、そして「一度ならず二度三度と宿泊したくなるホテル」と仰って頂けることを目指して、ハード面、ソフト面共に日々磨いて参る所存でございます。

是非とも当ホテルをお心に留めて頂き、おかえり頂きますことを心よりお待ち申し上げております。

★カップルプラン★.。:*☆DUO☆.。:*★
【スーペリアダブル【禁煙】】

じばにゃん大好きさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

じばにゃん大好きさん [50代/男性] 2019年04月02日 19:49:48

利便性の高いホテル

中部国際空港セントレアホテル 2019年05月27日 20:03:29

返信遅れまして申し訳ございません。

私共のホテルは中部国際空港駅から徒歩一分という好立地から、数に限りはございますが飛行機の発着をご覧頂ける部屋があるのも特徴のひとつで、お子様や飛行機ファンの方をはじめ多くの皆様からご好評の声を頂戴しております。
お気に召して頂けたようで何よりでございます。

またお出かけ前・チェックアウト後などのお荷物のお預かりも承っておりますので、遠慮なくお申し付け頂ければ幸いでございます。

これからも決して慢心せず、日々に新たな気持ちで邁進していく所存でございますので、今回のご縁を機に、今後ともセントレアホテルをご愛顧賜れば大変嬉しく存じます。何卒よろしくお願い致します。

またお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにしております。

宿泊部 稲垣

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF セントレアホテル【前泊・後泊】プラン 朝食付き

投稿者さん 2019年04月01日 23:34:19

海外旅行に行く前に宿泊しました。
可愛らしいお部屋で家内も満足そうでした。

中部国際空港セントレアホテル 2019年05月25日 08:04:19

返信遅れまして申し訳ございません。

キティルームをご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
私たちも分かっているのに・・・ついついわぁーーーーー☆★となってしまいます(笑)

飛行機に乗って名古屋の街を空中散歩するキティたち、名古屋メシや名古屋の観光名所を案内していますが、お気づき頂けましたでしょうか。
今回ご宿泊頂いたお部屋はキュートな「Pink Flight」ですが、色違いで青空をイメージした「Blue Flight」もございます。
(色の指定はできないですが・・・)また機会がありましたら、遊び心満載のハローキティの世界をお楽しみ頂けたらと思います。

宿泊部 稲垣

★ハローキティ ルーム★ 夢の空中散歩満喫プラン オリジナルグッズ付(素泊まり)
【ハローキティ ルーム【禁煙】【パシフィックサイド】】

1867758さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

1867758さん [40代/女性] 2019年04月01日 20:40:58

空港直結で近いため、大変便利でした。カードキーで扉を開けないとエレベーターに乗れないようになっていましたので、セキュリティーも良いです。部屋からも、飛行機の見える側でしたので、景色がよかったです。ベッドマットの硬さも良く、大変熟睡できました。ただ、部屋着が体臭臭くて使用できなかったのが残念なところでした。1階の無料のコーヒーがおいしいし、きちんとお掃除されて、きれいに保たれていたのもよかったです。1階にはいろんなソファーがたくさんあって、かなりくつろげました。さすが、高級ホテルであると思います。また海外旅行の際にはぜひ利用したいです。

中部国際空港セントレアホテル 2019年05月19日 20:52:34

返信遅れまして申し訳ございません。

昨年の新棟オープンに併せて、館内もいろいろと変わったところがあるのですが、
写真やパンフレット類からはなかなかお伝えしきれてないところも多く・・・
その点、実際にお泊りになった方からの情報は大変ご参考になるかと思っております。
細部にわたりお言葉いただきましてありがとうございます。

ホテル側からしても、お褒めのお言葉を頂いた場合は何よりの宣伝となり、逆に辛口の評価を頂いたとしても直すべき所をご指摘頂いたと貴重なアドバイスと感謝しております。
皆様から頂くお言葉ひとつひとつが、私達の支えであり、励みとなっております。これからも是非いろいろなお声をお聞かせ下さい頂ければ幸いに存じます。

これからも多くのお客様に心地よいお時間を提供できますよう、サービスの質を高めスタッフ一同努力して参りますので、また新たな感動の想い出の一頁を当ホテルで重ね頂ければと願っております。

近い日、お会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2019年03月31日 15:24:11

両親の部屋として予約したのですが、洗面所やパジャマに長い髪が落ちたりへばりついていたそうです。居室の床も掃除されていないのか、部屋を歩くと備え付けのスリッパの裏に髪が沢山くっついて、気味の悪い位だったとのこと。両親の為に良いホテルを手配したつもりだったので、非常に残念です。私の部屋は何も問題なかったのに、お掃除担当やその後のチェックはどうなっているのでしょうか。

中部国際空港セントレアホテル 2019年05月17日 21:18:44

返信遅れまして申し訳ございません。

清掃不備により、折角のご宿泊をを台無しにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
非常に残念で心が痛む思いでございます。

清掃には細心の注意を払い、再確認も行った上でお客様に提供しておりますが、チェック項目が疎かになっており、不備が生じました事、言い訳の言葉もございません。
“清掃という仕事はパーフェクトであって当たり前”という心得を再度認識させるとともに、
今後ミスをなくすべく清掃後のチェック体制の強化を作業マニュアルへの追記・実施を徹底していく所存でございます。

貴重なご宿泊の折、充分なおもてなしと快適なご滞在をご提供するに至らず、ご気分を大変害されました事、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。
ご両親様へもホテルからのお詫びをお伝えいただければと存じます。

そして甚だ恐縮ではございますが、次回もまたご家族皆様ご一緒にお出迎えできます日が来ることを心よりお待ち申し上げております。またの機会もどうぞよろしくお願い申し上げます。

【早割りプラン】28日前まで受付!朝食付【さき楽】

投稿者さん 2019年03月29日 16:26:55

大好きなホテルです。年度末の仕事を終え、リフレッシュを目的に宿泊しました。気になることがあったので、書き込ませていただきます。①リクエストをしなくても、いつもよい部屋にしてもらえるのですが、今回はチェックインが遅れるかもしれなかったので、その連絡のついでに部屋の確認をしました。その際いきなり「追加料金を支払いますか? それともなしですか? どちらですか?」とビジネス口調で言われ、大変驚きました。一流ホテルには似合わないと思います。②冷蔵庫の中に髪の毛が数本ありました。清掃時に確認はされないのでしょうか?気持ちが悪かったので自分で掃除をしてから使いました。③引き出しの中が前の方が使ったままのようでした。LANケーブルなど、まとめておかれるとよいのでは・・・。いずれも新棟オープン時には見られなかったことです。初心は忘れられてしまったのでしょうか。お気に入りのホテルなので、あえて辛口のコメントです。今後もお世話になります。

中部国際空港セントレアホテル 2019年05月07日 12:08:40

返信遅れまして申し訳ございません。

折角、私共のホテルをお選びいただき、気持ちよいご滞在を提供しなくてはいけないにも拘わらず、未熟な対応によりご到着前から不快な思いをさせてしまいましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。
私たちの仕事はスタッフの対応一つで、お客様の思い出が良いものにも、悪いものにもなってしまう、大事な仕事だと改めて痛感いたしました。いつも100%の力で各スタッフが対応できることが理想であり・・・少しでもその理想に近づけるよう、サービス向上・スタッフの教育の徹底を行うと共に、滞在中心からご満足頂けるホテルとして成長できるよう努めて参ります。

また冷蔵庫内の髪の毛の件、
清掃不行き届きにより、多様な迷惑をおかけしたことが胸にひしひしと伝わって参りました。大変失礼いたしました。
ホテルにおいて清潔な客室をご用意することは基本中の基本、清掃には細心の注意を払い、ご提供しておりますが、LANケーブルの件も合せて再度もれのないよう徹底して参りたいと思います。

お客様には大変なご迷惑をお掛けし、只々お詫び申し上げるばかりではございますが、今回のご指摘を受け、二度と同じ過ちを繰り返さぬよう引き継ぎの徹底、清掃オペレーションの見直しを実施いたします。
どうかこれに懲りることなく、今後ともご利用いただきますよう心よりお願い申し上げます。

【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

るの・あーるさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

るの・あーるさん [50代/男性] 2019年03月19日 06:26:41

オーシャンビューのツインの部屋
代替えの部屋とのことでしたが
すごく快適でした。

ただ、いつも旅の帰りに
和風の座って体が洗えて
床もほっからり床の
お風呂を楽しみにしていたので
少し残念でしたが
ぜいたくなバスルーム
でしたので、不満では
ありませんが。

お茶の引き出しにある
コメント!
なんか、ホッとします。
あれ?
日本語だけでしたが
外国語バージョンも
あるんでしょうか?
たまに、海外で英語ですが
そういうコメントが
あると、うれしかったり
しました。

朝食つきで予約したのですが
ここの朝食は時間があれば
逃したくないので、追加料金
払ってでも食べてから帰ります。
たまたま、楽天さんのセール
だったので、安すぎたのでしょう。
ついてないと言われ
少し驚きましたが
チェックアウトの際
きちんと丁寧に確認、対応
頂いたので
さすが、信頼できるホテルだと
改めて思いました。
また、利用します。

自分の事ばかりで
伝え忘れましたが、
目覚まし時計止まってました。
時計があれっていうのは
なんか、違和感でした。

中部国際空港セントレアホテル 2019年05月01日 13:08:05

返信遅れまして申し訳ございません。

ご指摘いただいたポップは、地元常滑市内でお茶を作っているお店そして、常滑焼のカップを作っている工房からの直々のメッセージでございます。
日本ならでは!常滑ならでは!とこだわりのお茶と陶器でお客様にホッと一息ついて頂けたらという3社の願いがひとつになり実現しました。
このような温かいお言葉頂くと、地元カラーを押し通した方向性はよかったのかと、今後の活力になりました。ありがとうございます☆
英語の件、ハッとしました。検討させて頂きたく存じます。

今回少しでもごゆっくりとお過ごし頂けますようにと、広めのお部屋でご用意させて頂きましたが、お客様のように新棟のバスルームと本棟のバスルームの好みをよく耳にします。
ご希望の部屋を案内することができなかった力不足さと、もっとお客様が気軽に話しかけやすい雰囲気が足りなかったのではないかと痛感しております。
スタッフ一同、快適なお時間・空間をご提供できるよう、お客様の心に寄り添った接客を心掛けたいと存じます。

時計の件、大変失礼いたしました。
おそらく電池が原因かと思いますので、早急に確認させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後とも末永くお力添えを頂く事が出来れば望外の喜びでございます。よろしくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月16日 15:56:16

部屋も大きく綺麗でとてもよかったです。
チェックアウトの時に対応してくれた男性の外国人の方の笑顔がとても素敵でした。

中部国際空港セントレアホテル 2019年04月22日 10:56:01

今回担当させて頂きましたスタッフは、多くのお客様からお褒めの言葉を頂いており、
お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、彼を見ていると初心を忘れてはいけないとつくづく感じさせられます。

心からの接客・笑顔が湧きたち、お客様にも笑顔が溢れ、お互いに幸せな気持ちになれる。それがセントレアホテルの印象でありたいと願っております。
そして、また来たいと多くのお客様が仰って頂けるよう、より一層快適なお部屋のご提供と、今一度スタッフ全員の接客態度を見直し、精進して参りたいと思います。

これから迎える夏のさわやかな季節の訪れとともに、さらに明るい笑顔でお迎えできる日を楽しみにしております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

joy8841さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

joy8841さん [40代/女性] 2019年03月14日 14:15:04

とても落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。お部屋も広くお風呂とトイレが別々なのが良かったです。旅行の際は是非利用したいと思えました。

中部国際空港セントレアホテル 2019年04月09日 11:12:56

今回ご予約頂いておりましたスタンダードシングル(セミダブル)からスタンダードダブルへアップグレードさせて頂きました。
ほのぼのとした温かいお言葉がコメントから滲みでて、まるで温かい日差しの中咲き誇る満開の桜を見ているように心が温まりました☆ありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただける空間創りに努めて参りたく存じます。

またお客様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。

【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月12日 09:00:17

チェックインの際に、エレベーターがどこにあり、カードキーをかざしてエレベーターのボタンを押すなどの説明が何もなく、システム的にはセキュリティの問題上普通なのかもしれないが、わからない人もいます。水が二本置いてあったが無料なのかの説明も欲しかった。
朝のチェックアウトの際も挨拶が出来ていなかった。いいホテルだけに悪いところが目立ってしまい残念に思えた。

中部国際空港セントレアホテル 2019年04月09日 07:57:27

フロントスタッフの案内が不充分でご不快な思いをさせてしまいましたこと、本当にお恥ずかしい限りでございます。深くお詫び申し上げます。
私達スタッフから見たら当たり前の事も、お客様から見たら不透明で分かりづらいこともあり、本来ならば心配りが必要にも関わらず、相反な対応をしてしまいましたこと、ホテルの方針や方向性が浸透していないのだと痛感いたしました。
今一度、お客様の立場になって、お客様の視点でものを考え、
「おもてなしの心」とは何かをスタッフ一体で再認識して参りたく存じます。

ご宿泊下さいますお客様に、いかに快適で安らげる空間をご提供させて頂くかを最優先に考え、これからも一人でも多くのお客様から、ご満足のお声を聞く事が出来ますよう、向上心を忘れずにスタッフ一同努めて参りますので、
今回ご不快な思いをさせた上に、甚だ恐縮ではございますが、是非次回も当ホテルをご利用頂きますよう心よりお願い申し上げるとともに、またその日が遠くありませんことを心より祈念申し上げます。

【スタンダードシングル(セミダブル)【喫煙】】

投稿者さん 2019年03月11日 12:25:01

沖縄行きの便が 早かったので前泊利用しました
早めのチェックインでしたが 気持ちよく対応していただきました
空港へのアクセスも良く便利
滑走路が見える部屋をリクエストしましたが
とても良かったです
又、利用したいです

中部国際空港セントレアホテル 2019年04月08日 22:02:49

沖縄旅行いかがでしたでしょうか。
美しい海に・・・美味しいごはん・・・と羨ましい限りでございます。

チェックインは通常15時からとなっておりますが、
お部屋のご準備が早く整いましたので、今回ご案内させて頂きました。
ほんのちょっとした細やかな配慮をお客様がこのように温かくお受け取り下さったことを知り、心より嬉しく思います。ありがとうございます。

お客様のご来館を私どもも安心してお迎えしたいと思っております。
万が一、チェックイン時間が夜遅くなるようでしたら、お時間があるときに一本お電話頂けたら幸いです。

また近いうちにお会いできる日を、沖縄のお土産話を伺える日を、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ
【スーペリアツイン【タイプB】【禁煙】【高層階】】