中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月06日 14:45:50

セントレア空港内のフライトオブどりーむを利用するために宿泊。
部屋の適度な広さと清潔さ
何より無臭なことが嬉しかったです。
洗面所とお風呂が洒落た障子戸で
仕切られていて使いやすく
お風呂も洗い場も広く
バスタブもゆったりとしていて
素晴らしかったです!
こんなタイプのバスルームは
なかなかお見かけしないので
本当に使いやすく嬉しかったです。

中部国際空港セントレアホテル 2023年01月07日 06:30:15

この度は中部国際空港セントレアホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 私共セントレアホテルのお部屋で快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。ありがとうございます。清掃の件、お部屋のデザイン、バスルームの仕様等々、お褒めのお言葉を頂き幸甚でございます。特にお手洗いとはセパレートの構造となった洗い場付きのバスルームは皆様から大変ご好評いただいております。先日、しばらくの間海外赴任されるご主人様がご家族の方と前泊された事がありました。お子様と暫くの間、当たり前のようにお風呂に入ることが出来なくなる前に貴重な時間を過ごすごとが出来ましたと感謝のお言葉を頂いたことがあります。私もお風呂が大好きです。私共にお泊り頂くお客様に素敵なお風呂の時間をお過ごし頂ければ本当に嬉しいです。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ
【スーペリアツイン【タイプC】【禁煙】【滑走路側、高層階】】

投稿者さん 2022年11月05日 11:22:36

10月29日・30日に宿泊しました。コンサートの会場へも近く、お部屋も綺麗でフロントの方の対応も丁寧で大満足でした。テイクアウトのカレー(サラダ付き)もとても美味しかったです。

中部国際空港セントレアホテル 2023年01月04日 08:20:10

スカイエキスポでのコンサートはいかがでしたでしょうか?素敵な時間をお過ごしになられたようですね。そして私共セントレアホテルのお部屋、テイクアウトのホテル特製ブラックカレー、フロントスタッフの接客に関してお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです。大変元気が出ます!また是非セントレアホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【早割りプラン】28日前まで受付!【さき楽】
【スーペリアツイン【タイプC】【禁煙】【新規オープン客室】】

投稿者さん 2022年11月01日 06:49:10

10/29宿泊しましたセントレア空港直結でコンビニも直ぐでしたしとても便利でフロント支配人皆様の対応が親切で大変満足です
食事無しプランでしたがセントレア空港でのんびり買い物食事が出来ましたし奥のロビースペースでゆっくり休憩も出来ました 飲み物サービスも嬉しかったです
得にLIVEイベント参加でしたがフロントにLIVEおめでとうの手書きパネル展示が最高のプレゼントでした心配り嬉しかったです喫煙の部屋でしたが煙草を吸わない者でしたが匂いは余り感じませんでしたお部屋から飛行機離陸が見れ解放的でしたお世話なりありがとうございましたベッドも女二人ゆっくり休ませて頂きました

中部国際空港セントレアホテル 2023年01月02日 08:27:57

私共セントレアホテルで快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。そして数々のお褒めのお言葉、本当に励みになります。皆、お客様の大切なご旅行がいい思い出となるように一生懸命頑張っていおります。至らぬ点もあるかと思いますが、温かい気持ちだけは他のホテル様に負けない自慢のスタッフばかりです。またお客様がお越しになられた際には温かな笑顔でお迎えできるよう頑張ります。そしてお客様にとってONLY ONEのホテルになることが出来る様皆で頑張ってまいります。是非、また中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

投稿者さん 2022年10月31日 11:18:34

コンサート会場に近いので利用しました。
駅近で部屋は綺麗で広く、バスタブがあったのでゆっくりお風呂に入り、リフレッシュ出来ました。ナイトウェアも上下別々で良かったです。
あとは飛行機が見える部屋だったら最高でした。
また利用したいです。

中部国際空港セントレアホテル 2022年12月07日 06:47:52

今回のご宿泊はコンサートを観に来られるためのご宿泊であったとのこと。コンサートはいかがでしたか。私共、セントレアホテルはコンサート会場としてよく使われるAICHI SKY EXPOからも近く徒歩10分ほどです。皆さまから大変便利とご好評いただいております。また私共のバスルームやナイトウェアが良かったとのお言葉ありがとうございます。ゆったりとした作りのバスルームでのんびりと一日の疲れを落とせましたでしょうか。ナイトウェアに関しましてはお客様がご宿泊頂いたパシフィックサイドにはセパレートタイプの物を採用しております。お部屋でゆったりとお過ごし頂けたようで幸甚でございます。
 また中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

katodollsさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

katodollsさん [50代/男性] 2022年10月28日 12:46:11

親戚の叔母たちが泊まらせて戴きました。とても眺めの良いホテルで、食事も満足したそうです。

中部国際空港セントレアホテル 2022年11月26日 08:06:03

お部屋からの眺めが良かったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。高層階のお部屋、特にエアポートビューのプランをお選びいただければか滑走路を眺められ、その向こうには伊勢湾、紀伊半島、夕方にはきれいな夕陽を望むことが出来ます。一方、反対側のお部屋は知多半島を望み漁船が時々行き交う静かな眺めで朝日がとてもきれいにご覧になれます。どちらも皆様から大変ご好評いただいております。また中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用頂ければ幸甚でございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ朝食付き
【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)【高層階】禁煙】

投稿者さん 2022年10月25日 14:26:05

早朝発の飛行機に乗る時に便利で利用しています。バスはトイレと別で広くてとても気持ち良く使えます。ホテル入口手前にコンビニがあり便利です。

中部国際空港セントレアホテル 2022年11月26日 08:01:08

私共セントレアホテルは空港ターミナル1から徒歩1分、中部国際空港駅からは徒歩1分ほどとなっておりますので貴重なご旅行のお時間も有意義にお過ごしいただけるものと思います。またホテル入口にはコンビニもございます(曜日によっては23:00に閉店し7:00開店の日もございます)。ちょっとしたお買い物にも困らずにお過ごしいただけます。また是非、中部国際空港へお越しの際にはセントレアホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【LUXDAYSセール】ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料】素泊まり
【スーペリアツイン【タイプB】【禁煙】【新規オープン客室】】

hisashi4110さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

hisashi4110さん [60代/男性] 2022年10月21日 06:26:58

翌日のベトナム行きのフライトが早いので前泊しました。ちょっと自分には贅沢かなと思いましたが空港に一番近いという点と価格なりの設備、サービスに満足です。当日はJALの乗務員さんも宿泊されていました。空港直結型ホテルはこれまで関空、新千歳と利用しましたが今回のセントレアホテルが最高でした。

中部国際空港セントレアホテル 2022年11月09日 08:04:47

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りです。また他の空港のホテルとも比べて私共セントレアホテルが最高だったとのお言葉、大変励みになります。全国旅行支援で大変な毎日でございますがお客様のお言葉に元気が出ます。是非、また中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用下さませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【早割りプラン】28日前まで受付!朝食付【さき楽】
【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

kazufw11kobeさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

kazufw11kobeさん [50代/男性] 2022年10月10日 16:17:26

とても快適な滞在でした また来月利用させていただきます

中部国際空港セントレアホテル 2022年10月13日 09:02:47

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
 ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りです。「また来月利用させて頂きます」との嬉しいお言葉、ありがとうございます。秋がだんだんと深まり、気温も低くなってまいりました。どうぞ体調にはくれぐれもお気を付けくださいませ。スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。    フロント 近藤

投稿者さん 2022年10月07日 22:09:01

ライブで使用、出迎えから公演の看板で歓迎されていてとてもうれしかった
空港・駅直結で迷うことなくチェックインできました
なんといってもお風呂とトイレが別でとっても楽!化粧台以外にも机とテーブルがあって使い勝手が良かったし部屋からの眺めも良かった
地味に嬉しいのが人数分のカードキーを渡されたことです
これがあると連れがいてもちょっと別行動できるので助かります

中部国際空港セントレアホテル 2022年10月10日 02:16:01

沢山のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。LIVEのwelcome Bordでございますがフロントのスタッフがこんな看板があったらお客様にお喜び頂けるかなと手作りで心を込めて作ったものです。実際にこのようなお客様からのお言葉を頂き作成したスタッフ本人もきっと喜ぶと思います。ありがとうございます!
 お部屋についても快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りです。当ホテルはバスルーム、お手洗いがセパレートになっており、また洗い場のあるゆったりとした作りのバスルームとなっており皆様より大変ご好評いただいております。バスルームでのお時間も当ホテルではお寛ぎ頂ける時間にして頂けるものと思います。
 是非、また中部国際空港またはスカイエキスポへお越しの際はセントレアホテルをご利用くださいませ。スタッフ一   同、心よりお待ち申し上げております。       フロント 近藤

【スーペリアツイン〈タイプA〉【喫煙】】

ビール好きのすぎちゃんさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ビール好きのすぎちゃんさん [30代/男性] 2022年09月28日 18:33:13

セントレア8時台発のJTA便に搭乗するため初めて利用しました。
何が良いって空港カウンターに近いころ、広い浴室、VOD無料!
それと部屋にアイロンがあったので仕事用のシャツの手入れに重宝しました!
朝起きてから朝食前に空港カウンターの営業開始と同時に当日の搭乗クラスのアップグレードとチェックインを済ませてからコスモスでゆったり朝食を摂りました。
朝食ブッフェは知多の干物が美味しくてご飯が進みます。特にいわしがお勧めです。ただスクランブルエッグはシェフが不在で食べれず、白米の入ったお釜も残りが僅かで私の次に並んでいた利用者もいたため遠慮気味によそうことに・・・。
料理の提供温度、種類、量が改善されればセントレア早朝便利用時の定宿間違いなし!
期待しています!

中部国際空港セントレアホテル 2022年09月29日 07:19:17

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。まずはご朝食の件、大変失礼いたしました。美味しくて、温かくて、思いっきりお召し上がりいただける様ご用意させて頂くところが至らず申し訳ございませんでした。お客様にご遠慮いただくことなくごゆっくりと朝のお食事のお時間をお楽しみいただける様皆で努力して参ります。
 しかしながら私共の便利な立地、お手洗いとはセパレートの洗い場のあるゆったりとしたバスルーム、無料のVOD、ご朝食の地元産の干物…等々お褒めのお言葉を沢山頂きありがとうございます。お客様にとって中部国際空港をご利用の際には安心して気持ちよくご宿泊頂ける定宿であることが出来ますように精進して参ります。また中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。       フロント 近藤

【夏秋旅セール】ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料】素泊まり
【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

222aaa222さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

222aaa222さん [30代/女性] 2022年09月02日 15:47:13

生後3ヶ月の子どもと夫婦で宿泊しました。
子どものバスタオルなども部屋に用意して頂いており、大変助かりました。
また、部屋もエレベータとウォーターサーバー近くの角部屋で、沢山のお気遣いのおかげで凄く快適に過ごせました。
また機会があれば宿泊させて頂きたいです。

中部国際空港セントレアホテル 2022年09月06日 11:10:00

ご滞在中、ご家族の皆様、快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りです。私も子供が小さい頃、皆様のお気遣いが大変嬉しかったのを覚えています。そしてまた今まで何のこともなかったことが大変だったことも覚えています。どのようなお客様であっても思い出に残るご旅行をして頂きたいというのが私共の願いです。そういったご旅行をしていただける様、今後も皆で頑張ってまいります。
 是非また中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 フロント 近藤

【シンプルプラン】素泊まり

投稿者さん 2022年08月11日 17:22:07

お部屋はキレイで立地もよく、とても便利でした。
添い寝扱いの子どもまでアメニティをいただきありがとうございました。
タイプCのお部屋は洗面がハイカウンターでとても素敵でしたが、子どもには少し高く、蛇口も短いので抱き抱えないと届かず。。
そこまで考えずに予約してしまったので、次回は別タイプのお部屋にします。
お風呂の椅子も貸していただき助かりました。ありがとうございました。

中部国際空港セントレアホテル 2022年08月25日 08:36:53

お子様との夏休みのご旅行、思い出深いものになりましたでしょうか。当ホテルは中部国際空港駅からも近く、また空港ターミナル1へも3分ほどのアクセスとなっておりお食事、お買い物、スカイデッキで飛行機を眺めたりと思い出深い時間を大変便利にお子様ともにお過ごし頂ける事と思います。またお子様がお部屋での時間に飽きてしまったらラウンジコーナーもございます。絵本もございますし、ゆったりとした空間でお子様も気分転換して頂ける事かと思います。ひと夏のご家族のご旅行の思い出の1ページに私共セントレアホテルでお過ごし頂いた時間を加えて頂ければ幸甚でございます。また中部国際空港へお越しの折にはセントレアホテルをご利用頂ければ幸甚でございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【楽天トラベルセール】【シンプルプラン】素泊まり

投稿者さん 2022年07月27日 11:16:05

空港駐車場からもさほど遠くなく、移動に便利でした。
部屋がきれいで、お風呂も広くて快適でした。
食事も品数が多く、ライブキッチンのオムレツや名古屋めしがいただけてよかったです。

中部国際空港セントレアホテル 2022年08月17日 04:15:52

この度はセントレアホテルをお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中コメントを頂きまして重ねてお礼申しあげます。

また多岐に亘りご感想を賜り感謝申し上げます。
アクセス面、設備、お食事など多方面においてご満足いただけた事が何よりでございます。

ご朝食に尽きましても、料理内容を変え近頃リニューアル致しましたのでまた機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

次回お泊りの際には、さらに良かったといっていただけるようこれからもスタッフ一同心を込めて努めてまいります、またのお越しを心よりお待ち致しております。

今後ともセントレアホテルをご愛顧の程お願い申し上げます。

セントレアホテル 宿泊料飲部
小松

【早割りプラン】28日前まで受付!朝食付【さき楽】

投稿者さん 2022年07月25日 17:57:41

セントレアからとても近いのがとても良かったです。

中部国際空港セントレアホテル 2022年08月08日 08:44:02

私共は空港ターミナル1から徒歩3分ほど、中部国際空港駅からも徒歩1分ほどと大変便利な立地となっており皆様より大変ご好評頂いております。朝の貴重な時間も比較的ゆったりとして御出発いただけます。またお買い物やお食事等にも空港ターミナルへ直ぐお出かけいただけますので事欠きません。
 今後とも中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)禁煙】

投稿者さん 2022年07月18日 11:31:14

綺麗で静かでゴージャスな気分にさせてくれるホテルです。

絶対リピートします。

中部国際空港セントレアホテル 2022年07月19日 01:03:56

お褒めのお言葉ありがとうございます!お部屋で、はたまた無料のコーシンマシーン、新聞や書籍のあるラウンジで素敵な時間をお過ごしいただけたでしょうか。お客様がご満足いただけたとのお言葉は本当にうれしいものです。そして、「絶対リピートします!」とのお言葉。お客様がまたご利用頂ける日まで皆で頑張って参ります!

【早割りプラン】14日前まで受付!

投稿者さん 2022年07月18日 11:27:46

とにかく綺麗で静かで窓から見える空港も最高です。

中部国際空港セントレアホテル 2022年07月18日 18:00:10

綺麗さ、静かさ、お部屋からの眺望等、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。エアポートビューのお部屋をご予約頂ければ、滑走路を眺められ、行き交う航空機の風景は飽きることはありません。また反対側の知多半島と空港島の間に広がる海を眺める風景もまたお勧めです。朝には知多半島越しに昇る素晴らしい朝日を眺めることが出来ることがありますし、のんびりした漁船の行き交う風景もまたお勧めです。お部屋でゆっくりお過ごしいただくのも良いのですがラウンジでお過ごしいただく時間もお勧めです。無料のコーヒーマシンや新聞、各種の本、ソファーに身体を預けのんびりお過ごしのお客様を良くお見掛けします。きっと旅のいい時間をお過ごしいただけるものと思います。

【早割りプラン】14日前まで受付!
【スタンダードシングル(セミダブル)【喫煙】】

ショコラ8088さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ショコラ8088さん [40代/女性] 2022年06月14日 17:40:40

3歳の娘が大喜びでした!

今回のお部屋はピンクでした。
お部屋は空港側だったので、飛行機を見ることができました。

ブルーのお部屋も空港側だったので、どちらでも飛行機を見ることができますよ(^^)

窓が広く眺めが良かったです!

ラウンジのコーヒーサービスが嬉しかったです!

次は青いお部屋がいい(≧∇≦)と娘が言っていますので、ぜひまた行きたいです!

中部国際空港セントレアホテル 2022年06月14日 20:38:04

今回、キティルームをご堪能頂けたようで。お子様もお喜び頂けたようで嬉しい限りです!お子様の嬉しいそうな笑顔が頭に浮かんできそうなコメント、本当に嬉しく思います。きっとお子様のいい思い出の1ページになってくれたのではないかと思います。お子様が将来、新婚旅行でセントレアからご出発の際には是非ともこのセントレアホテルに前泊してご両親との思い出の時間を思い出してほしいと思います!
 お部屋も、無料でご利用頂けるご宿泊者様専用のラウンジコーナーも、お部屋からも眺めもみな当ホテルならではのものでございます。是非またセントレアホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

★ハローキティ ルーム★ 夢の空中散歩満喫プラン オリジナルグッズ付(素泊まり)
【ハローキティ ルーム【禁煙】【パシフィックサイド】】

投稿者さん 2022年05月14日 18:17:54

新しいホテルなので綺麗です。

部屋の調度品も落ち着きがあってゆっくり出来ました。
お風呂もゆったりでトイレと別になっていて清潔でした。

今度も是非泊まりたいホテルです。

中部国際空港セントレアホテル 2022年05月15日 06:10:25

この度はセントレアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、ありがとうございます。特に私共の無料のラウンジコーナーは非常にゆったりとお寛ぎ頂ける自慢のスペースでございます。新聞、各種の書籍、ビジネスセンター、様々な種類のソファー、無料のコーヒーサーバー…。何をするわけでもなくソファーにお身体を沈めボーっと外を眺めるなんて言う時間は普段あまりないのではないでしょうか。このラウンジ、私も大好きな空間です。また中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用下さいませ。またゆったりとした時間をご堪能下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【スーペリアツイン〈タイプA〉【喫煙】】

kazufw11kobeさん [50代/男性] 2022年05月14日 11:54:33

名古屋に行くときは毎回セントレアホテルを利用しています
落ち着く場所の一つです

中部国際空港セントレアホテル 2022年05月14日 19:55:35

いつも私共、セントレアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様にとって名古屋の第二のご自宅と思って頂ければ幸甚でございます。お部屋からぼーっと外を眺めたり、バスタブにお湯を張ってゆったりとお湯につかったり、無料のラウンジコーナーでコーヒーを片手に読書にふけったり…。皆さま思い思いにここでの時間を楽しんでおられます。今後もお客様にとってもかけがえのない名古屋で落ち着ける場所であり続けられるよう頑張ります。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。フロント 近藤

投稿者さん 2022年05月10日 17:22:45

到着後疲れていたので空港直結はすごく助かりました。
離陸して行く飛行機を部屋からたくさん見れたので娘も楽しんでいたようです。
お部屋もとてもきれいでした。

中部国際空港セントレアホテル 2022年05月14日 18:34:23

この度はセントレアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは空港のターミナル1から徒歩3分の抜群のアクセスとなっている為、皆様から大変便利とご好評頂いております。お子様にとってもエアポートビューのお部屋をご予約頂ければお部屋から着陸、離陸を眺められますのできっといい思い出になったのではないでしょうか。お部屋もきれいだったとのお言葉を頂き本当に嬉しい限りです。ありがとうございます。また是非、中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料】朝食付き