中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月01日 16:20:09

2023-07-29(土)
【シンプルプラン】 朝食付き スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)喫煙◆セントラルサイド◆ ベッドサイズ120cm×203cm,2台 エキストラベッド100×203cm,1台)の部屋に、家族5人で宿泊しました。予約をしたのが遅くなったせいもあって、5人1部屋で宿泊出来る施設が近くでは見つからなかったのですが、ここでは大人3人小学校高学年2人の条件で予約が出来てありがたかったです。
早めに到着したので、ホテルの駐車場も利用出来て、早めのチェックインもさせてもらえました。
部屋は思っていたよりも広く、お風呂、トイレ、洗面所が別々になっているのは5人での宿泊にはとても使いやすくて良かったです。
氷と冷たいお水をもらえるのは良かったのですが、冷蔵庫は入れておいてもあまり冷えなかったのでそれは残念な点でした。
空港直結だったので、空港内で食事や買い物、夜の飛行機の離着陸の見学も気軽に行けたり、遠く2ヶ所で花火が上がっているのも偶然見られたり、夜も楽しめました。
朝食は期待以上に充実していて美味しかったです。
スタッフの方達の雰囲気も良く、大満足の滞在になりました。

ただ、予約の確認の時に、
料金明細(1部屋あたり)
食事 大人・小学生:朝食込夕食別
料金はサービス料込・消費税込
[大人:11900円×3=35700円+小学校高学年:0円×2人=35700円]
日合計: 32455 円 (サービス料込・消費税込 35700円)
合計料金 35700円(消費税込)
となっていて、小学生の料金が気になって予約サイトで同じ条件で確認してみようと思いましたが、大人3人小学校高学年2人の条件に合うものはなかったようで良く分かりませんでした。当日小学生2人分の朝食代は支払いましたが、予約確認の時点で、小学生の朝食代に関しても正しい情報をお知らせしてもらえるとありがたいと思いました。

また機会があれば利用したいホテルです。

中部国際空港セントレアホテル 2023年08月14日 03:33:35

この度は中部国際空港セントレアホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしましたことに御礼申し上げます。

冷蔵庫の効きがよくなかったとの事で申し訳ございませんでした。家庭用の冷蔵庫に比べると冷えが弱い面はありますが、ご滞在中ご不便がございましたら一度ご連絡をいただけますと幸いです。
空港内も大人の方お子様共にお楽しみいただけるサービスが充実しており、時間を余すことなくお過ごしいただけると思います。花火も見ていただけたとの事で夏の風物詩を感じていただけましたね。朝食につきましてもご満足いただけて何よりでございます。

しかしながら添寝のお子様の朝食表記について分かりにくい部分がありお詫び申し上げます。貴重なご意見として承らせていただきます。

またのご利用お待ちしております。

【シンプルプラン】 朝食付き
【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)喫煙】

投稿者さん 2023年07月22日 17:07:35

空港直結は無敵
クオリティも悪くない
喫煙部屋しか空きがなかったが残り香も全くないわけではないがそこまで気にならず快適に過ごせた。
無事朝一便で海外旅行に行けました
ありがとうございました

中部国際空港セントレアホテル 2023年07月23日 17:56:23

この度はセントレアホテルをお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せいただきありがとうございます。

多数のお褒めのお言葉を賜りお礼申し上げます。
朝早くのご旅行の出発に私共がサポートできた事光栄に思います。
ご旅行はいかがでしたでしょうか。愉しいひと時をお過ごしいただけましたら幸いです。
またぜひまたお時間がございましたら、当ホテルにお立ち寄りいただけると大変嬉しく存じます。
今後ともセントレアホテルをご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
梅雨が明け、暑さが本格的になってきますのでお身体ご自愛下さいませ。

小松

【早割りプラン】14日前まで受付!
【スタンダードシングル【喫煙】◆セントラルサイド◆】

のれそれ8229さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

のれそれ8229さん [40代/男性] 2023年06月30日 07:55:02

サービス、部屋、施設共に申し分なく素晴らしく快適に過ごせました。
特筆すべきは以下3点、
客室の風呂は、洗い場付きの深いバス肩までお湯に浸かれ、疲れを癒してくれる。
エコの観点から、客室のペットボトルを廃止し、客室に専用ボトルを用いて、エレベーター横のウォーターサーバーから汲んでくるタイプ。
この水が非常に美味しい。
朝食は、種類、量も豊富で、地産品を提供していて、どれも美味しい。
釜炊きご飯、それに合う和食の惣菜も豊富でお腹いっぱい頂けました。
非常に満足出来た滞在でした。

中部国際空港セントレアホテル 2023年07月10日 21:35:11

お忙しい中コメントを頂きまして重ねてお礼申しあげます。

また多岐に亘りご感想を賜り感謝申し上げます。
サービス、お部屋、施設など多方面においてご満足いただけた事が何よりでございます。

おっしゃる通りお風呂は深さがあるので疲れを十分に取れ、身体の芯まで温まる事が出来ますよね。
またウォーターサーバーもエコの観点から取り入れさせていただきましたが、環境の面だけでなくお水が美味しいという実際のお客様のお声が聞けて嬉しく思います。
ご朝食に尽きましても、地産地消を掲げてメニューなどにこだわりお客様にご満足頂けるようスタッフ一同趣向凝らしております。シェフが出来たてのオムレツをご提供するライブコーナーも是非ご利用下さいませ。

次回お泊りの際には、さらに良かったといっていただけるようこれからもスタッフ一同心を込めて努めてまいります、またのお越しを心よりお待ち致しております。

今後ともセントレアホテルをご愛顧の程お願い申し上げます。

【シンプルプラン】素泊まり
【スタンダードシングル【喫煙】◆セントラルサイド◆】

arata_phitenさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

arata_phitenさん [30代/男性] 2023年06月27日 22:30:31

3歳の娘と利用させていただきました。

チェックインの時から、娘に構っていただき、
部屋も飛行機の見える部屋にしていただき、娘もとても喜んでいました。

バストイレ別の部屋であるため、浴槽にゆったり浸かってゆっくりできました。

また利用させていただきたいです。

中部国際空港セントレアホテル 2023年07月10日 20:46:35

この度はセントレアホテルをお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

娘さんにも喜んでいただけたご様子が伺えて何よりでございます。
私共のホテルにはコンセプトルームとしてハローキティルームやANAルームのご用意もございます。
お子様に特に人気なのはハローキティルームでキュートなPINK FLIGHTのお部屋と青空をイメージしたBLUE FLIGHTの2種類ございます。もしよろしければ遊び心満載のお部屋でハローキティの世界を存分にお楽しみ下さいませ。
またお部屋も全室バストイレ別の造りになっており、皆様に過ごしやすいとご好評いただいております。

今後とも中部国際空港セントレアホテルをご愛顧の程お願い申し上げます。

ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料】素泊まり

投稿者さん 2023年06月13日 16:14:11

イベントの前乗りのため今回で2回利用しました。
スタッフの方も親切でお部屋も綺麗でゆっくり過ごせます。
朝食は利用するタイミングがなかったですが時期によってラインナップが異なるみたいです。次回泊まる際は利用してみたいです!

中部国際空港セントレアホテル 2023年06月22日 17:59:02

お忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

また多岐に亘りご感想を賜り感謝申し上げます。
二度目のご利用ありがとうございます。

愛知国際展示場でイベントが開催される事は多く参加される方の宿泊のご利用は増えています。アクセスも良いので是非またご利用頂ければと思います。
飽きを感じないよう種類豊富にご用意しておりますので、お楽しみ下さいませ。

【スタンダードダブル【禁煙】◇パシフィックサイド◇】

aston87さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

aston87さん [40代/女性] 2023年05月25日 13:40:17

セントレア空港での便数がまだ増えていないこともあってかお手頃なお値段で部屋も新しくよかったです。

中部国際空港セントレアホテル 2023年06月09日 12:44:10

この度は中部国際空港セントレアホテルをお選び、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中コメントをお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊頂いたスタンダードダブルというお部屋は4年前にオープンしたパシフィックサイドという棟にございます。
お部屋として新しくバスルームがお手洗いと別で独立しており、まるで自宅にいるようにお寛ぎ頂けると多くのお客様よりご好評頂いております。また当ホテルには高層階確約滑走路側のエアポートビュープランもございましてお部屋から飛行機の離発着を楽しんで頂けるようになっております。もしよろしければご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年03月21日 16:50:43

空港直結のホテルです。セミダブルの喫煙ルーム予約で匂いなど不安もありましたが、タバコ臭さは一切なく快適に泊まれました。部屋は広くお風呂とトイレが別々なのも旅の疲れを癒すのに最高です。
レジャーや国際便トランジットの際は空港が見える側のお部屋も楽しそうだなと思うくらいお部屋が快適です。
ただしアメニティは歯ブラシ綿棒コットン、お風呂にボトルのシャンプーリンスボディソープのみです。(男性は髭剃り?)
最近のビジネスホテルはメイク落としや化粧水、トリートメントや入浴剤など必要なアメニティを選べるところも増えてきているので、ぜひ検討いただけるとお部屋でゆっくり疲れをとってまた新たな場所に旅立てるかな?と思いました。

中部国際空港セントレアホテル 2023年04月26日 02:42:38

お忙しい中コメントを頂きまして重ねてお礼申しあげます。

喫煙室でご予約されましてもご当日の空き状況によっては禁煙室にご変更可能な場合もございます。またご相談下さいませ。
当ホテルでは一番人気のエアポートビュープランという滑走路側高層階確約のプランもございます。人目を気にせず客室からのんびりと飛行機の離発着などを楽しんでいただけると多くのお客様から好評でリピーター様も多数いらっしゃいます。
でのご宿泊ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
人目を気にせず客室から近距離で飛行機の離発着を楽しむ事ができるのは大きなポイントですよね。

アメニティに関して貴重なご意見として今後の施設づくりの参考とさせていただきたく存じます。化粧水やメイク落としにつきましてはお部屋には常設せずフロントで必要な方のみご利用頂けるよう設置を始めました。
次回ご来館時は是非ご利用頂ければと思います。

セントレアホテル 宿泊料飲部

【スタンダードシングル(セミダブル)【喫煙】】

投稿者さん 2023年03月10日 23:01:01

アップグレードして頂き、飛行機の見える部屋にして頂きました。夕方遅くの到着だったので、離着陸が少なかったですが楽しむことができました。部屋の風呂も広く、リラックスすることができました。早朝の出発でスムーズにチェックアウトできて良かったです。

中部国際空港セントレアホテル 2023年04月16日 11:02:49

この度は中部国際空港セントレアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところコメント頂き重ねてお礼申し上げます。

滑走路側でのご宿泊ご満足頂けたようで何よりでございます。
コロナウイルスもほぼ終息を迎え、国際線国内線共に活気を取り戻しておりますので夕方遅くではあったものの客室からの飛行機の離発着などの眺めもお楽しみ頂けたのではないでしょうか。嬉しいご感想をありがとうございます。

当ホテルは空港に直結しておりますので、天候など気にせずスムーズにご出発頂けます。また機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

引き続きご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの維持・向上に励んでまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【スタンダードダブル【禁煙】【パシフィックサイド】】

投稿者さん 2023年02月27日 17:52:27

シングル利用。空港直結、ホテル出口横にコンビニもあり、立地はとても良い。部屋は滑走路側ではなかったが、窓が大きく、ターミナル間の通路を行き交う人をぼんやり眺めるのも、面白かった。バスタブがちょうど良い大きさで使いやすい。ベッドの寝心地もよい。料金がもう少し安ければ最高。

中部国際空港セントレアホテル 2023年03月22日 18:59:58

お忙しいところコメント頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは空港に直結しておりますので、天候など気にせずスムーズに行き来して頂けます。
空港ならではのホテル。旅にご出発される方、出張などビジネスでご利用される方または飛行機など眺望を目的とされたお客様など様々な方が行き交う様子が見らえる場所ですよね。
もし飛行機がお好きでしたら高層階確約滑走路側のお部屋をご用意するエアポートビュープランもございます。是非ご利用下さいませ。

宿泊料飲部 小松

【早割りプラン】14日前まで受付!

投稿者さん 2023年02月25日 16:19:46

飛行機好きな子供達のためにこのお部屋を選びました。
世界地図が壁に描かれた新しい方のお部屋の最上階でした。
滑走路は国際線側なので、国内線ほどの賑わいはないですが、それでもとてもよく見えました。南向きなのでとても部屋も暖かく暑いくらいで、夜は月や星もよく見えて良かったです。
部屋自体も新しく綺麗で、お風呂も広かったです。(本当はお風呂が微妙だったらセントレアにあるお風呂屋さんに行こうとしてましたが、行かずに済みました)
雨が降っても空港やフライトパークに濡れずに行けるのもありがたかったです。
また、飲食店もたくさんあるしコンビニもたくさんあるし全く困りませんでした。

中部国際空港セントレアホテル 2023年03月22日 18:52:46

この度はセントレアホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中コメントを頂きまして重ねてお礼申しあげます。

飛行機がお好きなお子様とご一緒にご宿泊、数あるホテルの中から私共をお選び頂けました事光栄に存じます。
飛行機がお好きなお客様にはニーズにぴったりのお部屋であると我ながら自負おります。
また当ホテルのバスルームはお手洗いと別で独立しており、まるで自宅にいるようにお寛ぎ頂けると多くのお客様よりご好評頂いております。ありがとうございます。
その他の施設に関しましても、ご不便なく利用されご滞在されたようでほっとしております。

またお目にかかれますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
引き続きセントレアホテルをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ
【スタンダードダブル【禁煙】【滑走路側、高層階】】

Yellow_Bearさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

Yellow_Bearさん [50代/男性] 2023年02月25日 12:39:01

中部国際空港利用の際には立地は文句なく最高、
朝食も文句なし
空港隣接のホテルなので、部屋にスーツケースを広げられる余裕がほしいです。

中部国際空港セントレアホテル 2023年03月22日 18:39:52

お忙しい中コメントを頂きまして重ねてお礼申しあげます。

アクセス面において“最高”とのお言葉を頂戴でき何よりでございます。
チェックインカウンターまで130mの距離。段差もなく天候に限らずスムーズにご利用頂けます。

またご朝食においてもご満足頂き嬉しい限りでございます。
地産地消にこだわったお料理で常滑ならではのご朝食を楽しんで頂けましたら幸いです。

お部屋は今回スタンダードシングルルームにご宿泊頂きました。こちらは22平米のお部屋ですが、もう少しお広い32平米のスーペリアダブルルームというお部屋もございます。
是非また機会がございましたらご検討頂ければと思います。

セントレアホテル 宿泊料飲部

【早割りプラン】28日前まで受付!朝食付【さき楽】
【スタンダードシングル(セミダブル)【喫煙】】

バッテリさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

バッテリさん [60代/男性] 2023年02月12日 13:50:24

いつも、旅行時に利用させていただいています。予約駐車場から近く雨の日も困らない。朝食もメニューが多い。
チェックインが時間帯によっては、待ち時間が長くなる。特に15時から16時まで。

中部国際空港セントレアホテル 2023年03月05日 04:58:22

いつも中部国際空港セントレアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
アクセス面、ご朝食、多方面からお褒めのお言葉を賜り嬉しく存じます。

チェックインのお時間は15時~になりますので
稼働が高い日や近くでイベント事がある際などは特にお時間を頂く場合がございます。お客様にはご不便をお掛け致しますが、少しお時間をずらしてお越し頂ければ幸いでございます。
清掃状況によって通常のチェックインのお時間より早くご案内出来る場合もございますが、必ずという事ですと前日までにご連絡頂きアーリーチェックイン代金を頂戴してお部屋をご準備する事が可能でございますのでもしよろしければご相談下さいませ。前日のご予約状況によっては、ご用意できかねる場合がございますので予めご了承下さいませ。

【シンプルプラン】 朝食付き
【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

nimisunakeさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

nimisunakeさん [30代/男性] 2022年12月12日 17:26:46

live会場が目の前で見えて面白かった

中部国際空港セントレアホテル 2023年01月18日 06:08:23

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 当ホテルは愛知国際展示場(スカイエキスポ)から徒歩でお出かけいただけるためライブや各種のイベントでお越しいただく皆様から大変ご好評頂いております。LIVEの熱狂冷めやらぬ中、先程のLIVEを思い出しながらお過ごし頂くのもいいかもしれませんね。その場合は知多半島側をご指定下さいませ。空きがございましらご案内させて頂きます。
 またLIVE等でスカイエキスポへお越しの際にはセントレアホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。 フロント 近藤

【限定10名様】【知多の恵みたっぷり”知多ぼっくす”付き】1泊2食付宿泊プラン

投稿者さん 2022年12月09日 21:21:34

新館ができてすぐの宿泊で、新設のラウンジの心地よさが忘れられず、リピートしました。部屋はコンパクトですが、とても機能的な配置がすばらく、浴室に洗い場があるのも高評価です。新棟オープンから4年目に入りましたが、綺麗さを維持していて快適でした。

中部国際空港セントレアホテル 2023年01月18日 05:58:23

この度も中部国際空港セントレアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 PACIFIC SIDEに再度お泊り頂き快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。空港ターミナル1から徒歩3分の近さにありながら喧騒とは離れ静かにお過ごしいただける空間を求めてお泊り頂いている皆様も多いようです。お部屋の窓からボーっと外の風景を眺めたり、洗い場付きのゆったりとした作りのお風呂で疲れを癒したりときっとリフレッシュして頂けるものと思います。また中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【シンプルプラン】素泊まり

投稿者さん 2022年12月04日 18:12:28

チェックイン時間より少し早く到着してしまいましたが、快くお部屋に通していただけました。フライトシュミレーター、窓から眺める飛行機の離発着(訓練も見れました)、機内食風のディナーを楽しんでいる内にあっという間に寝る時間です。朝食バイキングも充実の内容で満足。とても雰囲気の良いラウンジで無料コーヒーも楽しめます。スタッフもみなさん感じ良かったです。
シュミレーターの遊び方の説明がもう少し詳しいとありがたいです。またシュミレータ用のチェアのすぐ後ろに車輪とガラス板でできたテーブルがあり、ぶつかりそうになって危ないのですが、重くて動かせないので困りました。室内テレビで空港内と同じフライト情報が見れるのを偶然見つけたのですが、その情報がなかったのはもったいないと思います。
楽しい時間をありがとうございました。

中部国際空港セントレアホテル 2023年01月16日 01:04:07

私共セントレアホテルに1室しかないANAルームをご堪能頂けたようで幸いです。フライトシュミレータ—で楽しんだり、機内食風のディナーを楽しんだり、お部屋から刻一刻と移り変わる空港の風景を楽しんだり…。はたまた静かなラウンジコーナーでコーヒー片手に読書にふけったり、きっとリフレッシュして頂けたことと思います。また中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用頂ければ幸甚でございます。そしてまたその際にはANAルームへお泊り頂ければ幸甚でございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【ANA ROOM】2食付きプラン☆ご夕食は機内食風メニューをルームサービス☆
【ANA ROOM【禁煙】【滑走路側、高層階】】

kazufw11kobeさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

kazufw11kobeさん [50代/男性] 2022年11月13日 11:01:44

中部国際空港セントレアホテル 2023年01月12日 09:38:16

「今回もとても快適に滞在できました また利用させていただきます」との嬉しいお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。また中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用頂ければ幸甚でございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。寒い日が続きますがどうかお身体ご自愛くださいませ。 フロント 近藤

投稿者さん 2022年11月06日 14:45:50

セントレア空港内のフライトオブどりーむを利用するために宿泊。
部屋の適度な広さと清潔さ
何より無臭なことが嬉しかったです。
洗面所とお風呂が洒落た障子戸で
仕切られていて使いやすく
お風呂も洗い場も広く
バスタブもゆったりとしていて
素晴らしかったです!
こんなタイプのバスルームは
なかなかお見かけしないので
本当に使いやすく嬉しかったです。

中部国際空港セントレアホテル 2023年01月07日 06:30:15

この度は中部国際空港セントレアホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 私共セントレアホテルのお部屋で快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。ありがとうございます。清掃の件、お部屋のデザイン、バスルームの仕様等々、お褒めのお言葉を頂き幸甚でございます。特にお手洗いとはセパレートの構造となった洗い場付きのバスルームは皆様から大変ご好評いただいております。先日、しばらくの間海外赴任されるご主人様がご家族の方と前泊された事がありました。お子様と暫くの間、当たり前のようにお風呂に入ることが出来なくなる前に貴重な時間を過ごすごとが出来ましたと感謝のお言葉を頂いたことがあります。私もお風呂が大好きです。私共にお泊り頂くお客様に素敵なお風呂の時間をお過ごし頂ければ本当に嬉しいです。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ
【スーペリアツイン【タイプC】【禁煙】【滑走路側、高層階】】

投稿者さん 2022年11月05日 11:22:36

10月29日・30日に宿泊しました。コンサートの会場へも近く、お部屋も綺麗でフロントの方の対応も丁寧で大満足でした。テイクアウトのカレー(サラダ付き)もとても美味しかったです。

中部国際空港セントレアホテル 2023年01月04日 08:20:10

スカイエキスポでのコンサートはいかがでしたでしょうか?素敵な時間をお過ごしになられたようですね。そして私共セントレアホテルのお部屋、テイクアウトのホテル特製ブラックカレー、フロントスタッフの接客に関してお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです。大変元気が出ます!また是非セントレアホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【早割りプラン】28日前まで受付!【さき楽】
【スーペリアツイン【タイプC】【禁煙】【新規オープン客室】】

投稿者さん 2022年10月31日 22:33:25

スカイエキスポでのライブのために利用しました。
はじめて行く場所でしたので、駅の改札から近く、すぐ分かる場所にあり良かったです。

中部国際空港セントレアホテル 2022年12月30日 08:18:15

今回のご宿泊はLIVE観戦のためのご宿泊だったそうですね。LIVEはいかがでしたでしょうか。私共、セントレアホテルへはスカイエキスポで開催されるLIVE観戦などで沢山の方にご利用頂いております。空港からも名鉄中部国際空港駅からも近くスカイエキスポをご利用される皆様にとって抜群の立地ではないかともいます。また是非セントレアホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

kaikun344さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

kaikun344さん [40代/女性] 2022年10月31日 16:19:07

10月29日に宿泊しました。空港や空港駅からすぐホテル入口があること、Aichi Sky Expoにもすぐ行けました。立地が素晴らしく、ホテルの部屋もキレイでお風呂が広かったのでゆったり出来ました。朝食のみホテルで食べましたが、バイキングで美味しくいただきました。要望を少しだけいうと、部屋のアメニティーが最低限しかなくてシャンプーやリンスも備え付けより、個包装の方が衛生的に安心かなと思いました。あと部屋にある備え付けの飲み物がお茶パックばかりで、コーヒーは下へ降りれば無料で飲める機械がありますが、部屋にコーヒースティックか紅茶パックがあれば嬉しかったなと思いました。従業員の方も親切でまた機会があれば利用させていただきたいです。

中部国際空港セントレアホテル 2022年12月07日 06:56:32

この度はAICHI SKY EXPOへお出かけになられるためのご宿泊だったそうで。私共セントレアホテルは航空機でご到着のお客様、鉄道で中部国際空港へご到着のお客様にとっても大変便利な立地となっております。そしてAICHI SKY EXPOへお出かけになるお客様にとっても快適なアクセスとなっております。私共セントレアホテルでも快適にお過ごし頂けたようで幸甚でございます。スタッフに対してもお褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。大変励みになります。またアメニティに関してのご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。
 また中部国際空港へお越しの際にはセントレアホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【早割りプラン】28日前まで受付!朝食付【さき楽】