中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月31日 11:18:34

コンサート会場に近いので利用しました。
駅近で部屋は綺麗で広く、バスタブがあったのでゆっくりお風呂に入り、リフレッシュ出来ました。ナイトウェアも上下別々で良かったです。
あとは飛行機が見える部屋だったら最高でした。
また利用したいです。

中部国際空港セントレアホテル 2022年12月07日 06:47:52

この度は中部国際空港セントレアホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 今回のご宿泊はコンサートを観に来られるためのご宿泊であったとのこと。コンサートはいかがでしたか。私共、セントレアホテルはコンサート会場としてよく使われるAICHI SKY EXPOからも近く徒歩10分ほどです。皆さまから大変便利とご好評いただいております。また私共のバスルームやナイトウェアが良かったとのお言葉ありがとうございます。ゆったりとした作りのバスルームでのんびりと一日の疲れを落とせましたでしょうか。ナイトウェアに関しましてはお客様がご宿泊頂いたパシフィックサイドにはセパレートタイプの物を採用しております。お部屋でゆったりとお過ごし頂けたようで幸甚でございます。
 また中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

katodollsさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

katodollsさん [50代/男性] 2022年10月28日 12:46:11

親戚の叔母たちが泊まらせて戴きました。とても眺めの良いホテルで、食事も満足したそうです。

中部国際空港セントレアホテル 2022年11月26日 08:06:03

お部屋からの眺めが良かったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。高層階のお部屋、特にエアポートビューのプランをお選びいただければか滑走路を眺められ、その向こうには伊勢湾、紀伊半島、夕方にはきれいな夕陽を望むことが出来ます。一方、反対側のお部屋は知多半島を望み漁船が時々行き交う静かな眺めで朝日がとてもきれいにご覧になれます。どちらも皆様から大変ご好評いただいております。また中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用頂ければ幸甚でございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ朝食付き
【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)【高層階】禁煙】

投稿者さん 2022年10月25日 14:26:05

早朝発の飛行機に乗る時に便利で利用しています。バスはトイレと別で広くてとても気持ち良く使えます。ホテル入口手前にコンビニがあり便利です。

中部国際空港セントレアホテル 2022年11月26日 08:01:08

私共セントレアホテルは空港ターミナル1から徒歩1分、中部国際空港駅からは徒歩1分ほどとなっておりますので貴重なご旅行のお時間も有意義にお過ごしいただけるものと思います。またホテル入口にはコンビニもございます(曜日によっては23:00に閉店し7:00開店の日もございます)。ちょっとしたお買い物にも困らずにお過ごしいただけます。また是非、中部国際空港へお越しの際にはセントレアホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【LUXDAYSセール】ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料】素泊まり
【スーペリアツイン【タイプB】【禁煙】【新規オープン客室】】

投稿者さん 2022年10月24日 21:37:47

翌日朝早くから展示ホールへ用事があったため宿泊しました。
お部屋は水まわり3点独立しているところ、浴槽が広く綺麗なところがとても良かったです。
お水は部屋への備え付けでなく、1フロアに1つあるウォーターサーバーで汲むのが新鮮でした。
朝食も美味しく頂きました。

中部国際空港セントレアホテル 2022年11月26日 07:50:18

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
 当ホテルはトイレ、バスルームがセパレートの構造となっており、バスルームには洗い場もあるゆったりとした作りとなっており皆様より大変ご好評いただいております。一日の終わりにのんびりお風呂の時間を楽しんで頂けたことと思います。またお部屋にございますピッチャーでウォーターサーバーから何度でもおくみいただけるシステムとなっております。ペットボトルを大量に消費するより環境に対する負荷が軽減でき、それでいて何度でもお汲みあただけるとあって、皆様からこちらもたくさんの「いいね!」を頂いております。
 また中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用下さませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【秋冬旅セール】ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料】朝食付き

投稿者さん 2022年10月24日 18:24:43

都合上、ご飯は頂けませんでしたが、その他はアクセスも良く、部屋もキレイでした!

また名古屋に行く際は泊まりたいと思います!

中部国際空港セントレアホテル 2022年11月09日 08:59:49

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。私共の立地、お部屋の清潔さに対してお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです!今度お越しの際にはご朝食も是非お召し上がりいただきたいです。この地方で獲れた野菜、お米、お魚、お肉…安心して美味しくお召し上がりいただけます。是非、ご賞味下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料】素泊まり
【和室【喫煙】【セントラルサイド】】

kiki411さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

kiki411さん [50代/男性] 2022年10月24日 11:36:58

今回母が名古屋城本丸御殿に行きたいと言うので名古屋に、更に父が飛行機を見たいとのことでこちらに宿泊しました。
それ程滑走路に近い訳ではありませんが飛行機が離陸する姿がよく見えます。また独立した風呂場にも窓があり湯船に浸かりながらも見ることも出来ました。
朝食は種類も多く味付けも大変良く、今まで行ったホテルの中で一番良かったと母が言っていました。
ただトレイが小さくて皿があまり乗せられないので何回も取りに行かなければならないのが少し不便でした。

中部国際空港セントレアホテル 2022年11月09日 08:32:17

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。今回はお母様と名古屋城本丸御殿をご覧になる為のご旅行だったそうで。本丸御殿はいかがでしたでしょうか。私も拝見させていただいたことがありますが、本当に見事ですね。また雨が降った次の日に伺うと檜のいい香りがしてまだまだ木が元気に生きていることを感じさせてくれます。私共セントレアホテルは名鉄中部国際空港駅改札まで徒歩1分ほどと抜群の近さです。そして特急で30分程で名鉄名古屋駅へ。名鉄名古屋駅からは名古屋市営地下鉄、新幹線、JR在来線、近鉄等へ楽に乗り換えして頂けます。観光等にも大変便利です。
 また私共の朝食に関してもお母様が今まで言った中で一番良かったとの嬉しいお言葉、調理のスタッフにも是非伝えさせていただきます。
 ぜひまた中部国際空港へお越しの際にはセントレアホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ朝食付き
【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)【高層階】喫煙】

投稿者さん 2022年10月17日 20:25:12

素晴らしい接客でした

中部国際空港セントレアホテル 2022年10月28日 19:41:38

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ただ一言「素晴らしい接客でした」とのお言葉!大変励みになります。こういったお言葉は私共にとって非常に元気の出る一言です。ありがとうございます。是非、また中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。最近は寒く感じられる日も多くなってきました。どうかおからご自愛くださいませ。 フロント 近藤

【シンプルプラン】 朝食付き
【スタンダードシングル(セミダブル)【喫煙】】

kazufw11kobeさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

kazufw11kobeさん [50代/男性] 2022年10月10日 16:17:26

とても快適な滞在でした また来月利用させていただきます

中部国際空港セントレアホテル 2022年10月13日 09:02:47

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
 ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りです。「また来月利用させて頂きます」との嬉しいお言葉、ありがとうございます。秋がだんだんと深まり、気温も低くなってまいりました。どうぞ体調にはくれぐれもお気を付けくださいませ。スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。    フロント 近藤

投稿者さん 2022年10月07日 22:09:01

ライブで使用、出迎えから公演の看板で歓迎されていてとてもうれしかった
空港・駅直結で迷うことなくチェックインできました
なんといってもお風呂とトイレが別でとっても楽!化粧台以外にも机とテーブルがあって使い勝手が良かったし部屋からの眺めも良かった
地味に嬉しいのが人数分のカードキーを渡されたことです
これがあると連れがいてもちょっと別行動できるので助かります

中部国際空港セントレアホテル 2022年10月10日 02:16:01

沢山のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。LIVEのwelcome Bordでございますがフロントのスタッフがこんな看板があったらお客様にお喜び頂けるかなと手作りで心を込めて作ったものです。実際にこのようなお客様からのお言葉を頂き作成したスタッフ本人もきっと喜ぶと思います。ありがとうございます!
 お部屋についても快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りです。当ホテルはバスルーム、お手洗いがセパレートになっており、また洗い場のあるゆったりとした作りのバスルームとなっており皆様より大変ご好評いただいております。バスルームでのお時間も当ホテルではお寛ぎ頂ける時間にして頂けるものと思います。
 是非、また中部国際空港またはスカイエキスポへお越しの際はセントレアホテルをご利用くださいませ。スタッフ一   同、心よりお待ち申し上げております。       フロント 近藤

【スーペリアツイン〈タイプA〉【喫煙】】

投稿者さん 2022年10月03日 21:09:33

空港に着いてから直接ホテルに行けるのでとても助かりました。
チェックインの時間よりかなり早く着いてしまったのですがすぐにお部屋を用意してくれました。そしてお部屋も凄く綺麗でかつバリヤフリーでとても良かったです。
お風呂も足を伸ばしてゆっくり入れてリラックスできました。
ダブルを独り占めできてゆっくり休めて良かったです。
朝ごはんも和洋揃っており美味しく名古屋コーチンの卵で作られたプリンが絶品で思わず5つ程食べてしまいました。
食後二度寝をしてしまいチェックアウトの時間になったのですが12時まで無料で延長して頂けて本当に助かりました。
今回はライブの遠征でお邪魔させていただいたのですが今後機会があればまた訪れたいです。
強いて言えばアメニティにスキンケア一式があると助かりました(クレンジングだけ忘れてしまったため)しかしホテル出て徒歩10秒でコンビニがあるため直ぐに買えて助かりました。

中部国際空港セントレアホテル 2022年10月06日 07:14:19

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在の際、快適にお過ごし頂けたようで幸甚でございます。私共セントレアホテルにご滞在頂いた際の沢山の「良かった」とお感じになられた点をお書き頂き私共としても「良かった」の一言に尽きます。私共のお部屋のバスルームに関しては特にいいとのお言葉を良くいただきます。バスルームとお手洗いとはセパレートの構造となっており、バスルーム内は洗い場のあるゆったりとした作りとなっております。先日、しばらく海外出張にお出かけになるお客様とご出発の朝にお話ししておりましたら「しばらく日本を離れる最後の夜に一緒に泊まった家族とお風呂でいい時間を過ごさせて頂き本当に嬉しかったです」とのお言葉を頂きました。きっと日本に残られるご家族の皆様にとってもいい時間をお過ごしいただけた事と思います。ご家族の皆様への温かい気持ちを胸にご出発頂けたご様子でした。一日の終わりのお風呂の時間、皆様に快適にのんびりして頂いたり、ご家族で一日の思い出話に花を咲かせたり、素敵な時間をお過ごしいただけたら幸甚でございます。
 またご朝食もお楽しみ頂けたようで。私共の名古屋コーチンの卵を使用した特製プリンは大好評です。5つもお召し上がりいただけたとの事。またお越しいただけた際には特製プリンはじめこの地方の名物や地場の野菜、魚等々、お楽しみ頂ければと思います。
 中部国際空港へお越しの際はまた是非、私共セントレアホテルをご利用頂ければ幸甚でございます。スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

投稿者さん 2022年09月01日 18:42:52

子供が出国する際に利用させていただきました。
空港からとても近く、次の日の下見にも便利だったようです。
両替えもホテルではできませんが、空港で替えれば問題ないようです。
1ヶ月後の帰国の際に、また利用させて頂きます。その時には時間があるので朝食も楽しみたいと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2022年09月01日 21:56:36

今回、お子様がご出国される際にお子様とご宿泊頂いたそうで。お子様とのんびり家族水入らずで貴重なお時間がお過ごしいただけたのであれば大変嬉しく思います。私共の利便性、お部屋は勿論、ご宿泊の方は無料でご利用頂けるラウンジコーナーなどもありご滞在中のお客様の貴重なお時間を有意義にお過ごしいただけるのではないかと思います。また次回、ご利用頂ける際はご朝食もお取りいただけるとの事。当ホテルのご朝食は名古屋名物をお楽しみいただけるものや、農家の方がこだわって栽培されたお米や野菜、伊勢湾で採れた魚の干物等々、美味しくて安心してお召し上がりいただけるお料理を取り揃えて皆様のお越しをお待ち申し上げております。
 是非、また中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 フロント 近藤

【夏秋旅セール】ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料】素泊まり
【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)禁煙】

投稿者さん 2022年08月11日 17:22:07

お部屋はキレイで立地もよく、とても便利でした。
添い寝扱いの子どもまでアメニティをいただきありがとうございました。
タイプCのお部屋は洗面がハイカウンターでとても素敵でしたが、子どもには少し高く、蛇口も短いので抱き抱えないと届かず。。
そこまで考えずに予約してしまったので、次回は別タイプのお部屋にします。
お風呂の椅子も貸していただき助かりました。ありがとうございました。

中部国際空港セントレアホテル 2022年08月25日 08:36:53

お子様との夏休みのご旅行、思い出深いものになりましたでしょうか。当ホテルは中部国際空港駅からも近く、また空港ターミナル1へも3分ほどのアクセスとなっておりお食事、お買い物、スカイデッキで飛行機を眺めたりと思い出深い時間を大変便利にお子様ともにお過ごし頂ける事と思います。またお子様がお部屋での時間に飽きてしまったらラウンジコーナーもございます。絵本もございますし、ゆったりとした空間でお子様も気分転換して頂ける事かと思います。ひと夏のご家族のご旅行の思い出の1ページに私共セントレアホテルでお過ごし頂いた時間を加えて頂ければ幸甚でございます。また中部国際空港へお越しの折にはセントレアホテルをご利用頂ければ幸甚でございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【楽天トラベルセール】【シンプルプラン】素泊まり
【スーペリアツイン【タイプC】【禁煙】【新規オープン客室】】

投稿者さん 2022年07月27日 11:16:05

空港駐車場からもさほど遠くなく、移動に便利でした。
部屋がきれいで、お風呂も広くて快適でした。
食事も品数が多く、ライブキッチンのオムレツや名古屋めしがいただけてよかったです。

中部国際空港セントレアホテル 2022年08月17日 04:15:52

この度はセントレアホテルをお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中コメントを頂きまして重ねてお礼申しあげます。

また多岐に亘りご感想を賜り感謝申し上げます。
アクセス面、設備、お食事など多方面においてご満足いただけた事が何よりでございます。

ご朝食に尽きましても、料理内容を変え近頃リニューアル致しましたのでまた機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

次回お泊りの際には、さらに良かったといっていただけるようこれからもスタッフ一同心を込めて努めてまいります、またのお越しを心よりお待ち致しております。

今後ともセントレアホテルをご愛顧の程お願い申し上げます。

セントレアホテル 宿泊料飲部
小松

投稿者さん 2022年07月25日 17:57:41

セントレアからとても近いのがとても良かったです。

中部国際空港セントレアホテル 2022年08月08日 08:44:02

私共は空港ターミナル1から徒歩3分ほど、中部国際空港駅からも徒歩1分ほどと大変便利な立地となっており皆様より大変ご好評頂いております。朝の貴重な時間も比較的ゆったりとして御出発いただけます。またお買い物やお食事等にも空港ターミナルへ直ぐお出かけいただけますので事欠きません。
 今後とも中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)禁煙】

投稿者さん 2022年07月18日 11:31:14

綺麗で静かでゴージャスな気分にさせてくれるホテルです。

絶対リピートします。

中部国際空港セントレアホテル 2022年07月19日 01:03:56

この度はセントレアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉ありがとうございます!お部屋で、はたまた無料のコーシンマシーン、新聞や書籍のあるラウンジで素敵な時間をお過ごしいただけたでしょうか。お客様がご満足いただけたとのお言葉は本当にうれしいものです。そして、「絶対リピートします!」とのお言葉。お客様がまたご利用頂ける日まで皆で頑張って参ります!
 是非、また中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【早割りプラン】14日前まで受付!

投稿者さん 2022年07月18日 11:27:46

とにかく綺麗で静かで窓から見える空港も最高です。

中部国際空港セントレアホテル 2022年07月18日 18:00:10

綺麗さ、静かさ、お部屋からの眺望等、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。エアポートビューのお部屋をご予約頂ければ、滑走路を眺められ、行き交う航空機の風景は飽きることはありません。また反対側の知多半島と空港島の間に広がる海を眺める風景もまたお勧めです。朝には知多半島越しに昇る素晴らしい朝日を眺めることが出来ることがありますし、のんびりした漁船の行き交う風景もまたお勧めです。お部屋でゆっくりお過ごしいただくのも良いのですがラウンジでお過ごしいただく時間もお勧めです。無料のコーヒーマシンや新聞、各種の本、ソファーに身体を預けのんびりお過ごしのお客様を良くお見掛けします。きっと旅のいい時間をお過ごしいただけるものと思います。

【早割りプラン】14日前まで受付!

投稿者さん 2022年06月27日 17:53:22

セントレア空港直結でとても便利です。
お部屋がきれいです。
トイレとお風呂が分かれていて、使いやすかったです。

中部国際空港セントレアホテル 2022年06月30日 11:18:45

この度は当ホテルにご予約頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは空港第一ターミナルの徒歩5分以内の場所にあり、段差もないため、荷物をの多い方でもスムーズにお越しいただけます。またお部屋についてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
Cタイプのお部屋は解放感に溢れ、浴室の横にある月の形でライトアップされた鏡もお客様に好評頂いております。
お手洗いと浴室がセパレートされた設計についてもご満足頂けたようで何よりでございます。

次回お越しの際も、変わらずご満足いただけるようスタッフ一同心を込めて努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち致しております

これからも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

セントレアホテル
小松

【早割りプラン】28日前まで受付!朝食付【さき楽】

東郷のおじちゃんさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

東郷のおじちゃんさん [50代/男性] 2022年06月26日 16:03:20

いつも快適に利用させていただいています。

中部国際空港セントレアホテル 2022年06月28日 05:30:11

いつもセントレアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
 東海地方では例年より1か月ほど早く梅雨が明け夏本番を迎えようとしております。いかがお過ごしでしょうか。いつも快適に利用させて頂いていますとの嬉しいお言葉、心に染みわたります!お客様にとってオンリーワンの存在であり続けられるようスタッフ一同頑張ってまいります。今後ともセントレアホテルをよろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【シンプルプラン】素泊まり

投稿者さん 2022年06月20日 19:56:19

朝食ブッフェは、かなり高いレベル。

中部国際空港セントレアホテル 2022年06月20日 23:01:54

当ホテルの朝食に関してお褒めのお言葉を頂き光栄です。ありがとうございます。できるだけこの地方で採れた食材で安心安全で美味しいものをご提供させて頂いております。お米はれんげ米というお米をご提供しております。植物の成長に不可欠な窒素を含む蓮華を田んぼで育てそれを土に混ぜ込むことにより稲が丈夫に育つように苦労して作られたおいしいお米です。また干物も一部の者はこの地方で水揚げされたものをご提供させて頂いております。今は伊勢湾で元気に美味しく育った鰯や太刀魚をご用意しております。木曽川、長良川、揖斐川により山のミネラル分を豊富に含んだ海で育った魚はとても美味しいです。
 是非ともまた中部国際空へお越しの際はセントレアホテルにご宿泊頂き私共の朝食をご賞味くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【春夏旅セール】ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料】朝食付き
【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

ショコラ8088さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ショコラ8088さん [40代/女性] 2022年06月14日 17:40:40

3歳の娘が大喜びでした!

今回のお部屋はピンクでした。
お部屋は空港側だったので、飛行機を見ることができました。

ブルーのお部屋も空港側だったので、どちらでも飛行機を見ることができますよ(^^)

窓が広く眺めが良かったです!

ラウンジのコーヒーサービスが嬉しかったです!

次は青いお部屋がいい(≧∇≦)と娘が言っていますので、ぜひまた行きたいです!

中部国際空港セントレアホテル 2022年06月14日 20:38:04

今回、キティルームをご堪能頂けたようで。お子様もお喜び頂けたようで嬉しい限りです!お子様の嬉しいそうな笑顔が頭に浮かんできそうなコメント、本当に嬉しく思います。きっとお子様のいい思い出の1ページになってくれたのではないかと思います。お子様が将来、新婚旅行でセントレアからご出発の際には是非ともこのセントレアホテルに前泊してご両親との思い出の時間を思い出してほしいと思います!
 お部屋も、無料でご利用頂けるご宿泊者様専用のラウンジコーナーも、お部屋からも眺めもみな当ホテルならではのものでございます。是非またセントレアホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

★ハローキティ ルーム★ 夢の空中散歩満喫プラン オリジナルグッズ付(素泊まり)
【ハローキティ ルーム【禁煙】【パシフィックサイド】】