中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

ひろみりんりん54さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ひろみりんりん54さん [30代/女性] 2012年01月03日 22:53:51

今までにビジネスホテル等に数多く宿泊しているので、こちらのホテルに電子レンジ、コインランドリーがなかったのに驚きました。

子供に複数のアレルギーがあり空港内、コンビニでも食べれそうなものがお菓子しかなかったので持参したレトルトカレーとレトルトご飯を電子レンジで温めたかったのですがフロントに事情を話しても「ございません」で、かなり子供の食事に困りました。
事前にこちらもホテルに問い合わせすべきだったとは思うのですが、レストランがあるのだから電子レンジくらいはあるんじゃないのかなと不思議でした。

「宿泊日のみ優待金額で駐車場をご利用いただけます。」とありましたが、何もフロントで言われなくて安くなっているのかどうかも不思議でした。

2011年12月
中部国際空港セントレアホテル 2012年01月11日 18:56:59

この度はセントレアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルより私どもをお選びいただいたにも関わらずご配慮の無さからお客様にご迷惑おかしたことまた不快感を与えてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
全てのお客様により一層の行き届いたサービスがご提供できるよチェクイン担当者にはもちろんのことフロント、レストランスタッフ全員にサービス向上の指示指導に努める所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが今後ともセントレアホテルをよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【ポイント10倍】出張・旅行で貯めよう!!
【スタンダードツイン/喫煙】

投稿者さん 2023年09月26日 14:13:03

急遽体調不良者が出て休ませたくとりましたが、綺麗で快適です。
スーツケースを持ち歩くケースが多いリッチなのに、絨毯っぽくてスーツケースが辛いのと、シングルの喫煙室しか直前は空いてなかったのでツインにしましたが、今どき、喫煙ルームとかいらない気がします、、、

中部国際空港セントレアホテル 2023年10月06日 20:35:44

この度はセントレアホテルをお選び、ご宿泊いただきありがとうございます。
お忙しい中コメントを頂きまして重ねてお礼申しあげます。

貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
喫煙室に関しましては匂いを気にされる場合は事前にお申し付けいただければ、消臭対応をさせていただく事も可能でございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。肩まですっぽりと浸かる事が出来日頃の疲れを取っていただけたのではないでしょうか。

また当ホテルは何より立地面において抜群ですので、朝早いご出発の方には最適ですよね。

機会がございましたら是非ご利用いただけますと幸いでございます。
朝晩寒くなってまいりましたので、お身体にはお気を付けくださいませ。

セントレアホテル
小松

【シンプルプラン】素泊まり
【スーペリアツイン【タイプB】【禁煙】◇パシフィックサイド◇】

投稿者さん 2022年11月02日 19:12:28

エヤーポートビューで宿泊したが、迫力不足でした。サービス面は並みだったと思いますが、設備面は4評価でよかったと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2023年01月04日 08:09:04

この度はセントレアホテル中部国際空港をご利用頂き誠にありがとうございます。
 エアポートビューのお部屋にご滞在頂いた際にお客様がご期待されていたものとは乖離があったようで。私共セントレアホテルの前にはターミナル1の建物が建っておりその向こう側にランプエリア(駐機場)そしてその向こうにランウェイがございます。ターミナルビルが目の前にあるの迫力のある風景とは違ったものにさせてしまうのかもしれません。空港、伊勢湾、空、紀伊半島…といった感じで眺めて頂く、過ごして頂くとまた違ったエアポートビューのお部屋の良さを感じて頂けるかもしれません。しかしながら設備面では良かったとのお言葉を頂きありがとうございます。
 また中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用いただければ幸甚でございます。心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【エアポートビュー】楽天限定☆ポイント10倍!出張・旅行で貯めよう!!朝食付き
【スーペリアツイン【タイプC】【禁煙】【滑走路側、高層階】】

投稿者さん 2022年07月25日 10:25:42

空港の搭乗口に最も近く立地に大変満足しているために何度か利用させていただいております。
コロナ感染が始まって以来久しぶりに利用させていただきましたが、レセプションの低下に驚きました。
笑顔もなく、作業も遅く、お待たせいたしましたの言葉も添えられずでした。
空港や空港ホテルの利用者も減ったためなのか、コロナ対策のためなのか、スタッフの人数が少ない中でのことだったのかもしれませんが。

中部国際空港セントレアホテル 2022年08月04日 08:42:48

いつもセントレアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 この度、スタッフの対応が至らなかって点に関して心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なご旅行のひと時を私共の至らぬ対応により奪ってしまったかと思うと本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。大変多忙な毎日であっても笑顔とお客様の立場に立った接客を常に心がける気持ちを思い起こし、またスムーズなサービスをご提供できるよう精進して参る所存でございます。お客様から頂いたこの度のお言葉はスタッフ一同で拝読させて頂きました。私共の不手際、猛省するとともに伏してお詫び申し上げます。 フロント 近藤

【早割りプラン】14日前まで受付!
【スーペリアツイン【タイプB】【禁煙】【新規オープン客室】】

投稿者さん 2022年06月30日 16:44:42

家族で伺いました。
リッチは空港内なので、なに不自由なく動けました。お部屋も滑走路が見えて飛行機が飛び立つところも見えてよかったです。
ただ、朝食会場の中年くらいの男の人の対応がちょっと傲慢な感じで気分が悪かったです。他のスタッフに指図してるのはいいですが、それだけ指図できる地位にいるんでしたら、もう少しお客の方に笑顔の1つでもみせたらどうでしょうか?他のスタッフさんは優しい感じで対応して下さって、楽しい旅行の気分だったのに、その方の言い方に一気に気分が悪くなりました。楽しい旅行も、楽しくなくなりました。子供もビックリしちゃってもう行くことはないです。

中部国際空港セントレアホテル 2022年07月07日 18:22:55

この度は私どもスタッフの心無い行為によりお客様の折角のご旅行の大切な瞬間を奪ってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。私も家族で年に数えるほどですが旅行に出かけます。そんな時、たとえ施設的にも問題があった場合でもスタッフの方々の温かい笑顔があれば多少の不便も気にならないですしまた、違う土地で出会う人々の笑顔は旅行の最高の思い出になります。しかしながらその逆であった場合、本当に寂しい気持ちになってしまいます。今回のお客様のお気持ち痛いほど分かります。またこの度頂いた貴重なご意見はスタッフ一同で共有させて頂きました。きっとこの度このご意見をご記入いただいた際も嫌な思いを強いてしまったことと思います。お子様もびっくりさせてしまったと事。伏してお詫び申し上げます。私共セントレアホテルのスタッフは普段は気のいいスタッフばかりだと思っておりますが今回、頂いたご意見については皆スタッフそれぞれがお客様のその時のお気持ちを真剣に考える様申し送りさせて頂きました。忙しいと書いて「心が亡くなる」と書きますが決してどんなに忙しくても心を無くしてしまわないよう皆で心を入れ替えて頑張ってまいります。
 重ね重ね今回の私共の心無い接客に関して心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
 また最後にお部屋から滑走路が見えて飛行機が飛び立つところが見えて良かったとのお言葉を頂きありがとうございました。明日よりまた心入れ替え皆で頑張ってまいります。 フロント 近藤

【夜景満喫】楽天限定☆ポイント10倍!出張・旅行で貯めよう!!朝食付き

投稿者さん 2022年05月05日 16:48:19

早朝から飛行機利用のため宿泊しました。空港内にあるので、外に出ずにチェックインカウンターに行けるためとても便利でした。トイレ、風呂別のため、清潔感もあり、大変満足です。
1点だけ残念だった点は、セミダブルの部屋を2人利用で予約しましたが、タオルやパジャマ、アメニティーが1人分しか用意されてませんでした。すぐにフロントでご用意いただけましたが、準備不足を感じてしまいました。

中部国際空港セントレアホテル 2022年05月06日 19:36:26

この度はセントレアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。私共の準備不足でご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。にもかかわらず、私共の立地やアクセス、清潔さ、お部屋の仕様について大変満足とのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。もしまた中部国際空港へお越しの折はセントレアホテルをご利用頂ければ幸甚でございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。 フロント 近藤

【早割りプラン】28日前まで受付!【さき楽】
【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月17日 11:19:35

ホテルの駐車場は、台数が少なく空港の駐車場に止めるためホテルまで歩く。
空港着ね人達が泊まるのには良いかもしれないですね。

中部国際空港セントレアホテル 2020年12月23日 04:31:24

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところをコメントもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関しまして、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
当ホテル1階の駐車場は3台しかスペースがないため、多くのお客様は空港駐車場をご利用いただいております。
空港駐車場をご利用の場合は宿泊者割引でお停めいただけますが、仰る通り少し距離があるため、たくさんのお荷物をお持ちのお客様はご不便に感じる方もいらっしゃるかと存じます。
駐車場の台数に関してはすぐに対処することは難しいですが、お客様からのお声として上司に挙げさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、駐車場の空きがない場合でも車寄せで荷物だけ降ろして先にチェックインしていただくことも可能でございますので、また次回お泊りの先にはご検討いただけましたら幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、お客様目線に立つことを念頭に置き、施設・サービスともに精進して参ります。

これからもセントレアホテルをご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊料飲部 永谷

ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料】素泊まり
【スーペリアツイン〈タイプA〉【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月19日 17:43:44

私個人の意見ですが朝食がイマイチで残念でした。

中部国際空港セントレアホテル 2020年12月06日 21:07:38

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
ただいまコロナウイルス感染防止のため、通常のビュッフェ形式ではなく、サービス内容を変更してご提供しております。
お客様にはアルコール消毒やマスク・手袋の着用など、ご面倒をお掛けしておりまして、大変恐縮しております。
ご理解・ご協力いただき、ありがとうございます。

料理の品数に関しても、お客様にご満足いただけますよう、今後改良に努めます。
お忙しいところを貴重なご意見をありがとうございます。

コロナウイルス対策のために、街中の様々なところで新しいサービス形式が求められております。当ホテルでも新しいサービス方式に転換できますよう、スタッフ一同で趣向を凝らして成長していく所存でございます。
まだまだ至らぬ点など多々あろうかと存じますが、これからのセントレアホテルの成長を温かくお見守りいただけましたら、幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊料飲部 永谷

【シンプルプラン】 朝食付き
【スタンダードシングル(セミダブル)【喫煙】】

投稿者さん 2019年09月24日 19:41:08

カップルプランなのに、空港側ではなく、駐車場側で窓からの光景は良くない。プランの写真は嘘ですよ。部屋は素敵ですが、飛行機を期待するなら確約プランの方が良いと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2019年12月24日 08:17:14

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
返信遅くなりまして申し訳ございません。

景色につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
仰る通り、高層階空港側は追加料金にて確約いたしておりますお客様を優先的にご案内しているお部屋となります。なるべくご希望に添うことができたら…とご到着時の空き状況によってお部屋をご案内したいと思っておりますので、お気軽にスタッフへご相談いただければ幸いに存じます。

今年も残り数日、スタッフ一同最後の力を振り絞り走り抜ける所存でございますので、お力添え頂けたら幸いに存じます。

今後とも、ホテルと心を磨いてお客様のお帰りをお待ち申し上げておりますので、末永くお付き合い頂きますようよろしくお願い申し上げます。

★カップルプラン★.。:*☆DUO☆.。:*★
【スタンダードシングル(セミダブル)【2名利用 】【禁煙】】

じばにゃん大好きさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

じばにゃん大好きさん [50代/男性] 2019年04月02日 19:49:48

利便性の高いホテル

中部国際空港セントレアホテル 2019年05月27日 20:03:29

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
返信遅れまして申し訳ございません。

私共のホテルは中部国際空港駅から徒歩一分という好立地から、数に限りはございますが飛行機の発着をご覧頂ける部屋があるのも特徴のひとつで、お子様や飛行機ファンの方をはじめ多くの皆様からご好評の声を頂戴しております。
お気に召して頂けたようで何よりでございます。

またお出かけ前・チェックアウト後などのお荷物のお預かりも承っておりますので、遠慮なくお申し付け頂ければ幸いでございます。

これからも決して慢心せず、日々に新たな気持ちで邁進していく所存でございますので、今回のご縁を機に、今後ともセントレアホテルをご愛顧賜れば大変嬉しく存じます。何卒よろしくお願い致します。

またお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにしております。

宿泊部 稲垣

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF セントレアホテル【前泊・後泊】プラン 朝食付き
【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

投稿者さん 2018年06月08日 23:24:54

翌朝の搭乗時間が早いので、素泊まりで利用しました。
旅行先(朝食付)よりも宿泊代が高いのでこのホテルを利用するか迷ったものの、同行する子供が小さいので、飛行場直結のホテルを選びました。
飛行機の見える側の部屋ではありませんでしたが、海の見渡せるお部屋で日の出も拝めたので、とても気分が良かったです。
また、お風呂も開放的な感じで気持ちよく利用できました。

中部国際空港セントレアホテル 2018年07月07日 09:24:24

海側の部屋も空港側とはまた違った雰囲気が楽しめ、わたしも夜中の暗さから徐々にオレンジ色に変わりゆく景色が好きで、仕事中の時にはあと少し・・・と力を貰っていたりします。
お楽しみ頂けたようで光栄でございます。

また朝食は6月よりリニューアルいたしました。地産地消をテーマに、地元の食材を用いたお料理をメインにご用意しております。以前よりも開放的になり、ゆっくりお召し上がりいただけるかと存じますので、次回お試し頂ければ幸いです。

これから10月には新棟が完成予定です。また今までとは違うセントレアホテルをお楽しみいただけると思います。またの機会がございましたら、(またはそれ以外でももちろん大歓迎です☆)ぜひこのセントレアホテルを思い出していただきたく、何卒よろしくお願い申し上げます。

またご家族お揃いでお出迎えできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊部 稲垣

【早割りプラン】14日前まで受付!
【スタンダードツイン/ 禁煙】

fuimy1さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

fuimy1さん [50代/男性] 2018年04月29日 17:53:14

立地は良いですが、アメニティは大手ビジネスホテルより落ちます。
ここ数年の、改善が遅れている気がしました。立地に胡坐をかいているようです。

中部国際空港セントレアホテル 2018年05月21日 02:17:47

返信遅くなりまして申し訳ございません。

歴史の刻みとともに客室の修繕やアメニティの見直しをして参りましたが、
まだまだ理想とまで程遠いのが現状であり、私達も今の状態が「完璧」とは全く思ってはおりません。
今回ご満足をお届けできず、残念に思っております。

今秋にオープンする新棟との差別化、既存棟のグレードアップなどなど・・・日々スタッフ間で改善案が飛び交っておりますので、
ご希望のアメニティや設備がございましたら、ぜひご意見をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

多くのお客様の笑顔の為に、気持ちよくお寛ぎ頂ける環境作りを一歩一歩進め、
これからも現状に決して満足することなく、進化し続けていきたいと思っておりますので、何卒宜しくご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

ぜひ、またお越し頂けることを心より楽しみにお待ち申し上げております。

【早割りプラン】28日前まで受付!【さき楽】
【スタンダードツイン/ 禁煙】

投稿者さん 2017年11月20日 11:24:02

コンビニ・プロントしか夜遅くについた場合の食事手段がありません!

中部国際空港セントレアホテル 2017年12月16日 22:37:49

空港自体をレジャー施設として利用してもらうことを目指した空港、美味しいものやら様々なイベントやらと飛行機に乗る人も乗らない人も遊べる空港、それがセントレアです。
しかしながら夜遅くにご到着のお客様をはじめ、多くのお客様にご利用頂けるよう、
私共も期待したいところなのですが、
なかなか営業時間までの延長とまでは届かないようでございます・・・

ホテル側からといたしましては、思わずただいまと言ってしまいたくなるような雰囲気漂うホテルを目指して頑張っていきたいと存じますので、引き続きまして何卒宜しくご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

32㎡を独り占め♪広々ステイ♪♪朝食付き
【スタンダードツイン1名利用/禁煙】

投稿者さん 2014年10月24日 01:43:20

今までに数十泊しているが、以前に比べスタッフのレベルが低くなってきている。立地と洗い場独立のお風呂は大変良いが、スタッフが、、、、でも近くにあるホテルよりはマシです。最近見かけていませんが、天野さんのような対応が出来るスタッフが増える事を願います。

2014年10月
中部国際空港セントレアホテル 2014年11月16日 08:13:50

返信遅くなってしまい、申し訳ございません。

いつもご贔屓頂いているお客様からの今回のようなお言葉は、心が痛む反面、今いる私達スタッフへの良い刺激となり、身が引き締まる思いでございます。
私共の願いはお客さまに心よりお寛ぎいただくことであり、そして個性は失うことなく、一人ひとりがファンになって頂けるお客様を作ることが、今後のホテルの評価に繋がってくると考えております。
○○がいるから・・・○○に会いに・・・と多くの方から仰って頂けるホテル作りを目指し、お客様と接する時間はわずかではございますが、琴線に触れることができる接客を心掛けていきたく存じます。

中部国際空港セントレアは、もう時期10周年を迎えます。
レストランをはじめ、空港内でのイベントも目に付くようになってきました。
私共セントレアホテルでも、多くのお客様に喜んでいただけるようなイベントを考えておりますので、お楽しみ頂ければと存じます。

今後もお客様に愛されるホテルを目指して施設、サービスを改善して参りたいと思いますので、何かお気づきの点がございましたらご指摘頂ければと存じます。

引き続きご愛顧賜りますことお願い申し上げると共に、
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊部 稲垣

【10倍】楽天ポイント10倍!出張・旅行で貯めよう!!
【スタンダードセミダブル /禁煙】

sn6139さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

sn6139さん [50代/男性] 2014年02月05日 23:15:09

小さなことですが、歯磨き粉の容量が少ないと思います。もう少しだけあると
3回磨けるのですが。価格ももう少し安いと良い。1万円以内で。

2014年02月
中部国際空港セントレアホテル 2014年03月13日 17:55:27

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見を投稿して頂きましてありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。

またお気づきの点がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊部
井垣

【QUOカード¥1000付】朝食付きプラン

投稿者さん 2012年12月01日 12:57:52

立地と部屋のアレンジは便利ですが、空港隣接ホテルとしては問題点がいっぱいです。まず21世紀だというのにWIfiがない!!外国からの客の場合、ソフトバンクやauの日本の口座もないので日本では簡単にはインターネットにアクセスできません。仕事で来日したら、まず部屋で落ち着いてメールを確認したいのに、空港のフリースペースまで行ってくれと言われ、「ここはどこ?」と驚きました。それから、値段の割に朝食が貧しく、温かくないし、温かい飲み物もコーヒーとほうじ茶のみ。一泊以上は絶対にキツイです。すぐ隣にファミマがあるのと、早朝から空港でも朝ごはんが食べられるので、ホテルよりも他のサービスを利用すれば良かったと後悔しています。お風呂のシャンプーなどは髪がバサバサになりました。フライト前後は髪が乾燥で傷んでいるので、もうちょっとグレードの高いものが設置されていたりするといいのではないかとおもいます。大浴場がないけれど、空港のが使えるということで期待していたのですが、営業時間が短すぎて使えませんでした。空港での晩御飯はラストオーダーが結構早いため、お風呂かご飯かの選択に迫られるためです。最後にフロントの従業員個人個人は普通のサービスを提供しているのですが連絡が悪いため、ホテルとしてプロに見えませんでした。

2012年11月
中部国際空港セントレアホテル 2013年01月28日 21:23:58

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
このご時世Wi-Fiの設置が出来ておらず大変失礼致しました。取り急ぎルーターなどの貸出サービスなどで対応出来るように考えております。

7月にこの空港内に配属され今まで市内ホテルをメインに宿泊されるビジネスで利用されるお客様方を見てきました。
初心にかえりセントレアホテル、空港を利用されるお客様方を見つつ業務・サービス改善に励みたいと感じております。

今回は貴重なご意見有難うございます。
ぜひ参考にしたいと思います。改めて有難うございます。

中部国際空港セントレアホテル
宿泊料飲マネージャー
後藤 秀樹

夏得【早割りプラン】14日前まで受付!朝食付

投稿者さん 2012年03月27日 13:00:44

普通のビジネスホテルですが、ファミリールームなので広かったです。風呂とトイレは別なので良かったです。隣接するセントレアの中に大浴場,こちらは有料ですが、そちらを利用したので風呂は使っていません。朝食バイキングですが、もう少し種類があってもいいかなと感じました。

中部国際空港セントレアホテル 2012年04月23日 14:20:21

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
ご朝食のメニュー数・構成に関しては、検討し改善していきたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございます。
是非、またの機会にご家族でお越し下さい。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

ファミリープラン【添い寝のお子様無料♪】朝食付き
【スタンダードツイン(3名利用)禁煙】

radrad8544さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

radrad8544さん [30代/女性] 2012年03月12日 13:54:08

立地がいいこと、お風呂がくつろげること、防音がしっかりしていることが
良いと思います。

フロントの対応が少し納得できなかったりしましたが、
それでも午前便で発つ場合は利用したいホテルです。

中部国際空港セントレアホテル 2012年03月24日 13:23:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応につきましてはご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
全てのお客様により一層の行き届いたサービスがご提供できるよにチェクイン担当者にはもちろんのこと、フロントスタッフ全員にサービス向上の指示と指導に努める所存でございます。
次回ご利用される際には快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、機会がございましたら是非またお越し頂ければ幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

☆*:.。..。.:*輝け女子っ★レディースプラン*:.。..。.:*☆
【スタンダードセミダブル /禁煙】

hi-no-tama-boyさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

hi-no-tama-boyさん [30代/男性] 2011年12月06日 12:07:26

12月3日~5日まで2泊させて頂きました。

<立地> 空港内ですので言う間でもなく好立地で朝のアクセスには大変助かりました。
<部屋> 12階の最上階でした。空港の屋根や建物が目の前に広がる為、駐機状態の飛行機は残念ながら見る事は出来ませんが、飛び立つ飛行機は物凄く綺麗にダイナミックに見ることが出来ます。
また、トイレ・お風呂・洗面台が完全に独立していますので非常に使いやすかったです。
<食事> ロビー出てすぐのファミリーマートで食事調達したので評価不能とさせて頂いておりますが、ロビー前のレストランはたくさんのお客様が食事をされていましたよ。
<風呂> 浴槽から飛んでいく飛行機を眺めて出来る最高のお風呂ですよ。
シャワーもついています。
<サービス> いたって普通だと思います。
<設備・アメニティ> 石鹸がポンプ式だったので使いやすかったです。

今回はお世話になりました。ありがとうございました。

宿泊料金は決して安い方ではなく逆に高い方ですが、私の宿泊目的が『飛行機がリアルに見れる部屋』でしたので私的には『大変満足』なのですが、多くの方の事も思い『普通』評価とさせていただきました。

2011年12月
中部国際空港セントレアホテル 2011年12月10日 18:21:47

この度はセントレアホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
空港へのアクセスも良くお部屋からの眺望が良い特別なプランもございますので、飛行機をご覧いただきながらお部屋でのんびりとお寛ぎされる方のご利用もいただいております。
今後もお客様にご満足いただけますよう努めて参る所存でございます。
またセントレアへお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆セントレアだから可能!【エアポートビューステイ】☆
【エアポートビューセミダブル【滑走路側、高層階】喫煙】

タカケイ5296さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

タカケイ5296さん [50代/男性] 2011年11月13日 16:25:34

空港から旅立ち前後で利用するには最高のホテルです。
朝食は、通常のビジネスホテルより悪いです。
料理の補充はされていると思いますが対応が遅いです。スープは冷めている、パンは1種類しかない・・・・等です。
セントレアの駐車場を利用しましたが、ホテル利用割引・ハイブリッド車割引をしていただき感動しました。

2011年11月
中部国際空港セントレアホテル 2011年11月16日 16:08:49

お忙しいなか、ご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。
ご朝食の件でございますが残念な思いさせてしまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点は今後への改善検討課題とさせて頂きます。
それではまたのご予約をお待ち致しております。

宿泊部

☆セントレアだから可能!【エアポートビューステイ】ツイン☆