中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

kuni884さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

kuni884さん [40代/男性] 2011年07月09日 11:52:50

立地がいいので間取りは気にしません。次回も利用します。

2011年06月
中部国際空港セントレアホテル 2011年07月10日 18:08:43

この度はセントレアホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

駅の改札口目の前、そして、出発・到着ロビーもすぐ、という立地は私共の最大の利点でございます。ご満足いただけたようで幸いです。

今回はエコノミーシングルのプランをご利用いただきました。
高層階からは飛行機の往来をご覧頂けるお部屋も用意しておりますので、次回のご予約の際は是非ご検討くださいませ。

またのご来館を一同お待ちしております。

☆早わり☆ビジネス出張プラン

投稿者さん 2011年06月25日 20:15:28

大変便利な立地であることは否めません。

2011年06月
中部国際空港セントレアホテル 2011年07月06日 17:37:04

この度はセントレアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に満足いただけるようなおもてなしを心がけると共に快適な空間作りの維持に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
宿泊部

☆【フライト前のゆったりあせらず出発プラン】☆

雪豚さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

雪豚さん [30代/男性] 2011年06月24日 09:35:54

いつも利用しています。
遅いチェックインでしたがすぐに対応していただきよかったです。
また利用します。

2011年06月
中部国際空港セントレアホテル 2011年06月25日 17:28:30

いつもセントレアホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
遅くに到着で、早朝にご出発されたようですがお疲れはとれましたでしょうか。
またお時間のあるときに当ホテルでごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
次回のご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

☆早わり☆ビジネス出張プラン

投稿者さん 2010年12月09日 17:06:07

部屋の作りが変則的で、ちょっと落ち着かない感じがしましたが、浴室とトイレが別など、まずまずでした。
朝早い便で出かけるには良いと思います。
駐車場の割引があるのも良いと思います。

2010年11月
中部国際空港セントレアホテル 2010年12月19日 15:40:17

当ホテルから出発ロビーまでは徒歩1-2分の距離でございますので、朝早いご出発の時でも大変便利でございます。
またビジネスで飛行機をご利用される機会がございましたら是非セントレアホテルをご利用下さいませ。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆【フライト前のゆったりあせらず出発プラン】/ 朝食付☆

投稿者さん 2010年10月16日 09:47:06

同じ海上空港である関西空港にある日航ホテルとの比較になってしまいご了承ください。
ホテルと旅客ターミナルのアクセスはあっと言う間にターミナルに着いている距離です。(日航ホテル-旅客ターミナルより短い距離です。)ホテルのサービスとしては、全くのビジネスホテルです。ポーターサービスはありません。レストラン街もありません。(コンビニはホテルを出たところにありました。)風呂はユニットバスでないので、自宅と同様に入浴出来ます。

中部国際空港セントレアホテル 2010年10月20日 18:55:24

この度はセントレアホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルには専任のポーターは常駐しておりませんが、できる限りフロントスタッフが対応させていただきますのでお気軽にお声かけ下さいませ。
これからも、お客様皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまいりますので、またセントレアをご利用の機会がございましたら是非当ホテルにもお立ち寄り下さい。
次回のご予約をスタッフ一同お待ちしております。
宿泊部 村松

【スタンダードセミダブル【2名利用 】禁煙】

投稿者さん 2010年08月04日 12:40:01

海外旅行前に一泊しました。場所は便利です。ただ、窓があかなくて息苦しい感じの部屋でした。
ドライヤーもイオンのが置いてあって、便利でした。

中部国際空港セントレアホテル 2010年08月07日 15:35:01

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
滑走路が隣接しているため、当ホテルの客室は二重の防音ガラスとなっております。
飛行機の離発着の音は予想以上に響きますので、そのために開閉不可の窓になってることご理解いただけましたら幸いです。
是非、またの機会にお越し下さい。
お待ち致しております。

☆祝☆開業5周年!なかよしステイ【カップルプラン】
【スタンダードセミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2010年07月26日 16:53:17

旅行の前泊でならとっても便利です。でも夜遅くなり空港のレストランも閉まってしまうと、小さいコンビニがあるだけなのがちょっと寂しい気がしました。

2010年06月
中部国際空港セントレアホテル 2010年07月28日 16:31:31

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
ご指摘の通り、空港内のレストランは比較的早い時間帯にラストオーダーに入ってしまいます。
もし次回お時間があるようでしたら、電車で一駅の常滑にお出かけになってみてはいかがでしょうか?おいしいお料理やお酒を出すお店がございますので、是非フロントのスタッフにお尋ね下さい。ご紹介させていただきます。
それでは、またの機会のお越しをお待ち致しております。

【ポイント10倍】/ビジネス出張プラン
【エコノミーシングル】

Donちゃん6657さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

Donちゃん6657さん [40代/男性] 2010年07月21日 02:55:27

朝早いフライトに対応するために宿泊しました。二人で安く泊まれて助かりました。
部屋も綺麗で大変満足してます。
しかし、平日(金曜日)の夜8時過ぎにチェックインして、セントレアで夕食と思っていたのですが、8時30分ラストオーダーとどの店でも言われ、仕方なくホテルのレストランを利用しました。レストランのメニューもあまり選択肢が無く残念でした。
利用される方で、セントレアあたりで食事をされる予定でしたら、7時台にチェックインをお勧めします。

中部国際空港セントレアホテル 2010年07月24日 18:36:16

遅い時間帯のお食事に関してはご迷惑をお掛けしております。
特に当ホテルはチェックインが遅めのお客様が多い為、改善していかなくてはいけない点であると感じております。空港内にあるレストランの営業時間を延長することは、私どもではできませんが、ホテルのレストランに関してはメニューの構成などにおいて検討していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
是非、またの機会にお越し下さい。

☆祝☆開業5周年!なかよしステイ【カップルプラン】
【スタンダードセミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2010年06月20日 20:53:41

空港からのアクセスは、非常によかった。
設備も良かった。
深夜に上部階の音が響き迷惑でした。それのみ残念でした。
ホテル側も今後は、何らかの対応をして欲しい。

2010年06月
中部国際空港セントレアホテル 2010年06月21日 11:50:59

この度は中部国際空港をご利用いただきましてありがとうございました。
深夜の騒音についてはご迷惑をお掛け致しました。
夜間巡回を行い、騒音が気になる客室に関してはまわりの迷惑になることを直接そのお客様にご説明し、注意を促すようにはしております。今回は私どもの対応が不十分でございました。申し訳ございません。
これに懲りずまたお越し頂ければ幸いです。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

宿泊部 大鹿

マイカー利用のお客様へ『駐車場無料プラン』

投稿者さん 2010年04月26日 23:37:12

空港へのお迎えが遅い時間だったため
翌日のスケジュールを考え利用しました

空港には食事処だけでなく
温泉にマッサージとあり

レイトチェックアウトで12時まで利用

大変ゆっくりと過ごすことが出来ました

ただ1点残念だったのは
室内スリッパが1つも準備されていなかったこと

こういうスタイルなんだと思っていたら
違うという説明を受け
基本ツインのお部屋なんだから最低2名分はあって良いのに
大変呆れてしまいました

また、シティーホテルではありますが
ビジネスホテル同等のサービスです

お部屋は新しく
トイレとバスは別(少々狭いですが)
喫煙でも消臭が良く出来ており
楽に過ごすことが出来ます

利便性のあるホテルだと思いますので
もう少し管理徹底を強化するとサービス向上になると思います

2010年04月
中部国際空港セントレアホテル 2010年04月28日 14:35:10

客室の備品の準備不足の件、大変失礼致しました。お客様のおっしゃる通り、管理徹底は直接サービス向上につながるものでございます。
今後はスタッフ全員において更に気持ちを引き締め、業務に取り組んでまいります。
もし、またお越しいただける機会がございましたら、次回は全ての点においてご満足いただけるサービスでお迎えしたいと思います。
是非、またお越し下さい。お待ち致しております。

【スタンダードツイン(3名利用可)】

投稿者さん 2010年04月07日 17:07:11

フライトの前泊で利用しました。
チェックイン後、空港へ買い物に行くために何度か出入りをしたのですが
フロントから「いってらっしゃいませ」等の声掛けがなかったのには驚きました。
(客がいるわけでもなく、仕事をしているようでもありませんでした。)
口コミの良さから期待をし過ぎていたのかもしれません。
ビジネスホテルを少し良くした程度、と思っておけば「?」と思わなくて済むと思います。
暑い地域への旅行でしたので、コートを預かって頂けたのは助かりました。

2010年03月
中部国際空港セントレアホテル 2010年04月10日 15:27:13

ご投稿いただき誠にありがとうござます。
ご指摘の件、大変失礼致しました。フロントスタッフの接客態度を見直し、早急に改善させて頂きます。今後はホテルの顔であるフロントスタッフのおもてなしがお客様のご滞在の中で一番の思い出となるよう、より一層努力を重ねてまいります。
ご宿泊ならびに貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

宿泊部 大鹿

☆セントレアだから可能!【エアポートビューステイ】ツイン☆禁煙
【エアポートビュー ツイン【滑走路側、高層階】/禁煙】

投稿者さん 2010年01月04日 15:08:50

わざわざエアポートビューのプランにしたのに、窓から見えるのはほとんど空港施設の屋根だけでした…
そういうプランなんだから、部屋の向きや階層だけじゃなくて、部屋の位置まで考えて欲しかったです。
楽しみにしてただけに非常に残念です。

エアポートビューステイ ツイン【滑走路側、高層階】朝食付/禁煙
エアポートビュー ツイン【滑走路側、高層階】/禁煙

2010年01月
中部国際空港セントレアホテル 2010年01月04日 16:00:56

今回はご期待に添えないお部屋にご案内してしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋のご用意には注意してまいりましたが落ち度がございましたこと、スタッフ一同真摯に受け止め再発防止に努めてまいりたいと存じております。
ご指摘に感謝致しますと共に再度お詫び申し上げます。
空港ご利用の際、またご利用いただけましたら幸いでございます。

宿泊部 寺田

【エアポートビュー ツイン【滑走路側、高層階】/禁煙】