中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月26日 23:08:38

お風呂いいねー広い深い!

中部国際空港セントレアホテル 2020年01月28日 07:57:50

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
返信遅くなりまして申し訳ございません。

当ホテルは、ご自宅のように寛いで頂けますようにと、トイレ・洗い場そして洗面台とそれぞれ仕切られている特徴あるタイプとなっております。
喜んで頂けましたようで何よりでございます。

また、フロントでは空港内展望風呂「風(フー)の湯」の割引券も販売しております。
飛行機を眺めながらいうシチュエーションがついつい病みつきになってしまい・・・私達スタッフもおすすめしております。
次回は非日常感あふれる入浴もお楽しみになるのもいいかもしれませんね。
その際は、ぜひ私共までお声掛け頂ければと存じます。

今後ともご贔屓賜りたく、何卒宜しくお願い申し上げます。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【シンプルプラン】素泊まり

出口商店さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

出口商店さん [50代/男性] 2019年11月22日 20:00:24

宿泊時空港駐車場を利用したが、駐車料金のサービスが、たったの\300.高い宿泊料を取るには聊か恥ずかしいサービス内容だ。東横インに宿泊するのと雲泥の差を感じる。あくまで出発前若しくは入国時の客層のみをターゲットにした内容かもしれない。設備は立派でもサービスは最低。流石、名鉄グループです。絶対に薦めできないホテルです。

中部国際空港セントレアホテル 2020年01月27日 22:09:32

返信遅くなりまして申し訳ございません。

駐車場の件につきまして、厳しいお言葉を頂戴し、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。

当ホテルでは建物一階に駐車場、車寄せスペースを設けておりますが、
数が大変少ない為、勝手ながら予約は承っておらず、空港駐車場の利用をご案内している次第でございます。
またその際、24時間1600円のところを1100円と500円の割引させて頂いておりますので、フロントにてご提示頂ければと存じます。
大変ご不便お掛けしておりますこと、重々承知しておりますが、ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。

少しでも便利に、より快適にホテルをご利用頂く為に、今後の検討課題にさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 稲垣

【早割りプラン】14日前まで受付!

投稿者さん 2019年11月05日 23:01:34

11/27,28と、11/30,31に二回宿泊しました。

二回目の部屋は、新しいホテルで部屋が綺麗でした。窓から空港がみれたので、最高です。

中部国際空港セントレアホテル 2019年12月31日 12:51:17

返信遅くなりまして申し訳ございません。

ご旅行の前泊・後泊とご宿泊いただきましてありがとうございます。
お戻りの際は、昨年10月にオープンしましたパシフィックサイドのお部屋へとアップグレードさせていただきました。
トイレと浴室がそれぞれ独立した形は変えず、最新の設備をいくつか取り入れたつくりとなっております。
ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。

早いもので、あと数時間で今年も暮れようとしております。
どうぞよいお年を迎えられますようお祈りさせて頂くとともに、またお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2019年11月05日 22:58:03

10/27,28と、10/30,31と、
二回宿泊しました。
最初は、手前のホテルで、
二回目は、新しいホテルでした。

二回目、新しいホテルの方の、
床がじゅうたんで、スーツケースがすべりにくくて、友人と海外旅行帰り、へとへとで負担にくるね!と、
なぜ、じゅうたんひいたのか?不思議でした。

中部国際空港セントレアホテル 2019年12月30日 16:54:35

返信遅くなりまして申し訳ございません。

ホテル=カーペットという勝手な認識しており、今回のコメントを拝見させていただき、
ハッといたしました。
静けさ、滑らなく安心、空間作りなど・・・と調べてみたところあるようですが、
大きなスーツケースをお持ちの方が多いなか、絨毯だとさらに疲れが増すことと思います。
ご意見いただきありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きたく存じます。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申しあげます。
どうぞよいお年をお迎えくださいませ。
また近いうちにお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年09月23日 21:15:54

空港側をお願いして期待していたが、利用した9階の展望は十分でなかった。また、部屋の装備品についてリクエストし、当日お部屋までお持ちしますとの回答であったが何の対応もなかった。フロントに特に問題があったわけではないが、ビジネスホテルのチェックインと変わらない。もっとフレンドリーで海外旅行前夜のワクワクするような対応が欲しい。ホテルサービスの限界が見て取れる。部屋はバスルームが広く取ってあり、25平米といってもそれほど広く感じない。しかし、装備が新しく清潔で宿泊に全く問題なかった。翌日からソフィテルに滞在したが、セントレアのこの部屋の方ずっと快適であった。今後は、夜のレストランやルームサービスなど、部屋に入って寝るだけでなく、コンビニに頼らずホテル滞在を楽しめるよう改善されることを期待している。
最後に、オンデマンドビデオがフリーで利用できるが、インバウンドがさらに多くなる時世、国際的な一流エアポートホテルにふさわしくないジャンルが含まれていないか、気を付けるべきである。

中部国際空港セントレアホテル 2019年12月21日 11:54:08

返信遅くなりまして申し訳ございません。

当ホテルでのご滞在を楽しみにお越し頂いたにもかかわらず、期待にお答えすることができず、残念な気持ちでいっぱいでございます。
またご希望の装備品を伺っていたにも関わらず、お部屋にご用意できておらず・・・お恥ずかしい限りでございます。まず心よりお詫び申し上げます。
お客さまの方から自然と足が当ホテルへ向き、そしてお寛ぎいただけることを理想といたしたく、今一度フロント・客室清掃スタッフ共に気を引き締め、一層の努力を図る所存でございます。
いまは霧にかすむ遥か先の頂上を目指してコツコツ進んでいる途上ではございますが、末永く皆様にお選び頂けるホテル、私達スタッフの笑顔やサービスの薫りがいつまでも心に残るようなホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、今後とも何卒変わらぬご愛顧頂ければ幸いに存じます

最後になりましたが、
空港側に関しましては、追加料金にて高層階滑走路側を確約いたしておりますお客様を優先的にご案内しております。また当日の空き状況の兼ね合わせもあり、ご希望に添えず申し訳ございません。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年08月28日 07:53:03

朝7時半の飛行機だったので、ホテルでは朝食がとれず、残念でした。
できれば、あと30分早くオープンしてもらえれば、ゆっくり朝食がとれたと思う。

中部国際空港セントレアホテル 2019年11月20日 18:17:34

返信遅くなりまして申し訳ございません。

朝食時間の件でございますが、現在は料理の仕込みや会場の準備等の都合により6時からの営業とさせて頂いております。今回ご出発が早くお召し上がり頂けなかったとのお話を伺うと、残念な気持ちになります。多くの皆様にお召し上がり頂けますよう、改善項目のひとつとさせて頂きます。
ご意見頂きましてありがとうございます。

ホテルステイが良きものとなりますよう精一杯努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

また「お帰りなさいませ」とお出迎え出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月04日 10:05:01

朝食とても美味しかったです。

中部国際空港セントレアホテル 2019年10月25日 00:48:00

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
返信遅くなってしまい、申し訳ございません。

当ホテルの朝食は和洋のブッフェで、朝から一日の活力を蓄えられるように、様々なメニューをご準備しております。
また10月からは『朝カレー』がスタートしました。
調べてみると、イチロー選手が毎朝カレーを食べていたことから話題になったそうです。
朝食は、まさに身体と生活のリズムを整える要ともいえます。
お休みモードの身体を活発的に!1日のスイッチのONに!ぜひお試し頂けたら幸いに存じます。

今回頂きましたお言葉に慢心することなく、日々気を引き締め、一つ一つ確実に努めて参る所存でございます。

ぜひまたご利用賜りたく、スタッフ一同その日を心待ちにしながらお待ち申し上げております。

【早割りプラン】28日前まで受付!朝食付【さき楽】
【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)禁煙】

投稿者さん 2019年07月20日 23:45:27

今回初めてセントレアで前伯することにした。空港ホテルは近いことが全てなので、迷わずセントレアホテルで、しかも全館禁煙のパシフィックサイドに決めたが、玄関がアクセスプラザにあり、大きな空港なら制限エリアのトランジットホテルに相当する便利さであった。部屋はまだ新しく、何よりもバスルームは最高であった。オーバーフローするバスタブは、これから東南アジアへ行く身には最高のプレゼントであった。また、レインシャワーも合格点で出国前夜の素晴らしいバスタイムであった。しかし宿泊に特化したホテルで、夕食のレストラン、夜のバーといった施設は何もない。また、朝食はルームサービスがなく、やむなく前夜にコンビニで準備したが、朝食に行くために早起きしたのでは何にもならない。このあたりは決して星が付くようなホテルでなく、コンビニと仲良しになるビジネスホテルと思った方がよい。しかし、空港チェックインまで5分もかからない近さとバスルームの気持ちよさ、日本品質の清潔感には勝てず、ひとまず次回も予約した。

中部国際空港セントレアホテル 2019年09月06日 03:47:58

返信遅くなってしまい、申し訳ございません。

ホテルの評価は、部屋はもちろんのこと、お風呂、サービス、設備、立地、食事、料金等など、さまざまな観点からのご感想で決まるものと思っておりますが、
仰る通りのんびりとお部屋でお召しあがり頂けるような朝食のルームサービスや、夕食の営業をしていないというお言葉は、ごもっともなご意見であり、
今後の改善の糧としなければいけないと私共も改めて痛感した次第でございます。
9/20には中部国際空港に第二ターミナルがオープンします。
空港の拡大に伴い、夜の営業も実現できるよう最善を尽くし、立地面は高価な服を着ているのに、中身は空っぽだった。。。とならないよう、
他のホテルにはない価値あるホテルを目指して精進して参る所存でございます。

未熟な点、至らぬ点もございますが、どうぞ今後ともセントレアホテルを末永くお見守り頂くと共に、今後ともお力添えの程、心よりお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年07月02日 20:22:35

翌日が朝6:00のフライトだったため、名古屋住まいながら宿泊しました。

空港から圧倒的に近く、エントランスから通路、部屋まで素敵な空間演出がされていていました。

ただ、お値段が周辺ホテルと比較するとお高めなので閑散期や平日だけでもいいのでレイトチェックイン、アーリーアウトプランがあれば、これからも使いたいなと思いました。

中部国際空港セントレアホテル 2019年08月20日 07:00:36

返信遅くなり申し訳ございません。

空き状況により料金設定しており、お日にちによっては少し割高に感じられる日もあるかもしれません・・・それでも「このホテルならこのくらい出しても・・・」と思っていただけるよう、接客サービス面において磨きをかけ、お客様をお待ちしております。
しかしながら、お財布に優しいプランも今後の検討材料とさせていただきたく思います。貴重なご意見頂き、ありがとうございます。

より質の高いホテルを目指す私共の取り組みはまだまだ道半ばでございます。
末永く皆様にお選び頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月26日 23:27:19

10階の部屋で窓から飛行機が見え孫が大喜びしてました。
部屋は広くトイレとお風呂が別々なのが良かったです。

中部国際空港セントレアホテル 2019年08月19日 22:37:41

返信遅くなり申し訳ございません。

飛行機に大はしゃぎのお子様に皆様の幸せそうな顔が目に浮かび、ほっこりいたしました。

お子様にとって楽しい思い出はいつまでも心の記憶に残るものだと感じております。
また当ホテルがその一端でもお役に立てたとしたら私共にとってこの上ない歓びでございます。何年後、何十年後にそういえば泊まったことあるホテルだなぁ。と思い出して頂けたら、私達はもうそれだけで十分でございます。

今回のご旅行でご家族の絆がますます深まり、その絆が末永い未来へと続きますことと、ご家族皆様がご健康ご多幸であられますことをセントレアの空の下よりお祈り申し上げております。
ぜひまた当ホテルへお立ち寄り下さることを心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月30日 13:23:13

翌日朝の便だったので前泊に利用しました。
新館でしたので、部屋も新しく快適でした。
翌朝起きると、窓から見事な朝日!
気分よく目覚めました。

中部国際空港セントレアホテル 2019年07月09日 08:15:49

返信遅くなり申し訳ございません。

朝日というと・・・セントレアホテルへ来たとき、事務所の窓から見える朝日に感動したことを今でも思い出してしまいます。
夜中の暗さから徐々にオレンジ色に変わりゆく景色、そして元気いっぱいの太陽!!なんか清々しい気持ちになりますよね。
お泊り頂いた新棟≪パシフィックサイド≫のお部屋は、窓も大きくわくわくドキドキされたのではないでしょうか。
快適にお寛ぎのひとときをお過ごしいただけたようで、私共ホッと安堵しております。

今後とも末永くお力添えを頂く事が出来れば望外の喜びでございます。よろしくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊部 稲垣

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF セントレアホテル【前泊・後泊】プラン 朝食付き
【スーペリアツイン【タイプC】【禁煙】【新規オープン客室】】

投稿者さん 2019年05月28日 18:47:37

立地が何よりも最高です。
朝早い出発便でも安心して滞在でき、
精神的負担がかかりません。
浴室とトイレが別れているのも便利でした。
贅沢かもしれませんが、浴室にふろ場用の
座るイスがあればもっと楽に身体が洗えるかと感じました。
ビジネス利用にもってこいのホテルです。

中部国際空港セントレアホテル 2019年06月28日 11:37:00

返信遅くなり申し訳ございません。

自慢のお風呂をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
ジャパニーズモダンをテーマに当ホテルの客室は全て、バスタブと洗い場と分れており、日本の一般家庭と同じような作りで、海外からのお客様はもちろんのことたくさんの方からご好評いただいております。
また仰る通り、新棟の浴室も洗い場はありますが、柔らかな雨のような水流で体を優しく包み込むイメージのレインシャワーを設置されており、旧棟とは少し違った形となっております。
浴室用イスの貸し出しも行っておりますので、遠慮なくお声掛け頂ければと存じます。

次回はすべての項目で満点がいただけるよう、スタッフそれぞれお客様に合ったサービスをご提供できるよう、考え努めて参りますので、
これからも何卒よろしくご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

またお出迎えできます事を心よりお待ち申し上げております。

セントレアホテル【前泊・後泊】プラン

投稿者さん 2019年03月29日 16:26:55

大好きなホテルです。年度末の仕事を終え、リフレッシュを目的に宿泊しました。気になることがあったので、書き込ませていただきます。①リクエストをしなくても、いつもよい部屋にしてもらえるのですが、今回はチェックインが遅れるかもしれなかったので、その連絡のついでに部屋の確認をしました。その際いきなり「追加料金を支払いますか? それともなしですか? どちらですか?」とビジネス口調で言われ、大変驚きました。一流ホテルには似合わないと思います。②冷蔵庫の中に髪の毛が数本ありました。清掃時に確認はされないのでしょうか?気持ちが悪かったので自分で掃除をしてから使いました。③引き出しの中が前の方が使ったままのようでした。LANケーブルなど、まとめておかれるとよいのでは・・・。いずれも新棟オープン時には見られなかったことです。初心は忘れられてしまったのでしょうか。お気に入りのホテルなので、あえて辛口のコメントです。今後もお世話になります。

中部国際空港セントレアホテル 2019年05月07日 12:08:40

返信遅れまして申し訳ございません。

折角、私共のホテルをお選びいただき、気持ちよいご滞在を提供しなくてはいけないにも拘わらず、未熟な対応によりご到着前から不快な思いをさせてしまいましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。
私たちの仕事はスタッフの対応一つで、お客様の思い出が良いものにも、悪いものにもなってしまう、大事な仕事だと改めて痛感いたしました。いつも100%の力で各スタッフが対応できることが理想であり・・・少しでもその理想に近づけるよう、サービス向上・スタッフの教育の徹底を行うと共に、滞在中心からご満足頂けるホテルとして成長できるよう努めて参ります。

また冷蔵庫内の髪の毛の件、
清掃不行き届きにより、多様な迷惑をおかけしたことが胸にひしひしと伝わって参りました。大変失礼いたしました。
ホテルにおいて清潔な客室をご用意することは基本中の基本、清掃には細心の注意を払い、ご提供しておりますが、LANケーブルの件も合せて再度もれのないよう徹底して参りたいと思います。

お客様には大変なご迷惑をお掛けし、只々お詫び申し上げるばかりではございますが、今回のご指摘を受け、二度と同じ過ちを繰り返さぬよう引き継ぎの徹底、清掃オペレーションの見直しを実施いたします。
どうかこれに懲りることなく、今後ともご利用いただきますよう心よりお願い申し上げます。

【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

るの・あーるさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

るの・あーるさん [50代/男性] 2019年03月19日 06:26:41

オーシャンビューのツインの部屋
代替えの部屋とのことでしたが
すごく快適でした。

ただ、いつも旅の帰りに
和風の座って体が洗えて
床もほっからり床の
お風呂を楽しみにしていたので
少し残念でしたが
ぜいたくなバスルーム
でしたので、不満では
ありませんが。

お茶の引き出しにある
コメント!
なんか、ホッとします。
あれ?
日本語だけでしたが
外国語バージョンも
あるんでしょうか?
たまに、海外で英語ですが
そういうコメントが
あると、うれしかったり
しました。

朝食つきで予約したのですが
ここの朝食は時間があれば
逃したくないので、追加料金
払ってでも食べてから帰ります。
たまたま、楽天さんのセール
だったので、安すぎたのでしょう。
ついてないと言われ
少し驚きましたが
チェックアウトの際
きちんと丁寧に確認、対応
頂いたので
さすが、信頼できるホテルだと
改めて思いました。
また、利用します。

自分の事ばかりで
伝え忘れましたが、
目覚まし時計止まってました。
時計があれっていうのは
なんか、違和感でした。

中部国際空港セントレアホテル 2019年05月01日 13:08:05

返信遅れまして申し訳ございません。

ご指摘いただいたポップは、地元常滑市内でお茶を作っているお店そして、常滑焼のカップを作っている工房からの直々のメッセージでございます。
日本ならでは!常滑ならでは!とこだわりのお茶と陶器でお客様にホッと一息ついて頂けたらという3社の願いがひとつになり実現しました。
このような温かいお言葉頂くと、地元カラーを押し通した方向性はよかったのかと、今後の活力になりました。ありがとうございます☆
英語の件、ハッとしました。検討させて頂きたく存じます。

今回少しでもごゆっくりとお過ごし頂けますようにと、広めのお部屋でご用意させて頂きましたが、お客様のように新棟のバスルームと本棟のバスルームの好みをよく耳にします。
ご希望の部屋を案内することができなかった力不足さと、もっとお客様が気軽に話しかけやすい雰囲気が足りなかったのではないかと痛感しております。
スタッフ一同、快適なお時間・空間をご提供できるよう、お客様の心に寄り添った接客を心掛けたいと存じます。

時計の件、大変失礼いたしました。
おそらく電池が原因かと思いますので、早急に確認させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月12日 09:00:17

チェックインの際に、エレベーターがどこにあり、カードキーをかざしてエレベーターのボタンを押すなどの説明が何もなく、システム的にはセキュリティの問題上普通なのかもしれないが、わからない人もいます。水が二本置いてあったが無料なのかの説明も欲しかった。
朝のチェックアウトの際も挨拶が出来ていなかった。いいホテルだけに悪いところが目立ってしまい残念に思えた。

中部国際空港セントレアホテル 2019年04月09日 07:57:27

フロントスタッフの案内が不充分でご不快な思いをさせてしまいましたこと、本当にお恥ずかしい限りでございます。深くお詫び申し上げます。
私達スタッフから見たら当たり前の事も、お客様から見たら不透明で分かりづらいこともあり、本来ならば心配りが必要にも関わらず、相反な対応をしてしまいましたこと、ホテルの方針や方向性が浸透していないのだと痛感いたしました。
今一度、お客様の立場になって、お客様の視点でものを考え、
「おもてなしの心」とは何かをスタッフ一体で再認識して参りたく存じます。

ご宿泊下さいますお客様に、いかに快適で安らげる空間をご提供させて頂くかを最優先に考え、これからも一人でも多くのお客様から、ご満足のお声を聞く事が出来ますよう、向上心を忘れずにスタッフ一同努めて参りますので、
今回ご不快な思いをさせた上に、甚だ恐縮ではございますが、是非次回も当ホテルをご利用頂きますよう心よりお願い申し上げるとともに、またその日が遠くありませんことを心より祈念申し上げます。

【スタンダードシングル(セミダブル)【喫煙】】

保険屋さんsosさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

保険屋さんsosさん [70代/男性] 2019年02月23日 20:44:46

沖縄旅行の為前泊
年配者グループの為利便性を重視し、若干割高かと思いましたが選択しました。
結果的には全員の評価mはまるでした。部屋も全員分アップグレードして頂き感謝です。
利便性は文句なしです。次回もお世話になります。

中部国際空港セントレアホテル 2019年03月21日 11:07:23

沖縄旅行ずっとずっと行きたいばかりに・・・羨ましい限りでございます☆!!

また仰る通り、空港ターミナルビルと一体化したセントレアホテルは、利便性に関して最大の魅力でございます。
段差の無いバリアフリーで結ばれていることから、余計な疲れを感じさせなくお客様にご安心いただけるかと存じます。

当ホテルは空き状況により料金設定が変わりますが、それでも「このホテルならこのくらい出しても・・・」と思っていただけるよう、サービス面においてより一層磨きをかけてお客様をお待ち申し上げております。

昨年10月にはパシフィックサイドがオープンし、今まで以上にお客様に当ホテルの魅力を見出していただけたらと存じます。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

Perficioさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

Perficioさん [30代/男性] 2019年01月17日 07:53:26

Very nice and conveniently located hotel giving easy access to Centrair. New wing is beautiful and rooms are comfortable.

中部国際空港セントレアホテル 2019年02月18日 10:07:05

Thank you for staying at CENTRAIR HOTEL.
And during being busy, you inform a comment and thank you again.

I am glad to hear that you seem to have been satisfied with our hotel. It takes just three minutes from our hotel to check-in counter in the airport by foot. If you have some luggage, it is easy to carry them to the airport because you can use the cart all the way from your room. We will continue to make efforts to keep clean and confortable guest rooms not to make you disappointed.
There are many kind of dishes include Nagoya Meshi for breakfast buffet. So you can enjoy the local food on the first or last day of your trip.
I am happy if you choose our hotel again when you come to Nagoya.

We are all looking forward to welcome you back to our hotel.

Thank you.
Best regards,

CENTRAIR HOTEL
Front desk INAGAKI

投稿者さん 2019年01月13日 21:32:18

空港に直結しており、超便利です!喫煙ル-ムがあるから最高です!

中部国際空港セントレアホテル 2019年02月07日 11:01:01

仰る通り、セントラルサイド側には喫煙室を設けております。
昨今禁煙のお客様が多い中、時には禁煙室が不足してしまいご迷惑をお掛けしている状況もございますが、喫煙室に対しご満足いただけましたことは喜ばしく存じます。

また空気中の汚れを浄化する空気清浄加湿器もご用意しております。
タバコ吸うけど、臭いはちょっと・・・という方も多いかと存じますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。すぐにご準備させて頂きます。

インフルエンザも流行っております。どうぞ体調を崩されませぬよう、お身体には充分ご自愛下さいませ。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードシングル(セミダブル)【喫煙】】

投稿者さん 2019年01月11日 17:01:35

空港内で便利です

中部国際空港セントレアホテル 2019年01月27日 16:42:51

「便利」
と力強いお言葉を頂き、ホテル側といたしまして好立地に恵まれている嬉しさと何やら悔しい気持ちが交錯しております。

お泊り頂くお客様にはつかの間の王様・姫様のようなおもてなしを!などと大きなことは言えませんが、ただ単に泊るだけではなく、チェックアウトした時には少しでもお客様が元気に輝いてご出発いただけるようなホテルを目指していきたいと考えております。

次回は『快適!最高!!それに尽きます』と力強いお言葉を頂ける日を夢見て・・・
日々施設、そしてサービスに磨きをかけて参る次第でございます。
また機会がございましたら、セントレアホテルをご利用いただきますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

モモ935さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

モモ935さん [40代/女性] 2019年01月03日 15:37:01

旅行に行くために前泊~やっぱり空港に直ぐに行けるのは大変助かります!
新しくてとてもよかったです!!
また~セントレアに行くときは泊まりたいです!

中部国際空港セントレアホテル 2019年01月17日 18:41:58

素敵な旅のはじめにセントレアホテルをお選びいただき、とても嬉しく思います。翌日からの旅に備え、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今回お泊りいただいたお部屋は10月にオープンしたばかりのお部屋でございます。大きな世界地図が壁に描かれており、旅気分をさらに高めることができたのではないかと思います。

お客様の「また泊まりたい」というお言葉で、私どもスタッフもお客様にお喜びいただき感動いただけるよう励むことができ、誠に嬉しい限りでございます。
その期待を裏切ることのないよう、そしてまたお越しいただいた際にはセントレアホテルの新たな魅力を見つけていただけるよう精進してまいります。

毎日大変寒い日が続いております。どうぞお体にはご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【パシフィックサイドオープン記念プラン】素泊まり