中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月12日 19:18:42

子供が早朝の便で出発するため、前泊しました。
部屋から飛行機が見えて、空港カウンターまでもすぐに行けて、
大満足だったようです。

【早割りプラン】14日前まで受付!
【スタンダードシングル【禁煙】◆セントラルサイド◆】

投稿者さん 2024年04月12日 19:15:42

子供が遅い便で到着するため、帰りの交通機関がないので利用しました。
ここに泊まると聞いた友達達からは、うらやましがられたそうです。
部屋から飛行機が見れて、大満足だったようです。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ
【エアポートビューセミダブル【滑走路側、高層階】禁煙】

ふろろーさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ふろろーさん [50代/女性] 2024年04月02日 12:15:50

セントレア空港近くのイベントに行く為こちらのホテルを予約しました。付近にもホテルがありましたが、滑走路が見えるとのうたい文句に惹かれて決めました。部屋に入るとワイドな窓から滑走路が見えて離発着する飛行機をたくさん見ることができとても良かったです。朝食も非常に美味しくお腹いっぱい食べました!また朝食会場やフロントのスタッフの対応も良かったです。今度はANA部屋にも泊まってみたいです。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ朝食付き
【スーペリアツイン【タイプB】【禁煙】【滑走路側、高層階】】

投稿者さん 2024年03月23日 14:19:15

2月の休暇を利用しての家族旅行でした。
セントレアの周辺散策の観光にはとても良い立地でした。
お部屋も隅々までクリーニングが行き渡っており、
室温なども含めまして、とてもキレイで快適でした。
朝食も味・質・量と大変素晴らしかったです。
担当スタッフの方々のご対応も親切・丁寧・迅速でとても素晴らしかったです。
また次回の旅行の際にも家族で伺える日を楽しみにしております。
この度はありがとうございました。

中部国際空港セントレアホテル 2024年04月08日 08:43:31

この度は中部国際空港セントレアホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ハローキティルームでのご宿泊、ホテル周辺のアクセス面、朝食など多岐にわたりお褒めのお言葉を頂戴し幸甚でございます。
今回お泊りいただいたピンクのお部屋の他にもう一つブルーのお部屋もございます。
キュートな「Pink Flight」と、青空をイメージした「Blue Flight」それぞれ違った世界観がございます。是非お楽しみくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お目にかかれる日を楽しみにしております。

小松

★ハローキティ ルーム★ 夢の空中散歩満喫プラン オリジナルグッズ付(朝食付)
【ハローキティ ルーム【禁煙】◇パシフィックサイド◇ 】

Yellow_Bearさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

Yellow_Bearさん [50代/男性] 2024年03月21日 19:46:55

海外出張の前泊でいつも利用しています。
駅、空港、コンビニが近くたいへん便利です。
バストイレ別でお風呂がゆったり入れるのもいいです。

大型スーツケースを広げられる場所がベッド上しかなく、そこだけ少し残念です。

中部国際空港セントレアホテル 2024年04月06日 09:54:10

いつもご利用いただきありがとうございます。
お忙しいところご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

アクセス面、お部屋のバストイレ別の構造においてご満足いただき何よりでございます。

しかしながらお部屋に関して充分な広さが無く、ご希望に沿えず申し訳ございません。
貴重なご意見として社内で共有させていただき今後に生かせるよう努めて参ります。

季節の変わり目となり、気温も暖かくなってきますので体調にはくれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年03月07日 00:34:25

朝早い便で、インドネシアへ向かうために、前泊しました。
空港直結のホテルで、大変便利なホテルでした。
セキュリティもしっかりしています。

お部屋は、グレードupしてくださったようで、エアポートビューのお部屋でした。大好きな飛行機の発着を、部屋から沢山みられました。息子も飛行機の発着をみられ、大喜びしていました。

ロビーのドリンク(コーヒー、紅茶、等)は、大満足です。

中部国際空港セントレアホテル 2024年03月19日 21:55:03

お忙しい中コメントを頂きまして重ねてお礼申しあげます。

また多岐に亘りご感想を賜り感謝申し上げます。
アクセス面、お部屋、施設など多方面においてご満足いただけ何よりでございます。

ロビーのドリンクに関しましては、一時期お試し期間中という形でコーヒー、紅茶、アップルジュースとご用意しておりました。しかしながら今現在また元のコーヒーのみの機械に戻しております。

次回お泊りの際には、さらに良かったといっていただけるようこれからもスタッフ一同心を込めて努めてまいります、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【早割りプラン】28日前まで受付!【さき楽】
【スーペリアツイン【タイプB】【禁煙】◇パシフィックサイド◇】

投稿者さん 2024年02月28日 02:11:09

部屋がキレイで窓から飛行機が見えるのがすごく良かったです。

中部国際空港セントレアホテル 2024年03月11日 05:03:16

この度は中部国際空港セントレアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテル一番人気のエアポートビュープラン、ご満足いただけたようで何よりでございます。お部屋からの滑走路ビュー・様々な航空会社の飛行機の離発着を楽しむ事の出来るこのプランは滑走路の端から端まで一望する事ができます。また6年前にできたパシフィックサイドはお部屋も綺麗で多くのお客様から好評をいただいております。

また機会がありましたら私共中部国際空港セントレアホテルをご利用いただければ幸いです。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ朝食付き
【スーペリアツイン【タイプC】【禁煙】【滑走路側、高層階】】

投稿者さん 2024年01月24日 20:38:50

家族3人で快適に過ごせました 空港直結なのでとても便利でした

中部国際空港セントレアホテル 2024年01月30日 21:31:57

お忙しいところご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

“快適”だったとのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

またアクセス面においても空港チェックインカウンター(第一ターミナル)までは130mの至近距離にあり非常に便利です。
またご旅行の際など私共のホテルを候補に挙げていただけましたら幸いです。

今後ともセントレアホテルをご愛顧の程お願い申し上げます。
寒い日が続きますのでお身体に気を付けてお過ごし下さいませ。

小松

【早期割60】素泊まり ★60日前までの予約でポイント8%★【さき楽】
【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)禁煙】

投稿者さん 2023年12月02日 19:31:21

アクセスが良い

中部国際空港セントレアホテル 2023年12月05日 04:54:12

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想を賜り重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは空港チェックインカウンター(第一ターミナル)までは130mの至近距離にあり、アクセス面において群を抜いております。

今後ともセントレアホテルをご愛顧の程お願い申し上げます。
本格的な寒さになって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。

【スタンダードダブル【禁煙】◇パシフィックサイド◇】

投稿者さん 2023年11月28日 14:14:16

部屋が広く荷物をまとめるのに便利でした。お風呂は洗い場別でゆったりと入れ、空港直結で便利。セントレアから出発の場合はまた泊まりたいと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2023年12月05日 04:45:19

お忙しい中ご感想を賜り重ねてお礼申しあげます。

お泊りいただいたスーペリアツインルームは32平米の広さでごゆっくりとお過ごしいただけるお部屋となっております。快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

これからもご満足いただけるようスタッフ一同初心を忘れず心を込めて努めて参りますので今後ともセントレアホテルをご愛顧の程お願い申し上げます。

小松

【早期割45】素泊まり ★45日前までの予約でポイント5%★【さき楽】

食パン5213さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

食パン5213さん [60代/男性] 2023年11月28日 11:48:45

名鉄セントレア空港駅の出口を出たら、すぐ前がホテルの入口でした。
あまりにも近いので、びっくりしました。
全般的にしっかりとしたホテルだと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2023年12月05日 04:41:05

お忙しいところご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

おっしゃる通り中部国際空港駅から徒歩1,2分の距離にあり、本当に驚く程のアクセスですよね。当ホテルは空港第一ターミナルまでの立地面においても群を抜いておりまして徒歩5分以内の場所にございます。前泊、後泊様々な用途でご利用下さいませ。

次回ご宿泊の際には、良かったといっていただけるようこれからもスタッフ一同心を込めて努めてまいります、またのお越しを心よりお待ち致しております。

小松

【早期割45】朝食付き ★45日前までの予約でポイント5%★【さき楽】
【スーペリアツイン【タイプC】【禁煙】◇パシフィックサイド◇】

投稿者さん 2023年11月25日 11:17:47

セントレア内を散歩したり、フライトオブドリームズで遊ぶのが好きな息子がいるため、飛行機には乗りませんが、何度か宿泊しています。今回は初めて0歳の娘も一緒に伺いましたので、ベビーベッドを用意していただき、大変助かりました。

朝食時もベビーカーを置きやすい席を案内していただいたり、チェックイン時には優しく声をかけていただいたり、助かりました。ありがとうございました。

部屋内のあまり目立たない箇所に埃が溜まっている点だけ、いつも気になっています。子供の世話をするためにしゃがむからか、普段の目線では気付かないのだと思いますが…それ以外はほんとに綺麗で快適なので、ご検討いただけますと幸いです。

中部国際空港セントレアホテル 2023年11月29日 08:30:19

いつもセントレアホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想を賜り重ねてお礼申しあげます。

0歳の娘さんにとって今回初めてのご利用で、ご宿泊とご朝食どちらも快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
しかしながら部屋の清掃が隅々まで行き届いていない点につきましては、猛省しております。“いつも”とのお言葉を真摯に受け止め、次回ご利用の際には改善されていたと思っていただけるよう社内で共有させていただきたく存じます。
貴重なご意見をいただきまして感謝申し上げます。

小松

~~パシフィックサイド5周年記念~~ 5大特典付きプラン【1日1室限定】

投稿者さん 2023年11月08日 13:34:28

乗り物が大好きな孫達と宿泊させていただきました。シミュレーターがやれて窓からは飛行機や船を見ることが出来て楽しい一泊でした。

中部国際空港セントレアホテル 2023年11月28日 22:25:07

お忙しい中コメントを頂きまして重ねてお礼申しあげます。

ANAルームでのご宿泊、お孫さんとのシミュレーターなどを楽しんでみえる様子が伺えてなによりでございます。
こちらのお部屋は角部屋に位置しており、通常のお部屋よりも窓が一つ多く目の前の大きな窓に加えて違う角度からも眺望を楽しんでいただく事が可能でございます。
また機内食風ご夕食付きプランも大変人気で、ANAの機内カートで特別メニューをご提供する機内さながらの雰囲気をご堪能いただけます。

【ANA ROOM】 朝食付きプラン
【ANA ROOM【禁煙】【滑走路側、高層階】】

Yellow_Bearさん [50代/男性] 2023年10月31日 16:17:57

とにかく立地は最高で、お風呂も海をみながらゆっくり入れます。
アメニティも問題なし、
大型スーツケースを広げる場所がないのが残念です。

中部国際空港セントレアホテル 2023年11月10日 09:34:08

お忙しいところコメント頂き重ねてお礼申し上げます。

朝早いご出発でもかなり便利です。
またお泊りいただいたセントラルサイドのお部屋のお風呂からは眺望も楽しんでいただけます。
お部屋のスペースにつきましては、貴重なご意見として社内で共有させていただきます。

引き続きご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの維持・向上に励んでまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【シンプルプラン】素泊まり

投稿者さん 2023年10月16日 13:44:55

今回お世話になりました。
セントレアホテルは空港内で飛行機の時間を余裕もって行けてとても良いと思いました。
次回もお世話になりたいです。

中部国際空港セントレアホテル 2023年11月07日 08:36:14

お忙しい中コメントを賜り重ねてお礼申しあげます。

また当ホテルは立地面においても群を抜いておりまして空港第一ターミナルの徒歩5分以内の場所にあり、段差もないため、荷物の多い方でもスムーズにお越しいただけます。
朝早いご出発でもかなり便利です。

次回お泊りの際には、さらに良かったといっていただけるようこれからもスタッフ一同心を込めて努めてまいります、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングル【禁煙】◆セントラルサイド◆】

kazufw11kobeさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

kazufw11kobeさん [50代/男性] 2023年10月05日 14:04:23

フロントを抜けてエレベーターに向かう途中の小さなラウンジ?の香りがとても好きです
またここに来たという感じ とても落ち着くホテルです お部屋からの眺望も最高でした

中部国際空港セントレアホテル 2023年11月07日 08:01:53

この度はセントレアホテルをお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ゲストラウンジの香りは”ひのか”という檜の香りをブレンドしたものになります。
落ち着く香りで癒しの空間ですよね。多種多様に書籍も取り揃えておりますのでぜひごゆっくりとお寛ぎいただければ幸いです。

お部屋からの眺望も“最高”とのお言葉をいただけて何よりでございます。

【スタンダードダブル【禁煙】◇パシフィックサイド◇】

投稿者さん 2023年09月10日 15:49:25

出張の前泊で利用しました。
禁煙の部屋が空いていなかったのですが、
におい等気にならず快適に過ごすことができました。
セントレアに直結しているのでとても便利です。

中部国際空港セントレアホテル 2023年10月06日 19:13:11

お忙しい中コメントを頂きまして重ねてお礼申しあげます。

禁煙シングルルームは人気のお部屋でして満室になる事が多くなっておりますが、喫煙ルームでも匂いなど気にされる場合は消臭対応をさせていただく事も可能ですのでまたお申しつけ下さいませ。

後藤 黄泉さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

後藤 黄泉さん [50代/女性] 2023年08月16日 10:26:46

海外に行く時にいつもお世話になってますが、最高です

中部国際空港セントレアホテル 2023年10月06日 16:57:31

いつもセントレアホテルをお選び、ご宿泊いただきありがとうございます。
お忙しい中コメントを頂きまして重ねてお礼申しあげます。

前泊のご利用誠にありがとうございます。
“最高”とのお言葉をいただけて光栄でございますが、決して慢心する事なくこれからもお客様目線で常に考えながら“感動”を与えられるようスタッフ一同精進して参りますので再びお客様にお会いできます事を楽しみにしております。

今後ともセントレアホテルをご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

宿泊料飲部 小松

【シンプルプラン】素泊まり

投稿者さん 2023年08月04日 18:41:54

朝早い便の出発だったので、前泊で利用させていただきました。

空港内ということで立地が良いのと
受付スタッフの方の対応もよく、気持ちよく宿泊することができました。

また利用したいと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2023年09月24日 03:26:07

当ホテルは第一ターミナル空港チェックインカウンターまで130mの至近距離にあり、アクセス面において非常に便利です。
特に朝早くのフライトには最適ですよね。移動距離が少ないだけで疲労感なども変わってくるように思います。
またホテルスタッフの接客についてもお褒めいただきありがとうございます。
お客様のご到着後のチェックインが良い第一印象であれば快適な滞在のスタートに繋がると言っても過言ではありません。慢心する事なくこれからもスタッフ皆で励んで参ります。

今後ともセントレアホテルをご愛顧の程お願い申し上げます。
秋分の日が過ぎ季節の変わり目となって参りますので、お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2023年08月03日 12:34:43

帰郷した帰り 2泊宿泊しました。 空港から直接いけるのでとても便利で今回で3回目の利用です。
朝食がとっても美味しく とても満足です。
あえて言うなら 窓からの景色が 屋根だけだったので そこだけ残念なポイントですが
ただ部屋で寝るだけ、くつろぐだけのうちの家族には 十分なお部屋でした。
スタッフの皆様もとても感じがよく、気持ちよく過ごせました。

中部国際空港セントレアホテル 2023年09月23日 23:17:26

お忙しいところコメント頂き重ねてお礼申し上げます。

3回目のご利用誠にありがとうございます。
ご朝食についてお褒めいただき感謝申し上げます。
旬の食材を使ったお料理をブッフェ形式で存分に味わっていただけたのではないでしょうか。「見る楽しみ」「選ぶ楽しみ」「食べる楽しみ」をテーマにスタッフ一同工夫を凝らしております。

眺望に関しまして、もし飛行機の見られる滑走路側のお部屋ご希望でしたら高層階確約のプランをご用意しておりますのでそちらをご予約いただきますと確約でご用意をさせていただきます。その他にもリクエストなどございましたら可能な範囲でご対応させていただきますので事前にお申し付け下さいませ。

宿泊料飲部 小松

【春夏旅セール】ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料】朝食付き
【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)禁煙】