中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月25日 19:27:18

とにかく立地は最高です。お風呂もビジネスホテルのユニットバスタイプではなく独立しているので2人で泊まっても安心です。ただ近くのホテルと比べると贅沢な仕様ですので、割高感は否めません。

中部国際空港セントレアホテル 2011年10月03日 15:47:37

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
ご指摘の通り空港内のホテルでは当ホテルが価格で比べるとやや割高ではございます。
ですが、ご満足いただける施設とサービスを、可能な限り利用し易い料金まで値下げして販売はさせていただいております。
ご理解いただければと思います。
是非、また機会がございましたらご利用下さい。
スタッフ一同次回のお越しをお待ち致しております。

【エアポートビューセミダブル【滑走路側、高層階】/禁煙】

投稿者さん 2011年09月20日 15:27:20

部屋は綺麗、朝食ブッフェも美味しい、更に窓から滑走路が見え、お風呂も広々。言うことなしの大満足です。何度もリピートしたいです。

中部国際空港セントレアホテル 2011年10月03日 15:30:03

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で何よりです。
そして何度もリピートしたいとおっしゃていただけたことは私どもスタッフにとって何よりも嬉しいお言葉でございます。
またお越しいただける日をお待ち致しております。

【スタンダード ツイン【滑走路側、高層階】/禁煙】

投稿者さん 2011年09月10日 17:04:00

とにかく疲れていたので、空港からすぐというのはとてもありがたかったです。
お部屋も非常に使いやすく、広く感じられて良かったです。トイレとお風呂が別々なのもうれしかったですし、お風呂も広くて寛げました。洗面所の鏡が大きいのも個人的にはポイント高いです。
窓から空港が見えるのもいいですね。
ただ、チェックアウト時のスタッフの方がちょっと淡々としすぎていたというか、チェックイン時の方がわりと丁寧だっただけに、あれ?という感じがしました。特に悪かったというわけでもないのですが(^_^;
お部屋も設備もとても満足のいくものだったので、また機会があればぜひ利用したいと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2011年09月18日 18:32:06

この度はセントレアホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の浴室は、お客様に脚を伸ばしてゆったりとお寛ぎいただけるよう通常よりも大きめのサイズを採用しております。
お気に召していただけたようで大変光栄でございます。
スタッフの対応につきましてはお客様のご意見を真摯に受け止め、ホテル全体で改めてサービスの改善と向上に努めて参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆【フライト前のゆったりあせらず出発プラン】☆
【スタンダードセミダブル /禁煙】

投稿者さん 2011年09月04日 21:11:10

今回、スタンダードにアップグレードしていただきました。ありがとうございます。
エコノミーでも、必要十分な設備と広さがありますが、やはり、スタンダードは、さらにゆとりがあり、いっそう寛げます。
荷物用のはかりが設置してありました。最近、手荷物の重量に関する規則が変わったようですので、長期の旅行で荷物が多いときや、国際線利用のときには、確認ができて便利ですね。

中部国際空港セントレアホテル 2011年09月18日 18:01:10

いつもご利用ありがとうございます。
今後もお客様の定宿として親しんでいただける魅力的なホテルを目指して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エコノミーシングル/禁煙】

カズ電車でGOプロさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

カズ電車でGOプロさん [40代/男性] 2011年09月04日 09:02:58

とにかく部屋は広いしチェックアウトの時間も昼の12:00まで滞在出来てのんびりした

中部国際空港セントレアホテル 2011年09月18日 17:54:08

この度はセントレアホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうござました。
今回ご宿泊いただきましたプランは、部屋から飛行機を見ながらお寛ぎいただけるようレイトアウト可能なプランでございますので、ご滞在中はのんびりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、セントレアへお越しの機会がございましたら是非当ホテルにもお立ち寄り下さいませ。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【エアポートビューセミダブル【滑走路側、高層階】】

東日本からイッポいっぽさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

東日本からイッポいっぽさん [30代/男性] 2011年09月01日 23:06:10

先日宿泊。予防について日本で初めて見たような特筆すべきセンスの良さがあった。バス・化粧室・寝室の間に防火対策もしてあるセンスの良いカーテンで、色合いも良かった。エコな朝食も楽しめたのが良かった。

中部国際空港セントレアホテル 2011年09月18日 17:49:44

この度はセントレアホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また客室内や朝食に至るまでご評価のコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。
今後も機会がございましたら是非セントレアホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【エアポートビューセミダブル【滑走路側、高層階】/禁煙】

bnjdx263さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

bnjdx263さん [40代/男性] 2011年08月29日 19:59:03

娘と2人で利用しました。立地条件は空港敷地内で言うことなく良かったです。部屋は少し狭かったですが、不便さを感じるほどではなかったです。航空機利用の前泊で利用するには申し分ないと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2011年09月11日 18:58:20

部屋の広さに関しましては、今回ご宿泊いただいたスタンダードセミダブル(22㎡)の他に、よりゆったりとお寛ぎいただけるスタンダードツイン(32㎡)がございますのでよろしければ次回ご宿泊の際は是非ご検討下さいませ。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後も尚一層のサービスの向上と施設の維持に努めて参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【セントレア/カップルステイ】
【スタンダードセミダブル【2名利用 】禁煙】

投稿者さん 2011年08月28日 15:19:24

飛行機好きの息子連れ同士のお友達家族と利用しました。電車の駅や空港からすぐの立地で大変便利です。12階建ての11階に滞在しましたが、やはり空港の建屋がかなり邪魔で、すんなり滑走路が見える訳ではなかったです。角度的に展望デッキの先端がやっと見えるくらいでしたので、ゲートに駐機している飛行機は殆ど見られません。それでも離着陸時の飛行機はよく見えて、息子達は大喜び。天気も雨でデッキに出られなかったので、プラン特典の12時のチェックアウトまで、涼しいお部屋からゆっくり眺めました。お部屋も広くて清潔でしたが、最初から窓ガラスに多数ついていた手の跡が残念でした。トイレ・洗面・お風呂が独立していて、特にお風呂は家よりも広いくらい。部屋と同じ側の大きな窓から飛行機がよく見えます。朝食は和食は豊富でしたが、洋食は品数が少ないかも。それでもゆっくり美味しく頂きました。また機会があれば利用させて頂きたいです。

中部国際空港セントレアホテル 2011年09月06日 17:52:42

セントレアホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
清掃のスタッフにも伝え、今後このような不備のないように努めてまいります。

お泊り頂いた日はあいにくの雨模様ではございましたが、多くのお客様が空港にお見えでした。
涼しいお部屋でゆっくりと飛行機の離発着をご覧頂けたとのこと、嬉しいお言葉です。
飛行機好きなお子様達にとって、夏休みの楽しい一日となった事を願っております。

朝食についてもご意見をありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。

是非、また皆様でおいで下さいませ。
お待ちしております。

【スタンダード ツイン【滑走路側、高層階】/禁煙】

ぷっくりまんさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ぷっくりまんさん [40代/女性] 2011年07月28日 23:13:00

大人2名、子供2名の家族4名で2泊しました。
シックな部屋で何より落ち着けました。
以下が素晴らしい点です。
①お風呂に洗い場があること。←バスタブも広くてゆったりしてます。自宅のお風呂のように家族で入浴できます。とても便利です。
②設備が行き届いていること。←バスマット裏には滑り止めがあったり、引き戸の当たる部分に消音のクッションがついてたり、電気スタンドや小物置き、三面鏡がデスクにあります。窓は出窓のようになっていて荷物が置けて便利です。冷蔵庫の扉は外側の扉とくっついており、1アクションで開けれます。お風呂の蛇口はコンパクトで体が当たることもないです。脱衣かごもシックなラタンで、洗面所の下に横向きでも縦向きでも入りました。入り口付近には、あんどんのような灯りがあって柔らかい光です。

ただし、朝食は2日ともメニューが同じでした。
おひたしや肉じゃがなど和食メニューがおいしかっただけに残念です。
連泊の場合の朝食は、外で食べた方がいいかもしれません。

これまで格安のビジネスホテルを利用してきました。
今回の宿泊で、少しお金を足してでもさらなる快適さを得れることが分かりました。
中部セントレア空港を利用する場合は、次回もまた宿泊したいです。
お勧め!!なホテルです。

中部国際空港セントレアホテル 2011年08月13日 16:43:11

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、私共も嬉しく思っております。
また朝食に関しまして、ご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

☆【フライト前のゆったりあせらず出発プラン】/ 朝食付☆
【スタンダードツイン/ 禁煙】

投稿者さん 2011年07月26日 16:16:17

空港から一番近いので前泊するには最適なホテルでした。
なんといっても、お風呂が独立しているので、使いやすくて楽でした。
バスタブも洗い場も広いので、ストレスなくゆったりお風呂に入れて気持ち良かったです。
各階のエレベーター脇に飲料水の自販機もあり、買い忘れても、すぐ手に入れることができ助かりました。
前泊するならこのホテルはお勧めだと思います。

スタンダード ツイン【滑走路側、高層階】

中部国際空港セントレアホテル 2011年08月01日 17:53:37

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
浴槽お褒めいただきましてありがとうございます ゆっくりとくつろいでいただけたようで嬉しく思っております。
これからも喜んでいただけますよう色々とプランもい検討してまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダード ツイン【滑走路側、高層階】】

投稿者さん 2011年07月22日 09:21:29

中部空港内で立地も良く、ホテルもすごくきれいです。部屋の風呂から海が見えるのも良かったです。次も必ずここにします。

中部国際空港セントレアホテル 2011年07月23日 18:01:05

この度はセントレアホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
また「次も必ずここにします。」というご評価のコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様の定宿としてご利用いただけますようなお一層のサービスの向上に努めて参ります。
それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆早わり☆ビジネス出張プラン 朝食付
【エコノミーシングル】

aaaooo7750さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

aaaooo7750さん [20代/男性] 2011年07月11日 16:12:12

中部国際空港駅からすぐで、夜遅いチェックインでしたが便利でした。
部屋の設備も価格以上で、納得できました。
短い滞在時間でしたが、ゆっくりする事ができましたので、また利用させて頂きたいと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2011年07月18日 17:22:30

ゆっくりとお寛ぎいただけたようで、嬉しく思っております。
今後もお客様に満足頂けるよう精進して参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2011年07月11日 12:33:31

7月9日に宿泊しました。シングルでの予約でしたがセミダブルにアップグレードしていただいてました。部屋も明るく、風呂も広い。トイレもきれいで一人ではもったいないくらいでした。朝食も和洋たくさんあり、海外から帰ってきた私にとっては和食メインでおいしく頂きました。空港からも近く、ぎりぎりまでのんびり過ごすことができました、

中部国際空港セントレアホテル 2011年07月11日 17:51:29

早速のご投稿、ありがとうございます。
ご満足を頂けたようで、嬉しく思います。

海外からのお帰りの際はお手荷物も多くなりますが、当ホテルは到着ロビーからすぐお越し頂けますので、微力ながらフライトのお疲れを軽減するお手伝いが出来たかと存じます。

朝食もお褒め頂きありがとうございます。
肉じゃがなどのお惣菜やお粥など、和食も充実しておりご満足いただいております。

☆早わり☆ビジネス出張プラン 禁煙 朝食付
【エコノミーシングル/禁煙】

サンタさん0779さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

サンタさん0779さん [30代/男性] 2011年06月28日 10:57:16

セントレア直結なのにお得で設備も良いです。洗い場のあるお風呂は湯船にゆっくり浸かれるので良いですね。

景色の良い場所にバーでもあれば最高です。また宿泊させて頂きます。

2011年06月
中部国際空港セントレアホテル 2011年07月18日 17:17:16

快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
またのご利用をお待ち致しております。

☆早わり☆ビジネス出張プラン

パパバサーさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

パパバサーさん [30代/男性] 2011年06月20日 16:13:46

3回目の宿泊になります。お部屋、景色ともに素晴らしいホテルです。
ひとつだけ不満をあげると、
朝食時に従業員の方が足らないのか、
食事のお皿に何も無いものがあり食べれないのがありました。
トータル的に見れば素晴らしいホテルです。
次回は夕食も食べれたらと思います。

スタンダード ツイン【滑走路側、高層階】

2011年06月
中部国際空港セントレアホテル 2011年06月25日 17:07:25

いつもセントレアホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
朝食の件では、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう徹底して参る所存でございます。
また機会がございましたらご家族様で飛行機を見ながらセントレアホテルでお寛ぎいただければと存じます。
それでは次回のご予約を従業員一同お待ちして折ります。

【スタンダード ツイン【滑走路側、高層階】】

シラ-ヤさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

シラ-ヤさん [40代/男性] 2011年06月18日 19:19:44

清潔感があり高級感も兼ね備えた設備であった。

2011年06月
中部国際空港セントレアホテル 2011年06月25日 17:02:49

この度はセントレアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
また、ビジネスでセントレアをご利用の機会がございましたら是非セントレアホテルでごゆっくりいただけば光栄でございます。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

☆【フライト前のゆったりあせらず出発プラン】/ 朝食付☆
【スタンダードセミダブル /禁煙】

三郎2005さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

三郎2005さん [40代/男性] 2011年06月13日 23:43:09

非常にきれいで質感あるホテルでした。

2011年06月
中部国際空港セントレアホテル 2011年06月22日 19:08:59

おおむねご満足いただけたようで何よりでおございます。
また、ビジネスでご利用の際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご予約をお待ちしております。

☆【フライト前のゆったりあせらず出発プラン】☆
【スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2011年06月04日 13:39:44

研修で使いましたがとてもよいと思います

2011年04月
中部国際空港セントレアホテル 2011年06月07日 16:20:39

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
快適にお寛ぎいただけたようで、私どもも嬉しく思っております。

また次回のご利用をお待ち致しております。

☆早わり☆ビジネス出張プラン 禁煙 朝食付
【エコノミーシングル/禁煙】

OCTMAOさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

OCTMAOさん [40代/男性] 2011年05月31日 07:30:19

スカイマークの最終便でセントレアに到着した後利用しました。
結構な割合で飛行機が遅れるのですが、この日も30分以上遅れての到着・・・
こちらのホテルでは、遅くてもきちんと御対応頂き助かりました。

また、部屋ではバスルームが独立したつくりなのもうれしかったです。

機会がありましたら、また利用したいと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2011年06月02日 10:33:28

今後もお客様に満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。
機会がございましたら是非またご利用いただければと存じます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【エコノミーシングル/禁煙】

chi-chan16さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

chi-chan16さん [30代/女性] 2011年05月29日 00:54:07

飛行機好きにはたまらない立地です。
このプランではお部屋から飛行機を見ることはできませんが、ものの5分で展望デッキに上がることができます。羽田や福岡と違い、国際線と国内線が隣り合わせになっているので一度に間近に飛行機見物を楽しむことができます。
ユニットバスですが、トイレや洗面所と分けてあり家庭のお風呂のようにバスタブの外で体を洗えるのも魅力的。コンビニで入浴剤を買ってきてゆったりと疲れをほぐすことができました。
パソコンの貸出しがあればもっとよかったかな?

中部国際空港セントレアホテル 2011年05月31日 15:05:09

ゆったりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
当ホテルには女性のお客様向けのレディースプランがございます。
こちらのプランはお風呂でよりお寛ぎいただけるよう、香りの良いバスジェルやバススポンジ(ウォッシュボール)が特典で付いております。
もしよろしければ次回の宿泊の際ご検討下さいませ。
またのご予約をスタッフ一同お待ちしております。

☆早わり☆ビジネス出張プラン