中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテル

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月23日 17:22:51

コーヒーを飲めるコーナーがありがたかったです。

食事は利用しませんでした。

中部国際空港セントレアホテル 2021年01月09日 18:19:03

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいところをコメントもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ラウンジのコーヒーマシーンがお気に召したようで、大変嬉しく思います。
    どうしたらお客様に快適にお過ごしいただけるか、外出することが憚れる中でどうしたらお客様に安心してホテル館内で楽しくお過ごしいただけるか、と日々考えております。
    ご朝食に関しても安心してお過ごしいただけるよう、コロナウイルス感染防止対策を徹底しておりますので、次回もしお時間ございましたらご検討いただけますと幸いです。

今後も“選ばれるホテル”となれるよう、施設・接客サービスともに磨いていく所存でございますので、末永くご愛顧いただきますよう宜しくお願申し上げます。

おおやちさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

おおやちさん [50代/男性] 2020年12月14日 13:35:33

翌日のフライトが早朝でしたので、初めて利用しました。
    空港直結で、大変便利です。

中部国際空港セントレアホテル 2020年12月23日 04:19:33

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、喜ばしい限りでございます。
    初めてのご滞在はご満足いただけましたでしょうか。

今後もお客様の期待を越えるサービスをご提供できるよう、施設・接客サービスともに磨いて参る所存でございます。
    “セントレアに泊まるときには絶対にセントレアホテルが良い!”と思っていただけることを目指して、これからも成長していきますので、今回のご縁を機にまた当ホテルにお泊りいただけたら幸いです。

【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)喫煙】

mikawaya8865さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

mikawaya8865さん [50代/男性] 2020年12月13日 15:39:39

12月5日宿泊。翌日早朝出発飛行機に乗るためでした。グレードアップいただき有り難うございます。次回はゆっくり宿泊したいと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2020年12月23日 04:10:04

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はご予約より広めのスタンダードダブルルームにアップグレードさせていただきました。
    お泊りいただきました新館Pacific sideは2年前にオープン致しました。
    今回はお部屋の空きがございましたので、ぜひお試しいただきたいとの思いで変更致しました。
    ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

今回は夜遅くのご到着でしたので、次回お泊りの際にはホテルでの滞在もゆっくりとお楽しみいただけたら幸いです。
    またお会いできるのを楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月27日 16:14:29

11月20日に子供が飛行機を見るのが好きなので、宿泊しました。
    受付で子供用の歯磨きなどのアメニティグッズを貰えて、嬉しかったです。
    このプランの空きが喫煙ルームしかなかったので仕方ないのですが、やはり臭いが気になりました。空気清浄器があったので、なんとか耐えられましたが、次の機会があれば、禁煙ルームにしたいです。

受付の方の丁寧で親切な感じはとても好感が持てました。

ただ、ホテル駐車場利用時のキー預かりの必要がなくなった事や、車での駐車場までの道のりを、空港からのホテルまでの案内くらい丁寧に分かりやすく載せていただけると大変ありがたいと思いました。
    HPの情報は最新の情報に更新しておいていただけるとスムーズにチェックイン出来るのかな?と思います。
    素晴らしいホテルなので、

中部国際空港セントレアホテル 2020年12月06日 22:25:55

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はエアポートビュープランでご宿泊いただきましたが、お子様も楽しくお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思っております。
    また従業員の接客に関するお褒めのお言葉も頂戴し、感謝しております。
    駐車場への道順がわかりづらく、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
    HPの情報も最新のものに更新するよう、改善していく所存でございます。
    貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

“一度ならず何度も宿泊したくなるホテル”を目指し、スタッフ一丸となってサービス改善に努めて参りますので、またお気づきの点などございましたら、お聞かせいただけると幸いです。
    今後もセントレアホテルをご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ
    【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)【高層階】喫煙】

投稿者さん 2020年10月30日 21:12:18

お風呂が家のように洗い場があるのが良かった。空港内というか、本当に近くて旅の終わりの疲れた身にありがたかった。

中部国際空港セントレアホテル 2020年11月14日 05:24:44

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご旅行はいかがでしたでしょうか。
    お風呂でごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、喜ばしい限りでございます。
    当ホテルは“旅のはじめに高鳴りを 旅の終わりに安らぎを”をキャッチコピーとしております。ホテルでもご自宅のように寛いでお過ごしいただけるよう、スタッフ一同でアイデアを出し合い、お客様によりご満足いただけるよう日々研究しております。
    そのような中でお客様からいただくお言葉は、私どもの次へと頑張る活力へと繋がります。
    嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    今後も施設面だけでなく、接客サービス面でも花丸◎をいただけるよう誠心誠意努めて参りますので、またお越しいただけたら幸いでございます。
    またのご来館を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月09日 07:36:19

セントレアから直結してるので朝早い移動とかで使うにはとても便利です。朝食も美味しいです。

中部国際空港セントレアホテル 2020年10月11日 04:26:33

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

“朝食も美味しいです”とのお言葉、嬉しい限りでございます。
    ぜひ料理長に伝えさせていただきます。
    また立地条件の良さに関しては、他のホテルに劣らないと私どもも自負しております。
    アクセス面に優れた場所でお迎えできること、大変嬉しく思うとともに、恵まれた立地に甘んずることなく、接客サービス面でもお客様の心に寄り添えるよう強化していく所存でございます。
    “このホテルはサービスが良い!”と仰っていただけるよう、これからも成長して参りますので、末永くお見守りいただきますようよろしくお願い致します。

また機会がございましたら、セントレアホテルをご指名いただけたら幸いです。
    その際はスタッフ一同温かくお出迎えさせていただきます。

投稿者さん 2020年09月14日 11:51:13

禁煙と思ったら喫煙で、一瞬困ったが、時間が経てば慣れて来た。何度か利用しているが、風呂トイレ別で広々としているお風呂で窓付、とても開放感があってゆっくり浸かってしまった。

中部国際空港セントレアホテル 2020年10月06日 11:28:48

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お風呂がお気に召したようで大変喜ばしい限りでございます。
    ジャパニーズモダンをテーマに当ホテルの客室は全て、バスタブと洗い場と分かれており、日本の一般家庭と同じような作りで、海外からのお客様はもちろんのこと沢山の方からご好評いただいております。
    足を伸ばしてゆっくりと湯船に浸かっていただき、旅の疲れを癒していただけたら幸いです。

また喫煙のお部屋でご予約いただいた場合でも当日空きがあれば禁煙に変更が可能でございますので、よろしければチェックインの際にお申し付けくださいませ。
    もし禁煙の空きがない場合でも空気清浄機の貸し出しも可能でございます。

今後もお客様の心に寄り添うホテルとなれるよう、スタッフ一同成長を続けていく所存でございますので、今後ともセントレアホテルをよろしくお願い致します。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

セントレアホテル 宿泊料飲部
    永谷

【スタンダードシングル(セミダブル)【喫煙】】

投稿者さん 2020年08月31日 15:47:09

空港敷地内にあるので立地は最高です。独立した風呂など施設面も十分です。ハード面ではレベルはよいのですが、チェックインの際にかなり待たされるなど、ソフト面がいまいちでした。チェックアウト時もカウンターに人がいなくて待たされました。施設としては申し分ないので、今後も利用させていただきます。

中部国際空港セントレアホテル 2020年09月03日 15:19:59

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ、コメントをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

チェックインおよびチェックアウトの際にお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
    立地条件だけでなく、接客面においてもお客様の心に寄り添ったおもてなしができるよう、今後もサービス改善に努めて参ります。
    至らぬ点も少なからずあろうかと存じますが、これからもセントレアホテルの成長を温かく見守っていただけたら、幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊料飲部 永谷

【早割りプラン】14日前まで受付!

投稿者さん 2020年08月10日 15:38:25

他のサービスは申し分無いですがトイレが使えない部屋を紹介するのは流石に無いなと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2020年08月13日 08:09:29

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お手洗いに関しましてご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
    当日担当したスタッフに確認したところ、間違ったお部屋にご案内してしまったようです。本来ならば清掃時に十分に点検をしなければならないところ、私共の不手際によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、とてもお恥ずかしい限りでございます。
    今後は二度とこのようなことがないよう、フロント係・清掃係ともにスタッフ教育を再度徹底し、細心の注意を払う所存でございます。
    まだまだ至らぬ点等多々あろうかと存じますが、今回を教訓として、スタッフ一同精進して参りますので、ご不快な思いをさせた上に、甚だ恐縮ですが、今後とも当ホテルをご愛顧いただけましたら、幸いでございます。

【スタンダードシングル(セミダブル)【喫煙】】

ラジオクイズ王さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ラジオクイズ王さん [40代/男性] 2020年06月09日 22:42:14

空港内のホテルでは、一番サービスが良く、出発前泊で使いやすい。

バストイレ別だし、VODも料金に含まれていたからまた泊まりたい。

2020年04月
    中部国際空港セントレアホテル 2020年06月14日 01:09:20

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「空港内のホテルでは、一番サービスが良い」「また泊まりたい」との最高のお褒めの言葉をいただき、この上ない喜びで胸がいっぱいでございます。
    いつ来ても何度来ても、お客様に快適な空間をお届けできるよう、
    今後も施設・接客サービスともに磨いて参る所存でございます。
    これからもご愛顧のほど、何卒よろしくお願い致します。

またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊料飲部 永谷

【楽天限定】ポイント10倍!出張・旅行で貯めよう!!
    【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

いわじろう5566さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

いわじろう5566さん [70代/男性] 2020年03月28日 16:16:11

3月26日に宿泊しました。コロナウイルスで空港もホテルも清潔に気を使い行き交う人もマスクで防御、飛行機の発着も少なく異様な雰囲気のなかアメリカに旅立つ家族と宿泊しました ホテルの設備や部屋は良かったですが1つ嫌な事がありました 外で食事も心配なので部屋で軽食をしましたが、食事の途中でゴキブリの幼虫か1センチ位のが机に上がって来ました、若い人は識らないけど年配者なら見ればすぐわかります。部屋は清潔にしてほしいです

中部国際空港セントレアホテル 2020年04月24日 09:06:07

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    返信遅くなりまして申し訳ございません。

お部屋の清掃面に関しまして、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、折角のお食事時にご迷惑をおかけしたことが胸にひしひしと伝わって参りました。深くお詫び申し上げます。
    早速害虫駆除作業に取り組み、今後の重点項目化して再発防止に努めさせて頂くとともに、
    頂戴したご意見は責任者へ報告致しまして、今後の業務改善の参考にさせて頂きたいと思います。
    率直なご意見頂きありがとうございます。
    また万一気持ちよく宿泊できない何かがあった場合は遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
    代案もしくは場合によっては新しいお部屋をご用意し、可能な限りの対応をさせて頂きます。

早く安心して、出掛けられる日が来ますように…
    その際にはぜひ!にぎやかな空港、セントレアホテルでより楽しい時間をお過ごしいただけたらと思います。
    その時には花マル◎を頂けるよう、万事に心を配っていきたいと思っておりますので、何卒これからも宜しくご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。

★カップルプラン★.。:*☆DUO☆.。:*★
    【スタンダードシングル(セミダブル)【2名利用 】【禁煙】】

ヤマサン123456さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ヤマサン123456さん [60代/男性] 2020年03月26日 20:33:57

早朝便のため近いホテルにしました。
    以前から気になってましたが、予想通りに綺麗でいいです。
    部屋も南西角の見晴らしいの良い広い部屋を用意して頂き静かにゆっくり休めました。
    コロナ対策で朝食無しのプランにしましたが、モーニングコーヒーのサービスは助かりました。
    一つだけ、お風呂のお湯は問題ありませんでしたが洗面所のお湯の出が遅く感じました。
    総合的にはとても満足です、空港泊の機会があったらまた泊まりたいと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2020年04月24日 02:35:37

返信遅くなりまして申し訳ございません。

洗面所の件で不快な思いをさせてしまい、心苦しい限りでございます。
    お泊り頂いたお部屋を確認させて頂いたところ、やはりお湯の出が弱いことが発覚しましたので、調節させて頂きました。
    お客様に気持ちよくお休み頂くことがホテルとしての役目であり、
    お客様に安心してご利用して頂く為にも、フロント・客室係ともに協力し、お客様視点に立った清掃とチェック体勢の強化に努めて参る所存でございます。
    ご指摘頂きましてありがとうございます。

また現在朝食は、新型コロナウィルス感染防止のためバイキング形式からセットメニューへと変更致しております。
    ただただ一刻も早く!!終息を願うばかりです・・・
    どうぞ充分にお身体ご自愛くださいませ。

またぜひセントレアホテルをご指名頂けますよう、心よりお願い申し上げるとともに、
    またお出迎えできます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月25日 17:24:16

翌日の出発が早かったため宿泊しました。数分でチェックインができる立地にとても満足しています。誤算だったのは、フロントデスクが混んでいてチェックアウトに時間がかかってしまったことです。何とか間に合いましたが、朝から冷や汗ものでした。油断大敵ですね。学びました!

中部国際空港セントレアホテル 2020年03月23日 23:01:48

返信遅くなりまして申し訳ございません。

中部国際空港に隣接と立地面に恵まれており、好立地は当ホテルの最大の特権であると私共も自負しているにも関わらず、
    朝の忙しいお時間を慌ただしくさせてしまい、申し訳ない思いで自然と頭が垂れてしまっております。
    チェックイン・チェックアウト共に、フライトや電車の時間帯によっては仰る通り、混み合うこともございます。
    ここのホテルは交通の便はいいけど、手続きは遅い・・・ということがないよう、スムーズな手続きを今後努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

また近いうちにお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年02月19日 14:22:54

新しくできた客室で、加湿器も部屋についていてすごくよかったです!
    空港へのアクセスも非常によく助かりました。しかし、ホテルに宿泊するものの割にホテルの駐車場の駐車料金がすごくお高いので多少お値打ちにしてくれると今後も是非利用したいなと思えます。

中部国際空港セントレアホテル 2020年03月06日 09:05:32

返信遅くなりまして申し訳ございません。

今回お泊りいただいたお部屋は、2018年10月にオープンいたしました。
    デザイン性も高く、大きな窓のついた明るい空間の中で、さらに気持ちよくお過ごしいただけたのではないでしょうか。

また当ホテルは空港とは隣接しており、電車の駅・駐車場から第1旅客ターミナルへ向かう途中にあり、立地条件が多くの方に当ホテルが選ばれる理由の1つとなっています。
    これからも、立地に甘える事なく接客面についても磨いて参る所存でございます。

末筆になりましたが駐車場の件、貴重なご意見頂きありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 稲垣

【早割りプラン】14日前まで受付!
    【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

ニキータひめさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ニキータひめさん [30代/女性] 2020年02月12日 18:56:59

到着便が少し遅れて疲れてしまい、急きょ当日予約で後泊しました。
    セパレートタイプの浴室では疲れた体をゆっくり温めることができました。
    翌朝は客室から飛行機の離発着は眺め、旅の余韻に浸りました。
    朝食は相変わらず豊富で、地場の物が食べられ、大満足でした。チェックイン時に落ち着いて朝食を食べられそうな時間帯を訊ねたら、的確に教えてくださり、ゆったりとした朝食時間を過ごすことができました。また、朝食会場のスタッフはテキパキとお仕事されていて、頑張っているなぁと関心しきりです。お客が去るとすぐに片付けていました。大きめの会場だと前のお客の食器が放置されたままのこともあり、それも仕方ないかなぁと思っているのですが、こちらのホテルの朝食会場は違います。とても好感を持てます。食べ物の補充も頻繁にしていて、品切れ発生がなかったのも良かった点です。

中部国際空港セントレアホテル 2020年03月03日 03:38:56

返信遅くなりまして申し訳ございません。

朝食を存分にご堪能いただけ、熱々なお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、レストランスタッフ、調理スタッフ共々感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    ありがとうございます☆
    ブッフェスタイルとなると、フルサービスのレストランに比べどうしてもお客様と接する時間が少なくなってしまいますが、
    実はお客様との会話をとても楽しみにしている、とても明るいスタッフばかりでございます。多くのお客様が美味しそうに召し上がっていると、嬉しい反面、お話する機会が取れずにシュンとしてしまう位でございます(笑)
    おすすめ料理もあるみたいですので、是非ともお気軽にお声掛け頂ければと思います。

ホテルの仕事というのは厳しさの反面、笑顔やユーモアを忘れないということも、大切な要件かと思っております。
    これからも明るく、元気に皆で力を合わせて行こうと思っておりますので、引き続きまして何卒宜しくご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。

【シンプルプラン】 朝食付き
    【スーペリアツイン【タイプC】【禁煙】【新規オープン客室】】

投稿者さん 2020年01月16日 23:42:44

空港建物を出ずにチェックカウンターまで行けるのはこの時期朝早い時は寒さに凍えることなく非常に便利。

中部国際空港セントレアホテル 2020年02月26日 07:43:15

返信遅くなりまして申し訳ございません。

中部国際空港に隣接と立地面に恵まれており、施設と一体化した抜群のロケーション、それが私共のホテル“セントレアホテル”でございます。
    天候に左右されずにお越し頂ける点は他のホテルに劣らないストロングポイントと私共も自負しております。
    またちょこっとお出かけ用にと、貸し出し用の傘もご用意しております。遠慮なくフロントスタッフまでお声掛け頂ければと思います。

また「お帰りなさいませ」とお出迎え出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

★カップルプラン★.。:*☆DUO☆.。:*★
    【スタンダードシングル(セミダブル)【2名利用】【喫煙】】

ワカ2002さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ワカ2002さん [50代/男性] 2020年01月10日 17:35:27

11階でした。便も多くずーと眺めていました。
    新規の部屋でなかったので、こんどは新しいほうにしたいな!

中部国際空港セントレアホテル 2020年02月18日 05:22:07

返信遅くなりまして申し訳ございません。

楽しそうに窓の外を眺めている姿が目に浮かび、つい頬が緩んでしまいました。
    様々な飛行機が飛び交う姿を好きなだけ、間近で見る事ができ、非現実的な時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか。私も飛行機が好きで、高層階のお部屋に入るとついカーテンを開けて、外の様子をのぞいてしまいます。
    次回のご予約は『新棟パシフィックサイド』ですね☆
    おかえり頂ける日をスタッフ一同指折り数えながらお待ちしております。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ
    【スーペリアツイン〈タイプA〉【滑走路側、高層階】禁煙】

投稿者さん 2020年01月04日 23:25:23

動線が短いセントレアの中心に位置し、おそらく日本で一番ロケーションに優れた空港ホテルだと思う。星が付くようなサービスはないが、清潔・快適で、翌朝の出国に備えて前泊するホテルと割り切ってしまえば、施設に関して大きな不満はなかった。とくに、宿泊者のみ利用できる静かなラウンジや、トイレが独立しているバスルームが大変気に入った。セントレアから出国の際には今後も利用したいと思うが、VODシステムに国際ホテルとして相応しくない番組が依然として含まれていたことは、非常に残念であった。海外の旅行者が目にしたなら、日本をどんな国と思うだろうか。国際空港にあっては、ホテルも国を代表する社会インフラである。イン-フライトシステムとしてもそのまま通じるよう内容を吟味し、誰もがフリーで楽しめるサービスに改善されることを期待している。

中部国際空港セントレアホテル 2020年02月11日 11:14:20

返信遅くなりまして申し訳ございません。

コメント内において、文句を言いたくなるようなホテルでなかった事には一安心しております。ただそれはホテルとして本来あるべき当然の姿であり、おもてなしの最低レベル、基本であると認識しております。今回のご宿泊において感動、楽しみ、寛ぎをご提供できなかった事が残念でなりません。お客様の期待値を超えてこそ、お客様に評価していただける事は十分承知しております。
    建物や調度品などの見た目の印象だけでなく、スタッフの「おもてなしの心」が伝わる接客を目指し、セントレアホテルならではの温かみや親近感でお客様をお迎えしたいと考えております。
    今回はその点で評価いただけなかった事に対して、悔しい気持ちでいっぱいでございますが、またご利用いただける機会がございましたら、次回はご期待を上回り、総合点で何とか納得頂けますようスタッフ一同、気を引き締め更なる努力を続けていきたいと思っております。

末筆になりましたが、VODの件今後の参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見頂きありがとうございます。

またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

投稿者さん 2019年12月20日 17:59:06

加湿器が機能してない。水が入って無い。フロントに言ったらサービスが部屋に来たが、本人使ったことが無くて要領を得ない。
    1か月おきに使っているので対応しておいてください。

ロビーの香りが良い。これドイツのホテルとそっくりの香りで癒される。フロントで聞いたらヒノキの香りと言われたが、違うと思うのだが・・・。

中部国際空港セントレアホテル 2020年02月10日 21:04:21

返信遅くなりまして申し訳ございません。

お泊り頂いたお部屋には加湿器を常備しておりますが、対応したスタッフが使用方法を理解しておらず、ご迷惑をおかけいたしました。
    お客様のお声を真摯に受け止め、取り扱いに関しまして全スタッフへ周知徹底させていただきます。

またロビーの薫りにつきましては、ヒノキをベースに数種類の香りをブレンドしたフレグランスとなっております。お寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
    季節ごとに変化しておりますので、薫りの四季の移り変わりをお楽しみいただければ幸いでございます。

ご紹介した【香り】はほのかではございますが、
    スタッフの笑顔やサービスの【薫り】はいつまでも心に残るよう、余韻を残すようなホテルを目指し、スタッフ一同務めて参ります。

【早割りプラン】28日前まで受付!朝食付【さき楽】

投稿者さん 2019年11月26日 23:08:38

お風呂いいねー広い深い!

中部国際空港セントレアホテル 2020年01月28日 07:57:50

返信遅くなりまして申し訳ございません。

当ホテルは、ご自宅のように寛いで頂けますようにと、トイレ・洗い場そして洗面台とそれぞれ仕切られている特徴あるタイプとなっております。
    喜んで頂けましたようで何よりでございます。

また、フロントでは空港内展望風呂「風(フー)の湯」の割引券も販売しております。
    飛行機を眺めながらいうシチュエーションがついつい病みつきになってしまい・・・私達スタッフもおすすめしております。
    次回は非日常感あふれる入浴もお楽しみになるのもいいかもしれませんね。
    その際は、ぜひ私共までお声掛け頂ければと存じます。

今後ともご贔屓賜りたく、何卒宜しくお願い申し上げます。
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【スーペリアツイン〈タイプA〉【禁煙】】