中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテル

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月05日 14:14:19

1月3日宿泊。
    エアポートビューにアップグレードしていただき、離発着を見て楽しませていただきました。
    セントレアホテルは、空港と直通の為、便利コンビニも入口にあるので必要あればすぐに行けます。

朝食はいただいていないのでわかりませんが、機会あればまた食べてみたいです。

【スーペリアツイン〈タイプA〉【喫煙】】

東郷のおじちゃんさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

東郷のおじちゃんさん [50代/男性] 2020年12月28日 02:04:05

部屋もベッドも広くて、清潔でとても快適でした。またお世話になりたいと思います。

【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

投稿者さん 2020年12月23日 21:21:27

早朝便を利用のため宿泊しました。
    立地は最高です。
    フロントの先に、くつろげるスペースがあり、よかったです。

中部国際空港セントレアホテル 2021年01月12日 06:20:13

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しいところをコメントもお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

翌日のフライトはいかがでしたでしょうか。
    初めて当ホテルをお選びいただき、深く感謝申し上げます。
    またフロント近くのラウンジがお気に召したようで、嬉しい限りでございます。
    今回のご宿泊を機にこのご縁が末永く続きますように…また愛知県にお越しの機会がございましたら選択肢の一つに入れていただけると幸いです。
    これからもお客様のご旅行の想い出の一ページに彩りを添えられるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またお会いできることを楽しみにお待ち致しております。

【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

ハイローさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ハイローさん [40代/男性] 2020年12月21日 11:40:28

とても快適でした。また利用させていただきます。

中部国際空港セントレアホテル 2021年01月09日 12:45:34

いつもご利用ありがとうございます。
    またお忙しいところをコメントもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回もごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、嬉しい限りでございます。

コロナウイルスの影響で大変な状況の中、いまお越しいただけるお客様には深く感謝しております。ありがとうございます。
    これからもお客様へのおもてなしの心を忘れず、<癒しの空間>をご提供できるよう、サービス改善に努めて参ります。
    マスクなしで生活できる日々が早く訪れますように…と切に願っております。
    また皆様の元気なお姿を拝見できる日を、スタッフ一同首を長くしてお待ち致しております。
    どうかお身体ご自愛くださいませ。

【スタンダードシングル(セミダブル)【喫煙】】

ハイローさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ハイローさん [40代/男性] 2020年12月21日 11:39:48

毎回使わせてもらっていますが、とても快適です。

中部国際空港セントレアホテル 2020年12月23日 04:55:12

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

数あるホテルの中からいつも当ホテルをお選びいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    ”一度ならず何度も泊まりたくなるホテル”を目指して、今後もお客様目線に立ってサービスを磨いて参る所存でございます。
    ”第二のふるさと”のような存在になれたら、幸いです。
    これからもセントレアホテルにお力添えのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

コロナウイルスがまだ流行しておりますので、どうかお身体大切にしてくださいね。
    また元気なお姿を拝見できることを楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割りプラン】14日前まで受付!
    【スーペリアツイン【タイプC】【禁煙】【新規オープン客室】】

投稿者さん 2020年12月17日 17:31:08

飛行機の発着が見える高層階の部屋でした。
    ベッドも部屋も広くていろいろ余裕がありました。
    お風呂も洗い場有りの広々した作りでした。
    コーヒーのサービスもよかったです。
    朝食は冷菜のセットにサラダバー、オムレツのライブキッチンでした。
    ふわふわのオムレツ美味しかったです。

中部国際空港セントレアホテル 2020年12月23日 04:44:12

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はエアポートビュープランの飛行機の見えるお部屋でご宿泊いただきました。
    さまざまな面でのお褒めのお言葉をいただき、喜びで胸がいっぱいでございます。

飛行機の見えるお部屋、そしてお手洗いとは別れた浴室は多くのお客様から好評をいただいており、当ホテルの最大の特徴でございます。
    ご自宅のように浴槽に足をのばしてゆっくりと浸かり、日頃の疲れを癒していただけたら幸いです。
    また朝食に関しても、コロナウイルス感染防止のため通常とはサービス形式を変更してご提供致しておりますが、ご理解・ご協力いただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、ホッと安心致しました。
    “ふわふわのオムレツ美味しかったです”とのお言葉、ぜひ料理長に伝えさせていただきます。

現状に満足することなく、これからもセントレアホテルは進化・発展を遂げて参ります。
    またお会いできることを楽しみにスタッフ一同、お待ち致しております。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ朝食付き
    【スーペリアツイン【タイプC】【禁煙】【高層階】】

ヤマサン123456さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ヤマサン123456さん [60代/男性] 2020年12月10日 14:45:09

以前、出張で利用して綺麗な部屋でしたので再度利用しました。
    前は空港側、今回は知多半島側の部屋でおおきな窓から丸い朝日が拝めました。
    シングルの予約でしたがツインルール、洗面所も広い部屋。エアコンの暖房が乾燥していなくてとても眠りやすかったです。
    朝食は前回同様、コロナ対策で前の晩にコンビニで確保。珈琲はロビーにある無料サービスで。でもいつか食べてみたいです。
    早朝の便で、出発時間40分前にチェックアウトしても間に合うのでまた利用したいと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2020年12月21日 19:06:34

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、喜ばしい限りでございます。
    空港側のお部屋はとても人気のお部屋でございますが、知多半島側も朝日が昇る様子がご覧いただけ、好評をいただいております。
    どちらのお部屋がお好みでしたでしょうか。
    もし空港側のお部屋がご希望でしたら、ぜひエアポートビュープランもご検討下さいませ。

ご朝食に関しては多くのお客様との共有場所となるため、不安に感じる方もいらっしゃるかと思います。
    コロナウイルス感染防止対策を徹底しており安心してお召し上がりいただけますが、またコロナウイルスが落ち着いた際に、よろしければご利用くださいませ。

今後も“お客様の第二の故郷”のような存在になれるよう、施設・サービスともに磨いて参る所存でございます。
    今後ともセントレアホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル(セミダブル)【喫煙】】

ヒーロー1476さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ヒーロー1476さん [50代/男性] 2020年12月08日 20:35:56

朝食がバイキングだったら良かった

中部国際空港セントレアホテル 2020年12月21日 18:31:39

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、ご希望に添えず、大変申し訳ございません。
    新型コロナウイルス感染防止のため、ただいま通常とはサービス形式を変更して、ご朝食をご提供しております。
    ご不便をお掛け致しまして、心よりお詫び申し上げます。

コロナウイルス流行の影響により、いま街中のさまざまなところで新しい形式でのサービスが求められております。
    お客様にとって魅力的なご朝食をご提供できますよう、当ホテルでは新形式朝食開発チームを結成致しました。
    よりご満足いただける朝食になるよう、スタッフ一同でアイデアを出し、改善に努めていく所存でございます。
    これからのセントレアホテルの成長を温かく見守っていただけたら幸いです。
    この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ朝食付き
    【エアポートビューセミダブル【滑走路側、高層階】禁煙】

投稿者さん 2020年11月27日 23:50:19

窓が大きく飛行機が飛んでいるところもよく見え、子供も大喜びでした。お風呂も広く使いやすかったです。

備え付けのテレビで見れる映画もありましたが、子供が見れるようなアニメなどが少しでもあると良かったです。

素泊まりでしたが、gotoセントレアのランチチケットでランチビュッフェを頂きました。パスタもデザートもとても美味しく、また食べに行きたいと思いました。

中部国際空港セントレアホテル 2020年12月21日 18:15:57

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お子様も大喜びでしたとのこと、大変嬉しく思っております。
    飛行機が見ることができるお部屋は当ホテルの最大の特徴でございます。
    コロナで外出することが憚れる中で、どうしたらホテル館内でお客様に楽しくお過ごしいただけるか思考を巡らせ考えております。
    フライトの前泊・後泊だけでなく、ホテルでゆっくりと過ごすことを目的としてお越しいただけたら、幸いです。
    お子様向けの映画に関しては今後検討させていただきます。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

またランチビュッフェもご利用いただき、ありがとうございます。
    今月はシチュー食べ放題を開催しております。また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

今後もセントレアホテルはスタッフ一丸となってサービスを磨き、成長を遂げていく所存でございます。
    末長いお力添えのほど、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月27日 17:18:58

立地がめちゃ良いプラス 毛布の貸し出しや加湿器貸し出しにもすぐに対応していただき、接客態度もとても素晴らしかったです!

また、機会があれば泊まりたいです

中部国際空港セントレアホテル 2020年12月06日 22:38:48

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

“接客態度もとても素晴らしかったです!”との有難いお言葉、感激しております。
    お客様からの温かいお言葉や笑顔でご出発されるお姿が、私どもスタッフのやりがいとなります。
    お客様からいただきました嬉しいお言葉を活力として、より一層お客様に“感動を与えられるホテル”となれるよう、一生懸命努めて参ります。
    今回のご縁を機に、今後とも当ホテルをご愛顧いただけましたら、大変嬉しく存じます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割りプラン】28日前まで受付!朝食付【さき楽】
    【スーペリアツイン〈タイプA〉【喫煙】】

NIEMSさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

NIEMSさん [50代/女性] 2020年11月25日 20:11:42

早朝の飛行機移動のため宿泊させていただきました。静かで清潔感に溢れ疲れがとれました。ありがとうございました。

中部国際空港セントレアホテル 2020年12月06日 21:33:32

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

翌日からのご旅行はいかがでしたでしょうか。
    “静かで清潔感に溢れ疲れがとれました”とのこと、大変喜ばしく思っております。

お客様からの温かいお言葉は、私どもスタッフの次へと繋げる活力となります。
    また辛口の評価をいただいたとしても改善すべきところをご指摘いただいた貴重なアドバイスとして、感謝しております。
    これからも何かお気づきのことがございましたら、お教えいただけましたら幸いです。

現状に満足することなく、今後もセントレアホテルは進化・発展を遂げて参ります。
    お客様とのご縁が一度ならず、これからもずっとずっと続くよう願っております。
    末長いお力添えを何卒よろしくお願い申し上げます。

【シンプルプラン】素泊まり

NIN5695さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

NIN5695さん [60代/男性] 2020年11月18日 17:37:01

スタイリッシュで、非常にきれいなツインルームでした。
    空港に直結しており、早朝の出発便でしたが、スムーズにゆとりを持って搭乗する事ができました。

中部国際空港セントレアホテル 2020年12月06日 20:47:42

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきました新棟“パシフィックサイド”は「TRIP TO HORIZON with CALMCOLOUR (水平線、地平線などの旅の象徴、明るく暖かな色使い)」をコンセプトとし、世界旅行をイメージしたデザインで設計しております。
    また海外からのお客様にも安心してご利用頂けるようお風呂場には、天井からのレインシャワーを取り入れております。
    ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
    本館“セントレアサイド”とはお風呂場のつくりや間取りが異なりますので、また次回ご利用の機会がございましたら、ぜひ比べてみてください。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、施設・サービス面ともに磨いていく所存でございますので、今後ともセントレアホテルの成長を温かくお見守りいただけましたら、幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割りプラン】28日前まで受付!【さき楽】

kazufw11kobeさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

kazufw11kobeさん [50代/男性] 2020年11月18日 15:53:17

大変良い滞在ができました バスルームの床の水垢が気になりました
    床が濡れるとヌルヌルして残念でした 他はとても良かったです
    次もまたこのホテルを選びたいと思います

中部国際空港セントレアホテル 2020年12月06日 13:56:09

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    バスルームの水垢に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

お部屋を清潔な状態でご提供することは基本中の基本と考えているにも関わらず、今回のように清掃の甘さが浮き彫りになってしまいましたこと、お恥ずかしい限りでございます。
    清掃担当に申し伝え、すぐに対処させていただきました。
    また今後このようなことがないよう、再発防止に努めさせていただきます。
    せっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。
    お忙しいところを貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

次回ご宿泊いただきました際には施設面・接客面すべてにおいて、花丸◎をいただけますよう精一杯努めて参ります。
    今後ともセントレアホテルを何卒よろしくお願い致します。

【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

投稿者さん 2020年11月15日 15:48:55

浴室からも滑走路が眺られるのが良かった。

中部国際空港セントレアホテル 2020年11月17日 04:17:34

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

飛行機が見えるお部屋でお楽しみいただけましたようで、私どもも喜ばしい限りでございます。
    ご予約いただきましたエアポートビュープランは当ホテルでは一番人気のお部屋でございます。
    空港島内に立地する数あるホテルの中でも、客室から飛行機が見えるお部屋があるホテルは当ホテルだけでございまして、セントレアホテルの最大の特徴でございます。
    コロナウイルスの影響でフライトが減便していることもあり、通常よりは飛行機の数が少し寂しく感じますが、お楽しみいただけましたようでホッと安心致しました。
    早くコロナウイルスが終息し、空港が今までのように活気づいてくるといいのですが…。
    皆様が安心してお出かけできるようになる日を心より願っております。

またお時間がございましたら、当ホテルにお立ち寄りいただけると大変嬉しく存じます。
    今後ともセントレアホテルをご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ
    【エアポートビューセミダブル【滑走路側、高層階】禁煙】

投稿者さん 2020年11月01日 23:09:15

とても綺麗で凄くリッチな気持ちになれます。アメニティーもこだわりがあって素敵です。

中部国際空港セントレアホテル 2020年11月17日 03:50:06

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

“凄くリッチな気持ちになれます”とのお言葉、とても光栄に存じます。
    フライトの前泊・後泊はもちろんのこと、日頃のご褒美にホテルでの滞在を目的としてご利用いただけることを当ホテルは目指しております。
    今後もお客様に“癒しの空間”をご提供できるよう、一生懸命努めて参ります。

またコメントでいただきましたアメニティーは3年ほど前にリニューアルし、日本製を採用しこだわり抜いたセットとなっております。
    客室に設置しております煎茶・玄米茶も地元 常滑のお茶を取り入れておりますので、ぜひ常滑焼の湯のみでご堪能下さいませ。

また愛知県にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご指名いただけると幸いです。

【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月24日 11:54:37

高齢の母とハローキティルームに宿泊しました。
    チェックインはテキパキしつつ丁寧に対応してくださいました。
    お部屋に持ってきていただいた色とりどりのフルーツケーキは、可愛らしく甘さ控えめでワンホールすぐに全ていただきました。その時に、楽しい会話をしていただきながら写真を撮ってくださり嬉しかったです。
    朝食は、作りたての「チーズ入りオムレツ」が綺麗で美味しかったです。
    すべてのスタッフの方がご親切で、見晴らしが良くて清潔で、何度も宿泊したい素敵なホテルです。

中部国際空港セントレアホテル 2020年11月09日 05:05:36

先日はハローキティ ルームのアニバーサリープランにてご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

最上級のお褒めのお言葉をいただき、身に余る光栄でございます。
    またお客様からいただく温かいお言葉は私共のおもてなしの心を支える宝物でございます。
    “何度も宿泊したい素敵なホテル”になることをまさに私どもは目指しております。
    今後もサービスの改善を尽くし、“いつ来ても何度来ても泊まりたくなる お客様の第二の故郷”と仰っていただけるよう目指してまいります。
    セントレアホテルの成長を温かくお見守りいただけたら幸いでございます。
    末永いお力添えのほど、よろしくお願い申し上げます。

また近い未来、お目にかかれることを楽しみにお待ち致しております。

宿泊料飲部 永谷

【セントレアホテル15周年記念】ハローキティ ルーム 嬉しい5大特典付アニバーサリープラン(朝食付)
    【ハローキティ ルーム【禁煙】【パシフィックサイド】】

ジュン 楽天さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ジュン 楽天さん [50代/男性] 2020年10月15日 19:09:29

初めて利用しました。
    ロビーでの応対も気持ちよかったです。
    部屋からの眺めは非常によく、飛行機が飛び立つところを堪能できました。
    一番の感動は風呂場です。大きめの浴槽にゆっくり浸かりながら、滑走路をみて飛行機を満喫。
    贅沢でした。
    欲を言えば、冷蔵庫がもう少し大きければうれしいです。

又利用します。

中部国際空港セントレアホテル 2020年11月09日 04:35:18

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

初めてのご利用でご満足いただけましたようで、この上ない喜びと感謝の気持ちで胸がいっぱいでございます。
    私自身もお風呂場は大変気に入っており、他のホテルにも負けずとも劣らない点だと自負しております。
    ご自宅のように浴槽に浸かって、身体の疲れを癒していただけたら幸いです。

冷蔵庫に関してはお客様からの貴重なご意見として、今後の検討課題とさせていただきます。申し訳ございません。
    またフロント事務所の方には家庭用の冷蔵庫サイズのものがございますので、お預かりも可能でございます。
    スペースには限りがございますが、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

“一度ならず何度も泊まりたくなるホテル”を目指し、今後も成長して参る所存でございますので、末永いお力添えをよろしくお願い致します。
    またお会いできることを楽しみにお待ち致しております。

【スーペリアダブル【喫煙】】

ジュン 楽天さん [50代/男性] 2020年10月15日 19:00:56

何度も利用させていただいています。
    対応、部屋、セパレートタイプの風呂。申し分ないです。
    冷蔵庫がもう少し大きければ、個人的には有難いです。

中部国際空港セントレアホテル 2020年11月08日 20:00:23

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またコメントもお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき、喜びで胸がいっぱいでございます。
    冷蔵庫に関しましては、買い替えのタイミングで検討させていただきす。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    コロナウイルスの影響で閑散としていた空港ですが、GOTOキャンペーンのおかげで少しずつですが活気が戻ってきました。
    冬に向けてまだまだ油断は禁物だと思いますので、くれぐれもお体ご自愛下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月08日 17:48:19

チェックインの接客から申し分ないです。
    部屋も広く、湯船に浸かりながら飛行機が見えるシュチュエーションは最高です。

朝食も解放感あるフロアで採るので、朝から清々しい気持ちになります。

今後も利用していきます。

中部国際空港セントレアホテル 2020年10月11日 04:01:37

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回もごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
    当ホテルは全客室が浴室とお手洗いが分かれた設計となっております。
    こちらの点は沢山のお客様からお褒めのお言葉を頂いており、スタッフ一同とても喜ばしい限りです。
    足を伸ばしてゆっくりと湯船に浸かって旅の疲れを癒やしていただけたらと思います。

また朝食に関してはコロナウイルスの影響でただいまバイキング形式ではなく、サービス内容を変更してご提供しております。
    お客様にはご面倒をお掛け致しますが、ご理解をいただき有難うございます。
    皆様の一日のエネルギーの源に繋がりますようにと願いをこめて料理人たちが毎朝腕によりをかけてふるまっております。
    LIVEコーナーではスクランブルエッグとオムレツをお客様の目の前で調理し、出来たてを提供しておりますので、ぜひスタッフにお申しつけくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ全員でアイデアを出し合い成長して参りますので、セントレアホテルをよろしくお願い致します。
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

【スーペリアダブル【喫煙】】

にしだあおいさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

にしだあおいさん [30代/男性] 2020年10月05日 19:08:11

StayHomeの夏にどこへも連れて行けなかった家族へのプレゼントと飛行機好きな自分の希望を両立させるためにこのプランを選択しました。予定通り子供たちは部屋に大興奮、妻は綺麗なホテルとマッサージチェアに大満足、そして私も飛行機見物を満喫と、三方良しの滞在となりました。そして何よりも素晴らしかったのは、スタッフの対応でした。事前に電話で確認した話とチェックイン時の話に齟齬があり、自分の思い違いと思っていましたが、外出から戻った際に、「誤解を与える説明をしてしまった」と改めて正確な説明を受けました。本当に些細なことで、正直どちらでもよかったのですが、そんなことでも気に留めて頂いていたことを非常にうれしく思うとともに、細かな気配りに感銘を受けました。また家族で泊まりに行きたいと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2020年10月06日 14:22:50

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お子様も奥様も旦那様もみなさま大満足との嬉しいお言葉を拝見し、この上ない喜びでいっぱいでございます。
    またスタッフの対応に関して誤解を与える説明をしてしまい、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、お褒めのお言葉をいただき、感激しております。

旅行の前泊・後泊としてご宿泊いただけるお客様はもちろん嬉しいのですが、ホテルでの滞在を目的としてご宿泊いただけることが当ホテルの目指すべき道としております。
    “StayHomeの夏にどこへも連れて行けなかった家族へのプレゼントのために”とのお言葉は、まさに私どもの目指していた目標です。
    今後も“一度ならず二度三度泊まりたくなるホテル”と仰っていただけることを目指して、進化・発展を遂げていく所存でございます。
    これからもセントレアホテルの成長を温かくお見守りいただけたら、幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

セントレアホテル 宿泊料飲部
    永谷

★ハローキティ ルーム★ 夢の空中散歩満喫プラン オリジナルグッズ付(朝食付)
    【ハローキティ ルーム【禁煙】【パシフィックサイド】】