中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月15日 18:29:53

国際線乗り継ぎだったのでとても便利でした

部屋も綺麗で、お風呂も快適でした

10月6日に宿泊しました

中部国際空港セントレアホテル 2018年11月19日 11:33:46

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
返信遅くなりまして大変申し訳ございません。

当ホテルは空港ターミナル直結ですので時間ギリギリまで有効的に使って頂けるのは、この立地の最大の特権でございます。
立地面に甘んじることなく、これからもお客様がより快適に気持ち良くお過ごし頂けるホテルを目指し、おもてなしの心を大切にしたサービスや設備の向上に努めてまいります。

お越しになられます皆様を優しく、あたたかくお出迎えして参りますので、末永いご愛顧のほどお願い申し上げます。

日に日に冬の薫りが感じられるようになってきました。
季節の変わり目、どうぞお身体にはご自愛くださいますようお祈り申しあげます。

またお会いできます日を、そして海外のお土産話を楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊部 稲垣

【パシフィックサイドオープン記念プラン】朝食付 朝食付が更にお得!!
【スーペリアツイン【タイプC】【禁煙】【新規オープン客室】】

KGH02362さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

KGH02362さん [50代/男性] 2018年09月23日 20:43:42

セントレアから旅立つときにはいつも利用しています。
大きいお風呂が自宅のようにくつろぎます。
洗面所も解放感があり、旅が始まる高揚感を感じさせます。
モーニングも美味しいものでいつも迷ってしまいます。また利用します。

中部国際空港セントレアホテル 2018年10月27日 19:03:34

返信遅くなりまして大変申し訳ございません。

いつもご利用ありがとうございます。
特に疲れた体を癒すには、やっぱりゆっくりと湯船に使って体を温めるのが効果的かと存じますので、ぜひいつでもエンジョイバスタイムを満喫しにお越しいただければ幸いです。

また10月にオープンしました新棟《パシフィックサイド》では、ガラリと雰囲気が変わり、ハイカウンターのパウダースペースがあるお部屋ですと、2名様でご利用の際に特に便利で広々とお使い頂けるかと存じますので、
次回お越しの際はぜひ、新棟もお試し頂ければ幸いでございます。
そして、もし差し支えなければ感想をお聞かせくださいませ。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン〈タイプA〉【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月05日 17:24:21

まさかの大型台風。まさかの延泊。とにかく一刻も早く欠航便の振替とホテルの予約をしなければならないという焦る気持ちの中で、無事に予約が出来て安心したばかりかこんなに快適でこんなに寛げる客室を御用意いただき本当にありがとうございました。落ち着いたテイストとゆったりしたベッドに大きな窓とで本当に快適な気持ちで過ごしました。不測の事態の悪天候でやむを得ず閉じ込められているなどという感覚が全く起きずにとにかくゆっくりのんびりと滞在出来て疲れが飛びました。朝食ではパンがとても美味しかったです。チョコデニッシュにオレンジデニッシュに明太ポテトデニッシュ!ほっぺたが落ちる様でした。本当に素敵な滞在をありがとうございました。

中部国際空港セントレアホテル 2018年10月23日 12:29:21

返信遅くなりまして大変申し訳ございません。

ご宿泊頂いた日は大型の台風に見舞われ、お足元の悪い最中のお越しとなり、大変お疲れだったかと存じますが、ご滞在においてはごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子をお伺いし、私共も嬉しく思います。

また朝食のパンは調理人が皆様に喜んで頂けるよう、彩り豊かな種類を真心こめてご用意しております。
キラキラとしたオーラで並んでいるのを目にすると、ついつい手が伸びてしまいますよね☆
朝食を皆様が美味しそうに召し上がる姿が、私達にとって喜びのひとつでございます。
朝の貴重なお時間を大切にし、これからもお客様に食という至福のひとときをご提供させていただけるように、ますます精進して参る所存でございます。

これからも「ただいま」と気軽にお声掛け頂き、「お帰りなさいませ」と、笑顔のお出迎えが末永く続くことを心から願う所存でございます。
季節柄どうぞお身体にはご自愛下さいませ。
変わらぬお姿ご拝見出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊部 稲垣

【楽天トラベルセール】最大15%OFF セントレアホテル【前泊・後泊】プラン 朝食付き
【スタンダードツイン/喫煙】

柚子湯1272さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

柚子湯1272さん [40代/女性] 2018年01月10日 18:57:54

空港から外に出ることもなく便利が良かったです。
サービスもよく親切で丁寧な接客が良かったです。
また利用したいと思います。
名古屋に用事があるときは利用したいと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2018年02月07日 15:38:52

この度は新年早々、セントレアホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
返信遅くなりまして申し訳ございません。

温かきお言葉と、高評価を賜る事が出来き、思わず笑みがこぼれております。ありがとうございます!!
心のどこかにお客さまに尽くしたい、お客さまに喜んでいただけることが自分の喜びと思う芯の部分がなければ、お客様に対してなかなか自然にという形にはならないのではないかと思っております。

これからも立地面に自負することなく、サービス・朝食を始めとし、皆様に満足して頂けるよう努めて参りますので、また是非名古屋へお越しの際にはセントレアホテルをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

神鷲会さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

神鷲会さん [50代/男性] 2017年11月17日 21:48:38

立地も良く満足度の高いホテルです。特に浴室はユニットではなく洗い場もありゆったりしています。ただ1点残念だったのが、前の宿泊者のゴミが有ったことでした。

中部国際空港セントレアホテル 2017年11月24日 08:56:05

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

清潔な客室をご用意することは基本中の基本のことでございますが、清掃の件につきまして、ご大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
不備が生じないよう細心の注意を払い清掃係は一室一室を磨きあげておりますが、今回のご指摘はチェック項目が疎かであったと認識しております。
各部門それぞれの役割は異なりますが、ベストを尽くしたサービスでお客様をお迎えし、満足して頂きたいという気持ちは同じものだと思っております。しかしながら、今回不快感をあたえてしまいましたこと、言い訳の言葉も見つからず深く反省しております。
再度もれのないよう徹底して参るとともに、挽回させていただく機会を頂けたら幸いに存じます。

まだまだ改善すべきところは多々ございますが、一つずつ少しでもベターの方向に持って行きたいと思っておりますので、是非またご利用賜りたく、またその日の遠くないことをスタッフ一同心より祈念申し上げます。

【早割りプラン】28日前まで受付!【さき楽】

投稿者さん 2017年10月04日 23:38:50

この度、室内に忘れ物をしてしまったのですが、見つけてくれました。大変丁寧に対応いただき、感謝しております。

中部国際空港セントレアホテル 2017年10月24日 08:57:14

無事お手元に届き安堵いたしました。
お客様の滞在中、時間帯によってスタッフの入れ替えがございます。個々のスキルの違いはございますが、全スタッフが滞在中のお客様の情報を共有し、引き継ぎを行なうという円滑なチームワーク力が備わっていなければホテルフロントという業務は成り立たないものだと思っております。
そして“お客様の喜ぶ笑顔が見たい”と想うスタッフそれぞれの色が、場の雰囲気を高め合うことに繋がってくると考えております。
お客様からのお褒めの言葉を栄養にしながら、スタッフ一同さらに笑顔そしてサービスにと磨きをかけていけるよう、これからもスタッフ一同、明るく元気に皆で力を合わせて行こうと思っている所存でございます。

今後ともセントレアホテルをご指名いただきますよう心よりお願い申し上げます。

【早割りプラン】14日前まで受付!朝食付
【スタンダードセミダブル /禁煙】

HAWAII08さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

HAWAII08さん [60代/男性] 2017年09月07日 13:33:54

沖縄からセントレア発成田経由ハワイへの乗り継ぎで1泊しました。
いつも気持ち良い宿泊ができ宿泊が楽しみで今回もゆったり宿泊できました。
朝食の和食メニューが豊富で早起きしてゆっくり楽しみました。
数年前朝食に生卵があり卵かけごはん楽しみでしたが最近無くなり残念です。
何とか再開検討いただければ幸いです。
10月ハワイからの帰りに利用しますので楽しみにしています。

中部国際空港セントレアホテル 2017年09月20日 12:28:04

毎回ご旅行の度に温かいお言葉を頂きまして、恐縮な限りでございます。
きっと海外の様々なホテルを利用されていると存じますが、当ホテルにおかえり頂けます事、心より光栄に思っております。改めましてお礼申し上げます。いつもありがとうございます!!

朝食でお出ししていた生卵ですが、衛生面を考慮し、お休みを頂戴しているのですが、
なかなか復帰のめどが立たず・・・温泉卵に変更している次第でございます。
折角楽しみにお待ちいただいているのに、ご希望に添えず申し訳ございません。
ご意見やご感想は今後益々の発展と充実に向け、重要な参考となります。
貴重なお言葉頂きましてありがとうございます。

真夏の暑さから秋へと移り変わる季節柄、肌寒さが増して参りました。
より一層ご自愛下さいますよう心よりお祈り申し上げます。

次回は10月のご予約でございますね。
お客様をお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン/喫煙】

珪藻土さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

珪藻土さん [40代/男性] 2017年08月16日 15:17:30

知多観光の宿として宿泊させていただきました。
子供達は一日遊んだ後にさらに飛行機も見ることができ
大満足だったようです。
立地も最高で、
飛行機を見たいとスカイデッキまで散歩。
お腹が空いた、デザートが欲しいと空港までちょっとお出かけ。
お土産買わなくてはと空港まで買い物に。
飲み物が欲しいとコンビニまで。
と全てが近く、小さな子供がいる我が家には本当に楽に行動できる立地でした。

部屋も使い勝手がよく、ベッドも広くて小さい子供の添い寝も十分満足でした。
朝食も美味しく、フロントのスタッフの方をはじめ気持ちの良い対応をしていただき
空港利用時、知多方面の観光の際にはまた利用させていただこうと思います。
今回は予約がギリギリになってしまったので
次回は子供の希望通り滑走路側の部屋の予約を利用させていただこうと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2017年09月08日 10:03:24

お子様の満面の笑顔をほほえましい光景が目に浮かび心をなごませながら、返信させて頂いております。
お子様との旅行は楽しい反面、食事や着替え等の準備、体調の管理などなど心配事も多いものだと思います。そんなご心配事を少しでも解消し、快適にお過ごしいただけますよう、ホテルとしてサポートしたいと考えております。何かございましたら、遠慮なくお申し頂けたら幸いに存じます。
そして、お子様にとって楽しく思い出深いご旅行はいついつまでも心の記憶に残るものだと思います。また当ホテルがその一端でもお役に立てたとしたら私共にとってこの上ない歓びでございます。何年後、何十年後にそういえば泊まったことあるホテルだなぁ。と思い出して頂けたら、私達はもうそれだけで十分でございます。

私自身、飛行機を見るのが好きでついつい見入ってしまうのもあるのですが、
次回はぜひ飛行機が見える空港側のお部屋でひと味違った雰囲気をお楽しみ頂けたらと存じます。

近々また元気なお顔を拝見いたしますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ファミリープラン【添い寝無料】朝食付き

投稿者さん 2017年01月15日 17:01:19

両親に泊まってもらいました。お部屋としては適度な広さだと思います。とても快適だったそうです。

中部国際空港セントレアホテル 2017年01月29日 07:59:23

ご両親様にご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思いますと共に、親御様への孝行を少しでも私共で手伝いできたのであれば望外の幸せと存じます。

私共はお客様の特別な日のサプライズのお手伝いもしております。
素晴らしいお手伝いを通して、お客様の幸せを一緒に喜ばせて頂くというおもてなしの形を極めたいと思っておりますので、機会がございましたらお声かけ頂ければと存じます。

末筆になりましたが、ご両親様へ当ホテルよりのお礼を何卒宜しくお伝え下さいませ。
そして、次回はご一緒にお出迎えできます日をスタッフ一同お待ちしております。

★カップルプラン★.。:*☆DUO☆.。:*★朝食付き

投稿者さん 2017年01月15日 16:58:52

毎年4回ほど利用します。空港直結なのは外せないポイントですが、広々としたお風呂や照明の調節が可能なことが気に入っています。お部屋はとても使いやすい作りになっていると思います。Wifiの接続も申し分ないです。いつも両親と2つお部屋を予約するのですが、どんなに混んでいても、ちゃんと隣どうし、または向かいにしていただけるので嬉しいです。朝食のセレクションも適度で、ゆっくりさせてもらえるので、両親や子供達と落ち着いた時間がすごせます。今回はパンがその場で焼かれててビックリしました。焼きたてクロワッサン、最高です!強いて言えば、以前は宿泊している人なら無料で使えたビジネスセンターのコンピュータが有料になっていました。自分のを持っているのでいいんですけど、気軽には使えなくなったな、と。最後に、荷物が多くて、普通のカートだと3台も使用しなくてはならなくて困っていたところ、ホテルの業務用の大きいカートを快く貸してくださったフロントの方、ありがとうございました。

中部国際空港セントレアホテル 2017年01月29日 07:15:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、温かい感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

年に4回もご利用とのこと、常連のお客様から定宿としてご指名いただけて大変光栄でございます。改めましていつも本当にありがとうございます。

朝食のパンはホテルのベーカリースタッフが焼き上げたホテルメイドパンでございます。
中でもクロワッサンは何とか焼き立てを、温かい状態で出せないかと試行のうえ、お客様の目の前で焼き上げるという結論に至りました。
毎朝、焼き上がりのクロワッサンの香りが食欲をそそられます(笑)
パン好きとして、もっと充実させたい気持ちがあり。。。それは今後の課題にしたいと思います。
『最高です!!』とのお言葉頂きありがとうございます。調理人も喜ぶと思いますので、さっそく伝えさせて頂きます。

さてバレンタイン企画として、多くの方の愛でハートの木をカラフルに彩ろう☆とのことで、ロビーにツリーを設置しました。
機会がございましたら、熱い思いを胸にぜひお越し頂ければ嬉しく思います。
これからもお越しいただいた際に、「さて今回はどんな…?何かあるかな?」と心ときめくような・・・そうしたホテルでありたいと願っております。
何卒引き続きまして宜しくご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月19日 22:17:28

数年ぶりに所用で利用しましたが、お部屋は相変わらず清潔で眺望もよく、食事は以前よりもおいしくなっていたと思います。到着が深夜だったにも関わらず、フロントの方の親切な対応にも感謝です。ありがとうございました。

中部国際空港セントレアホテル 2016年12月28日 10:51:25

温かきお言葉と、高評価を賜る事が出来き、思わず笑みがこぼれております。ありがとうございます!終わりよければ総て良し!まさに今ふさわしい言葉なのかもしれません。
しかしサービスの『4』評価が気になるところではありますが・・・
こちらは来年の目標とし、更なる高みを目指して参らねばと強く痛感している次第でございます。

早いものでロビーは、煌びやかなX'masツリーから雰囲気がガラリと変わり、当ホテルもお正月へ向けて準備を始めました。
私達も気持ち新たに、新年お客様をお出迎えする準備に取り掛かりたく存じます。
また是非セントレアホテルをご利用頂けたら幸いに存じます。

2017年も皆様にとって素晴らしい年でありますように・・・

またお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2016年11月17日 19:16:28

11月10日・11日に2泊しました。1泊のつもりで予約していたのですが、都合でもう一泊する事になり連泊で取っていなかったのですが、荷物もあり部屋を移るのもと思い、フロントの方に頼んだ所、快く同じ部屋で大丈夫との事。その節はありがとうございました。
従業員の方々の対応も大変良かったです。
また、部屋は広く大変過ごしやすかったです。
お風呂も浴槽と洗い場があり、家庭で入っているようでリラックス出来ました。朝食も種類が豊富で、大変美味しかったです。機会があれば、また宿泊したいです。

中部国際空港セントレアホテル 2016年11月30日 07:52:36

スタッフの対応に関して温かいお言葉を頂き、心がホクホクいたしました!ありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂くことが一番の望みでございます。ご要望等がございましたら、気兼ねなくお申し付け下さいませ。スタッフ一同、快適なお時間・空間を提供できるようお手伝いさせて頂きます。

さてクリスマスにお正月とこれからイベントシーズンになります。
ホテルでは、皆様に宿泊+αお楽しみ頂け、季節を感じて頂けるようなあんなことやこんなこと・・・と企画を考えております。
そのひとつとして、正面玄関にはキラキラと輝くクリスマスツリーが皆様をお出迎えしております。ぜひご覧頂ければ幸いに存じます。

最近は本格的な冬が始まり、ずいぶん寒さが厳しくなりました。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
カチカチに悴んだ身体をほぐせるぐらい温かい笑顔でスタッフ一同お帰りをお待ちしております。

猫猫猫の子さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

猫猫猫の子さん [50代/女性] 2016年11月05日 01:10:59

ドイツ旅行への前泊として10月27日から1泊しました。今回は2度目の利用となります。予約時にエアポートビューの部屋をリクエストしました。部屋は11階の滑走路側で見事に部屋から飛行機の離発着を見る事ができました。
優雅に一人お酒を飲みながら離発着する飛行機を見る事ができ、大変満足です。また、部屋は清潔でベットもとても寝心地が良かったです。何よりもバス、トイレが別々なのがとてもありがたいです。
朝食も品数が多く、朝からお腹一杯美味しく頂くことができました。
空港に直結しているので、早朝の便での出発でしたが、焦ることなくゆっくりと過ごす事ができました。
また宿泊したいと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2016年11月20日 07:52:25

ドイツ旅行!!素敵ですね☆
日本との気温差で体調崩されたりはされてませんでしょうか。
イギリスに留学していた際、ドイツは行きそびれた国のひとつで・・・なんとも羨ましい限りでございます!!
旅の思い出の1ページに私共のホテルをお選び頂き、またお喜び頂けたご様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます!!

秋も深まり、木の葉が紅色や黄色に色づき始めました。紅葉狩りに出かけたいものですね。
さて、セントレアホテルでは11月より朝食をリニューアルさせて頂きました。
名古屋風フレンチトーストをはじめ、日替わりスープに酢のドリンクも加わり、ガラリと雰囲気が変わりました。朝食は一日頑張る為の大切な活力源でございます。和洋食各種シェフが腕によりをかけてご用意いたしております。次回お越しの際には新たな名古屋の味を味わって頂きたいと、またご感想頂ければ幸いに存じます。

また旅の思い出をお聞かせくださいませ。
お客様と笑顔でお会いできる日を、スタッフ一同首を長くしてお待ち申し上げております。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ朝食付き
【エアポートビューセミダブル【滑走路側、高層階】禁煙】

投稿者さん 2016年10月28日 14:41:05

ずっと以前宿泊したいと思い要約出来ました。
部屋は最上階で更に滑走路が見渡せる部屋を用意していただきました。
お風呂からも景色を眺める事が出来てトイレとも別にあってとても満足しました。
また、早朝便や最終便の時には利用したいです。

また親切に対応していただいたスタッフのみなさんありがとうございました。

中部国際空港セントレアホテル 2016年11月09日 12:07:48

今後とも、頂いたお言葉に甘んじる事のないよう、更なる高みを目指して参らねばと強く感じている次第でございます。

ホテル全体といたしましては、まだまだ改善改良の余地があると感じております。
皆様の笑顔の為に、より一層快適な環境と行き届いたサービスをご提供出来ますようスタッフ一丸となり、一歩一歩理想に近づけるよう着実に進んで参りたいと思っております。
前回利用したときよりも、良くなっていると感じて頂けたら幸いに存じます。

秋本番の季節を迎え、肌寒さが一段と増して参りました。お身体にはご自愛くださいませ。

またお元気で幸せそうなお顔を拝見できます日をスタッフ一同心より楽しみにしております。
素敵なご投稿どうもありがとうございました。

【早割りプラン】28日前まで受付!【さき楽】
【スタンダードセミダブル/喫煙】

HAWAII08さん [60代/男性] 2016年10月24日 09:55:41

ハワイからの乗り継ぎで沖縄行きのため宿泊しました。
ゆったりお風呂と夜景に満足 ぐっすり眠れ早朝の朝食大満足しました。
次回1月末宿泊予定しています。

中部国際空港セントレアホテル 2016年11月05日 11:20:48

ハワイ旅行☆!!羨ましい限りでございます!!きっと素敵な旅になったかと察します。旅は音楽と同じで、終わったあとの心に残る「余韻」が大切ではないかと感じております。
これからもご利用いただくお客さまから、一人でも多く良い旅ができたと仰っていただけるよう、そして当ホテルが旅の音の一部としていつまでも響き続きますよう、スタッフ一同、日々新たの気持ちで頑張っていきたいと思っております。

11月より朝食がガラリと雰囲気を一新いたしました。
新たな新人メンバーも加わり、一日の活力の源となるよう新たな気持ちで皆様をお待ちしておりますので、次回お越しの際には、ぜひお試し頂けたら幸いに存じます。
そして、もし差し支えなければまたその感想も伺いたい。。。気持ちでございます。

次回は1月末でございますね。
また「お帰りなさいませ」とお出迎え出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月17日 12:11:40

お風呂が大きくて、ゆっくりできました。

2016年06月
中部国際空港セントレアホテル 2016年07月10日 13:13:48

ご宿泊頂きました当日は、セミダブルROOMをご用意させていただきました。
居心地がよいお時間をお過ごし、お気に召して頂いたご様子に、チェックインを担当させていただきましたスタッフ共々嬉しく存じます。

また仰る通り当ホテルは、ご自宅のように寛いでいただけるようトイレ・洗い場そして洗面台とそれぞれ仕切られている特徴あるタイプとなっております。
湯船のなかで、ゆっくりすると一日の疲れがとれ、なんともいえない幸せな気分に浸ります。有意義な時間を過ごされたようで、何よりでございます。

願いや欲は尽きぬことなく、更なる上を目指して向上できるよう精進して日々の業務に励む所存でございます。
何卒今後とも末永くお見守り頂き、より一層のお力添えを賜りますようお願い申し上げます。

ぜひまた機会がございましたら、再びお目にかかれますことをスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダードセミダブル/喫煙】

HAWAII08さん [60代/男性] 2016年06月08日 15:41:43

空港直結翌朝8時過ぎの沖縄行きのため宿泊しました。
快適に過ごせました。
朝食非常においしかったです。
生卵の卵かけごはんが楽しみでしたが生卵がなく残念でした。
次回10月17日頃宿泊なのでその時の楽しみにします。

2016年06月
中部国際空港セントレアホテル 2016年06月26日 14:40:29

いつも大変ご贔屓にしていただき誠にありがとうございます。
前回は素敵なお写真をご投稿頂き、またお忙しなか引き続きコメントまでお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

沖縄旅行は満喫されましたでしょうか?
ハワイに引き続き、今行きたいところリストに入っており、羨ましい限りでございます。またその大切な思い出の1ページにセントレアホテルも加えていただき、大変嬉しく思っております。

朝食でお出ししている自然卵【歩荷】をお気に召して頂けているのですね。
残念ながら・・・暑さにより衛生面を考慮し、
少しの間お休みを頂戴している次第でございます。
また元気な姿を拝見できます日を楽しみにして頂けたら幸いです。
またメニューに関しましても、品数そして品質の充実を検討し、お客様にご満足をお届けできたらと考えております。

快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回は10月のご予約でございますね。

投稿者さん 2016年04月06日 19:20:14

まさに空港の中にあるホテルで高級感もありました。朝は気持ち良く旅立てました。ありがとうございました

2016年04月
中部国際空港セントレアホテル 2016年05月08日 22:27:31

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご多用の中、温かい感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
返信遅くなってしまい、申し訳ございません。

ご滞在中は、癒しの時間と至福のひとときをお届け出来たと勝手ながら喜びを感じながら返信しております。
より質の高いホテルを目指す私共ホテルの取り組みはまだまだ道半ばでございます。
今回頂きました温かいお言葉に慢心することなく、ホテルとしては永遠に続くかと思われる課題に向かってスタッフ一同気を引き締め、これからもひとつひとつ実直に積み上げていく所存でございます。
今後とも中部国際空港セントレアホテルをご指名頂ければ幸いに存じます。

これからも飛行機を利用される遠方からのお客様をはじめ、海外のお客様、そして地元の皆様と多くの方々に愛して頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
またおかえりの機会を頂けます日を心よりお待ち申し上げます。

★カップルプラン★.。:*☆DUO☆.。:*★
【スタンダードセミダブル【2名利用 】禁煙】

HAWAII08さん [60代/男性] 2016年02月27日 18:29:15

空港の隣接し到着ロービーから5分とかからない絶好のホテルです。
ハワイから帰国し宿泊 翌日沖縄に向かうので宿泊しました。
気持ち良くお風呂が利用できぐっすり眠れ快適でした。
朝食和食大満足です。サンセットがきれいに見えました。

2016年02月
中部国際空港セントレアホテル 2016年03月29日 12:43:24

返信遅くなりまして大変申し訳ございません。

ハワイ旅行羨ましい限りでございます。
空港の写真から、まるで楽しい旅の風景が浮かびあがってきているように感じました。
なんだか私も常夏を楽しんだかのような気分に浸りながら(笑)返信しております。
素敵なお写真とともにご投稿いただきましてありがとうございます。

また私が初めてセントレアホテルに来た時、事務所の窓から見える景色に一目惚れしてしまったことを思いだしておりました。
夜中の暗さから徐々にオレンジ色に変わりゆく景色、なんだか見とれてしまいます。
今回お泊り頂いたお部屋は飛行機が見える空港側でございますが、反対側のお部屋はひと味違った雰囲気をお楽しみ頂けると存じます。ぜひ次回お試しいただければと思います。

どうぞこれからもご家族で素敵な旅を続けて下さいませ。私共もそのお手伝いが出来ますようスタッフ一同努めて参りますので、拠点としてセントレアホテルを今後もご利用いただければ幸いでございます。

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【スタンダードツイン/ 禁煙】

Junmiyaさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

Junmiyaさん [40代/男性] 2016年01月29日 13:07:43

なによりもセントレア空港の目の前ということで、前泊のため宿泊しましたがとても移動しやすく助かりました。
また、部屋の清掃も行き届いており、しっかり休めました。
残念な点は、洗面所の洗面器が割れており、表面上からは修繕したか分からなかった点です。
最後に朝食ですが、文句ないものでした。
朝からしっかり食事ができて、とても助かりました。
機会があれば、また、利用したいです。

2016年01月
中部国際空港セントレアホテル 2016年02月18日 08:16:49

ホテルで働いている私達にとりまして、お客様から「しっかり休めました」と仰っていただきますと、それだけで頬の筋肉が緩んでしまい、笑みがこぼれてしまいます。
ありがとうございます!

しかしながら浴室の洗面器の件、大変失礼いたしました。早速、修繕させて頂く所存でございます。
ホテルはお客様に心からお寛ぎ頂くのに、大きいこと小さいこと関係なく、何か一つでも不行き届きがあってはならないと考えており、いつもそれをゼロにするつもりで各担当者が働いております。
今回確認不行き届きで不快な思いをおかけしてしまいましたこと、お詫び申し上げますとともに、大事な点をご指摘いただきましたこと心から感謝申し上げます。

またお目にかかれます機会をスタッフ一同心待ち申し上げますとともに、
どうか末永くセントレアホテルをご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。