中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

ゆぅらりゆーさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ゆぅらりゆーさん [30代/女性] 2024年04月15日 19:44:35

空港直結で立地に文句なし。部屋は清潔かつ洗い場付きの浴室で、また行くことがあれば宿泊したいと思いました。少しお高いですが、便利代だと思って払えます。

中部国際空港セントレアホテル 2024年05月06日 05:01:14

この度は中部国際空港セントレアホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

アクセス面、客室においてご満足いただけたようで何よりでございます。
ご指摘いただいたように宿泊単価の高騰について否めない部分がございますが、サービス面などでお客様に寄り添ったおもてなしを心掛け少しでもこのホテルに泊まって良かった、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指してまいります。

また機会がありましたら私共中部国際空港セントレアホテルをご利用いただければ幸いです。今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。

【SOLA SPA 風の湯】入浴券付きプラン 素泊まり
【スタンダードシングル【喫煙】◆セントラルサイド◆】

投稿者さん 2023年11月12日 09:59:34

九州旅行の前泊で利用しました。寝るだけのつもりだったが、立地がよく、最後までフライトパークや飛行場で過ごせて、こどもも満足な旅行0日目となりました。お風呂も独立してて、湯船をためてゆっくり入れたのもサイコーだった

中部国際空港セントレアホテル 2023年11月29日 05:39:46

この度は中部国際空港セントレアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは空港に直結している為、空港施設も存分に楽しんでいただけます。
新規オープンした飲食店や、フライトパークのリニューアルにより以前より更に魅力溢れた空間となっております。“満足な旅行0日目”という嬉しいお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。

お部屋に関しましても、足を伸ばしてゆっくりと湯船に浸かる事のできる広くて深いバスタブは疲れをしっかり取る事ができますよね。リラックスして旅をスタートしていただけていれば幸いです。

引き続きご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの維持・向上に励んでまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料】素泊まり
【スタンダードダブル【禁煙】◇パシフィックサイド◇】

Yellow_Bearさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

Yellow_Bearさん [50代/男性] 2023年02月25日 12:39:01

中部国際空港利用の際には立地は文句なく最高、
朝食も文句なし
空港隣接のホテルなので、部屋にスーツケースを広げられる余裕がほしいです。

中部国際空港セントレアホテル 2023年03月22日 18:39:52

この度はセントレアホテルをお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中コメントを頂きまして重ねてお礼申しあげます。

アクセス面において“最高”とのお言葉を頂戴でき何よりでございます。
チェックインカウンターまで130mの距離。段差もなく天候に限らずスムーズにご利用頂けます。

またご朝食においてもご満足頂き嬉しい限りでございます。
地産地消にこだわったお料理で常滑ならではのご朝食を楽しんで頂けましたら幸いです。

お部屋は今回スタンダードシングルルームにご宿泊頂きました。こちらは22平米のお部屋ですが、もう少しお広い32平米のスーペリアダブルルームというお部屋もございます。
是非また機会がございましたらご検討頂ければと思います。

次回お泊りの際には、さらに良かったといっていただけるようこれからもスタッフ一同心を込めて努めてまいります、またのお越しを心よりお待ち致しております。

バッテリさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

バッテリさん [60代/男性] 2023年02月12日 13:50:24

いつも、旅行時に利用させていただいています。予約駐車場から近く雨の日も困らない。朝食もメニューが多い。
チェックインが時間帯によっては、待ち時間が長くなる。特に15時から16時まで。

中部国際空港セントレアホテル 2023年03月05日 04:58:22

いつも中部国際空港セントレアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
アクセス面、ご朝食、多方面からお褒めのお言葉を賜り嬉しく存じます。

チェックインのお時間は15時~になりますので
稼働が高い日や近くでイベント事がある際などは特にお時間を頂く場合がございます。お客様にはご不便をお掛け致しますが、少しお時間をずらしてお越し頂ければ幸いでございます。
清掃状況によって通常のチェックインのお時間より早くご案内出来る場合もございますが、必ずという事ですと前日までにご連絡頂きアーリーチェックイン代金を頂戴してお部屋をご準備する事が可能でございますのでもしよろしければご相談下さいませ。前日のご予約状況によっては、ご用意できかねる場合がございますので予めご了承下さいませ。

宿泊料飲部 小松

【シンプルプラン】 朝食付き

投稿者さん 2022年12月04日 18:12:28

チェックイン時間より少し早く到着してしまいましたが、快くお部屋に通していただけました。フライトシュミレーター、窓から眺める飛行機の離発着(訓練も見れました)、機内食風のディナーを楽しんでいる内にあっという間に寝る時間です。朝食バイキングも充実の内容で満足。とても雰囲気の良いラウンジで無料コーヒーも楽しめます。スタッフもみなさん感じ良かったです。
シュミレーターの遊び方の説明がもう少し詳しいとありがたいです。またシュミレータ用のチェアのすぐ後ろに車輪とガラス板でできたテーブルがあり、ぶつかりそうになって危ないのですが、重くて動かせないので困りました。室内テレビで空港内と同じフライト情報が見れるのを偶然見つけたのですが、その情報がなかったのはもったいないと思います。
楽しい時間をありがとうございました。

中部国際空港セントレアホテル 2023年01月16日 01:04:07

私共セントレアホテルに1室しかないANAルームをご堪能頂けたようで幸いです。フライトシュミレータ—で楽しんだり、機内食風のディナーを楽しんだり、お部屋から刻一刻と移り変わる空港の風景を楽しんだり…。はたまた静かなラウンジコーナーでコーヒー片手に読書にふけったり、きっとリフレッシュして頂けたことと思います。また中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用頂ければ幸甚でございます。そしてまたその際にはANAルームへお泊り頂ければ幸甚でございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【ANA ROOM】2食付きプラン☆ご夕食は機内食風メニューをルームサービス☆
【ANA ROOM【禁煙】【滑走路側、高層階】】

投稿者さん 2022年10月31日 22:33:25

スカイエキスポでのライブのために利用しました。
はじめて行く場所でしたので、駅の改札から近く、すぐ分かる場所にあり良かったです。

中部国際空港セントレアホテル 2022年12月30日 08:18:15

この度は中部国際空港セントレアホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 今回のご宿泊はLIVE観戦のためのご宿泊だったそうですね。LIVEはいかがでしたでしょうか。私共、セントレアホテルへはスカイエキスポで開催されるLIVE観戦などで沢山の方にご利用頂いております。空港からも名鉄中部国際空港駅からも近くスカイエキスポをご利用される皆様にとって抜群の立地ではないかともいます。また是非セントレアホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

kaikun344さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

kaikun344さん [40代/女性] 2022年10月31日 16:19:07

10月29日に宿泊しました。空港や空港駅からすぐホテル入口があること、Aichi Sky Expoにもすぐ行けました。立地が素晴らしく、ホテルの部屋もキレイでお風呂が広かったのでゆったり出来ました。朝食のみホテルで食べましたが、バイキングで美味しくいただきました。要望を少しだけいうと、部屋のアメニティーが最低限しかなくてシャンプーやリンスも備え付けより、個包装の方が衛生的に安心かなと思いました。あと部屋にある備え付けの飲み物がお茶パックばかりで、コーヒーは下へ降りれば無料で飲める機械がありますが、部屋にコーヒースティックか紅茶パックがあれば嬉しかったなと思いました。従業員の方も親切でまた機会があれば利用させていただきたいです。

中部国際空港セントレアホテル 2022年12月07日 06:56:32

この度はAICHI SKY EXPOへお出かけになられるためのご宿泊だったそうで。私共セントレアホテルは航空機でご到着のお客様、鉄道で中部国際空港へご到着のお客様にとっても大変便利な立地となっております。そしてAICHI SKY EXPOへお出かけになるお客様にとっても快適なアクセスとなっております。私共セントレアホテルでも快適にお過ごし頂けたようで幸甚でございます。スタッフに対してもお褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。大変励みになります。またアメニティに関してのご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。
 また中部国際空港へお越しの際にはセントレアホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【早割りプラン】28日前まで受付!朝食付【さき楽】
【スーペリアツイン【タイプC】【禁煙】【新規オープン客室】】

投稿者さん 2022年10月17日 20:25:12

素晴らしい接客でした

中部国際空港セントレアホテル 2022年10月28日 19:41:38

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ただ一言「素晴らしい接客でした」とのお言葉!大変励みになります。こういったお言葉は私共にとって非常に元気の出る一言です。ありがとうございます。是非、また中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。最近は寒く感じられる日も多くなってきました。どうかおからご自愛くださいませ。 フロント 近藤

【シンプルプラン】 朝食付き

投稿者さん 2022年06月27日 17:53:22

セントレア空港直結でとても便利です。
お部屋がきれいです。
トイレとお風呂が分かれていて、使いやすかったです。

中部国際空港セントレアホテル 2022年06月30日 11:18:45

この度は当ホテルにご予約頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは空港第一ターミナルの徒歩5分以内の場所にあり、段差もないため、荷物をの多い方でもスムーズにお越しいただけます。またお部屋についてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
Cタイプのお部屋は解放感に溢れ、浴室の横にある月の形でライトアップされた鏡もお客様に好評頂いております。
お手洗いと浴室がセパレートされた設計についてもご満足頂けたようで何よりでございます。

次回お越しの際も、変わらずご満足いただけるようスタッフ一同心を込めて努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち致しております

これからも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月20日 19:56:19

朝食ブッフェは、かなり高いレベル。

中部国際空港セントレアホテル 2022年06月20日 23:01:54

この度はセントレアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 当ホテルの朝食に関してお褒めのお言葉を頂き光栄です。ありがとうございます。できるだけこの地方で採れた食材で安心安全で美味しいものをご提供させて頂いております。お米はれんげ米というお米をご提供しております。植物の成長に不可欠な窒素を含む蓮華を田んぼで育てそれを土に混ぜ込むことにより稲が丈夫に育つように苦労して作られたおいしいお米です。また干物も一部の者はこの地方で水揚げされたものをご提供させて頂いております。今は伊勢湾で元気に美味しく育った鰯や太刀魚をご用意しております。木曽川、長良川、揖斐川により山のミネラル分を豊富に含んだ海で育った魚はとても美味しいです。
 是非ともまた中部国際空へお越しの際はセントレアホテルにご宿泊頂き私共の朝食をご賞味くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【春夏旅セール】ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料】朝食付き

投稿者さん 2022年04月02日 22:09:03

家族で宿泊しました。ベッドも三台ありお風呂も充実していました。
残念だった点は朝のビュッフェです。スタッフさんの数が足りていないようで、まだ食事時間なのに
なくなっているもんが多かったです。
味は問題なくおいしかったです。

中部国際空港セントレアホテル 2022年04月08日 09:51:55

朝食の件につきまして心よりお詫び申し上げます。気持ち膨らむご旅行の朝に楽しみにされていたご朝食の補充が間に合わずご迷惑をお掛けしました。お客様から頂いた貴重なご意見は社内にて共有させていただきます。重ねてお詫び申し上げます。
 しかしながらご滞在中はお風呂での時間、ご朝食の味に関して美味しかったとの温かいお言葉を頂きありがとうございます。大変励みになります。お風呂に関してでございますが当ホテルのお風呂は洗い場もありバスタブも比較的大きめでお子さんとお風呂でその日一日の楽しかったお話しでもしながらごゆっくりお寛ぎ頂けるものと思います。また中部国際空港へお越しの折は是非、全トレアホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
               フロント 近藤

【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)禁煙】

シルバースピリッツさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

シルバースピリッツさん [50代/女性] 2021年12月01日 18:13:55

コロナが無かったらそれなりに一流のホテルで、多分サービスが2点という事は無いのだと思うが、現状は2点でしかない。1点でもいい程度だが、昨今の状況を汲んで2点にしておく。
最も印象に深いのは、大量の荷物を部屋に運んでほしいとお願いしたら、カートをお貸ししますと断られそうになった事。若いと言い難い年齢の人間が往生している訳で、無碍に断ろうとしないで欲しい。食下がったら運んでもらえたが、この値段設定のホテルではあり得ない。あと、帰りにお使いくださいとカートを廊下に放置というのも、まあ、このランクのホテルとしては最低だろう。
同様に、チェックイン前に預けた荷物を部屋に入れてくれてなかったのも、何だかなーと思う。例えばオークラだったら、それぐらい当たり前にやってくれている。
コロナが悪いのは解からなくもない。ベル関係の人間はじめ、ホテルとしてのサービスを提供するべき人達を全部雇い止めしたんだろう。あれだけの図体のホテルを維持するだけで精一杯という必死な事情が垣間見えて、哀感さえ覚えたが……。
ただ、その中でも清掃は完ぺきだった。そこは強調しても良いと思うし、フロントの方達も感じ良く、それだけに人手不足でサービスが行き届かないのは気の毒でもあった。

中部国際空港セントレアホテル 2022年01月17日 21:22:10

この度はセントレアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しいところ、コメントもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度はお客様にご満足いただけるサービスができず大変申し訳ございません。
率直にご意見を頂きまして、改めて私たちのサービスに至らない点が多々あることに気づかされました。この度の対応は確かに、お客様の立場に立つことができていない対応でございました。重ねてお詫び申し上げます。

今後スタッフ一同がお客様の立場に立ち、より良いおもてなしができるよう精進して参りますのでご容赦くださいませ。

そんな中でも、清掃について完ぺきとまで仰っていただき誠にありがとうございます。またフロントスタッフに対しても感じが良いとのお言葉を頂き本当にありがとうございます。

もしまたご利用頂く機会がございましたら、ご満足いただける様に精一杯サービスをさせていただきますので、ぜひまたのお越しをお待ち致しております。

宿泊料飲部 太田

【ロングステイプラン】3泊以上でお得 素泊まり

投稿者さん 2021年10月02日 18:44:50

今回で2回目の利用ですが、とてもスタッフの迅速かつ丁寧な対応でとても気持ちいい旅がスタート出来ます。欲を言わせてもらうと お部屋から飛行機が飛ぶのを見たかったです。
また是非利用させて頂きたいと思っています。

中部国際空港セントレアホテル 2021年10月05日 05:43:04

この度はセントレアホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

今年に入り既に二回もご利用頂いたとのことで、コロナ禍でもセントレアホテルを応援して下さりホテルスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お部屋から飛行機が見たかったとのことですが、高層階の滑走路側を確約ということですとエアポートビュープランというプランを販売しておりますのでそちらをご案内させていただいております。

また、当日の客室に空きがあれば無料の範囲内で滑走路が見えるフロアもご案内しておりますので、次回お泊り頂く機会がございましたら、ぜひフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊料飲部 江本

投稿者さん 2021年08月24日 17:57:31

コロナ禍で子供が不便に思い、大好きな飛行機が見れるホテルを検索。
設備や清潔感は宿泊料対比普通かと。贅沢を言えばホテルの場所が滑走路の真ん中ではないので、風向きで着陸か離陸どちらかが見やすいと言う状況ですが、小さなお子さんであれば満足できるホテルだと思います。
あと、お風呂がユニットバスではなかった事も良かったです。
また利用したいと思いました。

中部国際空港セントレアホテル 2021年08月29日 13:30:22

先日は数ある中からセントレアホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中コメントもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは滑走路との距離の近さが強みの一つでございます。
離発着する飛行機をお部屋から眺めることが出来るエアポートビュープランは、コロナ禍以前から変わらず人気があります。
コロナウイルスの影響で、数か月前までは便数が大幅に減少しておりましたが、少しずつですが回復して参りました。
早く国際線も復活してコロナ禍以前の様にフライト数が増えると良いですね。

ご宿泊のプランの他にもランチ付きのデイユースプランなどもございますので、ぜひご検討くださいませ。

またお会いできることを楽しみにお待ち致しております。

宿泊料飲部 江本

【スーペリアツイン〈タイプA〉【滑走路側、高層階】禁煙】

投稿者さん 2021年08月15日 20:03:48

予定していた日程の行事が延期になった為、急きょ宿泊予約をさせていただきました。急にも関わらず先回と同じ部屋に宿泊する事ができ、とても楽しい時間を過ごす事が出来ましたが、ひとつだけ??な事がー。次の日のアメニティが1人分しか届いておらず、2人で宿泊してるのになぜ??と思い、スタッフの方に伝えたら後で届けてくださったのでよかったです。それ以外は大満足でした。ありがとうございました。

中部国際空港セントレアホテル 2021年08月17日 21:57:21

この度は、セントレアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、コメントもお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
ただアメニティが1人分しか届いていなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。同じことが起こらぬよう今後気を付けて参りますので、ご容赦くださいませ。

まだまだ予断を許さない状況が続いておりますので、ご自愛くださいませ。
今後ともセントレアホテルをご愛顧のほど、何卒お願い申し上げます。

宿泊料飲部 太田

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ
【スーペリアツイン【タイプC】【禁煙】【滑走路側、高層階】】

投稿者さん 2021年05月04日 21:27:43

空港直結で便利でした。値段が高い割には、ビジネスホテルが少し良くなった感じの印象です。風呂はビューバスで広くて朝陽が差し込み良いです。コロナ禍でもこの値段で、通常もっと高いのなら私は使わないと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2021年05月13日 06:44:46

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところをコメントもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお風呂は、全室お手洗いと独立した設計となっており、洗い場のスペースも十分に確保しているため、ご自宅にいるように広々とご利用いただけます。お気に召したようで喜ばしい限りでございます。

お客様にまた利用したい、友人にもおすすめしたいと思っていただけるホテルとなるには、
立地や施設面だけでなく、+αの魅力が必要だと考えております。
次回は接客サービス面でもお褒めのお言葉がいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ご利用いただく中で至らぬ点など多々あるかと存じますが、
お客様からの貴重なご意見がより良いホテルを作るための元であると思いますので、
何かお気づきの点などございましたらお気軽にお教えいただけたら幸いでございます。

今後ともセントレアホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【シンプルプラン】素泊まり

投稿者さん 2021年03月17日 23:45:16

エアポートはたしかに見えるし、飛行機も見えるんですが10階だとかなり見える範囲が制限されていました。滑走路が見える範囲はターミナルビルなどの影に隠れて三分の一程度。更にそのエリアもCIQ施設に被って見えないところが結構ありました。注意書きにも部屋によって眺望が異なる旨ありますので、納得済みではあるものの、個人的にはわざわざ追加料金話を払ってまでの特筆すべき眺望はなかったように思いました。ただ空港側から見ると12階からは結構見えていたので、視界がひらけていると思われますし、また違った感想もあるのではないかと思います。眺望についてはエアポートビューとあっても12階以外はそこまで期待できないと感じました。(特に飛行機好きの方は満足できないと思います)
立地は空港島の中でも一番ですし、ラウンジでコーヒーが飲めるなど気はきいていると思います。施設などは快適ですが、一泊1万を超えてくるホテルであれば、想定内と言ったところで相応の快適さかと思います。ただし、風呂は洗い場付きのものであること、風呂場ににも窓があることなど良い点だと思いました。
また、今時期らコロナの影響もありホテルの出入り口前のコンビニは24時間営業ではありませんのでご留意ください。ホテル側からは案内がないため、商店を求めてウロウロしている人を見かけました。今は深夜になると食べ物などは手に入らなくなりますでお気をつけください。また、ホテルからも案内があるといいと思いました。

中部国際空港セントレアホテル 2021年04月09日 08:05:22

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ございません。

お部屋からの眺望に関しまして、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
今回はエアポートビュープランでご予約いただいておりますので、飛行機がきれいに見える景色をご覧いただかなくてはいけないところを、ご満足いただけるお部屋をご提供できなかったと知り、大変心苦しく思っております。
部屋からの眺望を再度確認し、エアポートビュープランでご提供するお部屋を検討させていただきます。

また、コンビニエンスストアの営業時間に関しても、ご案内不足で大変申し訳ございません。
仰る通り、コロナウイルスの影響で近くのファミリーマートは23時で閉店致します。
今回の教訓を機に、今一度、接客の基本であるお客様の立場になって行動することを心掛け、接客サービスの向上を目指して参ります。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
施設・サービスともにお客様のご期待以上のものを提供できるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進して参ります。今後ともセントレホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【エアポートビューセミダブル【滑走路側、高層階】禁煙】

投稿者さん 2020年10月30日 21:12:18

お風呂が家のように洗い場があるのが良かった。空港内というか、本当に近くて旅の終わりの疲れた身にありがたかった。

中部国際空港セントレアホテル 2020年11月14日 05:24:44

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご旅行はいかがでしたでしょうか。
お風呂でごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、喜ばしい限りでございます。
当ホテルは“旅のはじめに高鳴りを 旅の終わりに安らぎを”をキャッチコピーとしております。ホテルでもご自宅のように寛いでお過ごしいただけるよう、スタッフ一同でアイデアを出し合い、お客様によりご満足いただけるよう日々研究しております。
そのような中でお客様からいただくお言葉は、私どもの次へと頑張る活力へと繋がります。
嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
今後も施設面だけでなく、接客サービス面でも花丸◎をいただけるよう誠心誠意努めて参りますので、またお越しいただけたら幸いでございます。
またのご来館を楽しみにお待ち致しております。

【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

KZY8000さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

KZY8000さん [30代/女性] 2020年09月23日 09:02:47

到着してすぐに駐車場のことを伺いにフロントに行ったのですが、料金のことなど丁寧に説明していただき、対応が親切でとてもよかったです。
シングルベッドでも少し大きめなので、低学年の子供と添い寝をしても苦になりませんでした。
しっかりした建物なので、夜でも前後左右の音は気にならなかったですし、お風呂も広くて快適でした。
要所要所に消毒用アルコールが置いてあったり、朝食はバイキング方式ですが、使い捨て手袋を着けてトングを使用するなど、コロナ対策もしっかりしていて安心して宿泊することがでしました。

中部国際空港セントレアホテル 2020年10月06日 11:57:43

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またコメントもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルで安心してご宿泊いただけたとのコメントを拝見し、ホッと致しました。
コロナウイルスの影響で外出に不安を感じるお客様が多数いらっしゃることを想定し、また感染拡大防止のために、スタッフ一同で趣向を凝らし新しいサービス形式に対応しております。
ご朝食のサービス内容の変更に関してもご理解いただき、ありがとうございます。
必ず手袋を着用していただくことをお願いしており、お客様にはご面倒をお掛け致しますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
早くコロナウイルスが終息しますように…。
安心して出かけられる日がくることを切に願っております。

また機会がございましたら、セントレアホテルをお選びいただけたら幸いでございます。
またご家族そろって元気なお顔を拝見できることを楽しみにお待ちしております。

永谷

【秋冬旅セール】ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料】朝食付き
【スーペリアツイン【タイプB】【禁煙】【新規オープン客室】】

投稿者さん 2020年09月14日 11:51:13

禁煙と思ったら喫煙で、一瞬困ったが、時間が経てば慣れて来た。何度か利用しているが、風呂トイレ別で広々としているお風呂で窓付、とても開放感があってゆっくり浸かってしまった。

中部国際空港セントレアホテル 2020年10月06日 11:28:48

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お風呂がお気に召したようで大変喜ばしい限りでございます。
ジャパニーズモダンをテーマに当ホテルの客室は全て、バスタブと洗い場と分かれており、日本の一般家庭と同じような作りで、海外からのお客様はもちろんのこと沢山の方からご好評いただいております。
足を伸ばしてゆっくりと湯船に浸かっていただき、旅の疲れを癒していただけたら幸いです。

また喫煙のお部屋でご予約いただいた場合でも当日空きがあれば禁煙に変更が可能でございますので、よろしければチェックインの際にお申し付けくださいませ。
もし禁煙の空きがない場合でも空気清浄機の貸し出しも可能でございます。

今後もお客様の心に寄り添うホテルとなれるよう、スタッフ一同成長を続けていく所存でございますので、今後ともセントレアホテルをよろしくお願い致します。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

永谷

【シンプルプラン】素泊まり