中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月24日 18:24:43

都合上、ご飯は頂けませんでしたが、その他はアクセスも良く、部屋もキレイでした!

また名古屋に行く際は泊まりたいと思います!

中部国際空港セントレアホテル 2022年11月09日 08:59:49

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。私共の立地、お部屋の清潔さに対してお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです!今度お越しの際にはご朝食も是非お召し上がりいただきたいです。この地方で獲れた野菜、お米、お魚、お肉…安心して美味しくお召し上がりいただけます。是非、ご賞味下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料】素泊まり
【和室【喫煙】【セントラルサイド】】

kiki411さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

kiki411さん [50代/男性] 2022年10月24日 11:36:58

今回母が名古屋城本丸御殿に行きたいと言うので名古屋に、更に父が飛行機を見たいとのことでこちらに宿泊しました。
それ程滑走路に近い訳ではありませんが飛行機が離陸する姿がよく見えます。また独立した風呂場にも窓があり湯船に浸かりながらも見ることも出来ました。
朝食は種類も多く味付けも大変良く、今まで行ったホテルの中で一番良かったと母が言っていました。
ただトレイが小さくて皿があまり乗せられないので何回も取りに行かなければならないのが少し不便でした。

中部国際空港セントレアホテル 2022年11月09日 08:32:17

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。今回はお母様と名古屋城本丸御殿をご覧になる為のご旅行だったそうで。本丸御殿はいかがでしたでしょうか。私も拝見させていただいたことがありますが、本当に見事ですね。また雨が降った次の日に伺うと檜のいい香りがしてまだまだ木が元気に生きていることを感じさせてくれます。私共セントレアホテルは名鉄中部国際空港駅改札まで徒歩1分ほどと抜群の近さです。そして特急で30分程で名鉄名古屋駅へ。名鉄名古屋駅からは名古屋市営地下鉄、新幹線、JR在来線、近鉄等へ楽に乗り換えして頂けます。観光等にも大変便利です。
 また私共の朝食に関してもお母様が今まで言った中で一番良かったとの嬉しいお言葉、調理のスタッフにも是非伝えさせていただきます。
 ぜひまた中部国際空港へお越しの際にはセントレアホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ朝食付き
【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)【高層階】喫煙】

hisashi4110さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

hisashi4110さん [60代/男性] 2022年10月21日 06:26:58

翌日のベトナム行きのフライトが早いので前泊しました。ちょっと自分には贅沢かなと思いましたが空港に一番近いという点と価格なりの設備、サービスに満足です。当日はJALの乗務員さんも宿泊されていました。空港直結型ホテルはこれまで関空、新千歳と利用しましたが今回のセントレアホテルが最高でした。

中部国際空港セントレアホテル 2022年11月09日 08:04:47

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りです。また他の空港のホテルとも比べて私共セントレアホテルが最高だったとのお言葉、大変励みになります。全国旅行支援で大変な毎日でございますがお客様のお言葉に元気が出ます。是非、また中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用下さませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

投稿者さん 2022年10月17日 20:25:12

素晴らしい接客でした

中部国際空港セントレアホテル 2022年10月28日 19:41:38

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ただ一言「素晴らしい接客でした」とのお言葉!大変励みになります。こういったお言葉は私共にとって非常に元気の出る一言です。ありがとうございます。是非、また中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。最近は寒く感じられる日も多くなってきました。どうかおからご自愛くださいませ。 フロント 近藤

【シンプルプラン】 朝食付き
【スタンダードシングル(セミダブル)【喫煙】】

投稿者さん 2022年10月10日 18:04:40

名古屋市内からも近く、セントレア直結でコンビニや空港内の飲食店もあり、利便性は最高です。
飛行機の見える最上階の部屋に宿泊しましたが、夕日も綺麗で子どもも大喜びでした。
深夜に子どものハプニングがあり、フロントの方にお世話になりましたがとても親切に対応していただき感謝です。
朝食バイキングも種類豊富でしたが、これに関してはこのクラスのホテルとしては平均くらいだと思います。
フロント奥のロビーラウンジも雰囲気が良く、コーヒーサーバーはとても有難かったです。
トータルでは非常に良いホテルでした。

中部国際空港セントレアホテル 2022年10月28日 19:37:59

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当方の利便性、スタッフの対応、お部屋からの眺望、ラウンジの雰囲気等にお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。当ホテルは中部国際空港駅から徒歩1分ほどと非常に近く、名古屋市内へお出かけの際もすぐに電車にお乗り頂けるため貴重なお時間を節約できます。またお部屋からも眺望も良かったとのこと。最近は秋になり空気も澄んで晴天の日がこの地方は多いため紀伊半島に沈む夕日はとても素敵です。きっとお子様もお喜び頂けたものと思います。思い出深い風景としてご家族の思い出の1ページになれば光栄です。また中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用下さませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【エアポートビュー】楽天限定☆ポイント10倍!出張・旅行で貯めよう!!朝食付き
【スーペリアツイン【タイプC】【禁煙】【滑走路側、高層階】】

kazufw11kobeさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

kazufw11kobeさん [50代/男性] 2022年10月10日 16:17:26

とても快適な滞在でした また来月利用させていただきます

中部国際空港セントレアホテル 2022年10月13日 09:02:47

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
 ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りです。「また来月利用させて頂きます」との嬉しいお言葉、ありがとうございます。秋がだんだんと深まり、気温も低くなってまいりました。どうぞ体調にはくれぐれもお気を付けくださいませ。スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。    フロント 近藤

投稿者さん 2022年10月07日 22:09:01

ライブで使用、出迎えから公演の看板で歓迎されていてとてもうれしかった
空港・駅直結で迷うことなくチェックインできました
なんといってもお風呂とトイレが別でとっても楽!化粧台以外にも机とテーブルがあって使い勝手が良かったし部屋からの眺めも良かった
地味に嬉しいのが人数分のカードキーを渡されたことです
これがあると連れがいてもちょっと別行動できるので助かります

中部国際空港セントレアホテル 2022年10月10日 02:16:01

沢山のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。LIVEのwelcome Bordでございますがフロントのスタッフがこんな看板があったらお客様にお喜び頂けるかなと手作りで心を込めて作ったものです。実際にこのようなお客様からのお言葉を頂き作成したスタッフ本人もきっと喜ぶと思います。ありがとうございます!
 お部屋についても快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りです。当ホテルはバスルーム、お手洗いがセパレートになっており、また洗い場のあるゆったりとした作りのバスルームとなっており皆様より大変ご好評いただいております。バスルームでのお時間も当ホテルではお寛ぎ頂ける時間にして頂けるものと思います。
 是非、また中部国際空港またはスカイエキスポへお越しの際はセントレアホテルをご利用くださいませ。スタッフ一   同、心よりお待ち申し上げております。       フロント 近藤

【スーペリアツイン〈タイプA〉【喫煙】】

投稿者さん 2022年10月03日 21:09:33

空港に着いてから直接ホテルに行けるのでとても助かりました。
チェックインの時間よりかなり早く着いてしまったのですがすぐにお部屋を用意してくれました。そしてお部屋も凄く綺麗でかつバリヤフリーでとても良かったです。
お風呂も足を伸ばしてゆっくり入れてリラックスできました。
ダブルを独り占めできてゆっくり休めて良かったです。
朝ごはんも和洋揃っており美味しく名古屋コーチンの卵で作られたプリンが絶品で思わず5つ程食べてしまいました。
食後二度寝をしてしまいチェックアウトの時間になったのですが12時まで無料で延長して頂けて本当に助かりました。
今回はライブの遠征でお邪魔させていただいたのですが今後機会があればまた訪れたいです。
強いて言えばアメニティにスキンケア一式があると助かりました(クレンジングだけ忘れてしまったため)しかしホテル出て徒歩10秒でコンビニがあるため直ぐに買えて助かりました。

中部国際空港セントレアホテル 2022年10月06日 07:14:19

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在の際、快適にお過ごし頂けたようで幸甚でございます。私共セントレアホテルにご滞在頂いた際の沢山の「良かった」とお感じになられた点をお書き頂き私共としても「良かった」の一言に尽きます。私共のお部屋のバスルームに関しては特にいいとのお言葉を良くいただきます。バスルームとお手洗いとはセパレートの構造となっており、バスルーム内は洗い場のあるゆったりとした作りとなっております。先日、しばらく海外出張にお出かけになるお客様とご出発の朝にお話ししておりましたら「しばらく日本を離れる最後の夜に一緒に泊まった家族とお風呂でいい時間を過ごさせて頂き本当に嬉しかったです」とのお言葉を頂きました。きっと日本に残られるご家族の皆様にとってもいい時間をお過ごしいただけた事と思います。ご家族の皆様への温かい気持ちを胸にご出発頂けたご様子でした。一日の終わりのお風呂の時間、皆様に快適にのんびりして頂いたり、ご家族で一日の思い出話に花を咲かせたり、素敵な時間をお過ごしいただけたら幸甚でございます。
 またご朝食もお楽しみ頂けたようで。私共の名古屋コーチンの卵を使用した特製プリンは大好評です。5つもお召し上がりいただけたとの事。またお越しいただけた際には特製プリンはじめこの地方の名物や地場の野菜、魚等々、お楽しみ頂ければと思います。
 中部国際空港へお越しの際はまた是非、私共セントレアホテルをご利用頂ければ幸甚でございます。スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

ビール好きのすぎちゃんさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ビール好きのすぎちゃんさん [30代/男性] 2022年09月28日 18:33:13

セントレア8時台発のJTA便に搭乗するため初めて利用しました。
何が良いって空港カウンターに近いころ、広い浴室、VOD無料!
それと部屋にアイロンがあったので仕事用のシャツの手入れに重宝しました!
朝起きてから朝食前に空港カウンターの営業開始と同時に当日の搭乗クラスのアップグレードとチェックインを済ませてからコスモスでゆったり朝食を摂りました。
朝食ブッフェは知多の干物が美味しくてご飯が進みます。特にいわしがお勧めです。ただスクランブルエッグはシェフが不在で食べれず、白米の入ったお釜も残りが僅かで私の次に並んでいた利用者もいたため遠慮気味によそうことに・・・。
料理の提供温度、種類、量が改善されればセントレア早朝便利用時の定宿間違いなし!
期待しています!

中部国際空港セントレアホテル 2022年09月29日 07:19:17

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。まずはご朝食の件、大変失礼いたしました。美味しくて、温かくて、思いっきりお召し上がりいただける様ご用意させて頂くところが至らず申し訳ございませんでした。お客様にご遠慮いただくことなくごゆっくりと朝のお食事のお時間をお楽しみいただける様皆で努力して参ります。
 しかしながら私共の便利な立地、お手洗いとはセパレートの洗い場のあるゆったりとしたバスルーム、無料のVOD、ご朝食の地元産の干物…等々お褒めのお言葉を沢山頂きありがとうございます。お客様にとって中部国際空港をご利用の際には安心して気持ちよくご宿泊頂ける定宿であることが出来ますように精進して参ります。また中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。       フロント 近藤

【夏秋旅セール】ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料】素泊まり

投稿者さん 2022年09月06日 19:04:07

8月16日に知り合いの誕生日祝いに利用させていただきました。
前日に急にプランの変更をお願いしたり随分我が儘な宿泊客ではありましたが
本ホテルのスタッフの方は丁寧に対応していただき感謝申し上げます。

部屋も静かでお風呂も、ゆっくり浸かれる広さが有り、とても喜んでくれました。
また朝食も名古屋飯を始め品数も多く美味しくいただきました。

また空港利用等、機会があれば是非利用いたします。

中部国際空港セントレアホテル 2022年09月09日 18:59:47

改めてお連れ様のお誕生日おめでとうございます!ご滞在中はお連れ様と素敵な時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
 スタッフの対応、お部屋、バスルーム、ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様から良かったとのお言葉や感謝のお言葉を頂くことは私共にとって一番の栄養です。ありがとうございます。今回は当ホテルに2部屋しかないキティールームにご滞在頂ききっと特別な時間をお過ごしいただけたことと思います。また是非、セントレアホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
               フロント 近藤

★ハローキティ ルーム★ 夢の空中散歩満喫プラン オリジナルグッズ付(朝食付)
【ハローキティ ルーム【禁煙】【パシフィックサイド】】

222aaa222さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

222aaa222さん [30代/女性] 2022年09月02日 15:47:13

生後3ヶ月の子どもと夫婦で宿泊しました。
子どものバスタオルなども部屋に用意して頂いており、大変助かりました。
また、部屋もエレベータとウォーターサーバー近くの角部屋で、沢山のお気遣いのおかげで凄く快適に過ごせました。
また機会があれば宿泊させて頂きたいです。

中部国際空港セントレアホテル 2022年09月06日 11:10:00

ご滞在中、ご家族の皆様、快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りです。私も子供が小さい頃、皆様のお気遣いが大変嬉しかったのを覚えています。そしてまた今まで何のこともなかったことが大変だったことも覚えています。どのようなお客様であっても思い出に残るご旅行をして頂きたいというのが私共の願いです。そういったご旅行をしていただける様、今後も皆で頑張ってまいります。
 是非また中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シンプルプラン】素泊まり

投稿者さん 2022年09月01日 18:42:52

子供が出国する際に利用させていただきました。
空港からとても近く、次の日の下見にも便利だったようです。
両替えもホテルではできませんが、空港で替えれば問題ないようです。
1ヶ月後の帰国の際に、また利用させて頂きます。その時には時間があるので朝食も楽しみたいと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2022年09月01日 21:56:36

今回、お子様がご出国される際にお子様とご宿泊頂いたそうで。お子様とのんびり家族水入らずで貴重なお時間がお過ごしいただけたのであれば大変嬉しく思います。私共の利便性、お部屋は勿論、ご宿泊の方は無料でご利用頂けるラウンジコーナーなどもありご滞在中のお客様の貴重なお時間を有意義にお過ごしいただけるのではないかと思います。また次回、ご利用頂ける際はご朝食もお取りいただけるとの事。当ホテルのご朝食は名古屋名物をお楽しみいただけるものや、農家の方がこだわって栽培されたお米や野菜、伊勢湾で採れた魚の干物等々、美味しくて安心してお召し上がりいただけるお料理を取り揃えて皆様のお越しをお待ち申し上げております。
 是非、また中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)禁煙】

投稿者さん 2022年08月11日 17:22:07

お部屋はキレイで立地もよく、とても便利でした。
添い寝扱いの子どもまでアメニティをいただきありがとうございました。
タイプCのお部屋は洗面がハイカウンターでとても素敵でしたが、子どもには少し高く、蛇口も短いので抱き抱えないと届かず。。
そこまで考えずに予約してしまったので、次回は別タイプのお部屋にします。
お風呂の椅子も貸していただき助かりました。ありがとうございました。

中部国際空港セントレアホテル 2022年08月25日 08:36:53

お子様との夏休みのご旅行、思い出深いものになりましたでしょうか。当ホテルは中部国際空港駅からも近く、また空港ターミナル1へも3分ほどのアクセスとなっておりお食事、お買い物、スカイデッキで飛行機を眺めたりと思い出深い時間を大変便利にお子様ともにお過ごし頂ける事と思います。またお子様がお部屋での時間に飽きてしまったらラウンジコーナーもございます。絵本もございますし、ゆったりとした空間でお子様も気分転換して頂ける事かと思います。ひと夏のご家族のご旅行の思い出の1ページに私共セントレアホテルでお過ごし頂いた時間を加えて頂ければ幸甚でございます。また中部国際空港へお越しの折にはセントレアホテルをご利用頂ければ幸甚でございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【楽天トラベルセール】【シンプルプラン】素泊まり
【スーペリアツイン【タイプC】【禁煙】【新規オープン客室】】

投稿者さん 2022年08月11日 12:15:00

飛行機が見えるお部屋を予約しました。夜も朝も、いろいろな飛行機の離発着を楽しめました。綺麗なお部屋で、ベッドも気持ち良く、清潔なお部屋でした。
お風呂も浴槽が広くて温まりました。
アメニティで歯ブラシとヘアブラシが見たあらず、早朝ご連絡して持ってきていただきました。
朝食はおかずの品数もほどよい感じで、白米の他に雑穀米があり、良かったです。
青汁が美味しかったです。
フロントの方々は穏やかで、安心してお話しができました。
ありがとうございました

中部国際空港セントレアホテル 2022年08月20日 06:16:10

私共、セントレアホテルでお過ごしいただいた時間がお客様にとって、ご旅行のいい思い出にして頂けたようで嬉しい限りです。また一方、お部屋に事前にご用意しておくべきアメニティーが無くご迷惑をお掛け致しました。大変失礼いたしました。それにもかかわらずお部屋についてや、ご朝食についてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
 是非、また中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用頂ければ幸甚でございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【スーペリアツイン【タイプB】【禁煙】【滑走路側、高層階】】

NMマンセルさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

NMマンセルさん [50代/男性] 2022年08月10日 01:29:32

7月30日の愛知国際展示場でのライブで利用させていただきました。
会場からも空港施設からも近かったので予約しました。
しかし、15時からのチェックインしようとしましたが、整理券を渡されたれ一時間近く待ったのですが順番が来ませんでした。
これではライブ開始には間に合わなくなると思い、荷物だけ預けて会場へ向かいました。
お陰で入場チェックもあり、開演ギリギリでした。
本来ですと部屋でライブの身支度等を済ませライブ会場へ向かうのですが、やむなく車の中で準備せざるを得ない状態でした。
こんなにチェックインに手間取るホテルは初めてでした。
部屋のベットとベットの間のコンセントは電源が来ていなかってので使用出来ず。
風呂のシャワーはよく止まらず、ちゃろちょろと出ていました。
もう二度と利用はしません。

中部国際空港セントレアホテル 2022年08月17日 23:40:15

この度は折角、私共セントレアホテルをご利用頂いたにも関わらず、ご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
 お部屋のコンセントの電源、バスルームのシャワーの件、そしてチェックインの際にお待たせいたしました件、申し訳ございませんでした。なかでもチェックインの際にお待たせしてしまったことでライブへお出かけになる準備で大変ご面倒をお掛けしてしまったとの事、本当に申し訳ございませんでした。当日、スタッフ一同で出来る限り早くお客様をご案内出来る様、そしてお待ちいただく間も少しでもお客様のご負担を軽くする工夫などをその時々の状況によって急遽させて頂きましたがどうしてもチェックインが集中した場合にはお待ちいただく場合がございます。お客様お一人お一人のご予定や大切なご旅行の時間を私共の至らなさで害してしまわぬよう最大限の努力をしようと努力いたしましたが、お客様のご要望にお応えできず本当に心苦しい限りです。今後も少しでもお客様にお待ち頂く時間を少なくし、少しでも早くお客様をお部屋へご案内出来る様皆で努力して参る所存でございます。お部屋の不備と合わせてこの度、チェックイン際に大変お待たせし大切なライブにお出かけになる準備に支障が出てしまった事、重ね重ね心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。 フロント 近藤

【早割りプラン】28日前まで受付!【さき楽】
【スーペリアツイン【タイプB】【禁煙】【新規オープン客室】】

投稿者さん 2022年07月27日 11:17:38

お風呂内に鏡が有れば嬉しかったです、他については大満足でした。また一時帰国からの帰米時にはリピします。ありがとうございました。

中部国際空港セントレアホテル 2022年08月17日 04:23:48

この度はセントレアホテルをお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せいただきありがとうございます。

頂戴したご意見については検討させていただきます。貴重なご意見をいただき御礼申し上げます。
他については“大満足”とのコメントを頂戴でき感謝致します。
今回のご感想に甘んじる事なく、スタッフ一同精進して参りますので、またリピートしていただける事を楽しみにしております。

今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

セントレアホテル
宿泊料飲部 小松

【楽天トラベルセール】【シンプルプラン】素泊まり
【スタンダードシングル(セミダブル)【喫煙】】

投稿者さん 2022年07月27日 11:16:05

空港駐車場からもさほど遠くなく、移動に便利でした。
部屋がきれいで、お風呂も広くて快適でした。
食事も品数が多く、ライブキッチンのオムレツや名古屋めしがいただけてよかったです。

中部国際空港セントレアホテル 2022年08月17日 04:15:52

お忙しい中コメントを頂きまして重ねてお礼申しあげます。

また多岐に亘りご感想を賜り感謝申し上げます。
アクセス面、設備、お食事など多方面においてご満足いただけた事が何よりでございます。

ご朝食に尽きましても、料理内容を変え近頃リニューアル致しましたのでまた機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

次回お泊りの際には、さらに良かったといっていただけるようこれからもスタッフ一同心を込めて努めてまいります、またのお越しを心よりお待ち致しております。

今後ともセントレアホテルをご愛顧の程お願い申し上げます。

セントレアホテル 宿泊料飲部
小松

投稿者さん 2022年07月25日 17:57:41

セントレアからとても近いのがとても良かったです。

中部国際空港セントレアホテル 2022年08月08日 08:44:02

私共は空港ターミナル1から徒歩3分ほど、中部国際空港駅からも徒歩1分ほどと大変便利な立地となっており皆様より大変ご好評頂いております。朝の貴重な時間も比較的ゆったりとして御出発いただけます。またお買い物やお食事等にも空港ターミナルへ直ぐお出かけいただけますので事欠きません。
 今後とも中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)禁煙】

投稿者さん 2022年07月25日 10:25:42

空港の搭乗口に最も近く立地に大変満足しているために何度か利用させていただいております。
コロナ感染が始まって以来久しぶりに利用させていただきましたが、レセプションの低下に驚きました。
笑顔もなく、作業も遅く、お待たせいたしましたの言葉も添えられずでした。
空港や空港ホテルの利用者も減ったためなのか、コロナ対策のためなのか、スタッフの人数が少ない中でのことだったのかもしれませんが。

中部国際空港セントレアホテル 2022年08月04日 08:42:48

いつもセントレアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 この度、スタッフの対応が至らなかって点に関して心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なご旅行のひと時を私共の至らぬ対応により奪ってしまったかと思うと本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。大変多忙な毎日であっても笑顔とお客様の立場に立った接客を常に心がける気持ちを思い起こし、またスムーズなサービスをご提供できるよう精進して参る所存でございます。お客様から頂いたこの度のお言葉はスタッフ一同で拝読させて頂きました。私共の不手際、猛省するとともに伏してお詫び申し上げます。 フロント 近藤

【早割りプラン】14日前まで受付!

投稿者さん 2022年07月18日 17:50:57

今回初めて泊まりました、立地は空港の隣なのでとても便利です
部屋も広くてトイレとお風呂が別になっているのが良いですね
一番良かったのがベットです、すごく深くて眠りやすい

朝食も美味しかったです
また利用したいです。

中部国際空港セントレアホテル 2022年07月19日 01:16:23

この度はセントレアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 私共、セントレアホテルは中部国際空港駅改札を出て徒歩1分ほど場所に位置し、ターミナル1へは徒歩3分程と大変便利な立地となっております。お部屋については特にお手洗いとバスルームがセパレートとなっており洗い場のあるゆったりとした作りバスルームが大変好評です。お風呂でお過ごしになる時間もきっといい時間になると思います。また今回ベッドが良かったとの事。ぐっすりお休み頂けたようで幸甚でございます。私共の朝食についても美味しかったとのお言葉、嬉しい限りです。愛知県の名古屋飯を取り入れたり、地元の食材を出来る限り取り入れております。皆様に美味しくて旅の思い出にもなる朝食の時間をご提供できるよう今後も頑張って参ります。
 中部国際空港へお越しの際はまた是非、セントレアホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【シンプルプラン】 朝食付き