中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月22日 21:00:53

インターネットからの予約なのに住所、電話番号を書かされた。
何のためのインターネット予約なのか?

2011年06月
中部国際空港セントレアホテル 2011年06月25日 17:23:11

この度はセントレアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
チェックインの際のご記帳において不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの予約システム上の問題ではございますが初めての宿泊の際はご記帳いただいております。
次回のご宿泊よりご記帳を簡素化されますので、甚だ勝手なお願いではございますがまたの利用を心よりお待ちしております。

パパバサーさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

パパバサーさん [30代/男性] 2011年06月20日 16:13:46

3回目の宿泊になります。お部屋、景色ともに素晴らしいホテルです。
ひとつだけ不満をあげると、
朝食時に従業員の方が足らないのか、
食事のお皿に何も無いものがあり食べれないのがありました。
トータル的に見れば素晴らしいホテルです。
次回は夕食も食べれたらと思います。

スタンダード ツイン【滑走路側、高層階】

2011年06月
中部国際空港セントレアホテル 2011年06月25日 17:07:25

いつもセントレアホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
朝食の件では、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう徹底して参る所存でございます。
また機会がございましたらご家族様で飛行機を見ながらセントレアホテルでお寛ぎいただければと存じます。
それでは次回のご予約を従業員一同お待ちして折ります。

【スタンダード ツイン【滑走路側、高層階】】

シラ-ヤさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

シラ-ヤさん [40代/男性] 2011年06月18日 19:19:44

清潔感があり高級感も兼ね備えた設備であった。

2011年06月
中部国際空港セントレアホテル 2011年06月25日 17:02:49

この度はセントレアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
また、ビジネスでセントレアをご利用の機会がございましたら是非セントレアホテルでごゆっくりいただけば光栄でございます。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードセミダブル /禁煙】

三郎2005さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

三郎2005さん [40代/男性] 2011年06月13日 23:43:09

非常にきれいで質感あるホテルでした。

2011年06月
中部国際空港セントレアホテル 2011年06月22日 19:08:59

この度はセントレアホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
おおむねご満足いただけたようで何よりでおございます。
また、ビジネスでご利用の際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご予約をお待ちしております。

宿泊部

☆【フライト前のゆったりあせらず出発プラン】☆

投稿者さん 2011年06月04日 13:39:44

研修で使いましたがとてもよいと思います

2011年04月
中部国際空港セントレアホテル 2011年06月07日 16:20:39

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
快適にお寛ぎいただけたようで、私どもも嬉しく思っております。

また次回のご利用をお待ち致しております。

☆早わり☆ビジネス出張プラン 禁煙 朝食付

投稿者さん 2011年06月02日 15:42:18

空港に隣接したホテルですので、とてもゆっくり利用することが出来ました。
客室は、空港側と海側とがあります。
空港側は空港の建物で滑走路は見えませんが
飛行機が飛ぶ姿は見ることが出来ます。
とても近いのに音が聞こえ難く
台風が近づいていたこともあり
今日は欠航?と思ったほどでした。
朝食付きでしたが、とても種類が多く
お値段だけあるな!と。(1500円程)
ただ。。。 利用のお客様は少なく(2-3組)
終了時間間際でもないのに
ゆっくりしたところにお皿を下げに来ました。
それも、声を掛ける前にはお盆を握っていました。
気持ちは分りますがちょっと早くない?と思いました。
その時はお皿を下げることを許しましたけど
まだ利用するかもしれないじゃないですか?
「もう宜しいですか?」この声掛けの後にお盆を握っても良いですよね?
もっと気持ちにゆとりを持ってお仕事をして欲しいな~と思いました。
立地も良く、お値段も安くはないので
見合った対応を望みます。

中部国際空港セントレアホテル 2011年06月07日 16:11:23

また、ご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。

この度はお客様にご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。今後、お客様に美味しくご朝食を召し上がっていただくため従業員教育に力を入れて参ります。

また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【セントレア/カップルステイ】
【スタンダードセミダブル【2名利用】】

OCTMAOさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

OCTMAOさん [40代/男性] 2011年05月31日 07:30:19

スカイマークの最終便でセントレアに到着した後利用しました。
結構な割合で飛行機が遅れるのですが、この日も30分以上遅れての到着・・・
こちらのホテルでは、遅くてもきちんと御対応頂き助かりました。

また、部屋ではバスルームが独立したつくりなのもうれしかったです。

機会がありましたら、また利用したいと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2011年06月02日 10:33:28

今後もお客様に満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。
機会がございましたら是非またご利用いただければと存じます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆早わり☆ビジネス出張プラン 禁煙
【エコノミーシングル/禁煙】

chi-chan16さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

chi-chan16さん [30代/女性] 2011年05月29日 00:54:07

飛行機好きにはたまらない立地です。
このプランではお部屋から飛行機を見ることはできませんが、ものの5分で展望デッキに上がることができます。羽田や福岡と違い、国際線と国内線が隣り合わせになっているので一度に間近に飛行機見物を楽しむことができます。
ユニットバスですが、トイレや洗面所と分けてあり家庭のお風呂のようにバスタブの外で体を洗えるのも魅力的。コンビニで入浴剤を買ってきてゆったりと疲れをほぐすことができました。
パソコンの貸出しがあればもっとよかったかな?

中部国際空港セントレアホテル 2011年05月31日 15:05:09

ゆったりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
当ホテルには女性のお客様向けのレディースプランがございます。
こちらのプランはお風呂でよりお寛ぎいただけるよう、香りの良いバスジェルやバススポンジ(ウォッシュボール)が特典で付いております。
もしよろしければ次回の宿泊の際ご検討下さいませ。
またのご予約をスタッフ一同お待ちしております。

☆早わり☆ビジネス出張プラン
【エコノミーシングル】

パパバサーさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

パパバサーさん [30代/男性] 2011年05月28日 13:23:19

旅行の前泊で利用さして頂きました。
立地、お部屋とも充実しており満足しておりましたので、
5月22日だけの予定でしたが27日も、
後泊する事にしました。
たった一つだけ残念だったのは、
朝食に変化が無かった事だけでした。
もう少しメニューに変化があると
文句のつけようがない、
素晴らしいホテルだと思います。
次回の旅行時も是非利用したいと思います。

スタンダードツイン

中部国際空港セントレアホテル 2011年05月31日 14:27:24

またご旅行の際はご利用いただける旨、私共従業員にとってはとても有り難いお言葉でこざいます。
朝食につきましては毎日少しずつお惣菜などを変更してご提供させていただいておりますが、ご指摘いただきました点は今後への改善検討課題となりますので、また何かお気づきの際は何なりと申し付け下さいませ。
それではまたのご予約をお待ちしております。

【スタンダードツイン】

セナ君のパパさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

セナ君のパパさん [50代/男性] 2011年05月25日 19:26:38

もう何回も利用しています。
セントレアの敷地内であり立地は申し分ありません。
大変清潔感があり、スタッフの方の対応もスマートで◎
さらに、バスルームは洗い場があるので、ゆったりとバスタイムが過ごせて◎
また、利用させていただきます。

中部国際空港セントレアホテル 2011年05月31日 10:27:35

いつもセントレアホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回も温かいお言葉をいただきありがとうございます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セントレア/カップルステイ】
【スタンダードセミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2011年05月18日 20:41:35

クチコミ通り、部屋も綺麗で、お風呂もゆったりで最高でした。
また是非利用させて頂きます。

2011年04月
中部国際空港セントレアホテル 2011年05月21日 17:19:52

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようで何よりです。
是非、またお越し下さい。お待ち致しております。

☆早わり☆ビジネス出張プラン 禁煙

もなくそさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

もなくそさん [30代/男性] 2011年05月14日 10:43:20

私が飛行機が見たく、一緒に行った者と別のプランでしたが、部屋を隣り同士にしていただきありがとうございました。
きれいな内装と、大きな部屋、トイレとバスが別になっていて快適に泊まることができました。
朝のバイキングは果物が大変おいしかったですが、遅く行ったせいか、ちょっとおかずやごはんが出されてから時間が経っているようで残念でしたが、全体的には満足でした。

中部国際空港セントレアホテル 2011年05月15日 15:53:30

この度は中部国際空港をご利用いただきましてありがとうございます。
ビュッフェでは、お料理がどの時間帯でも、良い状態で十分な料が用意されていることが、重要であると考えております。
ホールスタッフが常に確認をしておりますが、終了間際の時間で怠っていた部分があったかもしれません。
申し訳ございません。
今後はそのようなことがないよう、常に良い状態のお料理をご提供できるよう気を配るように致します。
またのお越しをお待ち致しております。

☆セントレアだから可能!【エアポートビューステイ】☆
【エアポートビューセミダブル【滑走路側、高層階】/禁煙】

投稿者さん 2011年05月10日 17:13:44

初めは名鉄で行くつもりで、一番近くのここのホテルをと決めました。予約完了後、脚の疲労骨折が分かり、急遽車で出かけることに。当日、ホテルの駐車場をお願いしたところ、利用を快く承諾してくださいました。しかし、ゲートがありどうしていいのかわからず、ホテルの周りをぐるぐると回ってしまいました。どこを使わせて頂けるのか、きちんと約束をしておけば良かったと思いました。部屋は申し分ありませんでした。やっぱり、バスとトイレはセパレートが最高ですよね~!!!お風呂から飛行機が見えてとても素敵でしたが、清潔な割にはどこかカビ臭く気になりました。総合的には、大満足です!!!次回もセントレアを利用する際は、お世話になりたいです。

中部国際空港セントレアホテル 2011年05月15日 15:48:35

駐車場の件では、最初にこちらからのご説明に不十分な点があり、ご迷惑をお掛けしました。
バスルームにおいては開閉できる窓がないため、湿気対策には常に気を付けておりますが、換気が不十分であった可能性もあります。
今後のお客様サービスの向上に参考になるご意見を色々とありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【スタンダード ツイン【滑走路側、高層階】/禁煙】

投稿者さん 2011年05月09日 18:32:07

空港までのアクセスは何を置いても最高です。
また、ホテルの方の応対はもちろん、部屋やベットにいたるまで全て最高でした。
トイレとお風呂が別々なのがGood!

飛び立つ飛行機が窓から見えるし・・・最高の最高でした。

また、利用します。

中部国際空港セントレアホテル 2011年05月13日 18:59:30

またお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お部屋からの眺望にご満足頂けた様でスタッフ一同うれしく思っております。
また機会がございましたら是非当ホテルへご来館いただき、お部屋から飛行機を見ながらお寛ぎいただければと存じます。
それでは次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル】

a-killer17さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

a-killer17さん [40代/男性] 2011年05月08日 06:16:01

狭い部屋というのは聞いていましたが、狭すぎます。
小型のスーツケースならぎりぎりですが、中大型のスーツケースは部屋で広げるのは無理です。荷物保管料と考えて少し高い広い部屋にしましょう。その他は満足しています。

中部国際空港セントレアホテル 2011年05月13日 18:49:08

いつもセントレアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋はユニットバスではなく洗い場付の浴室で水周りの空間が広いため、通常よりも狭く感じられたかと存じます。
お部屋でご不要なお荷物はフロントにてお預かりすることもできますのでお気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
それではまた機会がございましたら是非セントレアホテルへお立ち寄り下さいませ。
次回のご予約をお待ち申し上げております。

☆早わり☆ビジネス出張プラン 禁煙 朝食付
【エコノミーシングル/禁煙】

yunonekoさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

yunonekoさん [40代/男性] 2011年05月05日 23:14:02

駐車場割引有 とのことですが、1500円券を1000円で購入できると言ったものでした。
セントレアのゴールドカードを持っているので、その割引なら、ほぼ無意味です。
東横インは、旅行期間中、東横インの駐車場に無料で停められると言ったサービスがありました(今は知りません。)。
駐車場特典の具体的内容をきちんとHPに記してください。

中部国際空港セントレアホテル 2011年05月13日 18:45:00

この度はセントレアホテルにせっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、駐車場サービスのご案内につきましてご迷惑をお掛けしましたことを心より深くお詫び申し上げます。
皆様に幅広く対応できるサービスができるよう今後の検討材料とさせていただきます。
ご投稿いただき貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【スタンダードツイン/ 禁煙】

ebajunさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ebajunさん [40代/男性] 2011年05月05日 19:51:43

滑走路側の部屋でお風呂にも窓があって離着陸を見ることができました。またお風呂はホテルなのに洗い場が付いていてゆっくり入ることができて満足できました。朝ごはんは種類も多くおいしかったのですが、GWということもあって混雑していてバイキングの食べ物の補充が間に合わないもの(パンのバターとか)がありました。

中部国際空港セントレアホテル 2011年05月13日 18:25:03

この度はセントレアホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご朝食につきましては大変混み合っており、充分なサービスがご提供できずご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
同じことが起こらないよう今一度考えサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用いただければと存じます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部

【エアポートビューセミダブル【2名利用/滑走路側/高層階】禁煙】

よっくん社長さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

よっくん社長さん [40代/男性] 2011年05月04日 17:32:39

まず立地は空港内ということもあり早朝フライトにも便利ですし、駅・コンビニ・空港内のレストランも連結してて何ひとつ困りません。
館内は静かで落ち着けます。ベットも寝心地が良く、アメニティーもそこそこ充実、バスルームとトイレが別れていてバスルームも綺麗で湯船につかりながら空港滑走路が眺めます。トイレはシャワートイレで非常に綺麗で清潔。
この値段なら近隣のホテルよりは確実にハイソサエティー感を堪能できます。
スタッフの対応や態度も申し分なく良いです。また利用します。

2011年04月
中部国際空港セントレアホテル 2011年05月13日 18:12:29

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
客室からの景観やホテル備品などご満足頂けたようでスタッフ一同心から喜んでおります。
これからもお客様のご希望にあった宿泊プランを展開してまいりますので、次回も是非ご利用いただければと存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部

kogaharahoneyさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

kogaharahoneyさん [40代/女性] 2011年04月28日 12:11:00

外国人の友人の為に取りましたが、英語もろくに話せない人でしたが、本当によかったし立地も良く助かったと感謝されました

2011年03月
中部国際空港セントレアホテル 2011年05月02日 15:07:45

この度はセントレアホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご友人様にご満足いただけたようで嬉しく思います。
またご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルをお選び下さいませ。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2011年04月26日 20:44:43

今回は娘の誕生日を兼ねて宿泊しました。部屋はとても広く、娘も飛行機を見ながらはしゃいでいました。家族3人でゆっくり過ごせてとても満足しました。

2011年04月
中部国際空港セントレアホテル 2011年05月02日 14:45:09

お誕生日おめでとうございます。

特別な日をセントレアホテルでお過ごしいただきましてありがとうございました。
素敵なお誕生日をお過ごし頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。
また、機会がございましたら是非当ホルでお過ごし下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

エアポートビューステイ【ジュニアスイート】
【ジュニアスイート】