中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月09日 21:21:34

新館ができてすぐの宿泊で、新設のラウンジの心地よさが忘れられず、リピートしました。部屋はコンパクトですが、とても機能的な配置がすばらく、浴室に洗い場があるのも高評価です。新棟オープンから4年目に入りましたが、綺麗さを維持していて快適でした。

中部国際空港セントレアホテル 2023年01月18日 05:58:23

この度も中部国際空港セントレアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 PACIFIC SIDEに再度お泊り頂き快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。空港ターミナル1から徒歩3分の近さにありながら喧騒とは離れ静かにお過ごしいただける空間を求めてお泊り頂いている皆様も多いようです。お部屋の窓からボーっと外の風景を眺めたり、洗い場付きのゆったりとした作りのお風呂で疲れを癒したりときっとリフレッシュして頂けるものと思います。また中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【シンプルプラン】素泊まり

投稿者さん 2022年12月07日 16:33:27

早朝フライトの為利用しました。新館でしたがベットも広く景色も楽しめました。
バイキングの利用が出来なかったのが残念です。

中部国際空港セントレアホテル 2023年01月17日 19:53:59

ご旅行の前の前泊であったようですが、便利にご利用頂きお部屋からの景色もご堪能頂けたようで幸甚でございます。お客様がお泊り頂いたお部屋からは知多半島と空港島の間に広がる海をご覧いただけたと思います。朝にはきっと綺麗な朝日をご覧いただけたのではないでしょうか。
 また次回お泊り頂ける機会がございましたらご朝食のバイキングもお楽しみくださいませ。できる限りこの地方の食材で安心して、そして美味しくご朝食をお楽しみいただけると思います。例えば朝食でお出ししているお米もこの地方で栽培されたお米です。できる限り農薬に頼らず植物の成長に不可欠な窒素を含む豊かな土壌にするためにレンゲを土に混ぜ込み丹精込めて作られたお米です。是非また中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ちしております。 フロント 近藤

【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

miroinさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

miroinさん [50代/女性] 2022年11月21日 20:54:10

チェックインするのにタイミングが悪かったのか10分近く待ちました
結婚式帰りかの大家族が居て
フロント窓口閉鎖している箇所あるからそこも開けて欲しかった
なぜなら上司にあたるであろう男性係員はフリーで大家族の中の中年女性と雑談していたからです
素泊まりプランでしたので食事などは分かりかねますが
部屋、設備、アメニティは満足です
滑走路側でないのにお値段はするかなぁ?といった印象
全国支援利用でしたので満足です
お世話になりました

中部国際空港セントレアホテル 2023年01月15日 20:31:40

チェックインの際は大変お待たせし申し訳ございませんでした。混雑が予想される日などはスタッフを厚くして、少しでもお客様をお待たせしないよう工夫をしておりましますが、追いつかないのも現状です。今後も少しでも皆様にご到着からご出発まで快適にお過ごしいただける様、皆で頑張ってまいります。
 しかしながらお部屋、ホテルの設備、アメニティなどはご満足いただけたとのこと。幸甚でございます。ありがとうございます。また最後に「お世話になりました」とのお言葉を頂き嬉しい限りです。また中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用頂ければ幸甚でございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

kazufw11kobeさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

kazufw11kobeさん [50代/男性] 2022年11月13日 11:01:44

中部国際空港セントレアホテル 2023年01月12日 09:38:16

「今回もとても快適に滞在できました また利用させていただきます」との嬉しいお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。また中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用頂ければ幸甚でございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。寒い日が続きますがどうかお身体ご自愛くださいませ。 フロント 近藤

投稿者さん 2022年11月08日 17:03:56

旅行の前泊として予約しました。
立地はこれ以上ない好立地。
部屋に行くエレベーターが分からず戸惑っていたところ、ホテルのスタッフが案内してくれて、荷物も部屋まで運んでくれました。
前泊ではもったいないホテルでしたのでお勧めしたいです。

中部国際空港セントレアホテル 2023年01月11日 19:37:32

立地、スタッフの接客に関してお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます。
 当ホテルは空港ターミナル1へは徒歩3分程と大変便利な立地となっております。お帰りの際もお出かけの際も余裕を持ってお出かけ頂けます。またお食事、お買い物にも大変便利な立地となっております。是非、また中部国際空港をご利用の際はセントレアホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

投稿者さん 2022年11月08日 11:18:37

フロントスタッフ(ネパール人男性)に大変丁寧に対応していただけました。ありがとうございました!

中部国際空港セントレアホテル 2023年01月10日 09:58:06

先程、お客様から頂いたこちらのコメントをネパール人のスタッフに「お客様から感謝のお便りを頂いたよ!」と知らせたらこぼれんばかりの笑顔で喜んでおりました。お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。また中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月08日 11:16:16

強いていえば、ソファ横のテーブルが、もう少し大きいと嬉しいです。

中部国際空港セントレアホテル 2023年01月09日 04:59:51

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中、ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂戴したご意見を今後改善点としてスタッフ内で共有させて頂きたく存じます。

是非また機会がございましたら、いろんな用途で当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
中部国際空港セントレアホテルをご愛顧の程お願い申し上げます。

セントレアホテル
宿泊料飲部 小松

投稿者さん 2022年11月06日 14:45:50

セントレア空港内のフライトオブどりーむを利用するために宿泊。
部屋の適度な広さと清潔さ
何より無臭なことが嬉しかったです。
洗面所とお風呂が洒落た障子戸で
仕切られていて使いやすく
お風呂も洗い場も広く
バスタブもゆったりとしていて
素晴らしかったです!
こんなタイプのバスルームは
なかなかお見かけしないので
本当に使いやすく嬉しかったです。

中部国際空港セントレアホテル 2023年01月07日 06:30:15

この度は中部国際空港セントレアホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 私共セントレアホテルのお部屋で快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。ありがとうございます。清掃の件、お部屋のデザイン、バスルームの仕様等々、お褒めのお言葉を頂き幸甚でございます。特にお手洗いとはセパレートの構造となった洗い場付きのバスルームは皆様から大変ご好評いただいております。先日、しばらくの間海外赴任されるご主人様がご家族の方と前泊された事がありました。お子様と暫くの間、当たり前のようにお風呂に入ることが出来なくなる前に貴重な時間を過ごすごとが出来ましたと感謝のお言葉を頂いたことがあります。私もお風呂が大好きです。私共にお泊り頂くお客様に素敵なお風呂の時間をお過ごし頂ければ本当に嬉しいです。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ
【スーペリアツイン【タイプC】【禁煙】【滑走路側、高層階】】

投稿者さん 2022年11月05日 15:38:08

空港直結のホテルなので色々と便利で朝食もおいしく快適なホテルでした。
子供もキティちゃんのお家といって大喜びでした。
また機会がありましたら利用したいと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2023年01月04日 08:27:53

キティールームはいかがでしたか?キティちゃんのお家でキティちゃんと一緒に過ごす時間はきっととっても思い出深いものになった事と思います。ご家族のかけがえのない思い出の1ページに加えて頂ければ大変嬉しいです。他では味わえないコンセプトルームですのでまた是非、セントレアホテルをご利用くださいませ。
 キティちゃんも私共スタッフも一緒にお待ちしております。 フロント 近藤

★ハローキティ ルーム★ 夢の空中散歩満喫プラン オリジナルグッズ付(朝食付)
【ハローキティ ルーム【禁煙】【パシフィックサイド】】

投稿者さん 2022年11月05日 11:22:36

10月29日・30日に宿泊しました。コンサートの会場へも近く、お部屋も綺麗でフロントの方の対応も丁寧で大満足でした。テイクアウトのカレー(サラダ付き)もとても美味しかったです。

中部国際空港セントレアホテル 2023年01月04日 08:20:10

スカイエキスポでのコンサートはいかがでしたでしょうか?素敵な時間をお過ごしになられたようですね。そして私共セントレアホテルのお部屋、テイクアウトのホテル特製ブラックカレー、フロントスタッフの接客に関してお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです。大変元気が出ます!また是非セントレアホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【早割りプラン】28日前まで受付!【さき楽】
【スーペリアツイン【タイプC】【禁煙】【新規オープン客室】】

投稿者さん 2022年10月31日 16:52:41

部屋から駐機が見えてテンションがあがります。

夕食は比較的遅い時間までやっていた空港4階の中華へ行きました。

ウマイです。

中部国際空港セントレアホテル 2022年12月23日 06:19:10

エアポートビューのお部屋からの眺望ご堪能頂けたようで嬉しい限りです。時間と共に移り行く空港の風景を眺めていると時間のたつのも忘れてしまいそうになります。また空港の後ろ側には伊勢湾、その向こうには紀伊半島、そして普段より大きく広く見える空。是非また中部国際空港へお越しの折にはセントレアホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料】素泊まり
【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)禁煙】

kaikun344さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

kaikun344さん [40代/女性] 2022年10月31日 16:19:07

10月29日に宿泊しました。空港や空港駅からすぐホテル入口があること、Aichi Sky Expoにもすぐ行けました。立地が素晴らしく、ホテルの部屋もキレイでお風呂が広かったのでゆったり出来ました。朝食のみホテルで食べましたが、バイキングで美味しくいただきました。要望を少しだけいうと、部屋のアメニティーが最低限しかなくてシャンプーやリンスも備え付けより、個包装の方が衛生的に安心かなと思いました。あと部屋にある備え付けの飲み物がお茶パックばかりで、コーヒーは下へ降りれば無料で飲める機械がありますが、部屋にコーヒースティックか紅茶パックがあれば嬉しかったなと思いました。従業員の方も親切でまた機会があれば利用させていただきたいです。

中部国際空港セントレアホテル 2022年12月07日 06:56:32

この度はAICHI SKY EXPOへお出かけになられるためのご宿泊だったそうで。私共セントレアホテルは航空機でご到着のお客様、鉄道で中部国際空港へご到着のお客様にとっても大変便利な立地となっております。そしてAICHI SKY EXPOへお出かけになるお客様にとっても快適なアクセスとなっております。私共セントレアホテルでも快適にお過ごし頂けたようで幸甚でございます。スタッフに対してもお褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。大変励みになります。またアメニティに関してのご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。

【早割りプラン】28日前まで受付!朝食付【さき楽】

投稿者さん 2022年10月30日 21:50:25

エアポートビューステイプランで宿泊しました。窓から飛行機の離発着を半日、夫婦で眺めてました。久しぶりに
夫婦の会話も弾み架空の旅行話しなど楽しいひと時を過ごす事ができ本当にありがとうございました。また、機会があれば是非利用したいと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2022年12月07日 06:26:25

お客様から頂いたお便りを読んでいて私も大変幸せな気持ちならせていただきました。お二人でお話しされている風景、お二人で笑顔を交わされている風景、改めて旅行っていいなあと思います。日常の呪縛から解放されると意外と日常の当たり前の日々がありがたいと思えたり、優しい気持ちになれたり…。私も旅行に行きたくなってきました。また是非、セントレアホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【スタンダードダブル【禁煙】【滑走路側、高層階】】

katodollsさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

katodollsさん [50代/男性] 2022年10月28日 12:46:11

親戚の叔母たちが泊まらせて戴きました。とても眺めの良いホテルで、食事も満足したそうです。

中部国際空港セントレアホテル 2022年11月26日 08:06:03

お部屋からの眺めが良かったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。高層階のお部屋、特にエアポートビューのプランをお選びいただければか滑走路を眺められ、その向こうには伊勢湾、紀伊半島、夕方にはきれいな夕陽を望むことが出来ます。一方、反対側のお部屋は知多半島を望み漁船が時々行き交う静かな眺めで朝日がとてもきれいにご覧になれます。どちらも皆様から大変ご好評いただいております。また中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用頂ければ幸甚でございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)【高層階】禁煙】

投稿者さん 2022年10月25日 14:26:05

早朝発の飛行機に乗る時に便利で利用しています。バスはトイレと別で広くてとても気持ち良く使えます。ホテル入口手前にコンビニがあり便利です。

中部国際空港セントレアホテル 2022年11月26日 08:01:08

私共セントレアホテルは空港ターミナル1から徒歩1分、中部国際空港駅からは徒歩1分ほどとなっておりますので貴重なご旅行のお時間も有意義にお過ごしいただけるものと思います。またホテル入口にはコンビニもございます(曜日によっては23:00に閉店し7:00開店の日もございます)。ちょっとしたお買い物にも困らずにお過ごしいただけます。また是非、中部国際空港へお越しの際にはセントレアホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【LUXDAYSセール】ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料】素泊まり
【スーペリアツイン【タイプB】【禁煙】【新規オープン客室】】

投稿者さん 2022年10月24日 18:24:43

都合上、ご飯は頂けませんでしたが、その他はアクセスも良く、部屋もキレイでした!

また名古屋に行く際は泊まりたいと思います!

中部国際空港セントレアホテル 2022年11月09日 08:59:49

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。私共の立地、お部屋の清潔さに対してお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです!今度お越しの際にはご朝食も是非お召し上がりいただきたいです。この地方で獲れた野菜、お米、お魚、お肉…安心して美味しくお召し上がりいただけます。是非、ご賞味下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料】素泊まり
【和室【喫煙】【セントラルサイド】】

kiki411さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

kiki411さん [50代/男性] 2022年10月24日 11:36:58

今回母が名古屋城本丸御殿に行きたいと言うので名古屋に、更に父が飛行機を見たいとのことでこちらに宿泊しました。
それ程滑走路に近い訳ではありませんが飛行機が離陸する姿がよく見えます。また独立した風呂場にも窓があり湯船に浸かりながらも見ることも出来ました。
朝食は種類も多く味付けも大変良く、今まで行ったホテルの中で一番良かったと母が言っていました。
ただトレイが小さくて皿があまり乗せられないので何回も取りに行かなければならないのが少し不便でした。

中部国際空港セントレアホテル 2022年11月09日 08:32:17

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。今回はお母様と名古屋城本丸御殿をご覧になる為のご旅行だったそうで。本丸御殿はいかがでしたでしょうか。私も拝見させていただいたことがありますが、本当に見事ですね。また雨が降った次の日に伺うと檜のいい香りがしてまだまだ木が元気に生きていることを感じさせてくれます。私共セントレアホテルは名鉄中部国際空港駅改札まで徒歩1分ほどと抜群の近さです。そして特急で30分程で名鉄名古屋駅へ。名鉄名古屋駅からは名古屋市営地下鉄、新幹線、JR在来線、近鉄等へ楽に乗り換えして頂けます。観光等にも大変便利です。
 また私共の朝食に関してもお母様が今まで言った中で一番良かったとの嬉しいお言葉、調理のスタッフにも是非伝えさせていただきます。
 ぜひまた中部国際空港へお越しの際にはセントレアホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)【高層階】喫煙】

hisashi4110さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

hisashi4110さん [60代/男性] 2022年10月21日 06:26:58

翌日のベトナム行きのフライトが早いので前泊しました。ちょっと自分には贅沢かなと思いましたが空港に一番近いという点と価格なりの設備、サービスに満足です。当日はJALの乗務員さんも宿泊されていました。空港直結型ホテルはこれまで関空、新千歳と利用しましたが今回のセントレアホテルが最高でした。

中部国際空港セントレアホテル 2022年11月09日 08:04:47

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りです。また他の空港のホテルとも比べて私共セントレアホテルが最高だったとのお言葉、大変励みになります。全国旅行支援で大変な毎日でございますがお客様のお言葉に元気が出ます。是非、また中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用下さませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【早割りプラン】28日前まで受付!朝食付【さき楽】

投稿者さん 2022年10月10日 18:04:40

名古屋市内からも近く、セントレア直結でコンビニや空港内の飲食店もあり、利便性は最高です。
飛行機の見える最上階の部屋に宿泊しましたが、夕日も綺麗で子どもも大喜びでした。
深夜に子どものハプニングがあり、フロントの方にお世話になりましたがとても親切に対応していただき感謝です。
朝食バイキングも種類豊富でしたが、これに関してはこのクラスのホテルとしては平均くらいだと思います。
フロント奥のロビーラウンジも雰囲気が良く、コーヒーサーバーはとても有難かったです。
トータルでは非常に良いホテルでした。

中部国際空港セントレアホテル 2022年10月28日 19:37:59

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当方の利便性、スタッフの対応、お部屋からの眺望、ラウンジの雰囲気等にお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。当ホテルは中部国際空港駅から徒歩1分ほどと非常に近く、名古屋市内へお出かけの際もすぐに電車にお乗り頂けるため貴重なお時間を節約できます。またお部屋からも眺望も良かったとのこと。最近は秋になり空気も澄んで晴天の日がこの地方は多いため紀伊半島に沈む夕日はとても素敵です。きっとお子様もお喜び頂けたものと思います。思い出深い風景としてご家族の思い出の1ページになれば光栄です。また中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用下さませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【エアポートビュー】楽天限定☆ポイント10倍!出張・旅行で貯めよう!!朝食付き

kazufw11kobeさん [50代/男性] 2022年10月10日 16:17:26

とても快適な滞在でした また来月利用させていただきます

中部国際空港セントレアホテル 2022年10月13日 09:02:47

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
 ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りです。「また来月利用させて頂きます」との嬉しいお言葉、ありがとうございます。秋がだんだんと深まり、気温も低くなってまいりました。どうぞ体調にはくれぐれもお気を付けくださいませ。スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。    フロント 近藤