中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

ebajunさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ebajunさん [40代/男性] 2011年05月05日 19:51:43

滑走路側の部屋でお風呂にも窓があって離着陸を見ることができました。またお風呂はホテルなのに洗い場が付いていてゆっくり入ることができて満足できました。朝ごはんは種類も多くおいしかったのですが、GWということもあって混雑していてバイキングの食べ物の補充が間に合わないもの(パンのバターとか)がありました。

中部国際空港セントレアホテル 2011年05月13日 18:25:03

この度はセントレアホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご朝食につきましては大変混み合っており、充分なサービスがご提供できずご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
同じことが起こらないよう今一度考えサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用いただければと存じます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部

【エアポートビューセミダブル【2名利用/滑走路側/高層階】禁煙】

hirokobyさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

hirokobyさん [50代/男性] 2011年04月12日 15:44:54

東京から前泊をしましたがエアポートホテルとしては十分以上の設備、サービスでした。

お薦めです。

2011年03月
中部国際空港セントレアホテル 2011年04月13日 16:52:54

この度はセントレアホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
これからもよりよいホテルを目指しスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非またお越し下さいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年02月28日 18:29:10

部屋は狭いなりに工夫された作りで使いやすく、清潔で快適に過ごせました。
窓から飛行機の見えるお風呂はセパレートタイプで、スピーカーでテレビの音声も流すことが出来、つい長風呂しちゃいました^^♪風呂桶やイスもあり、使い勝手も◎
 朝食バイキングはごくごく一般的なメニューと品数で、合格だと思います。個人的にはヨーグルトが美味しかったです。(見慣れない紙パックから出してたので地元のものでしょうか??)

2011年02月
中部国際空港セントレアホテル 2011年03月02日 17:23:44

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族で快適にお過ごしいただけたご様子で何よりです。
朝食でお出ししている、ヨーグルトは岐阜県美濃市で製造したものを業務用として仕入れているものでございます。
酸味をおさえたマイルドな味で食べやすいヨーグルトです。
またのお越しをお待ち致しております。

☆【White&Valentine カップルステイ】☆
【エアポートビューセミダブル【2名利用 滑走路側、高層階】】

投稿者さん 2011年02月26日 18:14:00

ホテルに泊まるためだけの目的で行きました。
以前ビジネスで泊まった時の快適さが忘れられず・・。

駐車場はセントレアと共用で、1,500円のサービス券を
1,000円で購入出来ます。セントレア内でお買い物とかしても
割引券はゲットできるので、お得かどうかはその方次第だと思います。

お部屋はスタイリッシュでキレイ!
なんといってもお風呂、洗面台、トイレがそれぞれ別であることが
すごく気持ちいいです。

フロントにお伝えすべきか迷ったのですが・・・
夜間中、壁から断続的に音がしました。カリカリカリ・・・といった音です。
イメージではネズミがかじっているような・・違ったらごめんなさい。
私はそこまで気にしませんでしたが、気になって眠れないというかたも
いるかもしれません。

朝食はバイキングです。薬膳粥が美味しかったです。
これから楽しい旅行に行く方々にまぎれながら
自分もフライトするような、贅沢な気分になります。

また半年後、ビジネスでお世話になるかと思います。
その日が楽しみです!

2011年02月
中部国際空港セントレアホテル 2011年03月02日 17:32:55

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
今回は、わざわざお越しいただいたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
壁からの異音の件ですが、その音はバスルームと洗面台のあたりからではなかったでしょうか?
あのあたりは通風管に外の風が入り込み、風が強い日は音がなる場合があります。お部屋の場所や向きによって、その音の出方も違いますので、もし気になるようでしたら、遠慮なくフロントのスタッフにお申し付け下さい。
お部屋の場所を変えさせていただきます。
また次回、お越しいただけるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2011年02月23日 14:36:39

帰国時間が遅かったので始めて利用した。立地が良いので東横イン等より料金が高いがあまりにも近いのでここにした。これからも早朝出発や夜間帰国時には利用したい。

2011年02月
中部国際空港セントレアホテル 2011年02月26日 17:56:12

今回ご利用いただいてみて、また次回も泊まりたいと思っていただけたことが私どもにとっては何よりも嬉しいお言葉です。
まの機会のご来館をお待ち致しております。

☆セントレアレディースプラン

投稿者さん 2011年02月19日 23:28:10

ホテルの方の対応もとても良かったと思いますし、部屋も良く、快適に過ごすことが出来ました。

残念だったのは、部屋の窓が汚れており、せっかくの景色があまり楽しめなかったことです。景色を見る為に選ぶようなプランなので、窓は綺麗な方が良いと思います。
また、子供用のスリッパや歯ブラシがあると助かります。

全体的には満足しておりますので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2011年01月
中部国際空港セントレアホテル 2011年02月20日 19:15:03

この度はセントレアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
折角飛行機の見えるプランをご選択いただいたにもかかわらずご期待に副えず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました窓につきましては定期的に清掃をしておりますが、悪天候などによりすぐに汚れてしまう場合もございます。
今一度ホテル内で状況に合わせた窓清掃、点検を検討してまいります。
それではまた機会がございましたら御家族の皆様と御くつろぎにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆セントレアだから可能!【エアポートビューステイ】ツイン☆
【スタンダード ツイン【滑走路側、高層階】/禁煙】

投稿者さん 2011年02月18日 18:24:21

風呂が洗い場のしっかりあるタイプで感心しました。戸が壊れたのはご愛敬?
私が間違えたエレベータに乗ろうとしたらフロントのかたが飛んできてくれてgoodでした。朝食のおかゆのトッピングが沢山あって嬉しかったです。

2011年02月
中部国際空港セントレアホテル 2011年02月18日 19:11:36

ご指摘頂きました扉につきましては今一度、早急に確認させて頂きます。
大変申し訳ございませんでした。
今回は遅い到着で短い滞在のようでしたがお疲れは充分とれましたでしょうか。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月05日 21:04:53

ホテル全体も部屋もきれいなのに、
以前泊まった部屋は風呂場の洗い場に敷物が敷いてあって
これはあまり清潔ではないな、と感じていました
(洗い流した身体の汚れを当然吸い込んでいるので)。
今回の部屋の風呂にはそれがなくてよかったです。

一番狭いタイプの部屋だと思いますが
キャリーケースを床の上で広げられました。
ベッドの寝床地も良好でした。

2011年02月
中部国際空港セントレアホテル 2011年02月09日 16:55:12

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
以前までは全室のバスルームに騒音防止と滑り止めを兼ねたマットを敷いておりましたが、衛生面に不安を感じるというお客様のお声が今までにもございましたので、全室撤去するように致しました。
その他、何か気になる点などございましたら、遠慮なくご意見をお聞かせ下さい。
またの機会のご利用をお待ち致しております。

☆早わり☆ビジネス出張プラン 禁煙

投稿者さん 2011年01月25日 15:09:53

空港へのアクセスが最高なので、セントレア利用の際はいつも宿泊しています。
また、バスタブと洗い場が別なのが私としてはポイントが高いです。
今回、朝食の時間が遅かったので、バイキングの種類・量がいつもより少なく感じました。
フロント・ダイニング等の従業員は、素早い対応・気持ち良い挨拶で、また利用したいと思いました。

2010年12月
中部国際空港セントレアホテル 2011年01月26日 17:49:10

朝食の件は、本来でしたら時間に関係なく十分な種類と量をご用意しておくべきでしたので、私どもの配慮が足りずご迷惑をお掛け致しました。
次回のご旅行の際も、是非セントレアホテルをご利用下さい。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

☆早わり☆ビジネス出張プラン 朝食付

投稿者さん 2011年01月24日 22:46:44

お風呂とトイレがセパレイトになっていて、部屋も非常に満足し、値段にも満足と思い寝たが、部屋のどこからかカチン等音が鳴り響き本当にうるさくあまり寝られませんでした。あれがなかったら大満足でしたのに・・・

2011年01月
中部国際空港セントレアホテル 2011年01月26日 17:44:49

客室内の異音については、早速、設備に故障や問題がなかったか、担当部署に確認させております。
申し訳ございませんでした。
もし、客室内で気になることがございましたらフロントのスタッフに遠慮なくお申し付け下さい。
別の部屋をご用意させていただくなど、すぐに対処させていただきます。
これに懲りずまたお越しいただければ幸いです。
今後ともよろしくお願い致します。

宿泊部

【なんと40%オフ!】2011年新春 お年玉宿泊プラン【期間限定】
【スタンダードツイン/ 禁煙】

Tom爺さんさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

Tom爺さんさん [60代/男性] 2011年01月23日 16:05:47

この部屋は一寸狭かったですね。自分で選択したのですが失敗したと思いました。
やはり帰国時はユッタリ過ごしたいですね。次回はよく調べて予約することに致します。
今後とも宜敷お願いします。

2011年01月
中部国際空港セントレアホテル 2011年01月23日 16:18:55

いつも中部国際空港セントレアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後、お客様にユッタリと快適にお過ごしいただけるような宿泊プランを考案して参ります。
また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

☆早わり☆ビジネス出張プラン 朝食付

CFLさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

CFLさん [30代/男性] 2011年01月20日 18:48:17

1月18日に宿泊しました。空港に近く、コンビニにも近いので、助かります。掛け布団も心地よかったです。朝食つきだったのですが、コンフォートと同じくらいです。ただし、混み具合としては、こちらのほうが少なく、快適です。

2011年01月
中部国際空港セントレアホテル 2011年01月22日 11:33:47

ご宿泊後、早々にご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
また、今後も機会がございましたら引き続き当ホテルをご利用いただければ幸いです。
またお目にかかれる日を楽しみしております。

投稿者さん 2011年01月18日 11:50:08

飛行機を使う場合にいつも必ず、利用させて頂いています。
空港はそのまま 30秒位でいけますし、コンビニも目の前にありますので便利。
朝のバイキングも豊富でOK(今回は食事の時間が無く しませんでした)
いつも思うのですが、レストランがもう少し、メニューがたくさんありましたら良いと思っています。空港の中にレストランはありますが、わざわざ 出向くにも疲れてたりすると、
いつも、コンビニになってしまいます。ここは 本当に空港、駅に近いので、ビジネスマン対照で、とっても良いと思います。それに、最低の値段設定が近くのホテルに比べると、ちょっと 高めなので、中国、韓国のお客様が少なく 気持ち的に安心。以前 近くのちょっと休めの所を利用した時、ちょっと 安心感が違いました。なので いつも利用させて頂いています。

お掃除もいつも変わらず 綺麗ですし、スリッパやタオルも清潔感あります。

でも もし お願いを聞いていただけるのなら、ボディソープ、シャンプー、トリートメントをもう少し、良いものにして頂きたいと思います。

それと いつも スーツケースを事前に送らせて頂いてるのですが、チェックインの前に
いつも必ず、お部屋に運んであり、ネームプレートも丁寧に上向きに置いて下さっているので、いつも 安心して送らせて頂いています。

常連になりましたら アップグレードのサービスもあったら 楽しいかと思います。

これからも 間違いなく 利用させて頂きます。

2011年01月
中部国際空港セントレアホテル 2011年01月22日 11:24:59

貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
お客様のご要望に少しでも近づけるよう、改善できる部分はスタッフ同士で話し合い、改善していき、ご満足いただいてる部分は今後も変わらず安心してご利用していただくようなサービスでご提供し続けていきたいと思います。
今後ともよろしくお願い致します。

【スタンダードセミダブル /禁煙】

kaede**さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

kaede**さん [40代/女性] 2011年01月11日 16:54:32

チェックインカウンターまで100mということで、海外出発の前泊として利用させていただきました。
部屋は少し狭めなもののまあまあ使い勝手がよく、そしてかつリーズナブル。何よりも近いことが良かったです。
夕飯もセントレアまで出かけましたが選び放題だったし、いろんなお店を見て回ったりと前の晩も楽しく過ごせました。
また海外へ行く際には利用させていただきたいと思っております。

2010年12月
中部国際空港セントレアホテル 2011年01月15日 10:17:14

次回のご旅行の際も是非、前泊に当ホテルをご利用下さい。
またのご予約お待ち致しております。

ビジネス出張プラン 禁煙
【エコノミーシングル/禁煙】

Sankyonさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

Sankyonさん [60代/男性] 2011年01月07日 14:17:41

連泊で過ごす新春に皆さんの対応の良さは癒されます。
また今年もよろしくお願いします。

2011年01月
中部国際空港セントレアホテル 2011年01月09日 16:18:32

新春あけましておめでとうございます。
昨年は大変お世話になりました。
また今年も何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同

【スタンダードセミダブル /禁煙】

Sankyonさん [60代/男性] 2011年01月07日 14:14:42

新年の初宿泊に気持の良い対応に癒されます。
心地よい部屋に満足します。

2011年01月
中部国際空港セントレアホテル 2011年01月09日 16:20:52

新春あけましておめでとうございます。
今年も、皆様にご満足いただけるようなサービスを提供してまいりたいと思います。
今年も昨年同様、何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同

【エコノミーシングル/禁煙】

nisatetsuさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

nisatetsuさん [40代/男性] 2011年01月07日 14:04:40

旅行の出発前日に始めて利用させてもらいました。
空港ターミナルに近く、立地条件はとてもいいです。

部屋は、エコノミーシングルだった為か、とても狭かったです。
(荷物をひろげるとドアの所に行けない)
ただ風呂は独立していて、普通のビジネスホテルに比べてとても広く快適でした。

もうひとつ、テレビの位置が一番奥にあり 椅子に座ると見ずらかったです。
(部屋の大きさに比べて風呂のスペースを広くとってある為、しかたないかもしれませんね)

次回は、お金に余裕があればもう少し広い部屋にしたいと思います。
(代金がもう少し安ければ、常連になれそう)

2010年12月
中部国際空港セントレアホテル 2011年01月09日 16:25:56

また、ご宿泊いただいてみて、その中で感じられたご感想など、貴重なご意見もありがとうございます。
現状では、すぐに対処することが難しい問題もございますが、より多くのお客様にとって利用しやすいホテルを目指してまいります。
またのご利用をお待ち致しております。

【ポイント10倍】/ビジネス出張プラン

投稿者さん 2011年01月06日 09:43:59

空港から近いのが本当に便利です。
新婚旅行の出発時間が早めだったので前泊しました。
式当日の移動で無理があったかなーと思っていましたが
二人とも疲れ果てて寝坊!ここに泊まっていなかったら
確実に飛行機に乗れていませんでした…
朝食を食べ損ねてしまったのが残念でしたが
お風呂が広くて、ドライヤもイオン式!
部屋自体は狭かったですが満足です。

2010年12月
中部国際空港セントレアホテル 2011年01月09日 16:36:45

無事、飛行機の出発時間に間に合い新婚旅行を楽しまれたご様子に安心しました。
もう少しして春になれば気候も良くなり、旅行には最適なシーズンになります。
またのご旅行の機会にも是非、当ホテルを前泊にご利用下さい。
今回、朝食を召し上がることができなかったとのことですので、お食事だけでもお気軽にお立ち寄り下さい。毎日早朝6時~営業しております。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

ウィンタープラン【カップルステイ】
【スタンダードセミダブル【2名利用 】禁煙】

投稿者さん 2010年12月31日 00:09:30

12月上旬に2泊しました、空港ターミナルから近いのが便利ですね。
コンビニも出入り口近辺にあり天候に影響されないのも利点です。
部屋の広さは普通ですがお風呂場がゆったりしているのが気に入りました。
大きな液晶テレビも部屋側に洗面台が有るのもポイント高いと思います。
騒音も最小限でぐっすり眠れて満足でした。

2010年12月
中部国際空港セントレアホテル 2011年01月01日 15:32:33

ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。
スタッフ一同、またの機会のお越しをお待ち致しております。

☆早わり☆ビジネス出張プラン 禁煙
【エコノミーシングル/禁煙】

Sankyonさん [60代/男性] 2010年12月26日 12:19:13

時間が不規則になる為にご迷惑をお掛けしてますが
快く対応して頂き感謝します。
次回もよろしくお願いします。

2010年12月
中部国際空港セントレアホテル 2010年12月26日 14:27:37

いつもご利用ありがとうございます。
お客様のご要望には柔軟に対応させていただきますので、遠慮なくスタッフに何でもおっしゃって下さい。
それでは、また次回のお越しをお待ち致しております。