中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

pop・・・・さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

pop・・・・さん [40代/男性] 2012年06月17日 12:08:30

観光客にとっては、最高の立地条件といえるでしょう。次回も利用したいと思います。

2012年05月
中部国際空港セントレアホテル 2012年08月20日 11:15:07

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

★カップルプラン★.。:*☆DUO☆.。:*★朝食付き
【スタンダードダブル/禁煙】

投稿者さん 2012年04月05日 14:27:36

せっかくのユニットバスなのにカビがひどかったです。是非清掃をお願い致します。それ以外は大変良かったです。

2012年04月
中部国際空港セントレアホテル 2012年04月22日 21:49:09

当ホテルをお選び頂き足を運んで頂きましたのにも関わらず大変不愉快な思いをお掛けしてしまった事を、深く深く反省致しております。誠に申し訳ございませんでした。清掃員には厳しく指導致しました。今後は、このようなことが二度と起こらぬよう、より快適でご満足な空間をご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

宿泊部

32㎡を独り占め♪広々ステイ♪♪
【スタンダードツイン1名利用/喫煙】

投稿者さん 2012年01月13日 12:09:57

年に2回の日本帰国の時に必ず、利用させて頂いています。セントレア空港内にある、ホテルは全て 宿泊してみて、ここが最高だと思います。まずは、安心して宿泊出来ると言う所。値段が他と比べると、高いのが良いです。他に宿泊されてるお客様層も良いレベルだし、品があると思います。最近まで、楽天トラベルから予約出来なかったのが、私の唯一の難点でしたが、それもクリアーになり、良い感じです。宿泊する際には、いつも事前にスーツケースを送っていますが、必ず お部屋に間違いなく届いていますので、その辺も信頼できます。朝食も値段どうりに とても満足のいきますし、テーブルにお意見紙がおいてあるのですが、前に気になった所を提案しておくと、次には必ず 改善されています。いつもシングルで宿泊なので、他のお部屋と比べれないので 4 としました。ただ アメニティは少し 安っぽく感じます。希望としては、バスルームがせっかく セパレートになっているので、ボディー洗浄の為のスポンジがあると良いと思いました。他のホテルに泊まった時に密封状態になったスポンジで開封すると 膨らみ 身体をごしごしと洗えたので、あんな感じものがあれば良いと思いました。
次に期待しています。

2012年01月
中部国際空港セントレアホテル 2012年01月14日 16:44:08

いつもセントレアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また当ホテルへのご評価のコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。
このようなお褒めのお言葉を多数いただきスタッフの励みになっております。
客室のアメニティにつきましてはお客様のご期待に添えず申し訳ございません。
当ホテルではスポンジのご用意がない代わりに洗面台にセットしてございます、フェイシャルタオルをボディタオルとしてご利用いただけるように通常サイズより少し長めで大ぶりなものをご用意させていただいております。
今後もお客様にご満足いただけますよう更なる品質、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
またご来館頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【早割りプラン】14日前まで受付!朝食付

投稿者さん 2011年10月01日 21:43:18

アメリカに滞在していて良く帰国時良く泊ります。何といってもお風呂が洗い場が付いているところ。これはアメリカ滞在者にはうれしい施設。今後他のホテルも見習ってほしいと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2011年10月03日 15:52:45

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
肩までつかれる湯船はやはり、日本人にとっては大変嬉しいものであると思い、私どものホテルではお客様の旅の疲れを癒してもらおうとこのような構造で作りました。
喜んでいただけてよかったです。
是非、次回のご帰国の際も当ホテルをご利用下さい。
またお越しいただける日を楽しみにしております。

☆【フライト前のゆったりあせらず出発プラン】/ 朝食付☆

SyESさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

SyESさん [50代/男性] 2011年07月20日 11:00:33

台風で帰れるかどうかわからず、宿泊延長が必要になるかもしれませんでしたが、臨機応変に非常によく対応していただきました。ありがとうございました。海外に行く時はまた必ず利用させていただきたいと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2011年08月12日 17:59:25

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、私共スタッフも嬉しく思っております。
またセントレアをご利用の際は私共のホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

☆早わり☆ビジネス出張プラン 禁煙

投稿者さん 2011年02月19日 23:28:10

ホテルの方の対応もとても良かったと思いますし、部屋も良く、快適に過ごすことが出来ました。

残念だったのは、部屋の窓が汚れており、せっかくの景色があまり楽しめなかったことです。景色を見る為に選ぶようなプランなので、窓は綺麗な方が良いと思います。
また、子供用のスリッパや歯ブラシがあると助かります。

全体的には満足しておりますので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2011年01月
中部国際空港セントレアホテル 2011年02月20日 19:15:03

この度はセントレアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
折角飛行機の見えるプランをご選択いただいたにもかかわらずご期待に副えず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました窓につきましては定期的に清掃をしておりますが、悪天候などによりすぐに汚れてしまう場合もございます。
今一度ホテル内で状況に合わせた窓清掃、点検を検討してまいります。
それではまた機会がございましたら御家族の皆様と御くつろぎにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆セントレアだから可能!【エアポートビューステイ】ツイン☆
【スタンダード ツイン【滑走路側、高層階】/禁煙】

投稿者さん 2011年02月18日 18:24:21

風呂が洗い場のしっかりあるタイプで感心しました。戸が壊れたのはご愛敬?
私が間違えたエレベータに乗ろうとしたらフロントのかたが飛んできてくれてgoodでした。朝食のおかゆのトッピングが沢山あって嬉しかったです。

2011年02月
中部国際空港セントレアホテル 2011年02月18日 19:11:36

ご指摘頂きました扉につきましては今一度、早急に確認させて頂きます。
大変申し訳ございませんでした。
今回は遅い到着で短い滞在のようでしたがお疲れは充分とれましたでしょうか。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆早わり☆ビジネス出張プラン 禁煙 朝食付

投稿者さん 2011年01月25日 15:09:53

空港へのアクセスが最高なので、セントレア利用の際はいつも宿泊しています。
また、バスタブと洗い場が別なのが私としてはポイントが高いです。
今回、朝食の時間が遅かったので、バイキングの種類・量がいつもより少なく感じました。
フロント・ダイニング等の従業員は、素早い対応・気持ち良い挨拶で、また利用したいと思いました。

2010年12月
中部国際空港セントレアホテル 2011年01月26日 17:49:10

朝食の件は、本来でしたら時間に関係なく十分な種類と量をご用意しておくべきでしたので、私どもの配慮が足りずご迷惑をお掛け致しました。
次回のご旅行の際も、是非セントレアホテルをご利用下さい。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

☆早わり☆ビジネス出張プラン 朝食付

投稿者さん 2011年01月24日 22:46:44

お風呂とトイレがセパレイトになっていて、部屋も非常に満足し、値段にも満足と思い寝たが、部屋のどこからかカチン等音が鳴り響き本当にうるさくあまり寝られませんでした。あれがなかったら大満足でしたのに・・・

2011年01月
中部国際空港セントレアホテル 2011年01月26日 17:44:49

客室内の異音については、早速、設備に故障や問題がなかったか、担当部署に確認させております。
申し訳ございませんでした。
もし、客室内で気になることがございましたらフロントのスタッフに遠慮なくお申し付け下さい。
別の部屋をご用意させていただくなど、すぐに対処させていただきます。
これに懲りずまたお越しいただければ幸いです。
今後ともよろしくお願い致します。

宿泊部

【なんと40%オフ!】2011年新春 お年玉宿泊プラン【期間限定】
【スタンダードツイン/ 禁煙】

Tom爺さんさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

Tom爺さんさん [60代/男性] 2011年01月23日 16:05:47

この部屋は一寸狭かったですね。自分で選択したのですが失敗したと思いました。
やはり帰国時はユッタリ過ごしたいですね。次回はよく調べて予約することに致します。
今後とも宜敷お願いします。

2011年01月
中部国際空港セントレアホテル 2011年01月23日 16:18:55

いつも中部国際空港セントレアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後、お客様にユッタリと快適にお過ごしいただけるような宿泊プランを考案して参ります。
また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

☆早わり☆ビジネス出張プラン 朝食付

投稿者さん 2011年01月18日 11:50:08

飛行機を使う場合にいつも必ず、利用させて頂いています。
空港はそのまま 30秒位でいけますし、コンビニも目の前にありますので便利。
朝のバイキングも豊富でOK(今回は食事の時間が無く しませんでした)
いつも思うのですが、レストランがもう少し、メニューがたくさんありましたら良いと思っています。空港の中にレストランはありますが、わざわざ 出向くにも疲れてたりすると、
いつも、コンビニになってしまいます。ここは 本当に空港、駅に近いので、ビジネスマン対照で、とっても良いと思います。それに、最低の値段設定が近くのホテルに比べると、ちょっと 高めなので、中国、韓国のお客様が少なく 気持ち的に安心。以前 近くのちょっと休めの所を利用した時、ちょっと 安心感が違いました。なので いつも利用させて頂いています。

お掃除もいつも変わらず 綺麗ですし、スリッパやタオルも清潔感あります。

でも もし お願いを聞いていただけるのなら、ボディソープ、シャンプー、トリートメントをもう少し、良いものにして頂きたいと思います。

それと いつも スーツケースを事前に送らせて頂いてるのですが、チェックインの前に
いつも必ず、お部屋に運んであり、ネームプレートも丁寧に上向きに置いて下さっているので、いつも 安心して送らせて頂いています。

常連になりましたら アップグレードのサービスもあったら 楽しいかと思います。

これからも 間違いなく 利用させて頂きます。

2011年01月
中部国際空港セントレアホテル 2011年01月22日 11:24:59

貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
お客様のご要望に少しでも近づけるよう、改善できる部分はスタッフ同士で話し合い、改善していき、ご満足いただいてる部分は今後も変わらず安心してご利用していただくようなサービスでご提供し続けていきたいと思います。
今後ともよろしくお願い致します。

【スタンダードセミダブル /禁煙】

kaede**さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

kaede**さん [40代/女性] 2011年01月11日 16:54:32

チェックインカウンターまで100mということで、海外出発の前泊として利用させていただきました。
部屋は少し狭めなもののまあまあ使い勝手がよく、そしてかつリーズナブル。何よりも近いことが良かったです。
夕飯もセントレアまで出かけましたが選び放題だったし、いろんなお店を見て回ったりと前の晩も楽しく過ごせました。
また海外へ行く際には利用させていただきたいと思っております。

2010年12月
中部国際空港セントレアホテル 2011年01月15日 10:17:14

次回のご旅行の際も是非、前泊に当ホテルをご利用下さい。
またのご予約お待ち致しております。

投稿者さん 2011年01月06日 09:43:59

空港から近いのが本当に便利です。
新婚旅行の出発時間が早めだったので前泊しました。
式当日の移動で無理があったかなーと思っていましたが
二人とも疲れ果てて寝坊!ここに泊まっていなかったら
確実に飛行機に乗れていませんでした…
朝食を食べ損ねてしまったのが残念でしたが
お風呂が広くて、ドライヤもイオン式!
部屋自体は狭かったですが満足です。

2010年12月
中部国際空港セントレアホテル 2011年01月09日 16:36:45

無事、飛行機の出発時間に間に合い新婚旅行を楽しまれたご様子に安心しました。
もう少しして春になれば気候も良くなり、旅行には最適なシーズンになります。
またのご旅行の機会にも是非、当ホテルを前泊にご利用下さい。
今回、朝食を召し上がることができなかったとのことですので、お食事だけでもお気軽にお立ち寄り下さい。毎日早朝6時~営業しております。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

ウィンタープラン【カップルステイ】
【スタンダードセミダブル【2名利用 】禁煙】

watercolorさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

watercolorさん [40代/男性] 2010年10月11日 01:28:06

立地は全く文句なしで名鉄駅より真っ直ぐ1分で有るが、部屋内に洗面所が有り、家具も古いので近代的な建物で有るが少し違和感も有る。朝食は一流ホテル並で割高感が有る。

エコノミーシングル/禁煙

中部国際空港セントレアホテル 2010年10月11日 18:21:41

客室内の内装やレイアウトはすぐに改善することが難しい問題ではありますが、ご意見は今後の参考とさせて頂きます。
もしまたお越しいただける機会がございましたら、今回とは別の客室タイプもご利用していただければ幸いです。
また違った印象を受けられると思います。
次回のご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2010年08月14日 16:56:02

とてもいいホテルでした。多分ダブルの部屋だったのでしょうか? ゆっくりできました。ありがとうございました。 立地のせいか、少し他のホテルより値段が高いかなあと思いましたが、泊まって満足できました!

『直前割』ビジネス出張プラン【シンプルステイ】
エコノミーシングル

中部国際空港セントレアホテル 2010年08月15日 16:18:32

この度はセントレアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回はホテル側の都合ではございましたが、ご予約いただいきましたプランのお部屋よりもワンランク上のお部屋にてご案内させて頂きました。
チェックインの際のご案内不足、大変申し訳ございませんでした。
今後も皆様に心からご満足して頂けますよう更なるサービス向上に努めて参りたいと思っております。
またセントレアへお越しの機会がございましたら是非次回も当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
宿泊部 村松

『直前割』ビジネス出張プラン【シンプルステイ】
【エコノミーシングル】

めぐめぐ52さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

めぐめぐ52さん [30代/女性] 2010年08月03日 22:56:45

こじんまりしていますが、空港併設。
出発当日は大雨でしたが、雨にぬれず空港につけたのは最高でした。

こじんまり。部屋は小さいながらもすべての設備が整っています。
若干壁が薄い気がしますが、空港併設であることを考えれば、利便性でカバーできる
範囲です。ただし、私が泊まったときは、海外の旅行客が多く、深夜及び朝はフロントにたまられていて、通行やエレベータの利用にちょっと支障が。

また朝食は8時頃に行ったのですが、団体客が多く、おかずもかなりなくなっており、もともとそれほど多くメニューがないのでさびしい朝食となってしまいました。

早めの時間に行かれることをお勧めします。

でも、それ以外は◎。次回もまた利用したいです。

中部国際空港セントレアホテル 2010年08月07日 15:29:32

団体でのご予約が入ってる日は、朝食ビュッフェの量やロビー周りの人の流れ・誘導には気を配るように注意はしておりますが、今回は私どもの対応が不十分であったかと存じます。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
再度、人員配置や業務の見直しを行いたいと思います。
次回もまたご利用していただけるとの言葉ありがとうございます。
スタッフ一同またのお越しをお待ち致しております。

☆祝☆開業5周年!なかよしステイ【カップルプラン】
【スタンダードセミダブル【2名利用 】禁煙】

投稿者さん 2010年06月26日 23:22:18

フロントの対応から設備まで大変気持ちよく利用させて頂きました。
改札からホテルまでホテルから搭乗までストレスなく利用できるのは大変よいです。
機会があればまた利用したいと思います。

2010年06月
中部国際空港セントレアホテル 2010年06月28日 12:28:01

立地だけでなくサービス面でもご満足いただけたようで嬉しく思っております。

ビジネス出張プラン【シンプルステイ】朝食付
【エコノミーシングル】

ももちゃん53935304さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ももちゃん53935304さん [30代/女性] 2010年05月04日 21:51:42

部屋は綺麗で、落ち着きました。次回も名古屋に行くなら利用させて頂きたいです

☆祝☆開業5周年記念!【カップルプラン】
スタンダードセミダブル【2名利用】

中部国際空港セントレアホテル 2010年05月05日 11:35:37

ご宿泊されて、「落ち着いた」「疲れが癒された」というお言葉をお客様からいただくことがたびたびございます。そんなお声を聞くと、私どものホテルが少しでもお客様のお役に立てたのではないかと、嬉しく思います。
またの機会のお越しをお待ち致しております。

☆祝☆開業5周年記念!【カップルプラン】
【スタンダードセミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2010年05月02日 01:17:38

4/29~1泊しました。フライト目的ではなかったのですが、空港内のホテルとしてはとてもよい立地だと思います。お部屋は今どきのオシャレなシティホテルの雰囲気ですが、ネット接続が無料だったり、冷蔵庫の中が空だったり(よい意味で)、ビジネスホテルのよい部分もしっかり取り入れられていました。ただ、意外だったのはベッドが硬かったこと。好みの問題かもしれませんが、残念ながらマイナスポイントでした。お風呂は洗い場のあるタイプで、椅子に座って体を洗えるのは◎です。アメニティは必要最低限でしたが、あるべきものはあったので特に問題なし。チェックアウトが10時のプランでしたが、12時まで快く延長していただけたのは好感触です。朝食はもともとリーズナブルな価格設定のためか、種類はやや少なめでした。それでも味がよければよいのですが、もう少し工夫された方がよいと思います(特にサラダの鮮度)。部屋に戻る際に清掃担当の方とすれ違ったのですが、きちんと立ち止って笑顔で挨拶していただけました。教育が行き届いているようで、とてもよい印象を受けました。全体的には概ね満足です。また利用します。

2010年04月
中部国際空港セントレアホテル 2010年05月04日 15:29:25

また、貴重なご意見・ご感想をたくさんいただきましてお礼申し上げます。
ベッドの硬さに関してですが、枕と同様、お客様の好みは様々でございますので、より多くのご意見を参考にし、今後の買い替えの機会の参考とさせていただきます。今回、硬いと感じられたようでしたら、是非次回は事前にホテルのスタッフに直接ご相談下さい。ベッドメイクの際にベッドパッドの上に柔らかめの毛布を1枚敷いてからシーツをかけるなどして、可能な限り柔らかめに調整致します。
朝食の品数や味付は今後の検討課題とさせていただきます。ご指摘のサラダも、地産地消をモットーに良い野菜を揃えておりますが、その状態を常に新鮮に保つため、温度や補充のタイミングの調整に気を配るように致します。
次回、お越しいただけた際は全ての点においてご満足いただけるようお迎えしたいと思います。
またのお越しをお待ち致しております。

マイカー利用のお客様へ『駐車場無料プラン』ツイン/朝食付
【スタンダードツイン/ 禁煙】

投稿者さん 2010年04月26日 11:10:53

料金のわりにキレイで、部屋は小さめですが無駄なくとても使い勝手がよかったです。
玄関から入ってすぐのところに荷物や靴を置くスペースがありますが、扉がないタイプだったので変にニオイや湿気がこもらないのもよかったです。(当日、雨が降っていたので・・・)
トイレとお風呂が独立しており、お風呂は洗い場があるタイプだったのでなんとなく落ち着き感がありました。
ほか、可動式のワゴンがTVの下に備え付けられていて、それがお風呂に入る時にタオルや洋服を入れられたので非常に便利だったし、部屋と洗面台が扉ではなく、ロールスクリーンでの仕切りだった為、圧迫感がなくとてもよかったです。
空港駅からホテルに向かう間にコンビニがあってとても便利でした。
セントレア空港を利用する事があれば次回、また利用したいです。

2010年02月
中部国際空港セントレアホテル 2010年04月28日 14:14:05

またお褒めのお言葉まで頂戴しまして、大変嬉しく思っております。
是非、またの機会にお越し下さい。
スタッフ一同次回のお越しをお待ち致しております。

おかげさまで5周年!ビジネス出張プラン【シンプルステイ】