中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

真由美6758さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

真由美6758さん [60代/女性] 2016年01月18日 08:38:14

段差一つないバリアフリーの部屋が素晴らしいです。

お風呂も洗い場が有り、日本人には嬉しいです。

素泊まりプランだったので朝食の評価は出来ません。

2016年01月
中部国際空港セントレアホテル 2016年02月03日 08:01:14

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お忙しい日常で溜まったお疲れをひとときでも癒して頂くお手伝いができました事、大変嬉しく思います。ありがとうございます!!

仰る通り、私どものホテルはエントランスから客室、バスルーム(分離式)・・・どこへ行くにもオールフラットとお越し頂くすべてのお客様にゆとりのある空間を提供、そしてやさしくお迎えできるよう全室ユニバーサルデザイン設計となっております。
お褒め頂き、大変光栄でございます。

また当ホテルの朝食は、栄養バランスの良いメニューを用意し、皆様の朝のサポートをさせて頂いております。
ぜひ次回は料理人達が腕をふるまっている当ホテルの朝食をお召し上がり頂きたく、
そして感想をお聞かせ頂けたら幸いに存じます。

多くのお客様から愛されるホテルになれますよう、より一層励んで参ります。

宿泊部 稲垣

【早割りプラン】28日前まで受付!

投稿者さん 2015年10月17日 16:53:46

5歳の息子と2人で泊まりましたが、朝食は大人のみ付いていて、息子は1000円追加料金がかかりました。
価格も1泊で1万8000円と高かった割には、その点だけが残念でした。
5歳なので、小さいパンを2つとミルクのみに1000円を支払いましたが、この点のみが残念でした。親子連れの方には割高になるので、星を少なくしました。
他は全て大満足です!静かだし、アクセスも良いし、お部屋も広くて綺麗です。

中部国際空港セントレアホテル 2015年10月24日 14:18:01

この度は数あるホテルの中より、セントレアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴致しましたことを心より感謝申しあげます。

お子様と二人で有意義な時間を過ごされた様子が目に浮かび、ホッと安堵しながら返信させて頂いております。

一日のエネルギーの源となる美味しい朝食から満足に繋がるよう、シェフが最大限の工夫を凝らしてご用意しております。
しかしながら、お子様の料金体制につきましてご満足頂けず、心苦し限りでございます。
当ホテルではご宿泊のお客様に限り、大人1400円 子供(4~12歳)1000円でご案内しております。今後の検討内容に含めさせて頂きたく存じますが、今しばらくご理解頂ければ幸いに存じます。

今後ともメニュー構成はもとより、お出しする一品一品の味や品質の向上に取り組み、セントレアホテルでしか味わうことのできないアイテムを取り揃え、食事を楽しんでいただけるよう工夫して参る所存でございます。
ぜひまた足を運んで頂けたら、嬉しく存じます。

またお目にかかれますことをスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

32㎡を独り占め♪広々ステイ♪♪朝食付き
【スタンダードダブル/喫煙】

○まさ○さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

○まさ○さん [40代/男性] 2015年10月04日 17:12:46

前泊に便利な空港ホテルです。
中部国際空港には他にもいくつかホテルがありますが、どこも出発ロビーから遠く一度ここに泊まると他には泊まれません。
お風呂も洗い場が広く快適でした。

中部国際空港セントレアホテル 2015年10月24日 13:16:07

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
返信遅くなりまして大変申し訳ございません。

お客様のお気持ちが文面より伝わり、とても温かい気持ちになりました。頂いたお言葉に甘えることなく、“他にはない価値”を提供できるよう施設、サービス共に日々磨いて参る所存でございます。ぜひまた名古屋へお越しの際にも、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

さて当ホテルでは、10月31日の≪HAPPY HALLOWEEN≫に因んで、ジャック・オー・ランタンがお客様をお出迎えしております!!
装飾が得意なスタッフが作り上げた世界・・・
まずは近隣ホテルやその他施設にはない価値を提供その①です・・・ちょっと強引でしょうか?笑

これからもセントレアホテルは、ご来館される皆様にゆっくりとお寛ぎ頂き、様々なシーンで皆さまに元気を与えられるホテルでありたいと願っております。
また是非、当ホテルをご利用いただきますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セントレアホテル【前泊・後泊】プラン

風猫堂さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

風猫堂さん [40代/女性] 2015年09月05日 17:24:38

午前中のフライトに備えて前泊しました。周辺の別のホテルにも宿泊したことがありますが、立地、浴室とトイレが分かれている点、そしてサービスは、こちらがすぐれていると思います。また午前中のフライトを利用する時にはこちらに宿泊したいと思っています。

中部国際空港セントレアホテル 2015年09月10日 19:23:21

私共はお客様一人様一名様にきめ細かく、さり気なく行き届いた心溢れるサービスを日々心掛けており、皆さまのご要望に出来る限りお応えできるよう努めております。
設備面を含め、おもてなしの心をお届け出来ましたこと、大変嬉しく思うとともに感謝の気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます!
またのお帰りが、今以上にお寛ぎ頂けるようにお手伝いさせて頂きたく存じますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

9月に入り、体に焼き付けるような暑い夏も終盤を迎え、街は秋の色に包まれようとしております。
当ホテルの玄関口にも秋の始まりを感じさせるコスモスが皆様をお出迎えしております。
何やら色ごとに花言葉は違ってくるそうですが・・・
季節の変わり目、お体には充分ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、また近いうちにお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

宿泊部 稲垣

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF セントレアホテル【前泊・後泊】プラン 朝食付き
【スタンダードセミダブル /禁煙】

ぐるぐるにゃらんさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ぐるぐるにゃらんさん [40代/女性] 2015年08月28日 17:57:36

海外からのお客様のために予約致しました。空港から30秒という立地に加え英語が通じたので快適に過ごせたそうです。ただ、ホテルの前に行くまでの分岐が分りにくかったため、送迎者が何度もホテルの周りを回ったそうです。ありがとうございました。

中部国際空港セントレアホテル 2015年09月06日 09:46:56

海外からのお客様をご紹介いただきまして、ありがとうございました。
満足して頂けた様子が伺え、嬉しい限りでございます。

当ホテルでは、英語・中国語・フランス語を話せるスタッフが在中しておりますが、
フロントでの十分な語学力は必須でございますので、更にブラッシュアップさせて頂く次第でございます。

訪日外国人旅行者が増え続ける中、東京オリンピック・パラリンピックが開催される2020年までには2000万人達成の目標を掲げているそうです。
ホテルにとりましても、多くの海外からのお客様に日本のホテルの良さを知っていただく良い機会と考えております。まだまだ整備できていない不十分なところもありますが、日本のお客様同様の快適さをご提供できますよう≪おもてなしムード≫を高めて参りたいと思っております。

海外のお連れのお客様にも当ホテルよりのお礼を何卒宜しくお伝え下さいますようお願いいたしますとともに、次回はぜひご一緒にお越し頂ければ嬉しく思います。

32㎡を独り占め♪広々ステイ♪♪朝食付き
【スタンダードダブル/禁煙】

セナ君のパパさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

セナ君のパパさん [50代/男性] 2015年08月26日 10:48:30

何回も利用しているホテルです。
フロント担当者様の対応も親切丁寧で好感が持てます。
ただ最近は海外のお客様も多くなり少し騒がしくなってきましたね。
エレベータの乗り降りでルール無視の方や、ルームドアを開けたままお話しする方など
一部の方なのですが印象が悪くなってしまい少し残念です。
しばらくこのような状況が続くのでしょうかね。

中部国際空港セントレアホテル 2015年09月01日 18:17:51

いつもご贔屓にして頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用の中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

人間関係は、第一印象が大事とよく言われます。今回頂きましたコメントから、合格点を頂戴することができたものと嬉しく感じております。
ホテルとは24時間体制で動いております。お客様の滞在中、時間帯によってスタッフの入れ替えがございます。個々のスキルの違いはございますが、全スタッフが滞在中のお客様の情報を共有し、引き継ぎを行なうという円滑なチームワーク力が備わっていなければホテルフロントという業務は成り立たないものだと思っております。
そして“お客様の喜ぶ笑顔が見たい”と想うスタッフそれぞれの色が、場の雰囲気を高め合うことに繋がってくると考えております。
お客様からのお褒めの言葉を栄養にしながら、スタッフ一同さらに笑顔そしてサービスにと磨きをかけていけるよう、皆で力を合わせて行こうと思っている所存でございます。

空港ホテルということもあり、様々な国のお客様がお越しになられます。
国際交流がもてる反面、文化の違いでしょうか・・・驚く点も時には私共も感じている次第でございます。ご迷惑をおかけいたしましたことこの場をお借りしてお詫び申し上げます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

★カップルプラン★.。:*☆DUO☆.。:*★
【スタンダードセミダブル【2名利用】喫煙】

iwachan9991さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

iwachan9991さん [60代/男性] 2015年07月18日 21:36:29

宿泊価格はちょっと高いが、部屋の広さ・立地の良さ等申し分ない。

中部国際空港セントレアホテル 2015年08月11日 02:00:38

この度は数あるホテルの中からセントレアホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
またご多用の中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
返信遅くなりまして申し訳ございません

心温まるお言葉ありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎのひとときをお過ごしいただけたようで、私共とてもホッとしております。

当ホテルは、シェフのこだわりがいっぱい詰まった朝食をご用意しております。
なかでも、地元愛知県稲沢市の自然卵【歩荷】は、
通常の卵よりコレステロール値が15%も低く、放し飼いによるのびのびとした環境で育ち、箸で摘んでも割れない黄身や白身が特徴です。
次回お越しの際には、何でもないあたりまえの卵ですが、一味違った≪卵かけごはん≫をご賞味いただけたら幸いでございます。

今後とも好立地に甘んじることなく、お客様の理想に近づけるよう、一歩一歩サービスと施設の充実を図って参りますので、今後ともお力添え頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお帰りとスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 稲垣

【10倍】楽天ポイント10倍!出張・旅行で貯めよう!!

投稿者さん 2015年06月30日 10:43:35

海外旅行の前泊で使用しました。
大きなトランクも楽々広げられるスペースがあり、バス・トイレ別や一通りの設備が整っており快適でした。
ただ一点残念に思ったのは、お風呂の窓のロールカーテン(ビニール製)が何とも言えない臭いでした。若干のカビ臭さが気になりました。

2015年06月
中部国際空港セントレアホテル 2015年07月26日 06:52:08

返信遅くなりまして大変申し訳ございません。

大きなトランクも楽々広げられるスペース・・・空港隣接のホテルとなると、大きなかばんやスーツケースをお持ちの方が多く、先日私自身も海外旅行行った際に荷物を広げられる余裕ある広さが不可欠だなと改めて感じた次第でございます。

全てにおいてご満足頂きたいと思いお部屋をご用意させて頂いておりますが、今回お風呂場のカーテンに臭いが残っておりましたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
再度万全を尽くし、皆様が快適に過ごせますよう努めさせて頂きます。

どうぞこれからも素敵な旅を続けて下さいませ。
そして末永く私共も旅のお手伝いができることを願いつつ、
想い出の一頁を当ホテルで重ねて頂ければ最上の喜びでございます。

近い日またお迎え出来ます日を楽しみに、切磋琢磨しサービスの質を高めて参ります。

宿泊部 稲垣

【早割りプラン】28日前まで受付!

mAsaさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

mAsaさん [50代/男性] 2015年04月17日 00:47:36

ロケーションは、何と言っても近くて良い。直結しているので、雨が降っていても大丈夫でした。
部屋もそこそこ広くて、デスクにもライトがあり、仕事もできたので良かったです。

2015年04月
中部国際空港セントレアホテル 2015年05月27日 15:52:41

返信遅くなりまして大変申し訳ございません。

長いフライトで疲れた身体と重くたくさんの荷物・・・想像しただけでもゾッとしてしまいます。。。
当ホテルはお言葉を賜りましたように、周辺の環境も良く、アクセスの良さが特徴の一つでございます。
ゆっくりと身体を休め、飛行機の出発に安心とゆとりをもって行動できるかと思います。アクセス面に優れた場所でお迎えできること、大変嬉しく思うとともに、ビジネス・観光両面の最適な拠点として、ご都合にあわせてこれからも是非お気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

今後も、お客様の喜ぶお顔を見たく、お客様に楽しんで頂きたく、スタッフ一同日々精進して参ります。

引き続きご愛顧賜りますことお願い申し上げると共に、
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

セントレアホテル【前泊・後泊】プラン
【スタンダードセミダブル/喫煙】

Jaysonさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

Jaysonさん [30代/男性] 2015年03月03日 14:49:09

The suite room is pretty big and comfortable. The staff are very friendly and helpful. It is really a convenient hotel next the the airport. I will stay in that hotel again if I go to the central area of Japan.

2015年02月
中部国際空港セントレアホテル 2015年03月23日 07:01:23

Thank you for staying at CENTRAIR HOTEL.
And during being busy, you inform a comment and thank you again.

10th anniversary of opening was commemorated and a junior suite was prepared in the special price.
And also,
Hotel original sweets, flower and portrait presented★
Could you like them?
If you had be one of a memory of travel, we are so glad.

This plan was the one of period limitation, but I woluld like also to make the plan everybody can appreciate from now on.

We are all looking forward to welcome you back to our hotel.

Thank you.
Best regards,

CENTRAIR HOTEL
Front desk INAGAKI

セントレアアニバーサリープラン【1日1室限定】
【ジュニアスイート】

投稿者さん 2014年12月15日 18:13:13

次の日の飛行機が朝早いときによく利用しています。お風呂がセパレートで、ゆったりしているので、気に行っているホテルのひとつです。ただ、いつも領収書の宛名を指定するのですが、今回は指定通りの領収書になっていませんでした。チェックインの時に書いた気がするのですが、うろ覚えです。それ以外は基本的にいつも通り満足です。

2014年12月
中部国際空港セントレアホテル 2014年12月30日 13:08:51

返信遅くなりまして、申し訳ございません。

当ホテルを数あるホテルの中から、いつもブックマーク頂き大変光栄に感じております。
ありがとうございます!!

しかしながら領収書の件、不快な思いをさせてしまい心苦しい限りでございます。チェックイン時に、お客様ご記入頂くフォームを確認いたしましたところ、確かにご指定頂いておりました。
チェックインの時間は、お客様とのファーストインプレッションであると当時に、お客様のご要望等も承るファーストステップでもあると思っております。
間違いが生じないよう細心の注意を払い、一名様一名様のお手続きをさせて頂いておりますが、今回のご指摘はチェックが疎かであったと認識しております。改めましてお詫び申し上げます。

今年も早いもので、気付いたら年末を迎え、気持ちだけが何やら焦っております(笑)
どうぞ良いお年をお迎え下さいませ。
また「お帰りなさいませ」とお出迎え出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊部 稲垣

【LUSHでくつろぎバスタイム】大人気のLUSHギフトをプレゼント♪素泊まり

投稿者さん 2014年11月17日 17:48:48

名古屋に行く時は、必ず泊まりたいホテルです^^
何度も宿泊させて頂いていますが、お部屋も広くて
洗い場のあるお風呂がのんびり出来て最高です。
冬場に行くと、イルミネーションも見えて素敵です♪

ただ、今回、一つ気になった事がありました。
HPを拝見して、希望すると化粧水などの
アメニティが頂けると知り、フロントにて伝えたのですが
フロントの方が理解されて無かったようでした。
ちょっと「え?」みたいな雰囲気を感じてしまい・・
二泊なので二つと言った時も
一つで足りると思いますが。。と言われましたが
二泊するなら、洗顔・クレンジングなど
一つでは足りませんよね?

結局、品切れとの事であきらめて
お部屋に行ったのですが、
そのあと、在庫を把握してる方が見つけましたと
お部屋まで届けて下さいました。
最終的にはありがたかったのですが
ちょっぴり心に引っ掛かりがありました。

2014年11月
中部国際空港セントレアホテル 2014年12月25日 06:43:58

返信遅くなりまして、申し訳ございません。

アメニティの件、周知されておらずお恥ずかしい限りでございます。
お家やオフィスに戻られて、いついつまでも「あのホテル良かったな~」と余韻を残すようなホテルでありたいと強く願っているのですが、
今回心に引っ掛かる思いを抱かせてしまいましたこと、お気持ちを考えるだけでも心苦しく、私共の力不足さを痛感しております。
不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はスタッフ間の連携を密にし、再発防止に努めて参る次第でございますので、ご寛容賜わり頂ければ幸いに存じます。

また仰る通り、スカイデッキでは冬場ならではのイルミネーションがキラキラと輝いております☆
今年は開港10周年ということで、≪セレブレーション(お祝い)≫をテーマとし、夢あふれる空間となっており、多くの方々から好評頂いているようです。
・・・少々寒さが気になるところではありますが(笑)なんだかホクホクとした気分になり、ついついまた足を運んでしまいそうになりますね。

ホテルは対応の良さ、心地良さそして清潔感の三拍子を何より重視しなくてはならないと痛感しております。
お客様のリピートマークがいつまでも途絶えることなく、「ちょっといいホテル」という場所で居続けられますよう、万事に心を配っていきたいと思っております。

次回お越しの際には、花マル◎を頂けることを願うと共に、お客様に再びお会いできます日を首長くしてお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン/喫煙】

投稿者さん 2014年07月21日 14:24:41

とても親切に対応して下さいました。食事も美味しかったです。又、利用させて頂きます!

2014年07月
中部国際空港セントレアホテル 2014年08月18日 12:06:34

返信遅くなりまして申し訳ございません。

わたし達のおもてなしの心をお届け出来ましたこと、大変嬉しく思うとともに感謝の気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます!

皆様からホットなお褒めのお言葉を頂戴した時には“やる気”に火をつけ、次へのパワーが溢れてきます。
わたし達の仕事は終わりというゴールはなく、まだまだ改善の余地があると思っております。
頂いたお言葉に甘んじることなく、お客様との心と心が通じ合った感動の連鎖が今後も続き、またいつまでも響きますよう、今後とも精進して参る所存でございます。
またのお帰りが、今以上に寛ぎをお届けできますようお手伝いさせて頂きたく存じますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

またお出迎えできます事を心よりお待ち申し上げております。

セントレアホテル【前泊・後泊】プラン 朝食付き
【スタンダードツイン(3名利用)喫煙】

投稿者さん 2014年05月07日 16:55:34

チェックアウト2日後(帰宅後)忘れ物に気づき送って頂きました。翌日朝に着いたのでその日1日有効に使えました。迅速な対応ありがとうございます。
とても広く清掃も行き届いたいい部屋でした。窓際に物が置けるのがいいですね。
トイレが自動洗浄でした。手動でやってもレバーが自動的に戻ってきました。すごいです。
せっかくのビューバスであることをすっかり忘れ、夜になったしまいましたが、灯りだけでも堪能しました。足が伸ばせて肘掛けもあって最高です。
ちょっと奮発してエアポートビューにしたのですが、中央の部屋以外なら滑走路は無理でも機体は見えそうなので普通のプランでよかったな。ジャスト1万か少しきってる位がいいと思うのですが。
従業員も挨拶はしっかりで、特にレストラン係りはよく働いてました。
ただ、朝食に名古屋めしを期待していたので、なかったからガッカリ。
飛行機をたっぷり見たい私達にはアウト12時で正解だった。通常の10時だとホテルの居心地に比例しないと思います。
ドリームリフターは残念ながらアウト後の夕刻だったようだけど。
それからこれはホテルには関係ないけれど、空港ビルの屋上を展望デッキにしてくれれば国際線国内線を一気に見ることができるのに。
また、空港のグッズ取扱店全てにドリームリフターは模型しか売られていない。(B社の許可がおりないのか?)高値の模型より絵葉書かポスターがあるといいのにな。
いつか、またドリームリフターのリベンジに行きます。
追記。フロントに駐車券提示したら、空港施設で5000円以上使えば割引とのこと。
これをホテル紹介欄に記したら、周りの安いビジネスホテルよりセパレートバスを求めて来る者が増えるのではないでしょうか。

2014年05月
中部国際空港セントレアホテル 2014年05月20日 07:19:22

ホテルPRするにあたり、なかなかすべてをお伝えすることは思いのほか難しく、文字数等により重点のみに絞るケースがほとんどなのですが、この口コミ欄=実際のお泊り頂いたお客様の声は、お客様からのご意見はもちろんのこと、+αとして説明しきれない所をお伝えすることができる場所、そしてご予約を検討されている方への最後の一押しになる場と考えております。
今回細部にわたり、またホテルに替わって見事に纏めて頂き、ありがたい気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます。

今回お泊り頂いた“エアポートビュープラン”は通常チェックアウトが通常10時のところ12時まで延長、そして10階以上の高層階確約したお部屋のご案内となっております。
私自身、飛行機を見るのが好きで見ていると時間があっという間に過ぎ、いつまでもいつまでも見入ってしまうせいか、
お客様が部屋の窓側でドリンク片手に景色を楽しまれている姿を勝手ながら想像してしまいました(笑)

ドリームリフター・・・(=機体パーツを運ぶための専用輸送機)
セントレアホテルに配属になり、まもない私にとって恥ずかしながら初めて耳にしました。
夢を運ぶとも言われているこのドリームリフターは世界に4機しかなく、日本国内ではセントレアでしか見ることができない特殊な機体なのですね。セントレアは宝庫と伺いました。空港ならではの豆知識を増やして、お客様とのコミュニケーションが広がるよう勉強させて頂きます。

また、朝食はお客様の滞在の評価が決まる大切なポイントと考えております。
現在は名古屋めしとして、小倉トーストをご用意しておりますが、他にもメニューを増やせるよう検討させて頂きます。
貴重なご意見いただきましてありがとうございます。

ビューバスのリベンジ、そして次回のご予約が遠くないことをスタッフ一同心より祈念申し、またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ朝食付き
【スタンダード ツイン【滑走路側、高層階】禁煙】

たくれさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

たくれさん [50代/男性] 2014年03月28日 18:36:22

風呂が独立していて、洗い場があることは非常に嬉しかった。
加湿器、空気清浄機があるとベター

中部国際空港セントレアホテル 2014年05月07日 18:17:23

返信遅くなりまして申し訳ございません。

セントレアホテルの最大の自慢はなんといっても客室のお風呂なのです!!
多くのホテルで見受けられるユニットバスではなく、トイレ・洗い場そして洗面台とそれぞれ仕切られており、ご自宅のように寛いでいただける特徴あるタイプとなっております。
お気に召して頂けましたようで、私共も大変うれしく思います。ありがとうございます!

また当ホテルは全室『自動加湿システム付個別空調』を導入しております。
日本は四季折々、年間を通じて気候が大きく変化する国です。
室内の湿度状況に応じて、夏のジメジメや冬のカサカサの原因となる湿度の変化を抑える役目をしております。
さらに加湿器・空気清浄機の貸出も行なっておりますが、
今回ご案内不足になったのではないかと思うと申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
すぐにお部屋までお届けに参りますので、遠慮なくお申し付け頂ければと存じます。

今後ともセントレアホテルをお選び頂けたら幸いでございます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 稲垣

【早割りプラン】7日前まで受付!

るみれいちさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

るみれいちさん [50代/女性] 2013年11月14日 11:55:27

前に宿泊された客のゴミが片付けて無かったです。入室して直ぐに気付けばフロントに連絡したのですが、自分たちのゴミを捨てる際に気付いたのでそのままにしました。
チェックアウトのときに申し上げたら大変恐縮されました。
後は申し分なしのホテルです。

2013年10月
中部国際空港セントレアホテル 2013年11月30日 09:38:13

この度はセントレアホテルを御利用いただきましてありがとうございます。

ゴミの件は大変申し訳ございませんでした。
再度、清掃担当にはしっかり指導していきます。

またご利用いただけますよう、どうぞ宜しくお願いいたします。

風奏音都さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

風奏音都さん [40代/男性] 2013年10月12日 16:31:35

支払い手段の変更などスタッフは快く対応頂けました。空港隣接ですし、言うこと無しです。

2013年10月
中部国際空港セントレアホテル 2013年11月06日 10:46:38

この度は セントレアホテルを御利用いただきましてありがとうございます。

朝早い便や夜遅い到着便での飛行機の際は、どうぞご利用くださいませ。

スタッフ一同またのお越しをお待ちいたしております。

宿泊部 山出

【10倍】楽天ポイント10倍!出張・旅行で貯めよう!!
【スタンダードセミダブル/喫煙】

ザイCHANGさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ザイCHANGさん [60代/女性] 2013年10月02日 23:48:27

朝、早めの飛行機の時に必ず利用しています。周辺のホテルと比較すると、値段はかなり高いですが、便利なのと、お風呂が大きくて使い易く、エレベーターも待たずに使える所が好きです。以前と比べると、フロントの手際が悪くなった印象があります。

中部国際空港セントレアホテル 2013年11月06日 11:01:19

お値段の件でございますが どうしてもお日にちにより変動してしまいますが 今後またお得なプランを考案してまいります。

スタッフの手際が悪くお客様にお時間をかけてしまったようで申し訳ございませんでした。
再度スタッフの指導を徹底していきます。次回いらした際は全てに対してご満足いただけるよう努めてまいります。

スタッフ一同またのお越しをお待ちいたしております。

宿泊部 山出

【早割りプラン】7日前まで受付!

投稿者さん 2013年05月07日 09:58:26

子連れでお世話になりました。空港から近く、飛行機も見えてとても良かったです。次の日子連れで遊びに行けるところを探してフロントに相談したところ、行き先だけでなく電車の時間や乗り換えなど調べておいてくれ、丁寧にまた温かく対応して下さり嬉しかったです。教えていただいた場所もとても楽しく、子どもたちがとても喜びました。フロントの方の対応、お部屋、すばらしくまたぜひ利用したいです。
たった一つとても残念だったのがお風呂です。洗い場があって子連れにはとてもよかったのですが、湯船に入って洗い場の方を見ると、床の縁やドアの下洗面器などを置く台の下が気持ち悪いぐらいカビだらけでした。ぱっと見た時は気付かなかったのですが、浴槽に入って目線が低くなるとよくわかります。赤ちゃん連れとしては何だか洗い場に下ろすのが気が引け結局湯船で洗いました。とてもよいホテルでしたので、さらに気持ちよく泊まれるようコメントさせていただきました。

2013年04月
中部国際空港セントレアホテル 2013年06月07日 12:08:43

このたびはセントレアホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。
お客様がお子様と楽しいひとときを過ごしていただけたようで嬉しく思っております。
浴槽の件は大変申し訳ございませんでした。
浴槽の清掃には再度徹底し皆様に気持ちよく利用いただけますよう努めてまいります。
またの機会にご利用いただけますよう一同心よりお待ち申し上げております。

ファミリープラン【添い寝のお子様無料♪】朝食付き
【スタンダードツイン(3名利用)禁煙】

ひっと&ちいさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ひっと&ちいさん [40代/男性] 2013年05月06日 22:56:07

お風呂が思っていた以上に広かったです。家族で入っても十分な広さだと思います。私は娘2人と一緒に入りましたが十分の広さでゆったり入ることができました。
又、お風呂から航空機が見え、絶景でした。
海外旅行に出発する時に泊まったのでゆっくり休めて本当に大満足でした。

2013年05月
中部国際空港セントレアホテル 2013年06月07日 12:13:34

このたびはセントレアホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。
飛行機が見えたお部屋でお子様は喜んでいただけましたでしょうか?!
空港から一番近いホテルでございます。
お客様の旅の前若しくは旅の後、または空港に遊びにいらっしゃる際は是非ともご利用下さいませ!

【スタンダードツイン/喫煙】