中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月11日 20:00:05

初めて利用させていただきました。中部国際空港の中にありとても立地が良く場所もわかりやすかったです。部屋もとても綺麗でしたが荷物をしまう引き出しが無かったのが少し不便でした。中部国際空港内にホテルがある為飛行機をデッキに見に行ったり1駅で常滑のイオンにも行く事ができて充実しました。ホテル全体での温度管理ではなく部屋の中にエアコンの設備があり温度調節もできお風呂もユニットバスじゃないのにお手頃の値段でとても満足しました。
朝食のビュッフェはもう少し種類があれば良かったなと思います。また利用させていただきます。

中部国際空港セントレアホテル 2020年12月22日 18:49:34

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところコメントをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

初めてのご利用でご満足いくご滞在になりましたようで、喜ばしい限りでございます。
お荷物の収納場所に関して、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
ご宿泊いただきましたスタンダードダブルには確かにお荷物の収納場所がない作りとなっております。
スタンダードシングルやスーペリアツインでしたら、お荷物を収納するクローゼットがございますので、次回ご利用の際にはぜひご検討くださいませ。
しかしながら、スタンダードダブルだけのおすすめポイントもございます。
ハンディスチームアイロンは当ホテルではスタンダードダブルのお部屋だけに常備設置しております。
ビジネス利用のお客様も多数お泊りいただいておりますので、翌日からのお仕事に清々しい気持ちで臨んでいただければと思い、設置致しました。

ご朝食に関しても、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
品数に関しては料理長にも申し伝え、検討させていただきます。

今回のご縁がこれからもずっとずっと続きますように…。
今後ともセントレアホテルをご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

宿泊料飲部 永谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ファミリープラン 小学生以下のお子様添い寝無料 朝食付き
【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

投稿者さん 2020年11月27日 22:52:26

又泊まりたいです。

中部国際空港セントレアホテル 2020年12月18日 21:55:34

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところをコメントもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

“また泊まりたいです”とのお言葉、大変嬉しく存じます。
<一度ならず何度も泊まりたくなるホテル>を目指して、今後も施設・接客サービスともにお客様が快適にお過ごしいただけますよう磨いて参る所存でございます。
今回のご縁がずっとずっと続きますように…。
末永いお力添えのほど、よろしくお願い申し上げます。

コロナウイルスがまだ流行しておりますので、どうかご自愛くださいませ。
また元気なお姿を拝見できる日を楽しみにお待ち致しております。

宿泊料飲部 永谷

【秋冬旅セール】ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料】朝食付き
【スーペリアツイン【タイプB】【禁煙】【新規オープン客室】】

ニュッきさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ニュッきさん [50代/女性] 2019年01月15日 09:26:47

今回は夫婦で記念日2日目の宿泊でした。滑走路から着陸、離陸する飛行機を、室内窓から直に見て夜も朝も、子供の様に興奮しました。部屋も広く綺麗で、お風呂も広く、アメニティーも満足するものでした。食事も御節があり、お雑煮ありで、全てにおいて満足しました。

中部国際空港セントレアホテル 2019年02月12日 11:08:39

いつも大変ご贔屓にしていただき、また前回に引き続き温かいコメントまでお寄せいただきまして、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

ご夫婦の大切な記念日のご宿泊先として当ホテルをお選び頂きましたこと、私共といたしましても素敵な思い出の1ページをプレゼントできたか・・・ただただ願うばかりでございますが、お喜び頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

いくつかあるホテルの中で、セントレアホテルを選んで頂くためには、心の通うサービスが重要であると考えております。
その最終評価は、施設とサービスによって提供できたお客様の体験によって決まるものであり、私共は常に個々を磨いていかなければならないと思っております。

今後とも、ホテルと心を磨いてお客様のお帰りをお待ち申し上げておりますので、末永くお付き合い頂きますようよろしくお願い申し上げます。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ朝食付き
【スーペリアツイン【タイプB】【禁煙】【高層階】】

ニュッきさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ニュッきさん [50代/女性] 2019年01月15日 09:15:49

急遽ホテルを探す事になり、慣れたホテルの方が良くて宿泊しました。大変綺麗で良かったです。

中部国際空港セントレアホテル 2019年02月12日 03:57:20

いつも大変ご贔屓にしていただき、また温かいコメントまでお寄せいただきまして、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

いつまでも皆様のお心に残るような存在でありたいと願っておりますが、いつもおかえり頂けます事を大変嬉しく感じております。

やっぱりここだよね!といついつまでも仰って頂けますように・・・落ち着く憩いの場となりますように・・・お越し下さいます皆様方に心からのおもてなしと笑顔で、ホテルステイが良きものとなりますよう精一杯努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

また「お帰りなさいませ」とお出迎え出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ファミリープラン【添い寝無料】朝食付き
【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

投稿者さん 2016年12月19日 22:17:28

数年ぶりに所用で利用しましたが、お部屋は相変わらず清潔で眺望もよく、食事は以前よりもおいしくなっていたと思います。到着が深夜だったにも関わらず、フロントの方の親切な対応にも感謝です。ありがとうございました。

中部国際空港セントレアホテル 2016年12月28日 10:51:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、温かい感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

温かきお言葉と、高評価を賜る事が出来き、思わず笑みがこぼれております。ありがとうございます!終わりよければ総て良し!まさに今ふさわしい言葉なのかもしれません。
しかしサービスの『4』評価が気になるところではありますが・・・
こちらは来年の目標とし、更なる高みを目指して参らねばと強く痛感している次第でございます。

早いものでロビーは、煌びやかなX'masツリーから雰囲気がガラリと変わり、当ホテルもお正月へ向けて準備を始めました。
私達も気持ち新たに、新年お客様をお出迎えする準備に取り掛かりたく存じます。
また是非セントレアホテルをご利用頂けたら幸いに存じます。

2017年も皆様にとって素晴らしい年でありますように・・・

またお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにしております。

セントレアホテル【前泊・後泊】プラン 朝食付き
【スタンダードセミダブル /禁煙】

投稿者さん 2016年11月17日 19:16:28

11月10日・11日に2泊しました。1泊のつもりで予約していたのですが、都合でもう一泊する事になり連泊で取っていなかったのですが、荷物もあり部屋を移るのもと思い、フロントの方に頼んだ所、快く同じ部屋で大丈夫との事。その節はありがとうございました。
従業員の方々の対応も大変良かったです。
また、部屋は広く大変過ごしやすかったです。
お風呂も浴槽と洗い場があり、家庭で入っているようでリラックス出来ました。朝食も種類が豊富で、大変美味しかったです。機会があれば、また宿泊したいです。

中部国際空港セントレアホテル 2016年11月30日 07:52:36

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関して温かいお言葉を頂き、心がホクホクいたしました!ありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂くことが一番の望みでございます。ご要望等がございましたら、気兼ねなくお申し付け下さいませ。スタッフ一同、快適なお時間・空間を提供できるようお手伝いさせて頂きます。

さてクリスマスにお正月とこれからイベントシーズンになります。
ホテルでは、皆様に宿泊+αお楽しみ頂け、季節を感じて頂けるようなあんなことやこんなこと・・・と企画を考えております。
そのひとつとして、正面玄関にはキラキラと輝くクリスマスツリーが皆様をお出迎えしております。ぜひご覧頂ければ幸いに存じます。

最近は本格的な冬が始まり、ずいぶん寒さが厳しくなりました。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
カチカチに悴んだ身体をほぐせるぐらい温かい笑顔でスタッフ一同お帰りをお待ちしております。

セントレアホテル【前泊・後泊】プラン 朝食付き
【スタンダードセミダブル/喫煙】

lukhongmanさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

lukhongmanさん [40代/男性] 2014年12月23日 11:16:20

I told the staff want to change non-smoking room, they are ask this day full booking cant changing, but they take the smells out in the room, thank you very much!

2014年12月
中部国際空港セントレアホテル 2014年12月31日 22:40:06

Thank you for staying at CENTRAIR HOTEL.
And during being busy, you inform a comment and thank you again.

We could not prepare a non-smoking room, and we really apologized for that.
However, you seemed to have been satisfied and were relieved.
Our hotel is preparing a no smoking room and a smoking room, but there is time it is not possible to add to your request by the status of booking.
I will cause you trouble, but I should be very much obliged if you can accept it.

Now, it was left several hours this year...
It is a start of a new year soon in Japan!!
As it is a wonderful year for everybody.

We are all looking forward to welcome you back to our hotel in 2015!!

Thank you.
Best regards,

CENTRAIR HOTEL
Front desk INAGAKI

【LUSHでくつろぎバスタイム】大人気のLUSHギフトをプレゼント♪素泊まり
【スタンダードツイン(3名利用)喫煙】

投稿者さん 2013年10月12日 20:10:05

飛行機の好きな彼女の誕生日に合わせて一泊させて頂きました。
可能な範囲で部屋の希望を調整して頂いたり、ケーキの手配をして頂き、お蔭で彼女にもとても喜んで貰えました。
色々と配慮頂き有難うございました。

2013年10月
中部国際空港セントレアホテル 2013年11月06日 10:40:39

この度はセントレアホテルを御利用いただきましてありがとうございます。
素敵な時間をお過ごしいただけたようで 私共も嬉しいかぎりでございます。
また 何かの記念日等の際はどうぞご利用くださいませ。スタッフ一同出来る範囲で素敵な空間をご提供させていただきます!

宿泊部 山出

【早割りプラン】14日前まで受付!朝食付
【スタンダードツイン/喫煙】

ロッキー7660さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ロッキー7660さん [40代/男性] 2022年12月12日 21:39:44

空港の見える清潔感のあるホテルでした。
遅めのチェックインだったので、チェックイン時にはパイロットやCAさんのチェックインの風景もあり、他にはないホテルの印象でした。

旅行先は名古屋市内でしたが、宿泊先が空いていなかったので、セントレアにしましたが、交通の便は問題なく、不具合は特にありませんでした。
また活用したいです。

中部国際空港セントレアホテル 2023年01月18日 06:20:07

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 私共セントレアホテルは空港から一番近い場所に位置している為、お仕事でご宿泊される皆様も沢山いらっしゃいます。その点、市中のホテルとはちょっと違った雰囲気かもしれません。そういった様々な人が行き交う人の風景も私共セントレアホテルならではかもしれません。
 また当ホテルは中部国際空港駅へも徒歩1分ほどの近さとなっております。中部国際空港駅から名鉄名古屋駅までは特急で30分程と便利なアクセス。ストレスなく名古屋市内まで行き来することが出来ます。また是非セントレアホテルをご利用下さいませ。きっとお客様も名古屋でのご旅行を有意義にお過ごし頂けたことと思います。
 また中部国際空港をご利用の際にはセントレアホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【シンプルプラン】 朝食付き
【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)喫煙】

ウサビッチ0522さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ウサビッチ0522さん [20代/男性] 2009年11月22日 17:51:13

11月21~22日に宿泊させて頂きました。
恋人の誕生日お祝いということで宿泊させてもらったのですが、恋人へサプライズするために土日の繁盛期というにも関わらず色々と協力してもらい、大変嬉しく思います。
お部屋も綺麗でお風呂も綺麗、サービスも文句なしという三点拍子で非常に快適な一夜でした。
担当してくれた受付の方もお優しく、丁寧で感謝の極みです。
また是非利用させてください。

2009年11月
中部国際空港セントレアホテル 2009年11月23日 18:43:37

この度はセントレアホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のサプライズに私どもセントレアホテルがお役に立てましたこと、大変嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
また、次回セントレアへお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。お待ち致しております。
宿泊部 井垣

【ロマンチックウインター あったか☆クリスマス】