中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 17:21:04

ゆったりとくつろげるおしゃれなラウンジ、知多半島産のものなどを使ったおいしい朝食、立地などとてもよかったです。

中部国際空港セントレアホテル 2024年04月13日 18:59:32

この度は中部国際空港セントレアホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

ゲストラウンジ、ご朝食共にお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。

ご朝食に尽きましては、地産地消を掲げてメニューなどにこだわりお客様にご満足頂けるようスタッフ一同趣向凝らしております。出来立てのワッフルやシェフが出来たてのオムレツをご提供するライブコーナーも是非ご利用下さいませ。

ゲストラウンジに関しても、読書をする方、勉強をする方、ごゆっくりされる方など様々ですがチェックイン前、ご滞在中やチェックアウト後などお寛ぎいただける空間として多くのお客様に利用されております。

温かくなり季節の変わり目となりますので体調にはくれぐれもご自愛くださいませ。

【早割りプラン】14日前まで受付!朝食付
【スーペリアツイン〈タイプA〉【禁煙】◆セントラルサイド◆】

M-1960さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

M-1960さん [60代/男性] 2023年08月04日 23:50:30

朝食も充実していて、満足しました。

中部国際空港セントレアホテル 2023年09月24日 08:20:23

この度はセントレアホテルをお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中コメントを頂きまして重ねてお礼申しあげます。

ご朝食に関してご感想を賜り感謝申し上げます。

地産地消を掲げてメニューなどにこだわりお客様にご満足頂けるようスタッフ一同趣向凝らしております。シェフが出来たてのオムレツをご提供するライブコーナーも是非ご利用下さいませ。
ランチビュッフェも基本的に土日祝日のみの開催ではありますが、営業しておりますので
お時間がございましたら、お立ち寄りいただけますと幸いでございます。

次回お泊りの際には、さらに良かったといっていただけるようこれからもスタッフ一同心を込めて努めてまいります、またのお越しを心よりお待ち致しております。

今後ともセントレアホテルをご愛顧の程お願い申し上げます。

【スタンダードシングル【喫煙】◆セントラルサイド◆】

Yellow_Bearさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

Yellow_Bearさん [50代/男性] 2023年05月30日 14:11:51

空港直結で立地は最高です。
朝食は種類が多く質も良いです。
ホテル出てすぐ、ファミリーマートがあるのも便利です。

部屋については、旧館利用ですがスーツケースを広げられるスペースがありません。空港隣接のホテルなので少し工夫が欲しいところ。

中部国際空港セントレアホテル 2023年06月09日 13:09:39

お忙しい中コメントを頂きまして重ねてお礼申しあげます。

また多岐に亘りご感想を賜り感謝申し上げます。
アクセス面、お食事など多方面においてご満足いただけた事が何よりでございます。

ご朝食に尽きましても、地産地消を掲げてメニューなどにこだわりお客様にご満足頂けるようスタッフ一同趣向凝らしております。ファミリーマートは曜日によって営業時間が異なりますが(24時間営業or23時まで)、ホテルを出てすぐの位置にありアクセス面において抜群でございます。

お部屋はもう少しお広いスーペリアダブルのお部屋でしたら32㎡ございます。数に限りがありますが、また次回ご検討頂ければと思います。貴重なご意見をありがとうございます。

今後ともセントレアホテルをご愛顧の程お願い申し上げます。

セントレアホテル 小松

【スタンダードシングル【喫煙】◆セントラルサイド◆】

Yellow_Bearさん [50代/男性] 2023年02月25日 12:39:01

中部国際空港利用の際には立地は文句なく最高、
朝食も文句なし
空港隣接のホテルなので、部屋にスーツケースを広げられる余裕がほしいです。

中部国際空港セントレアホテル 2023年03月22日 18:39:52

お忙しい中コメントを頂きまして重ねてお礼申しあげます。

アクセス面において“最高”とのお言葉を頂戴でき何よりでございます。
チェックインカウンターまで130mの距離。段差もなく天候に限らずスムーズにご利用頂けます。

またご朝食においてもご満足頂き嬉しい限りでございます。
地産地消にこだわったお料理で常滑ならではのご朝食を楽しんで頂けましたら幸いです。

お部屋は今回スタンダードシングルルームにご宿泊頂きました。こちらは22平米のお部屋ですが、もう少しお広い32平米のスーペリアダブルルームというお部屋もございます。
是非また機会がございましたらご検討頂ければと思います。

セントレアホテル 宿泊料飲部

バッテリさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

バッテリさん [60代/男性] 2023年02月12日 13:50:24

いつも、旅行時に利用させていただいています。予約駐車場から近く雨の日も困らない。朝食もメニューが多い。
チェックインが時間帯によっては、待ち時間が長くなる。特に15時から16時まで。

中部国際空港セントレアホテル 2023年03月05日 04:58:22

いつも中部国際空港セントレアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
アクセス面、ご朝食、多方面からお褒めのお言葉を賜り嬉しく存じます。

チェックインのお時間は15時~になりますので
稼働が高い日や近くでイベント事がある際などは特にお時間を頂く場合がございます。お客様にはご不便をお掛け致しますが、少しお時間をずらしてお越し頂ければ幸いでございます。
清掃状況によって通常のチェックインのお時間より早くご案内出来る場合もございますが、必ずという事ですと前日までにご連絡頂きアーリーチェックイン代金を頂戴してお部屋をご準備する事が可能でございますのでもしよろしければご相談下さいませ。前日のご予約状況によっては、ご用意できかねる場合がございますので予めご了承下さいませ。

引き続きご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの維持・向上に励んでまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

宿泊料飲部 小松

【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

kaikun344さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

kaikun344さん [40代/女性] 2022年10月31日 16:19:07

10月29日に宿泊しました。空港や空港駅からすぐホテル入口があること、Aichi Sky Expoにもすぐ行けました。立地が素晴らしく、ホテルの部屋もキレイでお風呂が広かったのでゆったり出来ました。朝食のみホテルで食べましたが、バイキングで美味しくいただきました。要望を少しだけいうと、部屋のアメニティーが最低限しかなくてシャンプーやリンスも備え付けより、個包装の方が衛生的に安心かなと思いました。あと部屋にある備え付けの飲み物がお茶パックばかりで、コーヒーは下へ降りれば無料で飲める機械がありますが、部屋にコーヒースティックか紅茶パックがあれば嬉しかったなと思いました。従業員の方も親切でまた機会があれば利用させていただきたいです。

中部国際空港セントレアホテル 2022年12月07日 06:56:32

この度は中部国際空港セントレアホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 この度はAICHI SKY EXPOへお出かけになられるためのご宿泊だったそうで。私共セントレアホテルは航空機でご到着のお客様、鉄道で中部国際空港へご到着のお客様にとっても大変便利な立地となっております。そしてAICHI SKY EXPOへお出かけになるお客様にとっても快適なアクセスとなっております。私共セントレアホテルでも快適にお過ごし頂けたようで幸甚でございます。スタッフに対してもお褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。大変励みになります。またアメニティに関してのご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。
 また中部国際空港へお越しの際にはセントレアホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【早割りプラン】28日前まで受付!朝食付【さき楽】
【スーペリアツイン【タイプC】【禁煙】【新規オープン客室】】

投稿者さん 2022年06月20日 19:56:19

朝食ブッフェは、かなり高いレベル。

中部国際空港セントレアホテル 2022年06月20日 23:01:54

この度はセントレアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 当ホテルの朝食に関してお褒めのお言葉を頂き光栄です。ありがとうございます。できるだけこの地方で採れた食材で安心安全で美味しいものをご提供させて頂いております。お米はれんげ米というお米をご提供しております。植物の成長に不可欠な窒素を含む蓮華を田んぼで育てそれを土に混ぜ込むことにより稲が丈夫に育つように苦労して作られたおいしいお米です。また干物も一部の者はこの地方で水揚げされたものをご提供させて頂いております。今は伊勢湾で元気に美味しく育った鰯や太刀魚をご用意しております。木曽川、長良川、揖斐川により山のミネラル分を豊富に含んだ海で育った魚はとても美味しいです。
 是非ともまた中部国際空へお越しの際はセントレアホテルにご宿泊頂き私共の朝食をご賞味くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【春夏旅セール】ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料】朝食付き
【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

投稿者さん 2020年10月09日 07:36:19

セントレアから直結してるので朝早い移動とかで使うにはとても便利です。朝食も美味しいです。

中部国際空港セントレアホテル 2020年10月11日 04:26:33

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところをコメントもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

“朝食も美味しいです”とのお言葉、嬉しい限りでございます。
ぜひ料理長に伝えさせていただきます。
また立地条件の良さに関しては、他のホテルに劣らないと私どもも自負しております。
アクセス面に優れた場所でお迎えできること、大変嬉しく思うとともに、恵まれた立地に甘んずることなく、接客サービス面でもお客様の心に寄り添えるよう強化していく所存でございます。
“このホテルはサービスが良い!”と仰っていただけるよう、これからも成長して参りますので、末永くお見守りいただきますようよろしくお願い致します。

また機会がございましたら、セントレアホテルをご指名いただけたら幸いです。
その際はスタッフ一同温かくお出迎えさせていただきます。

宿泊料飲部 永谷

投稿者さん 2020年08月10日 15:38:25

他のサービスは申し分無いですがトイレが使えない部屋を紹介するのは流石に無いなと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2020年08月13日 08:09:29

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お手洗いに関しましてご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
当日担当したスタッフに確認したところ、間違ったお部屋にご案内してしまったようです。本来ならば清掃時に十分に点検をしなければならないところ、私共の不手際によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、とてもお恥ずかしい限りでございます。
今後は二度とこのようなことがないよう、フロント係・清掃係ともにスタッフ教育を再度徹底し、細心の注意を払う所存でございます。
まだまだ至らぬ点等多々あろうかと存じますが、今回を教訓として、スタッフ一同精進して参りますので、ご不快な思いをさせた上に、甚だ恐縮ですが、今後とも当ホテルをご愛顧いただけましたら、幸いでございます。

宿泊料飲部 永谷

投稿者さん 2020年03月12日 17:13:51

翌日の飛行機に乗るのにとても便利。
朝食が充実していて良かった。

2020年03月
中部国際空港セントレアホテル 2020年04月12日 18:46:42

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
返信遅くなりまして申し訳ございません。

朝食会場は吹きぬけで天井も高く、大きな窓からは朝の光が溢れる開放的なレストランとなっているので、気持ちの良い朝を迎えられたのではないでしょうか。
太陽の恵みの光で、リフレッシュ頂けたらと思います。
朝食を皆様が美味しそうに召し上がる姿が、私達にとって何よりの喜びでございます。
改めまして、温かきお言葉に感謝いたします、ありがとうございます。
朝の貴重なお時間を大切にし、これからもお客様に食という至福のひとときをご提供させていただけるように、ますます精進して参る所存でございます。

皆様から届くお声が私たちスタッフ一同にとって大変励みとなり次へのパワーとなります。これからも「感謝の気持ち」が≪喜ばれるサービス≫としていつまでもお客様の胸に響きますようにと願い、日々努めて参ります。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月20日 17:59:06

加湿器が機能してない。水が入って無い。フロントに言ったらサービスが部屋に来たが、本人使ったことが無くて要領を得ない。
1か月おきに使っているので対応しておいてください。

ロビーの香りが良い。これドイツのホテルとそっくりの香りで癒される。フロントで聞いたらヒノキの香りと言われたが、違うと思うのだが・・・。

中部国際空港セントレアホテル 2020年02月10日 21:04:21

返信遅くなりまして申し訳ございません。

お泊り頂いたお部屋には加湿器を常備しておりますが、対応したスタッフが使用方法を理解しておらず、ご迷惑をおかけいたしました。
お客様のお声を真摯に受け止め、取り扱いに関しまして全スタッフへ周知徹底させていただきます。

またロビーの薫りにつきましては、ヒノキをベースに数種類の香りをブレンドしたフレグランスとなっております。お寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
季節ごとに変化しておりますので、薫りの四季の移り変わりをお楽しみいただければ幸いでございます。

ご紹介した【香り】はほのかではございますが、
スタッフの笑顔やサービスの【薫り】はいつまでも心に残るよう、余韻を残すようなホテルを目指し、スタッフ一同務めて参ります。

投稿者さん 2019年08月04日 10:05:01

朝食とても美味しかったです。

中部国際空港セントレアホテル 2019年10月25日 00:48:00

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
返信遅くなってしまい、申し訳ございません。

当ホテルの朝食は和洋のブッフェで、朝から一日の活力を蓄えられるように、様々なメニューをご準備しております。
また10月からは『朝カレー』がスタートしました。
調べてみると、イチロー選手が毎朝カレーを食べていたことから話題になったそうです。
朝食は、まさに身体と生活のリズムを整える要ともいえます。
お休みモードの身体を活発的に!1日のスイッチのONに!ぜひお試し頂けたら幸いに存じます。

今回頂きましたお言葉に慢心することなく、日々気を引き締め、一つ一つ確実に努めて参る所存でございます。

ぜひまたご利用賜りたく、スタッフ一同その日を心待ちにしながらお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)禁煙】

るの・あーるさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

るの・あーるさん [50代/男性] 2019年03月19日 06:26:41

オーシャンビューのツインの部屋
代替えの部屋とのことでしたが
すごく快適でした。

ただ、いつも旅の帰りに
和風の座って体が洗えて
床もほっからり床の
お風呂を楽しみにしていたので
少し残念でしたが
ぜいたくなバスルーム
でしたので、不満では
ありませんが。

お茶の引き出しにある
コメント!
なんか、ホッとします。
あれ?
日本語だけでしたが
外国語バージョンも
あるんでしょうか?
たまに、海外で英語ですが
そういうコメントが
あると、うれしかったり
しました。

朝食つきで予約したのですが
ここの朝食は時間があれば
逃したくないので、追加料金
払ってでも食べてから帰ります。
たまたま、楽天さんのセール
だったので、安すぎたのでしょう。
ついてないと言われ
少し驚きましたが
チェックアウトの際
きちんと丁寧に確認、対応
頂いたので
さすが、信頼できるホテルだと
改めて思いました。
また、利用します。

自分の事ばかりで
伝え忘れましたが、
目覚まし時計止まってました。
時計があれっていうのは
なんか、違和感でした。

中部国際空港セントレアホテル 2019年05月01日 13:08:05

返信遅れまして申し訳ございません。

ご指摘いただいたポップは、地元常滑市内でお茶を作っているお店そして、常滑焼のカップを作っている工房からの直々のメッセージでございます。
日本ならでは!常滑ならでは!とこだわりのお茶と陶器でお客様にホッと一息ついて頂けたらという3社の願いがひとつになり実現しました。
このような温かいお言葉頂くと、地元カラーを押し通した方向性はよかったのかと、今後の活力になりました。ありがとうございます☆
英語の件、ハッとしました。検討させて頂きたく存じます。

今回少しでもごゆっくりとお過ごし頂けますようにと、広めのお部屋でご用意させて頂きましたが、お客様のように新棟のバスルームと本棟のバスルームの好みをよく耳にします。
ご希望の部屋を案内することができなかった力不足さと、もっとお客様が気軽に話しかけやすい雰囲気が足りなかったのではないかと痛感しております。
スタッフ一同、快適なお時間・空間をご提供できるよう、お客様の心に寄り添った接客を心掛けたいと存じます。

時計の件、大変失礼いたしました。
おそらく電池が原因かと思いますので、早急に確認させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後とも末永くお力添えを頂く事が出来れば望外の喜びでございます。よろしくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊部 稲垣

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF セントレアホテル【前泊・後泊】プラン 朝食付き
【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

元くん明さんさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

元くん明さんさん [40代/男性] 2018年10月14日 16:26:30

今回、何故か夜までチェックインが出来ませんでした。

午前中キャリーケースを預けにホテルに到着し、その際にフロントの方から
チェックイン時間を確認されたので、夕方くらいにはチェックインする予定を
伝えていたのにも関わらず、17時頃にホテルに着くと、まだ部屋の準備が
出来ていないとの話しをされ、その明確な理由や、いつ頃チェックインが可能なのか?
という案内もしてもらえず、大変不安を覚えました。

結局、まだチェックイン出来ないまま再度出掛ける事となり、夜21時頃に戻ったら、
やっとチェックインが出来、やっとの思いで部屋に腰を落ち着ける事が出来ました。

ビジネス含め、毎月あちこち飛び回っており、今までにも多数のホテルに宿泊
していますが、この様なぐだぐだなケースは初めてでした。
接客業ですので、お客様を不安にさせるという様な対応は即時改善が必要かと。。。

前記要因もあってか、部屋は新規オープンの禁煙室に変更して頂き、新しくゆったり
とした空間で寛ぐ事が出来ました。
朝食も、ご飯おかずともにとても美味しく、特にだし巻き卵焼きは、焼き加減も抜群で
とても美味しく頂きました。

チェックインが出来なかったトラブル以外は、その他のサービス含め満足です。

ビジネス以外にも、家族旅行でセントレアを利用する際には、又宿泊したいと
思います。

中部国際空港セントレアホテル 2018年11月06日 11:27:54

この度はチェックイン時にお部屋のご準備ができず、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘の通り、荷物をお預かりしていた点でスタッフ間の連携が取れておらず、また事前にご用意していたお部屋の準備ができていないのであれば、他のお部屋をご用意するなどの柔軟な対応が出来ておらず、お客様に不安な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の件、弁解の余地がございません。

今回の件につきましては、スタッフ間で共有し、今一度お客様の立場に立って接客のあり方を考え直していきたいと存じます。

お忙しいところご意見を頂戴し、ありがとうございました。
また、朝食や客室についてのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
これに凝りませず、またご利用いただければ幸いでございます。

宿泊担当マネージャー  井上

【パシフィックサイドオープン記念プラン】素泊まり
【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

みーちゃん0873さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

みーちゃん0873さん [50代/女性] 2017年06月09日 12:49:39

6月3日に宿泊しました 名鉄から降りてすぐで空港まで数分で雨もかからずいける お風呂とトイレが独立していて 凄く使い勝手がよかった 食事も美味しくいただきました エレベーター前にはかりが置いてあるのも ちよっとしたありがたい事です欠点はカードキーが反応せず 何度もフロアーまで行くのが大変でした

中部国際空港セントレアホテル 2017年06月27日 11:34:32

カードキーの件につきまして、疲れきった身体でホテルに到着し、やっとの思いで休めると思ったら、カードキーの不良により開錠せず・・・想像しただけでも血の気が上がる類のものでございます。ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
また何か問題が生じた際等には各エレベーターホールには館内電話を設置しておりますので、ご連絡頂ければと存じます。

フロント階には仰る通りスーツケースの重さを測るはかりもご用意しております。
チェックインカウンター行く前に、目安にして頂けたらと存じます。

…思わずただいま☆と言ってしまいたくなるような雰囲気の漂うホテルを目指して頑張っていきたいと存じますので、引き続きまして何卒宜しくご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 稲垣

【10倍】楽天ポイント10倍!出張・旅行で貯めよう!!朝食付き
【スタンダードツイン/喫煙】

ひろ2427さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ひろ2427さん [40代/女性] 2017年04月20日 00:04:35

お部屋はあまり広くなかったけれど、お風呂に洗い場があるのはすごく良かった。
朝食は和食の種類がたくさんあり、美味しかったです。
添い寝の子供用のアメニティもチェックイン時にもらえたので、とても助かりました。
立地も申し分ないので、また利用したいと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2017年04月25日 07:38:13

お子様と一緒に楽しいひとときをお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルでは、スリッパと歯ブラシに、お持ち帰り頂けるハンドタオルもついたお子様セットをフロントにてご用意いたしております。喜んで頂けましたようで何よりでございます。
子供の笑顔は温かい幸福感に包まれます。ちっちゃな≪ありがとう≫から私たちが癒されているのかもしれません・・・

これからもゆっくりとお寛ぎ頂けるホテル作りを目指すのはもちろんのこと、季節の趣きを感じ、宿泊プラスα斬新で新しいサービスを提供できたらと思っております。
多くの子供達の笑顔を絶やさぬようなお手伝いがいついつまでもできますように☆

またお元気で幸せそうな皆様のお顔を拝見できます日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

ファミリープラン【添い寝無料】朝食付き
【スタンダードツイン(3名利用)禁煙】

投稿者さん 2017年02月27日 17:23:50

出張で宿泊しました。空港内にあるので立地は抜群で、部屋も清潔感が合ってベッドも広く、快適でした。
朝食は種類が多く、美味しく頂きました。
お風呂が見た目はキレイでしたがニオイがあったのと、アメニティがもう少し充実していればいいなと思いました。

2017年02月
中部国際空港セントレアホテル 2017年03月05日 18:39:38

昨年客室内のアメニティをリニューアルいたしましたが、正直なところまだまだ改善の余地はあるように感じております。
これからも当ホテルにしかないこだわりを追求し、アップデートをし続けていきたいと考えている所存でございます。
貴重なご意見頂きましてありがとうございます。

しかしながらお風呂場の件、大変申し訳ございませんでした。確認させて頂きます。

『期待以上』という言葉を頭で考えるのは簡単ですが、細かいことまで考えると容易なことではなく、だからこそ格別な喜びという結果に繋がるのではないかと思います。
私共はできるだけ多くのお泊り頂いたお客様から『期待以上』とおっしゃっていただけるよう、これからも努力を続けていきたいと思っております。

今後ともご贔屓賜りたく、何卒宜しくお願い申し上げます。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2014年11月17日 17:48:48

名古屋に行く時は、必ず泊まりたいホテルです^^
何度も宿泊させて頂いていますが、お部屋も広くて
洗い場のあるお風呂がのんびり出来て最高です。
冬場に行くと、イルミネーションも見えて素敵です♪

ただ、今回、一つ気になった事がありました。
HPを拝見して、希望すると化粧水などの
アメニティが頂けると知り、フロントにて伝えたのですが
フロントの方が理解されて無かったようでした。
ちょっと「え?」みたいな雰囲気を感じてしまい・・
二泊なので二つと言った時も
一つで足りると思いますが。。と言われましたが
二泊するなら、洗顔・クレンジングなど
一つでは足りませんよね?

結局、品切れとの事であきらめて
お部屋に行ったのですが、
そのあと、在庫を把握してる方が見つけましたと
お部屋まで届けて下さいました。
最終的にはありがたかったのですが
ちょっぴり心に引っ掛かりがありました。

2014年11月
中部国際空港セントレアホテル 2014年12月25日 06:43:58

返信遅くなりまして、申し訳ございません。

アメニティの件、周知されておらずお恥ずかしい限りでございます。
お家やオフィスに戻られて、いついつまでも「あのホテル良かったな~」と余韻を残すようなホテルでありたいと強く願っているのですが、
今回心に引っ掛かる思いを抱かせてしまいましたこと、お気持ちを考えるだけでも心苦しく、私共の力不足さを痛感しております。
不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はスタッフ間の連携を密にし、再発防止に努めて参る次第でございますので、ご寛容賜わり頂ければ幸いに存じます。

また仰る通り、スカイデッキでは冬場ならではのイルミネーションがキラキラと輝いております☆
今年は開港10周年ということで、≪セレブレーション(お祝い)≫をテーマとし、夢あふれる空間となっており、多くの方々から好評頂いているようです。
・・・少々寒さが気になるところではありますが(笑)なんだかホクホクとした気分になり、ついついまた足を運んでしまいそうになりますね。

ホテルは対応の良さ、心地良さそして清潔感の三拍子を何より重視しなくてはならないと痛感しております。
お客様のリピートマークがいつまでも途絶えることなく、「ちょっといいホテル」という場所で居続けられますよう、万事に心を配っていきたいと思っております。

次回お越しの際には、花マル◎を頂けることを願うと共に、お客様に再びお会いできます日を首長くしてお待ち申し上げております。

宿泊部 稲垣

【早割りプラン】14日前まで受付!
【スタンダードツイン/喫煙】

Dragonpandaさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

Dragonpandaさん [40代/男性] 2013年07月27日 07:52:15

立地は空港内で非常に良いので、よく利用させていただいています。ただし今回浴室下部のカビと汚れで、鼻をつく臭いが際立っていました。喘息持ちのため翌日は体調不良でした。
いつも綺麗な部屋を期待していたのですが非常に残念でした。

2013年07月
中部国際空港セントレアホテル 2013年08月12日 16:20:10

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
今回は清掃不備の為、お客様にご不快な思いをおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
今後、快適にお過ごし頂くために客室清掃に力を入れ、お客様に満足して頂けるようスタッフ一同、努力して参ります。
また機会がございましたら、セントレアホテルをご利用下さいませ。
次回のご利用をお待ち致しております。

【QUOカード¥1000付】朝食付きプラン
【スタンダードセミダブル /禁煙】

monkey1913さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

monkey1913さん [60代/男性] 2013年02月08日 20:30:40

昨年10月の宿泊時は じゃらんネットで宿泊今回のスタッフの対応が少し良いのはなんなんだ。頭にくる全国月間7.8回いろんなホテルに泊まるからスタッフの対応には敏感にわかりますがネット申し込み先で態度を変えるな

2013年02月
中部国際空港セントレアホテル 2013年02月24日 16:32:37

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
前回のご宿泊の際には私どもの対応に至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまったようで心苦しく思っております。快適なご宿泊を提供できなかったことお詫び致します。
当ホテルではどのような経路でご予約を申し込まれたかにより、お客様へのサービスを変えることは一切ございません。今回のご指摘は、ご予約経路が前回と違ったことによるものではなく、前回と今回のご宿泊では別のスタッフが対応させていただいたことによるものだと認識しております。
スタッフによってサービス業に関わってきた経験年数はそれぞれ違いますが、それでも、その個人のベストを尽くしたサービスでお客様をお迎えするように心がけております。しかし、前回はそのことをおろそかにしてしまい、今回のお客様のご指摘につながったと深く反省しております。今後はお客様から人によってサービスにむらがあるとご指摘が出ないよう業務に励んでいきたいと思います。
また、私どもにお客様のご不満を挽回させていただく機会を頂けたら幸いでございます。
次回のお越しをお待ち致しております。

【早割りプラン】7日前まで受付!朝食付