中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

ゆぅらりゆーさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ゆぅらりゆーさん [30代/女性] 2024年04月15日 19:44:35

空港直結で立地に文句なし。部屋は清潔かつ洗い場付きの浴室で、また行くことがあれば宿泊したいと思いました。少しお高いですが、便利代だと思って払えます。

【SOLA SPA 風の湯】入浴券付きプラン 素泊まり

投稿者さん 2024年04月15日 16:44:10

家族で泊まりました。部屋の窓が大きくて明るく、部屋や館内ラウンジ、レストランも小綺麗で気持ちよく過ごすことができました。また機会があれば泊まりたいです。

【早期割75】朝食付き ★75日前までの予約でポイント8%★【さき楽】
【スーペリアツイン【タイプC】【禁煙】◇パシフィックサイド◇】

投稿者さん 2024年04月12日 19:18:42

子供が早朝の便で出発するため、前泊しました。
部屋から飛行機が見えて、空港カウンターまでもすぐに行けて、
大満足だったようです。

【早割りプラン】14日前まで受付!
【スタンダードシングル【禁煙】◆セントラルサイド◆】

投稿者さん 2024年04月12日 19:15:42

子供が遅い便で到着するため、帰りの交通機関がないので利用しました。
ここに泊まると聞いた友達達からは、うらやましがられたそうです。
部屋から飛行機が見れて、大満足だったようです。

【エアポートビューセミダブル【滑走路側、高層階】禁煙】

ふろろーさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ふろろーさん [50代/女性] 2024年04月02日 12:15:50

セントレア空港近くのイベントに行く為こちらのホテルを予約しました。付近にもホテルがありましたが、滑走路が見えるとのうたい文句に惹かれて決めました。部屋に入るとワイドな窓から滑走路が見えて離発着する飛行機をたくさん見ることができとても良かったです。朝食も非常に美味しくお腹いっぱい食べました!また朝食会場やフロントのスタッフの対応も良かったです。今度はANA部屋にも泊まってみたいです。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ朝食付き
【スーペリアツイン【タイプB】【禁煙】【滑走路側、高層階】】

投稿者さん 2024年04月01日 12:11:48

早朝便にはとても便利です。

【シンプルプラン】素泊まり
【スタンダードシングル【喫煙】◆セントラルサイド◆】

sima325さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

sima325さん [60代/女性] 2024年03月30日 12:47:10

上層階を希望
チェックアウトの時間が12時になったのが、ゆとりがあって大変よかった。

部屋に水のペットボトルが置かれなくなって残念。しかし、コーヒードリップがあったので、ありがたかった。

中部国際空港セントレアホテル 2024年04月13日 20:16:01

いつもご利用いただき、誠に有難うございます。
またお忙しい中コメントを賜り感謝申し上げます。

エアポートビュープランは高層階滑走路側確約、レイトアウト12時チェックアウトとごゆっくりお寛ぎいただけるプランとなっております。
お部屋のペットボトルは環境配慮の観点から無くし、代わりに各階エレベーターの傍にウォーターサーバーをご用意させていただいております。お部屋の中にあるピッチャーを使用していただく事が可能です。
ご理解とご協力の程お願い申し上げます。

これからもお客様に寄り添ったサービスを心掛け、お褒めいただける点を少しでも増やすことができたら存じます。

【早割りプラン】28日前まで受付!【さき楽】
【スーペリアツイン【タイプB】【禁煙】◇パシフィックサイド◇】

投稿者さん 2024年03月24日 17:21:04

ゆったりとくつろげるおしゃれなラウンジ、知多半島産のものなどを使ったおいしい朝食、立地などとてもよかったです。

中部国際空港セントレアホテル 2024年04月13日 18:59:32

この度は中部国際空港セントレアホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

ゲストラウンジ、ご朝食共にお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。

ご朝食に尽きましては、地産地消を掲げてメニューなどにこだわりお客様にご満足頂けるようスタッフ一同趣向凝らしております。出来立てのワッフルやシェフが出来たてのオムレツをご提供するライブコーナーも是非ご利用下さいませ。

ゲストラウンジに関しても、読書をする方、勉強をする方、ごゆっくりされる方など様々ですがチェックイン前、ご滞在中やチェックアウト後などお寛ぎいただける空間として多くのお客様に利用されております。

温かくなり季節の変わり目となりますので体調にはくれぐれもご自愛くださいませ。

【早割りプラン】14日前まで受付!朝食付
【スーペリアツイン〈タイプA〉【禁煙】◆セントラルサイド◆】

投稿者さん 2024年03月23日 14:19:15

2月の休暇を利用しての家族旅行でした。
セントレアの周辺散策の観光にはとても良い立地でした。
お部屋も隅々までクリーニングが行き渡っており、
室温なども含めまして、とてもキレイで快適でした。
朝食も味・質・量と大変素晴らしかったです。
担当スタッフの方々のご対応も親切・丁寧・迅速でとても素晴らしかったです。
また次回の旅行の際にも家族で伺える日を楽しみにしております。
この度はありがとうございました。

中部国際空港セントレアホテル 2024年04月08日 08:43:31

ハローキティルームでのご宿泊、ホテル周辺のアクセス面、朝食など多岐にわたりお褒めのお言葉を頂戴し幸甚でございます。
今回お泊りいただいたピンクのお部屋の他にもう一つブルーのお部屋もございます。
キュートな「Pink Flight」と、青空をイメージした「Blue Flight」それぞれ違った世界観がございます。是非お楽しみくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お目にかかれる日を楽しみにしております。

小松

★ハローキティ ルーム★ 夢の空中散歩満喫プラン オリジナルグッズ付(朝食付)
【ハローキティ ルーム【禁煙】◇パシフィックサイド◇ 】

Yellow_Bearさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

Yellow_Bearさん [50代/男性] 2024年03月21日 19:46:55

海外出張の前泊でいつも利用しています。
駅、空港、コンビニが近くたいへん便利です。
バストイレ別でお風呂がゆったり入れるのもいいです。

大型スーツケースを広げられる場所がベッド上しかなく、そこだけ少し残念です。

中部国際空港セントレアホテル 2024年04月06日 09:54:10

いつもご利用いただきありがとうございます。
お忙しいところご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

アクセス面、お部屋のバストイレ別の構造においてご満足いただき何よりでございます。

しかしながらお部屋に関して充分な広さが無く、ご希望に沿えず申し訳ございません。
貴重なご意見として社内で共有させていただき今後に生かせるよう努めて参ります。

季節の変わり目となり、気温も暖かくなってきますので体調にはくれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年03月09日 20:44:06

空港直結!コンビニ直結!
は最高です!

ジムが無いのは残念です!

お部屋は綺麗でやすまります。

中部国際空港セントレアホテル 2024年03月19日 23:31:50

この度の御宿泊、誠に有難うございます。
またお忙しい中コメントを賜り感謝申し上げます。

空港直結、ホテル出てすぐのコンビニなど立地条件に関しましてご満足いただけて何よりでございます。

ジムに関しまして、あったら嬉しい!といったご意見を頂戴する事があります。貴重なご意見として社内で共有し検討させていただきます。

【シンプルプラン】素泊まり

投稿者さん 2024年03月07日 00:34:25

朝早い便で、インドネシアへ向かうために、前泊しました。
空港直結のホテルで、大変便利なホテルでした。
セキュリティもしっかりしています。

お部屋は、グレードupしてくださったようで、エアポートビューのお部屋でした。大好きな飛行機の発着を、部屋から沢山みられました。息子も飛行機の発着をみられ、大喜びしていました。

ロビーのドリンク(コーヒー、紅茶、等)は、大満足です。

中部国際空港セントレアホテル 2024年03月19日 21:55:03

この度はセントレアホテルをお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中コメントを頂きまして重ねてお礼申しあげます。

また多岐に亘りご感想を賜り感謝申し上げます。
アクセス面、お部屋、施設など多方面においてご満足いただけ何よりでございます。

ロビーのドリンクに関しましては、一時期お試し期間中という形でコーヒー、紅茶、アップルジュースとご用意しておりました。しかしながら今現在また元のコーヒーのみの機械に戻しております。

次回お泊りの際には、さらに良かったといっていただけるようこれからもスタッフ一同心を込めて努めてまいります、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年03月01日 22:45:35

3月1日利用。
空港直結の良さで決めました。

チェックインはスムーズに進み、部屋は程よく広く良いなと思いました。

しかし、お風呂の扉下や排水溝、至る所に黒カビ汚れ、ピンクカビ汚れ。
ガッカリでした。

そんな古くないのに、カビ汚れが誰が見ても分かるのは有り得ない。

せっかくの旅行前にテンション下がりました。

改善して欲しい。

中部国際空港セントレアホテル 2024年03月11日 05:28:52

この度の御宿泊、誠に有難うございます。
またお忙しい中コメントを賜り感謝申し上げます。

お部屋の設備に関して経年劣化、また清掃不備に伴い折角のご宿泊に際しご不快な思いをお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
今一度清掃係との連携を改めて見直し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。貴重なご意見を頂戴し御礼申し上げます。

今後はアクセス面の良さやお部屋の広さなどに加え、お褒めいただける点を少しでも増やすことができたらと存じます。

【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)喫煙】

投稿者さん 2024年02月28日 02:11:09

部屋がキレイで窓から飛行機が見えるのがすごく良かったです。

中部国際空港セントレアホテル 2024年03月11日 05:03:16

この度は中部国際空港セントレアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテル一番人気のエアポートビュープラン、ご満足いただけたようで何よりでございます。お部屋からの滑走路ビュー・様々な航空会社の飛行機の離発着を楽しむ事の出来るこのプランは滑走路の端から端まで一望する事ができます。また6年前にできたパシフィックサイドはお部屋も綺麗で多くのお客様から好評をいただいております。

また機会がありましたら私共中部国際空港セントレアホテルをご利用いただければ幸いです。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ朝食付き
【スーペリアツイン【タイプC】【禁煙】【滑走路側、高層階】】

投稿者さん 2024年02月15日 16:13:55

出発便が8時と早めで慌てたくはなかったのでこちらを利用させてもらいました。一番の魅力はホテルの玄関を出たらそこが空港の入り口と言うこと!上階の空港サイドの部屋に当たると飛行機の離着陸が見られると言う特典付きです。一度利用したことがあったので今回も使わせてもらいました。お風呂とトイレも別になっているのでゆっくりお風呂に入ることも出来ます。時間に慌てたくない方にはとてもおすすめ出来るホテルだと思います

中部国際空港セントレアホテル 2024年02月24日 22:10:03

お忙しいところコメント頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは立地面においても群を抜いておりまして空港第一ターミナルまで徒歩5分以内の場所にあり、段差もないため、荷物の多い方でもスムーズにお越しいただけます。
また滑走路側のお部屋にご変更し、離発着をご覧いただけたようで何よりでございます。
エアポートビューのお部屋はお子様からお年寄りの方まで年齢を問わずとても人気で、当日でも残っていたらラッキー!と思っていただければと思います。
また前回に続き今回も当ホテルをご利用いただけたとの事で嬉しい限りでございます。

引き続きご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの維持・向上に励んでまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月11日 23:13:38

お部屋はお洒落かつ綺麗で使いやすかったです。
今回は子供用アメニティを頂けて、歯ブラシ&歯磨き粉、スリッパ、バススポンジが入っていました。
子供用パジャマや石鹸等の貸し出しはなかったので設備・アメニティは☆3にしました。
空港へのアクセスは大変良く、大荷物&子連れでもスムーズに搭乗までいけたので本当に助かりました。
愛知県民ですが、また早朝出発の際は積極的に利用したいと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2024年02月24日 21:24:21

またお忙しいところご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

お子様用のパジャマをお部屋に常設はしておりませんが、ご要望がございましたらご用意する事は可能でございます。石鹸の貸し出しについては貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

アクセス面においては第一ターミナルまでわずか130mの至近距離にございます。また是非朝早いご出発の際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。

今後とも中部国際空港セントレアホテルをご愛顧の程お願い申し上げます。
寒暖差が激しい日が続きますので、どうぞご自愛下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料】素泊まり

投稿者さん 2024年01月24日 20:38:50

家族3人で快適に過ごせました 空港直結なのでとても便利でした

中部国際空港セントレアホテル 2024年01月30日 21:31:57

お忙しいところご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

“快適”だったとのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

またアクセス面においても空港チェックインカウンター(第一ターミナル)までは130mの至近距離にあり非常に便利です。
またご旅行の際など私共のホテルを候補に挙げていただけましたら幸いです。

今後ともセントレアホテルをご愛顧の程お願い申し上げます。
寒い日が続きますのでお身体に気を付けてお過ごし下さいませ。

小松

【早期割60】素泊まり ★60日前までの予約でポイント8%★【さき楽】
【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)禁煙】

投稿者さん 2023年12月16日 16:20:51

立地、サービス、お部屋は総合的に良いので何度もリピートしたくなるホテルです。
部屋はセントラル側にしました。理由はお風呂に窓があるからです。お湯に浸かりながら飛行機が見えて楽しかったです。お部屋の気温も快適で暑くもなく寒くもなく気持ち良く過ごせました。
次回はパシフィック側に宿泊したいと思います。
チェックアウト時の担当の男性(外国の方)の接客がとても素晴らしかったです。お世話になりました。次回も利用します。

中部国際空港セントレアホテル 2023年12月16日 21:11:04

この度は数あるホテルの中から私共中部国際空港セントレアホテルをお選びご宿泊いただき誠に有難うございます。
またお忙しいところご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

“何度もリピートしたくなるホテル”とのお言葉、大変嬉しく存じます。セントラル側の選ばれる理由としてはやはりお部屋の窓からだけでなくお風呂からも眺望を楽しんでいただける点が大いにあります。
もちろんパシフィックサイド側のリピート様も多くみえますので、お気に召していただければ幸いです。
またスタッフの接客に関してのご感想、本人に申し伝えました。今後も変わらずご愛顧いただけるようスタッフ一同尽力して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

【スーペリアツイン〈タイプA〉【滑走路側、高層階】禁煙】

投稿者さん 2023年12月05日 17:54:52

到着時刻が遅く、翌日も早い出発ということもあり、あまり飛行機の発着を見れてませんが、10階ではあまり見えないのかな?と感じました。
部屋でお酒を飲みながら、そこそこの雰囲気は楽しめたと思います。
ただし、ソファが窓を向いているわけではなく、ソファとベッドの間も狭く、テーブルは据え付けのものなので、エアポートビューというには部屋の構造と部屋に設置している装備が合わない。
そこが残念だし、これで「エアポートビュー」と名付けるのは少し違うかなとの感想を持ちました。
立地は良いので、そこは今回の主目的には合致していましたので、「エアポートビュー」でなければ100点かと。

中部国際空港セントレアホテル 2023年12月16日 20:42:29

お忙しいところご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテル人気のエアポートビュープランをご予約いただきましたが、ご滞在中は眺望、お部屋の構造などあまりご満足いただけず申し訳ありませんでした。
当館にはANAをイメージした装飾で彩られ、窓からは航空機が離発着する様子を楽しむことができる航空ファンの方必見のANAルームが1部屋ございます。
もし次回ご宿泊される機会がございましたら、上記のような違ったお部屋タイプもご検討いただけましたら幸いでございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

【スタンダードダブル【禁煙】【滑走路側、高層階】】

投稿者さん 2023年12月02日 19:31:21

アクセスが良い

中部国際空港セントレアホテル 2023年12月05日 04:54:12

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想を賜り重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは空港チェックインカウンター(第一ターミナル)までは130mの至近距離にあり、アクセス面において群を抜いております。

今後ともセントレアホテルをご愛顧の程お願い申し上げます。
本格的な寒さになって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。