中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテル

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

ヒロ 1965hhさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ヒロ 1965hhさん [50代/男性] 2021年06月15日 12:03:55

喫煙室にしてはタバコ臭が非常に低く『喫煙可能?』って感じるほど消臭されていて快適でした。
    居室・浴室共に滑走路の見える部屋にアップグレードして頂き快適な時間が過ごせました。
    フロントの方々も非常に気さくで温かい出迎えを頂けよかったです。
    難点は車で来るとエントリーが非常に分かり難いです。道路看板も誘導看板も全くなく、専用の駐車場は3台。まあ名鉄のホテルで名鉄の駅前、車出来て飛行機乗らない人はほとんど居ない状況でしょうが道案内が無いのは驚きました。
    しかし空港アクセスには最高の立地、国際展示場やフライトミュージアムなど周辺施設へもすぐです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【シンプルプラン】朝食付き
    【スタンダードシングル(セミダブル)【喫煙】】

投稿者さん 2021年05月31日 21:55:48

この半年程、色々しんどいことが重なり体調や気持ちも崩したりもしたので、頑張ったご褒美にこちらのホテルへ宿泊しました。
    元々、セントレアも飛行機を見るのも大好きなのでよく遊びに来ていたけどこのご時世で足が遠のいていました。
    チェックイン後部屋に入って窓から見えた景色は最高でした!空、海、飛行機を部屋の中から思う存分見ることが出来ました。
    お風呂とトイレが別なのもすごくいいですね、とても幸せなリフレッシュとなりました。
    割と近くに在住ですがまたぜひ宿泊したいです。

中部国際空港セントレアホテル 2021年06月07日 19:24:59

数あるホテルの中からセントレアホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    コロナ禍に入り生活環境が大きく変わり、心身ともに疲れが溜まりやすいかと思います。
    遠出することも出来ずリフレッシュする機会もかなり減ってしまいました。
    そのような状況下でも当ホテルをご自分への褒美としてご利用して頂けたことをスタッフ一同とても嬉しく思います。
    今回ご予約頂いたお部屋からは飛行機や滑走路、伊勢湾を堪能して頂けたかと思います。
    また、晴れた日の夕方には鈴鹿山脈に沈む夕日と空のグラデーションを楽しむことも出来ます。ぜひその景色を見に来て下さい。

今後とも末永くお力添えを頂く事が出来れば望外の喜びでございます。よろしくお願い申し上げます。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊料飲部 江本

【スタンダードダブル【禁煙】【滑走路側、高層階】】

shizu01さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

shizu01さん [30代/男性] 2021年05月29日 02:13:17

朝早くの飛行機に乗る予定だったので最高の立地でした。
    予約する時は宿泊費が少し高いと思っていましたが、宿泊してみるとこの値段で宿泊してもいいのかと思うくらい素晴らしいホテルでした。

中部国際空港セントレアホテル 2021年05月29日 18:42:50

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しいところコメントお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご旅行や出張で朝が早いお客様にとっては非常に利便性がいいのではないでしょうか。
    朝はギリギリまで寝ていたい…というお客様にもぴったりです!

お値段については日にちによってご料金が変動しております。
    そのご料金に見合ったサービスやご滞在にできるようスタッフ一同努めております。

お客様にとって数あるホテルのたった一つではございますが、少しでも印象に残っていただけて非常に嬉しく思います。
    お客様からのお褒めのお言葉・ご指摘の声はわたくしたちスタッフの力になります。
    お褒めのお言葉に対しては甘んじることなく、向上心を持ってより一層良いものに。
    ご指摘の声は真摯に受け止め、多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴できるようにして参ります。

ご宿泊のプランだけではなく、デイユースでもご利用頂けるプランもございますのでぜひご検討くださいませ。

またセントレアホテルにお帰りになるのを心よりお待ち申し上げております。

宿泊料飲部 山口

【スタンダードシングル(セミダブル)【喫煙】】

投稿者さん 2021年05月10日 21:35:55

部屋からの滑走路ビュー!最高!
    部屋が大変綺麗でゆったりできる!
    お風呂もいい!
    たいへん落ち着いて過ごせて、妻共々泊って良かった~と大満足しています。
    機会があれば、また泊まりたい!

中部国際空港セントレアホテル 2021年05月19日 18:46:57

この度は数あるホテルの中からセントレアホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

今回は高層階のお部屋から滑走路や飛行機を眺めることが出来る『エアポートビュープラン』をご利用いただき、セントレアホテルでしか味わう事ができないような景色を見ていただけたことをとても嬉しく思います。

パシフィックサイドにはスーペリアツインが2種類ございます。
    今回ご宿泊いただいたベッドがくっついているスーペリアツイン(タイプC)のお部屋とベッドがそれぞれ分かれているスーペリアツイン(タイプB)のお部屋がございます。
    タイプBのエアポートビュープランのお部屋だとベッドが大きな窓に向いて設置してありますので、滑走路を一望することができます。
    またお泊り頂く機会がありましたら、ぜひお試しくださいませ。

今後ともセントレアホテルをよろしくお願いいたします。

宿泊料飲部 江本

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ
    【スーペリアツイン【タイプC】【禁煙】【滑走路側、高層階】】

投稿者さん 2021年05月04日 21:27:43

空港直結で便利でした。値段が高い割には、ビジネスホテルが少し良くなった感じの印象です。風呂はビューバスで広くて朝陽が差し込み良いです。コロナ禍でもこの値段で、通常もっと高いのなら私は使わないと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2021年05月13日 06:44:46

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しいところをコメントもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお風呂は、全室お手洗いと独立した設計となっており、洗い場のスペースも十分に確保しているため、ご自宅にいるように広々とご利用いただけます。お気に召したようで喜ばしい限りでございます。

お客様にまた利用したい、友人にもおすすめしたいと思っていただけるホテルとなるには、
    立地や施設面だけでなく、+αの魅力が必要だと考えております。
    次回は接客サービス面でもお褒めのお言葉がいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ご利用いただく中で至らぬ点など多々あるかと存じますが、
    お客様からの貴重なご意見がより良いホテルを作るための元であると思いますので、
    何かお気づきの点などございましたらお気軽にお教えいただけたら幸いでございます。

今後ともセントレアホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

inanori0177さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

inanori0177さん [40代/女性] 2021年04月22日 17:26:22

お部屋も綺麗で、滑走路が良く見えてとても良かったです!
    朝ご飯もとっても美味しかったです!GWもまだ予約しました!

中部国際空港セントレアホテル 2021年04月24日 06:28:21

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はエアポートビュープランでご宿泊いただきました。
    お部屋で楽しくお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。
    ご朝食も“とっても美味しかったです!”との有難いお言葉をいただき、喜びで胸がいっぱいでございます!
    ぜひ当ホテル料理長にも伝えさせていただきます。
    今後も朝の至福のひとときをお過ごしいただけるよう、定期的に内容変更しながら改善に努めて参ります。

GWもご予約いただきまして、ありがとうございます。
    コロナウイルスの影響でなかなか外出することができない世の中ですが、感染予防対策を万全にしておりますので近場のお出かけスポットとしてお越しいただけると幸いです。
    またGWにお会いできることを楽しみにしております。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ朝食付き

投稿者さん 2021年04月16日 09:10:00

2度目の宿泊です。
    今回は素泊まりで
    子供と宿泊しました。
    空港と直結で
    ほんとに近くて便利です。
    入口に入るととてもいい香りでまずそこが好印象です。
    前回はダブルベッドの部屋でしたが今回はスーペリアツインの部屋にしました。
    お部屋も広く収納棚もあり
    飛行機も見えて値段対して差が無く良かったのでこれからはスーペリアツインのお部屋にしようかなと思います。
    ここのホテルは
    立地も良く高級感もあり
    お風呂、トイレが独立
    お値段もお手頃なので
    とても良かったです。

中部国際空港セントレアホテル 2021年04月24日 01:17:51

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お子様と楽しくお過ごしいただけたようで、喜ばしい限りでございます。
    入口ではホワイトティーのアロマフレグランスを焚いております。
    ラウンジとの香りの違いはお気付きになられましたでしょうか。
    3階ロビーラウンジはマンダリンゼストの香りとなっております。
    時折、香りを変えておりますので、よろしければ香りにも気にかけてご利用いただけると幸いです。

一度だけでなく、二度三度、何度でも泊まりたくなるホテルを目指して、これからも精進して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊料飲部 永谷

【LuxuryDaysセール】ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料】素泊まり
    【スーペリアツイン【タイプC】【禁煙】【新規オープン客室】】

投稿者さん 2021年04月14日 17:53:23

4/12に一泊宿泊しました。
    受付の方の対応が素晴らしく、気持ちよく宿泊できました。

中部国際空港セントレアホテル 2021年04月20日 07:07:13

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフへの有難いお言葉、大変感激しております。
    お客様の笑顔やお褒めのお言葉が私どもスタッフの活力となります。
    今回ご対応致しましたスタッフに伝えましたところ、大変喜んでおりました。ありがとうございます。
    お客様の期待を超え、感動を与えられるホテルとなれるよう、今後より一層精進して参ります。
    また機会がございましたら、セントレホテルを選択肢の1つとして入れていただけましたら、大変嬉しく思います。

るなくろさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

るなくろさん [40代/男性] 2021年03月30日 14:10:30

今回で3回目の利用です。チェックイン日は雨でガラスの水滴が多く、南風もあり離発着がよく見えませんでした。2日目は朝から快晴、北風になり離発着が見られて満足です。チェックアウトも12時までokでゆっくりできました。

中部国際空港セントレアホテル 2021年04月20日 06:22:38

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくエアポートビュープランでご予約いただきましたのに、雨天だったとのこと、とても残念に思っております。翌日は晴れて飛行機が見えたようで、安心いたしました。
    飛行機の離発着が見える客室は当ホテルの最大の魅力でございます。
    コロナウイルスの影響で旅行に行くことが懸念されている状況で、客室の中でお楽しみいただけるエアポートビュープランの人気はより高まっております。
    その他にも客室の中で楽しんでお過ごしいただけるプランをご用意しておりますので、近場のお出かけの場所として当ホテルをご利用いただけましたら大変嬉しく思います。

これからもセントレアホテルはお客様に寄り添い、安心してお過ごしいただけますよう努めて参ります。
    今後ともセントレアホテルをご愛顧のほど、何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年03月28日 18:01:51

とってもオシャレなお部屋で、のんびりホテルステイを楽しめました。
    お風呂に洗い場があるのはありがたいですよね。ガラス張りの浴室は開放感もあり、最高でした。
    朝食はバイキング方式。期待大だった分、洋食の種類が少ないかなと感じましたが、作っていただいたフレンチトーストはとても美味しかったです!
    感染拡大が危惧されなかなか外出できない今ですが、素敵なお部屋と素敵なスタッフの方たちのおかげでいい思い出が出来ました。
    セントレアは確かに様々な人が行き来しますが、オープンスペースがほとんどなので、安心して子供を遊ばせられたのも良かったです。
    また利用したいと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2021年04月19日 19:43:43

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

コロナウイルスの影響で外出自粛が憚れる中で、ホテルの中で楽しく安心してお過ごしいただけることはできないか、とスタッフでアイデアを出し合い、日々考えております。
    お子様と楽しくお過ごしいただけましたようで、安心いたしました。
    4月末からはハワイフェアを開催する予定でございます。ご都合が合えば、またお越しいただけたら幸いです。

早く安心して外出できる日が訪れますように...。
    スタッフ一同心より願っております。

宿泊料飲部 永谷

【春夏旅セール】ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料】朝食付き

ゆっこ4612さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ゆっこ4612さん [40代/女性] 2021年03月28日 14:11:31

3/26に宿泊しました。
    ホテルへの到着は21:00と遅めでしたが、丁寧にご対応頂きました。
    部屋のお風呂も外が見え開放的で気持ち良く利用できました。
    セントレアを利用する際はまた利用させて頂きます。

中部国際空港セントレアホテル 2021年04月19日 19:51:05

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけましたようで、ホッといたしております。
    洗い場がありお手洗いと独立した浴室は、当ホテルの最大の魅力でございます。
    ご自宅のように浴槽につかりながら、リラックスタイムをお過ごしいただけたら幸いです。

まだまだコロナウイルスが猛威を振るっておりますので、どうかご自愛くださいませ。
    また元気なお姿を拝見できることを楽しみにお待ち致しております。

【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)禁煙】

投稿者さん 2021年03月25日 19:41:46

駅から近くて便利

中部国際空港セントレアホテル 2021年04月19日 19:27:04

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

仰るとおり好立地に恵まれており、予定も立てやすく、安心とゆとりをもって行動できるかと思います。
    アクセス面に優れた場所でお迎えできること、大変嬉しく思うとともに、
    ご都合に合わせてこれからも是非お気軽にご利用いただければ幸いでございます。
    今回のご縁を機に、末永いご愛顧のほど
    よろしくお願い申し上げます。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【早割りプラン】28日前まで受付!朝食付【さき楽】

投稿者さん 2021年03月25日 19:40:54

電車の駅から近くて便利、コロナ禍でさびしかった。

中部国際空港セントレアホテル 2021年04月09日 09:18:46

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは名鉄の改札を出てすぐ、徒歩5分以内に立地しております。
    空港のターミナルビルに直結しているため、雨に濡れずにお越しいただけます。
    飛行機の搭乗口にも近いため、立地面に関してはお客様から好評をいただいております。

ただ恵まれた立地に甘んずることなく、私共は接客サービスにおいても強化していきたいと考えております。
    次回お泊りいただく際には、接客面でもお褒めのお言葉がいただけるよう、精進して参ります。
    セントレアホテルの成長を見届けていただけたら幸いです。

今後ともセントレアホテルをよろしくお願い申し上げます。
    またのご来館をお待ち致しております。

【早割りプラン】28日前まで受付!朝食付【さき楽】

投稿者さん 2021年03月18日 19:59:02

朝食時に、一言、箱に入ったものを提供しますと言って欲しかったです。サラダや総菜などをとってきてから、テーブルにある事に気付き、知っていたら、取る量を減らしたのに、と思いました。味は、どれもとてもおいしかったです。ご馳走様でした。部屋もちょうどよい広さ、お風呂も足を伸ばして入れるくらいでした。早めに到着した時、荷物を預かったくださったり等、快適に宿泊できました。ありがとうございました。

中部国際空港セントレアホテル 2021年04月09日 08:43:04

お返事が遅くなり申し訳ございません。

ご朝食でご提供しております冷菜のお重に関して、ご案内が不足しておりまして大変申し訳ございません。
    本来であればご入場いただいた際に、コロナウイルス感染予防対策の注意事項と共に朝食のご提供に関するご案内をしなければならないところを、ご説明が不足していたようでございます。
    心よりお詫び申し上げます。
    今回のお言葉を機に、再度スタッフ教育を見直して参る所存でございます。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

お部屋に関しては、ご満足いただけたようで安心致しました。
    当ホテルは全室バストイレ別の設計となっており、お風呂は一番のおすすめポイントでございます。
    ご自宅のように足をうーんと伸ばしてリラックスしていただければ幸いです。

これからもセントレアホテルはお客様に感動を与えられるホテルとなりますよう、成長して参ります。
    末永いご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【シンプルプラン】 朝食付き

投稿者さん 2021年03月17日 23:45:16

エアポートはたしかに見えるし、飛行機も見えるんですが10階だとかなり見える範囲が制限されていました。滑走路が見える範囲はターミナルビルなどの影に隠れて三分の一程度。更にそのエリアもCIQ施設に被って見えないところが結構ありました。注意書きにも部屋によって眺望が異なる旨ありますので、納得済みではあるものの、個人的にはわざわざ追加料金話を払ってまでの特筆すべき眺望はなかったように思いました。ただ空港側から見ると12階からは結構見えていたので、視界がひらけていると思われますし、また違った感想もあるのではないかと思います。眺望についてはエアポートビューとあっても12階以外はそこまで期待できないと感じました。(特に飛行機好きの方は満足できないと思います)
    立地は空港島の中でも一番ですし、ラウンジでコーヒーが飲めるなど気はきいていると思います。施設などは快適ですが、一泊1万を超えてくるホテルであれば、想定内と言ったところで相応の快適さかと思います。ただし、風呂は洗い場付きのものであること、風呂場ににも窓があることなど良い点だと思いました。
    また、今時期らコロナの影響もありホテルの出入り口前のコンビニは24時間営業ではありませんのでご留意ください。ホテル側からは案内がないため、商店を求めてウロウロしている人を見かけました。今は深夜になると食べ物などは手に入らなくなりますでお気をつけください。また、ホテルからも案内があるといいと思いました。

中部国際空港セントレアホテル 2021年04月09日 08:05:22

お返事が遅くなり申し訳ございません。

お部屋からの眺望に関しまして、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
    今回はエアポートビュープランでご予約いただいておりますので、飛行機がきれいに見える景色をご覧いただかなくてはいけないところを、ご満足いただけるお部屋をご提供できなかったと知り、大変心苦しく思っております。
    部屋からの眺望を再度確認し、エアポートビュープランでご提供するお部屋を検討させていただきます。

また、コンビニエンスストアの営業時間に関しても、ご案内不足で大変申し訳ございません。
    仰る通り、コロナウイルスの影響で近くのファミリーマートは23時で閉店致します。
    今回の教訓を機に、今一度、接客の基本であるお客様の立場になって行動することを心掛け、接客サービスの向上を目指して参ります。
    貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
    施設・サービスともにお客様のご期待以上のものを提供できるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進して参ります。今後ともセントレホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【エアポートビューセミダブル【滑走路側、高層階】禁煙】

Tatami4725さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

Tatami4725さん [20代/男性] 2021年02月17日 10:15:25

綺麗なホテルでした。

中部国際空港セントレアホテル 2021年03月14日 12:49:06

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しいところコメントをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

「綺麗なホテルでした」との有難いお言葉、大変嬉しく思っております。
    今回ご宿泊いただきました新棟“パシフィックサイド”は「TRIP TO HORIZON with CALMCOLOUR (水平線、地平線などの旅の象徴、明るく暖かな色使い)」をコンセプトとし、世界旅行をイメージしたデザインで設計しております。
    コロナウイルスの影響で海外に行くことが憚れる中で、少しでも外国にきたようなわくわくした雰囲気を感じていただけたら幸いです。
    また来月末にはランチバイキングではハワイフェアを計画しております。
    お客様に楽しんでいただけるよう、スタッフ一丸となってただいま企画を練っておりますので、楽しみにお待ちください。

またのご来館をスタッフ一同、心より
    お待ち致しております。

投稿者さん 2021年02月15日 07:03:08

とても素敵な部屋でした。
    受験のために利用しましたが、落ち着ける雰囲気で良かったです。

中部国際空港セントレアホテル 2021年03月14日 12:28:17

お返事が遅くなり申し訳ございません。

大切な試験のための宿泊施設として、当ホテルをお選びいただきまして、大変嬉しく思っております。
    快適にお過ごしいただけたようで、とても安心致しました。
    まるでご自宅にいるような気持ちでお過ごしいただけたら幸いです。
    お客様の“第二の故郷”のような場所になれるよう、これからも施設・接客サービスともに磨いて参る所存でございます。
    今回のご縁を機にセントレアホテルを末永くよろしくお願い致します。
    またのお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【スーペリアツイン〈タイプA〉1名利用/喫煙】

投稿者さん 2021年01月05日 14:14:19

1月3日宿泊。
    エアポートビューにアップグレードしていただき、離発着を見て楽しませていただきました。
    セントレアホテルは、空港と直通の為、便利コンビニも入口にあるので必要あればすぐに行けます。

朝食はいただいていないのでわかりませんが、機会あればまた食べてみたいです。

中部国際空港セントレアホテル 2021年01月21日 18:11:13

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

2回目のご利用でしたが、お部屋で飛行機の見えるお部屋で楽しくお過ごしいただけたようで、喜ばしい限りでございます。
    今回は当ホテルの都合により無料でアップグレードさせていただきましたが、エアポートビュープランでご予約いただけたら高層階空港側が確約となりますので、次回ぜひご検討下さいませ。

朝食に関しましてもお客様にご満足いただけるお食事となるよう日々改善しておりますので、次の機会にはぜひご利用下さいませ。
    個人的には「常滑牛乳のなめらかプリン」が、おすすめです★

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【スーペリアツイン〈タイプA〉【喫煙】】

東郷のおじちゃんさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

東郷のおじちゃんさん [50代/男性] 2020年12月28日 02:04:05

部屋もベッドも広くて、清潔でとても快適でした。またお世話になりたいと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2021年01月21日 17:54:35

いつもご利用ありがとうございます。

今回もゆっくりとお過ごしいただけましたようで、嬉しい限りでございます。
    GOTOキャンペーンの効果もあり、やっとお客様が少しずつ戻ってきたかと思いきや、またコロナウイルスが流行し始め、空港は閑散と寂しくなってしまいました。
    このような状況の中でお越し頂けるお客様には深く感謝申し上げるとともに、お客様一人ひとりを丁重にお出迎えするよう努めております。
    当ホテルでも、まるでご自宅にいるかのように安心して快適にお過ごしいただけたら嬉しいです。

また近い未来、お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
    毎日寒い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年12月23日 21:21:27

早朝便を利用のため宿泊しました。
    立地は最高です。
    フロントの先に、くつろげるスペースがあり、よかったです。

中部国際空港セントレアホテル 2021年01月12日 06:20:13

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しいところをコメントもお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

翌日のフライトはいかがでしたでしょうか。
    初めて当ホテルをお選びいただき、深く感謝申し上げます。
    またフロント近くのラウンジがお気に召したようで、嬉しい限りでございます。
    今回のご宿泊を機にこのご縁が末永く続きますように…また愛知県にお越しの機会がございましたら選択肢の一つに入れていただけると幸いです。
    これからもお客様のご旅行の想い出の一ページに彩りを添えられるよう、スタッフ一同精進して参ります。