ホテル京阪 浅草のクチコミ・お客さまの声

紫峰829さんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

紫峰829さん [40代/男性] 2018年02月13日 12:35:17

チェックイン15時にさせていただきました。
10階のEV下りたフローアーは、廊下にシーツ等が散乱しカードキーで入室した部屋は、カーテン下に前泊者の履いたスリッパが脱いだまま、カーテンは手で引っ張られ伸びて閉まらない状態、床にはゴミが落ちていて清掃してあるのか疑問に思いました。

ホテル京阪 浅草 2018年02月13日 21:55:41

この度はホテル京阪浅草にご宿泊を賜りまして、誠に有り難うございます。
しかしながら、清掃に関しましてご不快な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。
せっかくのご滞在にも関わらず、スタートからご迷惑をお掛けしましたこと、私共としましても残念でなりません。
誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当にも報告し、注意・改善するように指導しました。
今後もお客様皆様から頂くご意見を大切にし、より良いホテルを目指し精進して参ります。

またのご利用をお待ち致しております。
ご投稿頂きまして有り難うございました。

【室数限定★スカイツリー側確約】634メートルの高さをお部屋から満喫!(゜∀゜)<朝食付き>
【禁煙☆【室数限定スカイツリー側】ハリウッドツイン 18平米】

ナムネコさんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

ナムネコさん [40代/男性] 2016年09月29日 14:21:24

他の地域の京阪ホテルさんには泊まったことがあるが浅草ははじめてでしたが立地は問題ないのですが、部屋の冷蔵庫がわかりにくくまためちゃくちゃ小さかったので入れるのに非常に困った。今までかなりのホテルに泊まったがあんな小さな冷蔵庫は初めてでした。またチェックイン時のフロントの対応は比較的良かったがチェックアウト時の愛想の悪い男性は非常に不快でした。

ホテル京阪 浅草 2016年10月01日 21:20:20

この度は、ホテル京阪浅草にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、スタッフの対応によりご不快な思いをされたこと、お詫び申し上げます。
チェックアウトは1日の始まりでございますので、1人でも多くのお客様に気持ちよくご出発頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

これに懲りず、再度当ホテルをお選び頂けますことを願っております。
貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。

【食事なし】お部屋タイプは当日までのお楽しみ♪ お部屋タイプはホテルにおまかせ~!
【禁煙☆お部屋タイプおまかせ 1名利用】

茂三剣士さんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

茂三剣士さん [30代/男性] 2015年05月12日 15:55:12

以前、開業当時に利用したので、リピートしました。立地は、最高に良いです。ただ今回の部屋は、何か線香の香りがして、嫌な感じでしたが、当日限定プランなので、致し方無しです。ただ、駐車場の入場は、なんとかしてもらいたいです。早く到着したので、待っていましたが、なかなか入れてもらえませんでした。別に車を預けてフロントに相談をしにいった際に名前を聞かれたのに、チェックインの際には、再度名前を聞かれました。表情も暗い感じで、残念でした。

ホテル京阪 浅草 2015年05月17日 13:10:36

いつもホテル京阪浅草をご利用くださり、誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お部屋の件ならびに駐車場についてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お部屋に関しましてはチェックを強化し、再発防止に努めて参ります。
また駐車場つきましてはチェックイン時間からの先着順とさせて頂いておりますので、何卒ご理解くださいますようお願い致します。

みなさまを笑顔でお迎えできるよう、従業員一同努力してまいる所存でございます。
また機会がございましたら、お立寄り頂ければ幸いに存じます。
心よりお待ち致しております。

ご投稿頂き、ありがとうございました。

【当日限定】【食事なし】お部屋タイプは運次第♪
【喫煙★シングル 14平米】

投稿者さん 2015年05月08日 17:28:50

駅近で移動に便利でした。
部屋は狭かったけど、料金的にそんなものかと納得です。
が、
冷蔵庫が全く冷えず、常温状態だった為、ケーキやドリンクを購入して入れてたのですが、最悪な事になってました。
設備品もきっちりチェックしてほしいと思います。

ホテル京阪 浅草 2015年05月10日 19:07:54

この度は、数あるホテルの中からホテル京阪浅草をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、冷蔵庫の状態が悪くご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
ご指摘くださいましたとおり、冷蔵機能が低下しておりましたため、冷蔵庫を取り替えることにいたしました。
お言葉をいただきましたとおり、きちんと確認し、不備がない状態でお迎えするべきところ、ご指摘をいただき状態を把握いたしましたことは大変お恥ずかしい限りでございます。
二度とこのような事がないよう設備点検を実施し、快適におくつろぎいただけるホテルであるよう努めてまいります。

この度は、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年05月02日 21:24:38

浅草での利用は便利でした。

ホテル京阪 浅草 2014年05月02日 23:03:58

この度は、ホテル京阪浅草にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

また、立地にはご満足頂けたようで、何よりでございます。
これからも、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
ご投稿頂き、有難うございました。

【冬得】【楽天ポイント10倍♪】お得に泊まって上手に貯めよう♪朝食付【楽天限定】
【★喫煙★シングル/14平米シルキーポケットベッドW140cm】

表の9さんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

表の9さん [50代/男性] 2013年01月06日 06:24:18

事前清算の依頼を受けてカードを渡すと 離れた場所にある自動精算機でしなさいと言われた。何故移動してまで清算する必要があるのか。何のためにカウンタに人がおり対応しているのかわからない。その時の対応が非常に感じが悪く、わかりましたと嫌々カードを持っていき機械に投入し暗証番号をどうぞと云われた。機械化するにもほどがあるのではないか。関西系の会社とは思えない。

2013年01月
ホテル京阪 浅草 2013年01月06日 09:37:59

この度は、ホテル京阪浅草にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

お客様の大切なご宿泊にもかかわらず、チェックイン時のホテルスタッフの対応で不快感を与えることになってしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、自動精算機に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
スムーズにチェクイン・チェックアウトをしていただける反面、お客様に精算をお任せしているという面がございます。
もちろん、ご要望のあるお客様にはフロントにての精算もお受けいたします。ご遠慮なくお申しつけくださいませ。

今後、お客様のご意見にしっかりと耳を傾け、サービス向上に努めて参ります。
また浅草にお越しの際には、ホテル京阪浅草をご用命頂ければと思います。
ご投稿頂き、有難うございました。

【冬得】【最安値】早得28☆毎度おおきに!早いご予約☆だからVOD無料♪食事なし【早期得割】
【☆禁煙☆セミダブル14平米シルキーポケットベッドW140cm】

投稿者さん 2010年10月27日 09:15:29

チェックインからチェックアウトまで
アメニティが二人分、部屋の前に置かれてました。
何かの手違いか、嫌がらせか・・・、気持ち悪かった。
夜、見回りとか特にされていないんですね。

ホテル京阪 浅草 2010年10月27日 16:13:30

いつもホテル京阪浅草をご利用頂き、誠に有難うございます。
アメニティの件につきましては不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
夜、客室フロアの巡回は毎日しております。
連泊中の清掃不要なお客様からのリクエストでご用意したものですが、置き場所が不適切でございました。
申し訳ございませんでした。
今後このようなことがございませんように徹底して参ります。

ご投稿頂き、有難うございました。

【☆祝☆一周年♪】☆ホテル京阪浅草一周年記念プラン☆♪メンバーズポイント2倍♪食事なし

kounyuu100さんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

kounyuu100さん [40代/女性] 2010年03月03日 13:21:21

価格からすると「こんなものかなぁ~」というのが正直な感想です。フロントへ電話をした際に、きちんとした対応のできた方はお一人のみ(男性)。他の方は、電話の際も、来室の際も、朝の「おはようございます」の挨拶もできない。注意をしてもニヤニヤと笑っている。サービス業のいろは位はきちんと身に着けていただきたいものです(これは一流ホテル・ビジネスホテルどちらにも必要な事かと思われます)。つくばエクスプレスの駅が近く、動きやすい立地ではあるかと思います(つくばエクスプレスを利用しJR・メトロへと乗り換えも色々できます)。宅配用のBoxは140サイズまでは準備していただきたいものです。

2010年02月
ホテル京阪 浅草 2010年03月04日 12:16:01

この度はホテル京阪浅草に御宿泊を賜り、誠に有難うございました。

しかしながら、私共のスタッフの応対により大変ご不快な思いをお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
スタッフ教育に関しては日頃より力を傾けておりましたが、今回のご指摘を受け、さらに指導を徹底する必要性を痛感しております。

今後このようなご不快な思いをおかけすることのないよう、スタッフ一同、サービスの向上に努力をしてまいる所存でございます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【☆日・月限定連泊プラン☆】浅草お得に2連泊♪素泊まり
【☆禁煙☆シングル/14平米シルキーポケットベッドW1400】

あきちゃん4417さんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

あきちゃん4417さん [60代/男性] 2020年01月29日 17:26:58

フロント係の対応が良くない。
自動チェックイン機が良くない。
へやの掃除が良くない。

ホテル京阪 浅草 2020年01月29日 20:10:16

この度はホテル京阪浅草にご宿泊賜りまして、
誠に有り難うございます。
しかしながら,
ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございません
また、お聞かせいただきました貴重なご意見を
無駄にすることなく、お客様により快適に
お過ごし頂けるように、努めて参ります。
浅草にお越しになる機会がございましたら、
ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【直前割】見つけたあなたはラッキー★急な出張や旅行にご活用ください!<朝食付>
【《室数限定》【禁煙】シングル 12平米】

投稿者さん 2011年02月19日 15:48:24

以下の通り、良い点、悪い点を挙げさせていただきます。
良い点
・つくばエクスプレス(TX)の駅に近い
・部屋は広くはないのですが、ベッドが大きく、ゆっくり休むにはよかったです。
・会員は12時まで部屋が使えるのは便利です。
・部屋によるのでしょうが、スカイツリーが目の前に見えてよかったです。
・朝食の品数はそこそこあります。ご飯(お米)がすごくおいしかったです。
悪い点
・朝早くに隣室の水道(シャワーかな?)の音で目が覚めてしまいました。
・お風呂のにおいが気になりました。排水管からにおいが上がってきているようです。
 シャワーを何度か使った後、お風呂の栓をしたらましになりました。
・朝食はバイキングですが、取ったものを食べ終えて、もう一度取りに行って戻ると
 置いてあった食器がおぼんごと下げられていました。
 これでは次に人が来ると席を取られてしまいます。
 それが2回ありましたので、その点は非常に良くないと思いました。
 きっと、朝は込み合うでしょうし、職員さんも一生懸命にお仕事されている結果だと思いますが、
 もう少しタイミングを見たり、何か目印を置くなど工夫するとよいのではと思います。
 毎回席に戻る度に、コップ、お箸、スプーン、フォークなどなどを取りに行くのは大変ですし、
 席がなくなっても困りますので。
・後で気づきましたが、プランに含まれている新聞が来てませんでした。
 特に必要ではないので別に構わないのですが、必要なお客さんなら怒られてしまいます。
 もしかすると、誰かが持っていってしまったなども考えられますが、
 それはそれでちょっと怖いですね。
施設としてはまずまずといった印象です。
においなどは他の部屋がどうかわかりませんので、
ある程度「そういうものかな」と思っていればよいのかもしれません。
立地的にTX浅草から行き来する方は便利だと思います。
都営やメトロの浅草からはちょっと遠いように思いました。
サービスは上記の悪い点があったので、かなり厳しくさせていただきました。

2011年02月
ホテル京阪 浅草 2011年02月24日 13:33:56

この度はホテル京阪浅草にご宿泊を賜り、心より感謝申し上げます。
当ホテルのベッドは「シルキーポケット」を使用しておりますので、たくさんのお客様から寝心地がよくゆっくりと休めたとの嬉しいお言葉を頂いております。
朝食につきましても上質な味わいの長野県産「幻の米」をご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。

しかしながらバスルームの清掃に至らない点があり大変申し訳ございません、今一度設備の点検をさせて頂きます。

また朝食会場の件は大変貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
お客様から頂戴いたしましたご意見を今後の参考にさせて頂き、スタッフには十分に指導・教育を致します。

プラン特典の新聞に関しましても、こちらの不備でご用意することが出来ずお客様にはご迷惑をおかけ致しました。
2度とこのような事が無いように注意・確認を徹底させて頂きます。

せっかく当ホテルをお選び頂いたのに、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
この場をお借りして心より深くお詫び申し上げます。

また浅草にお越しの際はホテル京阪浅草をご利用頂ければ幸いでございます。

【ビジネスマンにおススメ!】■ホテル京阪浅草ビジネス出張応援プラン■朝食付き 秋葉原駅から2駅!
【☆禁煙☆シングル/14平米シルキーポケットベッドW140cm】