ホテル京阪 浅草のクチコミ・お客さまの声

takuwan1さんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

takuwan1さん [40代/男性] 2018年09月27日 08:42:52

出張の際、空いていればほぼ宿泊します。今回は朝食付きでも値段が非常に安く即予約しました。いつも思いますが、スタッフ様の対応もよかったですし、朝食も満足しております。
また機会があったら宿泊したく考えております。

ホテル京阪 浅草 2018年09月28日 01:22:48

いつもホテル京阪浅草をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

さらには「また利宿泊したい」とのお言葉うれしい限りでございます。
頂戴しましたお言葉を励みにスタッフ一同、より快適なホテルを目指して参ります。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月14日 17:07:04

今回は親戚の結婚式の帰りに宿泊させていただきました。
 つくばエクスプレスの駅からも近く、飲食店も多かったので、
 不便はしませんでした。

観光地も近いので、利用価値はとてもあると思います。

ホテル京阪 浅草 2018年04月15日 07:27:15

この度はホテル京阪浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地条件に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し
大変嬉しく感じております。
今後は接客等、他の面でもお褒めのお言葉を
頂けるよう、日々努めて参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年01月23日 16:42:35

1月21日に女性3人で宿泊しました。
喫煙の部屋が気になっていましたが、全く気にならず綺麗な部屋でした。また、天気も良く窓からスカイツリーがハッキリ見えとても大満足でした。
ただ、夜遅く銀座線で浅草に降り歩いて行ったので少しホテルが遠く感じました。

ホテル京阪 浅草 2018年01月24日 07:28:33

この度はホテル京阪浅草にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

スカイツリーの見えるお部屋にご滞在され、満足されたご様子で大変嬉しく思います。
また、お部屋に関しましても「綺麗」とお褒めのお言葉を頂き、有り難うございます。

当館の最寄りの駅はつくばエクスプレスの浅草駅でございます。
A1番出口を出て頂き、徒歩2分程度で当館がございます。
銀座線の浅草駅よりもお近くになりますので、次回ご利用の際はご検討くださいませ。

今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

【1日1室限定◆3名利用】最上階(11階)デラックスルームで素敵な1日を・・・<朝食付き>
【喫煙★デラックスツインルーム 28平米】

ドスウノさんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

ドスウノさん [30代/男性] 2017年12月20日 20:46:03

私は聴覚障害者でしたが、受付の方が手話の出来る方でしたのでコミュニケーションに困ることが無くて大変良かったです。

ホテル京阪 浅草 2017年12月21日 18:49:34

この度はホテル京阪浅草にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。
頂いたお言葉を励みに、今後もお客様とのコミュニケーションを大切にし業務に当たって参ります。
また浅草へお越しになる機会がございましたら、ぜひホテル京阪浅草へお立ち寄り下さいませ。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【シンプルステイ】迷った時はこのプラン☆駅近ホテルで出張やレジャーにも♪<食事なし>

旅追人さんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

旅追人さん [60代/男性] 2017年08月18日 16:12:48

8月9日夫婦で宿泊しました。浅草での定宿です。立地が良く、日にちによってですが大変お得に泊まれます。CPは総合的に見てかなり点数高いです。ホテルライフや豪華な設備・雰囲気を楽しむ人向きではありませんが浅草及び周辺をリーズナブルに楽しみたい方向けのホテルだと思います。

ホテル京阪 浅草 2017年08月18日 21:27:48

いつもホテル京阪浅草をご利用くださいまして、誠に有り難うございます。
また多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。

ご紹介頂きました通り、当ホテルはお日にちにより価格が異なっております。
皆様にお喜び頂けるよう今後も、様々なプランを提供していく予定でございます。
また浅草にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
ご投稿頂き、有り難うございました。

投稿者さん 2017年03月22日 19:54:31

浅草観光には最適な立地です。
朝の食事は普通の感じですが、十分なバリエーションがあります。
カードキーでセキュリティ万全。
街中の喧騒が届きにくい9階の静かな部屋で安眠できました。

ホテル京阪 浅草 2017年03月24日 13:39:44

この度は、ホテル京阪浅草をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
「最適な立地」、「バリエーション豊富な朝食」や「万全のセキュリティ」などたくさんのお褒めの言葉をいただけましたこと感謝申し上げます。
また「安眠できました」というお言葉は、ホテルスタッフにとりましては大変嬉しいお言葉でございます。本当にありがとうございます。
これからもより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって取り組んでまいりますので、引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。
ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【朝食付き】お日にち限定だから出来た 朝食付きの『大特価!』 この価格なら朝食付きに決まり!

(=・ω・=)0364さんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

(=・ω・=)0364さん [20代/男性] 2017年03月17日 01:01:12

スカイツリー確定の部屋でしたが、正直あまり期待していなかったです。しかし案内された部屋は10Fでスカイツリーも想像していたより近く、そしてハッキリと見えて大変満足致しました。何か特別な日にはまた宿泊したいと思いました。
アクセスはつくばエクスプレスが近くアクセス悪いかなと思いましたが、銀座線の田原町から歩いて10分しない程度でしたので散歩がてらに丁度良く、私は全くきになりませんでした。
レジャーでご利用であれば気にしなくて良いと思います。
部屋などは普通のビジネスホテルと同様ですが、セキュリティは他社と比べてもかなりしっかりしていると思います。
またお風呂のシャンプーなどのアメニティーが良かったです。
髪がパサついたりしませんでした。匂いも良かっです。
一点残念だったのが、wifiの繋がりが少し悪かったです。
(私はiphone6利用でした)
wifiの種類がたくさんあり、おそらく各階に一つずつ?あります。同じフロアにも2種類?程あり細かい説明がなかったため最初違う階のwifiに繋げてしまったので私のミスではありますが、、

ホテル京阪 浅草 2017年03月17日 23:44:06

Wi-Fiの件につきましてはご案内が不足しており、申し訳ございません。
各階にWi-Fiネットワークをいくつか設置しておりますので、電波の強いものをお選び頂ければ幸いに存じます。
ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

しかしながらお部屋からの眺望やアメニティなどについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
スカイツリーは時期によって限定色等ございますので、機会がございましたらぜひご覧頂ければと存じます。

ご投稿頂き、ありがとうございました。

食事なし【室数限定★スカイツリー側確約】634メートルの高さをお部屋から満喫!(゜∀゜)
【禁煙☆【室数限定スカイツリー側】セミダブル 14平米】

投稿者さん 2017年03月12日 13:55:36

3/5に宿泊させて頂きました。チェックインが0時キリギリになってしまったのにとても親切丁寧に対応して頂けました。ご好意で広いお部屋を使わせていただきゆっくり疲れを取る事ができました。
お部屋のお風呂も広くきれいで、使いやすかったです。
朝食は品数が多くお野菜も沢山あったので色々選べて良かったです。お部屋にコーヒーを持ち帰れるのもとても有難かったです。チェックアウトの時間までお部屋でゆっくりコーヒーを飲めました。
立地もよく、観光にもとても便利だと思います。
有難うございました。

ホテル京阪 浅草 2017年03月13日 08:44:06

この度はホテル京阪浅草にご宿泊を賜りまして、誠に有り難うございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたようで安心しております。
また、従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し大変喜ばしく感じております。

朝食に関しましては、常時50品目以上の料理をご用意している他、現在はホテル京阪グループの特別企画として、各店の人気メニューを月替わりで提供しております。
3月はホテル京阪天満橋オススメの「かやくご飯」。ラストを飾る4月はホテル京阪京橋グランデ自慢の「ミックスジュース」です。
機会がございましたら是非お試しくださいませ。

またのご利用をお待ち致しております。
ご投稿下さいまして、有り難うございました。

投稿者さん 2017年02月28日 17:20:32

ホテルのオープン当初に比較して、最近、予約が取りにくくなり困っています。
朝食は料金が高い。

2017年02月
ホテル京阪 浅草 2017年02月28日 21:57:47

いつもホテル京阪浅草にご宿泊を賜り、誠にありがとうざいます。
また、開業当初より当ホテルをご利用頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご予約が取りにくいとのご指摘、私どもも心苦しく感じております。
日曜、月曜でしたら比較的空室がございます。
ご予定が合いましたらどうぞご参考くださいませ。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

【食事なし】迷った時はシンプルに☆出張やレジャーにも♪シンプルプラン

投稿者さん 2017年02月05日 18:54:25

彼女の誕生日に宿泊しました。
TX浅草駅もすぐ近く迷わず着きました。
値段が値段だったので部屋の立地は期待していませんでしたが、最上階のスカイツリー側で夜景がメチャメチャきれいで感動しました。
近くには飲み屋さんもいっぱいあり、コンビニも近く便利です。
また彼女を誘って泊まりたいです。

ホテル京阪 浅草 2017年02月05日 20:49:36

この度は、ホテル京阪浅草をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

また、お誕生日という特別な日に当ホテルをお選び頂けましたこと、スタッフ一同大変感激しております。
さらには、お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。

投稿者さん 2016年12月17日 19:15:38

立地、部屋に関して最高。ただ一つ無線Wi-Fiの繋がり悪い。
他のビジネスホテルの繋がりの良さで何処ホテルもいいと
思っていたのですガッカリした。

ホテル京阪 浅草 2016年12月17日 20:48:38

いつもホテル京阪浅草をご利用くださり、誠にありがとうございます。
Wi-Fiの件ではご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
至急調査を行い、改善に努めて参ります。

しかしながら立地やお部屋についてご満足頂け、大変嬉しく感じております。
ご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【喫煙★カジュアルツイン 14平米】

lani87さんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

lani87さん [30代/女性] 2016年10月24日 23:39:41

仕事が予定より早く終わったのでスカイツリーに行ってみようと思い立ち、ホテルで荷物だけでも先に預かってもらえるかなと連絡しないまま、向かいました。お掃除が終わっている部屋があり、チェックイン可能時間前でしたがすぐに対応していただけ、早朝からの仕事でやはり疲れもあったので助かりました。ダブルの部屋にグレードアップもしていただけ、大変快適でした。チェックインの際にフロントでスカイツリーへの行き方を伺ったら、向かいのホテル前からバスが出ていることを教えていただき、バス時刻表とともに、周辺マップもいただけ、翌日も役に立ちました。室内はデスクが広くパソコンが快適にできました。Wi-Fiはうまくつながりませんでした。案内書きの「これがパスワードかな?」と思ったのが間違えていたのでしょうか。少しわかりにくかったです。部屋もとてもきれいでしたが残念だったのはお風呂のシャワーカーテンの臭い。換気扇をまわし、クローゼットに備え付けの消臭剤も振りかけさせていただきましたが、生乾き臭?が充満していました。朝食は選ぶのに悩むほど品数が充実しており、どれも美味しかったです。フロントの方もレストランの方もとても気持ちよい応対でした。

ホテル京阪 浅草 2016年10月26日 19:30:53

この度は、ホテル京阪浅草をご利用くださり誠にありがとうございます。

せっかくご利用頂いたにも関わらず、Wi-Fiが繋がりにくくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
さらには、バスルームの件でご不快な思いをされお寛ぎ頂けず残念に感じております。
このようなことが起こらぬよう、再発防止に努めて参ります。

そのような中で、浅草観光をお楽しみ頂けたご様子で私どもも安心致しました。
これからもお引き立て頂きますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【エントリー必須!!】期間限定☆クチコミキャンペーン開催中♪朝食付

投稿者さん 2016年08月22日 11:51:56

フロント・レストランスタッフの方の感じもよく、お部屋も清潔感があり良かったです。

ホテル京阪 浅草 2016年08月22日 16:52:13

この度は、ホテル京阪浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同より一層の努力をして参ります。
また浅草にお越しの際は、どうぞホテル京阪浅草をご利用くださいませ。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

【食事なし】お部屋タイプは当日までのお楽しみ♪ お部屋タイプはホテルにおまかせ~!
【禁煙☆お部屋タイプおまかせ 1名利用】

投稿者さん 2016年06月26日 08:46:21

いつも綺麗な部屋で気持ち良く過ごせました。
朝食もおいしくてついつい食べ過ぎてしまいました。

2016年06月
ホテル京阪 浅草 2016年06月26日 19:24:23

快適にお過ごし頂け、またご朝食についてもご満足頂け、大変嬉しく感じております。
よりご満足頂けるよう、従業員一同精進して参ります。

よっちゃん374126さんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

よっちゃん374126さん [40代/男性] 2016年05月02日 06:52:32

朝食も含め大変満足なのですが、ホテルのためを思って気になった点を。
wifiのサービスについて、物凄く不満です。
・複数のアクセスポイントが表示。中には接続できないアクセスポイントも。
・接続できても不安定。すぐに切れてしまう。
・使えても速度がまったく出ない。
例えるとソフトバンクの無料スポットを使っているようでした。
あれでは、サービスしてると言えない状況です。
外国の方も多く宿泊されるホテルだと思いますので、早い改善をお願いします。

2016年04月
ホテル京阪 浅草 2016年05月06日 15:15:49

大変満足とのお言葉をお聞かせいただけ、安心いたしました。

しかしながら、WiFiサービスにおきましては、充分なサービスをご利用いただけず、ご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
各WiFiルーターを確認いたしましたところ、一部の端末におきまして接続エラーが発生しており、ご利用いただけないアンテナがございました。再セットアップを行い、現在は通常通りご使用いただけることを確認いたしました。

WiFiのアクセスポイントは、各フロアーに4つございます。また、上下階の電波が表示されることもあり、複数のアクセスポイントが表示されているものと考えられます。
この度、お聞かせ頂きました貴重なご意見を基に、より快適にご利用いただけるよう改善に取り組んで参る所存でございます。

この度は、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
また次回にご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【当日限定】【朝食付】お部屋タイプは運次第♪

投稿者さん 2016年01月24日 09:39:46

セキュリティ対策がしっかりとされていて安心して利用出来ました。車で伺ったので駐車場が一杯だったので近隣のコインパーキングを利用したので割高になってしまいましたが、機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います。

2016年01月
ホテル京阪 浅草 2016年01月24日 14:31:34

また、ご意見・ご感想をお聞かせいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの駐車場は10台のスペースがございますが、チェックイン開始時間の午後3時から、ご到着順にご案内しております。しかしながら、立体駐車場のため車高1.55m迄のお車しかお停めいただけず、車幅や車長に関しましても制限を設けております。
また、ご宿泊くださいましたお正月の時期は、お車でお越しの方が多数お見えになり、当駐車場も大変混雑しておりました。近隣のコインパーキングも同じく混雑している中、お停めいただけたと伺い安心した次第でございます。
お車でお越しのお客様にはご迷惑をお掛けすることもございますが、また東京へお越しの際には、ホテル京阪浅草をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年01月19日 09:57:26

2回目の利用です。
浅草駅からはやや遠いのですが、バス停が近く渋滞もない感じなので朝の上野駅へのアクセスも良かったです。
受付のスタッフが感じが良くて気持ちよくチェックインできました。
バイキングの朝食も満足いく内容でした。また、朝食後に部屋へドリンクを持っていくためのカップも用意され手織り、うれしいサービスでした。
ただ、素晴らしいバイキングのサービスをもう少し堪能するためにも、朝食の開始時間を少なくとも30分早めてほしいと思いました。

2016年01月
ホテル京阪 浅草 2016年01月19日 20:59:01

いつもホテル京阪浅草をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、ご朝食に関しましては貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
現在、混雑が予想されますお日にちは6時45分よりオープンをしております。
頂きましたご意見を参考に、より快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう努めて参ります。

そのような中で、フロントスタッフへのお褒めのお言葉は私どもの励みとなります。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
ご投稿頂き、有難うございました。

【楽天ポイント10倍♪】に泊まって上手に貯めよう♪朝食付【楽天限定】
【喫煙★シングル 14平米】

投稿者さん 2015年12月27日 23:00:52

価格的な面でも良いホテルでした。
娘と泊まりましたが子供用のパジャマと歯ブラシ(歯磨き粉付き)、クマの体洗い用スポンジを頂きました。
有難うございました。
つくばエキスプレスの浅草駅からは近いですが、その他の浅草駅からは少し距離があります。
その点だけ了承していれば良いホテルだと思います。

ホテル京阪 浅草 2015年12月29日 14:23:49

この度はご家族でホテル京阪浅草をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お子様のアメニティにはクマさんのスポンジやいちご味のはみがきをご用意いたしましたが、お子様がお喜びくださっていれば幸いでございます。

ホテルまでのアクセスですが、ご投稿くださっている通り、つくばエクスプレス「浅草駅」が最寄りとなり徒歩約2分の位置にございます。
その他には、東武スカイツリーライン、東京メトロ銀座線(浅草駅、田原町駅)、都営浅草線がございます。この各駅からは徒歩10~15分の距離にございますので、雷門など、周辺散策をお楽しみいただきながらお越しいただければと思います。

また、「良いホテル」であるとお言葉をいただくことができ、大変うれしく思います。
次にお越しいただけました際は、「前回よりも良い」と思っていただけるよう、スタッフが一丸となり取り組んで参りますので、今後ともホテル京阪浅草をよろしくお願い致します。
貴重なご意見をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

【禁煙☆セミダブル 14平米】

【☆りこ☆】さんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

【☆りこ☆】さん [30代/女性] 2015年10月22日 20:44:10

土地勘がないためつくばエクスプレスとは全く関係なかったんですが、駅近で選びました。
他の浅草駅からもそう遠くなかったですし、わかりやすい場所で浅草寺も近くて良かったです。

加湿器や衣類用消臭スプレーもあり助かりました。

朝食も豊富でつい食べ過ぎてしまい、浅草観光であまり食べ歩きがてきなかったほどです(笑)

強いて挙げるなら、アメニティにスティックタイプのインスタントでも構わないので、コーヒーがあると良かったです。

ホテル京阪 浅草 2015年10月23日 13:36:37

この度はホテル京阪浅草にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
浅草でのご滞在は如何でしたでしょうか。
観光スポットや飲食店も多く、観光地ならではの雰囲気をお楽しみ頂ける事と思います。
また、朝食をたくさん召し上がって頂けたようで、私どもとしても嬉しく感じております。
そして貴重なご意見ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
浅草へお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【朝食付】タイミング次第で宿泊料金が!?~今が一番安いタイミングかな?もう少し待ってみようかな?~

130nezuさんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

130nezuさん [40代/男性] 2015年09月07日 15:21:09

朝食バイキングが充実していて朝から満足でした。部屋にズボンプレッサーが合って便利でした。
綺麗で、女性にも受けると思います。

ホテル京阪 浅草 2015年09月08日 18:59:21

ご朝食や設備についてご満足頂け、大変嬉しく感じております。
よりご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ご投稿頂き、ありがとうございました。

日or月 曜日限定だから出来た 朝食付きの『大特価!』 この価格なら朝食付きに決まり!