ホテル京阪 浅草のクチコミ・お客さまの声

つくし1129さんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

つくし1129さん [50代/男性] 2023年09月02日 16:44:21

お風呂が、なかなかたまらないので、イライラしました。
広めの部屋を予約しましたが、思った程広くなく、エアコンの効きも時間がかかりました。

ホテル京阪 浅草 2023年09月02日 20:27:44

この度はホテル京阪浅草にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お聞かせいただきました貴重なご意見を参考に、
より快適にご利用いただけるホテルを目指して日々精進して参ります。

また機会がございましたら、是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見、ご投稿有難うございました。

【シンプルステイ】TX秋葉原駅から2駅!お得に朝ごはん♪ <テイクアウト朝食無料>
【【禁煙】ハリウッドツイン 18平米】

パピロー4302さんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

パピロー4302さん [50代/男性] 2022年11月28日 07:38:53

私にとっては立地が非常によく、何度か利用させております。
浅草観光されり方にはとても良いかと思います。

形態はビジネスホテルです。

ホテル京阪 浅草 2022年11月29日 04:53:02

いつもホテル京阪浅草をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
これに満足することなく、今後もよりお客様方にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
今後とも何卒よろしくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

ホテル京阪浅草 持田

【秋冬旅セール】ビジネス&観光に♪早めのご予約がオトク!年末年始は旅先で★<朝食付き>
【【禁煙】ツイン 15平米】

投稿者さん 2022年04月08日 21:09:08

エアコンが古い、空気清浄機のフィルター、冷蔵庫は埃だらけ、換気扇にも埃が溜まっている状態で、ハウスダストアレルギーの身にはしんどかったです。
安くなっている時しか泊まらないと思います。
ベッドは寝心地が良かったです。

2022年02月
ホテル京阪 浅草 2022年04月09日 03:07:23

この度はホテル京阪浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、清掃の行き届いていない箇所があり、お客様にご不快の念をおかけしてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

頂いたご意見を真摯に受け止め、またスタッフ一同で共有し、
改善に向けて不断の努力を続けて参ります。

貴重なご意見を賜り、誠に感謝申し上げます。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

【冬春旅セール】ビジネス&観光に♪早めのご予約がオトク!<食事なし>
【禁煙☆カジュアルツイン(シングルユース) 14平米】

投稿者さん 2021年07月01日 15:29:23

お部屋はコンパクトですが、窓が大きめで昼は明るく過ごせたのでよかったです。(そのぶん、デスク周りのホコリが照らされて目立つのが気になりましたが許容範囲かなと思います)
雨が降っていましたが傘をレンタルしていただき、少し買い物に出かける時助かりました。お世話になりました。

2021年06月
ホテル京阪 浅草 2021年07月03日 05:10:36

この度はホテル京阪浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
しかしながら、清掃の件でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後このようなことが無いよう、清掃スタッフ一同、フロントスタッフ一同も清掃後の確認をしっかりと努めて参ります。
また浅草にお越しの際は、お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
従業員一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ホテル京阪浅草 鈴木

【お日にち&室数限定】プラン☆TX秋葉原駅から2駅☆<食事なし>
【【禁煙】シングル 12平米】

投稿者さん 2020年09月03日 18:40:58

冷蔵庫がキャパが無さすぎ。
部屋を冷やして迎えて欲しかった

ホテル京阪 浅草 2020年09月06日 21:50:36

この度はホテル京阪浅草にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また貴重なご感想を頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉を大切にし、より快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また浅草にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ】室数限定プラン♪<食事なし>
【【ドキドキ・ワクワク】お部屋タイプはフロントにおまかせ♪】

あきちゃん4417さんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

あきちゃん4417さん [60代/男性] 2020年01月29日 17:26:58

フロント係の対応が良くない。
自動チェックイン機が良くない。
へやの掃除が良くない。

ホテル京阪 浅草 2020年01月29日 20:10:16

この度はホテル京阪浅草にご宿泊賜りまして、
誠に有り難うございます。
しかしながら,
ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございません
また、お聞かせいただきました貴重なご意見を
無駄にすることなく、お客様により快適に
お過ごし頂けるように、努めて参ります。
浅草にお越しになる機会がございましたら、
ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【直前割】見つけたあなたはラッキー★急な出張や旅行にご活用ください!<朝食付>
【《室数限定》【禁煙】シングル 12平米】

投稿者さん 2018年01月10日 20:56:45

最高の立地条件で、以前から行ってみたいと思っていたのもあり、今回お安く泊まれるようなので、家族とお出かけの際に素泊まりで利用しました。

・チェックインは少々待ちましたが、テキパキとこなされておりました。駐車場の利用時間は全くもって正確で、きっかり3時まで路駐で待機するよう言われたのはやや驚きました。
・お部屋は、ドア開けてすぐの壁際のカーペットの色がくすんでいて、あれこんなに古いホテルだったっけ?と思ったら…ホコリでした。2度見しました。
・私はさほど気になりませんでしたが、夫は浴室の下水臭が気になっていたようです。

朝方、部屋を出たら隣室はすでにクリーニングの方が入っており、ふと目が合ったら笑顔で挨拶してくれました。

ハード面をソフト面でカバーしてるんだなーといったホテルでした。

ホテル京阪 浅草 2018年01月10日 21:30:42

この度は、ホテル京阪浅草をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当館をお選びいただいたにも関わらず、チェックインの際にお待たせしましたことお詫び申し上げます。
さらには、お部屋のホコリやバスルームの臭いではご迷惑をお掛けしましたことお恥ずかしい限りでございます。

また、駐車場につきましては15:00まで業者の車が駐車場を利用しております。
この点につきましてはどうか御理解頂ければと存じます。

これに懲りずまた利用くださいますことを、スタッフ一同願っております。
貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。

まだ間に合う【直前割】急なご旅行ご出張でもポイント4%!<食事なし>
【禁煙☆カジュアルツイン 14平米】

投稿者さん 2017年11月26日 18:53:05

普通のビジネスホテルでした。
当然とは言え、フロントの対応は事務的です。
部屋はきれいで思ったより狭くなかったです。
ビジネスホテルなので、食事は迷ったのですが
楽をしようと朝食(バイキング)付プランにしました。
ホテル内のレストランぽい所だと思ったら、
普通の部屋で、受付もおらず、席数も少なく
テーブルと椅子の配置もバラバラでした。
また、食べ終わったものは自分で返却するのですが、
テーブルの上とかは、かたずける人もいないみたいで、
前の人が使ったままのとても汚い状態でした。
床にナプキンが落ちていたりと、ひどかったです。
次は素泊まりにします。

ホテル京阪 浅草 2017年11月28日 23:39:45

この度は、ホテル京阪浅草をご利用下さいまして誠に有り難うございます。

お部屋がきれいとのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ですが、当館をお選び頂いたにも関わらず、フロントスタッフの対応と朝食会場に関しまして、
不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

次回ご利用の際はご満足頂ける様、フロントスタッフならびに朝食スタッフ一同、
より一層再発防止に努めて参ります。

従業員一同お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

かっちゃん101703さんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

かっちゃん101703さん [60代/男性] 2016年08月31日 08:10:06

立地的にも良いので、利用しています。フロンの対応も良いので、利用しています。

ホテル京阪 浅草 2016年08月31日 20:31:26

連続でのご投稿、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

【食事なし】お部屋タイプは当日までのお楽しみ♪ お部屋タイプはホテルにおまかせ~!
【禁煙☆お部屋タイプおまかせ 1名利用】

投稿者さん 2016年08月31日 08:08:16

きれいな部屋でよかったです。朝食がもっと安ければ朝食付きで、申し込みしたいと、
思います。有難うございました。

2016年06月
ホテル京阪 浅草 2016年08月31日 19:33:41

いつもホテル京阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご朝食につきましてご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
日曜、月曜限定でご朝食付のお安いプランもご用意しております。
機会がございましたら、ぜひ一度ご検討くださいませ。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

ひでちゃん326さんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

ひでちゃん326さん [50代/男性] 2015年09月30日 08:21:12

浅草周辺の散策に立地的に良かった。

ホテル京阪 浅草 2015年09月30日 23:32:42

いつもホテル京阪浅草をご利用くださり、誠にありがとうございます。
立地についてご満足頂け、大変嬉しく感じております。
ホテル周辺には観光名所がたくさんございますので、お楽しみ頂けるかと思います。

また東京にお越しの際は、是非当施設をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご投稿いただき、ありがとうございます。

【楽天ポイント10倍♪】に泊まって上手に貯めよう♪朝食付【楽天限定】
【喫煙★カジュアルツイン 14平米】

ふじちゃん59さんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

ふじちゃん59さん [40代/女性] 2015年05月18日 09:30:56

京阪ホテルは初めて利用しました。
シングルで宿泊しましたが、室内が狭い。
ユニットバスの浴槽も狭い!この狭さのユニットで宿泊したのはかなり久しぶりです…
そして、下水臭さがありユニット内に充満していました!
室内は綺麗に清掃されていましたが、浴室の臭いだけが…
レストランの食事、サービスは良かったです。

2015年04月
ホテル京阪 浅草 2015年05月22日 17:43:52

しかしながらバスルームについてご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
清掃員ならびにフロントスタッフ一同再発防止に努めて参ります。
そのような状況の中で、ご朝食についてご満足頂けたようで、大変嬉しく感じております。
これからもお客様に喜ばれるお食事をご用意できるよう精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【喫煙★シングル 14平米】

茂三剣士さんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

茂三剣士さん [30代/男性] 2015年05月12日 15:55:12

以前、開業当時に利用したので、リピートしました。立地は、最高に良いです。ただ今回の部屋は、何か線香の香りがして、嫌な感じでしたが、当日限定プランなので、致し方無しです。ただ、駐車場の入場は、なんとかしてもらいたいです。早く到着したので、待っていましたが、なかなか入れてもらえませんでした。別に車を預けてフロントに相談をしにいった際に名前を聞かれたのに、チェックインの際には、再度名前を聞かれました。表情も暗い感じで、残念でした。

ホテル京阪 浅草 2015年05月17日 13:10:36

せっかく当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お部屋の件ならびに駐車場についてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お部屋に関しましてはチェックを強化し、再発防止に努めて参ります。
また駐車場つきましてはチェックイン時間からの先着順とさせて頂いておりますので、何卒ご理解くださいますようお願い致します。

みなさまを笑顔でお迎えできるよう、従業員一同努力してまいる所存でございます。
また機会がございましたら、お立寄り頂ければ幸いに存じます。
心よりお待ち致しております。

ご投稿頂き、ありがとうございました。

【当日限定】【食事なし】お部屋タイプは運次第♪
【喫煙★シングル 14平米】

ねむちっぷさんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

ねむちっぷさん [70代/男性] 2015年05月07日 19:29:02

久しぶりの女房との浅草旅行で初めて貴ホテルに宿泊しました。予想以上に便利な位置にあり受付も一生懸命に対応してくれるため第一印象は5点でした。

しかし「禁煙室」でお願いしたのに部屋に入るとすぐタバコの匂いがします。椅子にはタバコと思われる焼き穴が数か所・・・愕然としました。
後は風呂をもう少し大きくお湯の張り時間をもっと短時間にして欲しいと思います。

私たち老夫婦にとって「居心地のよいホテル」になって頂くことをお願いします。

ホテル京阪 浅草 2015年05月08日 15:47:27

数あるホテルの中から当施設を選んで頂いたにもかかわらず、客室不備についてご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
至急確認を行い、改善をさせて頂きました。
このようなことが起こらないよう、客室のチェック体制の強化を図って参ります。

しかしながらフロントスタッフの接客について5点をつけて頂けましたこと、大変嬉しく感じております。
頂戴しましたお褒めのお言葉を励みに、これからも精進してまいる所存でございます。

また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご投稿頂き、ありがとうございました。

【朝食付】タイミング次第で宿泊料金が!?~今が一番安いタイミングかな?もう少し待ってみようかな?~
【禁煙☆ハリウッドツイン 18平米】

投稿者さん 2014年12月15日 17:59:17

朝食の「白飯がまずい。色がついてた」とは、夫の感想です。娘は「果物がない!」とおかんむり。連泊は夫が利用したので細かい感想は分からないのですが、ホテルの朝食がこんな内容だとは驚きです。次回はやはり近隣のホテルにしようと思いました。

2014年12月
ホテル京阪 浅草 2014年12月17日 08:52:22

この度はホテル京阪浅草にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
またご朝食に関し、貴重なご意見ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

せっかくご朝食付きでお泊り頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添えなかった事は、私共としても大変残念でございます。
「もう一度食べたい」と仰って頂ける朝食をご提供出来る様、努めてまいります。

お客様が再度ご利用される日がございましたら、より良いご感想を頂けるよう、スタッフ一同身を引き締めてまいります。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

2泊からの連泊♪浅草拠点に快適STAY☆朝食付
【☆禁煙☆シングル/14平米シルキーポケットベッドW140cm】

投稿者さん 2014年07月10日 00:22:29

立地は最高。近くにコンビニ、スーパー、お弁当屋さん、飲食店なんでもある。
食事もおいしい。
部屋もきれい。
スタッフの対応も良い。
ごめんなさい点数は5点なのに間違って3点で入力してしまいました。
修正できませんでした。

2014年07月
ホテル京阪 浅草 2014年07月11日 19:11:16

この度は、ホテル京阪浅草にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

また、立地に御満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。
今後も、頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同、より一層の努力をして参ります。
御投稿頂き、有難うございました。

【夏休み特集】ポイントUP♪朝食付き最安値!!!ホテル京阪へGo!!
【★喫煙★シングル/14平米シルキーポケットベッドW140cm】

投稿者さん 2014年02月10日 21:15:08

部屋は清潔感があり、ベットも寝心地がよく快適に過ごせませましたが、シャワーの水流が弱く、また、便座が冷たかったのが非常に残念に感じました。

2014年02月
ホテル京阪 浅草 2014年02月10日 21:52:40

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、設備不備が多々ございましたこと、お詫び申し上げます。
今回ご指摘頂きました箇所を点検し、よりよいホテルづくりの参考に致します。

貴重なご意見の御投稿、有難うございました。

【冬得】早得14☆ちょっぴり早い予約だからお得♪VOD無料☆食事なし【早期得割】

投稿者さん 2012年09月18日 14:45:39

目の前のスーパーで買い物をした際、スプーンをつけ忘れてしまい、フロントへ行ったら素早く貸してくれていい対応でした。

2012年09月
ホテル京阪 浅草 2012年09月22日 18:33:58

この度はホテル京阪浅草にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後もお客様に喜ばれるサービスをご提供できるよう、従業員一同努めて参ります。

またの御来館を心よりお待ち致しております。
ご投稿頂き、有難うございました。

【秋得】東京スカイツリー(R)ボトルウォーター付プラン
【★喫煙★セミダブル14平米シルキーポケットベッドW140cm】

投稿者さん 2011年02月19日 15:48:24

以下の通り、良い点、悪い点を挙げさせていただきます。
良い点
・つくばエクスプレス(TX)の駅に近い
・部屋は広くはないのですが、ベッドが大きく、ゆっくり休むにはよかったです。
・会員は12時まで部屋が使えるのは便利です。
・部屋によるのでしょうが、スカイツリーが目の前に見えてよかったです。
・朝食の品数はそこそこあります。ご飯(お米)がすごくおいしかったです。
悪い点
・朝早くに隣室の水道(シャワーかな?)の音で目が覚めてしまいました。
・お風呂のにおいが気になりました。排水管からにおいが上がってきているようです。
 シャワーを何度か使った後、お風呂の栓をしたらましになりました。
・朝食はバイキングですが、取ったものを食べ終えて、もう一度取りに行って戻ると
 置いてあった食器がおぼんごと下げられていました。
 これでは次に人が来ると席を取られてしまいます。
 それが2回ありましたので、その点は非常に良くないと思いました。
 きっと、朝は込み合うでしょうし、職員さんも一生懸命にお仕事されている結果だと思いますが、
 もう少しタイミングを見たり、何か目印を置くなど工夫するとよいのではと思います。
 毎回席に戻る度に、コップ、お箸、スプーン、フォークなどなどを取りに行くのは大変ですし、
 席がなくなっても困りますので。
・後で気づきましたが、プランに含まれている新聞が来てませんでした。
 特に必要ではないので別に構わないのですが、必要なお客さんなら怒られてしまいます。
 もしかすると、誰かが持っていってしまったなども考えられますが、
 それはそれでちょっと怖いですね。
施設としてはまずまずといった印象です。
においなどは他の部屋がどうかわかりませんので、
ある程度「そういうものかな」と思っていればよいのかもしれません。
立地的にTX浅草から行き来する方は便利だと思います。
都営やメトロの浅草からはちょっと遠いように思いました。
サービスは上記の悪い点があったので、かなり厳しくさせていただきました。

2011年02月
ホテル京阪 浅草 2011年02月24日 13:33:56

この度はホテル京阪浅草にご宿泊を賜り、心より感謝申し上げます。
当ホテルのベッドは「シルキーポケット」を使用しておりますので、たくさんのお客様から寝心地がよくゆっくりと休めたとの嬉しいお言葉を頂いております。
朝食につきましても上質な味わいの長野県産「幻の米」をご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。

しかしながらバスルームの清掃に至らない点があり大変申し訳ございません、今一度設備の点検をさせて頂きます。

また朝食会場の件は大変貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
お客様から頂戴いたしましたご意見を今後の参考にさせて頂き、スタッフには十分に指導・教育を致します。

プラン特典の新聞に関しましても、こちらの不備でご用意することが出来ずお客様にはご迷惑をおかけ致しました。
2度とこのような事が無いように注意・確認を徹底させて頂きます。

せっかく当ホテルをお選び頂いたのに、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
この場をお借りして心より深くお詫び申し上げます。

また浅草にお越しの際はホテル京阪浅草をご利用頂ければ幸いでございます。

【ビジネスマンにおススメ!】■ホテル京阪浅草ビジネス出張応援プラン■朝食付き 秋葉原駅から2駅!

たき6143さんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

たき6143さん [40代/男性] 2010年09月25日 16:04:21

ビュー側の部屋で良かったです
出来れば毎回ビュー側の部屋だと有難たいです
又 チェックアウトを19時や20時チェックアウトプランがあると有難たいです

【タイムセール】☆★ホテル京阪浅草 イ・チ・オ・シ STAY★☆食事なし【秋得】
★喫煙★シングル/14平米シルキーポケットベッドW1400

ホテル京阪 浅草 2010年09月27日 08:51:52

この度は、ホテル京阪浅草にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。

お部屋からの景色を楽しんで頂けたようで、大変嬉しく思います。
全て対応ができるかどうかは、わかりませんが、出来るだけご希望に添えるようさせて頂きます。

またレイトチェックアウトのプランにつきましては、
今後の課題として参考にさせて頂きます。

これからも、お客様がご満足頂けるサービスの提供を目指して、スタッフ一同努力致して参ります。

次回のご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿頂き誠に有難うございました。

【★喫煙★シングル/14平米シルキーポケットベッドW1400】