ホテル京阪 浅草 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 浅草

ホテル京阪 浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月08日 20:39:30

快適に過ごす事ができました。近場に飲食店があったのも良かったし、コーヒーのサービスもよかったです。

ホテル京阪 浅草 2022年01月09日 04:47:29

この度はホテル京阪浅草をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
    これからも頂きました貴重なご意見を元にお客様に安心・安全・快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので
    今後ともホテル京阪浅草を何卒よろしくお願い申し上げます。
    最後にはなりましたが、お忙しい中御投稿誠に有難うございました。

【秋冬旅セール】ビジネス&観光に♪早めのご予約がオトク!<食事なし>

投稿者さん 2022年01月08日 15:33:09

格安で宿泊でき、しかもアメニティや設備は必要十分で大満足でした。
    フロントの方の受付対応や質問の電話も大変丁寧で気持ちよかったです!
    最高でした!

ホテル京阪 浅草 2022年01月09日 04:47:02

この度はホテル京阪浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、安心致しました。
    これからもお客様のお言葉に甘んじる事無く、日々より良いサービス向上に努めて参ります。
    また浅草へお越しの際には、ホテル京阪浅草にご宿泊下さいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【お日にち&室数限定】プラン☆TX秋葉原駅から2駅☆<食事なし>

投稿者さん 2022年01月03日 16:05:21

クリスマスに2泊3日で宿泊しました!
    綺麗なお部屋でとても快適に過ごせました!
    従業員の方の対応もとても親切でした!

ホテル京阪 浅草 2022年01月03日 22:49:42

この度はホテル京阪浅草にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が窺え、嬉しく存じます。
    またお近くにお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【2連泊以上】1日だけじゃもの足りない!?そんなアナタに連泊プラン★<食事なし>

fukufuku36さんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

fukufuku36さん [50代/男性] 2022年01月01日 09:25:16

部屋は冷蔵庫が小さいことを除けば大満足、朝食もとても美味しく特にコーンスープが良かったです。

ホテル京阪 浅草 2022年01月02日 03:45:01

この度はホテル京阪浅草をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中、お寛ぎ頂けたことをうれしく存じます。また朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    さらにお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    ご投稿頂きありがとうございました。

【朝食営業再開キャンペーン!】期間限定ワンコイン朝食プラン☆
    【【喫煙】カジュアルツイン 14平米】

投稿者さん 2021年12月29日 17:31:42

筑波への出張で利用。筑波周辺のホテルが埋まっていたため、利用。
    つくばエクスプレスの浅草駅が目の前にあり、非常に便利だった。ホームまでは多少の距離があったが、問題なし。
    観光地が近く、飲食店も充実しており、スーパーも斜め前にあったので、ちょっとした買い物も困ることはなかった。
    スタッフさんの対応も良く、荷物なども快く預かってもらい、また利用したいと思えるホテル。

ホテル京阪 浅草 2021年12月29日 23:33:18

この度はホテル京阪浅草にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が窺え、安心致しました。
    これからもより良いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    またお近くにお越しの際はお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月29日 17:30:11

観光地も近く、飲食店も充実。スーパーも斜め前にあるので、困ったことはなかった。

ホテル京阪 浅草 2021年12月29日 23:38:01

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はお客様のご満足頂いた様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また浅草にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

terume608さんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

terume608さん [40代/女性] 2021年12月23日 21:45:01

施設は新しくはないですが、とてもキレイにメンテナンスされていて、清掃も行き届いていたので、とても気持ち良く利用が出来ました。立地もつくばエクスプレスの浅草駅からは近く、ビューホテルの斜向いなので、迷子にもならずに解りやすいです。空気清浄機も備えてあり、ベッドの寝心地も良く、ユニットバスもゆとりがあり、備品やアメニティにも気遣いを感じ、あまりに安いので、ちょっと不安でしたが、流石京阪さんなのできちんとした良いホテルでした。この価格では申し訳無い位コスパは良いです。仕事の関係で、界隈のホテルを利用する事が良くあるので、また利用したいと思います。

ホテル京阪 浅草 2021年12月23日 22:55:55

この度はホテル京阪浅草をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様の言葉を励みにこれからも安心・安全・快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので

投稿者さん 2021年12月20日 15:12:10

綺麗な部屋でしたが、エアコンオフにしていたのだが、暑くて大変でした。
    不満を言うならば、その部分だと思います。
    チェックイン時のトラブルは、ご愛嬌だったのかも?
    また、お世話になります。

ホテル京阪 浅草 2021年12月21日 06:49:18

まず、お部屋の空調に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    早急に原因を追究致します。
    また、チェックイン機の不具合に関しましても
    お詫び申し上げます。
    今後は急な不具合にも柔軟に対応できるよう
    徹底して参ります。
    ご投稿頂きありがとうございました。

【さき楽28】早めの予約がおトク♪ご予約は28日前まで★<食事なし>

投稿者さん 2021年12月20日 15:08:39

予定より、2時間早く到着するも、チェックインしてもらえた。
    しかし、チェックインの機会が不調で、かなり時間がかかった。
    部屋は、一人一人の予約でしたが、ツインを用意してもらって、かなり楽な宿泊でした。
    また、利用したいと思います。

ホテル京阪 浅草 2021年12月21日 06:44:53

この度はホテル京阪浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、チェックイン機の不具合でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    只今業者に修理依頼を掛けている最中でございます。
    今後は不具合が発生しないよう、日々のメンテナンスもしっかりと行って参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    ご投稿頂き誠にありがとうございました。

HANABI-SARUさんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2021年12月20日 09:16:15

フロントや朝食のスタッフの方は丁寧でとてもいい印象を持ち滞在出来ました。
    ハード的な面ではベッド周りにコンセントがないのが使いづらかったです。
    朝食も有料の割には少し寂しく感じました。コロナ渦なので仕方はないと思いますが。

ホテル京阪 浅草 2021年12月21日 06:41:04

従業員に関しましてお褒めののお言葉を頂戴し、
    大変恐縮でございます。
    お部屋のコンセントに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。
    また朝食に関しましては、今後メニュー改善に取り組んで参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月19日 14:10:20

浅草国際通りに面していてTX浅草駅からもそこそこ近いので便利です。
    接遇、設備は京阪ホテルなので安心していいです。

1点、システム上なのか運用上なのか、OTA経由で事前決済すると、宿泊者名に「※決済不要」のような文字が入るらしく、これをフロントの方は「失礼な文言」と表現されてましたが、そのような認識があるなら、最初から宿泊者名に入るような仕組みにしなければ良いのでは、、、。

出し直すとおっしゃるので、打ち直すのを待ってましたが、少なくとも私は失礼とも感じないし、事前決済してるのに宿泊代金を請求してトラブルになるのを防止する工夫なんだなぁとしか思いませんでしたので、むしろ、出し直しの時間を待つ方が苦痛でした。(疲れていたので)

よくよく考えたら、そもそもここ、NCRの大型タッチパネルの自動チェックイン機が入ってますので、そもそも料金の収受ミスって発生し得ないのでは・・・・。
    ちょっとその点は謎でした。

滞在体験としては概ね満足です。

ホテル京阪 浅草 2021年12月20日 06:36:06

しかしながら、お疲れのところチェックインの際にシステム上の理由でお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

仰せの通り、各OTAサイトからホテルへ予約通知が入る段階でお客様のお名前が間違いなく入るよう設定を試みます。

この度はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

ホテル京阪浅草フロント 持田

【楽天スーパーSALE】51%OFF★嬉しい価格は12月15(水)23:59まで!<食事なし>
    【【喫煙】シングル 12平米】

投稿者さん 2021年12月19日 00:22:43

長期間滞在しました。
    お安い割に、部屋が広いと思い、予約しました。
    あまり新しくはありません。だからこその広さだと思います。

良い点は、立地。広さ。コンビニ近い。レンジがロビーにある。qrコード決済ができる。

悪い点は、エレベーターのたばこ臭さ。
    紙コップがない。
    飲み物は、粉のお茶しかないところ。インスタントコーヒーくらいあっても良いのではないでしょうか。
    お風呂にカビがあるので、お掃除して下さい。
    お風呂がつまりやすい。1人はいると詰まるから、排水溝を毎回綺麗にする必要あり。
    Wi-Fiは、たまに遅くなる。

御世話になりました。

ホテル京阪 浅草 2021年12月20日 06:33:59

まず、バスルームのカビと排水、エレベーターのたばこ臭に関しましてお詫びを申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    早急に清掃を実施致します。また、エレベーター内も定期的に換気を行うように致します。
    アメニティに関しまして貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
    種類を増やすなどし、お客様方によりご満足頂けるよう努めて参ります。

ご投稿頂きありがとうございました。

【5連泊以上】1日だけじゃもの足りない!?そんなアナタに連泊プラン★<食事なし>

dianasさんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

dianasさん [30代/女性] 2021年12月17日 15:58:16

綺麗なホテルでした。

ホテル京阪 浅草 2021年12月17日 23:37:17

この度はホテル京阪浅草にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしく感じております。
    今後も頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、あらゆる面でより良いホテルづくりを目指し、従業員一同努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    お忙し中ご投稿いただきありがとうございました。

あき480615さんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

あき480615さん [40代/男性] 2021年12月15日 17:20:11

朝ご飯がとても美味しかったです。
    また利用させて頂きます。

ホテル京阪 浅草 2021年12月16日 03:56:40

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    これに満足することなく、お客様方にさらにお喜び頂けるような朝食会場を目指して参ります。
    また浅草にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月13日 14:51:28

コロナの影響もあってか、食事の質がかなり落ちている。
    その他の点は普通。
    従業員の態度に好感が持てる。
    普通に良いホテルだと思う

ホテル京阪 浅草 2021年12月15日 03:20:54

ご朝食に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    多くのお客様にご満足頂けるようなメニュー作りを行って参ります。
    また、従業員やホテル全体として、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    お褒めのお言葉に満足することなく、さらにお客様方に満足頂けるような接客を目指して参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

monkiti-kさんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

monkiti-kさん [50代/男性] 2021年12月12日 23:55:40

浅草観光に丁度いい場所でした!
    食事は取らなかったけど、近くに食事できるところ多くて、不自由しませんでした。

ホテル京阪 浅草 2021年12月14日 07:01:51

この度は、ホテル京阪浅草をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで安心しております。
    今後も皆さまにお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
    また浅草にお越しの際はぜひ当ホテルのご利用を
    心よりお待ち致しております。

【【禁煙】カジュアルツイン 14平米】

投稿者さん 2021年12月06日 21:24:05

宿泊料金だけを見て予約してしまいました
    ビジネスホテルには机と椅子は必ずあると思い予約の説明を読まないで予約(笑)

ぜひ安い料金の設定の時は、訳ありのためとか表示してください
    今回のことは勉強になりました。

ホテル京阪 浅草 2021年12月07日 05:38:29

この度はホテル京阪浅草にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    しかしながらお部屋のご説明に関し、ご不便お掛けし誠に申し訳ございません。
    貴重なご意見ご感想を頂きましたこと心より御礼申し上げます。

ご予約される際から、より分かりやすく、ご滞在中も快適にお寛ぎ頂けるよう改善に努め、より良いホテルを目指し精進して参ります。

【禁煙☆カジュアルツイン(シングルユース) 14平米】

投稿者さん 2021年12月05日 14:58:51

部屋が広く快適でした。
    周りにご飯屋さんがたくさんあり便利でした。

ホテル京阪 浅草 2021年12月06日 02:45:15

今後も皆さまにお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
    また浅草にお越しの際はぜひ当ホテルのご利用を
    心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年11月28日 17:23:59

諸々、想定内で問題ありません。
    チェックイン時、対応してくれたスタッフの方に大変好感を持ちました。
    (初めてのホテルでしたので、名前を伝えて指示待ちしていた訳ですが、スタッフの方がPC操作で確認。その後、私の目の前にあった機械操作のためにカウンターから出てきて代わりに入力してくれました。その様子が一生懸命で、私の思う一般的なホテルマンの対応と異なり、親近感が沸き、好感を持ちました。)

また利用したいと思います。

ホテル京阪 浅草 2021年11月29日 03:02:54

この度はホテル京阪浅草にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

お客様にご満足頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またスタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。

今後ともホテル京阪浅草を何卒宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中御投稿誠に有難うございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙★カジュアルツイン(シングルユース) 14平米】

nippan62さんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

nippan62さん [70代/男性] 2021年11月27日 23:01:47

美術館訪問で絵画鑑賞で利用した。チェックインは無人枷れていて気を遣わずに手続きができる。歯ブラシなどの用品は地涌にとって部屋に持ち込めて便利。2日夫婦で滞在したが何も不自由なく快適に過ごせた。余分なサービスは必要でなく素泊まり感が良い。

ホテル京阪 浅草 2021年11月28日 03:43:26

この度はホテル京阪浅草をご利用頂き誠に有難うございます。

これからもお客様に安心・安全・快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので

【【禁煙】カジュアルツイン 14平米】