ホテル京阪 浅草 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 浅草

ホテル京阪 浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月21日 22:58:11

良かった点>受付時、女性の方は丁寧で印象が良かった。

悪かった点>
    ①途中電話をしながらフロント奥から出てきた男性がペンをカチカチさせながらタメ口に近い言葉遣いで予約の取り次ぎをしていたのには苦笑い。
    ②部屋に入り、加湿器をつけようと給水タンクを外そうとしたところ、加湿器全体がほこりまみれで使用をためらった。実際つけてしばらくした後は室内が変な臭いで気になった。
    ③同様に天井の電球まわりも、いつから掃除していないのかというほど埃が。
    ④浴槽にお湯を張ろうと、バスタブと壁面の隙間をシャワーで流していたら、湯垢のようなものが延々と出続けて入る気になれず、結局シャワーのみ。タオルはフカフカだったのでそれだけは良い。

総合的に清掃が出来ていないのが全ての箇所で目についた。
    上記以外はベッドもデスクも気になることはなかったので、特にお風呂の点を改善してほしい。

ホテル京阪 浅草 2019年01月22日 08:24:32

この度はホテル京阪浅草をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    チェックインの対応について、お褒めの言葉を頂いた一方で、別のスタッフのフロントでの立ち居振る舞いにおいて、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
    本来フロントはお客様を接客する場であり、それを踏まえて、言葉遣いや所作のひとつひとつに気を配るべきところでございます。
    今回の事を全スタッフに周知させ、今後お客様方々に失礼の無いように徹底して参ります。
    更には、客室清掃につきましてご指摘を頂くことこととなりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、清掃スタッフとともに、ご指摘事項の改善に努めて参ります。
    お客様に於かれましては、今回の事に懲りずに、またご愛顧賜ることができますと、幸甚に存じます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

ホテル京阪浅草

【冬旅のシンプルプラン】秋葉原駅から2駅!東京観光の拠点に!<食事なし>
    【【禁煙】ゆったりベッド★ダブルルーム 14平米】

投稿者さん 2018年03月25日 11:20:50

部屋が狭かった

ホテル京阪 浅草 2018年03月25日 23:39:55

この度はホテル京阪浅草にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当館ではツインが3種類ございます。
    お客様がご滞在されたカジュアルツインの他に
    スタンダードツイン(15平米)
    ハリウッドツイン(18平米)がございます。
    こちらのお部屋では机とイスを常備しておりますので、多少ではございますが
    広めに感じられると思います。
    ご参考にして頂けると幸いでございます。

また浅草にお越しの際は、お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
    従業員一同お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

ご投稿頂き、ありがとうございました。

【さき楽55】早めの予約が断然おトク♪ご予約は55日前まで受付中★<食事なし>

てん222さんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

てん222さん [40代/女性] 2017年11月12日 20:07:54

狭い割には お値段が 高いです。

ホテル京阪 浅草 2017年11月14日 20:34:35

この度はホテル京阪浅草にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

お部屋のサイズではご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
    当館では楽天トラベル等で提供しておりますプランは料金変動制をとらせて頂いております。
    また、様々なプランを提供しておりますので、次回機会がございましたら、ご参考頂けましたらと存じます。

今後も皆様にごゆっくりとお過ごし頂ける時間を提供できますよう、精進して参ります。

またのご利用をお待ち致しております。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大76%OFF♪♪予約は6月25日(日)23:59まで!!【素泊り】
    【喫煙★セミダブル 14平米】

投稿者さん 2017年10月14日 15:48:47

3泊、2度目の利用です

ユニットバス、ベッドメイキングはきれいで使いやすかったですが、
    部屋は汚なかったです。
    まず禁煙ルームだったのですが、部屋の入り口がタバコ臭かった
    あとホコリがひどくて部屋の隅に溜まっている状態、テレビ台の上も目で見てわかるくらいだったのでティッシュで拭きました。絨毯も掃除機かけたのか?という感じでした。
    低価格で利用したので仕方ないとは思いますが、前回はそんな事なかっただけに残念でした。

ホテル京阪 浅草 2017年10月15日 07:23:20

この度は、ホテル京阪浅草をご利用下さいまして誠に有り難うございます。

2度目のご宿泊で当館をお選び頂いたにも関わらず、お部屋の清掃と臭いに関しまして、
    ご不快な思いをされましたことお詫び申し上げます。
    次回ご利用の際はご満足頂ける様、フロントスタッフならびに清掃スタッフ一同、より一層再発防止に努めて参ります。
    従業員一同お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

ご投稿頂き、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大76%OFF♪♪予約は9月10日(日)23:59まで!!【素泊り】

gucchitearaさんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

gucchitearaさん [30代/男性] 2016年12月06日 21:50:21

部屋中至る所に埃が積もっていた(せっかくの空気清浄機も上が埃まみれ・・・)また、前の人の歯ブラシがそのまま置いてあり非常に不快でした。

ホテル京阪 浅草 2016年12月08日 11:23:31

この度は、ホテル京阪浅草をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず清掃不備が多々ございましたことお詫び申し上げます。

今後はこのようなことが起こらぬよう再発防止に努めて参ります。
    貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。

【エントリー必須!!】 【食事なし】期間限定☆クチコミキャンペーン開催中♪

isao1301492さんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

isao1301492さん [30代/男性] 2016年04月04日 16:43:48

部屋はきれい、心地よい。

2016年03月
    ホテル京阪 浅草 2016年04月07日 05:40:24

日頃よりホテル京阪浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後も清潔なお部屋をご用意し、お客様が快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
    サービス面においても、各スタッフがホテルの顔として、お客様にご満足頂けるように努めて参ります。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

isao1301492さんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

isao1301492さん [30代/男性] 2015年12月08日 09:22:10

受付の人は個人差があります。

2015年12月
    ホテル京阪 浅草 2015年12月10日 20:00:16

いつもホテル京阪浅草をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿くださいましたことを重ねて御礼申し上げます。
    頂きましたご意見を真摯に受け止め、「どのスタッフも素晴らしい!」というお声をいただけるよう、元気に笑顔でお迎えし、スタッフ一同努力して参りますので、引き続きホテル京阪浅草をよろしくお願い致します。

おけいちゃん5619さんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

おけいちゃん5619さん [50代/女性] 2015年11月29日 15:18:10

部屋が大変狭いです。シングルはいいですが、ツインだと歩くのにとても狭いです。

2015年11月
    ホテル京阪 浅草 2015年12月07日 21:30:21

この度はホテル京阪浅草にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
    しかしながら、ご滞在中は客室に関しましてご不便をお掛け致しました。
    この度ご宿泊頂きましたカジュアルツインルームは、14平米のお部屋で、デスクやイスの無いコンパクトな構造となっております。ツインルームは他に、15平米のツインルーム、18平米のハリウッドツインルームのご用意もございますので、ご参考下さいますと幸いでございます。

また浅草にお越しの際は、どうぞお立ち寄りくださいませ。
    お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

ちゃかパパさんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

ちゃかパパさん [40代/男性] 2014年09月30日 07:26:21

仕事で1泊しました。
    部屋は、プランどおり運次第でした。
    最初机もないシングルを無理やりツインにしたような部屋に通されたのですが
    これではPCで仕事ができないので変えてもらいました。変えてもらった部屋も
    机はあるもののやはり狭い部屋でした。今回は運が悪いということでしょうか。

立地は、駅上とあるのの少々出口からは遠いと感じました。
    チェックインも待たされて、自動精算も出来ずあまりいいことはありませんでした。

唯一、朝食は良かったと思います。でも狭いので席の確保が大変でした。
    スタッフはたくさんいるようでしたので、席の案内をしたもらったほうが
    いいと思います。

浅草は好きなのですが、少し残念な1泊でした。

2014年09月
    ホテル京阪 浅草 2014年09月30日 16:52:07

この度は、ホテル京阪浅草にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    しかしながら、ごゆっくりとお寛ぎ頂けませんでしたこと、非常に残念に感じております。

また、今回ご予約を頂きましたプランは、当日限定お部屋タイプおまかせプランですので、基本的にはお部屋タイプをお選び頂けないものとなっております。
    予めご理解、ご了承の程お願い申し上げます。 当日のご予約でも、上記以外のプランも出ている場合もございますので、次回のご予約時にご参考下さいませ。
    貴重なご意見のご投稿、有難うございました。

【当日限定】お部屋タイプは運次第♪朝食付
    【☆禁煙☆シングル/14平米シルキーポケットベッドW140cm】

レオ10061609さんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

レオ10061609さん [40代/男性] 2014年08月20日 16:42:06

部屋がとても埃が多い。シーツとタオルに埃が多い。

2014年08月
    ホテル京阪 浅草 2014年08月23日 17:48:08

いつも、ホテル京阪浅草にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
    しかしながら、お部屋の清掃やアメニティーの件でご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    これからは、清潔にご利用頂けるよう点検の強化に努めて参ります。

貴重なご意見のご投稿、有難うございました。

【開業35周年記念】早割35☆お得にポイントUP♪VOD付☆食事なし

投稿者さん 2014年05月26日 09:38:09

朝食は朝から脂っこい物が多く、無料ならまだしも1200円をとるのであればもう一工夫が必要では無いか。味噌汁の自動化は朝からとても不愉快ですね。

2014年05月
    ホテル京阪 浅草 2014年05月29日 17:01:39

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、至らない点が多々ございましたこと、お詫び申し上げます。

頂きましたご意見を参考に、より多くのお客様にお喜び頂けるホテルを目指して参ります。

貴重なご意見のご投稿、誠に有難うございました。

【直前割】☆★ホテル京阪浅草 イ・チ・オ・シ STAY★☆朝食付

投稿者さん 2013年12月18日 14:17:47

12月10日から連泊。チェックイン後浴室鏡に毛髪が数本こびり付いておりフロントに確認をお願いしたところ、迅速に部屋を変更して下さいました。
    変更後は宿泊プランより広い部屋の様でした。しかし、変更前後とも部屋は狭く椅子が1脚なので寛げませんでした。冷蔵庫は非常に狭く殆ど使用不能でした。パンフレットではビジネスホテルとなっていましたので、この位の設備なのかもしれませんが、ビジネスでもこのような冷蔵庫は初めての経験でした。フロントや従業員の一部の方の対応や設備を勘案すると宿泊料に対する満足度は低いです。
    変更後の部屋も禁煙室とのことでしたが、入室後時間が経つと煙草のヤニ臭が感じられ、その旨フロントに伝えたところ翌日清掃時に消臭スプレーを撒いて頂いた様でその香りがしましたが、時間が経つと徐々にヤニ臭が感じられました。また空気清浄機を使うと若干黴様臭を感じました。
    夜電子レンジを使おうと思いましたが無くフロントに依頼したところ食堂の電子レンジを使用させて頂けることとなりましたが、このレンジはかなり汚れていました。また故障中なのか使用不可の為再度フロントに依頼したところ、従業員の方が厨房で温めてきて下さいました。ビジネスであれそうでなくとも自由に使用できる綺麗なレンジが望ましいと思います。
    また、入浴後排水中に浴室床の半分位まで一時排水が溢れてきました。その後徐々に水は引きましたが、バスマットが完全に水浸しになり、翌日も同様でした。
    鉄道事業の様に設備の定期点検が必要ではないでしょうか。
    ホテルの立地は浅草寺に至近でスカイツリーにも徒歩圏内で便利。但し、東京メトロ駅から離れており都内各所巡りには今一歩。
    普通のホテルのサービスではなくビジネスとしても、また設備の点検整備状況、従業員の対応状況、立地等から宿泊料金は割高。

2013年12月
    ホテル京阪 浅草 2013年12月19日 19:27:37

この度は、ホテル京阪浅草にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
    お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご期待に添えるサービスの提供ができませんでしたこと、お恥ずかしい限りでございます。

まず、今回、御予約を頂きましたお部屋及びチェックインの際ご案内致しましたお部屋は共に禁煙のお部屋でございます。

お部屋は、14平米のカジュアルツインルーム、15平米のツインルーム、18平米のハリウッドツインルーム、28平米のデラックスツインがございます。
    また、28平米のデラックスツインルームは、喫煙ルームのみでお電話と予約受付となっておりますので、予めご了承くださいませ。

次に、電子レンジつきましては、館内やお部屋のスペース上レストランのみのご利用となります。
    汚れ等は、早急に改善して参ります。

そして、浴槽は一定を越えますと水の流れが悪くなりますが、日々の清掃時排水溝の点検を図って参ります。

最後になりますが、当ホテルに最寄駅はつくばエキスプレスの浅草駅でございまして、東京メトロでは銀座線の田原町が最寄駅でございます。

多くのご意見のご投稿、有難うございました。
    今後のホテルづくりの参考にさせて頂きます。
    フロント 斎藤

【最安値】早得28☆毎度おおきに!早いご予約☆だからVOD無料♪食事なし【早期得割】
    【☆禁煙☆カジュアルツイン/14平米】

hootermania4531さんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

hootermania4531さん [30代/男性] 2013年11月27日 21:12:30

勘違いでしょうか。あれ??ハリウッドツインてこんな部屋だっけ?という事で帰ってきてから楽天見てますが、ベッドの間のスペースから感じる部屋の広さが違う。勘違いならいいんですが。写真変えてください。正直納得いかない。

2013年11月
    ホテル京阪 浅草 2013年11月30日 14:39:33

この度はホテル京阪浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在に際しましてご満足いただけなかったことは誠に残念であり、心よりお詫び申し上げます。

ハリウッドツインルームにつきましては2台のベッドが寄せて配置された、広さ18㎡のお部屋でございます。
    掲載写真はハリウッドツインルームを撮影した物ですが、お寄せいただいたご意見を鑑み写真の内容について再考させていただきます。

お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、浅草にお越しの際はホテル京阪浅草を何卒よろしくお願い申し上げます。
    ご投稿いただき、ありがとうございました。

【直前割】☆★ホテル京阪浅草 イ・チ・オ・シ STAY★☆食事なし
    【☆禁煙☆ハリウッドツイン/18平米シルキーポケットベッド】

龍馬2196さんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

龍馬2196さん [60代/男性] 2013年11月04日 15:45:46

ホテル全般のイメージもフロント対応も全体的に、良い雰囲気でした。
    ツインのシングルユースでしたが、部屋の容積からツインでは可也の窮屈感がありました。椅子が全く無い。座れるスペースも無く、棚が小さく狭く読書や文書を書くことも出来なかった。冷蔵庫は容積も極めて小さく温度調節も出来ず、脚が1本欠如しているのだと思いますが斜めになった状態でした。
    何よりも辛かったのは風呂の悪臭でした。多分配水管だと思うのですが、浴槽の排水口から湧き上がる強烈なドブ臭さには閉口しました。換気扇を5時間以上回してもあまり改善は見られず、洗面室には入れませんでしたが、朝の出勤には仕方なく我慢して使用しました。この様な状態は多分この部屋だけなのでしょうが、二度と泊まりたくないと感じました。

2013年10月
    ホテル京阪 浅草 2013年11月06日 15:43:37

この度は、ホテル京阪浅草にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。
    数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、多くの不手際がございましたこと心よりお詫び申し上げます。

また、今回は当日限定お部屋タイプおまかせプランで
    の御予約でございましたので、カジュアルツインルームへアップグレード致しました。
    しかしながら、ご不便をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後は、頂きましたご意見を参考に皆様にご満足頂けるホテルづくりに精進して参ります。
    貴重なご意見ご投稿頂き、有難うございました。

【当日限定】お部屋タイプは運次第♪素泊り
    【★喫煙★シングル/14平米シルキーポケットベッドW140cm】

投稿者さん 2013年10月08日 19:10:50

ホテルの立地は良かったのですが、お部屋は狭く、普段はシングルユースなのだと思います。
    朝食のバイキングも品数はそんなに多くありません。
    その割にお値段が高いというのが正直な感想です。

あと、ホテルから宅急便を送りましたが、持込の-100円がされていませんでした。
    その場で気づかなかったのが悪かったのですが。

コンビニは歩いて3分ほどのところにあります。

2013年10月
    ホテル京阪 浅草 2013年10月09日 14:56:15

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、通常も2名様でご利用頂くセミダブルルームでございます。
    セミダブルルームの他にも15平米のツインルーム、18平米のハリウッドツインルームもございますので、ご参考下さいませ。

また、宅配便につきましては、宅配便業者に確認致しましたところ、コンビニエンスストア、宅配便センターもしくは、旗があり割引き契約している施設に持ち込み頂きましたお客様のみ100円引きとのことでございます。
    御理解、ご了承頂ければ幸いでございます。

貴重なご意見ご投稿、有難うございました。

【ラストサマー!スーパーSALE】ポイント10倍&朝食付で最大63%オフ!
    【☆禁煙☆セミダブル14平米シルキーポケットベッドW140cm】

涼水淵さんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

涼水淵さん [40代/男性] 2013年09月27日 18:59:06

リネンのチェックはきちんとして下さい。

2013年09月
    ホテル京阪 浅草 2013年09月27日 21:44:14

いつもホテル京阪浅草にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
    数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、御滞在中はご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことが起こらぬよう、清掃スタッフ、フロントスタッフ一丸となって努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

【秋得】早得14☆ちょっぴり早い予約だからお得♪VOD無料☆食事なし【早期得割】

今井1954さんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

今井1954さん [50代/男性] 2013年08月02日 16:34:46

いつも利用させていただいております。今回は、何故かシングルからツインに変更させられました。こちらも気軽に変更しても良いと返事したのが、悪かったかも!
    ベッドが狭く、眠れなかったです。
    又、早朝6時30分出発の為、朝食が取れないのが残念でした。
    朝食時間を少し早くしてもらうと助かります。

2013年07月
    ホテル京阪 浅草 2013年08月03日 17:18:45

いつもホテル京阪浅草をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ツインへの変更は、ごゆっくりお休み頂くためにお広めのお部屋をご用意致しましたが、お寛ぎ頂けず大変申し訳ございませんでした。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    貴重なご意見ご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2013年08月02日 14:40:08

駅からは近かったので良かったです。
    スカイツリーシャトルも目の前のホテルから出ているので歩き回ることもなかったです。
    部屋は狭くて、お風呂が臭かったです。
    空気清浄器がありましたが、つけた瞬間に給水ランプが点滅し、自分で入れました。
    ランドリーも壁のほこりが目立ち、洗濯物を部屋に干すにもほこりがたまっている所が多かったです。
    京阪系列のホテルはお気に入りだったのに少し残念でした。
    フロントの方の対応はとても良かったです。

2013年07月
    ホテル京阪 浅草 2013年08月03日 16:58:10

しかしながら、お部屋及びランドリーコーナーの清掃不備がありご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
    頂きましたご指摘を改善できるよう、清掃スタッフと共に努力して参ります。

今後とも、ホテル京阪チェーンを宜しくお願い致します。
    貴重なご意見ご投稿頂き、有難うございました。

【夏得】【楽天ポイント10倍♪】お得に泊まって上手に貯めよう♪食事なし【楽天限定】
    【☆禁煙☆ツイン/15平米シルキーポケットベッド】

投稿者さん 2013年02月08日 17:38:10

2泊連泊しました。
    フロントは「エコ価格のために部屋の掃除はしません」との事。
    でも歯ブラシやタオル、バスタオルまで交換されず。
    手抜きで安くしたのなら企業努力なんかないのも同然。
    もっと考えた方がよろしいですよ。

2013年02月
    ホテル京阪 浅草 2013年02月10日 01:15:47

この度はホテル京阪浅草にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

今回のご宿泊時、ご案内不足でお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変申しわけございませんでした。
    この度、お申込み頂きましたプランにつきましては、ご予約画面のプラン内容でもご案内させて頂いておりますが、滞在中同じアメニティやタオル類をご利用頂く事により、ゴミの削減・節水等にご協力頂くプランとなっております。
    上記内容にご協力頂く代わりにお安いお値段でのご提供をさせて頂いております。

しかしながら、やはり清掃・備品交換がご入用の場合もあるかと思います。
    その際は、チェックイン時にプランのご変更も承っております。
    本来であれば、今回のチェックインの際にもお客様へプラン内容について再確認すべき所を怠り、お客様にご不快な思いをさせました事、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

これからも、お客様のお声にしっかりと耳を傾け、日々のサービス向上に努めてまいります。
    貴重なご意見を有難うございました。
    次回のご宿泊を、こころよりお待ち致しております。
    ご投稿いただき、有難うございました。

【春得】☆ECO連泊☆2泊以上で『環境とお財布に優しい』ステイ

投稿者さん 2012年10月25日 12:44:37

ホテルがオープンした頃から利用させてもらってますが、朝食バイキングの混み具合が、どんどん悪化。団体客が増えたからなのかわかりませんが、何とかならないものか?
    もう少し早くオープンするとか、バイキング止めるとか、レストラン増設するとか・・・。今では、オープン7時前には行列が・・・。それもエレベーター前だがら、通行の邪魔。長蛇の列が出来ているのに、フロントの人は対応なし。準備できているなら時間前にオープンすればいいのに(たまにそういう時もありましたが・・・)、きっちり7時。並んでいるのを見て、何も対応しない神経がわからない。朝食は充実しているし、その他もいいので、気に入ってよく利用させてもらっていたのですが、嫌になってきました。

メンバーに入っていないので、苦情をいう立場に無いですが、ついでに一言。何度も利用しているのに、毎回、宿泊者名簿に記載するよう言われますが、それも何とかならないものかと。複数回数利用の場合、記載しなくてもよいホテルもよくあります。ルールなら仕方ないですけど・・・。

2012年10月
    ホテル京阪 浅草 2012年10月25日 22:15:34

平素よりホテル京阪浅草をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

朝食バイキングにおきましては混雑により大変ご迷惑をおかけ致しましたこと誠に申し訳ございません。また、フロントスタッフの対応が至らず不快な思いをおかけしたことを重ねて心よりお詫び申し上げます。

レストランへ来店されるお客様が多数予想される日はチェックイン時にフロントにてお声掛けさせていただいておりますが、時間前オープンが可能な場合は臨機応変な対応ができるよう努めて参ります。

宿泊者名簿の記載につきましてはお手間をおかけしてしまい心苦しく感じております。当ホテルのホームページからのご予約で、宿泊者ご本人様よりお申込みいただいた際はお名前のみ記帳でご案内させていただいております。

お客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同一層励んで参ります。
    ホテル開業時よりご愛顧いただいておりますこと伏して御礼申し上げますとともに、これに懲りませず今後ともホテル京阪浅草を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル京阪浅草 笹木 和直

【秋得】☆★ホテル京阪浅草 イ・チ・オ・シ STAY★☆朝食付