ホテル京阪 浅草 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 浅草

ホテル京阪 浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月03日 18:40:58

冷蔵庫がキャパが無さすぎ。
    部屋を冷やして迎えて欲しかった

ホテル京阪 浅草 2020年09月06日 21:50:36

この度はホテル京阪浅草にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    また貴重なご感想を頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
    お客様のお言葉を大切にし、より快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    また浅草にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ】室数限定プラン♪<食事なし>
    【【ドキドキ・ワクワク】お部屋タイプはフロントにおまかせ♪】

投稿者さん 2020年03月02日 11:35:18

浅草散策に便利
    駅も近くにあり移動にも便利です。

ホテル京阪 浅草 2020年03月02日 21:51:45

この度はホテル京阪浅草にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    ご滞在にご満足頂けたご様子に安心いたしました。
    また浅草にお越しの際には、ご利用頂けましたら幸いでございます。
    この度はご投稿頂きましてありがとうございました。
    ホテル京阪浅草

【直前割】見つけたあなたはラッキー★急な出張や旅行にご活用ください!<食事なし>
    【《室数限定》【禁煙】シングル 12平米】

あきちゃん4417さんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

あきちゃん4417さん [60代/男性] 2020年01月29日 17:26:58

フロント係の対応が良くない。
    自動チェックイン機が良くない。
    へやの掃除が良くない。

ホテル京阪 浅草 2020年01月29日 20:10:16

この度はホテル京阪浅草にご宿泊賜りまして、
    誠に有り難うございます。
    しかしながら,
    ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません
    また、お聞かせいただきました貴重なご意見を
    無駄にすることなく、お客様により快適に
    お過ごし頂けるように、努めて参ります。
    浅草にお越しになる機会がございましたら、
    ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【直前割】見つけたあなたはラッキー★急な出張や旅行にご活用ください!<朝食付>

投稿者さん 2019年10月23日 20:35:39

浅草観光の際、カジュアルツインルームに宿泊しました。
    部屋に入ってまず思ったのが
    予想外に狭い!笑
    荷物どこで広げたらいいんだ?って感じ。お風呂も狭い。

とにかく1番気になったのが部屋の汚さ!!
    床の隅の方(壁側とか)これ掃除機かけてる?って思うくらい汚い。
    客がすぐに気づくくらいホコリが溜まってるのに
    そのままにするってすごいと思いました~。
    エアコンの向かい側の壁にも
    びっしりホコリがついてましたよ~!
    そのせいかは分かりませんが
    ハウスダストのアレルギーがひどい私は
    翌朝目ヤニで目がカピカピになり身体が痒くて痒くてひどかったです!

フロントの方達の対応はとてもよかったですが部屋が残念でした。
    もう利用する事はないので正直にレビューさせて頂きました。

ホテル京阪 浅草 2019年10月24日 01:53:40

この度はホテル京阪浅草をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の清掃面に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

お聞かせいただきました貴重なご意見を無駄にすることなく、
    お客様により安心・安全・快適にお過ごし頂けるよう、
    清掃はもちろんのこと、設備の確認・改善に努めスタッフ一同精進して参ります。

最後にはなりましたが、お忙しい中御投稿誠に有難うございました。

橋川

【さき楽45】早めの予約が断然おトク♪ご予約は45日前まで★<食事なし>
    【【喫煙】カジュアルツイン 14平米】

投稿者さん 2019年09月24日 15:26:12

思ったより普通のホテルでした。フロントの方の対応は良かったです。

ホテル京阪 浅草 2019年09月24日 19:21:48

この度はホテル京阪浅草にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、重ね重ね御礼申し上げます。

よりよいホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

浅草にお越しの際は、当ホテルを御利用頂ければ幸でございます。
    お客様のご来館、心よりお待ちしております。

ホテル京阪浅草

【当日限定】急な宿探しに◎お部屋タイプはホテルにまかせてお得にステイ♪<食事なし>【直前割】

投稿者さん 2019年09月18日 18:58:02

つくばエクスプレスの浅草駅前なので観光地のはずれにある。設備は至って普通だが古い感は否めない。椅子が汚れてたり気になった。

ホテル京阪 浅草 2019年09月18日 20:44:41

この度はホテル京阪浅草にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、客室備品につきましてご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。

今後も頂戴しましたご意見を参考に、より良いホテルづくりを目指し、従業員一同努めて参ります。

またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年08月15日 15:42:44

駅上の立地なので、非常に便利です

ホテル京阪 浅草 2019年08月15日 23:08:36

この度はホテル京阪浅草をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様の仰る通り、当館は駅からのアクセスも良く、ご満足頂いた様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後ともホテル京阪浅草を何卒よろしくお願い申し上げます。

橋川

【夏旅のシンプルプラン】秋葉原駅から2駅!東京観光の拠点に!<朝食付き>
    【【禁煙】シングル 12平米】

投稿者さん 2019年06月25日 21:28:41

何度か宿泊させていただいており、久しぶりに予約が取れたので泊まりました。
    こちらのホテルはなぜかお風呂のシャワーカーテンがいつも臭っているのですが、今回もそこは変わりないままでした。掃除が難しいのでしょうね。
    朝食のバーニャカウダが大好きだったのですが、今回は昔の印象と随分ちがうものになっていました。
    立地も設備ももっと便利で安いホテルも増えているので今後積極的に選ばないかな、と思います。

ホテル京阪 浅草 2019年06月27日 06:32:52

毎度ホテル京阪浅草をご利用頂き誠に有難うございます。

浴室のシャワーカーテンに関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。すぐの改善は難しいかもしれませんが、お客様の意見をスタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。

これからもお客様に安心・安全・快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテル京阪浅草を何卒よろしくお願い申し上げます。

最後にはなりましたが、お忙しいなか御投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2019年06月03日 15:06:15

立地は良く朝食も良かったです

ホテル京阪 浅草 2019年06月04日 00:15:36

この度は、ホテル京阪浅草にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでございまして、なによりでございます。

これからも日々サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    ご投稿頂き、ありがとうございました。

【ポイント10倍♪】賢いあなたのためのポイント倍増!<朝食付き>
    【【喫煙】カジュアルツイン 14平米】

投稿者さん 2019年05月02日 21:39:18

出張当日、滑り込み予約できて、助かりました。
    浅草、合羽橋商店街なども近くて、寄席も楽しめました。
    ただ、加湿器の水漏れで部屋変更、その後の店もテレビのリモコンが効かない…と、フロントに二度も電話してきてもらうはめになり、申し訳なさと、設備の老朽化?を感じました。
    ホコリも多め。人不足でしょうか?
    普通に宿泊するには問題ないと思います。

ホテル京阪 浅草 2019年05月03日 06:09:00

しかしながら、加湿器の水漏れでお部屋の移動、更にテレビの不調で、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました事をお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました点を早急に確認し、改善に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
    ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月23日 11:16:45

以前に利用したときに、とても快適に過ごせたので、今回も利用しました。けれど、掃除が綺麗に出来ておらず、入室後すぐに不快な気持ちになりました。床にパンくずがかなり散らばっていました。バスルームの鏡も汚れていました。
    入浴時にシャンプー類をセットしてある金属ラックをシャワーで流すと、黒い水垢がかなりの量出てきました。黒い水垢、カビがありました。
    掃除のやり方を改善していただきたいです。それ以外は問題ありませんでした。

ホテル京阪 浅草 2019年01月23日 19:30:28

この度はホテル京阪浅草にご宿泊賜りまして

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待を大きく裏切る結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様より頂いたお声は全スタッフで共有し、
    二度とお客様にご不快の念をおかけする事のないように勤めます。

誠に勝手な願いではございますが、
    また浅草にお越しの際にはホテル京阪浅草にご宿泊頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を、
    心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、

【冬旅のシンプルプラン】秋葉原駅から2駅!東京観光の拠点に!<食事なし>
    【【喫煙】シングル 12平米】

moritadenkoさんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

moritadenkoさん [50代/男性] 2018年12月07日 22:54:13

久しぶりに利用しましたが、部屋の狭さに愕然とした。たぶん、もとシングルで使用していた部屋を改造して、デスクをとっぱらいベッドを2台入れツインにした感じ。身動きも苦痛でした。ホテル京阪に宿泊すれば、ほぼ期待を裏切らないと思っていたので非常にショックでした。「ホテルお任せ」の安価宿泊だから仕方ないのでしょうか?

ホテル京阪 浅草 2018年12月09日 13:06:17

いつもホテル京阪浅草をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    この度はお部屋の狭さ、構造にてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    お申し込み頂きましたプランがお部屋に関しましてホテル側お任せ、その分他のプランよりもお安くお泊り頂けるという内容でございましたので
    今回、カジュアルツインルームへご案内をさせて頂きました。
    しかしながら、チェックイン時のお客様へのご案内、お部屋タイプのご希望をお伺いするなど
    配慮が足りておりませんでした。
    ホテル京阪チェーンに期待をして頂いているにも関わらず、ご不快な思いをお客様にさせてしまったことを深く反省しております。
    チェックイン時のご案内を徹底し、
    お客様のご希望に沿ったお部屋を提供できるよう
    努めて参ります。
    また、チャンスを頂けるのであれば、
    ホテル京阪浅草をご利用頂ければ幸いでございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2018年11月07日 20:03:50

忘れ物をして問い合わせをしたが不親切な対応であった。

ホテル京阪 浅草 2018年11月07日 21:15:46

この度はホテル京阪浅草にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応により、御不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後は、このようなことが起こらぬよう、頂きましたご意見を参考に社員教育を徹底して参ります。
    貴重なご意見のご投稿、有難うございました。

nagonago5304さんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

nagonago5304さん [50代/男性] 2018年06月23日 15:55:31

何度か利用させて頂いております。今回は連泊でしたが、お茶などの付属品の補充がキチンとされておらず残念です。
    最近は中国系客が多く騒がしかった。

ホテル京阪 浅草 2018年06月24日 06:28:10

いつもホテル京阪浅草をご利用下さいまして、誠に有り難うございます。
    しかしながら、せっかくのご滞在にも関わらず、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    清掃担当者にも報告し、注意するよう指導致しました。

今後全ての皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける時間を提供できますよう、日々精進して参ります。
    またのご利用をお待ち致しております。
    ご投稿頂き有り難うございました。

田茂さん_2000さんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

田茂さん_2000さん [60代/男性] 2018年06月16日 05:15:01

浅草寺等へのアクセスが近く、立地的には良かったが、部屋が狭い。

ホテル京阪 浅草 2018年06月17日 20:35:54

この度は、ホテル京阪浅草をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただいたにも関わらずお部屋では快適にお過ごしいただけず、残念に感じております。
    今回ご利用いただきましたお部屋の他、ツインルームですと18平米のハリウッドツインルームがございます。
    次回ご予約の際、参考にしていただけると幸いでございます。
    貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。

【さき楽28】早めの予約が断然おトク♪ご予約は28日前まで★<朝食付き>
    【【禁煙】カジュアルツイン 14平米】

おやぢーさんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

おやぢーさん [50代/男性] 2018年06月15日 13:10:23

何度も宿泊させて頂いておりますが、最近、掃除が少し行き届いてないと思います。
    やはりバスや洗面に他人の髪の毛があると、ちょっと幻滅します。
    価格帯・立地・大きいベッド・無料のコインランドリー等、サービスは良いと思いますので、掃除の徹底をお願いします。

ホテル京阪 浅草 2018年06月15日 18:46:21

しかしながら、清掃の件ではご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
    清掃担当者に報告し、改善・再徹底するよう指導致しました。
    ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

今後も皆様から頂戴しますご意見を参考に、より良いホテルづくりを目指し、日々努めて参ります

またのご利用をお待ち致しております。
    お忙しい中ご投稿頂き、有り難うございました。

投稿者さん 2018年05月14日 17:21:19

大通り沿いですが、意外と静かでよかったです。

ホテル京阪 浅草 2018年05月15日 02:01:28

また、お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、私どももうれしく感じております。

また浅草にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
    ご投稿いただき、ありがとうございました。

【ポイント10倍♪】賢いあなたのためのポイント倍増プラン!<朝食付き>
    【禁煙☆シングル 14平米 】

投稿者さん 2018年04月26日 05:15:45

いいホテルにとても安く泊まれて、嬉しかったのですが、
    部屋の空気清浄機の通気孔に、目で見てわかるほどホコリがたまっていて、総合的な印象もがっかりになってしまいました。

ホテル京阪 浅草 2018年04月27日 01:19:51

この度はホテル京阪浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    立地条件につきましては高評価を頂戴しまして
    大変嬉しく思います。
    しかしながら、空気清浄機に関してはお客様にご不快は思いをさせ大変申し訳ございません。
    せっかく「いいホテル」と仰って頂けたのに、水を差す形となりまして残念に感じております。
    早急にご指摘頂きました点を確認し、改善に努めて参ります。今後もスタッフ一同、お客様にまた宿泊したいと仰って頂けるホテルになるよう精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
    ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大76%OFF♪♪予約は3月11日(日)23:59まで!!【素泊り】
    【禁煙☆カジュアルツイン 14平米】

投稿者さん 2018年03月28日 20:49:43

フロントの接客が丁寧でした。

ホテル京阪 浅草 2018年03月30日 11:31:45

この度はホテル京阪浅草にご宿泊を賜り、誠に有り難うございます。

フロント従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し大変喜ばしく感じております。
    浅草は季節の移ろいとともに違った顔を魅せます。機会がございましたら、是非別の季節にもお越しくださいませ。

またのご利用をお待ち致しております。
    ご投稿頂き有り難うございました。

【喫煙★カジュアルツイン 14平米】

投稿者さん 2018年03月10日 18:30:00

前回宿泊させて頂いた時の印象が良かったので、今回2泊させて頂きました。
    フロント方の対応は、凄く良かったのですが、お風呂が残念でした。

排水口が詰まっていて、シャワーの水が流れず、膝下程まで水が溜まってしまいました。

水が流れるまで、次の人が入れないだけではなく、浴槽には髪の毛などがこびりついたような状態になってました。
    流石にこれはと思いましたので、2日目の朝、メイクの方に声をかけて、出掛けました。

お掃除をしっかりして頂いたのだと思います。
    2日目は、改善されて、快適にシヤワーを浴びる事ができました。

ホテル京阪 浅草 2018年03月10日 21:35:39

この度はホテル京阪浅草にご宿泊頂きまして

前回の宿泊、今回のフロントの対応に関しましてご満足頂けましたようで大変嬉しく感じております。
    好印象の中、ご来館いただいたのにバスルームの排水溝の詰まりでご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

今後、清掃スタッフと協力してこのようなことが無いよう、努めて参ります。

また浅草にお越しになる際はホテル京阪浅草に
    お立ち寄り頂けると幸いでございます。

口コミのご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF♪♪予約は3月11日(日)23:59まで!!【朝食付き】
    【喫煙★ハリウッドツイン 18平米】